Разное

Ужин за полчаса рецепты: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Содержание

Вкусный ужин за полчаса — легко

Как организовать вкусный ужин за полчаса? Что приготовить на вечер в будние дни? Уверена, этими вопросами озадачены многие современные женщины.

Есть мнение, что вкусная еда не может быть приготовлена за 30 минут. Хочу сказать с уверенностью – может. Более того, обычно самая полезная еда, как правило долго не готовится. Поэтому часто, хозяйки «убивают двух зайцев» делая быструю еду – питаются полезно и экономят свое время.

Для начала несколько советов, как просто и быстро приготовить ужин

  • Выбирайте легкие блюда, для которых продукты не нужно долго чистить и резать. Именно на нарезку и чистку ингредиентов уходит большая часть времени при приготовлении пищи.
  • Выбирайте продукты, которые готовятся быстро. Например, говядина тушится долго– поэтому блюда из такого мяса лучше отложить на выходные дни, когда вы никуда не спешите.
  • Старайтесь готовить блюда, для которых не нужно пачкать много посуды. Например, омлет или рагу – все приготавливается в одной сковороде. Это влияет на время готовки. К тому же, вам потом не придется возиться с лишней грязной посудой и уборкой на кухне.

Топ-5 простых блюд для ужина

  1. Паста. Сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить очень быстро. Вода для макарон закипает не дольше 15 минут. Сами макаронные изделия варятся 10 минут. В это время можно обжарить на сковороде шампиньоны, куриную грудку или креветки. Затем добавить в сковороду сливки. Натереть сыр. Все – ужин готов.
  2. Запеченный в фольге стейк семги. Рыбу помыть, сбрызнуть оливковым маслом и любимыми специями. Завернуть в фольгу и на полчаса в духовку. Пока рыба запекается, можно нарезать свежие овощи. Они будут на гарнир. Аппетитно и полезно.
  3. Рис или гречка с мясом. Аналогично, как и пасту, рис и гречку можно сварить за полчаса. В это время обжарьте на сковороде кусочки куриного филе или индейки. Добавьте к ним чеснок, зелень. Простое и сытное блюдо готово.
  4. Стейк. Жариться довольно быстро. Главное уметь его правильно приготовить – не пересушить мясо. Для жарки на сковороде отлично подходит стейк рибай. И еще, главный секрет вкусного стейка – после обжарки дать мясу «отдохнуть». Для этого положите на приготовленный кусок мяса, ломтик сливочного масла и неплотно прикройте фольгой. Пусть стейк «отдохнет» минут 10. После этого подавайте аппетитное мясо на стол со свежей зеленью и любимыми овощами.
  5. Теплый салат с куриной печенью или морепродуктами. Готовятся такие салаты быстро. Как правило основный ингредиент (например, печень) обжаривается и подается с разнообразными овощами, зеленью, яйцом и заправкой. Вот несложный рецепт: нарежьте небольшими ломтиками куриную печень и обжарьте на растительном масле в течении 10 минут. Помидоры черри разрежьте пополам. Рукколу порвите на части и выложите ее на тарелку. Сверху добавьте порцию куриной печени. Равномерно распределите помидоры черри по бокам блюда. Сверху полейте любимой заправкой, например, на основе оливкового масла. Отличный ужин для тех, кто следит за своей фигурой.

быстрый ужин, салат, стейк

Поделиться в социальных сетях

Что еще почитать:

Что еще почитать:

5 вкусных блюд с лапшой. Кулинарные статьи и лайфхаки

После тяжелого рабочего дня мало кому захочется провести вечер возле плиты. Расчетливые хозяйки готовят ужин впрок, однако даже самое любимое блюдо наскучит, если есть его несколько дней подряд. И конечно, по вкусу только что приготовленное угощение не сравнится с разогретым.

Предлагаем сделать вкусный ужин, потратив на него не больше получаса. Именно столько времени потребуется для создания полноценного блюда на основе лапши. По сравнению с итальянской пастой она требует гораздо меньше времени для варки. Уже через 3 минуты вы получите готовый ингредиент.

Рекомендуем обратить внимание на лапшу от брендов «Царь» и Imperial Cuisine. Благодаря отказу от агрессивной термической или паровой обработки продукт сохраняет большое количество полезных микроэлементов внутри. Плюс щадящее производство влияет на вкус и качество лапши. Она получается нежной и пластичной.

Блюда из нашей подборки не требуют сложных добавок или малодоступных продуктов. Итак, что же оперативно можно приготовить на ужин? 

Соба с говядиной и овощами стир-фрай

На весь экран

Гречневая лапша, или соба, отличается универсальностью. Она прекрасно сочетается с мясом или морепродуктами, отлично дополняет овощи и хорошо оттеняет ореховую заправку или кунжутное масло. Так как лапша в блюде — главный ингредиент, к ее выбору стоит подойти ответственно. Предлагаем обратить внимание на собу Imperial Cuisine.

Секрет блюда — в технике стир-фрай — нарезка тонкими полосками и быстрая обжарка в раскаленном масле. При этом нужно не забывать постоянно помешивать ингредиенты. Все овощи необходимо подготовить заранее, так как в процессе готовки на это не останется времени. А можно сэкономить время и усилия, купив готовую замороженную смесь в азиатском стиле.

Ингредиенты:

  • гречневая лапша — 300 г
  • говядина — 300 г
  • овощная смесь — 500 г
  • соевый соус — 300 мл
  • крахмал — 2 ч. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • перец черный — 1 щепотка

Способ приготовления:

  1. Говядину нарежьте тонкими полосками, залейте 50 мл соевого соуса и оставьте на 5–7 минут.
  2. В другой миске смешайте оставшийся соевый соус и крахмал.
  3. Подготовьте лапшу. Варите ее в кипящей воде не больше 3 минут. В составе продукта уже есть соль, поэтому добавлять специю в воду не нужно.
  4. Лапшу откиньте на сито и охладите ледяной водой. Так вы остановите процесс варки.
  5. Хорошо раскалите сковороду, влейте оливковое масло и дождитесь его нагрева.
  6. На большом огне обжарьте говядину до золотистой корочки. Мясо лучше закладывать порциями, чтобы оно жарилось, а не тушилось в собственном соку.
  7. Также порциями обжарьте овощи. Желательно сохранить у них хрустящую сердцевину.
  8. В сковороде смешайте мясо и овощи, залейте соевым соусом с крахмалом, добавьте перец и тушите 1 минуту.
  9. Добавьте лапшу, хорошо перемешайте и томите блюдо еще 1 минуту. За это время соба впитает в себя соус и станет еще более нежной и вкусной.

Удон с курицей, овощами и тофу в соусе терияки

На весь экран

Для удона характерен нейтральный вкус и более широкая форма лапши, поэтому его часто добавляют в блюда с ярким бульоном или сложным соусом. Благодаря пористой текстуре продукт быстро впитывает аппетитные нотки приправ и специй. Удон Imperial Cuisine приготовлен по традиционному рецепту, адаптированному для современной кухни. Готовят продукт на территории России. Этот нюанс позволяет сделать цены на лапшу еще привлекательнее для покупателей.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 1 шт.
  • тофу — 100 г
  • морковь — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • лапша удон — 300 г
  • соус терияки — 2 ст. л.
  • соевый соус — 4 ст. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Варите лапшу на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Сливая воду, сохраните один половник жидкости.
  2. Откиньте удон на дуршлаг и сполосните холодной водой, для того чтобы остановить процесс варки.
  3. Нарежьте морковь и перец соломкой, а тофу — небольшими кусочками.
  4. Куриную грудку разделите вдоль на две части и каждую измельчите в тонкие слайсы.
  5. Хорошо разогрейте сковороду, а после накалите в ней растительное масло.
  6. Порциями на умеренном огне обжаривайте грудку, овощи и тофу.
  7. Переложите всю обжарку в сковороду, добавьте лапшу и воду, сохраненную после варки удона. Томите на огне до тех пор, пока лапша не впитает всю жидкость.
  8. Добавьте терияки и соевый соус, хорошо перемешайте и томите на огне 30 секунд.
  9. По желанию можно украсить блюдо кунжутными семечками или свежей зеленью.

Домашняя лапша с курицей, вешенками и брокколи

На весь экран

Уже одно слово «домашняя» делает блюдо аппетитнее! Правда, приготовление лапши займет все полчаса, что у нас есть. В этом случае предлагаем попробовать домашнюю лапшу от ТМ «Царь». Процесс ее изготовления максимально приближен к традиционному. Тесто тонко раскатывается и нарезается на полоски. В итоге лапша получается чуть шире пасты. Последняя, кстати, производится совсем иным путем. Тесто помещают в специальные машины, которые с помощью давления придают массе нужную форму.

Однако вернемся к нашему блюду. Этот рецепт достаточно универсальный. Например, если в процессе приготовления добавить больше жидкости, то получится сытный и наваристый суп. Куриное мясо можно брать на свой вкус. Филе грудки или филе бедра прекрасно проявят себя в блюде. А если у вас под рукой не оказалось вешенок, то их легко заменить шампиньонами.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г
  • домашняя лапша — 300 г
  • лук-порей — 1 шт.
  • брокколи — 200 г
  • вешенки — 200 г
  • соевый соус — 4 ст. л.
  • оливковое масло — 4 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Возьмите белую часть лука-порея и нарежьте ее тонкими кольцами.
  2. Брокколи разделите на соцветия, а грибы нарежьте небольшими кусочками.
  3. Куриное филе нарежьте на небольшие брусочки. Примерный размер брусочка — 1 × 3 см.
  4. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте куриное филе вместе с луком.
  5. Приготовьте лапшу, следуя инструкции на упаковке. Сливая воду, сохраните пару половников.
  6. К курице с луком добавьте брокколи и вешенки. Жарьте 2–3 минуты, а после добавьте 1 половник воды, оставшейся от варки лапши. Тушите 10 минут.
  7. Переложите в сковороду лапшу и перемешайте. По желанию добавьте еще жидкости.
  8. Влейте соевый соус и томите на огне еще пару минут.

Суп лакса с курицей и креветками

На весь экран

Такое первое блюдо особенно популярно в Юго-Восточной Азии. Лакса имеет яркий пряный вкус с легкими молочными нотками. Традиционный вариант супа повторить достаточно сложно, ведь его рецепт меняется в зависимости от региона. Поэтому мы прибегнем к нескольким хитростям и немного поиграем с блюдом.

Начнем с выбора лапши. Вместо рисовой можно взять «4 злака» от Imperial Cuisine. Благодаря сочетанию нескольких зерновых культур продукт содержит больше клетчатки, чем традиционная лапша. Плюс медленные углеводы в его составе обеспечивают чувство насыщения на длительный срок.

Ингредиенты:

Основные:

  • креветки — 350 г
  • куриное филе — 200 г
  • сухой рыбный бульон — 1 ч. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • имбирь свежий —2 см
  • лук репчатый — 1 шт.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • вода — 300 мл
  • перец чили — 1 шт.
  • кокосовое молоко — 400 мл
  • паста карри — 2 ст. л.
  • лапша «4 злака» — 250 г
  • сахар — 1 ч. л.
  • соль — 0,5 ч. л.

Для украшения:

  • мята — 10 г
  • базилик — 10 г

Способ приготовления:

  1. Лук, чеснок, имбирь и перец чили нарежьте мелким кубиком.
  2. В глубокой сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте нарезку до мягкости. Добавьте сухой рыбный бульон и томите еще несколько минут на огне.
  3. Очистите креветки. Панцири и головы переложите в сковороду к овощам. Влейте воду и тушите 15 минут.
  4. Куриное филе нарежьте брусочками и обжарьте на отдельной сковороде до золотистой корочки.
  5. Процедите полученный бульон и перелейте в кастрюлю.
  6. Влейте в бульон кокосовое молоко, добавьте пасту карри, соль и сахар.
  7. Доведите бульон до кипения, добавьте в него креветки и курицу.  Готовьте 5 минут.
  8. Пока бульон закипает, приготовьте лапшу, следуя инструкции на упаковке.
  9. Переложите лапшу в бульон, выключите огонь и дайте настояться 1–2 минуты.
  10. Подавайте, украсив листиками мяты и базилика.

Салат с гречневой лапшой

На весь экран

Это блюдо прекрасно справится с ролью легкого необычного ужина. Приготовить гречневую лапшу можно менее традиционными способами. Например, отварить в бульоне, чтобы добавить новые нотки во вкус, или сделать на пару, чтобы сохранить нежную текстуру. Для салата подойдет как соба «Imperial Cusine», так и гречневая лапша ТМ «Царь». Этот продукт также производится по щадящей технологии, которая позволяет сохранить максимальную пользу и вкус.

В салате есть два ингредиента, которые не всегда встречаются на кухне: рисовый уксус и бобы эдамаме. Первый можно заменить лимонным соком, яблочным или винным уксусом. Второй — обычным зеленым горошком.

Ингредиенты:

Основные:

  • гречневая лапша — 200 г
  • морковь — 2 шт.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • бобы эдамаме — 200 г
  • зеленый лук — 1 пучок
  • кинза — 0, 5 пучка

Для заправки:

  • оливковое масло — 50 мл
  • рисовый уксус — 50 мл
  • мед — 1 ст. л.
  • имбирь — 4 ч. л.
  • соевый соус — 3 ч. л.
  • чеснок — 1 зубчик

Способ приготовления:

  1. Приготовьте лапшу, следуя инструкции на упаковке.
  2. Морковь и огурцы нарежьте соломкой, лук и кинзу измельчите.
  3. В большой миске смешайте охлажденную лапшу, отваренные бобы эдамаме, овощи и зелень. Хорошо перемешайте салат.
  4. Приготовьте заправку: объедините оливковое масло, рисовый уксус, мед, имбирь, соевый соус и измельченный чеснок. Взбейте ложкой до однородной консистенции.
  5. Заправьте салат, по желанию украсьте семенами кунжута и подавайте.

Как видите, на приготовление оригинального ужина не нужно тратить несколько часов. Главное — чтобы под рукой оказались хорошие ингредиенты.

75 Простая 30-минутная еда — Быстрый 30-минутный ужин

Уилл Дики

Ой, что на ужин? Не волнуйся! Из всех простых рецептов ужина 30-минутные блюда практически укоренились в арсенале рецептов Ри Драммонд. Она уже много лет готовит эти быстрые семейные обеды! Так что неудивительно, что у Ри есть несколько хитростей в рукаве — например, ее ужины на сковороде, которые требуют минимальной очистки, или ее рецепты во фритюрнице, которые позволяют легко приготовить здоровый ужин на столе за полчаса или меньше. Здесь вы найдете все эти идеи и многое другое! Ищете ли вы восхитительный воскресный пир или просто ужин на двоих, эти рецепты станут вашим незаменимым помощником на каждый вечер недели.

Конечно, существует множество рецептов курицы и пасты, которыми можно насладиться (вам обязательно стоит попробовать куриную пасту капрезе, чтобы попробовать и то, и другое), но вы также можете найти множество других вариантов. Например, попробуйте шашлыки из говядины и овощей, медово-соевый лосось или гамбургеры с гавайской пиццей. Один из любимых рецептов быстрых блюд Ри — это поджаренная сырная кесадилья, и здесь есть несколько вариантов на выбор! Как вы можете себе представить, существует множество блюд из одной кастрюли и рецептов Instant Pot. Поскольку эти быстрые 30-минутные обеды так просто приготовить, вы получите все удовольствия от еды без стресса, даже если ваш день совсем не беззаботный. Считайте, что ужин — это на одну вещь меньше, о которой вам нужно думать!

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Фритюрница с курицей и пармезаном

Will Dickey

Как и в вашем любимом итальянском ресторане, эта курица с пармезаном одновременно хрустящая и сырная. Самое главное, что вам не нужно выходить из дома, чтобы перекусить! Это так просто сделать благодаря аэрогрилю.

Получить рецепт курицы с пармезаном во фритюрнице.

МАГАЗИН ФРИТЮРНИЦ

2

Суп-гамбургер

Гектор Санчес

Итак, этот суп технически считается 15-минутным приемом пищи, но в этом нет ничего плохого! Чем быстрее он попадет на стол, тем лучше.

Получить рецепт супа с гамбургерами Ри.

3

Цыпленок Примавера

Уилл Дики

В этом обеде вы получите всего понемногу: курица, макароны и овощи. Подавайте его с чесночным хлебом для идеального семейного обеда.

Получить рецепт Цыпленка Примавера.

4

Итальянский сэндвич

Кейтлин Бенсел

Эти сэндвичи большие… и мы действительно имеем в виду БОЛЬШИЕ! Они идеально подходят для голодной толпы или просто нескольких обычных подростков.

Получите рецепт итальянского бутерброда.

5

Паста с песто с креветками

Ральф Смит

Любители песто, это для вас! Креветки и спагетти быстрого приготовления смешаны с ароматным домашним соусом песто из базилика. Конечно, вы всегда можете использовать купленный в магазине песто для еще более быстрого ужина.

Получить рецепт пасты песто с креветками от Ри.

МАГАЗИН ПОСУДА

6

Шашлыки из говядины и овощей с орзо

Con Poulos

Эти приправленные стейки и вегетарианские шашлыки легко приготовить заранее. Приходите к обеду, все, что вам нужно сделать, это поджарить их на гриле.

Получить рецепт шашлыков Ри с говядиной и овощами с орзо.

7

Гуляш

Уилл Дики

Гуляш (иногда называемый Бифарони) — это просто смесь перца чили, макарон и сыра. Это комфортная еда в лучшем виде.

Получите рецепт гуляша.

8

Перцовый стейк

Уилл Дики

Этот домашний перцовый стейк готовится быстрее, чем если бы вы заказали его в вашем любимом ресторане на вынос. Вам даже не понадобится вок, чтобы его приготовить — подойдет любая сковорода!

Получить рецепт перцового стейка.

9

Суп из 7 банок

Ральф Смит

Этот рецепт супа «высыпать и размешать» может быть самым простым! Это так просто благодаря горстке ингредиентов в кладовой.

Получите рецепт супа Ри из 7 банок.

10

Макароны с сыром быстрого приготовления

Ральф Смит

Даже привередливые едоки оценят эту классическую сырную закуску. Для макарон даже не нужно варить отдельную кастрюлю!

Получить рецепт макарон быстрого приготовления и сыра.

МАГАЗИН ГОРШКОВ

11

Цыпленок Бурбон

Кейтлин Бенсел

Невероятно вкусный куриный ужин с липко-сладким соусом. Вы захотите подать его с рисом, чтобы впитать весь этот вкус бурбона, сои и коричневого сахара.

Получить рецепт Курицы Бурбон.

12

Black Bean Burger

Danielle Daly

Вам не обязательно быть вегетарианцем, чтобы полюбить этот сытный постный бургер. Это один из любимых быстрых обедов Ри.

Получить рецепт бургера из черной фасоли Ри.

13

Лосось, запеченный в духовке

Уилл Дики

Самый вкусный ужин из лосося по этому рецепту готовится всего за 20 минут. Вы можете приготовить все это в одном противне.

Получить рецепт запеченного лосося.

14

Куриные бедра во фритюрнице

Уилл Дики

Как только вы научитесь готовить курицу во фритюрнице, вам даже не понадобится рецепт. Это , что просто!

Получить рецепт куриных бедрышек во фритюрнице.

15

Huevos Rancheros

Кейтлин Бенсел

Все любят завтракать на ужин, особенно если это бобы, хрустящие лепешки, жидкие яйца и пико де гальо.

Получить рецепт Huevos Rancheros.

МАГАЗИН СТОЛОВОЙ ПОСУДА

16

Суп с тако

Кейтлин Бенсел

Этот суп станет отличным дополнением к тако во вторник! Вы можете подать его с начинкой для тако, такой как сметана, нарезанные листья кинзы, сыр чеддер и авокадо.

Получите рецепт супа тако.

17

Классический чизбургер

Will Dickey

Создайте бургер-бар, выложив все свои любимые начинки, а затем позвольте своей семье приготовить свои собственные. Это никогда не подводит!

Получить рецепт классического чизбургера.

18

Паста с томатно-сливочным соусом

Ральф Смит

Ри говорит, что в этот соус можно добавить курицу, креветки или овощи, но он так же вкусен сам по себе. Иногда просто лучше!

Получите рецепт пасты Ри с томатно-сливочным соусом.

19

Овощной суп

Caitlin Bensel

Этот суп, богатый овощами и сытной фасолью, доставляет удовольствие.

Получите рецепт овощного супа.

20

Жареные колбаски и перец

Уилл Дикки

Есть что-то такое восхитительное в сочетании колбасы, перца и лука. Вы можете подать их на большом блюде или сделать из них бутерброды, используя поджаренные булочки.

Получите рецепт Жареных Колбасок и Перца.

МАГАЗИН БЛЮД

30-минутные рецепты еды | BBC Good Food

30-минутные рецепты еды | BBC, хорошая еда

Показаны позиции с 1 по 24 из 50

  • Цыпленок, фаршированный горчицей

    Рейтинг 4,6 из 5,634 оценок

    Это так хорошо, что мы были бы удивлены, если бы этот рецепт куриного филе не стал фаворитом . Сохраните его в свою коллекцию My Good Food и наслаждайтесь.

  • Рыбное карри с кокосом

    Рейтинг 4,8 из 5,146 оценок

    Это красочное блюдо из хека и креветок с тайскими и индийскими вкусами готовится достаточно быстро для середины недели — готовится менее чем за 30 минут

  • Токпокки (острые рисовые лепешки)

    Рейтинг 5 из 5.1

    Попробуйте эти ттокпокки (острые рисовые лепешки по-корейски) в качестве закуски или гарнира. Популярная уличная еда, она станет прекрасным дополнением к корейскому застолью

  • Паста с курицей и эстрагоном за 30 минут

    Рейтинг 3,9 из 5,35 оценок

    Эстрагон и курица — идеальные партнеры для изысканного ужина в середине недели

  • Тайская лапша с креветками

    Оценка 4,2 из 5,23 оценок

    Готовое за 30 минут блюдо с жареными креветками, яйцом и лапшой идеально подходит для обеда в середине недели. из 5.159 оценок

    Приготовьте на скорую руку эту сытную лапшу из свинины, чтобы быстро и легко перекусить в середине недели. На приготовление уходит всего 30 минут, так что это отличный вариант для насыщенных вечеров

  • Салат из курицы, брокколи и свеклы с соусом песто из авокадо

    Рейтинг 4,5 из 5,21 рейтинга

    Этот ужин из суперпродуктов содержит ингредиенты, которые придадут бодрости вашему телу, такие как красный лук, семена нигеллы, грецкие орехи, масло авокадо и лимон

  • Тофу терияки с обугленной весной onions

    Рейтинг 4,3 из 5,22 оценок

    Приготовьте тофу терияки с цельнозерновым рисом всего за 30 минут. Это легкое и нежирное вегетарианское блюдо идеально подходит для насыщенных вечеров в будние дни

  • Полезная вегетарианская карбонара

    Рейтинг: 4,6 из 5,24 оценок

    Наслаждайтесь этой полезной вегетарианской карбонарой с грибами и кабачками для легкой семейной трапезы. Это занимает всего 30 минут, поэтому идеально подходит для оживленных будних вечеров

  • Паста с колбасой, луком-пореем и фенхелем

    Рейтинг 4,6 из 5,15 оценок

    Это быстрое и простое блюдо из макарон обязательно станет фаворитом всей семьи. готово через 30 минут

  • Помидоры, фаршированные рисом песто

    Рейтинг 4,5 из 5,6

    Начиненные шпинатом, рисом песто и тающей моцареллой, эти помидоры готовят быстрый вегетарианский ужин

    Приготовьте наш простой и недорогой суп из помидоров, макарон и нута всего за 30 минут. Это простое вегетарианское семейное блюдо полезно и даже обезжирено

  • Итальянские фрикадельки с орзо

    Рейтинг 3,9из 5,7 оценок

    Добавьте изюминку в классические спагетти и фрикадельки с чесночно-томатным соусом, используя пасту орзо – готово за 30 минут

  • Сырная запеканка из брокколи

    Рейтинг 4,5 из 5,262 оценок

    Whip up это дешевое, простое и сытное блюдо всего за 30 минут.

  • Лазанья из кабачков со сливками

    Рейтинг 4,6 из 5,625 оценок

    Подайте эту быструю лазанью со сливками из кабачков и рикотты на вечеринке в последнюю минуту, чтобы произвести впечатление на друзей-вегетарианцев. Это отличный способ использовать кабачки, когда они в 9 сезоне.0003

  • Суперполезные бургеры с лососем

    Рейтинг 4,6 из 5,367 оценок

    Если вы хотите чего-то более легкого, чем рыбные котлеты с картофелем, попробуйте эти простые бургеры из лосося с имбирем, соевым соусом и кориандром

  • 8

    8

    Острые блины с кимчи (кимчи чон)

    Оценка 5 из 5,2 оценок

    Приготовьте эти острые блины по-корейски, приготовленные из полезных для кишечника кимчи (кислая капуста) и кочхуджан (корейская паста из красного перца). Они упакованы со вкусом

  • Самый простой рис из морепродуктов

    Рейтинг 4,6 из 5. 335 оценок

    Использование предварительно приготовленной смеси морепродуктов делает это полезное блюдо из риса очень простым в приготовлении. Кроме того, использование одной кастрюли означает, что вы экономите на мытье посуды

  • Карри с грибами и картофелем

    Рейтинг 4,3 из 5.371 оценок

    Приготовьте вкусное острое вегетарианское блюдо с грибами и карри менее чем за полчаса

  • Ньокки и томатная запеканка

    Рейтинг 4,3 из 5,427 оценок

    Успокаивающий вегетарианский гарнир с насыщенным итальянским вкусом

  • Курица по-пармиджано

    Рейтинг 4,7 из 5,346 оценок Ищете рецепт с курицей по-пармижски

    ? Мы изменили классику, в результате чего получилось сытное, но полезное блюдо, которое отлично подходит для ужина в будний день

  • Рыба на пару по-тайски

    Рейтинг 4,6 из 5 222 оценок

    Подавать с тайским жасминовым рисом для ароматного нежирного блюда

  • Колбаски с орегано, грибами и оливками

    Рейтинг 4,6 из 5 218 оценок

  • Сливочная паста с кабачками и беконом

    Рейтинг 4,8 из 5.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *