Разное

Торт простой рецепт в мультиварке: Простой торт в мультиварке с лимонным кремом рецепт с фото пошагово

Содержание

Простой торт в мультиварке с лимонным кремом рецепт с фото пошагово

Простой торт в мультиварке с лимонным кремом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин
PT50M

  1. Шаг 1:

    Готовим тесто для бисквита. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, соду, соль и муку. Замешиваем ложкой жидкое тесто.

  2. Шаг 2:

    Мультиварку ставим на режим «выпечка». Это примерно 45 минут (зависит от мультиварки). Ждем 5 минут, пока нагреется чаша, смазываем ее сливочным маслом и слегка посыпаем мукой или панировочными сухарями. Выливаем тесто, равномерно его распределяя по всей чаше. Закрываем крышку и ждем отведенное время.

  3. Шаг 3:

    За это время приготовим крем. Лимон помоем и обдадим кипятком. Яйца с сахаром слегка взобьем венчиком.

  4. Шаг 4:

    Разрежем лимон на 2 части, из каждой половинки выдавим сок и снимем цедру с помощью мелкой терки.

  5. Шаг 5:

    Смешаем в маленькой кастрюле взбитые с сахаром яйца, лимонную цедру и лимонный сок, добавим сливочное масло. Поставим кастрюлю на маленький огонь, доведем массу до кипения и постоянно помешивая сварим крем. Крем сначала будет жидким, а потом загустеет. Примерное время варки крема — 7-10 минут. Затем огонь выключаем, крем охлаждаем.

  6. Шаг 6:

    Готовый бисквит вынимаем из мультиварки и даем остыть.

  7. Шаг 7:

    Смазываем корж лимонным кремом. Торт готов!

Бисквит на скорую руку в мультиварке с лимонным кремом — лучшее решение для любого торжества.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты без мастики

Торт с фруктами

Торт в мультиварке

Лимонный торт

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яйца, Сметана, Мука, Сахар, Сода пищевая, Лимоны, Сливочное масло, Соль

Простой шоколадный пирог в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Когда времени на выпечку нет, а побаловать себя нежным шоколадным пирогом хочется, на помощь придет рецепт простого шоколадного пирога в мультиварке. Он готовится элементарно. Просто нужно смешать все ингредиенты миксером и залить в чашу мультиварке. А в результате вы сможете насладиться ароматным воздушным и очень шоколадным десертом.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

55 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Молоко200 мл = 200 г
Сахар1 стакан = 180 г
Какао-порошок3 ст. л. = 60 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Пшеничная мука хлебопекарная12 ст. л. = 300 г
Разрыхлитель теста1 ст. л. = 10 г
Растительное масло6 ст. л. = 102 г
Сахарная пудра4 ст. л. = 100 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Блюда с какао способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы и положительно влияют на либидо. Чтобы сделать пирог более шоколадным и нежным, смещайте еще 100 г молока, 70 г сахара, 1,5 ст.л. какао и залейте поверх только что приготовленного пирога прямо в чашу мультиварки, оставьте на 1 час.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку просейте и смешайте с разрыхлителем. Форму мультиварке смажьте растительным маслом.

Шаг 1

В глубокой миске с помощью миксера смешайте молоко, сахар, какао. Добавьте яйца, муку с разрыхлителем, перемешайте миксером. Затем влейте растительное масло, еще раз перемешайте.

Шаг 2

Перелейте в форму мультиварке и поставьте выпекаться в режиме «Выпечка» на 45 минут. Готовый пирог присыпьте сахарной пудрой.

произвести впечатление

Подавайте простой шоколадный пирог в горячем или уже остывшем виде, украсив взбитыми сливками, свежими ягодами, сгущенкой или шоколадной стружкой. Он идеально сочетается с горячим молоком, какао, чаем с лимоном.

Рецепт торта с маслом и одним яйцом

По

Кэрролл Пеллегринелли

Кэрролл Пеллегринелли

Опытный пекарь и автор публикаций Кэрролл Пеллегринелли делится своими знаниями о выпечке хлеба и десертов.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 15.03.22

Джейсон Тонг/Flickr/CC 2.0

Всем понравится этот простой, но вкусный десерт, который не требует включения духовки или даже наличия более одного яйца в холодильнике. Если у вас есть несколько принадлежностей для выпечки и мультиварка, вы можете испечь этот простой масляный пирог из одного яйца.

  • 1/4 стакана (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, размягченного

  • 1/2 стакана сахара

  • 1 большое яйцо

  • 1 стакан муки общего назначения

  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 1/4 стакана молока

  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта или масляного ароматизатора

  1. Соберите ингредиенты. Смажьте жиром и посыпьте мукой 1-фунтовую банку из-под кофе или вставку 4-литровой мультиварки.

  2. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до пышной массы. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Отложите.

  3. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  4. Добавьте взбитые сухие ингредиенты, молоко и ванильный экстракт в масляно-сахарную смесь. Взбейте, пока хорошо не смешано.

  5. Переложите тесто в банку для кофе или в чашу мультиварки.

  6. Положите в мультиварку и накройте 2 бумажными полотенцами.

  7. Слегка приоткрытой крышкой готовьте на высокой мощности в течение 2 часов или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой или на ней не останется несколько крошек.

  8. Оставьте кофейную банку или вставку в нагревательном элементе мультиварки на 10 минут. Затем выньте форму или вставьте ее на решетку для охлаждения еще 10 минут. При желании вынуть из формы и полностью остудить (или подавать теплым).

  9. Нарежьте остывший торт и подавайте просто с ложкой взбитых сливок или мороженого, если хотите.

Мультиварка — такой универсальный прибор, но многие никогда не рассматривали ее для выпечки. Это чемпион по выпечке летом, когда не хочется топить дом горячей духовкой. Торты, пироги, быстрый хлеб, булочки, пирожные и многое другое можно приготовить в мультиварке.

Кобблеры, чипсы и крамблы (и этот масляный пирог) можно приготовить прямо во вкладыше, который идет в комплекте с мультиваркой, и подавать горячими прямо из кувшина. Однако некоторые хлебобулочные изделия, такие как пироги и хлеб, требующие структуры, необходимо выпекать на сковороде, которую затем помещают в мультиварку. Наилучшие результаты достигаются, если сковороду поставить на небольшую решетку или подставку, помещенную в медленноварку, чтобы тепло могло циркулировать под сковородой, как в традиционной духовке.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Рецепт торта в мультиварке от Кристины Тоси

Кристина Тоси, шеф-кондитер и владелица молочного бара Momofuku, находится рядом с бьющимся сердцем эклектичной и инновационной ресторанной империи Momofuku Дэвида Чанга. Однако в нерабочее время ее кулинария доходит до вдохновенной простоты, как в этом простом, остром, слегка карамелизированном по краям пироге для медленного приготовления, версия которого есть в ее кулинарной книге от Кларксона Поттера «Жизнь в молочном баре». Рецепты мультиварки неизменно говорят вам приготовить что-то вечером и насладиться утром, или приготовить утром и съесть после работы. Это работает, только если вы мало спите или работаете неполный рабочий день. Это рецепт для обеда выходного дня или для приготовления пищи с того момента, как вы вернетесь домой, и до самого конца званого ужина. Это дело от четырех до шести часов. — Сэм Сифтон

Реклама


Доходность: от 6 до 8 порций

  • ½pound/226 грамм Неполезное масло (2 палочки), при комнатной температуре
  • 1 ° С/250 грамм гранулированный сахар
  • ¼cup/45 Grams упакованные коричневые сахар
  • ¼cup/45 GRAMS. яйца
  • 1½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ¾ чашки/180 миллилитров пахты
  • ⅓ чашки/80 миллилитров нейтрального масла, такого как рапс или виноградная косточка
  • 1½ чашки/180 грамм муки для выпечки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя0020
  • 1 чайная ложка кошерной соли

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Поместите все масло и сахар, кроме 1 столовой ложки, в чашу стационарного миксера и взбейте с насадкой-лопаткой на средне-высокой скорости, пока смесь гладкая и бледная, примерно от 3 до 4 минут. Смешайте яйца и ваниль, затем продолжайте взбивать еще 3 минуты, пока смесь не станет воздушной. Добавьте пахту и масло и быстро перемешайте.

  2. Шаг 2

    Установите миксер на очень низкую скорость и добавьте муку для торта, разрыхлитель и соль, перемешивая в течение минуты или около того и соскребая тесто со стенок чаши один или два раза, пока тесто не станет однородным. без комочков.

  3. Шаг 3

    Используйте оставшуюся столовую ложку масла, чтобы смазать внутреннюю часть медленноварки объемом 4–6 литров, затем перелейте тесто в кастрюлю. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне где-то от 4 до 6 часов, пока пирог не схватится и не пропечется в центре. Перед подачей проведите ножом по краю медленноварки, чтобы отделить кекс, а затем осторожно переверните его на тарелку или просто выложите кекс из мультиварки ложкой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

По материалам «Milk Bar Life» (Кларксон Поттер, апрель 2015 г.)0017 Cake Flour

  • Easy
  • Snack
  • Dessert

  • More From Best Slow Cooker Recipes

    • Slow Cooker White Chicken Chili

      Sarah Digregorio

      4 to 6 hours

    • Slow-Cooker Chicken Tortilla Суп

      Сара Дигрегорио

      5 1/2 часа

    • Жаркое из Миссисипи

      Сэм Сифтон, Робин Чепмен

      6 1/2–8 1/2 часа

      20155 Медленная плита грибы и дикий рисовый суп

      Sarah Digregorio

      4 1/2 часов

    • Easy

      Медленная плита сальса Verde Chicken

      . Куриные тако

      Sarah Digregorio

      3–5 часов

    • Барбекю из свинины в мультиварке

      Margaux Laskey

      8–10 часов, плюс охлаждение

      17

      Easy

      Slow Cooker Chicken Tortellini Tomato Soup

      Sarah Digregorio

      6 hours and 20 minutes

    • Slow-Cooker Curried Sweet Potato Soup With Coconut and Kale

      Sarah Digregorio

      8 hours 20 minutes

    • Куриный какчаторе с грибами и беконом в мультиварке

      Сара Дигрегорио

      4 1/2 часа

    • Суп из белой фасоли с пармезаном в медленноварке

      Сара Дигрегорио

      около 8-10 часов, плюс замачивание в течение ночи

    • Спокойная пешеходная суп с колбасой и яблоками

      Sarah Digregorio

      8 1/2 часа

    • Медленная плита Барбанская Свика Свика и Бинс

    • ALI

      СВОБА.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *