Торты кремовые на крещение: Торт на крещение девочки кремовый (32 фото)
Торты на крестины на заказ в Москве, заказать торт на крещение от «Венского цеха» кондитерской фабрики «Большевик»
Как рассчитать вес торта
Помните ли вы обязательный ритуал любого детского дня рождения? «…испекли мы каравай, вот такой ширины, вот такой вышины…». Между прочим, вопрос далеко не праздный: такой-то ширины и высоты — это сколько? Вот именно.
Подробнее
Виды тортов
Позвольте предложить вам небольшой ликбез. Тема занятия — классификация тортов. И адресовано оно, главным образом, мужчинам. Это они, не считая детей, главные сластены в доме. И это они не перестают поражать наше воображение своей вопиющей безграмотностью, когда речь заходит о кондитерском искусстве.
Подробнее
Торты и вегетарианство: можно ли совместить?
Отказ от пищи животного происхождения вовсе не означает, что человек готов вечно держать себя в черном теле. Маленькие сладкие радости вполне вписываются в систему питания таких людей. И сегодня кондитерские, дорожащие своей репутацией, вполне адекватно реагируют на заказ торта для вегетарианского стола.
Подробнее
Изготовление тортов по эскизу
В перечне наших услуг есть возможность заказать торт по эскизу. Сразу оговоримся: услуга совсем не означает, что мы стремимся снять с себя часть ответственности за конечный результат. Вовсе нет. Наоборот, мы хотим сделать вас полноправным соавтором идеи, если угодно, участником процесса.
Подробнее
Чем торт на заказ отличается от готового
Любите ли вы кулинарию, то бишь готовку? Любите ли вы ее самозабвенно, то есть всеми фибрами души вашей, со всем энтузиазмом и исступлением, на которое только способна неистребимая восьмичасовым рабочим днем, бьющая через край энергия, жадная до новых впечатлений на ниве дегустации? Если любите, тогда ступайте, идите на кухню. Живите и творите там, пеките и варите… Пока можете…
Подробнее
Как можно украсить современный свадебный торт
Разве может быть настоящее свадебное застолье без торта? Нет, скажете вы и, между прочим, будете совершенно правы. Гости скорее предпочтут не заметить кратковременного отсутствия молодоженов, убежавших целоваться в дальние покои, чем отсутствие торта. И это ко многому обязывает.
Подробнее
Почему дети любят сладкое
Представьте себе на минуточку детское изумление, когда в ответ на предложение угоститься конфеткой взрослые отвечают: «Спасибо, мой золотой, что-то не хочется». «Как это?» — читаете вы в детских глазах, – «Я ведь от всей души, я ведь ни разу не жадина, а вы не хотите?!»
Подробнее
Как выбрать торт для мамы
Выбрать торт для мамы – что может быть приятней, трогательней и… сложнее? Хочется, чтобы он стал настоящим подарком, удивил красотой и вкусом. Кондитеры Венского цеха фабрики «Большевик» приготовят специально для Вашей мамы праздничное чудо. А наши советы помогут определиться с выбором.
Подробнее
Как выбрать торт на свадьбу
Свадебный торт – символ семейного счастья и сладкой супружеской жизни. Поэтому к заказу торта на свадьбу будущие молодожены подходят особенно тщательно. На что обратить внимание при выборе главного десерта праздника, подскажут наши советы.
Подробнее
Как выбрать детский торт
У вас намечается торжество, виновник которого уже заранее предвкушает необыкновенно счастливый день. А потому взрослые просто обязаны расстараться, лишь бы любимое чадо не было разочаровано.
Подробнее
Оформление торта на крестины мальчика без мастики. Торты на крестины. Кремовый торт на крещение
Выбирая торт на крестины, можно остановиться на любом из вариантов – нежный вариант для девочки или нейтральный, который подойдет для обоих полов.
Можно придумать что-то особенное для вашего малыша или оформить его фигурками различных животных! Все лишь зависит от вашей фантазии и мастерства кондитера!
Если же вы хотите необычный и стильный детский тот на крестины, то мы сегодня предложим вам массу вариантов, которые можно взять за основу эскиза!
Торт на крестины девочки
Безусловно, тортик на крестины девочке должен быть нежным и красивым, как и сама виновница торжества! Обратите внимание на варианты, украшенные лентами или изысканными цветами, в стиле омбре или с красивыми декоративными фигурками!
Многие кондитеры предлагают украсить торт на крещение девочки небольшим символическим крестиком, которые может стать в будущем оберегом вашего малыша.
С таким необычным украшением вы можете сделать и другие угощения для гостей.
Интересно будет сделать торт на крещение ребенка, украшенный платьем для этого обряда:). Мне кажется, это стильно и необычно!
Торт на крестины мальчика
Думаю, что все согласятся, что торт на крещение мальчика должен быть более сдержанным, чем у девочки. Поэтому предлагаем вам ряд стильных эскизов для вашего кондитера!
Не хотите украшать торт крестиками и предпочитаете, чтобы торт на крещение был более ярким? Тогда для вас следующая подборка!
Также предлагаем вашему вниманию тортики на крещение ребенка, которые не могут не умилять! Забавные фигурки и нежные цветовые гаммы – это идеальный вариант для мам с хорошим вкусом!
Тортики на крестины
Хотите сделать подарок родителям и малышу? Вот такие тортики на крестины произведут настоящий фурор среди гостей и подарят радость виновникам торжества!
Ну, и напоследок небольшая вдохновляющая подборка, где тортики на крестины мальчику и девочки представлены в самых разнообразных формах!
С развитием кондитерской индустрии появляется все больше способов удивить клиента. Один из известнейших — использование мастики. Давайте разберемся, как украсить торт мастикой.
Свойства мастики
Мастика — это тестообразная масса, применяемая в кондитерском деле с начала XX века. Она играет роль покрытия для тортов и материала для создания кулинарных украшений. Есть множество рецептур для приготовления мастики. Ее реально приготовить даже в домашних условиях. В России ниша изготовления покупной смеси пока не занята, поэтому вам удастся найти иностранные аналоги.
Калорийность мастики на 100 грамм не превышает 393 калорий, хотя состав довольно изобилен. Дополнительными компонентами могут быть зефир, крахмал, желатин, сгущенное молоко, марципан, белок. Используют и ряд ароматизаторов и красителей, которые превращают торты в настоящие шедевры кондитерского искусства.
Плюсы материала
- Желатин в составе помогает укреплять суставы и хрящи. Он улучшает качество ногтей и волос, улучшает работу сердца и способствует обмену веществ;
- Марципан содержит витамин E и помогает бороться со стрессами, защищает клетки тела от механических повреждений;
- Доступен в продаже в виде наборов и может быть изготовлен дома. Цена мастики зависит не от материала, а от сложности задумки и фигурок. К примеру, скульптурки по фото будут стоять дороже обычного героя мультфильма;
- Развивает творческие способности у кулинаров и у детей, благотворно воздействует на мелкую моторику;
- Богатая цветовая гамма, гибкость и пластичность позволяют воплотить в жизнь все замыслы заказчика.
Недостатки мастики
- Не употребляйте мастику в неограниченных количествах. Продукт содержит много сахара, что ведет к проблемой с зубами, фигурой и организмом в целом;
- Мастика устраивает по вкусу не всех сладкоежек. Вклад при создании тортов идет в эстетическую часть, а не вкусовую;
- Для создания реалистичных фигурок нужно не только терпение, но и широкие познания в разных сферах жизни. Например, кондитер должен иметь представление о человеческой анатомии и количестве клавиш рояля при лепке фигуры пианиста;
- Аллергики рискуют получить реакцию на мастику, поэтому для них применяется марципановая обтяжка. Но в при использовании марципана невозможно получит кристально белый оттенок из-за высокого процента орехов в нем;
- Материал недолговечен и быстро портится при прямых солнечных лучах. Даже в морозильной камере мастика хранится не более 4 недель.
Перед началом готовки подумайте, как вы будете использовать материал. Для покрытия подойдет молочная на основе сгущенки и сухого молока, микс из зефира или шоколада. Если вы планируете делать фигурки, создайте смесь из шоколада, желатина, сахара или зефира. А вот и рецепты в домашних условиях для начинающих.
Рецепт универсальной мастики из зефира
Именно масса из зефирок считается простейшей в изготовлении. Если выполнять всю инструкцию пошагово, вы получите универсальную массу для декорирования сладостей. Для приготовления вам потребуются следующие компоненты: 100 грамм маршмеллоу, 1/4 килограмма пудры, лимонная кислота на кончике ложки и чистая вода.
- Поместите в зефир и добавьте в него разведенную цедру;
- Поставьте емкость в микроволновую печь на высокую мощность и дождитесь, пока она начнет таять;
- Достаньте миску с маршмеллоу из микроволновки и начните медленно вмешивать в массу пудру. Месите мастику, как обычное тесто, и добейтесь гладкости и эластичности;
- Ком мастики обваляйте в пудре, плотно обверните в пищевую пленку и положите на 30 минут в холодильник.
Многих привлекает этот рецепт, потому что на замешивание уходит до 10 минут. Но учитывайте, что мастика из детского питания нуждается в долгом нахождении в прохладе. Для создания массы нужно 150 грамм детской смеси, столько же пудры, 100 грамм сгущенки.
- Через сито пропустите пудру и детскую смесь, размешайте два компонента;
- Добавьте лимонный сок и сгущенку. Они помогут получить необходимую липкость;
- Замешайте тесто и положите на чистый стол;
- Добавьте пищевой краситель и уберите в холодильник на 12 часов. Не забудьте посыпать скалку сахаром или крахмалом. Работой с коржами займитесь только после создания мастики. Дело в том, что масса нуждается в гораздо более долгой обработке.
Она не подойдет для обтягивания тортов, но из нее легко создавать фигурки всех форм и размеров. Она просто готовится, быстро высыхает и затвердевает. Недостаток мастики из желатина в малом сроке хранения: даже в холодильнике масса продержится до 3 дней.
- Просейте сахарную пудру и периодически помешивайте замоченный на 20-60 минут желатин;
- Прогрейте желатин на водяной бане до 70 градусов;
- Сделайте ямку в пудре и залейте туда желатин, лимонный сок. Замешайте сначала ложкой, а потом и руками. Получится масса, похожая по текстуре на пластилин;
- Скатайте мастику в подобие колбаски и обверните ее в пленку, оставьте в холодильнике до момента использования.
Мастика из белого шоколада
Из нее можно делать банты и цветы для украшения уже готовых тортов. Да и обтяжку допустимо выполнять из белого шоколада. Готовится мастика из 300 грамм белого шоколада, 100 грамм пудры, пары стаканов коровьего молока, топленого сливочного масла и крахмала.
- Поломайте шоколад в мисочку, добавьте равное количество молока и масла;
- Установите смесь на водяной бане и топите, пока масса не станет однородной;
- Высыпьте в миску 100 грамм сахарной пудры и перемешайте до вязкого состояния;
- Присыпьте стол пудрой и разомните на нем мастику из белого шоколада до пластилиновой кондиции.
Шоколадно-медовая мастика
Кондитерская мастика из шоколада и пчелиного меда подойдет как для создания фигурок, так и для покрытия целых тортов.
Благодаря меду в составе повышается тягучесть мастики, что облегчает лепку.
- 2/3 шоколадной плитки положите в миску и доведите до плавления, постоянно помешивайте и помните, что температура не должна превышать 37 градусов;
- Высыпьте оставшийся горький шоколад и ждите, пока масса не загустеет;
- Прибавьте две столовые ложки меда и помешивайте еще 3 минуты;
- Размешивайте руками до 20 минут, пока она не станет гибкой и податливой для лепки. Из мастики будет капать какао, поэтому разминайте массу над ненужной емкостью.
Мастика из сгущенки подойдет для покрытия тортов, но не для вылепки фигурок лучше использовать другие виды массы. Эта мастика покажется сложной для неопытных кулинаров. Если вы использовали не свежую сгущенку, масса получится неподатливой. Но насыщенный сладкий вкус стоит риска!
- Просейте порошок ванили, сухое молоко и сахарную пудру. Сделайте в них маленькое углубление и залейте в него сгущенку, лимонный сок;
- Тщательно размешайте содержимое миски, при желании добавьте коньяк или ром;
- Если масса после замешивания вручную осталась сухой, добавьте сок. По вкусу такая мастика будет напоминать молочную ириску.
Технология работы с мастикой
- Перед покрытием выровняйте коржи кремом или марципаном. На марципан мастика ложится максимально ровно, но в таком случае его стоит сбрызнуть водой;
- Замерьте диаметр изделия и высоту бисквитной основы. Прибавьте к получившемуся числу запас от 5 до 10 сантиметров и помните, что чем больше пласт, тем легче получить ровное изделие;
- Раскатайте мастику с учетом параметров изделия. Для этого используйте обычную смазанную маслом скалку. Чтобы скалка не прилипала к массе, осыпьте ее мастику картофельным крахмалом или кондитерской пудрой. В ином случае воспользуйтесь покупным ковриком для мастики или раскатывайте мастику меж двумя промасленными листами полиэтилена;
- При перекладывании на основание материал ровно растянется сам собой;
- С помощью ножа осторожно удалите излишки, заправьте края в 1,5 сантиметра под торт;
- Если появились волны, воспользуйтесь лопаткой для выравнивания, а при появлении других недочетов обратитесь к следующему пункту.
Мастика – материал, склонный к повреждениям. Причинами разрушения фигурок или изъянов покрытия могут стать:
- Повышенная влажность, при которой смесь растекается;
- Использование неподходящего основания. Применяйте подсохшие бисквиты или коржи для масляных тортов;
- Излишнее усердие при пропитке торта ликером или сиропами;
- Мастика легко повреждается из-за неподходящих температур или при сильной сухости. Поэтому храните готовые кондитерские изделия в коробках или полиэтиленовых пакетах.
Если вы покрываете торт мастикой, не раскатывайте слой материала тоньше 2-3 миллиметров. Дело в том, что мастика легко рвется, открывая неприятный вид на шероховатости и проблемные места основания. Помните, что когда вы будете переносить массу на торт, она растянется сильнее под собственной тяжестью.
В случае, если дефекта не удалось избежать, все получится исправить. Швы и заплаты легко разглаживаются кондитерской кистью, промоченной в воде. Можно проколоть образовавшиеся пузырьки воздуха иголкой и вновь разгладить поверхность торта.
На торте или другом изделии с мастикой может остаться тонкий слой пудры или крахмала. Чтобы избавиться от него, просто пройдитесь по сладости сухой кистью.
Мастику принято окрашивать особыми пищевыми красителями из наборов для Пасхи или жидкими красками для пищи. Гелиевыми красками удобнее пользоваться, ведь нужна только капля для создания насыщенного цвета.
Есть ряд удачных вариантов покраски:
- Смешайте пищевую краску с мастикой еще во время ее изготовления. Такой способ подойдет, если вам нужно много мастики одного цвета;
- Массу получится окрасить, промокнув влажную зубочистку в порошкообразный краситель и натыкав ей в небольшой кусочек мастики. Не забудьте размешать мастику и краску до запланированного цвета, работа с зубочисткой подойдет для создания малых объемов одного цвета. Можно также растворить краситель в капле воды или сока лимона. Такую краску нанесите на мастику деревянной шпажкой;
- Если вы не собираетесь употреблять в пищу фигурки из мастики, воспользуйтесь гуашевыми красками или фломастерами.
До создания декора из мастики нужно подготовить массу для лепки, создать сами фигурки, высушить их и установить на торт. Для лепки нужен комплект стеков, силиконовых форм и шаблонов для лепки. Все это найдется в магазинах для кулинарии. Но что же до непосредственной технологии лепки своими руками?
Разнообразие идей заказчиков бесконечно. Да и праздники бывают разные, торты заказывают на дни рождения, новый год, на крестины и на 23 февраля… Но разработаны единые схемы лепки простых фигурок, с которыми справится даже начинающий специалист по мастике.
- Для туловища скатайте шарик и придайте ему форму капли;
- Голова представляет собой сферу меньшего размера. С туловищем она соединяется с помощью зубочистки;
- Лапы вылепливаются из жгутиков, а уши зависят от вида животного. Можно использовать как кружки, так и маленькие треугольники;
- Из тонкого жгутика создается хвост, а при необходимости вылепливается и шевелюра;
- Финальный этап заключается в вылепке мордашки животного.
Не сложнее происходит и лепка машинок для торта мальчику.
- Сформируйте кузов из прямоугольника мастики;
- Из четырех шариков сформируйте колеса и прилепите их к основе;
- Вылепите стекла из голубого или белого материала, а из желтого — передние и задние фары;
- Внесите небольшие дополнения в виде ручек дверей и надписей, займитесь окраской, если это необходимо.
Технология создания цветов чуть сложнее, поэтому советуем воспользоваться обучающими видео. С мастикой обращайтесь осторожно и соблюдайте все нюансы лепки. Но если следовать советам, вы получите незабываемые кондитерские изделия для праздника по любому поводу.
- 🎂 Детские торты на крестины с фото.
- 🎂 Купить детские торты на крестины по цене от 890 руб
- 🎂 Недорогие детские торты на крестины на заказ.
- мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
- только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
- постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.
- Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
- Дегустационный зал – прежде чем заказать детские торты на крестины, вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
- Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
- Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
- Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!
Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.
Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные детские торты на крестины в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!
Наши принципы
Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
Цены на детские торты на крестины в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.
Дарим идеальную сладкую сказку
Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!
Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:
Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!
IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!
Торты и пироги с мороженым
Маслозавод Kelley Country предлагает широкий выбор тортов с мороженым на любой день рождения, юбилей, выпускной, крещение, конфирмацию или любой другой особый случай. У нас есть традиционная половина Whitewash Vanilla/половина Udderly Comforting Chocolate с хрустящим шоколадным тортом и помадкой, которые ежедневно доступны в нашей выдвижной морозильной камере. Также доступны торты на заказ. Создайте свой собственный торт, выбрав два из более чем 300 вкусов мороженого и начинку. (уведомление за 48 часов, если вкусы доступны)
ВСЕ ЗАКАЗЫ НА ТОРТЫ НА ВЫХОДНЫЕ (СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ) ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАКАЗАНЫ ДО ПОЛУДНЯ В ЧЕТВЕРГ.
** Для заказа торта звоните (920-923-1715), мы не принимаем заказы на торты по электронной почте.
7 дюймов, круглый
(подача 8–10 чел.)
Традиционная цена:
7 дюймов. – $34,99 + налог
Индивидуальная цена:
7 дюймов. – 37,99 долларов США + налог
9-дюймовый раунд
(подача 10-12 человек)
Традиционная цена:
9 дюймов. – 38,99 долларов США + налог
Индивидуальная цена:
9 дюймов. -41,99 долл. США+налог
9 × 13 (¼ листа)
(подает 12-20pl)
Традиционная цена:
9 × 13-48,99 долл. 51,99 долларов США + налог
Пирог с мороженым
(на 6–8 человек)
• Выберите один вкус мороженого
• Корж для крекера Oreo или Graham
Цена:
Пирог – $22,99 + налог
ЧТО ТАКОЕ ТРАДИЦИОННОЕ МОРОЖЕНОЕ ТОРТ ?
Верхний слой: Ванильное мороженое Whitewash
Начинка : помадка и шоколадный торт хрустящий
Нижний слой: Успокаивающий шоколад Udderly
ЧТО ТАКОЕ CUSTOM?
Верхний слой: Вкус мороженого на ваш выбор
Начинка: Начинка на ваш выбор
Нижний слой : Вкус мороженого на ваш выбор
ГДЕ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ АРОМАТ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОГОВ С МОРОЖЕНЫМ ?
Посетите нашу вкладку вкусов мороженого и выберите один из более чем 300+ вкусов.
Творите — возможности безграничны!!
ВАРИАНТЫ НАЧИНКИ:
Острая помадка, карамель, клубника, малина, крекер Грэм, шоколадное печенье, шоколадные батончики и т. д.
НЕКОТОРЫЕ ИЗ ЛЮБИМЫХ КОМБИНИЙ KELLY’S ICE CREATE CAKE:
- Мороженое со сливочным орехом и клубникой/ванильным мороженым с начинкой из орехов пекан и карамели/шоколадной начинкой
Мороженое с шоколадной ягодой
Персонализируйте свой торт с помощью любимых цветов, украшений и надписей — все это включено в цену!
Индивидуальные помадки на тему крещения онлайн Торты, помолвочные торты, капкейки, торты с масляным кремом, пирожные со свежим кремом
Корзина:
(0)
на кассу
общее:
₹ 0,00
Расширенный поиск
Валюта
Выберите валюту
Индийская рупияДоллар США
Новые продукты
С Днем Рождения Березовая Тема
₹ 4 200,00
Торт ко дню рождения принцессы Диснея
₹ 5 600,00
Торт с 20-летием листьев
₹ 2 200,00
Тема губной помады «Торт ко дню рождения»
₹ 5 000,00
Доступность:
В наличии
Отправлено в пределах:
4 дня
Описание
Насладитесь тортом на тему крещения вместе с семьей и друзьями.