Разное

Тортик для мамы описание: Торт маме на заказ — более 100 идей! Торт на день матери

Содержание

Торт «С любовью, для мамы», пошаговый рецепт на 131548 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт из шоколадных меренг с шоколадным кремом

Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы (есть их не обязательно!).

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный новогодний торт из Пьемонта

Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт дня

Торт «Дьявольское пирожное»

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой

Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —

Юлия Высоцкая

Реклама

Оксанка

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Торт приготовленный для моей любимой мамочки, на День рождение! Каждый из нас знает что мама это единственный человек в жизни который простит, поймет в любой ситуации и постарается помочь! С появлением своего ребенка и становясь старше, понимаю как чувствует и переживает мама…Какими бы взрослыми не были для нее дети, она за них волнуется и старается подсказать как лучше, ведь они дети, не смотря что им 30, 40, 50 лет) Сейчас у нас в семье живет 4ре поколения, и очень интересно наблюдать когда моя бабушка которой уже 87 лет учит мою маму, ей уже 53, моя мама учит меня, мне 30, а я учу свою малявку))) хорошо что ей только 3))))) И смотря на отношение мамы и бабушки, понимаю что и моя мама, когда мне будет уже лет так 50, воспринимать как ребенка, и как бы мне это не нравилось. .. это так будет) Пускай, ведь главное чтобы мама БЫЛА рядом как можно дольше) Любите и уделяйте время своим мамам!)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Бисквит:

4 яйца

1 стакан сахара

1 стакан муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1-2 ст.л. какао

3 столовые ложки растительного масла

3 столовые ложки кипятка

Суфле:

700 гр. сметаны

400 гр. творога

250-300 гр. сахара

40 гр. желатина

100 гр. белого шоколада

Персиковая прослойка:

1 большая банка персиков

25 гр. желатина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy в форме 22 см. Охладить разрезать на 2 коржа.

Из персиков слить сок, добавить 100 гр. воды, у меня получилось примерно 500 мл. сока с водой. Довести до кипения, добавить желатин, хорошо перемешать чтобы разошлись все крупинки, при надобности процедить через сито. Поставить желе в холодильник, чтобы оно застыло до состояния жидкого киселя.

Как только персиковое желе стало густым, можно делать суфле. Для этого желатин залить горячей водой(100 мл), хорошо перемешать чтобы разошлись все крупинки. Творог, сметану, сахар взбить в блендере, добавить желатин. Еще раз взбить. В форму выложить один корж, залить 1/2 суфле., сверху потереть белый шоколад.

Выложить персики. Персики у меня небольшие домашние я их не резала, если персик крупные, его лучше порезать на небольшие дольки.За рецепт консервированных персиков благодарю Людмилу, очень вкусные, в этом году будем делать больше!

Залить персиковым желе.

Оставшимся суфле. Поставить на 3-5 минут в холодильник чтобы суфле схватилось.

Накрыть коржом. Поставить в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.

Когдла торт застыл, украсить по желанию. В моем варианте мастика. Торт покрыт масляным кремом, и обтянут мастикой из маршмелоу(я наконец-то нашла белые мармышки))) Для украшения я использовала айсинг.

И сахарные цветы. Это мое новое увлечение, как только немного научусь сама, начну делится и с вами опытом.)

Роза по МК http://www.edimdoma.ru/retsepty/21998-rozy-iz-mastiki

Из цветов собран букет.

Приятного Вам аппетита.)!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(96)

Теги рецепта

десертытортывзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный
согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Торт маме на заказ | Заказать торты для мамы в Киеве с доставкой

Торты любимой маме

  • Артикул ………………………. т 002
  • Цена…………………………….. 600 грн./кг
  • Минимальный заказ от… 2 кг
  • Изготовление ………………..3-5 дней
  • Ярус ………………………………от 1 до 4
  • Начинка……………………….. 12 вариантов
  • Надпись на торте, индивидуальна для каждого

Внимание! Для обсуждения деталей заказа, свяжитесь с менеджером по телефону: +38(098) 061-33-34

Важно при заказе торта!

  • – Минимальный вес торта на заказ составляет 2 килограмма, весом изделие считается начинка,  в обтяжке кремом или мастикой;
  • – В стоимость килограмма торта не входит: стоимость декора и свежих ягод в декоре;
  • Одно из обязательных условий — это внесение 50% предоплаты при заказе более чем на 500 гривен.

Категории: Детские торты на заказ Киев, Торты для девочки, Торты для женщин, Торты на юбилей

  • Описание
  • Начинки
  • Доставка
  • Candy bar

Торт маме – это хороший подарок, сделанный специально для нее. Можно конечно купить торт и в магазине, но заказать торт для любимой мамы с тематическим дизайном и именной надписью, только по индивидуальному изготовлению.

➤ Отличие такого кондитерского изделия не только в оформлении, но и в его содержании. Используемые качественные продукты, для создания кулинарного шедевра, придают настоящий вкус, а не создают сладкую массу неизвестного происхождения. В магазине торты хранятся длительный срок, мы же передаём изделие в день его изготовления.

➤ Торт любимой маме, жене, бабушке изготавливается в строгом соответствии к внешнему декору и начинке. Выбранными за благо временно ⌚. Благодаря высокому профессионализму кондитера с большим опытом, наши сладкие шедевры, несомненно, способны украсить любой праздничный стол. Заказать шикарный торт любимой маме, обильно украшенный ягодами, или выполнен в виде букета цветов. А может выбрать маленький тортик для принцессы — дочки, где будет показан целый сюжет с любимым героем. Клиент выражает общие преимущества, а кулинар мастерски воплощает концепцию в жизнь.

Какой же должен быть торт маме

Десерт данной тематики, может быть разным. Во-первых, нужно учитывать характер и темперамент женщины. А это значит, что должна правильно быть, подобрана цветовая гамма. Во-вторых, если это круглая дата, то можно заказать торт цифра, который подчеркнёт значимость праздника. В-третьих, если торт дарят близкие родственники, в украшении можно использовать семейный сюжет или хобби, которым увлекается мама. К дополнению нашего каталога, фото торта  можно посмотреть у нас на странице, в instagram и facebook.

✔ Торт любимой жене и маме  ✔ Торт любимой сестре ✔ Торт любимой мамочке

Торт любимой женщине ❤️ передаёт эстетику вкуса от нашего высококлассного кондитера. Женские торты являются символом сладкой жизни, а также высшее проявление любви и заботы близких людей ?!

Начинки

«Шарм»шифоновый белый бисквит со взбитыми сливками и лёгкой ноткой Пина колада.

 

 

«Красный бархат» — супер популярный классический рецепт родом с юга США с нежным насыщенно-красного цвета бисквитом с коньячной пропиткой и кремом на сливках и сметане 

 

«Персиковый рай» — замечательный по-истине воздушный бисквитный торт с консервированными персиками и сливочно-сметанным кремом. Получается он влажный, сочный, в меру сладкий с приятной кислинкой от персиков.

 

«Тропический» нежный, мягкий, и конечно вкусный торт с консервированными ананасами. За основу идёт шифоновый бисквит со сливочно-сметанным кремом.

 

«Гормон счастья» — очень мягкие бархатные шоколадные коржи, просто тающие во мгновенье от одного прикосновения, нежнейший крем со взбитыми сливками и сметаной и много свежей клубники и сладкого банана! Это такое удовольствие, я настоятельно рекомендую этот торт незамедлительно!

«Прага» — классический рецепт шоколадного торта с шоколадным кремом ганаш по ГОСТУ или кремом на варёной сгущёнке со сливочным маслом.

 

 

«Королевская» — тонкий шоколадный бисквит с прослойкой пышного крема на взбитых сливках и свежей клубники.

 

«Молочная девочка» — нежный многослойный торт(шоколадный или белый) с кремом на выбор:  «сливочно-сметанным», «сметанным кремом», «йогуртовым». Можно добавить один фрукт на выбор или ягоды: клубника, персик, банан, киви, черника, малина. Торт очень нежный , можно есть губами.

«Чёрный лес» — превосходный шоколадный бисквит пропитан коньячной пропиткой и воздушным сметанным кремом со взбитыми сливками. Сочные прослойки из свежей или размороженной ароматной вишни  придают вкусу начинки неповторимый шарм.

 

«Йогуртовый» — тонкие шоколадные коржи с йогуртовым кремом и изысканным сочетанием ягод или фруктов(вишни, черники, смородины, клубники).

 

«Медовик классический»с белыми коржами с заварным кремом. Варианты кремов для этого торта еще: сметанный, творожный -придаст кислинку, сметана со сливками или масляный крем со сгущенкой. Этот торт хорошо сочетается с грецким орехом.

«Медовик шоколадный» или в народе называют его «Спартак»— это поистине ни с чем не сравнимый вкус, попробовав этот торт Вы забудете обо всём. Лучший крем к этому торту сметана со сливками. Лучшая начинка для этого торта черника в сочетании с грецким орехом. Торт получается настолько нежным, что его можно есть губами. Рекомендую!

«Шифоновый медовик» — вкусный, мега нежный, лёгкий. Крем сметанный или заварной. Для начинки грецкий орех и чернослив. Для торта маме не подходит.

 

«Наполеон»  — нежнейшие слоёные коржи с масляным или заварным кремом. Верх совершенства -наполеон со свежей клубникой! Так же по вкусу добавляются грецкие орехи. Для торта маме не подходит.

Доставка

Время доставки по Киеву и Киевской области с 7:00 до 21:00. Наш курьер свяжется с Вами за 30 минут до прибытия. Доставка торта в Киеве

  • Голосеевский;
  • Святошенский;
  • Соломенский;
  • Оболонский;
  • Подольский;
  • Печерский;
  • Шевченкоский,

районах.

Доставка торта в

  • Дарницком;
  • Днепровском;
  • Деснянском районах.
  • за пределы города цена договорная.

Мы сделаем всё возможное, чтобы угодить желаемому графику покупателя.

Оплата

Оплата осуществляется двумя способами:

  1.  Оплата наличными при получении кондитерского изделия.
  2.  Оплата денежным переводом на банковскую карту Приват24 или monobank.

Важно! Одно из обязательных условий — это внесение 50% предоплаты при заказе более чем на 500 гривен.

Candy bar

Что такое Candy bar?

Candy bar – с английского переводиться, как конфетный стол или сладкий. На сегодня это модный тренд, без которого не обходиться не одна вечеринка. Ведь главная задача организаторов мероприятия, удивить гостей. То и дело оформители вечеринки соревнуются друг с друг, в создании тематики и дизайна для кенди бар.

Для детского праздника, выпечка и сладости должны быть, с любимыми героями, если это мероприятия в честь 8 марта и дня влюблённых, то и оформление должно соответствовать тематике, к восьмому марта – цветы, к 14 февраля сердечки и поцелуйчики. А если это свадебный банкет, то кенди бар, просто обязан, соответствовать основному свадебному колориту.

Как оформить кенди бар.

  • Не смешивайте несколько тем вместе. Одна тема, один кенди бар.
  • Используйте не более 3-4 цветов.
  • К украшенному столу сладостями, прибавьте воздушные шарики и бумажные помпоны.
  • Наряжайте помещения, в котором проходит мероприятия, в те же цвета, что и планируете кенди бар.

Мы поможем спланировать кеди бар, изготовим на заказ всё, чтобы ваш кенди бар, был оригинальным. К дополнению к кейк попсам, предложим интереснейшие капкейки, имбирные пряник, топеры и конечно же макаруны.

Милый и простой рецепт торта и руководство

Перейти к рецепту

Торт с мумией был в моем списке дел на торты уже пару лет. Каждый год я видел милое украшение мумии в Target или очаровательный костюм мумии, и я начинал мечтать.

К сожалению, у меня больше идей для тортов, чем часов в сутках (даже несмотря на то, что сейчас я постоянно работаю с Chelsweets). Медленно я прорабатывала свои идеи торта на Хэллоуин, и в этом году мне наконец-то удалось сделать торт для мамы!

Оставаясь верной своему стилю, я хотела, чтобы этот торт был сделан преимущественно из масляного крема, и он должен был быть милым!! Рад сообщить, что я достиг обеих этих целей 🙂

Внутренности торта-мумии

Хотя слово «внутренности» может показаться слишком буквальным, пришло время поговорить о том, что внутри этого торта-мумии! Вы не можете винить меня за то, что я в духе Хэллоуина.

За чередованием слоев фунфетти и орео в этом торте-мумии стоит интересная история. Этой осенью я делаю свадебный торт для хорошего друга, и я сделала эти слои торта, чтобы пара могла попробовать вкусы, которые они выбрали для своего свадебного торта.

Я упоминал, что их свадьба в Чикаго, а я живу в Нью-Йорке? Чтобы упростить процесс, я планирую приготовить коржи и масляный крем заранее, здесь, на кухне.

У меня есть коммерческая кухонная помощница, которая значительно упрощает процесс приготовления свадебного торта.

Однако я должен вылететь за неделю до их свадьбы! По счастливой случайности их свадьба состоялась через неделю после марафона в Чикаго!

Я подписался на его управление до того, как узнал дату их свадьбы. Все это означает, что мне придется приготовить и заморозить слои их торта за 1,5 недели до их свадьбы.

Я оставил эти слои торта в морозилке на 2 недели, чтобы убедиться, что вкус и текстура не пострадают. Я рада, что они такие же вкусные, как будто только что из духовки!

Короче говоря, никогда не бойтесь делать коржи заранее, если вам это нужно! Я знаю, это кажется жутким, но я обещаю, что это не изменит их вкуса. Это просто делает вашу жизнь проще 🙂

Делаем эту мамочку милой

Я уже говорил это раньше и скажу снова, столько выражения лица исходит от глаз! Это забавно, потому что технически у мумии не должно быть глаз… но пока мы будем игнорировать это.

Это дополнительная работа, но я люблю делать свои собственные глаза, используя немного готовой помады. Мой главный совет при этом — посыпать кухонный стол или разделочную доску кукурузным крахмалом. Это предотвратит прилипание помадки.

Мне нравится использовать круговые вырубки разных размеров, чтобы сделать контур глаза, радужной оболочки и зрачка. С ними так легко вырезать идеальные круги, чтобы создать эти милые мультяшные глаза.

Чтобы придать глазам немного больше жизни, я нарисовала радужку смесью гелевого пищевого красителя и водки. Если вы не хотите использовать водку или у вас нет прозрачного ликера под рукой, вы также можете смешать пищевой краситель с прозрачным экстрактом (например, лимонным и миндальным).

Я держу на кухне пачку кистей исключительно для выпечки! Таким образом, я знаю, что они остаются чистыми и всегда готовы к моему следующему проекту.

Если у вас нет этих инструментов под рукой или у вас нет времени делать глазные яблоки самостоятельно, вы всегда можете использовать такие большие глазные яблоки. Они не такие большие, как те, которые я сделал, но они будут работать в крайнем случае!

Обертывание мумии

Теперь последний штрих, обертывание мумии. Ключом к созданию этого образа является наличие широкого плоского кончика глазури! Я обнаружил, что Wilton 789глазурь идеально подходила для этого образа.

В этом наконечнике используется ТОННА глазури, поэтому обязательно поместите его в большой пакет для глазури. Рецепт этого торта с мумией составляет 1 1/2 порции моего американского масляного крема, что должно быть идеальным количеством для этого украшения.

Выдавливая глазурь на торт, не забудьте обвести глаза мумии и наносить в разных направлениях. Продолжайте обвязывать, пока торт не будет полностью завернут 🙂

Как состарить эту мумию

После того, как вы закончите обвязку, ваш торт действительно станет похож на мумию!

Единственное, что упаковка у него ярко-белая и выглядит как новая! Предполагается, что он сидел без дела тысячи лет, и его обертка должна отражать это. Где грязь, пыль, гниль?!

Я охладила торт в морозильной камере в течение 15 минут, а затем аккуратно посыпала какао-порошком края твердого масляного крема.

Это придало моей мумии состаренный вид и сделало ее более аутентичной. Или настолько аутентичным, насколько это возможно для мультяшной мумии!

Советы по приготовлению торта-мумии:

  • Используйте большую плоскую насадку для глазури (например, Ateco 789), чтобы сделать обертку для мумии
  • Окрасьте 1/4 стакана глазури в зеленый или черный цвет и распределите ее по поверхности вы планируете добавить глаза мумии. Это поможет им по-настоящему вылезти из-под пелен мумии!
  • Используйте большую мягкую кисть, чтобы добавить какао в охлажденный пирог. Это позволит вам аккуратно распределить его по краю глазури, не размазывая глазурь.
  • Добавьте немного помады (у меня осталось немного черной помады, оставшейся после изготовления глаз) или игрушечных пауков вокруг торта, чтобы перейти на следующий уровень
  • Не стесняйтесь экспериментировать со вкусом торта! Этот торт был бы еще более жутким, если бы внутри был мой рецепт черного бархатного торта.

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если ты приготовишь этот торт для мумии, я бы хотел услышать, как он идет! Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий ниже.

Если вы поделитесь своими творениями в социальных сетях, обязательно отметьте меня @chelsweets!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Зомби-торт Паук-торт Призрачный торт Мозговой торт

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
35 минут

Дополнительное время
30 минут

Общее время
1 час 20 минут

Ингредиенты

Торт Funfetti

  • 3 стакана универсальной муки (375 г)
  • 3 стакана сахарного песка (600 г)
  • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя (10 г)
  • 1 чайная ложка соли (6 г)
  • 1 чашка или 2 пачки несоленого сливочного масла комнатной температуры (226 г)
  • 1 стакан пастеризованных яичных белков из картонной коробки или около 7 яичных белков комнатной температуры (235 г)
  • 1 1/2 чашки пахты комнатной температуры (345 г)
  • 2 столовые ложки растительного масла (28 г)
  • 2 ч. л. ванильного экстракта (8 г)
  • 1 1/2 чайной ложки миндального экстракта (6 г)
  • 1/3 чашки радужной посыпки или посыпки с длинными полосками (130 г)
  • 1/3 стакана нарезанных Oreos

Глазурь с ванильным масляным кремом

  • 3 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (678 г)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта (12 г)
  • 1 чайная ложка соли (6 г)
  • 11 стаканов сахарной пудры (1375 г)
  • 1/3 стакана жирных сливок или взбитых сливок комнатной температуры (75 г)

Украшения

  • большой кондитерский мешок
  • Уилтон 789
  • Бело-черная помадка
  • Какао-порошок
  • Кухонная кисть
  • 2/3 чашки дополнительной радужной посыпки (для начинки)
  • 1/3 стакана дополнительно измельченных Oreos (для начинки)
  • Гелевый краситель зеленый и фиолетовый
  • Водка или прозрачный экстракт

Инструкции

Слои для торта Funfetti и Oreo:

  1. Разогрейте духовку до 350°F/175°C. Застелите четыре 7-дюймовые или 6-дюймовые противни пергаментными кругами и смажьте антипригарным кулинарным спреем.
  2. Смешайте 3 стакана муки общего назначения, 3 стакана сахара, 2 1/2 ч.л. разрыхлителя и 1 ч.л. соли в стационарном миксере с насадкой-лопаткой или ручном миксере до полного смешивания.
  3. Медленно смешайте 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры с сухими ингредиентами на низкой скорости. Продолжайте перемешивать, пока не перестанут оставаться большие куски масла и смесь не станет похожа на влажный песок.
  4. Влейте 1 стакан яичных белков и перемешайте на медленном огне до однородности. Вмешайте 1 1/2 стакана пахты в два приема на низкой скорости.
  5. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки ванильного экстракта и 1 1/2 чайной ложки миндального экстракта. Перемешивайте на низкой скорости до полного растворения.
  6. Соскребите смесь со стенок миски резиновой лопаточкой, затем взбивайте на средней скорости около 30 секунд, чтобы все хорошо перемешалось.
  7. Равномерно распределите тесто между двумя мисками. Аккуратно добавьте 1/3 стакана радужной посыпки в тесто в одну миску с помощью резиновой лопаточки и 1/3 стакана измельченных Oreos в другую.
  8. Выпекать 34-36 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте формам остыть в течение 10 минут, затем проведите шпателем по периметру формы, чтобы отделить торт от формы.
  9. Поместите коржи в морозильную камеру на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Когда слои полностью остынут, осторожно переверните формы и выньте слои из форм.
  10. Используйте зазубренный нож, чтобы выровнять верхние части слоев, как только они полностью остынут. Если вы делаете их заранее, заверните и заморозьте на этом этапе.
  11. Если вы сделаете эти коржи заранее и заморозите их, дайте им оттаять около 20 минут, прежде чем делать торт. Слои торта должны быть еще слегка холодными на ощупь, что облегчит сборку торта.

Ванильный масляный крем:

  1. Пока коржи выпекаются и остывают, приготовьте ванильный масляный крем.
  2. Взбивайте 3 чашки несоленого сливочного масла на средней скорости в течение 30 секунд с помощью насадки-лопатки до получения однородной массы.
  3. Смешайте 1 столовую ложку ванильного экстракта и 1 чайную ложку соли на низкой скорости.
  4. Медленно вмешайте 11 чашек сахарной пудры на низкой скорости. Добавьте 1/3 стакана густых сливок на полпути, чтобы глазурь легче смешивалась.
  5. Продолжайте перемешивать на низкой скорости в течение нескольких минут, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
  6. Если глазурь кажется слишком густой, добавьте еще сливок (по 1 столовой ложке за раз). Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по четверти стакана за раз).

Сборка торта:

  1. Сложите и заморозьте слои торта на жиронепроницаемой подставке для торта, используя каплю глазури, чтобы лучше приклеить первый слой торта к доске. Начните с одного из слоев торта с радужной посыпкой и чередуйте слои торта с орео.
  2. Добавьте ровный слой масляного крема между каждым слоем торта и добавьте радужную посыпку поверх масляного крема на слои торта с посыпкой. Добавьте измельченные орео на слой торта орео.
  3. Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, чтобы полностью покрыть коржи. Разровняйте с помощью скребка, затем охладите торт в холодильнике (30 минут) или морозильной камере (10 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
  4. Сделайте глаза из помады, используя черную и белую помаду и круглые формочки. Смешайте каплю фиолетового гелеобразного пищевого красителя и 1/2 чайной ложки водки или прозрачного экстракта в небольшой емкости. Повторите в отдельной емкости с зеленым гелевым пищевым красителем. Используйте их, чтобы нарисовать радужную оболочку каждого глаза.
  5. Из черной помадки вырежьте маленький рот.
  6. Добавьте глазки из мастики на торт с помощью масляного крема (я использовала немного зеленого масляного крема из другого проекта по выпечке).
  7. Поместите оставшийся масляный крем в кондитерский мешок с насадкой Wilton 789 (широкий, плоский наконечник) и выдавите полоски глазури на торт и вокруг глаз. Продолжайте, пока торт не будет покрыт.
  8. Прижмите рот к глазури под глазами.
  9. Охладите торт в морозильной камере в течение 15 минут, затем чистой сухой кистью нанесите немного порошка какао по краям глазури, чтобы они выглядели состаренными.
  10. При желании добавьте несколько помадных пауков вокруг мумии, затем разрежьте и наслаждайтесь!

Примечания

Одна порция теста для торта составляет около 2000 граммов, поэтому, когда я делаю торт из четырех слоев, я добавляю по 500 граммов теста в каждую форму.

Варианты рецепта пирога с мумией

Этот рецепт также можно использовать для приготовления слоеного пирога! Из одной партии получится 2 слоя торта размером 9 дюймов на 13 дюймов и высотой около 1 дюйма.

Советы по приготовлению лучшего слоеного торта «Мумия»

  • Ингредиенты комнатной температуры лучше смешивать! Заранее разложите все холодные ингредиенты.
  • Правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерную чашку, затем разровняйте). Или, что еще лучше, используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов .
  • Смешивайте тесто для торта, пока ингредиенты не смешаются . Это сделает коржи вашего торта нежными и воздушными.
  • Используйте весы для взвешивания форм для выпечки по мере их заполнения . Это заставит слои вашего торта пропечься до одинаковой высоты и пропечется более равномерно.
  • Ударьте формами по столу перед тем, как поставить их в духовку . Это выведет все большие пузырьки воздуха, попавшие в тесто, на поверхность.
  • Разровняйте размороженные коржи комнатной температуры или размороженные коржи зубчатым ножом , чтобы их было легче укладывать друг на друга.
  • Охладите слои торта в морозильной камере около 20 минут перед сборкой торта. Их намного проще складывать и замораживать!

Предварительное приготовление торта «Мумия» и советы по хранению

Заранее приготовьте коржи и заморозьте их. Это разбавляет процесс и делает его более доступным.

Приготовьте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. Обязательно хорошо перемешайте, как только он оттает, чтобы консистенция снова стала гладкой и приятной.

Торт с глазурью может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца. Сливочный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!

Если вы разрезаете торт и у вас есть остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрез, чтобы он оставался влажным, и храните его в холодильнике до недели.

Информация о пищевой ценности

Выход

24

Размер порции

1

Количество на порцию
Калории 735 Всего жиров 37 г Насыщенных жиров 21 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 14 г Холестерина 87 мг Натрия 331 мг Углеводов 98 г Волокна 1 г Сахара 82 г Белков 5 г

30 лучших тортов ко дню матери

Андрей буй

Без торта не праздник. И, насколько нам известно, торты делают лучшим угощением в День матери. Они просто могут затмить любой подарок ко Дню матери, который вы выбрали для мамы.

Любит ли ваша мама шоколад, бисквитное печенье или даже насыщенные сливочные чизкейки, у нас есть много того, что подсластит ее день. Вы действительно не можете придумать ничего более изысканного, чем этот белый шоколадный торт или наш бисквитный рулет. Если вы хотите более сдержанный (но все же вкусный) торт, обязательно добавьте наш клубничный чизкейк, гигантский торт Oreo и медовый торт в начало списка дел на выпечку.

Что касается тортов на День матери, то нет ничего лучше торта, в приготовлении которого дети могут принять участие, будь то выпечка или украшение. Наш торт из печенья очень легко испечь, и его просто мечта украсить, особенно когда это означает добавление глазури, посыпки и даже еще шоколадных чипсов. То же самое можно сказать и о наших пышных мини-тортах с шоколадной малиной, которые не требуют дополнительных инструментов для приготовления очаровательных тортов, а это значит, что у вас останутся остатки, чтобы приготовить кейк-попсы (или просто перекусить, пока вы украшаете!)

Ищете другие способы побаловать маму? Мы собрали наши любимые подарки ко Дню матери (включая лучшие подарки из еды!), идеи ужина ко Дню матери и даже рецепты бранча ко Дню матери. А если вы ищете что-то еще более сладкое, обратите внимание на наши любимые десерты ко Дню матери.

ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР

1 из 30

Лимонно-черничный пирог

Терпкая сладость черники усиливается пикантностью цитрусовых. Этот трехслойный шедевр обязательно заставит маму почувствовать себя любимой.

Получить рецепт Лимонно-черничный пирог.

деликатес

2 из 30

Клубничный чизкейк

Наш любимый рецепт самого классического чизкейка. Этот топпинг с джемом выглядит впечатляюще , но легко сочетается с клубничным джемом и лимонным соком.

Получить рецепт Клубничный чизкейк.

Parker Feierbach

3 из 30

Лимонный слоеный пирог

Этот лимонный пирог может выглядеть старомодным и скромным, но он действительно нового уровня. Яркий вкус достаточно смелый, чтобы разбудить вас, а лимонная глазурь из сливочного сыра настолько хороша, что вам захочется есть ее ложками.

Получить рецепт лимонного кекса .

Брэндон Бэйлс

4 из 30

Банановый пудинг

Хотя это будет трудно, постарайтесь удержаться от добавления тонны пудинга между слоями. В противном случае все станет довольно грязным. Если это означает, что остался лишний пудинг, пусть будет так. Мы знаем, что вы найдете ему применение. 😉

Получить рецепт бананового пудинга .

Parker Feierbach

5 из 30

Домашний клубничный торт

Приготовить компот из клубники проще, чем вы думаете. Взбивание компота с тестом для торта, глазурью, начинкой и делает его мечтой любителя клубники.

Получить рецепт Домашний клубничный торт.

Parker Feierbach

6 из 30

Ванильный бисквитный пирог

В какой бы форме вы его не испекли, он будет восхитительно влажным и легким. Мы любим менять лимонный сок и цедру на глазурь или любые забавные экстракты (вместо экстракта ванили), которые у нас есть под рукой.

Получите рецепт «Ванильный пирог».

Parker Feierbach

7 из 30

Черничный лимонный перевернутый пирог

Parker Feierbach

8 из 30 Ключом к выпечке торта из печенья является прессование теста в круглую форму для кекса, а не ручное выкладывание его на противень, что гарантирует его равномерную выпечку.

Получить Рецепт торта с печеньем .

Parker Feierbach

9 из 30

Желтый торт

Классический желтый торт возвращает нас в детство. По сути, это ванильный пирог, приготовленный с дополнительными яичными желтками, которые делают пирог идеально плотным с очень насыщенным вкусом. Это намного лучше, чем ванильный торт, и идеально сочетается с густой шоколадной глазурью.

Получите рецепт «Желтый пирог».

Parker Feierbach

10 из 30

Пирожное с банановым пудингом

11 из 30

Шоколадный торт с арахисовым маслом без муки

Brandon Bales

12 из 30

Торт «Молоко и печенье»

Это великолепное шоколадное печенье. Шоколадное печенье + молоко? Совершенство. В этом торте есть все и даже больше (больше … торт), и мы думаем, что это идеальный праздничный торт для любителя печенья в вашей жизни.

Получить рецепт Торт «Молоко с печеньем».

Эндрю Буй

13 из 30

Шоколадный торт ко дню рождения

Этот торт идеален для любителей шоколада благодаря добавлению кофе, который действительно усиливает насыщенность какао. Мы покрываем это взбитым ганашем для менее сладкой глазури, чем традиционный шоколадный масляный крем.

Получить Рецепт шоколадного торта ко дню рождения .

Брэндон Бейлс

14 из 30

Торт Тирамису

Кто не любит сливочный, легкий кусочек тирамису? Мы любим его в форме торта, с легкими слоями ванильного бисквита вместо дамских пальчиков.

Получить рецепт торта тирамису.

Эндрю Буй

15 из 30

Белый шоколадный торт

Классический шоколадный торт — это всегда хорошая идея, но если вы хотите удивить чем-то необычным, попробуйте этот белый шоколадный торт. Он мягкий и покрыт муссом из белого шоколада, а затем покрыт простой глазурью из сливочного сыра.

Получить рецепт Белый шоколадный торт .

Эрик Бернштейн

16 из 30

Баскский чизкейк

В отличие от чизкейка в американском стиле, этот чизкейк в испанском стиле выпекается без корочки и при сверхвысокой температуре, благодаря которой внешний слой карамелизуется, а центр остается легким и кремовым.

Получить Рецепт баскского чизкейка .

Emily hlavac зеленый

17 из 30

Honey Cake

Хитрость этого очень простого торта заключается в использовании очень хорошего меда. В большинстве случаев клеверный мед обычно используется в выпечке, потому что его вкус мягкий, но здесь мы хотим, чтобы медовый аромат выделялся. Мед из полевых цветов, сладкий и цветочный, который придает торту много аромата, и мед из цветков апельсина также будет 9.0300 удивительно .

Получить Рецепт медового торта .

Erik bernstein

18 из 30

Лимонный торт из холодильника

Лимонный творог и жирная глазурь из сливочного сыра — вот секрет этого прохладного цитрусового лакомства, не требующего духовки.

Получить рецепт Лимонный торт из холодильника .

Эндрю Буй

19 из 30

Мини-шоколадно-малиновый торт

Шоколадный торт очень насыщенный и почти как брауни и прекрасно сочетается с терпкой малиновой глазурью из сливочного сыра. Добавьте малину между слоями для дополнительной привлекательности! Лучшая часть? Вам не нужно покупать специальные формы для выпечки, чтобы приготовить эти мини-торты.

Получите рецепт Мини-шоколадный торт с малиной.

Итан Калабрезе

20 из 30

Чизкейк из теста для печенья

Любите тесто для печенья? Этот чизкейк поразит вас: корочка из теста для печенья, покрытая начинкой для чизкейка из теста для печенья и глазурью из шоколадной стружки, а затем покрытая, как вы уже догадались, печеньем.

Получите Рецепт чизкейка из теста для печенья .

Салли Куинн

21 из 30

Чашка с арахисовым маслом Bliss Sheet Cake

Если вы еще не уверены, что лучше всего взять с собой на вечеринку листовой пирог, давайте. А если добавить нашу невероятную глазурь из арахисового масла? Вы будете полностью преобразованы в командный пирог.

Получите рецепт Чашка арахисового масла Bliss Sheet Cake.

Брэндон Бейлз

22 из 30

Торт с шампанским

Лучшие новости об этом торте? Вы можете использовать самое дешевое шампанское, и оно все равно будет вкусным. Если у вас остались остатки, подумайте о том, чтобы приготовить эти очаровательные трюфели с шампанским.

Получить рецепт торта с шампанским .

Чарли Джиллетт

23 из 30

Домашний торт с едой ангела

Торт с едой ангела может показаться пугающим, но не бойтесь! По сути, это просто взбитые белки с сахаром. Взбивая яичные белки, дайте им достаточно времени, чтобы образовались жесткие пики; это то, что делает текстуру такой легкой.

Получите рецепт Домашнего пирога с едой ангела.

Челси Лупкин

24 из 30

Торт «Черный лес»

Этот торт «Черный лес» не может быть проще. Мы смазываем каждый слой вишневым сиропом и киршем для богатого, декадентского оттенка, а затем покрываем взбитой глазурью.

Получить Рецепт торта «Черный лес» .

Chelsea Lupkin

25 из 30

Торт с шоколадным печеньем

Гигантские листы печенья, прослоенные домашним масляным кремом, — это простое удовольствие для любителя печенья в вашей жизни. Если вы предпочитаете домашнее тесто для печенья, попробуйте наш рецепт шоколадной крошки!

Получите рецепт Печенье с шоколадной крошкой.

Чарли Джиллетт

26 из 30

Торт с маття

Нам нравится, насколько легким является этот торт с маття и глазурью к нему; это действительно помогает сиять естественным ароматам матча. Прежде чем взбивать жирные сливки, убедитесь, что они холодные: чем они холоднее, тем легче будет их взбить.

Получите рецепт Matcha Cake.

Брэд Холланд

27 из 30

Кофейный торт с малиновым сливочным сыром

Кофейные пирожные — наше варенье, а это может быть нашим любимым. Там в основном слой чизкейка прямо посередине! Если вам не нравится экстракт миндаля, смело добавляйте ваниль.

Получить рецепт Малиновый сливочно-чизный кофейный торт.

John Komar

28 из 30

Ultimate Coconut Layer Cake

Ethan Calabrese

29 из 30

Швейцарский рулет

Мы просто не можем решить, что является нашей любимой частью этого потрясающего торта: шоколадный торт, начинка из зефира, ганаш или безумный слой швейцарских рулетов. Жюри ВЫШЛО.

Получить рецепт Швейцарский рулет .

Брайс Джонсон

30 из 30

Гигантский торт Oreo

Вы один из тех людей, которые думают, что даже в Oreos с двойной начинкой недостаточно начинки? Ну, у нас есть торт для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *