Торты рецепты простые в домашних условиях с фото в мультиварке: Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших кулинаров
Простые рецепты тортов
По этим рецептам можно регулярно баловать близких и родных оригинальными десертами, ведь это совсем незатруднительно. Некоторые способы приготовления тортов настолько просты, что их можно доверить исполнять даже детям. Минимум времени и усилий, максимум вкуса и удовольствия!
Вкусный торт из вафельных коржей с вареной сгущенкой Что может быть проще, чем смешать крем и нанести его на готовые вафельные коржи? Самый быстрый в приготовлении торт! |
Рафаэлло — рецепт с фото новогоднего торта своими руками Простейший бисквит и несложный масляный крем, и вот у вас на столе уже красуется бесподобное белоснежное чудо. |
Торт Птичье молоко — простой рецепт на скорую руку Варианты приготовления любимого торта буквально за полчаса. |
Простейший торт Сникерс без выпечки |
Простой рецепт Ферреро Роше |
Шоколадный торт – простой рецепт с фото |
Торт Муравейник домашний рецепт с фото |
Домашний торт Зебра на сметане рецепт пошаговый |
Торт Кучерявый хлопец рецепт с фото пошагово |
Шоколадный крем для торта из какао порошка |
Медовик в мультиварке — с фото |
Рецепт торта Сникерс в домашних условиях Своими руками вариант знаменитого батончика в виде торта. Делается на раз-два. |
Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт |
Бисквитный торт рецепты простые |
Торт из готовых бисквитных коржей Что может быть проще, чем намазать купленные коржи любимым кремом и сразу же подать свое творение к столу? Предлагаем вам несколько способов сделать такой торт оригинальным и необычным. |
Торт Сметанник — пошаговый рецепт с фото Потребуется лишь взбить все ингредиенты для теста и испечь сметанный бисквит. Сметанно-творожный крем делается в считанные минуты. И вот уже готово сливочное лакомство! |
Слоеное полено рецепт торта с фото пошагово Слоеное тесто, смазанное сливочно-масляным кремом. Потребуется лишь три ингредиента и минимум времени. |
Ванильный торт из слоеного теста с заварным кремом Нет ничего легче, чем делать коржи для торта из слоеного теста. А для заварного ванильно-сливочного крема-суфле вам потребуется лишь внимание и точное соблюдение рецепта. |
Торт из пряников со сметаной рецепт с фото Слои коржей из пряников, пропитанные сливочным кремом. Приготовление тортика под силу даже ребенку! |
Муравейник торт из кукурузных палочек со сгущенкой Больше всех любят готовить этот простой десерт дети, так как выпекать его не нужно, а делается всего за 10-15 минут. |
Несложный бисквитный торт рецепт с фото пошагово Этот бисквит ВСЕГДА получается пышным и вкусным. Ну, а крем вы можете приготовить как свой, так и по нашему рецепту, тортик получится бесподобным в любом случае! |
Торт Рафаэлло вкусные рецепты в домашних условиях Просто приготовьте изысканный крем Рафаэлло и смажьте им готовые вафельные или бисквитные коржи. И вот уже на вашем столе красуется нежный кокосовый торт! |
Ленивый Медовый торт простой рецепт со сметанным кремом Ленивый вариант приготовления Медового торта, который выпекается единым медовым бисквитом и уже потом разрезается на коржи. |
Торт Наполеон из готового слоеного теста по-быстрому Вам потребуется лишь испечь покупное слоеное тесто, наломать и смазать заварным кремом, который так же делается из полуфабриката. Самый хлопотный торт быстро и беспроблемно! |
Торт Манник на кефире рецепт с фото шагов Простейший вариант крупянистого бисквита на манке и кефире, рецепт крема для его пропитки, а также интересные советы, которые помогут обычный тортик к чаю превратить в роскошный праздничный десерт. |
Торт Твикс Вкус аналогичный знаменитым шоколадным палочкам Twix. Делаем буквально за 30 минут! |
Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях Очень простой рецепт бисквита и крема к нему, а также несколько способов разнообразить получившийся тортик. |
Торт Горка со сметанным кремом и фруктами Выпекаем простейший бисквит, разрезаем на кубики и смешиваем с кремом и накрошенными фруктами. Выкладываем на блюдо горкой. Так просто и так вкусно! |
Торт Горка из творожного печенья — рецепт с фото Домашние бисквитные печенья из творога с нежным кремом из сливок и шоколада сложенные в горку-торт. |
Постный торт Наполеон рецепт с фото Постный вариант любимого десерта Наполеон без использования скоромных продуктов. |
Простой рецепт торта Манник на сметане Простейший бисквит с манкой, которой получится пышным в любом случае, и может быть промазан любым кремом. |
Торт из черствого пасхального кулича Очень простой рецепт десерта, который вы можете приготовить, если у вас подсох кекс или кулич. |
Простой и быстрый рецепт шоколадного торта с плавленым сырком Выпекаете шоколадный бисквит и промазываете его сладким плавленым сыром. Куда проще!? |
Простой рецепт очень вкусного шоколадного бисквитного торта Пятерка вкуснейших шоколадно-бисквитных рецептов, которые делаются на раз-два. |
Торт Битое стекло со сгущенкой Этот тортик можно делать вместе с детьми, настолько все просто. Освежающее лакомство для летних дней за несколько минут. |
Торт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже На готовый бисквит выкладываем клубнику и шоколадно-сливочный крем. И все. Торт готов! |
Торт из вафельных коржей и лимонно-медового крема Вафельный торт с ароматом корицы, лимона и меда, который делается на раз-два! |
Вафельный торт с Нутеллой — рецепт из готовых коржей Тонкие покупные вафли и восхитительный крем из шоколадной пасты и сметаны — простейший и роскошный десерт. |
Как приготовить торт Муравейник с арахисом |
Простой рецепт творожного торта в домашних условиях |
Торт из готовых коржей — рецепт с фото |
Делаем торт из тыквы быстро и вкусно — рецепт |
Чизкейк с творогом с выпечкой торта в духовке |
Шоколадно-кофейный торт — рецепт |
Простой рецепт торта Медовик в домашних условиях Медовик, который делать легче легкого. Не нужно заморачиваться с коржами и заварным кремом. Можно просто испечь медовый бисквит, нарезать и промазать сметанным кремом. |
Фруктовый торт в креманке Фруктово-бисквитный торт со сметанным кремом в порционной подаче, с приготовлением которого справится даже ребенок! |
Яблочно-сливовый торт Шарлотка Просто смешайте ингредиенты для воздушного бисквита и залейте яблоки, после чего украсьте сливой. Теперь запеките и торт готов! |
Вафельный торт с шоколадно-сметанным кремом Если у вас есть готовые вафельные коржи, просто намажьте их вкуснейшим шоколадным кремом из сметаны. Овации вам гарантированы! |
Наполеон из лаваша с заварным кремом Что может быть проще, чем нарезать лаваш на квадраты и смазать кремом? Скорее принимайтесь за приготовение любимого Наполеона! |
Лаймовый чизкейк без выпечки с творожным сыром Ни плита, ни духовка не понадобятся. Из покупного печенья и творожного сыра выходит невероятная вкуснота, да и времени на приготовление занимает немного. |
Торты в домашних условиях — 5 простых рецептов с фото пошагово
Масло сливочное (для теста)
200 гр.
Мука пшеничная
4 ст.
Молоко коровье
0.5 ст.
Разрыхлитель теста
10 гр.
Яйцо
1 шт.
Молоко сгущенное
400 мл.
Грецкий орех
200 гр.
Мак
5 ст.л.
Масло сливочное (для крема)
200 гр.
Вашим детям и близким очень понравится. Просто, быстро и очень вкусно.
Простой шоколадный торт со сметанным кремом в домашних условиях
Угостить своих близких или гостей вкусным домашним тортом является мечтой каждой хозяйки. А если торт сделан своими руками и еще изумительно вкусный – это просто сказка. Несложность в приготовлении, быстрота и недорогие продукты сделают этот десерт Вашим любимым и неповторимым. Очень удачно в этом рецепте сочетание нежных молочных коржей со сметанным кремом. Пробуйте, у Вас получится!
Ингредиенты:
Для коржей:
- Пшеничная мука высшего сорта – 1. 5 ст.
- Пастеризованное молоко – 280 мл.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Какао-порошок – 4 ст.л. без горки.
- Сахар – 1 ст.
- Масло сливочное – 3 ст.л.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Соль – 1 щепотка.
- Пищевая сода – 1.5 ч.л.
- Столовый уксус 6% – 1 ст.л.
- Сахар ванильный – 2 ч.л.
Для крема:
- Свежая сметана жирностью 30% – 500 мл.
- Сахар – 1 ст.
- Порошок –какао – 2 ст.л. (не обязательно)
- Сахар ванильный – 2 ст.л.
Для глазури (по желанию):
- Какао порошок – 4 ст.л.
- Сахар – 4 ст.л.
- Молоко – 4 ст.л.
- Сливочное масло – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. В глубокую миску всыпаем сухие продукты согласно рецепту: муку, какао, соль, сахар, ванильный сахар, соду.
Шаг 2. Включаем для разогрева духовку. Смазываем противень или форму для выпечки.
Шаг 3. Добавляем в приготовленную смесь немного разогретое в микроволновке сливочное масло, растительное масло, яйца и молоко. Некоторые предпочитают использовать оливковое масло, но особой разницы нет.
Шаг 4. Взбиваем тесто миксером. Тесто получается жидкое и достаточно однородное.
Шаг 5. Теперь вливаем уксус и еще раз включаем миксер. К этому времени духовка должна быть нагрета до 180 градусов.
Шаг 6. Форму для выпекания надо застелить пергаментной бумагой, чтобы коржи не прилипли к стенкам.
Шаг 7. Тесто наливаем в форму. Заполняем только наполовину высоты формы, так как оно в 2 раза подходит. После добавления уксуса сразу начинается гашение соды и тесто необходимо отправлять в духовку, иначе не подойдет. Не тормозим.
Шаг 8. Отправляем форму с тестом в духовку на 50–60 минут.
Шаг 9. Корж начинает быстро увеличиваться и на нем появляется бугорок. Это нормально. Духовку 20 минут открывать не рекомендуется, так как при этом снижается температура на 5 градусов и тесто может осесть.
Шаг 10. Готовность теста желательно проверить сухой деревянной спичкой или шпажкой. Хозяйки знают, как это делается.
Шаг 11. Испеченный корж достаем из духовки и даем немного времени для остывания. Из формы корж вынимается легко. С коржа снимаем бумагу. Кладем корж дном вниз на большую плоскую тарелку или решетку. Через 2–3часа корж остынет. Длинным острым ножом разрезаем его на 3 коржа.
Шаг 12. Верхний бугорок аккуратно срезаем и крошим для посыпки.
Шаг 13. Сейчас готовим сметанный крем. В крем можно добавить 1 ст.л. желатина. Будет вкуснее. Но это по желанию хозяйки.
Шаг 14. Охлажденную в холодильнике сметану наливаем в глубокую посуду. Добавляем к ней сахар, ванильный сахар. Миксером все взбиваем на максимальной скорости.
Шаг 15. По вкусу можно налить в крем 2 ст.л. коньяка.
Шаг 16. В этом рецепте добавляем в крем какао. Так как торт у нас шоколадный, то и крем должен быть шоколадный. Если крем не загустел, добавим желатина 1 ст.л. Со сбиванием крема не перестараться – будет масло.
Шаг 17. Кремом равномерно смазываем коржи, складываем их. Оставшимся кремом смазываем бока торта.
Шаг 18. Теперь готовим глазурь. Для этого на небольшом огне нагреваем сливочное масло с молоком. Сыплем туда же какао и сахар и ждем момента закипания. Даем глазури немного остыть, затем поливаем на торт.
Шаг 19. Украшаем торт сверху разноцветными конфетти или фруктами, посыпаем крошками от коржа или тертыми вафлями.
Торт ставим в холодильник. Теперь можно угощаться. Вкусно!
Домашний медовый торт
Сладкоежкам посвящается. Немножко из истории. Медовик – истинно русское блюдо. Он появился со времен правления Александра I. Его супруга Елизавета не признавала мед продуктом. На кухне императора на мед был запрет. Молодой повар, не зная этого, приготовил торт по рецепту своего деда. Императрице блюдо понравилось. Она была очень удивлена, что торт приготовлен из меда. Повар получил награду. С тех пор блюдо стало входить в меню на всех пирах.
Торт приобрел популярность, распространился, покорил многих и стал любимым десертом для многих семей. Повторим опыт предков.
Ингредиенты:
Для теста на 7 коржей:
- Свежее молоко – 3 ст.
- Мёд – 7 ст.л.
- Сливочное масло или маргарин – 150 гр.
- Сахар – 1 стакан.
- Питьевая сода – 1 ч.л.
- Куриные яйца – 2 шт.
- Пшеничная мука – 4 ст.
- Соль – 1 щепотка.
Для крема:
- Свежая сметана – 1 кг.
- Сахар – 1 стакан.
- Ванилин – 1 пакетик.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Берем глубокую емкость, наливаем молоко, добавляем мед, сыплем сахар и соль. Все варим 2 минуты до потемнения массы.
Шаг 2. Масло или маргарин растапливаем в этой массе и добавляем пищевую соду.
Шаг 3. Ставим на сильный огонь и миксером или венчиком взбиваем. Смесь должна стать белой и пениться. Держим ее на огне еще 2 минуты.
Шаг 4. Массу активно мешаем до появления карамельных прожилок. Затем огонь выключаем и мешаем содержимое емкости 5 минут, пока не станет рыже-золотистого цвета.
Шаг 5. Охлаждаем смесь, вбиваем в нее яйца и сыплем муку. Ложкой, а затем рукой вымешиваем тесто. Оно по текстуре должно быть как пельменное, только более нежное.
Шаг 6. Укрываем тесто пакетом или пищевой пленкой и оставляем на 20 минут отдохнуть.
Шаг 7. После этого разделяем тесто на 6–8 одинаковых колобков. На столе, присыпав его мукой, коржи скалкой раскатываем. Надо наколоть по краям коржи вилкой, чтобы не образовались пузыри.
Шаг 8. Коржи выпекаем по 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Горячие коржи надо по краям ровненько обрезать, а обрезки покрошить и дальше использовать для посыпки.
Шаг 9. Остывшие коржи стали очень хрупкими.
Шаг 10. Теперь готовим крем.
Шаг 11. Сметану берем охлажденную и с жирностью не менее 20 %, потому что крем может быть слишком жидким.
Шаг 12. Сметану смешиваем с сахаром и ванилью и взбиваем миксером или венчиком.
Шаг 13. Коржи обильно смазываем кремом, чтобы хорошо пропитались, и складываем в торт.
Шаг 14. Бока торта так же смазываем оставшимся кремом. Обрезанные кусочки мелко крошим и посыпаем ими торт.
Шаг 15. Теперь торт украшаем по вкусу: измельченными орехами, тертым шоколадом, изюмом, цукатами.
Шаг 16. Ставим торт в холодильник. Рецепт несложный. Если готовить с душой – получится отлично. Приятного аппетита!
Простой классический торт «Сметанник»
Рецептов сметанников немало. Его любят не только за нежный вкус, но и за несложность приготовления. Получить различный вкус можно добавляя в тесто чернослив, курагу, орехи, мак, изюм, шоколад. Прослойку чаще всего делают из заварного крема, но хорошо подходит и творожный в сочетании с желатином.
Интересно, что этот десерт высоко оценен и прижился в Европе. Там называют его «русской едой».
Ингредиенты:
Для коржа:
- Свежая сметана –1,5 ст. (стакан обычный – 200 гр.).
- Сахар – 1 ст.
- Пшеничная мука – 1,5 ст.
- Яйца – 3 шт.
- Пищевая сода, гашеная уксусом, – 1. 5 ч.л.
- Изюм – 1.2 ст.
- Орехи грецкие – 1.2 ст.
- Мак – 1.2 ст.
Для заварного крема:
- Молоко – 1 ст.
- Пшеничная мука – 2 ст.л.
- Масло сливочное – 180-200 гр.
- Сахар – 1 ст.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Готовить торт начинаем с приготовления крема. Крем может быть любым, но заварной считается классическим для сметанника.
Шаг 2. В небольшой кастрюле кипятим 0.5 ст. молока.
Шаг 3. В оставшееся молоко всыпаем муку и тщательно размешиваем.
Шаг 4. Полученную смесь тонкой струйкой вливаем в горячее молоко, и, непрерывно помешивая, доводим до густой консистенции. Этого крема будет достаточно для коржей и украшения торта.
Шаг 5. Крем оставляем для остывания. В это время миксером или венчиком взбиваем сахар с маслом, добавляем это в молочную смесь и взбиваем еще раз. Крем должен получиться не жидким.
Шаг 6. Теперь готовим коржи. Их надо 3 штуки. Учитывая различные добавки, тесто для каждого коржа замешивается отдельно.
Шаг 7. Для одного коржа нужно смешать 0,5 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 0.5 ст. сметаны, одно яйцо и добавить соду, гашеную уксусом.
Шаг 8. По вкусу в каждый корж кладем различные добавки. Например, в первый корж – грецкие орехи, во второй – мак, в третий – курагу, чернослив или изюм. Комбинации добавок различны.
Шаг 9. Коржи выпекаем каждый отдельно. Температура выпекания – 170–180 градусов. Время выпечки – 25–40 минут. Форму предварительно надо смазать маслом. Коржи на готовность проверяем деревянной палочкой.
Шаг 10. Коржи оставляем для остывания, ровно обрезаем края, смазываем кремом, затем складываем в торт.
Шаг 11. Под руководством собственной фантазии украшаем торт.
Шаг 12. Торт должен постоять 2–4 часа при комнатной температуре, чтобы хорошо пропитался. Потом ставим его в холодильник.
Шаг 13. Этот торт можно сделать не только как десерт, но и как закуску. Для этого коржи перекладываем начинкой из грибов, мяса или рыбы. Получается вкусно. Торт готов.
Торт «Бисквитное чудо»
Это рецепт бисквитного торта, быстрого, вкусного и легкого. Бананы и сметанный крем придают ему необычайную нежность. Любую хозяйку этот тортик «спасет» за 30 минут.
Ингредиенты:
- Куриное яйцо – 4 шт.
- Пшеничная мука – 120 гр.
- Сахар – 120 гр. + 100 гр. сахар для крема.
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
- Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
- Какао-порошок – 1.5 ст.л.
- Крупные бананы – 3 шт.
- Сметана (жирность не менее 20 %) – 500 мл.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Готовим бисквитное тесто. Берем большую миску или другую емкость и разбиваем в нее 4 яйца.
Шаг 2. Миксером их взбиваем до белого цвета и пены.
Шаг 3. Сыплем туда сахар и ванильный сахар и еще раз взбиваем.
Шаг 4. Добавляем в смесь муку с разрыхлителем и вилкой тщательно перемешиваем.
Шаг 5. Затем добавляем в смесь какао и перемешиваем до однородной консистенции, как густая сметана.
Шаг 6. Берем любую форму для выпекания бисквита, застилаем ее пергаментной бумагой и немножко смазываем маслом.
Шаг 7. Тесто выливаем в форму.
Шаг 8. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее форму с тестом. Время выпечки – 20–25 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой или сухим ножом.
Шаг 9. Теперь готовим крем. В чистую емкость кладем сметану, сыплем сахар и взбиваем миксером на средней скорости до растворения сахара.
Шаг 10. Сейчас время формировать торт из готовых компонентов. Нужно испеченный бисквит разрезать на 4 коржа. Это легко делается длинным острым ножом или прочной ниткой.
Шаг 11. Теперь берем первый корж, кладем его на большую плоскую тарелку и обильно смазываем кремом. Крема жалеть не надо, ведь от его количества зависит степень пропитки коржа.
Шаг 12. Кружочками нарезаем банан и кладем на крем. Еще немного добавляем крема и кладем второй корж. Так складываем все коржи. Последний верхний корж смазываем кремом. Сверху торт можно украсить, чем подскажет фантазия. Вкусный торт получился. Приятного аппетита!
Торт «Спартак»
Из разнообразной домашней выпечки торт «Спартак» занимал и всегда будет занимать одно из главных мест как наивкуснейший. Неповторимость вкуса в нем создается заварным масляным кремом. Будем готовить.
Ингредиенты:
Для коржей:
- Пшеничная мука (надо просеять) – 400–450 гр.
- Куриные яйца – 2 шт.
- Молоко – 6 ст.л. (90 мл).
- Сахар – 200 гр.
- Сливочное масло (мягкое) – 100 гр.
- Порошок какао (темный) – 50 гр.
- Мед жидкий – 3 ст.л. (или мед густой – 90 г).
- Пищевая сода – 1 ч.л.
Для крема:
- Молоко – 400 мл.
- Яйца – 2 шт.
- Пудинг (сухая смесь) или крахмал – 1 пакетик (40 г).
- Сахар ванильный – 10 гр.
- Сливочное масло для взбивания – 250 гр.
Для глазури (помадки):
- Порошок какао (темный) – 30 гр.
- Сахар – 100 гр.
- Молоко – 75 мл.
- Сливочное масло мягкое – 50 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Начнем с муки. Половину муки вместе с порошком какао просеиваем через сито и хорошо перемешиваем.
Шаг 2. Берем маленькую кастрюлю, кладем в нее яйца и сахар, и венчиком взбиваем. К этой смеси добавляем мягкое сливочное масло, мед и молоко. Все смешиваем.
Шаг 3. Кастрюлю ставим на небольшой огонь и, постоянно помешивая, доводим до горячего состояния.
Шаг 4. После растворения сахара и масла надо добавить соду и быстро перемешать. Содержимое пенится и в объеме сильно увеличивается. На небольшом огне кастрюльку держим 2–3 минуты, непрерывно мешая содержимое. Огонь выключаем и оставляем для остывания на 3–4 минуты.
Шаг 5. В эту смесь насыпаем понемногу просеянные муку с какао. Содержимое размешиваем ложкой, так как оно горячее.
Шаг 6. Посыпаем стол мукой и выкладываем теплое тесто. Добавляем сюда оставшуюся половину муки и руками замешиваем тесто. Оно должно получиться упругим, мягким и несколько липким. Муки можно добавить еще немного.
Шаг 7. Полученное тесто раскатываем в жгут, разрезаем на 8–9 одинаковых частей.
Шаг 8. Все это кладем на тарелку и покрываем пищевой пленкой. Тарелку с тестом надо поместить на кастрюлю с горячей водой. Это делается для того, чтобы тесто не стало твердым, не засохло и легко потом раскатывалось.
Шаг 9. Кладем кусочки теста сразу на пергаментную бумагу и раскатываем. Для придания нужных размеров и формы положим на раскатанное тесто тарелку диаметром 22–24 см и ровно обрезаем. Этими обрезками потом посыплем бока торта. Тесто накалываем вилкой в нескольких местах. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем коржи в течение 5–7 минут. Готовым коржам даем остыть.
Шаг 10. Теперь готовим заварной крем с пудингом. В отдельную кастрюльку всыпаем пакетик пудинга или крахмала, добавляем сахар обычный и ванильный, яйца. Венчиком все растираем до однородного состояния. Тонкой струйкой вливаем теплое молоко и еще раз взбиваем.
Шаг 11. Кастрюльку ставим на маленький огонь и, постоянно мешая содержимое, доводим до кипения. Крем должен загустеть.
Шаг 12. Переливаем полученный крем в другую посуду и, накрыв пленкой прямо по поверхности крема, охлаждаем до комнатной температуры.
Шаг 13. Начинаем миксером взбивать мягкое масло, одновременно добавляя по одной столовой ложке охлажденного крема. Взбиваем смесь 5–6 минут.
Шаг 14. Сейчас готовим шоколадную помадку (глазурь). Вливаем в небольшую кастрюльку молоко, сыплем сахар и какао и все аккуратно смешиваем. Варим смесь на маленьком огне 1–2 минуты, непрерывно помешивая. Глазурь должна стать густой.
Шаг 15. Глазурь снимаем с плиты, сразу кладем в нее масло, мешаем ложкой, пока масло не растворится. Оставляем глазурь для остывания.
Шаг 16. Сейчас собираем торт. Берем большое блюдо и немного смазываем кремом. Один за другим выкладываем все коржи, промазывая их приготовленным кремом.
Шаг 17. На верхний корж наливаем шоколадную глазурь и равномерно распределяем. Посыпаем сверху оставшимися от коржей измельченными крошками.
Шаг 18. Торт оставляем на 3–4 часа на столе, чтобы коржи пропитались кремом.
Шаг 19. Теперь торт на ночь помещаем в холодильник. У Вас получилось! Можете радовать гостей. Приятного аппетита!
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1994.5 мкг | 900 мкг | 14.7 | 55.4 |
Витамин В1 | 2.6 мг | 1.5 мг | 11.7 | 44 |
Витамин В2 | 1. 5 мг | 1.8 мг | 5.6 | 21.2 |
Витамин В4 | 579.1 мг | 500 мг | 7.7 | 29 |
Витамин В5 | 5 мг | 5 мг | 6.6 | 24.9 |
Витамин В6 | 3 мг | 2 мг | 9.9 | 37.5 |
Витамин В9 | 405.1 мкг | 400 мкг | 6. 7 | 25.3 |
Витамин В12 | 0.8 мкг | 3 мкг | 1.9 | 7 |
Витамин С | 11.9 мкг | 90 мкг | 0.9 | 3.3 |
Витамин D | 7.7 мкг | 10 мкг | 5.1 | 19.2 |
Витамин E | 21.6 мг | 15 мг | 9.6 | 36 |
Биотин | 33. 1 мг | 50 мг | 4.4 | 16.6 |
Витамин К | 5.8 мкг | 120 мкг | 0.3 | 1.2 |
Витамин РР | 33.3 мг | 20 мг | 11 | 41.6 |
Калий | 3710.7 мг | 2500 мг | 9.9 | 37.1 |
Кальций | 2327 мг | 1000 мг | 15. 5 | 58.2 |
Кремний | 145.6 мг | 30 мг | 32.2 | 121.3 |
Магний | 696.7 мг | 400 мг | 11.6 | 43.5 |
Натрий | 241.5 мг | 1300 мг | 1.2 | 4.6 |
Сера | 1293.9 мг | 500 мг | 17.2 | 64. 7 |
Фосфор | 2920.1 мг | 800 мг | 24.2 | 91.3 |
Хлор | 403.7 мг | 2300 мг | 1.2 | 4.4 |
Алюминий | 108.7 мкг | 30 мкг | 24.1 | 90.6 |
Железо | 22.2 мг | 18 мг | 8.2 | 30.8 |
Йод | 38. 1 мкг | 150 мкг | 1.7 | 6.4 |
Кобальт | 44.9 мкг | 10 мкг | 29.8 | 112.2 |
Литий | 5.6 мкг | 70 мкг | 0.5 | 2 |
Марганец | 12.6 мкг | 2 мкг | 41.7 | 157 |
Медь | 3106.8 мкг | 1000 мкг | 20. 6 | 77.7 |
Никель | 394.1 мкг | 200 мкг | 13.1 | 49.3 |
Рубидий | 36.9 мкг | 2 мкг | 122.4 | 461 |
Селен | 79.9 мкг | 55 мкг | 9.6 | 36.3 |
Фтор | 1566.4 мкг | 4000 мкг | 2.6 | 9. 8 |
Хром | 20 мкг | 50 мкг | 2.7 | 10 |
Цинк | 21.5 мг | 12 мг | 11.9 | 44.9 |
Бор | 451 мкг | 1.2 мкг | 2495.6 | 9395.8 |
Ванадий | 644 мкг | 20 мкг | 213.8 | 805 |
Молибден | 97. 7 мкг | 70 мкг | 9.3 | 34.9 |
Легкий пирог с брауни в мультиварке
Перейти к рецепту
Пирожные с брауни в мультиварке просты в приготовлении, и на их приготовление уходит 5 минут. Этот домашний рецепт полон вкуса липкой шоколадной помадки и о, как вкусно! Приготовление в мультиварке создает внешнюю корочку с очень влажной серединой. Он идеально подходит для праздничного ужина или десерта.
Хотя я ОБОЖАЮ свой невероятный рецепт брауни с помадкой, этот брауни в мультиварке стал новым любимым десертом для легкого развлечения. Он богатый и шоколадный, и вы просто обязаны подавать его с шариком мороженого на гарнир.
Это со вкусом помадки мокко и с чипсами из арахисового масла .
Легкие домашние пирожные
Вкус и текстура похожи на традиционные запеченные пирожные. Середина мягкая и липкая , а внешние края более твердые и хрустящие .
Лично я всегда выбираю угловые кусочки в форме для пирожных, поэтому мне нравится внешний край этой формы. Это первый раз, когда я использовал свою мультиварку для приготовления пирожных или торта, и после таких результатов это не будет моим последним!
И чтобы получить больше идей, ознакомьтесь с этими декадентскими рецептами шоколадных десертов для вечеринок дома.
Почему он вам понравится
- Вы можете приготовить его заранее и рассчитать время, чтобы он был готов к употреблению, когда вы готовы.
- Это ТАК просто ! Просто налейте все в кувшин, перемешайте и готово.
- Это менее пугающе , чем приготовление пирожных в духовке.
- Это настоящий !
- Этот шоколадный десерт настолько универсален, что его можно приготовить от случайный ужин на элегантный званый обед .
Этот рецепт лучше всего подавать свежим и теплым , поэтому, если у вас есть 4-6 человек, вы можете идти.
Если у вас есть остатков , они будут похожи на традиционные пирожные. Края становятся немного тверже, а центр становится больше похожим на торт, чем на липкую помадку.
СОВЕТ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ: Разложите порции в купе с шампанским для элегантной презентации. Добавьте шарик мороженого и веточку мяты для украшения.
Для простых посиделок просто разложите по тарелкам. Но для более изысканной подачи выложите его в купе с шампанским, а сверху посыпьте ванильным мороженым.
Добавьте немного малины или клубники, если хотите.
Когда использовать этот рецепт
Так как это десерт, который легко приготовить заранее, он отлично подойдет для любого случая.
- Добавьте к идеям меню званого обеда .
- Он хорошо едет, так что берите его на церковная беседа или обеденная вечеринка .
- Подайте это декадентское угощение на шоколадной вечеринке для дам .
- Добавьте его к Рождественским или праздничным встречам , которые носят менее формальный характер.
Советы для профессионалов:
Используйте мультиварку на 3,5 или 4 четверти для достижения наилучших результатов. Все, что слишком маленькое или слишком большое, будет готовиться по-разному.
Помните, что разные марки могут готовить по-разному . Некоторые работают горячее, чем другие. Начните с самого короткого времени приготовления и при необходимости готовьте дольше.
Если вам понравился этот пост, PIN-код , Поделиться или подпишитесь на нашу рассылку новостей в верхней части страницы. И не забудьте подписаться на CAH в Instagram или Facebook. Ваше здоровье!
Ингредиенты
- 1 1/3 стакана сахара
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 стакана сливочного масла, растопленного
- 4 больших яйца, слегка взбитых, иначе в тесте будут комочки яиц
- 1/3 стакана несладкого какао
- 1/4 стакана чипсов с арахисовым маслом
- 2 чайные ложки растворимого кофе в гранулах
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ванильное мороженое для топпинга
Инструкции
- Распылите на дно и стенки кувшина антипригарный спрей.
- Добавьте ингредиенты в мультиварку и перемешайте.
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 2 до 2 1/2 часов или до готовности. Выключите питание и дайте постоять 30 минут под крышкой.
- Разложите по сервировочным тарелкам и посыпьте мороженым.
Примечания
Используйте ложку для мороженого, чтобы приготовить порцию идеального размера. Две ложки на десерт.
Делиться заботой!
Поделиться
Твит
Похожие сообщения
Лучший вишневый пирог в мультиварке
Опубликовано: · Обновлено: Автор: Sharon Garofalow | Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. политику конфиденциальности, указанную в моем нижнем колонтитуле.
Этот рецепт из 3 ингредиентов Вишневый торт приготовлен в мультиварке, чтобы сделать его очень простым! С менее чем за 5 минут приготовления, это фруктовый десерт, который отлично подходит для толпы!
Этот вишневый пирог, приготовленный в мультиварке, — идеальный десерт, который можно приготовить заранее!
Этот пост был первоначально опубликован 3 марта 2021 г. и теперь дополнен обновленными ссылками, дополнительной информацией и инструкциями!
Если вы уже пробовали мои легкие десерты, то уже знаете, что я немного ленивая.
И я принимаю это. Я люблю искать способы сэкономить время, чтобы оторваться от кухни и вернуться к любимому делу.
А этот быстрый Вишневый пирог в мультиварке означает, что я трачу очень мало времени на его приготовление и могу наслаждаться временем, пока он готовится в мультиварке.
В нем сочетаются вкусы вашего любимого вишневого пирога и ванильного торта, и это один из моих любимых рецептов торта!
Перейти к:
- Ингредиенты
- Указания
- Часто задаваемые вопросы
- Еще несколько простых рецептов, которые могут вам понравиться!
- Вишневый пирог в мультиварке
Мне особенно нравится готовить этот вишневый пирог в мультиварке , когда мне нужно накормить компанию. Он долго сохраняет идеальную температуру, и его можно подавать прямо с прилавка.
Это отличный торт, который можно использовать в качестве праздничного десерта, так как вы можете приготовить его, не занимая место в духовке. А летом, так как вам не нужна духовка, она не нагреет вашу кухню.
Он практически надежен и не требует особых навыков для его изготовления.
Хотя моя мультиварка обычно предназначена для супа фахита с курицей, ее также можно использовать для десертов. АГА!
Если вы хотите испечь традиционный торт, то этот пирог с вишневым ананасом выпекается в духовке и уже почти 8 лет является одним из моих самых популярных постов!
Ингредиенты
Как и классический пирог с вишней и ананасом, этот легкий десерт готовится слоями в мультиварке. Не требует перемешивания!
Мне нравится искать банки с начинкой для вишневых пирогов, на которых написано, что в них больше фруктов. Какой бы бренд вы ни нашли, который выглядит так, будто в нем много фруктов, выбирайте его!
В противном случае банки могут быть тяжелыми для геля и очень легкими для кусочков фруктов.
Мне нравится использовать желтую смесь для торта, так как она придает дополнительный аромат масла готовому десерту.
У вас могут быть свои предпочтения, но я обычно люблю использовать соленое масло в своих десертах (знаю, не то, что сказали бы эксперты).
Также я сторонник того, что чем больше масла, тем лучше. Но вы можете легко сократить его до ½ стакана масла, и он все равно будет работать и будет вкусным.
Если вам не нравятся вишни, вы можете приготовить яблочный пирог в мультиварке.
Указания
Приготовить вишневый торт в мультиварке очень просто.
Добавьте в чашу мультиварки 2 банки начинки для вишневого пирога.
На изображении выше вы можете увидеть шпатель. Это просто, чтобы получить все вкусные вишневые качества из банок. Потому что помните, кекс не нужно помешивать.
Посыпать сухой смесью для кекса в коробках.
Не делайте смесь для торта в соответствии с указаниями на коробке, вы просто используете порошкообразную смесь.
Я большой любитель десертов со смесью для торта.
В завершение полейте растопленным сливочным маслом.
То, как сливочное масло и сухая смесь смешиваются вместе, создает эту восхитительную корочку, которую я так жажду.
ПОДСКАЗКА: Перед тем, как накрыть мультиварку крышкой, положите двойной слой бумажных полотенец. Это поможет поймать любой конденсат, который собирается под крышкой. Края будут свисать за пределы крышки, и это нормально.
Вишневый пирог готовится 2 часа (при высокой мощности или 4 часа при низкой) в мультиварке. И хотя корочка не становится такой хрустящей, как при выпечке в духовке, вкус маслянистой смеси для торта все еще присутствует! Так что МАМ!
Часто задаваемые вопросы
Как вы подаете торт «Вишневый дамп»?
Выложите большую порцию вишневого пирога в сервировочную тарелку. Поскольку мультиварка сохраняет тепло, вы можете добавить шарик ванильного мороженого, и оно восхитительно растает сверху. Или просто украсьте взбитыми сливками.
Как мне хранить остатки пирога с вишневым пирогом?
Переместите кекс в герметичный контейнер и дайте ему полностью остыть, прежде чем накрывать крышкой. Храните его в холодильнике 3 дня.
Можно ли приготовить этот рецепт вишневого торта в мультиварке заранее?
Поскольку приготовление в мультиварке занимает несколько часов, это отличный десерт, который можно приготовить заранее. Вы можете готовить его в течение 2-3 часов, а затем переключить на теплый, чтобы он оставался теплым до готовности к подаче (до часа — это не суетливо и может даже сделать корочку еще более хрустящей!) Потому что это так легко сделать , для достижения наилучших результатов я бы сделал это не более чем на 4 часа вперед.
На самом деле было бы сложнее приготовить его на день раньше, потому что ему нужно дать остыть перед хранением, а затем полностью разогреть перед подачей.
Зачем мне использовать бумажные полотенца?
Двойной слой бумажных полотенец необходим для получения хорошей текстуры корочки из смеси для торта.
Обязательно ли использовать желтую смесь для кекса?
Нет! Чтобы превратить это в шоколадный вишневый торт в мультиварке, используйте шоколадную смесь для торта вместо желтого!
Помогите! Моя вишневая начинка прилипла к миске мультиварки. Это будет очень трудно очистить!
Если вы чувствуете, что ваш мультиварка сильно нагревается, вы можете сбрызнуть чашу небольшим количеством кулинарного спрея, чтобы вишневая начинка не пригорела и ее было трудно очистить.
Не могли бы вы порекомендовать какие-нибудь надстройки, чтобы сделать этот кекс по-особенному особенным?
Чтобы сделать блюдо более хрустящим, перед приготовлением можно посыпать орехами пекан, грецкими, миндалем или другими орехами.
Еще несколько простых рецептов, которые могут вам понравиться!
- Яблочный пирог в мультиварке (яблочный пирог в мультиварке)
- Торт на День Благодарения со сладким картофелем
- Рождественский пирог с гоголь-могом
- Ананасовый пирог Angel Food
- Легкий персиковый пирог с голубым ягоды
- тыква Торт-свалка (без сгущенного молока!)
Сохраните это и прикрепите на потом!
Если вы хотите сохранить этот рецепт, обязательно закрепите его на потом! Если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться на меня в Pinterest, а также в Facebook, Instagram и YouTube. Если будете готовить по этому рецепту, обязательно отметьте меня на своих фотографиях и поставьте звездочку ниже!
- ▢ 15 унций желтой смеси для торта (1 коробка)
- ▢ 42 унции банки начинки для вишневого пирога (2 банки по 21 унция)
- ▢ 1 чашка растопленного сливочного масла
- 90 002 В чашу мультиварки добавить 2 банки вишневой начинки.
Равномерно посыпьте вишню сухой желтой смесью для торта.
Залить растопленным сливочным маслом.
Не перемешивать.
Поместите двойной слой бумажных полотенец под крышку мультиварки и положите на миску.
Готовить на высокой мощности в течение 2 часов.
-Я предпочитаю использовать соленое масло, но вы можете заменить его несоленым, если хотите.
— Вы можете уменьшить количество масла до ½ стакана, если хотите.
— Ищите консервированную начинку для пирога с пометкой «больше фруктов».
— Двойной слой бумажных полотенец необходим для получения хорошей текстуры корочки из смеси для торта.
-Чтобы добавить дополнительный хруст, вы можете посыпать пекан, грецкие орехи, миндаль или другие орехи перед приготовлением.
-Чтобы подать этот вишневый торт в мультиварке, вы можете украсить ванильным мороженым, взбитыми сливками или подавать без добавок.
-Для хранения дайте кексу полностью остыть, а затем храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней.
Порция: 1 г | Калорийность: 376 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 2 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 269 мг | Калий: 142 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 695 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 62 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @CupcakesCutlery или тег #cupcakescutlery!
Смесь для торта «Больше»
Нажмите, чтобы поделиться!
Поделиться
Твит
О Шэрон Гарофалоу
Шэрон живет в Южной Калифорнии со своей очаровательной семьей.