Торты в мультиварке простые: Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших кулинаров
Рецепты тортов в мультиварке | Мультиповаренок
Торт в мультиварке — для кого-то это звучит абсурдно. Какие могут быть еще рецепты тортов для мультиварки? Разве что бисквит там испечь. Как будто это такая мелочь — испечь хороший бисквит. Листая любимые кулинарные блоги, я в последнее время обратила внимание на то, что в новых рецептах частенько появляется приписка, что коржи для торта приготовлены в мультиварке. Я пробовала делать в мультиварке и заварной крем, выходит просто великолепно. Ничего не подгорает, не надо скакать вокруг кастрюли. Мультиварка умеет ровно и спокойно держать тепло.
Бисквитный шоколадный торт в мультиварке
Рецепт для любителей шоколадной выпечки с минимальным количеством жира. Бисквитное тесто на растительном масле и шоколадная пропитка вместо традиционного крема.
Морковно-миндальный торт в мультиварке
Не слишком сладкий, деликатный по вкусовым ощущениям, морковно-миндальный торт получается всегда таким, каким его ожидаешь получить, если печь его в мультиварке. Аромат миндаля поднимает настроение, а удовольствие от орехового торта не передать словами, это нужно ощутить.
Зеленый чайный торт в мультиварке
Чтобы приготовить необычный тортик в мультиварке, вовсе не обязательно изощряться с выбором рецепта. Достаточно взять самый обычный бисквит да знакомый с детства крем на сгущенке и добавить в них японский зеленый чай матча. В результате вы получите не только вкусный, но еще и полезный для здоровья торт ультрамодного оливкового цвета.
Королевский бисквитный торт в мультиварке
Когда я впервые попробовала этот торт, то не удержалась от восклицания: «О, он королевский!» Отсюда и пошло его название. Уверена, такой торт пришелся бы по вкусу любому королю: воздушный бисквит, легкий крем, сладкие груши, шоколадная глазурь, посыпка из печенья и орехов. Да, я знаю, что это звучит так, что дух слегка захватывает :))) Хорошая новость состоит в том, что для тех, кто уже имел дело с бисквитом и кремом, ничего особенно сложного в приготовлении этого торта нет. В мультиварке любой бисквит получается идеальным.
Медовый торт в мультиварке
Если вы хотите испечь бисквитный торт и раздумываете, печь его в духовке или в мультиварке, отдайте предпочтение последней. Вы будете удивлены, насколько просто в ней пекутся бисквиты. Медовик получается превосходным. Попробуйте.
Торт «Прага» по ГОСТу в мультиварке
Ностальгический тортик из советских времен легко и просто испечь в мультиварке. Бисквит без разрыхлителя и соды получается очень пышным. Приготовить крем и глазурь также не составит труда.
Шоколадно-вишневый торт в мультиварке
Один из очень простых рецептов приготовления торта в мультиварке. При этом получается нечто похожее на… «Черный лес». Шоколад, вишня, сметанная пропитка.
Мраморный чизкейк в мультиварке
Сложный и капризный в приготовлении торт, испечь который порой хозяйки не решаются долгие годы, в мультиварке готовится на удивление просто. В рецепте не используется сливочный сыр, который не везде можно найти в продаже.
Торт «Шоколадный фокус» в мультиварке
Этот торт назван так потому, что он получается на вкус таким, будто очень хорошо пропитан сливочным кремом. Хотя печется одним коржом и никакого крема для него взбивать не нужно. При выпечке в мультиварке нужно обязательно проверить торт на готовность. Так как торт получается влажным, но не должен быть сырым : )
Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке
Если вы раздумываете, какой бы рецепт выбрать для первого опыта выпечки в мультиварке, смело берите этот рецепт. Я умудрилась испечь этот тортик в мультиварке, в которой даже не предусмотрена программа «Выпечка». В качестве бонуса поделюсь с вами секретом, как сделать восхитительно вкусный торт, не имея никакого опыта ровной нарезки коржей. Освоив этот нехитрый кондитерский прием, вы сможете использовать его для любой бисквитной выпечки.
Простой шоколадный торт в мультиварке
Занятный рецепт торта в мультиварке для продвинутых кулинаров. Много ингредиентов, тонкое сочетание специй. Такой торт хорошо поставить на праздничный стол в Рождество.
Шоколадный чизкейк в мультиварке
Если вы освоите этот рецепт традиционного сырного торта в мультиварке, чизкейка, то сами не заметите, как начнете печь эти чизкейки и на праздники, и на выходные. Впечатляет не только легкость приготовления, но и цена тортика. В кафе кусочек обойдется дороже.
Творожный чизкейк с клубникой в мультиварке
Этот чизкейк, конечно, назван так с натяжкой, ведь он приготовлен в мультиварке не из сливочного сыра, а из обычного творога. Но на вкус это не запеканка, а самый настоящий тортик. Особенно хороша клубника : )
Бисквитные пирожные валентинки в мультиварке
Мы решили отнести пирожные к разделу «Торты в мультиварке», потому что принцип приготовления у них точно такой же, лишь размеры другие. Тем более что пирожные в мультиварке пекутся не в отдельных формочках, а выкраиваются из круглых коржей.
Брауниз в мультиварке
«Шоколадней самого шоколада» — так говорят те, кто пробовал эти брауниз. Традиционный американский десерт. Достаточно легкий в приготовлении. В мультиварке брауниз получаются отменные.
Клубнично-ореховый торт в мультиварке
Легкий в приготовлении бисквитный торт. Простой масляный крем со сгущенкой. В составе, кроме обычных продуктов, арахисовая «мука» домашнего приготовления и свежая клубника.
Шоколадно-вишневый торт в мультиварке — самый простой рецепт
Привет. Спасибо, что заглянули на мой блог. Сегодня хочу поделиться невероятно простым рецептом торта, он отлично подойдет для домашних вечеринок, а также вы всегда можете побаловать себя и свою семью в любой будний день. Ведь, рецепт настолько прост, что справиться даже школьник.
Теплые десерты в наше время довольно редки. Хотя, я очень люблю такие блюда. Одном из моих любимых является шоколадный фондан, но готовить его сложно и долго.
Если совсем нет времени, а хочется порадовать семью чем-то вкусненьким, предлагаю ознакомиться с этим рецептом. Это самый простой рецепт торта всего с 3-мя ингредиентами.
А получается невероятно вкусно, один из моих любимых десертов.
Ингредиенты:
- готовая смесь для приготовления кексов — 1 упаковка;
- консервированная вишня — 2 банки;
- сливочное масло — 2 упаковки.
Во многих продуктовых магазинах можно найти уже готовую смесь для выпечки кексов, нам она как раз и понадобиться для данного рецепта. Выбирайте со вкусом «шоколада», ведь он так хорошо сочетается с ягодами.
Так будет необходимо консервированная вишня, в идеале целая, без косточек. Отлично подойдут и домашние заготовки.
Приготовление:
Смесь для выпечки высыпаем в сухую, пластиковую посуду.
Масло необходимо растопить в микроволновке или на водяной бане. Оно должно быть полностью жидким, но не кипеть.
Добавляем его в сухую смесь и силиконовой лопаточкой замешиваем до однородного состояния. Должна получится красивая шоколадная смесь, без комочков.
Дно мультиварки смазываем антипригарным спреем, можно заменить на растительное масло, без запаха. Лучше всего использовать силиконовую кисточку, чтобы нанести тонкий равномерный слой и не переборщить.
Выкладываем вишню.
Сверху идет шоколадная смесь. Равномерно распределите ее лопаточкой, чтобы она полностью покрыла ягоды и была примерно одинаковой толщины по всей поверхности.
Выбираем режим выпечка и готовим 1-2 часа. Время зависит от мощности и модели мультиварки. Готовое блюдо выглядит так:
Равномерно пропеченное тесто, которое потрескалось от температуры и по краям булькающая вишня.
Можно подцепить кусочек на лопаточку, чтобы удостовериться в готовности блюда. Здесь хорошо видно, что тесто полностью пропеклось.
Блюдо подается только в горячем виде, иначе потом оно теряет весь вкус и аромат. Но, не расстраивайтесь если приготовили много. Торт отлично храниться в холодильнике, а затем его можно просто подогреть в микроволновке.
Ну, и пожалуй, главное дополнение — шарик сливочного мороженного, с ванильным вкусом.
Выбирайте качественное, дешевое мороженное может испортить весь вкус. Вот и готов вишнево-шоколадный торт, спасибо, мультиварке. Рецепт невероятно легкий, а это божественно сочетание вкусов, а также холодного с горячим, просто не передать словами. Попробуйте!
простые рецепты для здорового питания
Бисквитный торт на белках с яблочной прослойкой
Отзывов нет
Прочитано 562 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Я готовлю этот бисквитный торт (рецепт в домашних условиях), когда у меня в холодильнике накапливаются яичные белки. Часом блюда включают не только целые яйца, но и добавочные желтки (как, например, этот бисквитный пирог с яблоками). Остаются неиспользованные белки, тогда приходится придумывать, что бы такого с ними сделать.
А у вас часто появляются лишние белки? Как вы их используете? Я использую их не сразу – …
Самый вкусный орехово-кокосовый торт
Отзывов нет
Прочитано 1083 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Шоколадный бисквитный торт из коржей с добавлением орехов и кокосовой стружки, на мой взгляд, лучшая традиционная выпечка для праздничного стола. Испечь его достаточно просто, украсить – тоже не проблема. В итоге он выглядит достаточно празднично, но не помпезно – чисто в традициях домашних праздничных десертов.
На первый взгляд, может показаться, что рецепт требует много дорогих продуктов – взять хотя бы …
Бисквитный пирог с яблоками и заварным кремом
Отзывов нет
Прочитано 886 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Вкуснейший, красивый и праздничный бисквитный пирог с яблоками, заварным кремом и шоколадной глазурью – больше похож на торт, чем на пирог. Я люблю и ароматный ванильный пудинг из заварного крема, и яблочную начинку. Поэтому решила соединить их в одной выпечке, добавив немного шоколада – в итоге получился идеальный десерт.
Выпекается шоколадно-бисквитный пирог с яблоками в прямоугольной форме размером примерно …
Тыквенный пирог с творожным кремом
Отзывов нет
Прочитано 25770 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(11 голосов, в среднем: 4.5 из 5)
Тыквенный пирог в мультиварке (а скорее даже торт) – это десерт, особенно популярный в зимние месяцы. Летом я с удовольствием пеку кексы с ягодами, пироги с вишнями и яблоками, пироги со сливами и с грушами. А вот зимой выбор фруктов меньше, зато есть замечательный овощ – тыква, которая не имеет себе равных и по пользе, и по вкусовым качествам.
Тыквенный пирог в мультиварке состоит из двух вкусных, влажных и пряных …
Классический морковный торт на день рождения
Отзывов нет
Прочитано 525 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Классический морковный торт, рецепт которого здесь описан, испечен на день рождения. Задача была сделать красивый праздничный торт на день рождения для ребенка и одновременно полезную (ну, хотя бы не вредную) выпечку из простых полезных продуктов. Остановились на морковном торте.
Это классический рецепт выпечки из бисквита с морковью и кремом на основе масла и творога. Но чтобы сделать торт праздничным, коржи …
Шикарный ягодный торт Сангрия
Отзывов нет
Прочитано 2895 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Этот торт с ягодами – истинный десерт начала лета. Он изготовлен из легкого пышного бисквита, пропитанного вином (вернее, пуншем) «Сангрия», прослоен легким кремом из взбитых сливок и переложен свежими ягодами и фруктами. Просто взрыв вкуса и аромата!
«Сангрия» – это пунш из красного вина, воды, фруктово-ягодного сока. У нас его называют «вином». На самом деле, это освежающий слабоалкогольный напиток – всего …
Шоколадный торт с апельсиновым курдом
Отзывов нет
Прочитано 3401 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 4.7 из 5)
Этот шоколадно-апельсиновый торт готовится исключительно на белках – влажный и мягкий шоколадный бисквитный торт с ароматным апельсиновым кремом. Это один из лучших способов использования сочетания шоколада с апельсином, который придает крему насыщенный вкус, запах и цвет. Весь торт полит красиво блестящей шоколадной глазурью с добавлением желатина.
…
С тех пор, как у меня два года назад появилась мультиварка, более всего меня интересовало, как готовить в ней пироги и торты. Торты — это моя слабость. Мне хочется осваивать все новые и новые кондитерские рецепты. И в этой связи меня огорчает нынешняя мода на худощавость — из-за нее женщины пекут неохотно, так как сами избегают есть эти шедевры пекарского искусства.
А каково детям? Разве можно себе представить детство без маминого (или бабушкиного) пирога или торта на праздник? В нашем детстве этого было с избытком. Давайте же не лишать и наших детей и внуков этой простой радости.
В этой рубрике я собрала рецепты с фото тех тортов, которые мне удалось испечь в мультиварке в домашних условиях. Торты, рецепты которых вы найдете здесь, украсят ваши праздничные застолья, да и вообще, сделают жизнь более красивой и «сладкой».
Часть из них — это рецепты моей семьи, как например, торт зебра или наполеон. А некоторые, как например торт рафаэлло или американско-немецкий шоколадный торт, найдены мной в сети или в старых книгах по пекарскому искусству.
Их много, моих любимых рецептов — торт прага в мультиварке, медовый торт в мультиварке, бисквитный торт в мультиварке и многие другие сладкие праздничные торты можно найти на этой странице.
Пирог зебра в мультиварке | Step-by-Step Recipes
Пирог зебра в мультиварке
Я не зря упомянула в названии этого вкусного пирога про мультиварку, сейчас практически в каждой семье находится такая помощница на кухне. И я отношусь к ней с должным уважением, это просто «палочка – выручалочка» для меня. Я не буду утверждать, что можно приготовить в мультиварке любое блюдо, конечно же, что и без духовки нельзя обойтись, но все же для простых рецептов и выпечки она будет отличным помощником.
В чем вы, можете сами убедиться, посмотрев мой простой пошаговый рецепт с фото, приготовленный в мультиварке пирог «Зебра» на кефире. Рецепт универсальный, и подойдет для любых брендовых типов мультиварок, таких как Редмонд, Поларис, Муллинекс, Филипс и т.д.
Выглядит пирог очень изумительно, да и не только выглядит, он к тому же еще и очень вкусный, особенно с глазурью шоколада (можно и без). По сложности приготовления, мультиварка всю ответственность возьмет на себя, если вы четко будете следовать рецепту. Испеченный бисквит получается влажный с выраженным вкусом какао, а шоколадная глазурь усилит этот вкус.
Распечатать рецепт
пирог зебра в мультиварке
Простой пошаговый рецепт с фото, приготовленный в мультиварке пирог «Зебра» на кефире. Рецепт универсальный, и подойдет для любых брендовых типов мультиварок, таких как Редмонд, Поларис, Муллинекс, Филипс и т. д.
Голоса: 1
Оценка: 5
Вы:
Оценить этот рецепт!
Инструкции
А для начала подготовим продукты для приготовления пирога.
В миску разбиваем яйца немного взбалтываем, всыпаем сахар и ванилин продолжая взбивать до увеличения в объеме.
Затем вливаем кефир и немного перемешаем.
Добавляем растительное масла и перемешаем.
В муку вмешаем разрыхлитель и просеивая через сито вводим в тесто. Оставив пару столовых ложек муки от общего количества.
Тесто по возможности делим на 2 равные части в одну часть добавляем какао, в другую оставшуюся муку. Ориентируйтесь по тесту, оно должно быть одинаковой консистенции.
Затем чашу мультиварке смажем растительным маслом ( по желанию на дно можно положить бумагу для выпечки) и ровно в центр по очередно вливаем по одной ложки белого и шоколадного теста.
Чередуем, пока не закончится тесто.
Тесто должно растекаться кругами. Возьмем шпашку (или похожее), и проведем от центра к краю, нарисовав рисунок в виде паутинки. Ставим чашу в мультиварку на режим выпечка и ждем звукового сигнала.
После выпечки пирога проверяем зубочисткой на сколько он пропекся. И даем ему немного остыть при открытой крышки. Затем перекладываем его на блюдо до полного остывания. По желанию пирог можно подавать и в таком виде.
Для глазури возьмем шоколад и кусочек сливочного масла, и растопим его на водяной бане.
Равномерно распределим шоколадную глазурь по всему пирогу. По желанию украшаем шоколадными фигурками.
А наш пирог зебра готов. Бисквит получается очень вкусным и влажным, а шоколадная глазурь придает ему только богаче вкус. И можно звать всех к чаю. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
При проверке зубочисткой, тесто не должно остаться на зубочистке, тогда пирог пропекся.
Пишите комментарии, на возникшие вопросы отвечу.
data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>
Торт в мультиварке редмонд: рецепт приготовления
Торты всегда пользуются успехом, особенно если это шоколадный торт в мультиварке Редмонд.
В свое время, когда только вышла замуж, я начинала учиться готовить блюда на каждый день: борщ, суп, каши, рагу.
Немного позже стала задумываться о выпечке, но печки тогда у нас еще не было. После того, как нам подарила ее мама мужа, я училась печь пироги. Первым моим пирогом был Трухлявый пень — простой и быстрый в приготовлении. Далее я находила для себя новые рецепты сладостей и, наконец, дошла до тортов. Первым я испекла бисквитный торт с грецкими орехами и заварным кремом.
Домашние были в восторге, и я стала оттачивать мастерство, пробуя все новое и новое.
Сегодня я хочу впервые испечь шоколадный торт с масляным кремом.
Посмотрим что из этого получится!
Чтобы приготовить торт в мультиварке Редмонд нужны:
Для коржей:
- 200-250 гр. муки;
- 50 гр. Хорошего какао;
- 2 яйца;
- 250-300 гр. сахара;
- 1 ч. ложка соды;
- 1 ч. ложка винного уксуса 6%;
- 50-60 грамм сливочного масла;
- 50 мл оливкового масла;
Для крема:
- Пол литровая баночка вареной сгущенки;
- 200 грамм масла;
- 1 ст. ложка коньяка или рома (можно исключить).
Готовим по шагам:
Смешиваем все сухие ингредиенты ( мука, сахар, какао и соду) и просеиваем. Это делается для того, чтобы мука насытилась кислородом или, чтобы вам случайно не попался комок соды в готовом торте.
В эту массу разбиваем яйца и кладем оба вида масла. Разминаем вилочкой. А затем добавляем молоко и муку. Я пользуюсь миксером, он быстро взбивает тесто и оно получается воздушным. В конце наливаем уксус и взбиваем еще минутку.
Смазываем чашу мультиварки маслом и выливаем тесто. Закрываем крышкой и включаем режим «Выпечка» на 60 минут.
Для крема нам понадобится сливочное масло и вареная сгущенка. Масло обязательно должно быть комнатной температуры, иначе крем не получится.
Итак, кладем его в глубокую миску и взбиваем миксером. Если у вас его нет, сделайте это вручную. Взбиваем, пока масло не станет однородным и воздушным.
Добавляем сгущенку и продолжаем взбивать. В конце, по желанию, наливаем чайную ложечку рома или хорошего коньяка.
Пока мы делали крем, испеклись наши коржи.
Не спешите доставать их из мультиварки, пусть пирог остынет 10-15 минут. Ставим его на подоконник или в любое другое прохладное место и ждем полного остывания.
Люблю добавлять в торты грецкие орехи и, пока есть свободное время, я их почищу и измельчу. Это можно делать блендером или по старинке – скалкой.
Теперь остается только собрать все во едино.
Разрезаем шоколадный пирог на 2 или 3 коржа и обильно смазываем кремом, посыпая орешками.
Сверху я решила не посыпать. Вместо орехов, можно нарисоваться какую-то праздничную надпись глазурью (рецепт читайте здесь) или просто узоры.
Очень хороший и простой рецепт шоколадного торта, советую попробовать!
Приготовлен торт в мультиварке Редмонд RMC-4503. Мощность 800 Вт.
ВКУСНЫЙ ТОРТ «НЕЖНОСТЬ» В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ТОРТА #МУЛЬТИВАРКА И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ — Вкусно!
Очень вкусный торт «Нежность» в мультиварке. Простой рецепт блюда: вкусного торта со взбитыми сливками в описании и ссылки на вкусные, простые рецепты для мультиварки. Как пользоваться мультиваркой и приготовить вкусно торт в домашних условиях. В рецепте используется мультиварка редмонд (redmond), но Вы можете пользоваться мультиваркой — поларис (polaris) или мулинекс (moulinex), панасоник (panasonic) или любой другой, так как рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!
? Состав смотрим ниже:
Бисквит:
5 – отборных яиц
180 гр. – сахарного песка
200 гр. – муки
10 гр. – разрыхлителя теста
Крем:
250 гр. – сгущённого молока
250 гр. – маскарпоне
250 гр. – сливок для взбивания
Прослойка:
300 гр. – ягод
50 гр. – сахарного песка
⏰ Время приготовления:
Готовим в мультиварке на режиме «Выпечка» или «Мультиповар» 125С – 1 час.
Не забудьте Подписаться на мой Канал, и нажать «колокольчик» ? что бы Первым получать сообщения о новых рецептах!
Еда на целый день!
Простые рецепты первых блюд тут: https://goo.gl/a7xk4X
Простые рецепты вторых блюд тут: https://goo.gl/GGq3yr
Простые рецепты выпечки тут: https://goo.gl/ato5FA
Простые рецепты каш тут: https://goo.gl/NWx7Ci
ЛУЧШАЯ МУЛЬТИВАРКА 2018 | multivarka redmond: https://goo.gl/UnP4fp
Что приготовить в мультиварке — видео разбивка по рецептам на канале: https://goo.gl/hkz2qZ
Как приготовить торты, простые рецепты: https://goo.gl/CncLfR
Быстрые рецепты сладкого кекса и пирога: https://goo.gl/ab4Ksu
Салаты на зиму, закуски и десерты: https://goo.gl/r2pZCD
Блюда для поста: https://goo.gl/MaAjh3
Рыба и морепродукты: https://goo.gl/FosUxN
Вкусная курица: https://goo.gl/FosUxN
#рецепт #торт #рецепты
©
Добавить в закладки:
Смотрите также:
3 рецепта тортов в мультиварке от Анны Китаевой
Если вы считаете, что мультиварка – это только овощные рагу и каши, спешим развеять ваши заблуждения. В мультиварке можно с легкостью приготовить и десерты. Причем выглядеть они будут как приготовленные в духовке. Эти три рецепта тортов в мультиварке Анны Китаевой докажут это.
Шоколадно-карамельный торт
Два разных бисквита, джем, глазурь – придется потратить время, чтобы сделать этот торт. В награду вам достанется сочетание нежного бисквита с изысканным кремом и… Быстро пустеющие тарелки гостей.
Вам потребуется
для шоколадного бисквита
3 яйца
75 г пшеничной муки высшего сорта
75 г сахара
1 ст.л. какао-порошка
0,5 ч.л. разрыхлителя
3–5 г сливочного масла для смазывания чаши
для бисквита с маком
3 яйца
75 г пшеничной муки высшего сорта
75 г сахара
1 ст.л. мака
0,5 ч.л. разрыхлителя
3–5 г сливочного масла для смазывания чаши
для крема
заварной крем
200 г вареной сгущенки
200 г сливочного масла
для пропитки
50 г коричневого сахара
50 мл воды
1 ст.л. коньяка (по желанию)
для сборки торта
60 г абрикосового джема
шоколадная глазурь
Процесс приготовления
1. Испеките в мультиварке шоколадный бисквит и бисквит с маком. Выдержите бисквиты не менее 6 часов.
2. Разрежьте оба бисквита на коржи.
3. Сварите сахарный сироп, остудите, смешайте с коньяком и пропитайте коржи.
4. Приготовьте заварной крем, смешайте с вареной сгущенкой и остудите до комнатной температуры.
5. Взбейте сливочное масло в пышный крем. Продолжая взбивать, порциями введите заварной крем со сгущенкой. Охладите крем.
6. Промажьте коржи кремом и соберите торт.
7. Протрите абрикосовый джем через сито, подогрейте и смажьте верхний корж.
8. Охладите торт, покройте шоколадной глазурью и выдержите в холодильнике не менее 3 часов.
Совет: вареную сгущенку для крема можно заменить карамелью, сваренной из сахара с жирными сливками.
13 простых, изысканных десертов, которые можно приготовить прямо в мультиварке
B + C: Как вы узнали, что батончик Sustainable Sparkle Bar — это начало вашего бизнеса?
Блеск всегда был моей любимой вещью, поэтому, когда я основал свою компанию по организации мероприятий, я решил сделать ее своей нишей. Я начал рассказывать людям, что устраиваю вечеринки с блестками, на которых люди сверкают блестящим боди-артом и макияжем. Через полгода я подал заявку на свой первый фестиваль и поработал в ресторане SUR в Западном Голливуде.
B + C: Какая стратегия помогла вам начать свой бизнес?
Честно говоря, я не могу сказать, что у меня была конкретная стратегия, которой я придерживался, когда дело доходит до развития моего бизнеса. У меня есть опыт работы с PR, поэтому я просто постоянно продвигал новый бизнес и размещал сообщения в социальных сетях.
B + C: С какой самой большой проблемой вы сталкиваетесь как владелец малого бизнеса?
Я бы сказал, создание стабильного дохода и потока доходов.С сезонным бизнесом, основанным на событиях, он может быть как вверх, так и вниз.
B + C: Какой вывод из Selfmade был для вас самым ценным?
Связи, которые я установил, и толчок для запуска базы данных электронной почты.
B + C: Как сохранять мотивацию?
Я люблю свое дело и верю в себя на все 100%. Сохранять мотивацию — не самое сложное. Заставить себя выполнять работу и нести ответственность — это сложная часть.
B + C: Какой ваш лучший организационный совет? Используете ли вы какие-либо приложения, которые помогут вам управлять своим бизнесом?
Я веду несколько списков дел, рукописных и цифровых.Я также говорю клиентам и партнерам, что к определенному времени или дню у меня будет что-то для них, поэтому я должен придерживаться этого.
B + C: Какой совет вы бы дали женщинам-предпринимателям, которые только начинают работать?
Просто сделай это, сделай прыжок. И не беспокойтесь о том, что думают другие.
B + C: Кто вас вдохновляет в предпринимательской сфере?
Исса Рэй, меня так вдохновляет все, что она создала, будучи креативной чернокожей женщиной.Я мечтаю однажды провести собственное шоу, основанное на моей жизни, где я буду давать советы и рассказывать о мире. Она делает это и заставляет людей смеяться и доставляет людям радость. И он базируется в Лос-Анджелесе. Просмотр Insecure только укрепил мои мечты о жизни в Лос-Анджелесе.
B + C: Как вы узнали о стипендии Office Depot?
Один из моих друзей, с которым я познакомился через Camp No Counselors, увидел рекламу IG и назначил меня.
B + C: Что дало получение стипендии Selfmade, чтобы помочь вам начать / развивать свой бизнес?
Это полностью помогло мне подняться и вывести мой бизнес на новый уровень.Selfmade помог мне провести мое первое виртуальное мероприятие и научил меня, как настроить свой веб-сайт, чтобы продавать билеты на мероприятия и получать ответы на предложения.
B + C: Как услуги или продукты Office Depot помогли вам добиться большего в вашем бизнесе?
Я получил новые карты для отправки всех моих заказов с моим кодом скидки. Я также купил действительно классную камеру 4K, которую теперь использую для своих социальных сетей.
Спасибо, Тейлор! Вы действительно умеете искриться. Нам нравится ее красочная творческая атмосфера.Вы можете следить за Sustainable Sparkle Bar в Instagram @sustainablesparklebar.
Позвольте Office Depot OfficeMax выделиться из толпы. От вывесок, плакатов и баннеров для продвижения вашего бизнеса до маркетинговых материалов для информирования ваших клиентов — Office Depot OfficeMax предлагает полный набор бизнес-услуг и решений, которые помогут вам и вашему бизнесу стать заметными.
Перейдите по адресу Самостоятельная страница Office Depot , чтобы ознакомиться с еще более интересными бизнес-ресурсами (и скидками!), Которые помогут вам добиться большего на своем предпринимательском пути.Эти предложения доступны только в течение ограниченного времени, поэтому обязательно воспользуйтесь всеми этими преимуществами, пока есть запасы. Хотите присоединиться к следующей группе Selfmade этим летом? Ознакомьтесь со всеми подробностями о стипендии прямо здесь.
Рецепты десертов в медленноварке: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Персиковый коблер в мультиварке
Сапожник
Альтона можно делать круглый год благодаря замороженным персикам.Перед приготовлением сложите их в крошку из сахара, овса, душистого перца, мускатного ореха и масла.
Получите рецепт:
Персиковый коблер медленного приготовления
Липкий брауни в мультиварке
Этот простой в приготовлении торт состоит из лучших частей мягкого теплого брауни: липкой внутри и слегка хрустящей по краям.На приготовление почти не уходит времени, и у вас есть повод использовать мультиварку для чего-нибудь сладкого.
Получите рецепт:
Клейкий пирог Брауни в медленном приготовлении
Банановый перевернутый торт в медленноварке
Коричневый сахар, ром и масло образуют карамелизированную банановую начинку для этого влажного торта, который лучше всего подавать теплым с ложкой мороженого.
Получите рецепт:
Торт перевернутый банан медленного приготовления
Рецепт яблочного масла в медленном приготовлении
Корица, гвоздика и душистый перец придают аромат этому яблочному маслу, которое хорошо хранится, и его можно использовать с горячим печеньем, тостами, булочками или есть прямо ложкой.
Получите рецепт:
Рецепт яблочного масла для медленного приготовления
Шоколадные конфеты для медленного приготовления
Десерт Триши из четырех ингредиентов приготовить очень просто.Сложите арахис, кусочки сладкого шоколада, полусладкую шоколадную стружку и кору белого миндаля перед медленным приготовлением в кремообразную смесь, которую можно бросить на вкладыши для кексов для ручного угощения.
Получите рецепт:
Шоколадные конфеты медленного приготовления
Пирог перевернутый ананас в медленноварке
Накладывание бумажных полотенец поверх мультиварки помогает впитать лишнюю влагу и предохраняет этот сладкий карамелизованный пирог от сырости.Выстилаем вставку двойным слоем фольги, чтобы не пригорали по краям.
Получите рецепт:
Пирог с ананасом в медленном огне
Ягодный коблер в мультиварке
Этот красочный сапожник очень сочный, но подслащенный ягодный «соус» настолько восхитителен, что его стоит попробовать.Если у вас нет времени на приготовление сметаны, можно добавить немного кондитерского сахара или ложку ванильного йогурта.
Получите рецепт:
Ягодный коблер медленного приготовления
Яблоки с клюквой и грецкими орехами в медленном приготовлении
Это идеальный десерт для свежего осеннего дня.Обязательно используйте большие яблоки для запекания, такие как Rome или Golden Delicious — они получат именно ту нежность. Наслаждайтесь остатками завтрака на следующий день с ложкой греческого йогурта.
Получите рецепт:
Яблоки с клюквой и грецкими орехами в медленном приготовлении
Зимний пудинг медленного приготовления с сушеными грушами
Для этого пудинга лучше всего подходит черствый хлеб; его пропитывают заварным кремом с добавлением виски и готовят до образования пухлости.
Получите рецепт:
Пудинг из зимнего хлеба медленного приготовления с сушеными грушами
Шоколадный торт Crock-Pot — Дамское Crock-Pot
Pinterest
Facebook
Твиттер
Этот простой рецепт Шоколадный торт в мультиварке представляет собой упакованную смесь для торта и является идеальным рецептом для начинающих, чтобы научиться печь в мультиварке!
Шоколадный торт медленного приготовления
Однажды я был действительно в настроении для чего-нибудь шоколадного и решил порыться в своей кладовой, чтобы посмотреть, есть ли у меня какие-нибудь спрятанные праздничные конфеты в дальних уголках и скрытых местах в задней части кладовой.
Увы, на спрятанных конфетах я ничего не нашел. Но я заметил коробку шоколадной смеси для торта, шоколадную стружку и банку шоколадной глазури.
Что я могу сказать, ребята, я любитель хороших продаж и иногда делаю запасы вещей по хорошей цене!
Выпечка шоколадного торта казалась хорошей (и легкой), но на улице было более 100 градусов, и я никак не мог включить духовку и разогреть всю кухню.
К счастью, я веду блог, посвященный приготовлению пищи в мультиварке.
Я взял круглую мультиварку и решил испечь шоколадный торт в своей мультиварке.
Легко, без суеты и без нагрева духовки / кухни / дома в жаркий день.
Если вы новичок в запекании в мультиварке, это рецепт, который вы должны попробовать, потому что он довольно надежен. Но вам также нужно протестировать рецепт или два, чтобы увидеть, как печется ВАША мультиварка. Поскольку некоторые мультиварки выпекают горячее, чем другие, у некоторых мультиварок есть горячая точка с одной стороны.
Итак, этот рецепт — отличный способ все проверить.
Когда шоколадный торт был испечен и остыл, я намазал его готовой шоколадной глазурью.
Я подала этот вкусный шоколадный торт на десерт после обеда, и мои дети постоянно спрашивали меня, какой у меня особенный случай.
Не было особого случая. Это был шоколадный торт «просто потому».
Оборудование, необходимое для рецепта шоколадного торта в мультиварке:
Общие вопросы:
В какой мультиварке лучше всего испечь шоколадный торт?
Я испекла этот торт в круглой мультиварке на 4 литра, чтобы получить торт, который выглядит так, как будто он был запечен в духовке на традиционной форме для выпечки.Однако вы можете использовать круглую мультиварку на 4,5 литра или круглую мультиварку на 5 литров с отличными результатами. Если вы хотите испечь этот торт в более крупной мультиварке (например, 6 литров или больше), вам может потребоваться либо следить за временем выпечки, так как ваш торт будет тоньше, либо вдвое больше рецепта. Вы, конечно, можете использовать и мультиварку овальной формы, готовый пирог будет овальной формы, но все равно будет иметь прекрасный вкус!
Могу ли я испечь смесь для тортов с другими вкусами в мультиварке?
Вы можете использовать этот рецепт и время выпекания, чтобы испечь практически любую упакованную смесь для торта в мультиварке.Я успешно испек желтый торт, белый торт и пряный торт в своей мультиварке из коробок смеси для торта.
Как узнать, когда мой шоколадный торт в мультиварке выпечен?
Вы узнаете, когда шоколадный торт готов, когда стороны торта оторвутся от керамической вставки вашей мультиварки и когда зубочистка, вставленная в центр торта, выйдет чистой. Выпекать пирог следует 1 час, проверить, готово ли он, а затем готовить дольше, только если это необходимо.
Могу ли я испечь домашний торт в мультиварке и отказаться от смеси для торта в штучной упаковке?
Конечно, если вы более опытный пекарь, вы можете использовать свой любимый домашний шоколадный торт и рецепт глазури. Вам понадобится рецепт торта, из которого получится двухслойный торт, такой как этот рецепт двойного шоколадного торта от Ina Garten . Который я готовил в духовке на день рождения несколько раз за эти годы, и это потрясающе!
Но, честно говоря, смесь для торта в коробках тоже может быть хорошей.И легко!
Я упоминал, как легко это сделать? 🙂
Проверьте и эти рецепты шоколадных горшочков!
Коллекции рецептов:
Распечатать рецепт | Рецепт шоколадного торта в мультиварке |
Узнайте, как испечь прекрасный шоколадный торт прямо в мультиварке, с помощью этого простого рецепта, в котором используется смесь для шоколадного торта в коробках и несколько простых ингредиентов.Чтобы испечь вкусный шоколадный торт, не нужно нагревать духовку в жаркий день!
Узнайте, как испечь прекрасный шоколадный торт прямо в мультиварке, с помощью этого простого рецепта, в котором используется смесь для шоколадного торта в коробках и несколько простых ингредиентов. Чтобы испечь вкусный шоколадный торт, не нужно нагревать духовку в жаркий день! |
Рейтинг | Голосов: 4 Оцените рецепт! |
Порций | 12 порций |
Время подготовки | 5 минут |
Время готовки | 1-2 часа |
Ингредиенты
Порции: Порции
Инструкция
- Добавьте смесь для торта, воду, растительное масло и воду в большую миску и перемешайте ручным миксером до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются и в миске не останется комков сухого теста для торта.
- Сложите шоколадную стружку в тесто с помощью силиконового шпателя.
- Обрызгайте круглую мультиварку на 4–5 литров антипригарным спреем для выпечки (например, Baker’s Joy) и вылейте приготовленное тесто в мультиварку. Равномерно распределите тесто в мультиварке силиконовой лопаткой.
- Поместите слой бумажных полотенец между крышкой мультиварки и керамической посудой, затем слегка приоткрывайте крышку ручкой деревянной ложки или чем-то подобным, чтобы дать выход пару.
- Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1 часа.
- Снимите крышку и проверьте, готов ли пирог, посмотрев, не отошел ли пирог от стенок мультиварки, а зубочистка, вставленная в середину торта, выходит чистой. Если ваш торт еще не готов, готовьте его дольше, проверяя каждые 15-20 минут или около того.
- Когда закончите, снимите вставку медленноварки с основания нагревательного элемента и дайте ему остыть в течение 15 минут.
- Проведите ножом для масла по краю торта, а затем осторожно переверните его на решетку для охлаждения, тарелку для торта или тарелку.
- Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем переворачивать его обратно в вертикальное положение.
- Заморозьте торт шоколадной глазурью с помощью специальной лопатки, подавайте и наслаждайтесь!
Информация о питании
Калорийность: 574 ккал, общее количество жиров: 33 г, насыщенные жиры: 9 г, трансжиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 9 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, холестерин: 96 мг, натрий: 426 мг, углеводы: 68 г, пищевые волокна: 2 г, сахара: 51 г, Белок: 6 г, витамин А: 1%, кальций: 1%, железо: 9%
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.
Pinterest
Facebook
Твиттер
12 советов по приготовлению вкусных угощений
BrownieShutterstock
Филлис Хороший специалист по мультиварке и автор популярной книги рецептов по мультиварке «Исправь и забудь» выпустила новую книгу «Исправь и забудь о выпечке» с вашей мультиваркой «. Здесь она делится своими советами для тех из нас, у кого обычно заканчивается липкий беспорядок.
Меня часто спрашивают, зачем кому-то использовать мультиварку для выпечки. Мой ответ: это как вторая духовка. Во-вторых, он не нагревает кухню в любое время года, но это особенно важно летом. В-третьих, если ваша духовка уже заполнена (допустим, ваша очередь устраивать семейный ужин или праздничное собрание по соседству), вы можете испечь пирог или быстрый хлеб в своей мультиварке. Вот несколько советов, которые помогут вам начать:
1. Выберите мультиварку оптимального размера и формы для выпечки . Для тортов и пирогов я рекомендую круглую мультиварку на 5 или 6 литров. Вы можете поместить круглую форму для выпечки на 1 литр с крышкой, а также круглую форму для выпечки на 2 литра с крышкой в свою 5- или 6-литровую круглую мультиварку. Вы также можете поместить в любую из этих круглых мультиварок форму пружинной формы диаметром 6½ или 7 дюймов.
Рецепт: приготовить яблочно-карамельный пирог Филлис
Для индивидуальных десертов и хлеба я рекомендую овальную мультиварку на 6 литров.
Вы можете поместить четыре или пять 3-дюймовых (6 унций) формочки в мультиварку овальной формы на 6 литров, не касаясь друг друга.Вы используете формочки для выпечки кексов, кексов и отдельных заварных кремов.
Вы можете поставить форму для хлеба или хлеба хорошего размера (9¼ ”x 5” x 2 ”или меньше) на пол большинства 6-литровых овальных мультиварок. Или вы можете повесить его на верхний край овальной плиты, если он не помещается на дне плиты.
Рецепт: попробуйте банановый хлеб из мультиварки Филлис
2. Если вы хотите испечь круглый торт в своей мультиварке, у вас есть 3 варианта:
a.) Используйте вставку для выпечки, доступную от производителя ( проверьте их сайт).
б.) Используйте форму для запекания из вашего тайника, которая подходит к вашей мультиварке.
c.) Положите тесто прямо в смазанную маслом и посыпанную мукой кастрюлю медленноварки.
3. После того, как вы наполнили мультиварку, но перед ее включением, вы можете подпереть крышку деревянной ручкой ложки или палочкой для еды, если хотите проветрить плиту. Это предотвратит накопление конденсата на нижней стороне крышки и его возможное попадание на то, что вы выпекаете.
4. Если верх торта, батончиков, хлеба, пиццы или того, что вы готовите в мультиварке, выглядит более влажным или более влажным, чем вам хотелось бы, снимите крышку с плиты на последние 30–60 минут выпечки.
5. Если рецепт требует, чтобы вы полностью закрывали крышку во время выпекания, сделайте SWOOP при снятии крышки, чтобы проверить, закончилось ли выпечка. Крепко возьмитесь за ручку крышки и быстрым движением поднимите крышку, поворачивая ее вправо вверх одним движением.
По теме: Мультиварка сладостей! 5 простых рецептов десертов, которые вы можете приготовить в мультиварке
6. Когда ваш рецепт закончится, наденьте перчатки для духовки, чтобы вынуть форму для хлеба, формочки или вставку для выпечки. Спасите свои суставы!
7. Выпекайте яичный заварной крем в поллитровых банках, чтобы вы могли взять десерт на пикник или в упакованный ланч. Поместите сырую смесь заварного крема в 6 банок, поставьте их в мультиварку и дайте им запариться / запечься. Когда они будут готовы и остынут, закрутите крышки банок, и ваш заварной крем будет готов к вам.
8. Боитесь, что вы сожжете сахар, когда захотите растопить и карамелизировать его на плите? Делайте это в мультиварке, где ее легче контролировать.
9. Не нужно чистить яблоки при приготовлении яблочных пирогов или кексов. Медленное влажное тепло смягчает кожуру, и она практически исчезает в сочных крошках.
10. Хотите испечь батончики из печенья? Вы просто складываете ингредиенты в кастрюлю или вставляете в мультиварку. Нет ничего проще!
11. Поместите тесто для пирога прямо в кастрюлю мультиварки. Прикоснитесь к основанию и по бокам на дюйм или около того. Если вы используете большую плиту, используйте две корочки. Просто слегка нахлестайте их внахлест и гладко похлопайте по шву.
12. Брауни и батончики срежутся чисто, если вы воспользуетесь пластиковым ножом (ну, например, для пикников) или силиконовым. И эти ножи лучше подходят для полировки посуды в мультиварке. Обычный нож с металлическим лезвием перетаскивает крошки и зачищает края ваших батончиков и пирожных.
Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ
Торт S’mores в мультиварке — пикантный пир
Знаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить десерт? Вам понравится этот простой торт S’mores в медленноварке. Для приготовления восхитительного десерта s’mores в нем используется смесь для торта в коробках, крекеры из Грэма и зефир.
Этот пост спонсирован My Cooking Pots. Все мнения мои собственные. Этот пост содержит партнерские ссылки. ПРИМЕЧАНИЕ (добавлено 22.11.17): Я использую эту мультиварку более 3 лет, и она мне очень нравится! Он по-прежнему отлично работает, и в последнее время я использую его несколько раз в неделю.
Вы когда-нибудь пробовали готовить десерт в мультиварке? Я всегда хотел этого, поэтому, когда My Cooking Pots прислал мне мультиварку для проверки, я знал, что должен ее попробовать!
В это время года я люблю проводить время с друзьями у костра. Еще веселее, когда мы готовим s’mores! Этот торт воплощает концепцию s’more и превращает его в сочный и вкусный пирог.
Я начинаю понимать, насколько хороши мультиварки! Должен признаться, я немного одержим.Мне нравится иметь возможность просто добавить кучу всяких вещей и через несколько часов приготовить вкусную еду. Не могу дождаться, чтобы попробовать приготовить из него еще рецепты.
Одна из лучших особенностей этой мультиварки — то, что вставка из керамогранита является съемной, что упрощает уборку! Его можно даже мыть в посудомоечной машине.
Еще одна замечательная функция — это предварительные настройки времени приготовления. Когда он готовится в течение установленного времени, он автоматически переключается на теплый режим. Это отлично, если вас не будет на целый день! Вам не нужно беспокоиться о переваривании пищи, если вы немного опоздаете.
Этот торт S’mores в медленноварке так легко приготовить! Я потратил меньше 15 минут, смешивая все вместе и кладя в мультиварку. Он идеально подходит для развлечения, потому что вы можете забыть о нем, пока готовите остальную еду.
Вам тоже понравятся эти рецепты в мультиварках!
Crock Pot Creamy Ranch Chicken
— Цыпленок со сливками на ранчо
Крем-суп из тыквы медленного приготовления
Ужин из курицы, картофеля и овощей в медленноварке
Знаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить десерт? Вам понравится этот простой торт S’mores в медленноварке.В нем используется смесь для торта в коробках, крекеры из Грэма и мини-зефир, чтобы создать восхитительный десерт s’mores.
Состав
- 1 1/2 стакана крошек из крекера Грэм
- 1/3 стакана белого сахара
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 1 коробка для шоколадного торта по 15,25 унции
- Вода, яйцо и масло в соответствии с указаниями на коробке для смешивания торта
- 1 пакетик шоколадной стружки по 12 унций
- 1 1/2 чашки зефира мини-зефира
Инструкции
- Смажьте мультиварку.
- В миске среднего размера смешайте крошки крекера, сахар и масло. Смешайте до однородной массы.
- Равномерно прижмите корку крекера на дно мультиварки.
- Смешайте смесь для торта в соответствии с указаниями на коробке. Добавьте 1/2 шоколадной крошки.
- Перелейте смесь в мультиварку.
- Готовьте на сильном огне от 2 до 2 1/2 часов или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Посыпьте зефиром и оставшейся шоколадной стружкой.Дайте растаять перед подачей на стол.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и оцените рецепт, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Вы также можете поделиться фотографией в Instagram и отметить нас @asavoryfeast и хэштегом #asavoryfeast.
Яблочный торт в медленноварке
Этот яблочный торт из трех ингредиентов, приготовленный в медленном огне, — еще один очень легкий десерт, который имеет совершенно потрясающий вкус.
Этот торт готовится так, что на нем есть нежные кусочки яблока.Это невероятно просто, ведь в мультиварку нужно засыпать всего три ингредиента. Как и восхитительные яблочные чипсы, его лучше всего подавать прямо из мультиварки или мультиварки.
Вы сможете накормить примерно четырех человек с одной порции этого торта. Если вам нужно кормить больше, я настоятельно рекомендую удвоить или утроить количество ингредиентов. Гарниры — также отличный способ накормить больше людей.
Не забывайте хранить остатки еды, так как они отлично разогреваются как вкусный приготовленный завтрак.Храните их накрытыми в холодильнике или морозильнике. Остатков, хранящихся в холодильнике, должно хватить примерно на неделю, прежде чем их нужно будет выбросить.
Совершенствуем рецепт
Вы можете добавить вкуса этому десерту, добавив в яблоко немного мускатного ореха и корицы. В результате получится другой, но вкусный яблочный пирог с пряностями. Я рекомендую добавить примерно по чайной ложке каждой специи.
Очень важно не готовить смесь для торта, прежде чем полить ею яблоки.Просто полейте мучной смесью, и через несколько часов она станет идеальной.
Я рекомендую нарезать масло кубиками и равномерно распределить его по смеси для торта. Однако вместо этого вы можете растопить масло и сбрызнуть им смесь для торта. Я считаю, что метод куба лучше, так как его легче распределить равномерно.
Вы можете купить начинку для яблочного пирога в местном супермаркете, но вы также можете найти ее в Интернете в таких магазинах, как Amazon. То же самое можно сказать и о желтой смеси для торта, которую обычно можно купить в супермаркете или в Интернете.
Что подавать с яблочным сливочным пирогом
Вы можете съесть этот яблочный сливочный торт сам по себе или вы можете перейти на новый уровень, добавив несколько вкусных дополнений.
Мое любимое изменение — подавать этот торт с шариком мороженого. Для достижения наилучших результатов я рекомендую ванильное мороженое, но могут подойти и другие вкусы.
Если у вас есть немного свободного времени, то вкусный домашний заварной крем отлично сочетается с ароматом яблочного торта. Вы можете использовать заварной крем, купленный в магазине, если у вас нет времени или ингредиентов.
Самое простое добавление — это просто сбрызнуть кремом. Мне нравится этот вариант, так как он проще и помогает избавиться от сладости. Я рекомендую использовать несладкий крем для достижения наилучших результатов.
Все вышеперечисленные варианты — отличное дополнение, но, как я уже сказал ранее, я предпочитаю этот медленно приготовленный десерт с ванильным мороженым.
Видео ниже покажет вам несколько этапов приготовления этого восхитительного яблочного пирога в мультиварке. Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо под видео.
Рецепт яблочного пирога медленного приготовления
Время приготовления10 минут
Время приготовления2 часа
Общее время2 часа и 10 минут
порции начинка для яблочного пирога
Инструкции
- Добавьте начинку для яблочного пирога в мультиварку и посыпьте желтой смесью для торта.Наконец, посыпьте смесь сливочным маслом.
- Готовьте на сильном огне 2 часа.
- Подавай и наслаждайся.
Советы по рецептам
- Вы можете посыпать начинку для яблочного пирога корицей, чтобы придать ей немного дополнительного вкуса. В некоторых начинках для пирогов это уже есть, поэтому обязательно проверьте, чтобы не переборщить с корицей.
- Масло можно растопить, а не нарезать кубиками. Просто убедитесь, что вы равномерно полейте им смесь для торта.
- Свежие яблоки можно использовать вместо консервов; однако, возможно, вам придется готовить его дольше, чтобы яблоки были мягкими к моменту завершения приготовления.
- Если вы хотите приготовить этот торт немного медленнее, просто включите мультиварку на минимальную мощность и увеличьте время приготовления до четырех часов.
- Смесь для желтого торта также может называться смесью для масляного торта. Если вы не можете найти ни того, ни другого, то смесь для ванильного торта вам отлично подойдет.
Примечание: Я использую 5.Мультиварка на 5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 15,5 г
Трансжиры: 0,9 г
Пищевые волокна: 3 г
Сахара: 28 г
Холестерин: 701
г Белок: 5 г
Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.
Другие торты в мультиварке
Есть немало других типов тортов, которые вы можете приготовить в мультиварке.
Если вам нравится этот торт, то вам может понравиться и персиковый дамп. Готовить легко, и готовить так вкусно.
Еще один десерт из мультиварки, который я настоятельно рекомендую вам попробовать, — это яблочный коблер. Он очень похож на это блюдо, но вместо него используется домашний пирог.
Этот яблочный торт в мультиварке, несомненно, легкий и очень вкусный для меня.Я надеюсь, что вы найдете то же самое и не столкнетесь с проблемами. Если у вас есть отзывы, варианты, советы или что-то еще, пожалуйста, оставьте комментарий ниже.
Легкое шоколадное печенье в мультиварке
Торт с шоколадным печеньем в мультиварке — идеальный десерт для любого торжества! Чтобы украсить ваш типичный торт с печеньем, мы выпекаем тесто для печенья с шоколадной крошкой без глютена в мультиварке до идеальной липкости и подаем его теплым с ванильным мороженым.
Этот торт с шоколадным печеньем, приготовленный в медленном огне, — это все, о чем вы даже не подозревали. Этот рецепт впервые появился, когда мы думали о легком десерте в мультиварке, который мы могли бы вам принести. Мы прошли через обычные сапожники и кексы, но потом у нас возникла идея — а как насчет теплого, липкого, безглютенового шоколадного печенья, которое подается с ванильным мороженым? Гм, да, пожалуйста.
Этот торт с печеньем возвращает меня в те времена, когда я ел пиццу от Би Джея в старшей школе.Пизуки приходили на стол горячими из духовки, с немного недоваренной серединой и тающим сверху мороженым, и мы все с радостью копались в этом. Вот как вы можете думать об этом торте с печеньем, за исключением того, что, в отличие от пиццы, он идеально подходит для большой толпы!
Зачем готовить десерт в мультиварке?
Я всегда считал, что мультиварка и Instant Pot лучше всего использовать для приготовления супов, бульонов и больших измельчаемых белков, но это также отличный кандидат для приготовления большого десерта, который вы хотите сохранить. теплый.Этот торт с шоколадным печеньем станет идеальным десертом для летнего барбекю. Вы можете приготовить тесто заранее, нажать его в мультиварку, как только придут ваши гости, а затем, когда все закончат свои трапезы, они смогут подавать теплый кусок пирожного, когда будут готовы! Другим преимуществом десерта в мультиварке является то, что с переходом в теплые летние месяцы вы можете не включать духовку.
Как приготовить торт с шоколадным печеньем
Сделать этот торт с печеньем действительно очень просто, вам просто нужно выполнить шаги, описанные ниже.
- Сделайте тесто. Мы включили варианты для обычного пирога с печеньем, версию без глютена и версию без зерна, чтобы вы могли приготовить тесто независимо от ваших диетических потребностей! Если вы хотите сделать это еще проще, вы можете даже купить готовое тесто для печенья.
- Застелите мультиварку пергаментной бумагой. Да, это безопасно! Пергаментная бумага не даст тесту прилипнуть к мультиварке, поэтому готовый торт можно будет легко удалить.
- Выдавить тесто. После того, как вы выложили мультиварку должным образом, вы можете просто вдавить в нее тесто ровным слоем.
- Готовьте два часа. Затем установите мультиварку на «высокий» и дайте ей вариться в течение 2-3 часов, пока верх и края пирога не подрумянятся, а середина не прогреется, но все еще немного тесто.
- Снимите и дайте остыть или подавайте в теплом виде. Последний шаг — ваш выбор — вы можете вынуть пирог из мультиварки, дать ему остыть и при желании украсить его, или вы можете переключить мультиварку в «теплый» режим и подавать его теплым (желательно с шариком мороженого), когда вы будете готовы к употреблению!
Можно ли сделать это без яиц?
Может! Фактически, мы протестировали ТОННУ различных заменителей яиц в нескольких различных хлебобулочных изделиях, сделали всевозможные заметки, а затем изложили все это для вас в этом очень полезном руководстве по выпечке без яиц.Для печенья мы рекомендуем использовать Bob’s Red Mill Egg Replacer — этот заменитель яиц привел к тому, что печенье получилось жевательным (но все же с приятным хрустом), идеально хрустящим снаружи и * почти * похожим на конфеты.
Могу я приготовить этот торт с шоколадным печеньем в духовке?
Вы делаете ставку! Если вы хотите сделать это немного быстрее, вы можете просто выдавить тесто для печенья в форму размером 9 × 13 дюймов и выпекать его при температуре 325 F в течение примерно 45 минут, пока верх и края не подрумянятся, а зубочистка не выйдет чистой. .
Как долго хранится торт с печеньем?
Достаточно 5 дней! Если вы готовите его заранее, мы рекомендуем приготовить его не более чем за один день, так как именно тогда он будет вкуснее всего.
Устранение неполадок
Мы получили сведения о том, что у некоторых людей торты печенья готовятся неравномерно или у них возникают проблемы с подрумяниванием пергаментной бумаги. Мы рекомендуем проверить печенье через 1 час, и если вы заметите, что оно сильно потемнело по краям или пергаментная бумага начала коричневеть, уменьшите скорость.Кроме того, это было сделано в мультиварке на 6 литров. Если ваша мультиварка больше, ваше печенье будет тоньше и готовиться быстрее. В этом случае мы рекомендуем готовить на низком уровне в течение 2–3 часов. Наконец, это печенье не будет работать при медленном приготовлении в кастрюле быстрого приготовления, потому что оно нагревается только снизу.
ИЗБРАННОЕ НА FED AND FIT
Распечатать
Шоколадное печенье в медленной печи
Этот торт без глютена запекается в мультиварке и подается теплым на вкусный десерт!
- Автор: Эмбер Гоулден
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 02:00
- Общее время: 2 часа 15 минут
- Выход: 9016 1х порций Категория: Десерт
- Метод: Запеченный
- Кухня: Американская
Пирог без глютена и орехов:
Пирог без злаков:
-Бесплатный торт без орехов:
- В миске среднего размера взбейте вместе муку, пищевую соду и соль, затем отложите.
- Добавьте масло и сахар в большую миску или чашу миксера и перемешивайте электрическим миксером около 1 минуты до образования пышной массы. Добавить ваниль и яйца в масляную смесь и снова взбить, пока полностью не смешаются.
- Добавляйте мучную смесь в масляную смесь по 1/2 стакана за раз, пока мука полностью не смешается с тестом, затем перемешайте шоколадную стружку.
- Выстелите мультиварку пергаментной бумагой, затем равномерно прижмите тесто в мультиварку.Готовьте на сильном огне в течение двух часов, пока края и верх печенья не подрумянятся, а середина не станет слегка мягкой.
- Подавайте сразу с ванильным мороженым или включите мультиварку, чтобы она стала теплой, чтобы съесть ее позже.
Для шоколадного печенья без зерна:
- В миске среднего размера взбейте миндальную муку, аррорут, разрыхлитель, пищевую соду и морскую соль.
- В большой миске взбейте масло и кокосовый сахар электрическим миксером до полного смешивания, затем добавьте масло кешью, яйца и ваниль и перемешайте до однородного состояния.
- Добавьте мучную смесь во влажную смесь по 1/2 стакана за раз, постоянно взбивая, до полного смешивания, затем добавьте шоколадную стружку.
- Выстелите мультиварку пергаментной бумагой, затем равномерно прижмите тесто в мультиварку. Готовьте на сильном огне в течение двух часов, пока края и верх печенья не подрумянятся, а середина не станет слегка мягкой.
- Подавайте сразу с ванильным мороженым или включите мультиварку, чтобы она стала теплой, чтобы съесть ее позже.
Примечания
- Если вы предпочитаете испечь пирог с печеньем: выдавите тесто в форму размером 9 × 13 дюймов и выпекайте при температуре 325 F в течение 45-50 минут, пока края и верх печенья не подрумянятся и зубочистка выходит чистой.