Разное

Торт испечь в мультиварке: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

испечь торт в мультиварке — 25 рекомендаций на Babyblog.ru


Все торты готовятся очень легко и быстро! из интернета

http://www.babyblog.ru/user/sophia1001/90057

ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)
1. РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО И БЫСТРОГО ТОРТА!!!
Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст.
молоко - 1 ст.
варенья - 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
соды - 2ч.л.
2 ст. муки
Крем для торта:
сметана - 2 ст.
сахарная пудра - 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
2. РЕЦЕПТ ПРОСТОГО И ВКУСНОГО КЕФИРНОГО ТОРТА!!!
Очень простой в приготовлении и в тоже время вкусный тортик.
Приготовление занимает совсем не много времени и под силу даже начинающим хозяйкам. Если у Вас осталось пол литра кефира и Вы не знаете, что с ним сделать - испеките кефирный торт!
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
1 стакан кефира
1 стакан сах.песка
0.5 ч.л. соды (погасить)
2 стакана муки
Крем:
500 г сметаны
100 г сахарного песка
Приготовление:
1. Всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана).
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч.л. какао.
3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
4. Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки или цукаты).
5. Сверху присыпать какао.
6. Дать настояться (около 3 часов).
3. РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ТОРТА НА СКОВОРОДЕ!!!
Ингредиенты:
1 яйцо
200 г творога
1 ст. сахара ванилин
250-300 г муки
1 ч.л. гашеной соды
Крем:
500 мл молока
1 яйцо
1 ст. сахара
3 ст.л. муки
ванилин
150-200 г сливочного масла
орехи
шоколад
Приготовление:
1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.
2. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
4. Разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.
4. РЕЦЕПТ ТОРТА "МИНУТКА" В МИКРОВОЛНОВКЕ
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 5 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Крахмал - 1 ст. л.
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром.
2. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
5. Выливаем наше тесто, в форму, смазанную масло и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты. 6. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.
7. Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого, бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.
6. РЕЦЕПТ ТОРТА "МИНУТКА" НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты:
Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)
Для крема:
750 г молока
200 г сливочного масла
1. 5 ст. сахара
2 яйца
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
5. Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.
7. РЕЦЕПТ ТОРТА "ТИРАМИСУ" ЗА 5 МИНУТ
Ингредиенты:
110 г сливочного сыра
5 столовых ложек сгущенного молока
4 столовых ложки жирных сливок
3 капли ванили
1 чашка кофе Печенье "Дамские пальчики"
Тертый шоколад
Приготовление:
1. В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
2. Окуните печенье в кофе на несколько секунд чтобы они не размокли.
3. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо.
4. Нанесите половину взбитой смеси.
5. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью.
6. Натрите шоколад.
7. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года.

8 июня 2015, 14:30


А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт. Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию. * Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут. * Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать. * Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи). * Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин. * Смываем теплой водой и ложимся спать. Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю

Подборка первых блюд


Автор - Ольга Романова

1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком

Ингредиенты:

копчёный окорочок - 300 гр
плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола )
картошка - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
зелень укропа - для подачи
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки

Приготовление:

Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
Следом плавленный сыр.
Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
Приятного аппетита!

2. Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром

Ингредиенты:

Горох - 1 стакан
Картошка - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Колбаски охотничьи - 5 шт
Плавленный сыр - 1 шт (или 2 стол ложки )
Зелень - по желанию
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Расчёт на - 3 литра

Приготовление:

Горох замочить на 2 часа или на ночь.
В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену ,добавить картофель
Сделать зажарку ;Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски.
Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

3. Гороховый суп с курицей и грибами

Ингредиенты:

Куриное филе - 300 гр
Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны )
Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
Картошка - 2 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Горчица - 1 чайная ложка
Куркума - на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Зелень - для подачи

Приготовление:

Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более
Грудку нарезать на небольшие кусочки.
Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более.
Сделать зажарку ;
Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5.
Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем.
Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся.
При подаче посыпать свежей зеленью
Приятного аппетита!

4. "Харчо " с курицей

Ингредиенты:

Куриная грудка - 300 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Рис - 100 гр
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 2 стол ложки
Соль и специи - по вкусу
Зелень - небольшой пучок
Масло растительное - для жарки
Расчёт - на 3 литра

Приготовление:

1 Куриную грудку нарезать на кусочки.
2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде.
3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками)
4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
5 Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить.
6 Добавить зажарку в суп с солью и специями.
8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10.
При подаче посыпать суп зеленью.
Приятного аппетита!

5. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом

Ингредиенты:

Говяжий фарш - 400 гр
Нут - 1 стакан (заранее замоченный в воде )
Картошка - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Болгарский перец - 1 шт (небольшой )
Томатная паста - 2 стол ложки
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Расчёт на - 4 литра

Приготовление:

Сварить нут в подсоленной воде до готовности.
Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту.
Сделать зажарку ;
Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой ,протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело).
Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам . Добавить картофель натёртый на крупной тёрке ,посолить ,поперчить ,как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20 ,затем выключить и дать супу настоятся минут 10.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

6. Солянка по "Сибирски "с грибами

Ингредиенты:

Говядина - 300 гр
Колбаса копчённая - 200 гр
Ветчина - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Грибы - 200 гр (у меня лесные опята ,заранее отварные )
Огурцы солёные - 2 шт
Оливки - 150 гр (без косточек )
Помидоры - 2 шт
Томатная паста - 2 стол ложки
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Лимон - 1 шт
Расчёт ;на 3 ,3,5 литра

Приготовление:

Сварить в подсоленной воде бульон из говядины ,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю ,вместе с грибами и специями.
Сделать зажарку ;
Репчатый лук нарезать ,обжарить до золотистого цвета ,добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу ,обжарить всё вместе минут 5 ,добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту ,потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10.
Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки ,довести до кипения ,выключить и дать солянке настоятся минут 20.
При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона .
Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью .
Приятного аппетита!

7. Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком

Ингредиенты:

Грудка куриная - 300 гр
Морковь - 1 шт
Картошка - 3 шт
Зелёный горошек - небольшая горсть (у меня свежий )
Репчатый лук - 1 шт
Сыр - 50 гр
Яйцо - 1 шт
Мука - 4 стол ложки (может больше или меньше ,всё зависит от муки )
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Приготовление:

Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,разобрать грудку на волокна и обратно закинуть в бульон.
Картофель нарезать кубиками ,переложить варится в бульон.
Сделать зажарку ;
Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и нарезанную морковь (или натёртую на тёрке).
Добавить зажарку в суп ,соль и специи и варить почти до готовности.
Сделать сырные клёцки;
Сыр натереть на мелкой тёрке ,добавить яйцо ,перемешать и постепенно добавить муку небольшими порциями ,замесить так чтобы слегка липло к рукам и скатать в небольшие шарики.
Добавить клёцки вместе с зелёным горошком и варить ещё минут 10 ,накрыть крышкой и дать супу настоятся минут 5.
Приятного аппетита

8. Куриный суп с яичными блинчиками

Ингредиенты:

Куриная грудка - 300 гр
Яйца - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Картошка - 2 шт
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Приготовление:

Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,нарезать грудку на небольшие кусочки ,переложить её обратно в бульон. Добавить в суп картофель нарезанный кубиками.
Сделать зажарку ;
Морковь натереть на крупной тёрке а лук нарезать маленькими кубиками ,обжарить овощи. Добавить зажарку в суп и поварить минут 15. Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца обжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца - три блина). Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой ,добавить их к супу ,как суп закипит снять с плиты и дать настоятся минут 10.
Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!

9. Финский суп с лососем и сливками

Ингредиенты:

Суповой набор из лосося - 300 гр (головы ,хребты ,хвосты )
Филе лосося - 300 гр
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 2 шт
Сливки нежирные - 1 стакан
Соль и специи - по вкусу
Расчёт - на 3 литра

Приготовление:

Суповой набор отправить варится с целой луковицей ,как закипит постоянно снимать пену. Суповой набор вынуть из бульона. Бульон процедить ,вернуть на плиту ,как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками ,мелко нарезанный репчатый лук и морковь. Как бульон закипит добавить нарезанный лосось ,соль и специи.Варить минут 20 постоянно снимая пену. В самом конце варки влить сливки ,довести до кипения ,снять с огня и дать настоятся минут 20.
Приятного аппетита!

10. Шурпа из говядины

Шурпа это восточный ,густой и очень наваристый суп ,лучше всего его варить в казане ,мясо брать на кости ,для насыщенности .Суп получается очень вкусным .Рецептов я нашла очень много ,но решила остановится на этом и не пожалела

Ингредиенты:

Говядина на кости или мякоть и рёбрышки - 800 гр
Репчатый лук - 2 шт
Помидоры без кожицы - 3 шт
Морковь - 2 шт (среднего размера )
Болгарский перец - 2 шт (желательно разного цвета )
Картофель - 6-7 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Острый перец - 1 шт
Томатная паста - 1 стол ложка с горкой
Зелень - петрушки ,кинзы (по вкусу )
Растительное масло - для жарки
Специи и соль -по вкусу
Расчёт - на 5 литров

Приготовление:

Мясо намыть ,нарезать средними кусками и отправить жарится прямо в казан (если нету казана ,то можно приготовить в мультиварке или отдельно пожарить на сковороде )обжарить с двух сторон на сильном огне ,добавить морковь нарезанную кружками и лук полукольцами ,всё вместе протомить ,довести овощи до мягкости.
Добавить воду и томить около 1 часа (не забывая снимать пену).
Тем временем ,начистить картофель и перец болгарский (острый пока трогать не надо).
Время подошло ,надо закладывать и остальные овощи.
Картофель , болгарский перец и помидоры нарезать довольно крупно и отправить к бульону не забывая посолить и добавить разнообразные специи ,довести до кипения ,добавить томатную пасту ,нарезанный чеснок и острый перец целиком (не разрезая его).
Накрыть крышкой ,уменьшить огонь на минимум ,чтобы слегка кипело и варить 1 час.
После того как время прошло ,очень аккуратно вынуть острый перец и посыпать зеленью и варить ещё минут 5.
При подаче кто любит по острее ,нарезать маленькими кусочками прямо в тарелку жгучий перец (но не весь конечно) и посыпать зеленью.

Светлана — Детская одежда

Сочники с творогом


Мои детишки очень любят домашнюю выпечку, особенно сочники. Я решила и с вами поделиться рецептом))

Все довольно просто.
Нам необходимо:
2-3 стакана муки
2 яйца
100г. масла или маргарина
1 ст. сахара в тесто и 3 ст.л. в начинку
200-300 г. творога
2 ст.л.. сметаны
сода, соль, ванилин

В чашку кладем масло размягченное, добавляем 1,5 ст. сахара, растираем вилкой, вбиваем яйцо, щепотку соли и 1/2 ч.л. соды. Перемешиваем, высыпаем муку и замешиваем тесто. Муку добавляйте постепенно. Смотрите, чтобы тесто не сильно липло к рукам. Кладем тесто в пакет и убираем минут на 20 в холодильник. Это делается для того, чтобы масло, которое мы положили в тесто, схватилось и тесто стало тверже. При комнатной температуре оно будет становится мягким. Поэтому раскатываем тесто сразу после того, как достанем из холодильника. Поверхность перед этим надо присыпать мукой. Если тесто очень уж прилипает, то вымешайте его еще с мукойА тем временем готовим начинку. Творог разминаем вилкой
Добавляем 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. сметаны или натурального йогурта, белок из второго яйца(желток откладываем, им будем смазывать сочники) Начинка готова

Достаем тесто, раскатываем в пласт толщиной 1 см и вырезаем кружки

выкладываем начинку на одну половинку кружочка и накрываем второй половинкой

Форму застилаем пергаментом, слегка смазываем маслом и выкладываем сочники. В миску с желтком добавляем 1 ч.л. холодной воды и взбиваем венчиком. Смазываем сочники вместе с начинкой
и отправляем в духовку. 15-20 минут, 200 градусов.

Ииии опа!

Наслаждаемся вкуснятинкой! Приятного аппетита!))

Хачапури за 5 минут


Ингредиенты:

Мука пшеничная 3 стакана

Кефир 1 стакан

Яйцо куриное 2 шт.

Соль 1 ч.л.

Сахар 1 ч.л.

Сода пищевая 0,5 ч.л.

Масло растительное 1 ст.л.

Сыр твердых сортов 400 г

Масло сливочное 50 г

Приготовление:

1. В кефир добавляем одно яйцо, сахар, соль и растительное масло, хорошенько перемешиваем.

2. 2 стакана муки просеиваем (один стакан муки оставляем для подсыпки), добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефирной массой.

3. Замешиваем мягкое тесто, подсыпая понемногу муки, пока не получится мягкое тесто, способное держать форму, тесто будет немного липнуть к рукам. Главное - не переусердствовать с мукой, иначе хачапури получатся жесткими. Тесто накрываем салфеткой и даем ему постоять.

4. Сыр натираем на крупной терке, добавляем одно яйцо и перемешиваем. Начинка готова.

5. Из теста формируем колбаску и нарезаем ее на 9 частей.
6. Из каждой части теста формируем лепешку,

7. В центр выкладываем сырную начинку,

8. Затем, подтягивая концы лепешки, собираем их в центре и слепливаем.

9. Полученный мешочек переворачиваем и немного раскатываем, затем еще раз перевернем и раскатаем, но не сильно.

10. Выпекаем хачапури на горячей сковороде с обеих сторон без масла до золотистого цвета. Для лучшего пропекания можно сковороду накрыть крышкой.

11. Готовое хачапури сразу же обильно смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!
Источник: http://ok.ru/profile/150329140597/statuses/63394278899829

Евгения

Творожные пончики)

julenka

8 июня 2015, 09:37 • Рецепты • Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы

Ингредиенты:

  • Творог500 грамм
  • Сахар1 стакан
  • Мука1,5 стакан
  • Ванилинпо вкусу
  • Разрыхлитель1 пакет
  • Масло растительное1 стакан
  • Яйца3 штуки

Простой рецепт

30 минут6 порций

Турецкая кухня

А теперь готовимэто займёт 30 минут

1

Творог растереть с сахаром и добавить яйца.

2

Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.

3

В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем. Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Из таких стремненьких корявых «шариков» получились шикарные круглые пончики!!!

4

Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок. Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь и жарим остальные пончики на медленном огне. Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь.

5

Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой. У меня ее не было) не посыпала) Очень быстро и красиво получается) Несмотря на фритюр, абсолютно не чувствуется масло) нежные и мягкие! Приятного аппетита!

Любимое блюдо детей, кто по старше — ПИЦЦА за 5 минут.


Очень быстрая и вкусная пицца. Справится даже ребенок!!!

Ингредиенты:
- Яйцо - 2 шт
- Майонез - 4 ст. л.
- Сметанa - 4 ст. л.
- Мука (без горки) - 9 ст. л.
- Сыр
- Колбаса
- Грибы (По желанию)
- Помидор

Приготовление:
Смешать яйцо, муку, сметану, майонез. Тесто получается жидкое, как сметана. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра.
Ставим сковороду на плиту на 10 минут, огонь небольшой. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.
Приятного аппетита!


Татьяна Самохина

Пирог с яйцом и луком


Сегодня мне страсть как захотелось пирога с яйцами и луком))
Решила испечь самый лёгкий и быстрый - наливной сметанный.

Для теста:
- 250 гр сметаны

- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соли
- 1 стол. ложка сахара ( без горки )
- 1 стол. ложка растительного масла
- 1 стакан муки ( 160 - 200 грамм, в зависимости от жирности сметаны - чем гуще сметана, тем меньше нужно муки ).
- 1 чайн. ложка гашеной соды.

Для начинки:
- отварные яйца ( я взяла 7 штук )
- зеленый лук
- укроп ( по желанию )

- петрушка ( по желанию ).
Для начала сварила яйца вкрутую, вымыла и обсушила зелень.
Начинаем делать тесто:
Выливаем сметану в миску:


Вбиваем 3 яйца:

Перемешиваем, всыпаем соль:

Перемешиваем, добавляем сахар:

Перемешиваем, вливаем растительное масло:

Перемешиваем, всыпаем муку:

Тщательно перемешиваем тесто до однородной массы, даём немного настояться, а сами занимаемся начинкой.
Мелко крошим зелень:

Трём на крупной тёрке яйца:

Подсаливаем по вкусу и перемешиваем:

Начинка готова.
Возвращаемся к тесту:
Добавляем в него чайную ложку гашеной соды:

Перемешиваем, тесто начнёт немного пузыриться и чуть увеличится в объёме.

Включаем духовку для разогрева:


Берём форму для пирога, смазываем маслом:

Выливаем половину теста ( или чуть больше половины ) в форму:

Выкладываем начинку ( рыхло, не приминая ):

Заливаем остатками теста и разравниваем по поверхности:

Ставим в разогретую духовку на 25 - 30 минут.
Спустя указанное время достаём готовый:

Остужаем, вынимаем из формы:

Вот такой пирог в разрезе - максимум начинки при минимуме теста:

Приятного аппетита))))

Бисквитный торт с кремом в мультиварке — рецепт для мультиварки

Patee. Рецепты

Понедельник, 11 августа 2014

Подписаться

КатегорияТорты и пирожныеКухняДомашние рецепты
Время1 час 50 минСпособМультиварка
Порций8

Описание рецепта

Домашний торт из бисквитных коржей с масляным кремом из сгущённого молока, кофейной пропиткой и шоколадной глазурью готовится просто и из всегда доступных любой хозяйке ингредиентов. Такой тортик, приготовленный любящими руками, может посостязаться во вкусе даже с самым презентабельным магазинным тортом, вычурным кулинарным шедевром конвейерного производства, и я могу вас заверить- бисквитный торт с кремом, приготовленный по этому рецепту, в большинстве случаев окажется намного вкуснее! Торт получается мягким и в меру влажным, кофейный аромат хорошо ощущается и по вкусу лично мне торт чем-то напоминает тирамису. Бисквит для торта можно приготовить в мультиварке, как и показано в фотошагах, или испечь духовке (диаметр формы 24 см). Бисквитный торт с кремом из сгущённого молока будет одинаково уместен как за праздничным десертным столом, так и во время тихого семейного чаепития! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.39 г

Жиры 18.85 г

Углеводы 31.53 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

314

килокалорий

и 130 нравится

652 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
4 шт.
Сахар ванильный
1 ч. л.
Сахар-песок
200 г
Мука пшеничная
160 г
Сливочное масло
220 г
Кофе молотый
4 ч. л.
Вода
160 мл
Сахар-песок
0. 5 ст. л.
Молоко сгущенное
260 г
Шоколад молочный
100 г
Какао
0.5 ч. л.  

Шаг 1:

Для приготовления вкусного бисквитного тортика с кремом в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, сахар, пшеничная мука, ванильный сахар, молочный шоколад, сливочное масло, сгущённое молоко, вода, свежемолотый кофе, какао-порошок.

Шаг 2:

Яйцо куриное
4 шт.

Отделяем желтки куриных яиц от белков. Следите за тем, чтобы ни одна капля желтка не попала в белковую массу. Посуда, в которой находятся белки, должна быть идеально чистой и насухо вытертой!

Шаг 3:

Сахар ванильный
1 ч. л.
Сахар-песок
200 г

Взбиваем белки миксером до мягких пиков и начинаем постепенно всыпать сахар (обычный и ванильный). Взбиваем белки с сахаром до уверенных, теперь уже достаточно устойчивых пиков. Добавляя по одному четыре желтка, вмешиваем их в белковую массу, не прекращая взбивание.

Шаг 4:

Мука пшеничная
160 г

Пшеничную муку просеиваем и всыпаем частями в белково-желтковую массу.

Шаг 5:

Аккуратно, поднимающими движениям лопатки, вмешиваем муку, замешивая пышное и воздушное тесто.

Шаг 6:

Сливочное масло
20 г

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выкладываем в неё тесто, разравниваем поверхность.

Шаг 7:

Готовим бисквит в режиме “Выпечка” 1 час. Готовый бисквит при помощи лотка для варки на пару извлекаем из чаши мультиварки и оставляем полностью остывать (лучше на ночь). Также бисквит можно выпечь в духовке.

Шаг 8:

Кофе молотый
4 ч. л.
Вода
160 мл
Сахар-песок
0.5 ст. л.

Когда бисквит остынет, продолжим приготовление торта. Свежемолотый кофе заливаем крутым кипятком, добавляем сахар, перемешиваем и даём кофе минут 15 настояться под крышкой. Процеживаем.

Шаг 9:

Сливочное масло
160 г
Молоко сгущенное
260 г

Теперь приготовим крем для нашего тортика. Мягкое сливочное масло взбиваем миксером до пышности и, не переставая взбивать, постепенно вводим в масло сгущённое молоко. У нас получится гладкий и мягкий, очень вкусный и по этой причине всеми любимый масляный крем на сгущёнке.

Шаг 10:

Остывший бисквит разрезаем на три равных по толщине пласта.

Шаг 11:

На широкую плоскую тарелку выкладываем один бисквитный корж, пропитываем его остывшим кофейным сиропом.

Шаг 12:

Смазываем нижний корж половиной крема.

Шаг 13:

Затем выкладываем второй корж, также пропитываем его кофе.

Шаг 14:

Смазываем второй корж оставшимся кремом.

Шаг 15:

И третий корж, самый верхний пласт нашего бисквита, выкладываем на торт. Ставим торт на время приготовления глазури в холодильник.

Шаг 16:

Шоколад молочный
90 г
Сливочное масло
40 г

Приготовим шоколадную глазурь для торта. Ломтики молочного или чёрного (по вашему вкусу) шоколада и кусочек сливочного масла помещаем в миску.

Шаг 17:

В микроволновой печи или на водяной бане растапливаем шоколад с маслом в несколько приёмов.

Шаг 18:

Торт достаём из холодильника, покрываем его поверхность и бока тёплой шоколадной глазурью.

Шаг 19:

Шоколад молочный
10 г
Какао
0.5 ч. л.

Даём глазури полностью остыть, а после украшаем торт порошком какао, шоколадной стружкой или по своему желанию.

Шаг 20:

Бисквитный торт с масляным кремом на основе сгущёнки и шоколадной глазурью готов! Дайте ему пару часов пропитаться, настояться и подавайте к столу!
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Торт с ананасово-творожным кремом Торт с маскарпоне Белая королева Бисквитный торт с очень вкусным кремом Бисквитный торт с творожным кремом
Бисквитный торт с ананасами Быстрый карамельный торт с орехами Мраморный торт в мультиварке Шоколадный торт с белково масляным кремом
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Шоколадный пирог с лавой в мультиварке — Простота в пригороде

Опубликовано: Эрин Генри · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 8 комментариев

Перейти к рецепту

Этот липкий и богатый пирог лавы Crockpot божественен и так прост в приготовлении! Это идеальный домашний рецепт десерта в мультиварке, перед которым никто не сможет устоять.

Нет ничего лучше сдобного, декадентского шоколадного торта. Этот пирог из лавы в медленноварке готовится с нуля (без смеси для выпечки или пудинга быстрого приготовления), но он настолько прост, что вы будете делать его постоянно.

Бонус! Навыков выпечки не требуется!

Вот секрет этого торта в мультиварке. Тесто для торта выпекается поверх начинки, создавая идеальный торт с влажной, липкой шоколадной лавой внизу.

Еще одна замечательная особенность этого рецепта заключается в том, что это лавовый пирог для всей семьи, поэтому он отлично накормит толпу.

Если вы новичок в медленном приготовлении пищи, ознакомьтесь с нашими СОВЕТАМИ И СОВЕТАМИ ПО МУЛЬТИВАРКАМ.

Ингредиенты

Этот пирог из расплавленного шоколада без пудинга использует скобы для кладовой, чтобы «испечь» влажный и вкусный пирог.

Для торта

  • мука универсальная
  • белый сахар-песок
  • какао-порошок
  • разрыхлитель
  • соль
  • 2 топленое молоко

    8 0027 чистый экстракт ванили — ваниль хорошего качества делает большой разница

Для посыпки

  • белый сахар-песок
  • коричневый сахар
  • какао-порошок
  • горячая вода

Как приготовить пирог из лавы в мультиварке

Для приготовления теста для торта:

  1. ПОДГОТОВКА. Соберите ингредиенты и распылите на внутреннюю поверхность 6-литровой кастрюли антипригарный кулинарный спрей.
  2. СМЕШИВАНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ТОРТА. Смешайте молоко, растопленное масло и ваниль в большой миске. Затем добавьте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородности.
  3. ДОБАВИТЬ В КАстрюлю. Вылейте тесто на дно кастрюли.

Для приготовления топпинга:

  1. СМЕШАТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ. В миске среднего размера смешайте сахар, коричневый сахар и какао-порошок, пока они не смешаются.
  2. ПОКРЫТИЕ ТЕСТА ДЛЯ ТОРТА. Равномерно посыпьте тесто для кекса в мультиварке.
  3. ДОБАВЬТЕ ГОРЯЧУЮ ВОДУ — Вылейте горячую воду на тесто для торта и начинку. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ .
  4. ПРИГОТОВЛЕНИЕ — Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ от 2,5 до 3 часов или в режиме НИЗКИЙ в течение 4 часов. Торт готов, когда верх сух, а зубочистка, воткнутая в середину, выходит чистой.
  5. ПОДАЧА. Подавайте теплыми с мороженым или взбитыми сливками, не забудьте полить сверху немного шоколадного соуса со дна мультиварки.

Рекомендации по сервировке

Сверху можно добавить измельченные орехи, сбрызнуть карамельным или шоколадным соусом или украсить свежими фруктами, например, ягодами.

Совет от профессионалов: подавайте его с мятным мороженым во время праздников!

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Этот десерт очень липкий, поэтому важно сбрызнуть его антипригарным кулинарным спреем , чтобы избежать липкой массы. Вы также можете выстелить внутреннюю часть кувшина пергаментной бумагой.
  • Убедитесь, что не перемешиваете начинку и тесто с горячей водой , иначе рецепт не получится правильным.
  • Зачерпните и подавайте. В отличие от традиционного торта, вы не сможете полностью вынуть этот торт из мультиварки. Чтобы подать, просто выложите отдельные порции в миску.
  • Все медленноварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления.  Рецепты всегда следует сначала тестировать в мультиварке, а время приготовления корректировать по мере необходимости.

Вариации торта «Лава»

АРАХИСОВОЕ МАСЛО — добавьте несколько столовых ложек сливочного арахисового масла поверх теста для торта, прежде чем добавить смесь для начинки и залить горячей водой. Вы также можете добавить до ½ чашки мини-чашек с арахисовым маслом или чипсов с арахисовым маслом в тесто для торта.

ЗЕФИР — Добавьте чашку мини-зефира поверх теста для торта перед добавлением смеси для начинки и залейте горячей водой.

ШОКОЛАДНЫЕ ЧИПСЫ — Для усиления шоколадного вкуса добавьте ½ стакана шоколадных чипсов в тесто для торта, таких как темный шоколад, чипсы из молочного шоколада, чипсы из белого шоколада или полусладкие шоколадные чипсы.

СМЕСЬ ДЛЯ КЕЙКА . Замените сухие ингредиенты в домашней смеси для торта коробкой вашей любимой смеси для шоколадного торта, чтобы сделать этот рецепт еще проще. Попробуйте смесь для торта «Пища дьявола» или смесь для торта с шоколадной помадкой. Ням!

Как хранить

ХОЛОДИЛЬНИК: переложите остатки лавового пирога в мультиварке в герметичный контейнер и храните в холодильнике 3-4 дня. Чтобы разогреть, разогрейте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами.

Учитывая природу расплавленного лавового центра с нежным пирогом, мы не рекомендуем замораживать.

More Delicious Chocolate Desserts

Шоколадный трайфл
Нежнейшее шоколадное пирожное
Брауни с клубникой и песочным пирогом
Вишневый шоколадный трайфл

More Crockpot Desserts

Мультиварка с яблочным пирогом
Allmon Roll Casserole2 Cinna Slow Cooker Casserole2 твои любимые праздники заслуживают этого о-о-о-о-о-о-о-о-о шоколадный торт в мультиварке на десерт. Бонус! Это половина работы традиционного лавового пирога. Вспомните День святого Валентина, Рождество и даже День Благодарения!

Нам нравится слушать, как это делается

Если вы попробуете этот рецепт пирога с лавой в мультиварке или любой другой рецепт на Suburban Simplicity, не забудьте оценить рецепт и сообщить нам, как он прошел, в комментариях ниже. Мы любим слушать вас! А еще лучше используйте хэштег #suburbansimplicity, если будете готовить рецепт.

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды, забавных поделок, советов по дому и + DIY!

Рецепт для печати

Для теста для торта
  • ▢ 2 стакана универсальной муки
  • ▢ 1 ½ стакана гранулированного белого сахара
  • ▢ 6 столовых ложек какао-порошка
  • ▢ 4 чайных ложки соли 90 ½ чайной ложки разрыхлителя 90718 90 8
  • ▢ 1 чашка молоко (независимо от того, что у вас есть)
  • ▢ 6 ст. упаковано)
  • ▢ ½ чашки какао-порошка
  • ▢ 3 чашки горячей воды
Для сервировки
  • ▢ ванильное мороженое
  • ▢ взбитые сливки
  • Custom 900
  • US 9000tric 60 Приготовление теста для торта

    • Сбор ингредиенты и побрызгайте внутреннюю часть 6-литровой кастрюли антипригарным кулинарным спреем.

    • Взбейте молоко, растопленное масло и ваниль в большой миске.

    • Добавьте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородности. Вылейте тесто на дно мультиварки.

    Для приготовления топпинга
    • В средней миске смешайте сахар, коричневый сахар и какао-порошок, пока они не смешаются. Равномерно посыпать тесто для торта в мультиварке.

    • Вылейте горячую воду на тесто для торта и начинку. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ от 2,5 до 3 часов или НИЗКИЙ в течение 4 часов. Торт готов, когда верх сух, а зубочистка, воткнутая в середину, выходит чистой.

    Для обслуживания
    • Подавайте теплыми с мороженым или взбитыми сливками, не забудьте полить сверху немного шоколадного соуса со дна мультиварки.

    Не забудьте сбрызнуть кастрюлю антипригарным кулинарным спреем перед добавлением ингредиентов.

    Все мультиварки готовят по-разному, поэтому рекомендуемое время приготовления является основным ориентиром.  Рецепты всегда следует сначала тестировать в мультиварке, а время приготовления корректировать по мере необходимости.

    Для хранения: Переложите остатки лавового пирога в медленноварке в герметичный контейнер и храните в холодильнике 3-4 дня. Чтобы разогреть, разогрейте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами.

    Размер порции составляет примерно 2-дюймовый кусок торта.

    Информация о пищевой ценности является приблизительной и была рассчитана с использованием генератора этикеток для рецептов. Она будет варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов. Это не включает начинки.

    ★ Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

    Калорийность: 354 ккал | Углеводы: 72 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 164 мг | Калий: 304 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 52 г | Витамин А: 208 МЕ | Кальций: 109 мг | Железо: 2 мг

    Блюдо: Десерт

    Кухня: Американская

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @Suburban_Simplicity или отметьте #suburbansimplicity!

    Взаимодействие с читателем

    Как испечь торт в мультиварке (со шпинатом, конечно)

    Лаура

    Слишком жарко, чтобы включать духовку? Вот как испечь пирог в мультиварке!

    Я хотел бы сказать, что был день, когда «нам был нужен торт», но действительно ли нам был нужен торт? Мех. Дайте определение «потребности».

    Но в тот день, когда нам «понадобился торт», на улице было 101 градус. Так что выпечка была глупой идеей. «Интересно, будет ли моя ситуация со шпинатом в торте работать в мультиварке», — подумал я. Имея это в виду, я немного поискал в Интернете и, конечно же, это казалось вполне выполнимым.

    Посмотрите, сколько шпината я добавила в наш пирог. Так нужен ли нам торт? Да, из-за шпината.

    Вот что вам нужно знать о добавлении шпината в торт:

    • Вы не можете его попробовать.
    • Вы его не видите.
    • Он делает торт более влажным, что на самом деле лучше, чем есть торт без шпината. Правдивая история.

    Я намазал маслом свою кастрюлю. Это выглядело так. И теперь вы можете видеть пятна на моей глиняной посуде. Эта вещь хорошо используется.

    Я смешала ингредиенты для торта со шпинатом и вылила тесто, которое выглядело вот так. Видите, там шпинат и не скажешь:

    Затем мы немного поколдовали над мультиваркой. Для этого требуется бумажное полотенце, деревянная ложка для поддержки крышки, а затем крышка, надетая на бумажное полотенце и ложку косым взглядом. Это позволит кастрюле немного вентилироваться во время выпекания. Нам всем иногда нужно выговориться.

    В какой-то момент, когда я проверила, как готовится мой торт, мои бумажные полотенца упали и стали шоколадными. Я делюсь с вами этой фотографией, чтобы вы чувствовали себя лучше из-за своих грязных полотенец, если и когда это произойдет с вами:

    Примерно через полтора часа в нашем доме пахло восхитительно, а наш торт выглядел вот так. На кухне все еще было хорошо и прохладно, а духовка стояла одна и не использовалась.

    В этот момент младенцы проснулись, пришло время ужина и вечерней прогулки. Поэтому я оставил торт на всю ночь в мультиварке (накрыв крышкой после остывания). На следующее утро я осторожно ослабила края и вытащила его из горшка, вывернув вот так:

    Затем я покрыла торт глазурью, и дети спели «Happy Birthday to Nobody», потому что зачем маме делать такой причудливый торт, если ни у кого не было дня рождения?

    Вы бы посмотрели на это чудо? Какой шпинат? шпината не вижу.

    Слушай, ты должен это попробовать! Используйте смесь для торта, используйте свой любимый рецепт полезного торта, просто добавьте шпинат в торт, а затем запеките его в мультиварке, чтобы избежать духовки. Мы большие фанаты! Этот пирог такой влажный и хороший! 9

     

    Автор: Лаура оливковое масло

  • 3 яйца
  • 3-4 чашки свежего шпината
  1. Смешайте все в мощном блендере.
  2. Вылейте тесто в смазанную маслом кастрюлю.
  3. Положите бумажные полотенца, чтобы накрыть верхнюю часть кувшина.
  4. Поместите деревянную ложку между бумажными полотенцами и крышкой мультиварки, чтобы обеспечить вентиляцию.
  5. Готовьте в режиме Hi от одного до полутора часов или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.
  6. После полного остывания осторожно выдавите кекс из глиняного кувшина лопаточкой.
  7. Заморозьте и подавайте!

Как глазировать торт

Я рекомендую эту глазурь с шоколадной помадкой (хотя я больше не делаю сахарную пудру из суканата, как раньше, э-э-э).

Моя любимая-любимая на самом деле глазурь со сливочным сыром.

А если вы хотите значительно сократить потребление сахара, вот глазурь со сливочным сыром, подслащенная стевией, которая действительно хороша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *