Разное

Тесто для пирога без яиц и молока: Дрожжевое тесто без яиц и молока

Содержание

Дрожжевое тесто без яиц и молока

Главная Рецепты Выпечка Рецепты теста Дрожжевое тесто

13 мая 2020

Just Cooking

  • Рулеты из лаваша с картофелем и грибами

    0
    7
    0

    Легкий

  • Горячий сэндвич на сковороде с яйцом

    0
    0
    0

    Легкий

  • Творожные кексы

    1
    9
    0

    Легкий

  • Пирожное «Губка для мытья посуды»

    3
    4
    1

    Легкий

  • Оладьи из кабачков с рисовой мукой

    0
    3
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • День рождения
  • постные
  • вегетарианские
  • экономные

Сегодня хочу поделиться рецептом потрясающего, нежного, воздушного, идеального дрожжевого теста для пирожков, булочек, пампушек, беляшей и пирогов. Рецепт очень простой и бюджетный, тесто получается воздушное, как пух!!

Ингредиенты

мука пшеничная600 гр
сахар1,5 ст.л.
соль2 ч.л.
дрожжи сухие1,5 ч.л.
растительное масло30 мл

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

В миску просеиваем муку.

Добавляем сахар.

Добавляем соль.

Добавляем быстродействующие дрожжи.

Тщательно все перемешиваем.

Делаем в муке углубление и наливаем туда теплую воду.

Перемешиваем все, чтобы большая часть муки впитала в себя жидкость. После этого добавляем в тесто растительное масло.

Замешиваем тесто руками (около 15 минут) до абсолютной гладкости и однородности. По надобности добавляем муку.

Тесто должно быть очень нежным, мягким и немного прилипать к рукам.

Не стоит забивать его мукой, так как на основе плотного и тугого теста не получится воздушная и пышная выпечка.

Округляем тесто в шар.

Смазываем миску небольшим количеством растительного масла, чтобы оно не прилипало к посуде в процессе брожения.

Кладем в миску наше тесто. Накрываем пищевой пленкой или полотенцем и отправляем тесто в тёплое место на 1 час. (Можно отправить тесто бродить в духовку разогретую до 30 градусов)

Спустя 1 час тесто поднялось, снова его слегка вымешиваем, накрываем и отправляем в тёплое место ещё на 1 час.

Спустя 1 час тесто поднялось, снова его слегка вымешиваем, накрываем и отправляем в тёплое место ещё на 1 час.

Спустя ещё 1 час брожения достаем тесто и начинаем с ним работать. Выпечка из такого теста получится пышной и воздушной.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

23
52
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

44
192
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

39
196
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
48
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
85
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

115
580
578

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Ирма38

Легкий

112
752
627

Пирожки «как пух»

Олюка

Легкий

81
475
511

Пирожки мягенькие

KaTyOnA

Легкий

50
352
261

Милашино тесто (супер-экспресс)

Shkoda

Средний

26
335
451

Дрожжевое тесто

Олеся

Легкий

18
147
336

«Хрущевское» (нестареющее) тесто

agoniya

Средний

21
138
90

Тесто для пиццы

Lana66

Средний

19
116
93

Моё любимое тесто

Лёль4ик

Средний

20
130
37

Пироги «Для Ленивых»

Ялка

Средний

23
83
13

Дрожжевое тесто для сладких булочек, пончиков, плюшек, ватрушек и пирогов

Олеся

Средний

23
55
25

Дрожжевое тесто на кефире для булочек, пирожков.

Юляка

Средний

11
79
35

Дрожжевое тесто (постное)

Олеся

Тесто для пирожков без молока и яиц на воде рецепт с фото пошагово

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 24-30 августа

Тесто для пирожков без молока и яиц на воде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч
PT3H

  1. Шаг 1:

    Как сделать тесто для пирожков без молока? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку берите высшего сорта. Масло подойдет любое растительное без запаха.

  2. Шаг 2:

    Нагрейте воду до температуры 37-40 градусов. При отсутствии кулинарного термометра необходимую температуру можно определить так: капнуть на внутреннюю сторону запястья каплю воды. Если ощущение нейтральное — не холодно и не горячо, значит температура правильная. В воду добавьте сахар, соль и дрожжи. Перемешайте до растворения.

  3. Шаг 3:

    При слишком низкой температуре дрожжи будут работать медленнее и для приготовления нужно будет больше времени. При повышенной температуре дрожжи погибнут, тесто не поднимется и вкус готовых пирожков будет испорчен. Добавьте 4 ложки муки, перемешайте и оставьте на 20-30 минут в теплом месте.

  4. Шаг 4:

    Если на поверхности появилась пышная шапочка, значит дрожжи активизировались и можно продолжать готовить.

  5. Шаг 5:

    Добавьте в тесто 2 ложки растительного масла. Еще одну ложку оставьте для смазывания миски (шаг 8). Все хорошо перемешайте, чтобы масло равномерно разошлось по жидкости.

  6. Шаг 6:

    Просейте в миску большую часть оставшейся муки. Добавьте к муке жидкую составляющую. Вымешивайте тесто.

  7. Шаг 7:

    Когда мука в миске закончится, добавляйте ее небольшими порциями. Когда станет затруднительно вымешивать ложкой, начните это делать руками. Тщательно вымесите тесто.

  8. Шаг 8:

    Добавляйте муку, пока не добьетесь нужной консистенции. Не «забейте» тесто мукой — оно должно получиться мягким и нежным. Если мука остается — она пригодится вам, когда вы будете лепить пирожки. Смажьте дно и стенки миски растительным маслом, чтобы тесто не прилипало к посуде. Готовое тесто также обомните руками с маслом. Миску накройте салфеткой или полотенцем, чтобы оно не сохло и хорошо поднималось. Оставьте в теплом месте примерно на 1,5-2 часа.

  9. Шаг 9:

    Когда тесто увеличилось в несколько раз в объеме, оно готово и можно начинать с ним работать.

Делайте пирожки, смазав руки маслом или присыпав мукой.

Из приведенного в рецепте количества продуктов получается тесто примерно для 20 пирожков. Точное количество зависит от их размеров.

Изделия из такого теста можно есть как тёплыми, так и остывшими. И даже через сутки они остаются вкусными.

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

Возьмите себе за правило, что количество муки никогда не определяется заранее при приготовлении мучных и хлебных изделий! Этот показатель всегда будет колебаться, так как мука может быть разной влажности, отличаться по степени помола и уровню клейковины, и другим показателям, что неизбежно влияет на её способность связываться с жидкой смесью в тесте. Так как в домашних условиях невозможно сделать лабораторный тест на определение всех параметров и показателей муки, рекомендуем действовать по принципу «мука в воду», то есть жидкости брать ровно по рецепту, а муку добавлять в жидкую составляющую не всю сразу, а частями, добиваясь нужной консистенции (при этом муки может уйти чуть больше или, наоборот, меньше, чем в рецепте). Благодаря такому приему точнее сохраняются пропорции ингредиентов и не теряется качество теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Важно! Используя сухие дрожжи нужно учитывать, что они встречаются в двух формах: активные и инстантные (перед применением внимательно прочитайте инструкцию!).
Активные сухие дрожжи внешне напоминают бисер или небольшие шарики. Прежде чем применять, их необходимо вывести из «спящего режима». Для этого активные дрожжи разводят в теплой сладкой воде, молоке или сыворотке. Образовавшиеся пузырьки, пена или «шапочка» свидетельствуют, что дрожжи готовы к дальнейшему использованию. Активные сухие дрожжи необходимо довести в жидкости до полного растворения, иначе из-за оставшихся крупинок тесто может не подняться и выпечка будет испорчена (крупинки дрожжей, которые не растворились в жидкости и попали в тесто, уже не разойдутся самостоятельно, а значит не будут работать).
Инстантные сухие дрожжи проще в применении. Их не нужно активизировать перед использованием. Такие дрожжи вместе с другими ингредиентами просто добавляют в тесто. В результате сокращается время приготовления выпечки.
Также следует помнить, что и тот, и другой вид сухих дрожжей может отличаться по своей активности у разных производителей.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тесто на воде универсальное

Тесто из сухих дрожжей дрожжевое как сделать

Тесто на растительном масле с фото пошагово

Постное тесто домашнее

Вегетарианство

Веганские рецепты блюд вкусные

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г

Калорийность продуктов: Вода, Сухие дрожжи, Сахар, Соль, Растительное масло, Пшеничная мука

Рецепт безмолочной масляной корочки для пирога + булочки с корицей

Одно из моих самых заветных детских воспоминаний — это выпечка пирога с мамой . Но это был не тот готовый пирог, которого я с нетерпением ждал. Я наслаждался , наблюдая за тем, как она делает идеальную маслянистую корочку для пирога с ее особым способом обжима краев. Она давала мне обрезки теста для пирога, и я делал из них маленькие вертушки для булочек с корицей , как она меня учила. Теперь, когда я сама пеку праздничные пироги, я подумала, что пришло время возобновить эту особую традицию.

Этот безмолочный пост с масляной корочкой для пирога спонсируется Earth Balance . Но мнения, история, рецепты и фото все мои. Они просто дали мне повод поделиться ими с вами!

Форма для пирога моей бабушки , доставшаяся мне по наследству, не поддавалась маминой специальной технике обжима. Но все, что понадобилось, это просто заменить ее масляными палочками Earth Balance , чтобы сделать ее идеальную маслянистую корочку для пирога без молочных продуктов . Я выбрал палочки, потому что они действительно блестят в таких приложениях для выпечки. Они более твердые для нарезки и, как правило, помогают этой маслянистой корочке пирога без молочных продуктов сохранять свою форму. Я всегда тестирую без сои версии , так как многие из вас не содержат сою, и потому что мне больше всего нравится вкус после выпечки .

Если вы беспокоитесь об использовании безмолочных масляных палочек вместо молочного масла при подаче праздничных десертов в семье, не волнуйтесь. Моя безмолочная масляная корочка для пирога и эти чертовски хорошие вертушки получил восторженные отзывы от всех дегустаторов, независимо от их диетических предпочтений. Кроме того, недавно было проведено исследование по обмену молочных и мясных продуктов ! Это показало, что молочные альтернативы довольно хорошо воспринимаются большинством вкусовых рецепторов, а переключение многие даже не заметили. И я могу почти гарантировать, что этот маслянистый обмен не будет обнаружен большинством .

Пока мама или папа готовят идеальную маслянистую корочку для пирога без молока, их малыши могут испечь эти булочки с корицей . Или вы можете взбить партию теста для пирога, чтобы сделать его самостоятельно! Да, они такие хорошие . Каждый слоеный кусочек имеет замечательную текстуру, которую вы можете испечь нежной или хрустящей , как вам нравится. Они не слишком сладкие и прекрасно сочетаются с чаем или кофе. Но вместо — более крупное угощение , намазанное на некоторые из этих глазури со сливочным кремом без молока и специй .

Хотите еще несколько вкусных способов насладиться масляной заменой без молока? Попробуйте эти веганские рецепты для Дня Благодарения  Клюквенный кукурузный хлеб с халапеньо , идеальный вариант для вечеринки  Томатный пирог «Семейная реликвия» , или Рождественское утро Французский тост с начинкой из арахисового масла и карамелизированными бананами .

Но прежде чем вы приготовите мою безмолочную масляную корочку для пирога и булочки с корицей, или любой из этих удивительных рецептов, обязательно ознакомьтесь с здесь и здесь за купоны Earth Balance ! Я никогда не иду в продуктовый магазин, не проверив варианты скидок.

По ингредиентам этот рецепт является безмолочным / немолочным, без яиц, без орехов, без арахиса, без сои, веганский и вегетарианский.

Я еще не пробовал этот рецепт без глютена . Если вы решите попробовать, замените свою любимую безглютеновую универсальную мучную смесь. Если он не содержит хорошего связующего вещества (например, ксантановой камеди), добавьте к сухим ингредиентам 1/2 чайной ложки ксантановой камеди. Добавляйте ледяную воду медленно и по мере необходимости.

5.0 из 8 отзывов

Безмолочная корочка для масляного пирога + вертушки для булочек с корицей (для детей!)

Время подготовки

Время приготовления

Время

Автор: Alisa Flleming

Автор: Alisa Flleming

    Автор: Alisa Fleming

    9999

    .

  • 1 столовая ложка сахара
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чашка (2 палочки) безмолочных масляных палочек (я использую Earth Balance без соевых масляных палочек ), нарезанных небольшими кусочками
  • 6–8 столовых ложек ледяной воды*
  • 1½ столовой ложки сахара
  • ½ чайной ложки молотой корицы или по вкусу
  • Обрезки теста для пирогов
  • Безмолочные масляные палочки или паста (я использую больше Earth Balance без сои ), размягченные при комнатной температуре 5
  • Сахарная пудра или Безмолочная глазурь со сливочным кремом со специями (по желанию)
  1. В кухонном комбайне или большой миске смешайте муку, сахар и соль.
  2. Добавьте масляную пасту и взбейте в кухонном комбайне, используя нож для печенья, или взбивайте, пока не образуется грубая мука.
  3. Постепенно добавляйте ледяную воду до образования влажных комков. Вы не хотите, чтобы тесто было слишком влажным, но оно должно собраться вместе, не чувствуя себя слишком сухим.
  4. Соберите тесто в шар и разделите его пополам. Каждую половинку сформируйте в шар и расплющите в диски. Заверните каждый диск в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
  5. Слегка смажьте жиром одну или две 9-дюймовые формы для пирогов.
  6. На посыпанной мукой поверхности раскатайте один из дисков. Используйте форму для пирога, чтобы измерить, чтобы она заполнила форму для пирога с некоторым выступом.
  7. Аккуратно сложите раскатанное тесто пополам и положите его на одну половину подготовленной формы для пирога. Разверните, чтобы тесто теперь равномерно лежало в форме для пирога. Аккуратно вдавите тесто в форму для пирога.
  8. Если вы печете одинарные пирожки , обрежьте лишнее тесто так, чтобы у вас оставалось примерно 1/2 дюйма выступа. Оставьте обрезки теста. Подверните свес вниз (чтобы он был толще и ровнее), а затем защипните край теста. В зависимости от инструкций к рецепту пирога, вы можете испечь вслепую эту безмолочную маслянистую основу для пирога или добавить начинку и испечь ее.
  9. Если вы готовите пирог с двойной корочкой , добавьте начинку и накройте ее вторым куском раскатанного теста, используя тот же метод сгибания, чтобы перенести его. Затем обрежьте края обоих слоев (оставив обрезки теста), прижмите их друг к другу, чтобы запечатать, и защипните. Вырежьте прорези (или фигурки) в верхней корке пирога и испеките в соответствии с инструкциями к рецепту пирога.
  1. Поместите сахар и корицу в небольшую миску и перемешайте до однородной массы. (этого достаточно для ½ порции теста для пирога; поэтому, если вы приготовили полную партию по этому рецепту, но вам нужен только 1 корж для пирога, вы можете использовать остальные для их приготовления).
  2. Соберите остатки теста для пирога в шар. Грубо придайте ему форму прямоугольника.
  3. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности примерно такой же толщины, как корж для пирога, но в форме прямоугольника. Обрежьте края, чтобы получился ровный прямоугольник (дети могут использовать нож для масла).
  4. Смажьте все тесто безмолочным маслом (оставляя 1/2-дюймовую границу на длинном конце, дальнем от вас), затем щедро посыпьте корицей с сахаром.
  5. Начиная с длинной стороны, которая ближе к вам, плотно сверните тесто и попытайтесь защипнуть конец, чтобы запечатать. Иногда это не очень хорошо запечатывает, но это нормально. Нарежьте рулет на ломтики толщиной ¾ дюйма и положите ломтики на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  6. Повторите то же самое со всеми обрезками, которые вы обрезали.
  7. Выпекать при температуре 350ºF (мы обычно бросаем их вместе с пирогом) примерно 25-35 минут или пока они не станут готовыми и слегка подрумянятся. Время варьируется в зависимости от того, насколько вы их прожарили, насколько толсто вы их раскатали, а также от того, запекаете ли вы другие вкусности в духовке одновременно.
  8. Подавайте как есть, посыпав сахарной пудрой, или дайте им полностью остыть и покройте сливочно-пряным масляным кремом.

*8 столовых ложек — это ½ стакана. Обычно я просто отмеряю ½ стакана ледяной воды и добавляю ее по мере необходимости, а не отмеряю каждую столовую ложку.

Безмолочная корочка для пирога (для веганов)

С приближением праздников настало время для всех лучших праздничных десертов, включая вкуснейшие пироги. С этой безмолочной корочкой для пирога легко приготовить все ваши любимые блюда — масло не нужно! Попробуйте эту корочку для пирога, чтобы приготовить вкусный яблочный пирог, или с классическим рецептом безмолочного тыквенного пирога ко Дню Благодарения.

Праздничные традиции

Я с теплотой вспоминаю, как в детстве осенью и зимой готовил дома угощения. В это время года всегда был яблочный пирог после сбора яблок. Мы набивали свои животы миллионом яблок в поле, а позже тем же вечером мы делали тесто для пирога и раскатывали его, чтобы наполнить его сладкими ломтиками яблок.

На День Благодарения мы никогда не пекли домашний тыквенный пирог — моя мама не была его фанаткой, — но я любил откусывать кусочек на семейных собраниях. Это было удовольствие, которое я мог с нетерпением ждать, наряду с приятным сумасшествием от встречи с двоюродными братьями, тетями и дядями.

У всех вас есть похожие воспоминания? Забавно, как еда связана с таким количеством наших праздничных впечатлений.

Когда у моего сына была пищевая непереносимость, мне было трудно чувствовать себя «нормально» на каникулах, потому что мне казалось, что многие из этих продуктов отсутствуют. К счастью, с тех пор он перерос их, но я начал этот блог только потому, что знаю, насколько важно иметь безмолочную версию ваших любимых блюд (особенно в это время года!).

Я надеюсь, что эта безмолочная корочка для пирога поможет вам воссоздать ваши любимые блюда!

Как приготовить тесто для пирога без молока

Для приготовления этого теста для пирога без молока вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, и вы можете выбрать тип жира, который вы предпочитаете использовать. Вот что вам понадобится:

  • Универсальная мука
  • Соль
  • Сахар
  • Безмолочное масло (я использую Earth Balance) ИЛИ безмолочный жир (я использую Nutiva, смесь пальмового и кокосового масла). масла и подходит для веганов)
  • Ледяная вода

Сделать это относительно просто. Вы начнете с того, что смешаете муку, соль и сахар в большой миске. Оттуда вы добавите в миску кусочки безмолочного масла или шортенинга, а затем «нарежете» его в муке. Я считаю, что это проще всего сделать с помощью кондитерского резака или с двумя ножами.

По сути, вы хотите делать это до тех пор, пока все, что вы видите, не останется размером с горошину или более мелкими кусочками. (На самом деле вам не нужно, чтобы безмолочное масло было полностью смешано как можно мельче, потому что именно эти крошечные кусочки, покрытые мукой, добавят слоености корочке.)

Когда вы добьетесь нужной консистенции масла, добавляйте понемногу ледяную воду. Перемешивать можно ложкой или руками. Вы хотите, чтобы тесто собралось таким образом, чтобы оно не было слишком рассыпчатым и не супер липким. Медленно идите с ледяной водой, пока она не достигнет середины.

Теперь сплющите его в диск и ненадолго поместите в холодильник. Если вы используете безмолочное масло, этот шаг обязателен. Если вы используете шортенинг, вы, вероятно, можете обойтись без охлаждения, но охлаждение все же лучше для обоих.

После охлаждения пора раскатывать тесто. Вы должны убедиться, что поверхность, по которой вы его раскатываете, хорошо посыпана мукой. Безмолочное масло мягче при комнатной температуре по сравнению с обычным маслом, а это означает, что тесто с большей вероятностью прилипнет к нему по сравнению с обычным тестом для пирогов. (Вам, вероятно, не придется беспокоиться о том, что он прилипнет, если вы использовали сокращение).

Обычно я очень хорошо присыпаю мукой разделочную доску, а затем присыпаю мукой обе стороны диска перед раскатыванием.

Преимущество выполнения этого на разделочной доске: если тесто начинает прилипать после того, как оно раскатано (из-за чего его трудно снять), вы можете просто положить на него тарелку для пирога и перевернуть все это. Обычно сила тяжести помогает ему осесть в форме для пирога. Если от липких пятен остались небольшие дырочки, просто возьмите немного лишнего теста с края и заклейте его.

Я знаю, что другим нравится раскатывать его на пергаментной бумаге, чтобы его было легче перевернуть в форму для пирога, так что вы тоже можете попробовать.

После развертывания все готово! Положите его в тарелку для пирога, и он готов к приготовлению по любому рецепту, который вы хотите.

Безмолочное сливочное масло и безмолочный шортенинг

Когда дело доходит до используемого типа жира, у каждого из них есть свои плюсы и минусы.

Безмолочное масло, такое как Earth Balance, сделает корочку более маслянистой и слоеной. На мой взгляд, получается самая вкусная корочка для пирога.

Однако в нем больше влаги, чем в шортенинге, и он легче прилипает при раскатывании. Для этого необходимо хорошо посыпать поверхность мукой. Наконец, безмолочное масло имеет более низкую температуру плавления, чем шортенинг, поэтому оно не так хорошо держит форму и иногда может казаться более хрупким.

Вот безмолочное сливочное масло, которое я использовала, и то, как корочка для пирога с его использованием выглядела в моей тарелке для пирога. Вы можете видеть, что он стал немного мягче и не имеет идеальной раскатанной текстуры:

Шортенинг легче смешивается с тестом для пирога и очень хорошо держит форму. Если вы делаете какие-либо декоративные вещи, например, защипываете края или делаете двойную корочку, вырезая фигурки или полоски для верха, вам, вероятно, захочется использовать укорачивание.

Однако шортенинг не имеет того вкуса, который вы получите в безмолочном масле, что делает корочку немного пресной.

Вот какое сокращение я использовал и как оно выглядело в моей тарелке для пирога. Вы можете видеть, что он более твердый и лучше сохраняет свою текстуру:

Нет единственно правильного выбора, и вы можете решить, исходя из типа пирога, который вы делаете, ваших личных предпочтений и того, что у вас есть под рукой на вашей кухне! (Лично я склоняюсь к более безобразной корочке с лучшим вкусом, лол, поэтому я выбираю безмолочное масло!)

Аллергены и модификации

Отказ от ответственности: я определил потенциальные аллергены ниже, но, как всегда, проверьте ингредиенты и этикетки, чтобы убедиться в этом самостоятельно. Всегда есть шанс, что я могу что-то упустить или что производитель изменил рецептуру.

Этот рецепт не содержит молочных продуктов и яиц.

В зависимости от типа безмолочного масла или жира, который вы используете, он может быть без сои — вам просто нужно проверить ингредиенты. На момент публикации красный контейнер Earth Balance и Nutiva Shortening не содержат сои.

Большинство масел, не содержащих молочных продуктов, не содержат орехов. Если вы используете сокращение Nutiva, там есть кокосовое масло, поэтому, если у вас тип аллергии на лесные орехи, при котором вы также избегаете кокоса, вы можете пропустить это и использовать другой вариант.

Этот рецепт действительно содержит пшеницу/глютен. Я не проверял это с безглютеновой мукой, но если вы это сделаете, обязательно дайте мне знать, как это получается.

Что касается специальных диет, то этот рецепт подходит для веганов, если используемое вами безмолочное масло или жир не содержит продуктов животного происхождения. Оба варианта, которые я предложил, подходят для веганской диеты. Кроме того, вы должны убедиться, что выбранный вами сахар подходит для веганов (что он не проходит процесс фильтрации с помощью костяного угля).

Купленное в магазине тесто для пирога без молока

Если вы хотите сделать все быстрее и проще, вы также можете купить купленное в магазине тесто. Большинство из них на самом деле не содержат молочных продуктов, поскольку обычно их готовят либо из сала, либо из шортенинга на основе пальмового масла. (Имейте в виду, что сало не подходит для веганов; если вы веган, дважды проверьте ингредиенты, чтобы найти подходящий вариант).

Например, вы можете попробовать охлажденную корку для пирога Pillsbury (содержит пшеницу) или корку для замороженного пирога Mrs. Smith’s Deep Dish (содержит пшеницу). Конечно, всегда обязательно проверяйте ингредиенты самостоятельно, так как рецептуры продуктов могут меняться.

Во время публикации, Trader Joes замороженные корки пирога (как их обычные, так и без глютена) содержат молоко, и их следует избегать (если они с тех пор не изменили состав).

Хорошо, я думаю, это все, что вам нужно знать о выпечке (или покупке, ха-ха!) идеальной корочки для пирога без молока! Я надеюсь, что у вас скоро будет возможность опробовать эту корочку для пирога без молочных продуктов! Если у вас есть возможность попробовать, обязательно оставьте оценку рецепта или комментарий ниже.

Безмолочная корочка для пирога

Слоеное и ароматное тесто для пирога без молочных продуктов идеально подходит для любого из ваших любимых рецептов пирогов!

Курс

Десерт

Кухня

американский

Ключевое слово

безмолочная корочка для пирога, веганская корочка для пирога

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 0 минут

Время охлаждения 30 минут

Общее время 50 минут

Порции 8 порций

Авторские молочные продукты бесплатно для детей

  • 1 1/4
    чашки
    мука общего назначения
  • 1/4
    чайная ложка
    соль
  • 1
    столовая ложка
    сахар
  • 1/2
    чашка
    холодное безмолочное масло или безмолочный жир
    (рекомендую Earth Balance или Nutiva)
  • 3-6
    столовая ложка
    вода со льдом
  1. Смешайте муку, соль и сахар в большой миске. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  2. Нарежьте на кусочки безмолочное масло и добавьте его в миску. Используйте формочку для печенья или нож, чтобы «разрезать» безмолочное масло с мукой, пока не увидите, что в основном остались кусочки размером с горошину.

  3. Добавляйте ледяную воду по 1 столовой ложке, перемешивая ложкой или пальцами, пока тесто не соберется в ком и перестанет быть рассыпчатым. (Обратите внимание — вы также не хотите, чтобы он был слишком липким — вы хотите, чтобы он собрался вместе, не распадаясь).

  4. Сплющите в круглый диск и заверните в пищевую пленку. Поместить в холодильник на 30 минут.

  5. После охлаждения раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности. Поместите тесто в форму для пирога и испеките согласно вашему любимому рецепту пирога.

Примечания:

  • По этому рецепту получается одна корочка. Если вы готовите рецепт с двойной корочкой (то есть с верхней и нижней корочкой), обязательно удвойте рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *