Разное

Свинина салат: Салат из мяса свинины « 18 рецептов вкусных салатов

Содержание

Салат из свинины по-китайски – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сытный и неизменно вкусный салат из свинины хорош и как закуска, и в качестве основного блюда. Технология приготовления мяса делает не слишком уж сочную свинину необыкновенно нежной. А соевый соус, кунжутное масло и кунжут, традиционно используемые в азиатской кухне, не оставляют нам шанса не оценить весь пикантный вкус этого китайского салата.

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Китайская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут, Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

Свинина200 г
Болгарский перец1 шт. = 150 г
Кунжутное масло50 г
Соевый соус2 ст. л. = 36 г
Крахмал1 ст. л. = 28 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Яблочный уксус1 ст. л. = 18 г
Красный лук1 шт. = 75 г
Зеленый лук4 веточка = 8 г
Чеснок1 зубчик = 4 г
Свежая зелень3 веточка = 12 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарезать тонкими пластинами. Залить соевым соусом. Оставить на 20 минут.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе.

Шаг 3

Замаринованное на 20 минут мясо обсыпать крахмалом, хорошо перемешать.

Шаг 4

Перец нарезать соломкой, зелёный лук нарезать перьями.

Шаг 5

В масле быстро обжарить перец в течение 2-3 минут. Убрать со сковороды.

Шаг 6

В оставшееся от жарки перца масло опустить мясо и тоже быстро обжарить до образования румяной корочки. Переложить со сковороды.

Шаг 7

В миске соединить мясо, перец, оба вида лука, нарезанную мелко зелень, кунжут, тертый чеснок. При необходимости посолить, по желанию поперчить.

произвести впечатление

Подавать, выложив на блюдо и посыпав кунжутом.

Салат из свинины с овощами рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из свинины с овощами рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Танюшка К.

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Танюшка К.153 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

136

16

5

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Свинина

300 г

Морковь

2 штуки

Репчатый лук

1 головка

Соль

по вкусу

Майонез

по вкусу

Уксус

2 чайные ложки

Сахар

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Отварить свинину и нарезать кубиками. Лук нарезать соломкой и замариновать, используя соль, сахар, уксус и немного воды, — оставить на 1 час. Слить. Морковку почистить и натереть на средней терке.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Ингредиенты выложить в салатницу слоями. Первый слой — мясо, далее — лук, затем — морковь; каждый слой тщательно промазать майонезом. Оставить пропитаться на ночь.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Кальмар — как приготовить быстро и вкусно

Три лучших рецепта с кальмаром в главной роли

14 февраля в московских ресторанах

Шестнадцать романтичных сценариев для Дня святого Валентина

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с дырочками

Автор: Еда

10 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Татарская кухня

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины на кефире

Автор: Еда

4 порции

Салаты•Русская кухня

Салат «Венеция»

Автор: Эльмира Шакирова

3 порции

15 минут

Основные блюда•Китайская кухня

Рис по-китайски

Автор: Эльмира Шакирова

3 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с печенью

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Блины с брусникой и белым шоколадом

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Блины с копченой рыбой

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Блины с мясной начинкой

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины без муки с кедровыми орешками

Автор: Еда

8 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины без яиц и молока из гречневой муки

Автор: Еда

8 порций

Наслаждайтесь этим восхитительно вкусным азиатским салатом из свинины!

Сделано Анастасией Папапетрос — Количество порций: 4 Рубрики: Осенние салаты, Салаты на ужин, Салат Индекс

Этот азиатский салат из свинины — это вкусный и полезный способ насладиться свининой чар сиу. Он питательный, ароматный и идеально подходит для быстрого и легкого перекуса и обязательно понравится семье и друзьям.

АЗИАТСКИЙ САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ

Наш азиатский салат из свинины идеально подходит для пикников и обедов, он наполнен свежими овощами и ароматными травами, и его можно приготовить заранее, чтобы вы могли наслаждаться своим мероприятием, не беспокоясь о приготовлении еды на кухне. место.

Хотите попробовать еще наши азиатские салаты? Почему бы не попробовать наш вьетнамский салат с говядиной или наш салат из дикого риса и азиатских грибов, наш тайский салат с креветками?

ПЕРЕЙТИ К

  • Ингредиенты и заменители
  • Вам понадобится
  • Некоторые варианты, чтобы попробовать
  • Как приготовить этот салат
  • Люди также спрашивают…
  • Несколько рецептов азиатских салатов, которые стоит попробовать
  • Карта рецептов

Ингредиенты и заменители

В этом азиатском салате из свинины мы использовали молодой, нежный чой-сам из-за его слегка сладкого вкуса, который дополняет приземленность красной капусты, свежих трав и терпкой винегретной заправки – идеальное дополнение к сладкому филе свинины Чар Сиу.

  • Свинина чар сиу  – в этом случае я использовал свинину чар сиу, которую купил в гастрономе. Вы также можете найти его в магазинах азиатских продуктов, но мне нравится готовить свою свинину Чар Сиу с нуля, используя рецепт от Наги в Recipe Tin Eats. Если вы действительно не можете ничего достать, попробуйте стейки из ветчины, приготовленные в соусе хойсин.
  • Чой сум — составляет основу нашего салата; поменяйте его на бейби бок чой или пак чой или бэби шпинат.
  • Краснокочанная капуста — используется для придания цвета, но вы можете выбрать капусту вомбок/напа или даже тонко нарезанную обычную белокочанную капусту.
  • Морковь – используется для придания цвета и хруста, заменяется дайконом/азиатской белой редькой или простой редькой, которые также добавят острую нотку.
  • Зелень свежая — мы использовали листья кориандра/кинзы и свежую мяту. Замените на любые азиатские травы, которые вы предпочитаете — амарант, тайский базилик и фиолетовый базилик — отличные альтернативы.
  • Азиатский винегрет — мы приготовили простой соус винегрет с заправкой из лайма, рисового уксуса и кунжутного масла, который легко сочетается и добавляет приятную терпкость, чтобы противостоять сладости свинины чар сиу.

Вам понадобится

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Несколько вариаций на пробу

Если вы не любите свинину, вы можете заменить ее…

  • купленную в магазине курицу на углях , просто нарежьте курицу и замените азиатскую заправку майонезом песто (поместите 2 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку песто, масло или воду для разжижения в небольшую миску и взбейте до объединения).
  • немного хрустящей утки купили в азиатском магазине навынос,
  • немного ростбифа с кровью из гастронома и приготовьте медово-горчичный соус вместо азиатского винегрета.
  • чоризо на гриле и приготовьте эту заправку из копченой паприки, чтобы сбрызнуть ее сверху.
  • добавьте авокадо и немного смешанных семян или орехов, чтобы сделать его веганским с соусом заатар.

Как приготовить этот салат

Шаг 1. Подготовьте овощи.

Отрежьте основание стеблей чой-сум и обрежьте их, чтобы удалить всю волокнистую внешнюю оболочку. Удалите все увядшие, пожелтевшие или поврежденные листья.

Промойте под холодной проточной водой, уделяя особое внимание удалению грязи между листьями и стеблями, затем слейте воду и высушите. Затем острым ножом тонко шинкуем чой суму.

Будьте осторожны при обращении с краснокочанной капустой, так как она легко обесцвечивается. Тщательно промойте его, чтобы удалить грязь, и удалите сердцевину и внешние листья.

Мелко нарежьте с помощью мандолины/v-образной нарезки, острого ножа или насадки для нарезки в кухонном комбайне.

Очень молодую морковь нужно просто почистить, удалить верхушку и хвостик. Старую морковь, возможно, придется очистить от кожуры (но старайтесь не снимать слишком много, так как большая часть питательных веществ хранится под кожурой). 0003

Для этого рецепта вам нужно нарезать морковь тонким соломкой. Это можно сделать с помощью овощечистки для соломки или насадки для соломки на вашей мандолине/v-slicer.

НАРЕЗАТЬ МОРКОВНУЮ КАПУСТУ ЧОЙ СУММОЙ ЖУЛЬЕН ВРУЧНУЮ В КУХОННОМ КОМПЛЕКСЕ

Шаг 2. Нарежьте зелень.

Поместите травы в дуршлаг и хорошо промойте под струей холодной воды, затем высушите.

Отделите листья мяты от стеблей. Если у вашего кориандра нежные стебли, крупно нарежьте; в противном случае отделите листья кориандра от стеблей, чтобы добавить их в салат.

СНЯТЬ ЛИСТЬЯ МЯТЫ СО ВЕТОК ОБРЕЗАТЬ ВЕТКИ КОРИАНДА

Шаг 3. Соберите азиатский салат из свинины.

Поместите все ингредиенты винегрета в стеклянную банку, приправьте и хорошо встряхните до образования эмульсии; попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу.

Добавьте все подготовленные овощи в большую миску, полейте салат заправкой и приправьте солью и перцем. Перемешайте салат, пока он хорошо не перемешается, попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу.

Выложите салат на большое блюдо, сверху разложите ломтики свинины чар сиу, сбрызните сверху соусом хойсин, посыпьте кунжутом и подавайте.

ДОБАВЬТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В ЧАШУ ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ ДЛЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ САЛАТ НА ПЛЕТНЕ САЛАТ С ЧАР СИУ ЛОМТИКАМИ СВИНИНЫ ПОЛИВАТЬ СОУСОМ ХОЙ СИН ПОСЫПАТЬ СЕМЕНАМИ КУНЖУТА

Люди также спрашивают…

В чем разница между чой сум и ю чой?

Это одно и то же: choy sum на мандаринском диалекте и yow choy на кантонском диалекте. Yu choy переводится как растительное масло и используется для производства масла.
Choy sum/yu choy имеет тонкие, бледно-зеленые и твердые стебли с плоскими и слегка зазубренными зелеными листьями. Он относительно мягкий и нежный, со слегка сладковатым вкусом. В салатах отлично.
Не путайте с Gai Lan или китайской брокколи, , которая крупнее, менее нежная и может иметь желтые цветки. Он имеет более выраженный горьковатый и/или горчичный вкус, чем чой сум. Лучше всего готовить с.

Можно ли приготовить этот салат заранее?

Да, это отличный салат, который можно приготовить за час-два и хранить в холодильнике. Я бы сбрызнул соусом хойсин и семенами кунжута непосредственно перед подачей на стол.
Вы можете приготовить овощи и заправку накануне и хранить овощи в контейнере с водой в холодильнике, а заправку в стеклянной банке.
Слейте воду с овощей, взболтайте заправку и перемешайте перед подачей на стол; затем уложите свинину и добавьте гарниры.

Как хранить азиатский салат со свининой?

Храните его в герметичном контейнере в холодильнике, и вы сможете наслаждаться им в течение недели или около того.
Мне нравится, когда остатки заворачиваются на следующий день или перемешиваются с макаронами.

Могу ли я приготовить еду для обеда?

Этот азиатский салат со свининой — отличный рецепт для приготовления обеда в течение недели.
Подготовьте овощи для салата и разложите их по отдельным емкостям; нарезать свинину и положить сверху; поместите заправку в небольшую отдельную емкость, чтобы добавить ее непосредственно перед едой; Нарежьте накануне несколько трав и посыпьте их сверху.

Для каких диет подходит?

Салат без молочных продуктов и орехов; если вы хотите сделать его безглютеновым, совместимым с палео и целым 30, вам нужно будет выбрать подходящую марку соуса хойсин, или вы также можете попробовать приготовить свой собственный рецепт полезного соуса хойсин.

Некоторые рецепты азиатских салатов, которые стоит попробовать

Карточка рецептов

Азиатский салат со свининой

Этот азиатский салат со свининой — это вкусный и полезный способ насладиться свининой чар сиу. Он питательный, ароматный и идеально подходит для быстрого и легкого перекуса и обязательно понравится семье и друзьям.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

* Время является приблизительным и зависит от вашего уровня навыков

Курс: Салат

Кухня: Азиатская, Китайская

Ключевое слово: Азиатская зелень, свинина чар сиу, салат на ужин, приготовить заранее салат

Автор: Анастасия Папапетрос

Для салата

  • 400 г свинины чар-сиу 1 (примерно 14 унций)
  • 300 г чой-сум (1 пучок, примерно 10,6 унций кочанов)

    4

    4

    4 , примерно 7 унций или 2 измельченных чашки)

  • 150 г моркови (приблизительно 2 средние моркови — 5,3 унции или 1½ чашки натертой)
  • ⅓ чашки кориандра/кинзы (крупно нарезанной)
  • ⅓ чашки листьев мяты
  • Морская соль и молотый черный перец

    4

    7 Для винегрета

    • ⅓ стакана нейтрального масла (масло МСТ, арахисовое масло или масло из виноградных косточек)
    • 1 столовая ложка азиатского темного кунжутного масла
    • 4 столовые ложки рисового уксуса
    • 3 столовые ложки сока лайма

    Для украшения

    • 1 столовая ложка кунжутных семечек (поджаренных)
    • 2 столовые ложки соуса хойсин 2

    Метрическая — имперская

    • Чой сум обрезать, затем мелко нарезать.

    • Краснокочанную капусту вымойте, удалите сердцевину и внешние листья. Мелко нарежьте с помощью мандолины/v-slicer.

    • Вымойте и очистите морковь, удалите верхушки и кончики. Затем нарежьте тонкими жульенами с помощью овощечистки или насадки для жульена на мандолине/v-образной нарезке.

    • Если ваша свинина чар сиу не нарезана ломтиками, нарежьте ее тонкими ломтиками.

    • Поместите все ингредиенты для винегрета в стеклянную банку, встряхните до образования эмульсии.

    • Добавьте травы в миску со всеми ингредиентами салата, полейте салат заправкой, приправьте солью и перцем. Перемешайте салат, пока он хорошо не перемешается, попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу.

    • Выложите салат на большое блюдо, сверху разложите ломтики свинины, сбрызните сверху соусом хойсин, посыпьте кунжутом и храните в холодильнике до подачи на стол.

    1. Можно приобрести в крупных магазинах Coles & Woolworths, называемых китайским барбекю из свинины
      , или в магазинах азиатских продуктов, или приготовить самостоятельно.
    2. Если вы готовите свинину чар-сиу, добавьте столовую ложку сока из сковороды.

     

    Калорийность: 794 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 13 г | Жир: 76 г | Насыщенные жиры: 23 г | Полиненасыщенные жиры: 14 г | Мононенасыщенные жиры: 35 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 221 мг | Калий: 487 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 7096МЕ | Витамин С: 131 мг | Кальций: 251 мг | Железо: 3 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @salads_with_anastasia или тег #salads_with_anastasia!

    Еще Салаты на ужин

    Об Анастасии Папапетрос

    Анастасия увлеклась кулинарией с восьмилетнего возраста и с тех пор не покидает кухню! Обладая более чем десятилетним опытом управления собственной кофейней и ресторанным бизнесом, Анастасия полюбила салаты, особенно для семейных посиделок и мероприятий с друзьями. Она всегда готова приготовить идеальный салат на любой случай!

    Взаимодействие с читателем

    Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Настройки печеньяOKAY

    Рецепт салата из свинины с фасолью ямс и травами Юго-Восточной Азии

    Этот простой рецепт салата из свинины с фасолью ямс, ароматными травами Юго-Восточной Азии и арахисом — легкое, освежающее блюдо с ароматом, текстурой, хрустом и пряным вкусом свинины. Сделанный из бобов ямса или хикамы, он является последним в нашей серии рецептов камбоджийских салатов, и он фантастичен сам по себе или как часть застолья в Юго-Восточной Азии.

    Этот очень простой рецепт салата из свинины с фасолью ямс, ароматными травами Юго-Восточной Азии и арахисом является еще одним из лучших салатов Камбоджи и следующим в нашей серии камбоджийских салатов, рецепт которых мы тестируем для одной из наших камбоджийских кулинарных книг. Он не только невероятно вкусный, но и очень простой в приготовлении.

    До сих пор мы публиковали рецепты камбоджийского салата из рубленой свинины по-камбоджийски (да, мы любим нашу свинину) под названием laab sach chrouk и камбоджийского салата из говядины на гриле, nhoam sach ko. На следующей неделе мы опубликуем еще несколько рецептов классических камбоджийских салатов: салат из зеленого манго с копченой рыбой, салат из зеленой папайи с сушеными креветками и арахисом и салат из цветков банана с курицей, и у нас еще много чего впереди.

    Если вам нравится этот рецепт салата из свинины с рецептом фасоли батата и другие наши камбоджийские салаты, пожалуйста, поддержите работу, которую мы делаем здесь, на Grantourismo, став покровителем нашей эпической камбоджийской кулинарной книги и истории камбоджийской кулинарии на Patreon. Этот оригинальный проект впервые документирует истории и рецепты камбоджийских поваров, и вы можете поддержать его всего за чашку кофе (или камбоджийский салат!) в месяц.

    Нажмите на эту ссылку, чтобы просмотреть больше наших камбоджийских рецептов или просмотреть все наши рецепты на Grantourismo из Юго-Восточной Азии и других стран.

    Простой рецепт салата из свинины с фасолью ямс и ароматными травами Юго-Восточной Азии

    Этот рецепт салата из свинины с фасолью ямс невероятно вкусный, но при этом очень полезный. Бобы ямса или хикама известны своим обилием витаминов, клетчатки и минералов, и их можно есть как в сыром, так и в приготовленном виде. Местные повара в Камбодже очень любят бобы ямса. Бобы ямса используются в салатах для придания хруста, а также в жареных блинчиках с начинкой.

    Бобы батата также едят сами по себе, как и другие корнеплоды, такие как сладкий картофель и фиолетовое таро. В то время как хикама, которая здесь, в Камбодже, используется чаще, чем «фасоль батата», используется в качестве овоща, пока она молодая, во многих рецептах Юго-Восточной Азии, важно отметить, что более зрелые стручки батата очень токсичны, и их никогда не следует есть в сыром виде.

    Хотя мы думаем о бобах батата или хикаме, как о блюдах из Юго-Восточной Азии, интересно отметить, что одно из самых известных блюд с использованием свиной вырезки и хикамы — блюдо из Юкатана в Мексике. В этом блюде из свиной вырезки с хикамой, авокадо и красным луком хикама используется как салат, заправленный соком лайма и соком грейпфрута.

    За полмира от Юго-Восточной Азии есть блюдо, похожее на этот камбоджийский салат из свинины с бобами батата. Делать такие открытия — вот что нам нравится в изучении истории кулинарии.

    Вы можете найти бобы батата или хикаму в рецептах по всей Юго-Восточной Азии, а также за пределами региона, поэтому их лучше всего искать в азиатских супермаркетах по всему миру, несмотря на то, что они (извините) родом из Латинской Америки. .

    Советы по приготовлению этого салата из свинины с рецептом хикама

    Если вы не можете найти фасоль батата, но все же хотите приготовить этот простой рецепт салата из свинины с фасолью батата, хикама по вкусу и текстуре очень похожа на слегка незрелое зеленое яблоко — но обратите внимание, что вам придется добавить нарезанное соломкой яблоко в салат в последнюю минуту, чтобы избежать обесцвечивания.

    Для этого легкого рецепта салата из свинины можно использовать свиную лопатку. Содержание дополнительного жира просто фантастическое. Тем не менее, свиная корейка в рассоле с маринадом получается очень вкусной и корейка лучше поддается получению даже тонких нарезок готовой свинины.

    В соответствии с рекомендациями по безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США и Национального совета по свинине несколько лет назад минимальная температура свинины была снижена до «63˚C с последующим трехминутным отдыхом». Я готовлю чуть меньше, скажем, 60˚C, а после небольшого отдыха в теплом месте на кухне доходит до 63˚C.

    В результате получается намного сочнее и нежнее, чем при варке, поэтому он больше не розовый внутри. Хороший термометр для мяса с мгновенным считыванием делает это намного проще и незаменим на кухне для домашних поваров.

    Рецепт салата из свинины с фасолью ямс и ароматными травами

    Рецепт салата из свинины с фасолью ямс

    Рецепт для печати

    Этот рецепт салата из свинины с фасолью ямс, ароматными травами Юго-Восточной Азии и арахисом — легкое, освежающее блюдо с ароматом, текстурой, хрустом, и пряный вкус свинины. Сделанный из бобов ямса или хикамы, он является последним в нашей серии рецептов камбоджийских салатов и является фантастическим сам по себе или как часть праздника Юго-Восточной Азии.

    Время подготовки: 1 час

    Время приготовления: 10 минут

    Рассох: 1 час

    Всего времени: 2 часа 10 минут

    Курс: раздел

    КУДИН: 225KCAL

    Автор: Terence Carter

    • 200 G Свиная вырезка

    Marinade

    • 2 ст.0014
    • 1 tbsp vegetable oil

    Mixed Salad

    • 100 g yam bean jicama
    • 70 g carrot
    • 70 g cucumber

    Mixed Salad Herbs

    • ¼ cup mint
    • ¼ cup Thai basil
    • ¼ чашка базилика священного
    • ¼ чашки кориандра

    заправка

    • 2 выжатых сока лайма
    • 2 ст. л. рыбного соуса
    • ½ ч.л.0014
    • Свинину мариновать с солью и сахаром не менее часа.

    • Высушите свинину. Смешайте рыбный соус, пальмовый сахар, чеснок, порошок чили и растительное масло и маринуйте свинину не менее 1/2 часа.

    • Выньте свинину из маринада и обжарьте на гриле. По мере приготовления обмазывайте свинину маринадом. Готовьте по своему вкусу, но мы прекращаем приготовление при 60˚C, с конечной внутренней температурой 63˚C после выдержки. Положите свинину под фольгу на противень для духовки. Когда он остынет, тонко нарежьте свиную вырезку.

    • Очистите батат, морковь и огурец (по желанию, нам нравится огуречная кожура) и нарежьте их соломкой длиной около 7 см.

    • Смешайте смесь трав с овощами и свининой и заправьте рыбным соусом, сахаром и соком лайма.

    • Перед подачей украсить арахисом.

    Калорийность: 225 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 18 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 1573 мг | Калий: 1174 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 4689МЕ | Витамин С: 102 мг | Кальций: 238 мг | Железо: 8 мг

    Дайте нам знать, если вы готовите наш простой рецепт салата из свинины с фасолью ямс или хикамой, так как мы хотели бы знать, как это получается у вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *