Разное

Суп харчо рецепт для детей: Харчо, солянка и рассольник: пошаговые рецепты вкусных супов, которые понравятся детям

Харчо, солянка и рассольник: пошаговые рецепты вкусных супов, которые понравятся детям

Дети имеют полное право не любить суп. И действительно, там же морковка вареная плавает, да еще лук этот противный: «Фу, бе!» Но мы знаем 5 супов, которые обожают взрослые, и детям они тоже наверняка придутся по вкусу. Особенно если приготовить их вместе.

Что такое суп? Это еда, которая согревает, наполняет радостью и делает нас добрее. И потому осенью даже отъявленные противники солянок и борщей мечтают о миске горячего кушанья.

Самый вкусный суп, конечно, тот, что у бабушки, но можно хотя бы попытаться достичь совершенства. И мы вам поможем.

1. Гороховый суп

Фото: Shutterstock / Aisedora

В идеальном мире гороховый суп варится исключительно на мясном бульоне и щедро сдабривается копченостями. Но для ребенка и даже для подростка это может быть тяжеловато. А без копченостей взрослым невкусно.

Что же делать? Приготовить гороховый суп по нашему рецепту. Вы удивитесь — он понравится даже преданным фанатам рульки и ребрышек.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 2–3 шт.
  • Горох колотый — 500 г (половина стандартной пачки)
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь 1–2 шт.
  • Растительное масло — 2–3 ст. л.
  • Соль, перец, лаврушка и специи по вкусу
  • Сосиски — 6–8 шт.
  • Бекон 1 упаковка
  • Белый хлеб — 1 батон

Если кто-то не варит гороховый суп, потому что уверен, что это долго и трудно, спешим обрадовать: это самый простой суп на земле. Серьезно!

  1. Сварите куриный бульон и подготовьте горох и овощи. Промойте куриные грудки, залейте их холодной водой и отправьте на плиту. Через 20–30 минут, как только куриная грудка сварится, достаньте ее из кастрюли и разберите на кусочки. Параллельно промойте хорошенько горох — лучше 2–3 раза под холодной проточной водой. И залейте его в миске кипятком — так он быстрее набухнет. Лук и морковку очистите, лук нарежьте мелкими кубиками, а морковку натрите на крупной терке.
  2. Сварите горох и спассеруйте овощи. Когда куриный бульон будет готов, отправьте в него весь горох и варите на медленном огне. Не забывайте снимать пену. Лук и морковь пассеруйте на небольшом количестве растительного масла до мягкости. Спустя полчаса — минут сорок можете отправлять заправку в суп. Посолите, поперчите и добавьте лаврушку и специи по вкусу. Накройте крышкой и оставьте томиться. На выходе у вас получится суп-пюре — густой, ароматный и невероятно приятный по консистенции.
  3. Обжарьте сосиски и бекон и приготовьте сухарики. Даже те дети, которые не очень-то жалуют супы, с удовольствием съедают все, в чем плавают сухарики и сосиски. Чтобы сделать сухарики, батон нарезаем на кубики, застилаем противень пекарской бумагой, высыпаем нарезанный хлеб, сбрызгиваем подсолнечным маслом и по вкусу посыпаем ароматными травами, надавленным или сухим чесноком и солью. И помещаем в разогретую до 150–180 градусов духовку (в режиме конвекции). Через 5–10 минут сухарики будут готовы. Бекон нарезаем кусочками и обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки. Перекладываем в миску, и на той же сковороде обжариваем сосиски (можно сразу нарезать их кружочками, а можно сделать это уже после жарки).
  4. Разлейте суп по тарелкам и подавайте с топингами на стол. Самый ответственный момент: нежный гороховый суп красивого желто-оранжевого цвета разливаем по тарелкам (достаньте ради такого случая тот самый любимый сервиз!). А на стол ставим мисочки с беконом, жареными сосисками, кусочками курицы и сухариками. И пусть каждый сам дополнит свой суп тем, что ему по душе (и по вкусу). Можно еще и зелень мелко нарезать. Особенно здорово будет смотреться кудрявая петрушка — тогда ваш суп приобретет слегка немецкий акцент.

2. Суп с фрикадельками

Фото: Shutterstock / Nitr

Самый «детский» суп в нашей подборке. Но и взрослые его тоже любят, особенно если фрикадельки в нем не простые, а с секретом.

Ингредиенты:

  • Фарш — 500–600 г
  • Картофель — 5–6 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1–2 шт.
  • Растительное масло — 2–3 ст. л.
  • Соль, перец, лаврушка и специи по вкусу

На то, чтобы приготовить классический суп с фрикадельками, и часа хватит. Судите сами.

  1. Подготовьте фарш и овощи. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Тем временем чистим картошку, лук и морковку. Картофель нарезаем брусочками, лук — мелкими кубиками, морковь трем на крупной терке. Фарш солим, перчим и добавляем по вкусу специи.
  2. Сформируйте фрикадельки и спассеруйте овощи. Когда вода закипела, солим ее и вооружаемся чайной ложкой. Начинаем лепить маленькие фрикадельки. Ложку и руки лучше смочить холодной водой. Отправляем фрикадельки в воду. Пока основа супа заново закипает, пассеруем морковку и лук на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Следите, чтобы не пригорело.
  3. Заправьте суп картошкой и овощами. Когда суп снова закипит, отправляем в него подготовленный картофель, а спустя еще минут 10–15 — лук с морковкой. Перчим, кладем лавровый лист и специи по вкусу, накрываем крышкой. Через 15 минут суп будет готов.

3. Харчо из говядины с рисом

Фото: Shutterstock / Ratov Maxim

Харчо по классическому рецепту готовится долго. Один бульон варить нужно 1,5 часа. Но этот согревающий суп, манящий аромат от которого разливается по всему дому, того стоит. К тому же харчо, как и многие наваристые супы, становится вкуснее, когда настаивается. И потому есть его лучше не сразу, а на следующий день после приготовления.

Ингредиенты:

  • Говядина на кости — 1 кг
  • Рис — 120 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Острый перец — 1 шт.
  • Кинза и базилик — по 4–5 веточек
  • Гранатовый сок (желательно, но не обязательно) — 125 мл 
  1. Сварите бульон и подготовьте мясо. Говядину хорошенько промойте, разрежьте на 4–5 кусков и залейте чистой водой: 2–3 литров будет достаточно. Варите на небольшом огне порядка 1,5 часа. Мясо достаньте, отделите от костей, залейте половником бульона и отставьте на время. А бульон процедите, перелейте в кастрюлю и верните на огонь.
  2. Подготовьте рис и овощи. Рис промойте и отправьте в кипящий бульон. Добавьте туда же мясо и томатную пасту. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. Всыпьте муку и потушите еще 5 минут. Отправьте в суп.
  3. Займитесь ароматной заправкой из трав и специй. Корень петрушки натрите на мелкой терке, чеснок пропустите через пресс, а перчик нарежьте маленькими колечками. Грецкие орехи измельчите в блендере. Зелень промойте, обсушите и оборвите листочки. Добавьте в суп сначала корень петрушки, затем грецкие орехи и гранатовый сок (если есть), а после — приправу хмели-сунели. Закройте крышкой и оставьте томиться на 5–10 минут. Не забудьте посолить по вкусу.
  4. Заправьте суп и поставьте настаиваться. Смешайте кинзу и базилик с чесноком и острым перцем. Харчо снимите с огня, добавьте в него ароматную заправку и укутайте кастрюлю полотенцем минимум на 10–15 минут.

Некоторые дети не любят зелень, чеснок, и уж тем более далеко не все переносят острое. Так что последний пункт предназначен скорее для взрослых. Но предложить ребенку попробовать харчо из вашей тарелки точно не помешает!


4. Солянка

Фото: Shutterstock / AS Food studio

Густой, наваристый, идеальный суп, который здорово восстанавливает силы после тяжелой рабочей недели. Рецептов солянки существует великое множество, а мы предлагаем вам попробовать приготовить солянку в домашних условиях по классическому рецепту: с картошкой и сосисками.

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 г
  • Филе куриной грудки — 250 г
  • Сосиски — 2–3 шт.
  • Картофель — 3–4 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Соленые огурцы — 100 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Маслины — 50 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Лимон для подачи к столу
  1. Подготовьте овощи и мясные продукты. Солянку, конечно, лучше варить на мясном бульоне из говяжьей косточки, но если у вас нет на это времени, не расстраивайтесь. Отправляйте на огонь кастрюлю с водой, а сами пока займитесь подготовкой ингредиентов. Говядину и курицу промойте и нарежьте полосками или кусочками, а сосиски — кружочками. Картофель и лук почистите. Картофель нарежьте брусочками, а лук — тонкими перышками или измельчите, если не любите «джунгли» в супе. Соленые огурцы нарежьте кубиками.
  2. Сделайте зажарку для супа. Лук обжарьте на растительном масле в течение 3–5 минут. Добавьте в сковороду сначала говядину, затем — курицу, и после — сосиски. Обжаривайте все еще минут 10. Влейте томатную пасту и добавьте соленые огурцы. Накройте крышкой — пусть все немножко потушится.
  3. Заправьте суп картофелем и мясной смесью. Когда вода закипит, посолите и всыпьте картофель. А спустя минут 10 заправьте суп мясной солянкой. Перец и лавровый лист — по желанию. Варите 20–25 минут на тихом огне под крышкой и в самом конце добавьте маслины. Если вам нравится кислинка в супе, то можете влить немного рассола из-под огурцов. Только помните: огурцы должны быть именно солеными, а не маринованными, иначе у супа появится уксусный привкус.
  4. Красиво подайте суп на стол. Разлейте солянку по тарелкам, в каждую положите по дольке лимона, а сметану и гренки из бородинского хлеба, натертого чесноком, подавайте отдельно.

5. Рассольник

Фото: Shutterstock / anmbph

Перловая крупа у многих из нас не в чести, и совершенно незаслуженно. Но все меняется, как только речь заходит о рассольнике. Этот вкусный суп с солеными огурцами — привет из детского сада. И если вы все сделаете правильно, то рассольник надолго пропишется в постоянном меню вашей семьи. А главный секрет правильного рассольника — влить в суп немного рассола от огурцов.

Ингредиенты:

  • Перловка — 120 г
  • Картофель — 5–6 шт.
  • Лук — 1–2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соленые огурцы — 200 г
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу
  1. Сварите перловку и подготовьте овощи. Самый простой способ сэкономить время — сварить перловку в пакетиках. Так намного быстрее, и крупа точно выйдет рассыпчатой. А пока перловка в пакетиках варится в литре подсоленной воды (следуйте инструкции на упаковке, и у вас точно все получится), почистите картофель, лук и морковь. Картофель нарежьте брусочками, лук — мелкими кубиками, а морковку натрите на крупной терке.
  2. Сварите бульон и заправьте его картофелем и крупой. Если вы предпочитаете мясной бульон, то для рассольника идеально подойдет бульон из говядины на косточке. Но можно сделать и рассольник с курицей. Для этого нарежьте филе грудки на кусочки, разогрейте в кастрюле растительное масло, обжарьте кусочки курицы и залейте водой из только что вскипяченного чайника: это существенно уменьшит время приготовления. Посолите и заправьте рассольник картофелем и перловкой. Варите 20–30 минут.
  3. Спассеруйте лук с морковкой и добавьте в суп. На сковороде с хорошо разогретым растительным маслом обжарьте лук в течение 5 минут, добавьте морковь. Потушите еще минут 5–10 и добавьте соленые огурцы. Через 10 минут заправка готова к тому, чтобы отправить ее в суп. Поперчите, добавьте лавровый лист и оставьте на тихом огне еще на 5–10 минут.
  4. Подайте к столу. Зелень петрушки и укропа промойте, обсушите и мелко нарубите. Разлейте рассольник по тарелкам и подавайте к столу, украсив зеленью.

И пусть эти выходные будут наполнены радостью и соберут за столом всю семью — вне зависимости от кулинарных предпочтений каждого!

Фото на обложке: Shutterstock / Ratov Maxim

Суп-харчо, рецепт с фото пошагово

  1. Рецепты
  2. Первые блюда
  3. Суп-харчо
  • Нам понадобится:
  • 3,5-4 л воды
  • 0,5 ст. риса
  • 1 кг говядины
  • 2 луковицы
  • 3 морковки
  • 50 г сливочного масла
  • 1 головка чеснока
  • 0,5 лимона
  • соль, специи
  • 4-5 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст. л. сахара

Пряный, острый, ароматный грузинский суп харчо. У нас, конечно, не классический рецепт харчо, но всё равно очень вкусно.
Количество ингредиентов рассчитано на 5-ти литровую кастрюлю.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Мясо нарезать на средние кусочки и обжарить на раскалённой сковороде.

Шаг 2

2

2. Промыть рис под проточной водой.

Шаг 3

3

3. В кастрюлю с кипящей водой вкинуть поджаренное мясо и промытый рис. Перемешать, довести до кипения. Убавить огонь, чтобы сильно не кипело и оставить вариться.

Шаг 4

4

4. Морковь натереть, лук мелко нарезать.

Шаг 5

5

5. Мелко нарезать чеснок.

Шаг 6

6

6. На сливочном масле обжарить морковь 5-7 минут.

Шаг 7

7

7. Затем добавить лук, перемешать и обжарить.

Шаг 8

8

8. Добавить томатную пасту, перемешать.

Шаг 9

9

9. В сковороду, с томатной поджаркой, добавить соль, куркуму, смесь перцев и перемешать. Снять сковороду с огня.

Шаг 10

10

10. Содержимое сковороды переложить в кастрюлю. Добавить чеснок, половинку нарезанного лимона и столовую ложку с горкой сахара. Еще раз проверить на соль. Перемешать, довести до кипения и снять с огня.

Шаг 11

11

11. Суп харчо готов. Подавать можно со сметаной или просто с зеленью.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Первые блюда

Теги: говядина, баранина, суп, харчо, первые блюда, грузинская кухня

Похожие рецепты

Суп Харчо в мультиварке

Харчо в мультиварке

Куриный суп карри

Куриный суп с ньокками

Харчо с черносливом

Карри-суп с креветками

Суп харчо с рисом

Харчо с бараньими ребрышками

Тайский суп Том-Ям

Густой овощной суп с фаршем

Суп с фрикадельками и клёцками

Суп-пюре с зелёным горошком и сыром

Другие рецепты в
категории «Первые блюда»

Суп с сушеными белыми грибами

Суп с фрикадельками

Суп сырный с колбасками

Суп томатный с кукурузой

Суп томатный

Суп тыквенный на бульонном кубике

Суп тыквенный с ананасом

Суп фасолевый

Суп-пюре грибной с беконом

Суп-пюре из зеленого горошка и ароматный хлеб с травами

Суп-пюре овощной

Суп-пюре томатный с брынзой

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Первые блюда

Грузинский суп из баранины и риса (Харчо) Рецепт

К

Барбара Ролек

Барбара Ролек

Барбара Ролек — бывший шеф-повар, ставшая инструктором кулинарной школы и удостоенным наград писателем о кулинарии.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 02.12.21

Майкиармиш / Getty Images

Грузия имеет богатую кулинарную традицию, которую Россия много заимствовала. Существует множество вариаций харчо от семьи к семье и от региона к региону. Также называемый харко, харчо представляет собой согревающий, сытный суп, приготовленный из белка или мяса, орехов, фруктовой кожицы или пюре, кинзы, специй и риса.

Есть много вариантов харчо, и чаша может отличаться от семьи к семье. Вкус глубокий, богатый, а теплая миска очень успокаивает. Мясо можно использовать любое, но в данном варианте мы используем баранину. Некоторые харчо больше тушенка, чем суп. Некоторые из задействованных специй — шафран, пажитник и кориандр, которые добавляют сложный вкусовой профиль. Харчо получается очень сытным и иногда используется уникальная техника загущения супа молотыми орехами. Конечно, вы также можете приготовить вегетарианский харко. Некоторые подают харчо с хлебом, хачапури или гоми, разновидностью поленты.

Что однозначно, так это использование тклапи, рулета из сушеной кислой сливы (наподобие кожуры фруктов), доступного в импортных магазинах. Если вы не можете его найти, современные повара используют пасту из тамаринда (продается в индийских бакалейных лавках) или большое количество лимонного сока.

  • 1 1/2 фунта бараньей лопатки, очищенной от жира и нарезанной кубиками размером 1 1/2 дюйма

  • 1/4 стакана универсальной муки

  • 2 унции (4 столовые ложки несоленого масла

  • 1 большая луковица, мелко нарезанная

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 3 зубчика чеснока, раздавленных

  • 8 чашек воды или бульона

  • 1 чайная ложка соли, по желанию

  • Рулет из кислой сливы (тклапи) или тамаринд весом 8 унций, нарезанный

  • 1/2 стакана риса, промытого и обсушенного

  • 1/4 стакана нарезанного укропа для украшения

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Обваляйте кубики баранины в муке. В большой кастрюле или жаровне растопить сливочное масло и обжарить кубики баранины со всех сторон.

  3. Добавьте лук, томатную пасту и чеснок и жарьте 2 минуты, добавляя при необходимости больше масла.

  4. Добавьте воду или бульон и 1 чайную ложку соли. Доведите до кипения, снимая пену, которая поднимается на поверхность, уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, 1 1/2 часа.

  5. Добавьте сливовый рулет и промытый и высушенный рис. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой 20 минут, время от времени помешивая, чтобы рис не прилипал ко дну кастрюли. Если суп становится слишком густым, добавьте еще бульона или воды.

  6. Подавайте в подогретых тарелках и по желанию украсьте нарезанным укропом.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Суп из говядины (харчо) от Natasha’s Kitchen – рецепты здорового образа жизни

Перейти к содержимому

Сытные супы и рагу, Питательная еда 🍜🍱🍲🍝🍵Напитки 🍹 Выпечка и рецепты

beautifulyou583

Ингредиенты

3 фунта тушеной говядины

3 ч. л. соли

4 ст. л. светлого оливкового масла или любое растительное масло, разделенное

1 средняя луковица, нарезанная

2 ребра сельдерея, мелко нарезанные

4 стакана говяжьего бульона + 4 стакана фильтрованной воды

28 унций консервированных томатов, нарезанных кубиками

2 сухих лавровых листа

1 ч. 2 прессованных зубчика чеснока

1/2 стакана сырых белый рис Я использовала Жасмин

2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока из 1 среднего лимона

1/4 стакана нарезанной свежей петрушки, плюс еще немного для подачи

1/4 стакана нарезанного свежего укропа, плюс еще для подачи

Насытиться рецепт 👇🏻

https://natashaskitchen. com/beef-soup-kharcho/

Нравится:

Нравится Загрузка…

Метки: Говядина 🥩, Наташина кухня, Рецепты супов

Страстно влюблен в креативную кулинарию и фитнес. Путешествия — часть моей жизни. Видение окружающего мира делает меня абсолютно счастливым. Моя ежедневная программа упражнений ~ POP Pilates и PIIT28. Уверенность, сила и независимость делают женщину великолепной. Будьте максимально самодостаточны и увидите, как ваши желания сбываются. Прежде всего, моя сила и мудрость исходят от Господа Иисуса ~ Псалом 128
Просмотреть все сообщения пользователя beautifulyou583

Поиск по этому блогу

Искать:

Top Posts & Pages

  • Жареная цветная капуста с чесноком, петрушкой и розмарином от Дэвида Таниса, NYT Cooking

  • Салат из жареных тыкв с бальзамическим соусом и диким рисом

  • Шоколадницы ~ CLEMENTINE SYRUP & CRÈME FRAÎCHE By Jamie Olivier

  • Летний салат из тыквы и красного риса с лимоном и укропом

  • Полезные шоколадные шкварки от The Healthy Chef

  • Похудеть с помощью яичной диеты

  • Питание, полезные продукты, напитки и рецепты, фитнес, здоровье и хорошее самочувствие, натуральная косметика, отдых и путешествия

  • ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО С АВОКАДО ИЗ 6 ИНГРЕДИЕНТОВ С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ И БЕЗ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. ЕШЬТЕ БЕЗ ВИНЫ!

  • Фриттата с дикими грибами и козьим сыром в пикантной перспективе

  • Веганский тройной шоколадный муссовый торт от BigOven

Популярные сообщения

  • In And Out Burger от Лизы Ньюген
    14 июля 2022 г.
  • Тайваньская уличная еда ~ Различные специальные омлеты / блины с зеленым луком
    3 июля 2022 г.
  • Самый хрустящий идеальный яичный рулет ~ Сделано с Лау
    2 июля 2022 г.
  • Лапша с острым маслом чили за 10 минут – Marion Kitchen
    15 июня 2022 г.
  • Время для упражнений — 20-минутная мощная тренировка верхней части тела
    10 июня 2022 г.
  • Идеальная рыба на пару за 30 минут от Made By Lau
    9 июня 2022 г.
  • Питательный отвар для жаркого лета
    8 июня 2022 г.
  • (AD) 📢 ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК!!
    8 июня 2022 г.
  • BTS — Мое счастливое место
    8 июня 2022 г.
  • Спина растягивается, чтобы казаться выше. Кэсси Хо
    6 апреля 2021 г.
  • UBE БУЛОЧКИ ОТ WOKS OF LIFE
    4 апреля 2021 г.
  • КАНТОНСКИЙ ГОРЧИЧНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ СУП СО СВИНЫМИ КОСТЯМИ ОТ WOKS OF LIFE
    18 февраля 2021 г.
  • Салат из арбуза для повышения иммунитета от здорового шеф-повара
    17 января 2021 г.
  • Здоровый праздничный пустяк от здорового шеф-повара
    21 декабря 2020 г.
  • Острый соус из баклажанов и помидоров от Okonomi Kitchen
    18 октября 2020 г.

КАТЕГОРИИ ПО ТЕМАМ

КАТЕГОРИИ ПО ТЕМАМВыбрать категориюОбо мне и видеоблоге   (1)Все о пилатесе и пользе  (28)Закуски и гарниры  (1)Фото проекта балерины  (2)   Изящная балерина-ребенок  (2)БЛОГИ – CASSEY HO-POP PILATE С (193)   12-МИНУТНЫЕ ТРЕНИРОВКИ  (1)   20-МИНУТНЫЕ ТРЕНИРОВКИ  (1)   6-недельный курс повышения тонуса тела  (6)   7-минутная тренировка  (2)   ABS  (41)   РУКИ И ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ ТЕЛА  (25)   Спина  (7)   ПЛЯЖНАЯ СЕРИЯ  (1)   B оценка Тренировки по пилатесу (все тело, пресс, ягодицы и бедра)  (1)   Ягодицы  (31)   СЕРИЯ КОКТЕЙЛЬНЫХ ПЛАТЬЕВ  (1)   НОГИ И БЕДРА  (26)   Косые наклоны   (14)   ON FIRE 🔥 СЕРИЯ  (6)   PIIT28 (ПИЛАТЕС ИНТЕНСИВНЫЙ ИНТЕРВАЛ) ОБУЧЕНИЕ)  ( 20)   POP CARDIO  (12)   POP PILATES CHALLENGE  (7)   QUICK BURN SERIES  (10)   РАСТЯЖКА  (11)   ВСЕГО ТЕЛА  (16)Торты и десерты  (2)РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПЕСНИ И ПОЖЕЛАНИЯ  (6)Daily Grace Inspirations  (1) 3)   Цитаты, Любовь Заметки и вдохновляющие слова  (6)   Духовное, библейские стихи, позитивные аффирмации и вдохновение  (6)Мода и образ жизни  (1)   Мода, сумки и обувь  (1)Советы по фитнесу и тренировки   (237)   Тренировки пресса   (3)   Барре и балетные тренировки  ( 1)   Преимущества упражнений на растяжку и укрепление спины  (29)   Преимущества ходьбы и силовой ходьбы  (9)   Кардиотренировки (HIIT и низкая ударная нагрузка)  (3)   Фитнес-уход своими руками  (1)   Faith Fit Dance  (1)   FITNESS BLENDER   (28)   Фитнес с Эми Вонг   (3)   Здоровье и фитнес с Джоанной Сох  (3)   ДЖЕССИКА СМИТ  (28)   Прогулка дома Лесли Сансон   (2)   Лотти Мерфи – пилатес для здоровья  (2)   Люси Уиндхэм-Рид   (7)   POPSUGAR FITNESS  (28)   Питание до и после тренировки  (7)   Ребекка Луиза  (2 )   SHELLY DOSE  (3)   Командный проект  (1)   Тонирование и обрезка  (89)   TRACY CAMPOLI  (15)   Разминка и охлаждение  (14)   Задача похудеть  (1)Здоровье, красота и благополучие  (169)   Секреты красоты  (30)   Инструменты для красоты  (1)   Преимущества и использование эфирного масла  (9)   Преимущества питья Чаи  (9)   Лучшая и худшая еда, мясо и морепродукты  (2)   Уход за красотой своими руками  (13)   Массаж лица  (3)   Еда как лекарство  (29)   Корейские секреты ухода за кожей и красоты  (14)   Отзывы о моем дневнике красоты  (11)   Природные средства правовой защиты ( 54)   Факты о питании  (24)   Средства по уходу за кожей и уход за кожей  (22)Мороженое 🍨 Щербет   (1)Кето-диета и рецепты  (2)Приготовление еды, обед и ужин  (3)Прием пищи за 30 минут или меньше  (4)Новое объявление и обновления (2)   Новый блог – http://clarechris97. wixsite.com/heartyfoodrecipes  (2)Питательная еда 🍜🍱🍲🍝🍵Напитки 🍹 Выпечка и рецепты  (2 167)   Закуски, первые блюда и гарниры  (97)   Осенние рецепты  (11)   Советы по выпечке  (2)   Барбекю , Гриль и жаркое  ( 31)   Смесь специй и приправ  (4)   Рецепты тушеного мяса  (3)   Хлеб 🍞 Булочки, булочки, лепешки, хлеб и пицца  (49)   Завтрак и бранч  (94)   Бульоны и бульоны  (7)   Бургеры 🍔 Мясной рулет, бутерброды и тосты  ( 44)   Буррито, эчиладас, тако, лепешки и роллы  (27)   Торты, 🎂🎂 Десерты 🍧🍨🍮🍦и сладости 🍬🍭🍩🍪  (182)   Запеканки и гратены  (7)   Рецепт курицы s  (111)   Китайские блюда  (3)   Китайская Суп и рагу  (12)   Китайский тоник, китайские травяные блюда, травяной суп и травяной чай  (3)   Шоколад 🍫Напитки, горячие и холодные специальные напитки и зимние напитки   (25)   Чистое питание, сыроедение и рецепты натуральных средств правовой защиты   (8)   Кофе☕️ ☕️ Чай ☕️ и другие советы по завариванию  (3)   Приправы, заправки, соусы, сальса и соус  (29)   Отвар/каша  (1)   Печенье, кексы, пирожные, пироги и булочки  (112)   Советы по приготовлению  (5)   Рецепты кускуса, лебеды, риса и цельнозерновых продуктов  (44)   Блины, блины, лепешки, лепешки и вафли  (34)   Гастрономическая посуда, одна Рецепты в кастрюле, кастрюле, скороварке и мультиварке  (84)   Карри и специи  (30)   Безмолочные и безглютеновые блюда и рецепты  (92)   Пасхальные угощения и рецепты  (14)   Яйца 🍳 Блюда  (38)   Энергетические батончики и закуски  (23) )   Рыба и морепродукты 🦀🦀🐟🐟  (105)   Вкусы Азии (Индия, Малайзия, Сингапур, Таиланд, Вьетнам)  (110)   Советы по хранению продуктов  (2)   Сытные супы и рагу  (162)   Праздничные, рождественские и рождественские рецепты на День благодарения  (92)   Мороженое, фруктовое мороженое, сорбет и йогурт  (37)   Итальянская кухня  (28)   Джем и спред  (1)   Японская 🇯🇵 Кухня, десерты 🍨 и сладости 🍭  (219)   Кето-рецепты  (2)   Корейская Кухня, десерты и сладости  ( 57)   Рецепты с низким содержанием углеводов  (8)   Сделано с лау  (1)   Основные блюда (обед и ужин)  (170)   Приготовление еды ~ Советы и идеи   (8)   Мясо 🍗🍖🐂🐄🐐🐏и птица 🦃🐓  (205)   Средиземноморский  (27 )   Мексиканская  (21)   Ближневосточная  (3)   Марокканская  (9)   Сборник рецептов ко Дню матери  (4)   Закуски и укусы  (4)   Рецепты без выпечки  (8)   Рецепты лапши  (28)   Пасхальные блюда / рецепты  (1)   Паста и спагетти  ( 49)   Выпечка и пироги  (1)   Рецепты пиццы  (2)   Рецепты бобовых  (7)   Быстрые и простые рецепты  (60)   Салаты и заправки для салатов  (75)   Рецепты лосося  (8)   Смузи, смузи-боулы, коктейли, соки и очищенная вода  (53) Закуски и закуски  (35)   Рецепты для особых случаев и Нового года  (26)   Весенние рецепты  (4)   Рецепты стейков  (11)   Летние напитки 🍹 Коктейли 🍹 Безалкогольные напитки  (21)   Летние рецепты  (32)   Суперфуды – полезные и быстрые рецепты  (1 3)   Рецепты на День Благодарения (15)   Вегетарианец/веган  (55)   Следящие за фигурой ~ Еда и питание  (9)OLIVE YOUNG СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ  (1)Салаты, соусы и заправки  (9)Сэндвичи 🥪 Тосты 🍔  (2)Морепродукты и морские ушки  (2)Смузи и йогурты  (1)Супы и рагу  (2)Путешествия, отдых и фотография  (73)   Австралия (2)   Красивая природа  (4)   Канада 🇨🇦  (1)   Финляндия  (1)   Food Travel Adventures By Mark Weins (49)   Fun For Louis   (1)   Гонконг 🇭🇰  (2)   Италия (4)   Япония  (1)   Пейзаж & Пейзажи  (6)   Лондон  (1)   Норвегия  (1)   Тайвань  (1)   Travel & Eat By Bangkok Fatty (1)

АРХИВ ПО ДАТЕ

АРХИВ ПО ДАТЕ
Выберите месяц Июль 2022 (3) Июнь 2022 (6) Апрель 2021 (2) Февраль 2021 (1) Январь 2021 (1) Декабрь 2020 (1) Октябрь 2020 (3) Сентябрь 2020 (3) Июль 2020 (6) Июнь 2020 ( 5) май 2020 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *