Разное

Выпечка без яиц и молока рецепты с фото: Сладкая выпечка без яиц

Тесто без яиц — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Банановое мороженое с орехами и медом

10 ч

5 порций

Мороженое… Сладость, которая придется по вкусу каждому ребенку. Банановое мороженое прекрасно перенесет вас в детство и наполнит освежающей сладостью. Рецепт приготовления мороженного очень прост. Прелесть фруктового мороженного заключается в разнообразии рецептов. Вы сами можете решить какое сочетание сегодня попробовать. Все что нужно это фрукты, молоко и холод….

Ингредиенты:

Банан, Молоко 3.2%, Мед, Грецкий орех, Лимон

Блины с творогом и сметаной домашние

35 минут

19 порций

Нежные, сочные блинчики со сладким творогом! Творожные блины нравится всем, а особенно детям, они готовы их кушать на завтрак хоть каждый день! Если хотите разнообразить вкус, можете добавить клубнику, чернику или другие фрукты, которые у вас имеются в холодильнике. Выпечка останется мягкой и даже на второй день. Вкусно! Попробуйте!…

Бланманже без желатина

30 минут

8 порций

Если у вас есть огромное желание приготовить что-то сладкое, но без желатина, тогда я хочу вас познакомить с домашним «Бланманже». Такой десерт готовится без выпечки. Он получается очень нежный, и для его приготовления потребуется совсем немного ингредиентов. Что же это за десерт? Бланманже — это традиционный французский десерт, который готовится из качественного молока….

Ингредиенты:

Молоко 3.2%, Сливки 33%, Орехи, Рисовая мука, Сахар, Смесь пряностей, Ягоды

Случайные рецепты

Итальянский суп с сосисками

30 минут

4 порции

Итальянский суп с сосисками готовится очень просто и вполне из доступных ингредиентов. Свежие помидоры можно заменить томатной пастой. А зелень можно взять любую на Ваше усмотрение. Блюдо, приготовленное с душой, всегда получается вкусным, сытным и согревающим!…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Сосиски Молочные, Макароны, Горошек зеленый, Консервированная кукуруза, Морковь, Петрушка (зелень), Помидоры

Пастила воздушная

40 минут

5 порций

Советуем вам приготовить простую воздушную пастилу. Эту пастилу вы можете сами приготовить у себя дома. Приготовить её можно к праздничному столу или к чаю для своих гостей, если у вас дома не осталось никаких сладостей или вы хотите приятно удивить своих гостей. Также вы можете приготовить пастилу и для своих близких, чтобы порадовать их этой домашней сладостью.

Ингредиенты:

Яблоки, Желатин быстрорастворимый

Омлет со шпинатом и черри

20 минут

1 порция

Омлет — нежное, легкое и питательное блюдо французской кухни, которое любят во всем мире. В этом рецепте в омлет добавляются сливки и немного муки, что делает его сливочным и пышным. Изюминкой блюда является шпинат, благодаря чему омлет становится очень полезным. Ведь шпинат богат растительными белками, железом, калием и марганцем. Такое блюдо отлично…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Шпинат, Сливки 20%, Мука пшеничная, Красные помидоры черри

Оладьи без яиц — рецепт с пошаговыми фото

Представьте, вы пообещали своей семье оладьи на завтрак, а в холодильнике не оказалось яиц! Как раз для такого случая у меня есть прекрасный рецепт. В нем нет экзотических ингредиентов или заменителей, только привычные продукты, а секрет того, что оладьи удаются — в хорошо подобранной и проверенной пропорции составляющих.

Я добавляю в тесто для оладий корицу, также можно смело экспериментировать с другими специями для выпечки, натертыми яблоками, нарезанными бананами или целыми ягодами, например черникой. Специи нужно добавлять на этапе смешивания сухих ингредиентов, а фрукты и ягоды в готовое тесто непосредственно перед выпечкой.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    4 порции
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    221 ккал
  • Стоимость:
    очень экономно

Распечатать

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 170 г
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 0.25 ч.л.
  • Корица – 0.3 ч.л. (по желанию, можно не добавлять, или заменить ванилью или другими специями)
  • Молоко – 240 мл (лучше нежирное, 0-1%)
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Вода – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л. (для смазывания сковороды)

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовьте все ингредиенты для оладий. Можно сразу поставить разогреваться сковороду на средне-сильный огонь.

  • Шаг 2

    Муку нужно предварительно просеять.

  • Шаг 3

    Затем смешать с остальными сухими ингредиентами: разрыхлителем, сахаром, корицей и солью.

  • Шаг 4

    Отдельно нужно смешать жидкие ингредиенты: молоко, воду, растительное масло.

  • Шаг 5

    Далее действуем традиционным методом: добавляем жидкие ингредиенты в сухие и аккуратно перемешиваем до соединения компонентов. Не нужно увлекаться смешиванием теста до идеальной гладкости и однородности, это будет способствовать образованию глютена, и оладьи станут «резиновыми».

  • Шаг 6

    На разогретой, слегка смазанной маслом сковороде выпекаем оладьи. Температура сковороды определяется опытным путем: тесто при попадании на сковороду должно шкворчать, на оладушках за 1-1,5 минуты должно появиться много пузырьков. В этот момент нужно их перевернуть. Если нижняя сторона оказалась слишком поджаристой (как это получилось у меня), необходимо немного убавить огонь.

  • Шаг 7

    На второй стороне обжариваем еще 30-40 секунд, пока оладьи полностью не пропекутся.

  • Шаг 8

    Подавать можно, например, с шоколадным сиропом. Приятного вам аппетита!

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Рецепты блинов на завтрак, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты оладий и панкейков, Рецепты повседневные, Что приготовить на завтрак

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

Торт на день рождения из 4 ингредиентов (без яиц, масла и молока)

8 марта 2022 г.

Кирби

Перейти к рецепту

3074
акции

Этот легкий торт идеально подходит для дня рождения или любого другого случая. Базовый белый торт состоит всего из 4 ингредиентов и не требует яиц, масла или молока. Его можно есть как есть или легко приготовить другие вкусы. Этот пирог такой нежный и воздушный. Для приготовления теста вам понадобится только одна миска и венчик.

Если вы похожи на меня, март и апрель заполнены празднованием дня рождения. Итак, у меня на уме были торты ко дню рождения. Я действительно хочу создать торт без яиц и без молочных продуктов, потому что это общие аллергены для детей, и я не хочу, чтобы они пропустили торт ко дню рождения. Мне также нравится, что этот торт настолько универсален и может быть приготовлен практически для всех. Вы можете сделать это как есть, или добавить посыпку для торта Funfetti, или даже испечь несколько для более красивого многослойного торта. Вы также можете легко создать другие вкусы.

Ингредиенты

  • Самоподнимающаяся мука
  • Сахар-песок белый
  • Растительное или рапсовое масло
  • Вода

Основной белый торт состоит всего из 4 ингредиентов. Вы можете наслаждаться им как есть, или вы можете легко добавить один или два ингредиента, чтобы изменить вкус. Я делюсь другими идеями в этом посте.

Самоподнимающаяся мука: Если в вашей кладовой нет самоподнимающейся муки, вы можете легко приготовить ее самостоятельно, используя универсальную муку, разрыхлитель и соль. Я указываю точное количество в примечаниях к карточке рецепта. В самоподнимающуюся муку уже добавлены разрыхлитель и соль, что экономит несколько шагов и ингредиентов, которые нужно добавить в ваш торт.

Белый сахар-песок: Этот торт подслащен обычным белым сахаром-песком.

Масло: Можно использовать растительное масло или масло канолы.

Текстура торта

Несмотря на то, что в этом торте нет яиц, вы не будете скучать по ним. Торт получается мягким и воздушным, как обычный торт.

Этот торт вдохновлен Crazy Cake, тортом эпохи депрессии, приготовленным без яиц, масла или молока. Ранее я делилась шоколадным сумасшедшим тортом, который мне очень нравится, но когда я попробовала приготовить ванильный рецепт, он мне просто не понравился. Текстура ванильного сумасшедшего торта, который раздавали по кругу, оказалась для меня липкой. Поэтому я продолжал настраивать суммы и, наконец, создал версию, которая мне нравится. Я совсем не скучаю по яйцам или маслу в этом торте.

Вариации

Ваниль: Чтобы превратить это в ванильный торт, добавьте 1 чайную ложку ванили в тесто для торта.

Funfetti: Для торта funfetti (также известного как торт конфетти) добавьте 1/4 стакана посыпки после того, как закончите делать основное тесто для белого торта. Также можно добавить ванилин.

Шоколад: Для шоколадного варианта добавьте 1/2 стакана какао-порошка, уменьшите количество муки до 1 1/2 стакана и увеличьте количество сахара до 1 стакана.

Конечно, это не все варианты. Вы можете добавить немного лимонного сока и тертого лимона для лимонной версии, добавить порошок эспрессо или заменить часть воды кофе для кофейной версии и многое другое.

Другие простые рецепты тортов

  • Фунтовый торт из 3 ингредиентов
  • Шоколадный торт из 4 ингредиентов
  • Клубничный торт из 4 ингредиентов
  • 1 3/4 стакана (230 г) самоподнимающейся муки
  • 3/4 стакана (148 г) белого сахарного песка
  • 1/3 стакана (2,7 унции/72 г) растительного масла
  • 1 стакан (8 унций) воды
  • Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Выстелите противень размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой.

  • Добавьте муку и сахар в большую миску. Взбивайте до однородного состояния. Просейте смесь. Для этого быстро перемещайте венчик взад и вперед по мучной смеси, пока она не станет легкой и порошкообразной, и не останется комочков. Важно сделать это перед добавлением влажных ингредиентов, потому что в противном случае в тесте для торта будут маленькие комочки муки.

  • Добавить масло и половину воды. Взбейте тесто. Добавьте оставшуюся воду. Взбивайте, пока тесто не станет гладким. Тесто будет очень тонким. Если вы добавляете посыпку, перемешайте ее сейчас.

  • Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте около 30 минут или пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Верх пирога останется очень светлым и не подрумянится. Дайте торту остыть перед украшением, разрезанием и подачей на стол.

  • Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, смешайте в миске 2 стакана универсальной муки, 3 ч. л. разрыхлителя и 1/2 ч. л. соли. Отмерьте 1 3/4 чашки для рецепта.
  • Для приготовления этого рецепта я использовала самовосходящую муку Лили* .
  • Измерения в унциях относятся к объему жидкости, а не к весу.
  • По этому рецепту готовится простой белый торт. Вы можете использовать его как есть, вы можете добавить несколько ингредиентов, чтобы изменить вкус, или вы также можете использовать его, чтобы сделать слоеный пирог.
  • Чтобы сделать ванильный вариант, добавьте 1 чайную ложку ванили при добавлении влажных ингредиентов.
  • Чтобы сделать шоколадную версию, используйте следующие сухие ингредиенты: 1/2 стакана несладкого какао-порошка, 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки, 1 стакан сахара. Влажные ингредиенты остаются прежними.
  • Чтобы приготовить вариант фунфетти, добавьте 1/4 стакана посыпки после приготовления теста. Вы также можете добавить 1 чайную ложку ванили во влажные ингредиенты.
  • Глазурь: Я покрыл торт простой глазурью из взбитых сливок. Чтобы приготовить глазурь из взбитых сливок, добавьте в миску 1 стакан холодных густых сливок и 3 столовые ложки сахарного песка. Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Если вам нужна безмолочная версия, вы также можете сделать кокосовые взбитые сливки, используя кокосовые сливки.
  • * Эта ссылка на товар является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.

Порция: 1 ломтик, Калории: 161 ккал, Углеводы: 25 г, Белки: 1 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 205 мг, Сахар: 12 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 25 г онлайн-калькулятор питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

3074
акции

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте

ничего не пропустите!

Получайте новые сообщения по электронной почте:

« Предыдущий пост Овсяное печенье с шоколадной крошкой из 3 ингредиентов (без муки, яиц и масла)

Следующее сообщение »
Миндальное печенье из 2 ингредиентов (без муки, яиц, рафинированного сахара или масла)

© Kirbie’s Cravings, 2023 г. .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность

Дизайн Purr.

17 лучших десертов без молока и яиц

К

Лизз Шумер

Лизз Шумер

Журналист, писатель и автор, Лизз Шумер имеет более чем 10-летний опыт освещения продуктов питания и напитков для широкого круга известных печатных и онлайн-изданий.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Обновлено 17.09.20

Ель

При приготовлении десертов для вечеринок, продажи выпечки и детских дней рождений вам, возможно, придется учитывать различные диеты и пищевые аллергии. Это может включать веганские диеты, аллергию на яйца и непереносимость лактозы. Но вам не нужно жертвовать вкусом и декадансом только потому, что вы избегаете аллергенов или продуктов животного происхождения. В этом списке множество рецептов на все случаи жизни без молочных продуктов и яиц.

  • 01
    из 17

    Для этой простой ореховой помадки с арахисовым маслом требуется всего пять ингредиентов, в том числе веганский маргарин вместо масла, чтобы не было молочных продуктов. Он получается достаточно декадентским, чтобы дарить его в качестве подарка, так что сделайте большую партию, если хотите поделиться. Сбрызнув его небольшим количеством растопленного безмолочного шоколада, он выглядит особенно по-особенному.

  • 02
    из 17

    Ель

    Избавьтесь от спелых бананов, сморщившихся на прилавке, и приготовьте порцию этих мягких шоколадных пирожных. Банан сохраняет их влажными без каких-либо яиц. Наслаждайтесь ими позже, разрезая их на отдельные пирожные и замораживая, чтобы побаловать себя всякий раз, когда возникает тяга к шоколаду.

  • 03
    из 17

    Ель / Эшли Скабар

    Хотите верьте, хотите нет, но в Nabisco Oreos нет продуктов животного происхождения, поэтому они отлично подходят для веганских десертов. В этом сливочном пироге Oreo также используется веганский сливочный сыр и сметана для начинки, чтобы сделать сочный десерт, который идеально подойдет для дня рождения или особого мероприятия.

  • 04
    из 17

     Ель / Клэр Коэн

    С овсянкой, кленовым сиропом для сладости, арахисовым маслом для орехового вкуса и бананами для мягкости, это вкусное веганское печенье может почти маскироваться под здоровую пищу. Давай, ешь на завтрак — судить не будем!

  • 05
    из 17

    Ель ест / Диана Чиструга

    Используйте остатки хлеба в сладком виде с этим восхитительным хлебным пудингом. Яблоки придают ему осеннюю сладость, а грецкие орехи добавляют хруста. Подходит любой вид хлеба без яиц; попробуйте это с хлебом изюма для дополнительного интереса. Подавайте с безмолочным мороженым или каплей бурбонского соуса, приготовленного с маргарином вместо масла.

  • 06
    из 17

    Ель

    Это печенье с шоколадной крошкой на вкус как детство, только без яиц и молочных продуктов. Прочтите инструкции на стороне выбранного вами заменителя яиц; разные марки могут иногда требовать разных приготовлений. Добавьте грецкие орехи, орехи пекан или даже изюм, если хотите больше веса.

  • 07
    из 17

    Ель

    Благодаря тертой моркови и яблочному соусу этот морковный пирог получается влажным и нежным, идеально подходящим для весеннего сбора. Используйте яблочное пюре с корицей для более острого вкуса и глазурь из веганского сливочного сыра или просто посыпьте сахарной пудрой для более легкого вкуса.

  • 08
    из 17

    Ель ест / Диана Чиструга

    Тыква заменяет яйца в этом декадентском шоколадном торте, который получается плотным и влажным. Делая бундт, тщательно смажьте маслом каждый уголок и щель, а затем посыпьте мукой или какао-порошком, чтобы убедиться, что он выходит чистым. Полейте растопленным шоколадом, белой глазурью или посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

  • 09
    из 17

    Ель / Ахлам Раффи

    Этот тыквенный пирог имеет бархатистый вкус без каких-либо сливок, и это отличный способ использовать банку тыквенного пюре. Используйте безглютеновый корж для пирога в качестве основы, чтобы сделать его еще более привлекательным для публики.

  • 10
    из 17

    Ель / Эмили Хоукс

    Добавление согревающих специй, таких как гвоздика, мускатный орех и корица, поднимает этот яблочный коблер до статуса особого случая. В нем нет молочных продуктов или яиц, что делает его идеальным для любой компании. Попробуйте его с ванильным немолочным мороженым сверху.

  • 11
    из 17

     Ель

    Этот вкусный торт действительно не может быть проще: просто смешайте банку содовой и коробочную смесь, и вы получите влажный, нежный торт без аллергенов. Попробуйте колу с шоколадом или пряным пирогом и лимонным лаймом или имбирный эль с белым или желтым пирогом.

  • 12
    из 17

    Ель / Кристина Ванни

    В этом бархатистом веганском чизкейке используется тофу, кокосовый крем и сырые орехи кешью для шелковистой текстуры. Он идеально контрастирует с хрустящей корочкой из овсяных хлопьев и сырого миндаля, хотя вы можете использовать готовую веганскую корочку, если хотите сэкономить время.

  • 13
    из 17

    Ель

    Порадуйте детей этим шоколадным печеньем без выпечки с арахисовым маслом. Они отлично подходят для лета, когда слишком жарко, чтобы включать духовку, и имеют потрясающий вкус, несмотря на то, что в них нет молочных продуктов или яиц. Это делает забавный, хотя и липкий, дневной проект.

  • 14
    из 17

    Ель ест / Анастасия Третьяк

    Веганские шоколадные батончики имеют прекрасный вкус, но причудливые в продуктовом магазине могут быть дорогими. Сделайте свой собственный дома, если вы хотите веселый проект. Вам понадобится шоколадная форма, чтобы придать им форму. Как только вы освоите этот рецепт, добавляйте добавки, такие как ягоды годжи, орехи или сухофрукты.

  • 15
    из 17

    Ель

    На праздники или в любое время, когда вам захочется пирога со свежей грушей и клюквой, попробуйте этот веганский рецепт, который не требует масла, яиц или молока. Посыпка из крошки придает ему хруст, который идеально дополняет мягкие груши, а шарик немолочного мороженого или взбитых сливок дополнит все это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *