Разное

Вкусный торт в мультиварке: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Рецепт шоколадного торта в мультиварке

вернуться назад

Простой и вкусный шоколадный торт можно приготовить без особых расходов и трудозатрат в мультиварке.

Порошок кофе в тесте и мед в креме придают шарма простому шоколадному торту в мультиварке, а украшение из шоколадной стружки и конфет в виде яиц придадут ему эффектности и праздничного вида, этот тортик можно подать на пасхальный стол или детский праздник.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    8 порций
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    332 ккал
  • Стоимость:
    средняя стоимость

Распечатать

Ингредиенты:
  • Мука – 200 г
  • Шоколад горький – 200 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Какао-порошок – 40 г
  • Сливки – 160 мл
  • Мед – 1 ст.л.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль – 1 щепотка (-и)
  • Ванильный сахар – 1 ст.л.
  • Кофе растворимый – 1 ст.л.
  • Сахар – 150 г
  • Вода – 100 мл

Приготовление: Шаг 1

  • Для шоколадного торта в мультиварке нужно растопить в микроволновой печи сливочное масло. Ставьте среднюю мощность, масло должно растаять, но не закипеть.

  • Шаг 2

    Всыпьте в масло обычный и ванильный сахар, порошок какао и щепотку соли.

  • Шаг 3

    Порошок растворимого кофе размешать в ста миллилитрах кипятка и вылить к масляной смеси. Все еще прогреть на водяной бане около минуты или тридцать секунд в микроволновой печи и перемешать хорошенько. Получится жидкая глянцевая масса.

  • Шаг 4

    Яйца разболтать в миске с шестьюдесятью миллилитрами сливок. Влить яичную смесь в масляную и хорошо перемешать. Просеять в массу муку, добавив разрыхлитель, и тщательно смешать силиконовой лопаткой.

  • Шаг 5

    Присыпать мукой и смазать маслом чашу мультиварки. Выложить и разровнять тесто и готовить его в режиме «Выпечка» тридцать минут. Вынуть готовый шоколадный бисквит вместе с чашей из мультиварки, аккуратно перевернуть на решетку и охладить полностью. Остывший бисквит аккуратно разрезать вдоль пополам.

  • Шаг 6

    Шоколад для шоколадного крема наломать на кусочки и сложить в миску. Влить сто миллилитров жирных сливок, положить столовую ложку меда. Растопить массу в микроволновке на мощности шестьсот Ватт две минуты. Тщательно перемешать, ганаш должен стать полностью однородным, гладким и блестящим.

  • Шаг 7

    Намазать нижний бисквитный шоколадный корж толстым слоем ганаша и накрыть сверху вторым коржом. Намазать остальным ганашом бока и верх шоколадного торта в мультиварке и убрать примерно на один час в холодильник.

  • Шаг 8

    Украсить торт шоколадными или марципановыми яйцами и шоколадной стружкой. У нас продаются уже готовые конфеты в виде яиц из белого шоколада с начинкой, очень удобно ими украшать выпечку, не нужно ничего придумывать и лепить.

Категории: Выпечка в мультиварке, Рецепты для мультиварки, Торты без мастики: рецепты

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Зоряна Ивченко

Автор кулинарного блога в Инстаграме.
Автор 28 кулинарных книг.

Просмотреть все рецепты автора

»Пражский» торт в мультиварке — рецепт приготовления с фото и видео

Каждая хозяйка готовя для своей семьи подстраивает блюда «под себя», учитывая пожелания родных. Она совершенствует рецепты, упрощает их или расширяет и таким образом получает идеальное для себя блюдо. Сегодня мы приготовим один из вариантов тортика «Прага». Он несколько отличается от классического рецепта, ведь тесто мы замесим не классическое бисквитное, а с использованиям погашенной соды, а также сгущенного молока. А вот крем практически оставим без изменений. В общем десерт получится вкусным и красивым, а на выпечку вы потратите всего один час, ведь готовить торт мы будем в мультиварке.

Ингредиенты

Сгущенное молоко1 банка
Яйца3 шт.
Пшеничная мука1, 5 стакана
Сода1 ч. л.
Уксус2 ч. л.
Какао7 ст. л.
Молоко2 стакана
Сахарный песок1, 5 стакана
Масло сливочное200 г.

Приготовление

1

Итак, на первом этапе приготовления в емкость мы выбиваем 2 яйца. К ним отправляем банку сгущенного молока.

2

После этого нам понадобится одна чайная ложечка соды. Ее мы гасим уксусом и отправляем в яичную массы.

3

Сюда также добавляем просеянные через сито сухие компоненты. В частности, 1 стакан муки и три столовые ложки какао. Замешиваем однородное тесто. Это можно сделать руками или миксером.

4

Теперь чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и посыпаем ее манной крупой. Выливаем сюда тесто, закрываем крышку мультиварки и выбираем режим «Выпечка». Готовим блюдо в течение одного часа.

5

Пока у нас печется корж, мы приготовим крем для торта. Для этого в кастрюльку или сотейник высыпаем полтора стакана сахарного песка. Вбиваем сюда одно яйцо и добавляем еще 4 столовые ложки просеянной муки.

6

Смесь перемешиваем и постепенно сюда вводим 2 стакана молока.

7

Теперь ставим кастрюльку на огонь и варим на маленьком огне до появления маленьких пузырьков. Крем уварился, поэтому мы его выключаем. Полностью остужаем его.

8

Когда крем остыл, то отправляем в него четыре столовые ложки какао и 200 граммов растаявшего масла. Взбиваем компоненты миксером до однородности.

9

Бисквит приготовился, поэтому мы его достаем из формочки и полностью остужаем.

10

Охлажденный корж разрезаем на три части.

11

Теперь формируем торт. Для этого выкладываем нижний корж и смазываем его кремом. Выкладываем второй и третий корж, которые смазываем также кремом.

12

Сверху торт посыпаем шоколадом и ставим охлаждаться его в течение часа. Торт «Прага» готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Торт «Прага» с вишней

Сегодня вместе с нами мы сможем приготовить домашний знаменитый десерт — торт «Прага» с вишней. Теперь вы сможете готовить свой любимый десерт и …

Торт «Пражский» по ГОСТу

Торт «Прага» — это невероятно вкусный десерт, который существует уже очень длительное время. Именно поэтому рецепт этого торта видоизменялся, ведь …

Торт «Пражский»

Сегодня мы приготовим невероятно вкусный, красивый и аппетитный торт, который называется «Прага». Приготовив эту вкуснятину, вы не просто создадите …

Брауни в мультиварке

Сегодня мы приготовим невероятно вкусный и ароматный десерт, который называется брауни. Кроме традиционного шоколада, мы в десерт еще добавим орешки. …

«Пражский» торт с вишней

Вы никогда не были в Праге, но просто обожаете «Пражский» торт? Тогда предлагаем приготовить любимый торт не выходя из дома. Теперь вы свободно …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Вишневый пирог в мультиварке + Видео

С помощью всего трех простых ингредиентов вы можете приготовить вкусный и легкий десерт по этому рецепту  Вишневый пирог в мультиварке . Делайте это в любое время года, не топя весь дом! Подавайте его с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками, чтобы приготовить десерт, приготовленный в мультиварке, который произведет впечатление!

Недавно я купил себе новую мультиварку Casserole Crock-Pot на Amazon, потому что я хотел добавить этот новый размер мультиварки в свою коллекцию. И я должен признать, что он постепенно становится одним из моих любимых мультиварок.

Размер и форма настолько универсальны, что я работаю над некоторыми рецептами, которые скоро появятся в блоге здесь, в Crock-Pot Ladies (не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей , чтобы вы могли получать обновления всякий раз, когда у нас есть новые рецепты и все, чем можно поделиться).

Итак, на днях я рылся в своей кладовой в поисках чего-нибудь на десерт. В углу я заметил коробку желтой смеси для торта. Копаясь в консервах, я впервые увидел ананас и сразу же подумал о том, чтобы сделать ананасовый перевернутый пирог.

Но потом… я заметил их… две одинокие маленькие баночки с начинкой для вишневого пирога, которые я забрал на распродаже после Пасхи. И я сразу же подумал о том, чтобы сделать вишневый торт в мультиварке!

Могу ли я использовать другие виды фруктов?

Торты из булочек действительно универсальны, и вы можете экспериментировать с любыми фруктами, какие захотите.

Могу ли я использовать безглютеновую смесь для выпечки?

Наши читатели сообщили о большом успехе при использовании безглютеновой смеси для желтого торта .0005 в этом рецепте.

Можно ли использовать смесь для тортов без сахара?

Да, для этого рецепта подойдет смесь для желтого торта без сахара . На самом деле, вы также можете использовать начинку для вишневого пирога без сахара или с низким содержанием сахара, чтобы сделать десерт с гораздо меньшим содержанием сахара.

Этот рецепт вишневого пирога слоеный?

Нет, кексы в мультиварке больше похожи на коблер с фруктами внизу и начинкой сверху.

Могу ли я использовать другие вкусы смеси для торта?

Вы можете использовать коробочную смесь для торта любого вкуса, которая, по вашему мнению, будет хорошо сочетаться с начинкой для вишневого пирога. Смесь для шоколадного торта, смесь для лимонного торта, смесь для белого торта — все это отличные варианты?

Как предотвратить образование конденсата, который скапливается на крышке во время приготовления и не капает на торт во время его приготовления.

Если вы обнаружите, что на крышке мультиварки скапливается водяной конденсат, который капает на верхнюю часть пирога, вы можете положить чистое кухонное полотенце или пару слоев бумажного полотенца между крышкой и медленноваркой. плита. Полотенца будут собирать конденсат.

Сколько банок начинки для вишневого пирога нужно для этого рецепта?

Консервированная начинка для вишневого пирога поставляется в банках разного размера, поэтому в рецепте мы использовали унции. Для этого рецепта мы использовали 42 унции начинки для вишневого пирога. Это могут быть 2 маленькие банки или 1 большая банка. Унции не обязательно должны быть точными, но вы хотите попасть в диапазон 42 унции.

Хайди Кеннеди

Этот простой рецепт десерта в мультиварке состоит всего из трех ингредиентов!

3,90 из 1076 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 10 мин

Десерты курса

КУЗИНА АМЕРИКАНА

. Унции консервированной начинки для вишневого пирога ((две банки по 21 унции))

  • 1 коробка смеси для желтого торта
  • ½ стакана несоленого масла ((1/2 стакана))
    • Откройте две банки с начинкой для вишневого пирога и вылейте содержимое в медленноварку на 3-5 литров.

    • В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите сливочное масло (или растопите на плите).

    • В среднюю миску добавьте сухую желтую смесь для кекса и растопленное сливочное масло и перемешайте (смесь будет рассыпчатой).

    • Вылить смесь для торта и масляную смесь поверх начинки для вишневого пирога и равномерно распределить.

    • Накройте крышкой и готовьте в режиме МЕЛКИЙ в течение 4 часов или в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2 часов.

    • Подавать теплым (при желании с мороженым) или холодным.

    Калорийность: 344 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 1 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 0,02 г | Мононенасыщенные жиры: 0,02 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 298 мг | Калий: 124 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 500 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 0,9 мг

    Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и сообщите нам, как он вам понравился!

    Шоколадный торт с ложкой (+Видео)

    значок поиска

    от Brandie @ The Country Cook

    Crock Pot Chocolate Spoon Cake — это шоколадный торт, приготовленный в медленном режиме, который начинается со смеси для торта в коробке. Это невероятно просто и вкусно!

    ЛЕГКИЙ ДЕСЕРТ

    Если вы любите шоколадный пудинг и торт, то это вкусный союз этих двоих. Теперь, лично я думаю, что лучше всего добавить немного шоколадного сиропа Hershey’s, а если вы чувствуете себя действительно декадентским, немного взбитых сливок или даже шарик ванильного мороженого! Вкусный!

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА:

    • Еще один способ изменить это — использовать шоколадную стружку с мятой вместо полусладкого, чтобы добавить нотку мяты к общему вкусу!
    • Также вы сможете приготовить это в духовке. Я еще не пробовал, поэтому не могу сказать точное время. Если кто-нибудь попробует в духовке, пожалуйста, напишите в комментариях, как это получилось у вас.
    • Подходит для любой смеси для торта и пудинга в коробках.

    Необходимы ингредиенты: (Полный рецепт в нижней части почты)

    • Шоколадной пирог.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ:

    Сбрызните мультиварку кулинарным спреем с антипригарным покрытием (мне нравится использовать антипригарный спрей с мукой, например, Baker’s Joy). В большой миске смешайте первые шесть ингредиентов, пока комбинированный (я использую миксер). Затем вмешайте шоколадную стружку.

    Вылить в подготовленную мультиварку.

    Накройте крышкой и готовьте на медленном огне. Обратите внимание, что в наши дни многие мультиварки изготавливаются по-разному, а нагревательные элементы расположены в разных частях мультиварки, поэтому время будет варьироваться в зависимости от вашей марки мультиварки. Если ваша мультиварка имеет тенденцию нагреваться, следите за ней. Когда он будет готов, он должен вернуться на ощупь. Он будет казаться губчатым. Сейчас это выглядит не слишком красиво, сидя здесь, в мультиварке, но не волнуйтесь, мы собираемся немного оживить его.

    Положите порцию в маленькую миску. Затем сбрызните сверху шоколадным сиропом и вау! Он не только выглядит аппетитно, но и действительно украшает этот десерт. Если хотите, украсьте взбитыми сливками или шариком мороженого.

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?

    • ▢ 15,25 унций смеси для шоколадного торта
    • ▢ 4 унции (маленькая коробка) смеси для шоколадного пудинга INSTANT
    • ▢ 2 чашки сметаны
    • ▢ ¾ чашки растительного или рапсового масла 907 4
    • ▢ 1 чашка воды

    • ▢ 1 чашка полусладкой шоколадной крошки
    • Распылите на медленноварку кулинарный спрей с антипригарным покрытием. В большой миске хорошо смешайте первые шесть ингредиентов.

    • Затем добавьте шоколадную крошку.

    • Вылить в подготовленную мультиварку.

    • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 4-6 часов.

    • В наши дни многие мультиварки изготавливаются по-разному, и нагревательные элементы расположены в разных частях мультиварок, поэтому время зависит от марки мультиварки. Если ваша мультиварка имеет тенденцию нагреваться, проверьте отметку около 3 часов. Когда он будет готов, он должен вернуться на ощупь. Он будет казаться губчатым.
    • Насыпьте небольшое количество в небольшую миску (это довольно сытный десерт, так что большие порции вам, скорее всего, не нужны). Затем полейте сверху небольшим количеством шоколадного сиропа. Украсьте взбитыми сливками или шариком мороженого, если хотите.

    Калорийность: 690 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 9 г | Жир: 51 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 528 мг | Калий: 417 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 31 г | Витамин А: 488 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 171 мг | Железо: 4 мг

    «Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *