Суп детский с кабачками: Детский суп-пюре с кабачком — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Дарья Дюкова .
Суп с картофелем и кабачками | Рецепт овощного супа с фото | Суп с кабачком
Лёгкий суп
Для детей всех возрастов важным пунктом в рационе является суп, так как это сытное и полезное блюдо способствует улучшению пищеварения. Польза супа не только в продуктах, из которых он готовится — как правило, это богатые белком и витаминами мясо и овощи, но и способ приготовления — варка, который идеально подходит для детского питания.
В любое время года полезно приготовить такой лёгкий овощной суп, если нет свежих овощей, можно использовать замороженные. Этот суп подходит для питания детей с 1 года или с 8 месяцев без пассеровки овощей — если у вашего малыша недостаточно зубов или навыков жевания, протрите его через сито или взбейте блендером.
Как приготовить «Суп с картофелем и кабачками» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления супа вам понадобятся: куриный бульон, некрупные овощи — кабачок, картофель, морковь, лук, помидор, соль, растительное масло для пассеровки и свежая зелень для украшения.
Шаг 2
Ссылка
Картофель и кабачок нарезать кубиками.
Шаг 3
Ссылка
Помидор очистить от кожицы.
Шаг 4
Ссылка
Лук, морковь и помидор мелко нарезать.
Шаг 5
Ссылка
Лук, морковь и помидор обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
Шаг 6
Ссылка
В кипящий куриный бульон положить нарезанный кубиками картофель и варить в течение 5 минут после повторного закипания.
Шаг 7
Ссылка
Добавить кабачок и варить ещё 5 минут.
Шаг 8
Ссылка
Добавить обжаренные лук, морковь и помидор и варить 5 минут (до тех пор пока все овощи не станут мягкими). Подавать со сметаной, присыпав зеленью.
Суп из кабачков для ребенка – как приготовить с курицей, фото рецепт
Суп из кабачков для ребенка – это блюдо, богатое витаминами и минералами. Лакомство рекомендовано для введения в рацион с семимесячного возраста, а по рекомендации врача или специалиста по детскому питанию, даже раньше. Детям до года, не имеющим зубов, ароматный суп нужно после приготовления превратить в суп-пюре. Годовалым и старшим малышам, которые с удовольствием жуют, можно давать блюдо без измельчения.
Детям, достигшим возраста 1,5–2 лет, в такой овощной суп при подаче можно добавлять немного сливочного масла и зелень укропа.
Простой рецепт приготовления (с пошаговыми фотографиями) кабачкового супа своими руками в домашних условиях по достоинству оценят и мамы, которые хотят привести в порядок свою фигуру. Кушая такой простой супчик вместе с ребенком, молодые мамы смогут безвозвратно избавиться от лишних сантиметров на талии и привести в норму кожу. Кабачки, морковь, картофель и рис содержат в себе много полезных веществ и благоприятно влияют на работу кишечника – внутреннего органа, от здоровья которого зависит внешняя красота.
Простое и питательное первое блюдо подобного состава благотворно скажется на работе органов желудочно-кишечного тракта людей, нуждающихся в диетическом питании в силу перенесенных заболеваний или же возраста. Именно поэтому не забудьте записать рекомендации и советы приготовления в собственную кулинарную тетрадь или сохранить рецепт в закладках.
Ингредиенты:
—
(отварное, 1 шт.)
—
(2 ст. для супа + 1 ст. для варки риса)
Шаги приготовления
шаг 1
Куриное филе нарезать на мелкие кусочки, а затем взбить блендером.
шаг 2
В нескольких порциях воды вымыть рис и отварить его до полуготовности в стакане подсоленной воды. После этого продукт следует отцедить и тщательно промыть под струей проточной воды.
шаг 3
Пока варится рис, следует вымыть и очистить картофель, морковь и подготовить порцию кабачка. Овощи нарезают кубиками одинакового размера и помещают в кастрюлю.
шаг 4
Подготовленную овощную массу и зеленый горошек залить водой, а затем поставить кастрюлю на плиту. Нагреть воду до кипения, а после этого добавить в суп измельченное мясо. Варить суп нужно на протяжении пятнадцати минут до размягчения картофеля и моркови. По истечении указанного времени в кастрюлю нужно добавить мелко нарезанную зелень и растительное масло и прокипятить блюдо еще пять минут.
шаг 5
Готовый суп детям старшего возраста можно подавать, остудив до комнатной температуры.
шаг 6
Для кормления малыша до 1 года следует приготовить крем-суп. Для этого порцию лакомства нужно взбить в блендере.
шаг 7
Готовый суп из кабачков для ребенка будет выглядеть так, как лакомство на фото.
Приятного аппетита!
Куриный суп с кабачками и домашней лапшой — фото рецепт
Потребуется:
- одно куриное бедро или кусочек филе;
- картофелина и морковь — по одной штуке;
- перец и помидор — по четвертинке;
- кусочек кабачка весом примерно 70-80 г;
- горсточка домашней лапши;
- чуть-чуть петрушки и укропа, соль.
Для детей с 2-ух лет.
Меня всегда удивляла племянница, с удовольствием поглощавшая в детстве кабачки и тыкву, причем в любом виде. В моего непоседу это «лакомство» не запихнешь никакими силами, поэтому приходится прилагать усилия и напрягать воображение — в попытке придумать, в какое блюдо их подмешать. Удачный детский рецепт, найденный от безысходности, — куриный суп с кабачком и домашней лапшой. Куриный вкус, овощи и зелень хорошо «маскируют» кабачок, и ребенок его даже не замечает.
Куриный суп с кабачками и домашней лапшой — Приготовление:
1. Доведите курятину до кипения, слейте бульон с шумой и налейте чистую воду, чтобы она полностью покрывала мясо. Варите 40 минут.
2. Натрите на крупную терку кабачок и морковь.
3. Нарежьте картофель и помидор кубиками, перец соломкой, залейте водой.
4. Отдельно порубите петрушку и укроп.
5. Положите все овощи в бульон и варите еще 20 минут.
Затем добавьте лапшу и петрушку, посолите, и, помешивая, доведите до готовности в течение 10 минут. Достаньте курятину, оберите от костей. Порежьте мясо небольшими кусочками и закиньте назад в суп.
6. После снятия с огня положите кусочек сливочного масла и посыпьте суп укропом. Дайте настояться примерно 20-30 минут.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.
» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Рецепт быстрого овощного супа для детей
Не знаю, как у вас малыши кушают, а моего накормить – невероятная проблема. Вот и приходится маме придумывать что-то оригинальное вкусное и необычное. При этом стараться потратить минимум времени на приготовление, так как другие заботы тоже дают о себе знать. Знакомая ситуация? Тогда делюсь с вами своим опытом.
Суп должен быть красивым и необычно оформленным, так сказать, из ряда вон. Чтобы украсить нашу тарелку, я давным давно запаслась формочками. Делаю так – яркие овощи нарезаю крупными кусочками. В конце варки, достаю несколько кусочков и придаю им желаемый вид. Сам суп взбиваю в пюре (обязательно перед подачей) и сверху выкладываю узоры. Разные каждый день. Ребенок кушает с большим удовольствием и интересом.
Что касается супа, то варится он очень быстро, если у вас припасен куриный бульон, то буквально за 15-20 минут.
Чтобы приготовить детский кабачковый суп-пюре, вам понадобятся:
куриный бульон – 2 л
картофель среднего размера – 3-4 шт.
морковь небольшая – 1 шт.
лук – 1 шт.
болгарский перец – ½ шт.
кабачок маленький – ½ шт.
Как приготовить детский кабачковый суп-пюре:
1. Бульон сварить и процедить. Посолить по вкусу. Мясо можно использовать для супа. В таком случае его необходимо мелко нарезать и добавить в конце варки.
2. Овощи очистить от кожуры и помыть.
3.Картофель нарезать кубиками и бросить в бульон. Варить 5 минут.
4. Морковь нарезать полукольцами, лук нашинковать кубиками. Добавить в бульон и варить еще 5 минут.
5. Перец болгарский нарезать квадратиками, кабачок небольшими кубиками. Добавить в бульон и варить все вместе до готовности картофеля.
6. Проверить на соль и досолить, если необходимо. Выключить и дать постоять 10-15 минут.
7. Взбить блендером не весь суп, а только порцию, которую собираетесь подавать к столу. Украсить по вашему вкусу.
Подавать горячим или теплым. Приятного аппетита.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Овощной суп с кабачками пошаговый рецепт с фото
Овощной суп с кабачками – это легкий и насыщенный вкус лета. Варится этот суп на овощном бульоне, а потому его приготовление не занимает слишком много времени. Кабачки быстро и легко усваиваются человеческим организмом, а потому прекрасно подходят для детского меню, питания во время каких-либо недомоганий и проблем с пищеварением. Кроме того, кабачки обладают низкой калорийностью, что позволяет включать их в диеты для похудения. При этом кабачки богаты калием и железом и содержат витамины С, РР, В1, В2, В6 и каротин (провитамин А).
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 30-40 минут
Ингредиенты
- Кабачок – 1 шт. (20-25 см)
- Картофель – 3-4 шт. (среднего размера)
- Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
- Паприка (др. назв. болгарский перец, сладкий перец) – 1 шт. (среднего размера)
- Помидор – 1 шт. (небольшого размера)
- Зеленый лук – 3-4 пера
- Соль – 1 чайная ложка без верха
- Вода
- Растительное масло (для зажарки)
- Сметана (для заправки готового блюда)
Пошаговый рецепт
Поставить вариться картофель. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками, положить в 3-литровую кастрюлю, залить кипящей водой на 5-7 см ниже края кастрюли, довести до кипения и убавить огонь.
Пока варится картофель, приготовить зажарку. На сухую холодную сковороду налить растительного масла примерно на 2-3 мм выше дна и разогреть на среднем огне. Очистить луковицу, порезать мелкими кубиками, высыпать в разогретое масло, перемешать, распределяя по всей площади сковороды, накрыть крышкой и убавить огонь. Удалить из паприки семена, порезать небольшими кусочками, высыпать в сковороду к луку, перемешать и тушить под закрытой крышкой, периодически помешивая. Тем временем мелко порезать помидор. Как только кусочки паприки будут легко разламываться краем ложки, высыпать помидоры в сковороду, перемешать и продолжать тушить под закрытой крышкой, периодически помешивая. Как только помидоры превратятся в однородную красную массу, убрать сковороду с огня.
Добавить в суп кабачок. Как только зажарка готова, можно заняться кабачком. Очистить кабачок (если кабачок совсем молодой, его можно не чистить) порезать небольшими кусочками, высыпать в суп, увеличить огонь, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и дать покипеть минут 5.
Добавить в суп зажарку и посолить. Выложить в кастрюлю зажарку, посолить, перемешать, на сильном огне довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и дать покипеть минуты 3-4.
Посыпать суп зеленым луком. Зеленый лук мелко накрошить, высыпать в кастрюлю, довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь, дать покипеть 2-3 минуты и убрать кастрюлю с огня.
Овощной суп с кабачками готов! Подавая на стол, суп можно заправить сметаной.
Овощной суп
Пищевая ценность:
- Калории: 30,7 ккал.
- Белки: 0,6 г.
- Жиры: 1,7 г.
- Углеводы: 4,3 г.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Суп из кабачков пюрированый со сливками и специями
Вступление
Считается, что суп — обычно первое блюдо. Жидкое блюдо, в котором наряду с различными ингредиентами, не менее половины составляет жидкость. Зачастую тяжело сказать — какой именно суп, так как выделить основной компонент весьма проблематично. Это относится, в основном, к многокомпонентным супам. Принято в названии супов отражать из основной вкус — мясной суп с рисом, или овощной суп с креветками. Впрочем, существует много простых по составу супов, но не всегда простых в приготовлении.
Основа большинства супов — бульон. Конечно, есть масса супов на молочной основе, различных жидкостях (например — окрошка на квасе). Но супы на бульоне, вернее сказать — отваре, встречаются намного чаще. На французском слово бульон имеет общий корень с глаголом, обозначающим «кипятить». Проще говоря, бульон — отвар, полученный путем кипячения или варки определенных продуктов. Овощной, мясной, рыбный бульоны — прекрасная основ для супа.
Более того, во многих мировых кухнях бульоны выступают в качестве самостоятельных жидких блюд. Вряд ли можно говорить о высокой питательной ценности бульона, виду невысокого содержания в нем питательных веществ. Но бульоны часто используют для поддержания сил при ослаблении или болезнях, так как бульоны легко усваиваются. По своей сути уха — бульон или рыбный отвар, с добавлением специй и зелени. Овощные отвары — чаще всего делаются с кореньями: морковь, сельдерей, лук, иногда пастернак, корень петрушки и другие. Где-то читал, что есть даже бульон из морских водорослей.
Когда я был маленьким, увлекался рассматриванием картинок в старой кулинарной книге. Почему-то запомнились картинки, где румяные дети с удовольствием едят супы. Не обычные супы, в которых можно найти морковку, картошку или кусок мяса. А супы, которые больше напоминают манную кашу. Еще тогда я открыл для себя крем-супы, протертые супы — однородные и очень вкусные.
Всегда предпочтительней готовить супы на бульонах
Зачастую время приготовления основных компонентов супа намного меньше. Чем время приготовления основы — бульона. Поэтому удобнее первоначально приготовить отвар, а затем на его основе сварить суп.
Сейчас периодически мы готовим подобные первые блюда дома. И самый вкусный у нас — суп из кабачков. Кабачок, близкий родственник тыквы, растет хорошо и не требует особого ухода. Причем плоды кабачка могут быть всевозможных расцветок. Часто можно услышать название — цуккини. На многих европейских языках название кабачка произносится как цуккини, принято считать цуккини — кабачки с зеленым плодом. Но суть от этого не меняется — кабачок остается кабачком, даже в кабачковой икре или в сладких кабачковых оладьях. Удивительная особенность кабачков — крайне низкая калорийность при очень высоком содержании полезных веществ.
рецепт с фото и видео
Суп с кабачками и картошкой не только вкусный, но и очень полезный. Он подходит как людям, который сидят на диете по состоянию здоровья, так и тем, кто просто делает себе разгрузочные дни.
Благодаря большому сочетанию овощей, такой суп подходит детям. Благодаря наличию витаминов в кабачке и то, что они не теряются при заморозке, такой суп доступен детям фактически весь год.
Одной из частых разновидностей кабачкового супа считается суп-пюре или крем-суп. Такой суп могут съесть даже те, кто не есть кабачков вообще. Благодаря измельчению блендером суп приобретает однородность, в которой сочетаются различные вкусы от сладковатого кабачка до кисленького помидора.
С добавлением сливок, сметаны или плавленого сыра суп приобретает вообще невероятный вкус от которого не возможно оторваться.
Нежелательно готовить такой суп на несколько дней. Лучше делать разовый объем.
Кабачковый суп с картошкой классический
Данный рецепт супа из кабачков готовится классически и элементарно просто. Все ингредиенты прекрасно сочетаются и взаимодействуют.
Ингредиенты:
- Кабачок – 1 штучка
- Картошка – 3 средних
- Морковка – 1 штучка
- Помидор – 1
- Перец болгарский (зеленый) – 1
- Лук (репчатый) – 0,5 большой или 1 маленькая
- Масло (для обжарки)
- Соль и перец – по вкусу
- Зелень и специи – по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко лук и сразу отправляем на сковороду с разогретым маслом. Чистим морковку и крупно натираем – добавляем к луку.
Почищенный кабачок режим на некрупные кубики – отправляем следом.
Картофель режим также кубиками и начинаем варить. Перец и помидор нарезаем на мелкие кубики.
После закипания картошки добавляем жареные овощи. Солим и перчим для вкуса и хорошо мешаем. Даем всему прокипеть минут 10 под крышкой. После добавляем перец с помидором и оставляем на огне еще минут 5.
После этого снимаем с огня и даем настояться 5 минуток.
Кабачковый суп с картошкой и плавленым сырком
Очень необычное и мягкое сочетание вкуса молодых кабачков с плавленым сырком.
Ингредиенты:
- Кабачки – 1
- Картошка – 2
- Перец красный (болгарский) –1
- Морковка – 1
- Сырок (плавленый) – 100 грамм
- Чеснок – 5 грамм
- Масло (сливочное) – 20 грамм
- Вода – 1,5 литра
- Укроп, соль и черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
После удаления семян в перце и, если необходимо, в кабачке режем его на кубики среднего размера. Также режем кабачок и картошку. Морковку – дольками.
Обжариваем морковку 5 минут в сливочном масле. Следом выкладываем оставшиеся овощи и жарим еще 7 минуток.
В это время кипятим воду в кастрюле. Выложить все овощи и, после закипания, помешивая варить 5 минут.
Добавляем сырок и вымешиваем до его полного расплавления.
Солим, перчим и кладем чеснок (продавленный через пресс). Вари еще 5 минут.
Выключить и засыпать укроп. Дать постоять 10 минут.
Если в кабачке крупные семена, то их лучше удалить.
Детский супчик из кабачков, картошки и брокколи
Вкусный суп необыкновенно нежного зеленого цвета – это именно то, что наверняка заинтересует даже самого маленького привереду.
Ингредиенты:
- Кабачки – 60 грамм
- Картошка – 200 грамм
- Брокколи – 300 грамм
- Вода – 1 литр
- Лук – 40 грамм
- Йогурт – 80 миллилитров
- Соль по вкусу
Приготовление:
Нарезаем все овощи на кубики средней величины.
Как только в кастрюле закипит вода – кладем лук с картошкой и провариваем в течение 15 минут.
Прикручиваем горелку на медленный огонь и закидываем брокколи вместе с кабачком. Еще 15 минут провариваем.
Сваренные овощи слегка остужаем и перемалываем блендером. После этого кладем их обратно в бульон.
Как только закипит – солим по вкусу и выключаем огонь.
Перед подачей смешать с йогуртом.
Суп из молодых кабачков и картошки
Простой в приготовлении летний суп из молодых кабачков.
Ингредиенты:
- Молодые кабачки – 2
- Картошка – 2
- Лук – 1
- Морковка – 1
- Помидор – 1
- Вода/бульон – 1-1,5 л
- Масло (оливковое) – 20 миллилитров
- Соль и перец – по вкусу
- Зелень и чеснок – по вкусу
Приготовление:
Нарезать все овощи на свое усмотрение.
Для начала обжариваем лук вместе морковкой на масле.
Следом добавляем помидор и тушим. Затем выкладываем кабачки и протушиваем их 7-10 минут до мягкости и оседания. Хорошо перемешиваем.
Дальше выкладываем картошку и заливаем водой.
Накрываем крышкой и продолжаем тушить на среднем огне. Через 15 минут добавляем зелень, специи и чеснок. И тушим еще 5 минут.
Суп с сельдереем, картошкой и кабачками
Нежный, витаминный и низкокалорийный суп с овощами, сметаной, сыром и зеленью.
Ингредиенты:
- Кабачки – 1
- Картофель – 1 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Лук (красный) – 1
- Сельдерей (стебель) – 1
- Перец (болгарский) – 1
- Бульон (овощной) – 0,7 литра
- Чеснок – зубчик
- Масло оливковое (Extra Virgin) – 2 столовые ложки
- Сметана (20%) – 2 чайных ложки
- Укроп (свежий) – 3 веточки
- Петрушка (зелень) – 3 веточки
- Соль, пармезан и орегано – по вкусу
Приготовление:
На масле пропассеровать лук с чесноком. Следом добавить мелко нашинкованные овощи из рецепта и протушить 5 минут. Положить зелень.
Залить бульоном, чтобы покрылись овощи и проварить минут 10-15.
Снять с конфорки и измельчить все блендером.
Поставить на огонь и положить сметанку и соль. Интенсивно помешивая дождаться закипания и выключить.
Для усиления вкуса зелень рекомендуется кидать не нарезанную.
Кабачковый суп с картошкой и с добавлением сливок
Очень легкий и быстрый в приготовлении суп без пассерования. Благодаря курице очень сытный и диетический.
Ингредиенты:
- Картошка – 4 штуки
- Лук – 1 штука
- Морковка – 1 штука
- Молодые кабачки – 1 штука
- Вода – 3 литра
- Курица – 300 грамм
- Соль и зелень по вкусу
Приготовление:
Курицу хорошо обмыть под водой из крана и, залив холодной водой, поставить на огонь. Как только закипит – вылить воду и опять подождать кипения. После закипания – проваривать 10 минуток.
Порезанную кубиками картошку выложить к мясу. Следом мелко нашинкованный лук и морковку. Оставляем на огне до мягкости овощей.
После достаем мясо из кастрюли и разделываем его на мелкие кусочки.
Кабачок хорошо моем и натираем на крупную терку. Все солим и добавляем необходимые специи. Продолжаем варить еще 3 минуты.
Заливаем сливки и ждем закипания. Как только закипит засыпаем резаную зелень – ждем минуту и выключаем.
Немного охлаждаем и измельчаем блендером.
Мясо можно добавить в общую кастрюлю и ли разложить потом порционно по тарелкам.
Сливочный суп-пюре с кабачками и картошкой
Воздушный и легкий супчик, перемолотый блендером, со сливочным вкусом. С вкусными гренками просто объедение.
Ингредиенты:
- Кабачки – 2 среднего размера
- Морковка – 1 среднего размера
- Луковица – 1 среднего размера
- Чеснок – 2 зубчика
- Картофель – 2-3 средних штучки
- Сливки (10%) – 0,15-0,2 литра
- Бульон (куриный) – 0,4-0,6 литра
- Соль и перец
- Масло (растительное)
- Чесночные гренки
Приготовление:
Очищаем кабачок от кожуры и режем его на кубики. Мелко шинкуем лук и чеснок. Морковку и картошку также нарезаем на кубики.
В кастрюлю наливаем масло и обжариваем лук с чесноком. Добавляем все овощи с небольшим количеством куриного бульона и под крышкой тушим на среднем огне до мягкости овощей (15-20 минуток).
Взбиваем содержимое кастрюли блендером.
Вливаем сливки (теплые), солим и перчим. Мешаем и доливаем бульон до необходимой консистенции. Оставляем на огне еще на 5 минут.
Хорошо сочетается с чесночными гренками.
Суп с лапшой и картошкой из кабачков
Необыкновенная подача кабачкового супа, в котором кабачки добавляются в виде лапши. А благодаря фрикаделькам суп обладает еще и достаточной сытостью.
Ингредиенты:
- Картошка – 2 штуки
- Кабачки (молодые) – 1 штука
- Фарш (куриный) – 250 грамм
- Морковка – 0,5 крупной или 1 мелкая
- Лук репчатый – 1 небольшой
- Вода – 1,5 литра
- Масло (горчичное) – 2 столовые ложки
- Соль – 1 чайная ложка
- Черный перец (молотый) – 0,5 чайной ложки
- Прованские травы – на кончике чайной ложки
- Зелень – 1 пучок
Приготовление:
Картошку, нарезанную на брусочки, кидаем в кипящую воду и варим до полуготовности, подсолив.
Лук мелко нашинковать, а морковку порезать на мелкую соломку и обжарить на прогретом горчичном масле минут 8-10.
Смешать фарш с солью, перцем и прованскими травами и слепить небольшие фрикадельки. Закинуть их картошке и продолжать варку.
Подготовленный кабачок нашинковать длинной соломкой. Добавить ее в суп вместе с поджаркой и варить до готовности (8-10 минуток).
Мелко нарезанную зелень всыпать в кастрюлю (поперчить и подсолить) и проварить еще 5 минут. Выключить и дать настояться четверть часа.
Кремовый суп с томатным соком, картошкой и кабачком
Вегетарианский супчик с изумительным послевкусием и добавление томатного сока, вместо привычных помидор.
Ингредиенты:
- Картошка – 6
- Кабачки – 6
- Морковка – 1
- Лук – 1
- Томатный сок – 0,3 литра
- Масло (растительное) – 0,1 литра
- Вода – 1,5 литра
- Чеснок и соль поваренная – по вкусу
Приготовление:
Чищеный картофель разрезать на 8 частей. В походящей кастрюле разогреть масло и обжаривать там картошку.
В это время порезать морковку и добавить в кастрюлю. Режем лук и так же отправляем поджариваться в кастрюлю.
Пока жарится нарезать кабачки кусочками и добавить к остальным овощам.
Закипятить воду и влить к овощам. Следом добавить томатный сок. Посолить и поперчить по вкусу и варить до необходимой густоты.
Вкусно сочетается с чесноком и зеленью.
Кабачковый суп с картошкой в мультиварке
Сытный кабачковый суп с куриным мясом и рисом станет полноценным обедом для всех домочадцев.
Ингредиенты:
- Курица (любая часть) – 0,3-0,5 килограмма
- Кабачок – 1 крупный
- Рис – 0,5-1 столовой ложки
- Лук – 1
- Морковка – 1
- Картофель – 2
- Специи и зелень
Приготовление:
Подготавливаем все продукты. Куриное мясо режем на крупные кусочки произвольной формы. Все остальное кубиками.
В чашу закладываем все овощи (кроме картошки) вместе с мясом и добавляем масло. Устанавливаем режим «жарка» на 10-15 минуток.
Соль и перец по вкусу добавляем вместе с картошкой. Вымешиваем и засыпаем рис.
Включаем режим «суп» на 50 минуток.
Суп-пюре с кабачком и картошкой на овощном бульоне
Очень вкусный освежающий супчик с легким и ненавязчивым вкусом. Такой можно есть хоть каждый день.
Ингредиенты:
- Бульон (овощной) – 1 литр
- Картошка – 3 штуки
- Кабачки – 2 штуки
- Лук (репчатый) – 1 штука
- Петрушка – 3 грамма
- Растительное масло – 1 столовая ложка
- Чеснок – 2 зубка
- Соль, перец (черный молотый) – по вкусу
Для бульона:
- Вода – 1 литр
- Морковка – 1 штука
- Петрушка – 1 грамм
- Лавровый лист – 1 штука
- Укроп – 1 грамм
- Лук репчатый – 1 штука
- Перец горошком – 5 штук
- Соль по вкусу
Приготовление:
Готовим бульон. Морковку разрезаем напополам, лук – на 4 части. Все сложить в кастрюлю с водой и добавить зелень. После закипания варить примерно 20 минут. В конце посолить.
Чищеные кабачки порезать на кольца. Четвертую часть отложить. Картошку режем кубиками, лук – на полукольца, чеснок – подавить.
На дно кастрюли налить масло и погреть. Добавить лук и чеснок. Жарить до мягкости лука. Следом закинуть кабачки на 5 минут и добавить картошку. Через 2 минуты все залить готовым бульоном. Протушить с накрытой крышкой 15 минут. Измельчить с помощью блендера.
Кабачки, которые отложили обжарить в масле. При подаче на стол выложить их на дно каждой тарелки и сверху налить суп. Посыпать зеленью.
Суп из мультиварки с кабачком, картошкой и с цветной капустой
Сборный овощной суп из имеющихся в вашем холодильнике продуктов.
Ингредиенты:
- Бульон (любой) – 1,5 литра
- Помидоры – 300 грамм
- Картошка – 200 грамм
- Кабачки – 200 грамм
- Цветная капуста – 200 грамм
- Болгарский перец (сладкий) – 150 грамм
- Морковка – 100 грамм
- Лук (репчатый) – 100 грамм
- Укроп – 10 грамм
- Петрушка – 10 грамм
- Соль по вкусу
- Специи сухие по вкусу
Приготовление:
Включаем мультиварку на режим «жарка» и 140 градусов. В чашу наливаем масло и следом кладем морковку, порезанную кубиками. Жарим 5 минут.
Добавляем резаный лук и жарим еще 10 минут под закрытой крышкой.
Пока жарится, разделяем на соцветия капусту. Режем картошку на кубики и так же кабачок, перец –маленькими квадратиками, помидоры – на ломтики.
Теперь все овощи добавляем в чашу и заливаем бульон. Солим и перчим.
Под закрытой крышкой в режиме «суп» 1 час.
За 5 минут до конца добавляем зелень.
Быстрый кабачковый крем-суп с картошкой
Минимальное количество временных затрат, а также продуктов и диетический вкусный супчик готов.
Ингредиенты:
- Кабачок – 1
- Картошка – 2
- По вкусу:
- Масло (оливковое)
- Приправа «карри»
- Травы итальянские
- Соль и перец
- Сметанка
Приготовление:
Чистим кабачок и картошку и режем на крупные кубики.
Складываем в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем соль с перцем, карри с травами и оливковое масло. Мешаем и под крышкой провариваем 10 минут.
Перекладываем все в чашу блендера и взбиваем. Выливаем полученную массу обратно в кастрюлю.
При подаче добавить сметану и пару листиков петрушки.
Летний супчик из молодых кабачков и картошки
Воздушный кремовый суп из молодых кабачков поможет ощутить всю свежесть лета и попросить добавки.
Ингредиенты:
- Картошка – 2
- Кабачки (молодые) – 2
- Сливки – 0,1 литра
- Чеснок – 2 зубка
- Овощной бульон – 1 литр
- Постное масло – по вкусу
- Перец (черный молотый) и соль – по вкусу
Приготовление:
Очищенную картошку и кабачки порезать не очень крупными кубиками, чеснок – нарезать. На разогретой сковородке с маслом обжарить в течение 5 минут картошку с кабачками. Следом добавить чеснок и чуть-чуть воды, периодически мешая протушивать 7 минут.
Бульон вскипятить и сложить в него все овощи. Подсолить. Варить до мягкости – примерно 20 минут.
После готовности превратить в крем-пюре, используя блендер. Добавить сливки и перец и оставить на огне еще на минуту.
Остренький кабачковый суп с картошкой
По данному рецепту классический Суп из кабачков приобретает остроту и необыкновенную пряность, благодаря добавлению чабера и паприки.
Ингредиенты:
- Кабачок – 800-900 грамм
- Картошка – 4-5 штук
- Вода – 1,5 литра
- Сметана – 0,3-0,5 литра
- Укроп (зелень)
- Чабер (свежий или сушеный) – веточка
- Перец черный (молотый)
- Паприка (красная)
- Соль
Приготовление:
Почищенные кабачки потереть на крупную терку. Картошку нарезать на мелкие кубики.
В закипевшую воду добавить картошку и варить до полуготовности. Положить тертые кабачки и варить пока они не станут мягкими. Посолить.
В кастрюлю положить перец, паприку и чабер.
Сметану и зелень использовать при подаче на стол.
Тертые на треке овощи готовятся быстрее.
Суп из кабачков (суп из кабачков) — Healthy Little Foodies
Этот восхитительный суп из кабачков (суп из кабачков) гладкий и сливочный и может даже победить тех, кто ненавидит кабачки!
В детстве я никогда не любил кабачки, думаю, это в основном связано с текстурой . Несмотря на ненависть к ним, я любил этот суп из кабачков.
Большую часть времени, когда я навещал бабушку и дедушку, мне подавали большую тарелку этого супа. Их соседка всегда давала мне бабушкины пакеты, полные кабачков, и она использовала их, чтобы готовить и замораживать большие партии этого супа.
Хотя я знал, что суп сделан из кабачков, я все же с удовольствием его съел. Вот почему я всегда говорю своим детям, что только потому, что вам не нравится еда, приготовленная одним способом, не означает, что вам не нравится ее готовить другим способом.
Впервые я опубликовал этот пост в марте 2014 года. Я обновил его новыми фотографиями и дополнительной информацией о рецептах.
Подходит ли вам суп из кабачков?
Суп отлично подходит для добавления большего количества овощей в детскую диету.Оба моих ребенка любят суп и с радостью съедят его по тарелке за тарелкой. Мы хотим, чтобы наши дети ели разные овощи для максимального питания, суп — один из способов сделать это.
Кабачки богаты минералами и витаминами, в том числе калием, фосфором, магнием, кальцием и витамином С. Его кожура (которую бросают в суп) является хорошим источником пищевых волокон, которые помогут, если ваш малыш страдает запором.
Суп из кабачков — без молочных продуктов
Что мне нравится в этом супе, так это то, насколько он густой и сливочный, даже до того, как вы добавите сливки.Смесь кабачков делает суп гладким и шелковистым по текстуре.
Следовательно, если вы хотите приготовить этот суп без молока , вы можете полностью отказаться от сливок и заменить сливочное масло оливковым маслом.
Как заморозить суп из кабачков
Этот суп очень хорошо замораживается. Дать остыть, переложить в замораживаемые контейнеры с хорошими крышками и заморозить на срок до 3 месяцев.
Вам также может понравиться
Вы пробовали этот рецепт? Мне нравится слышать ваши отзывы, пожалуйста, оцените и оставьте комментарий ниже или отметьте меня в Instagram.
Ищете более здоровые рецепты для детей? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться более дружелюбным вдохновением на Pinterest и Instagram.
Суп из кабачков (суп из кабачков)
Восхитительно мягкий кремовый суп.
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Обслуживает: 4
Наведите указатель мыши на значение «порции», чтобы открыть масштабатор рецептов.
Инструкции
Растопите масло на среднем огне в большой сковороде.Добавьте лук и чеснок и готовьте прим. 5 минут (до легкого золотистого цвета)
Добавьте кабачки, уменьшите огонь и дайте овощам потеть 10 минут (накрыть крышкой)
Добавьте бульон и тушите 25 минут, пока кабачки не станут очень мягкими. .
С помощью блендера взбейте до однородной массы.
Добавьте сливки (по желанию) и перемешайте.
Восхитительно подается со свежим тертым пармезаном.
Примечания к рецепту
- Чтобы не употреблять молочные продукты, вы можете заменить сливочное масло оливковым. Вы можете пропустить крем, суп на самом деле довольно сливочный без дополнительных сливок.
- 1 кг — это примерно 6 средних кабачков
- Используйте домашний бульон или бульон с низким содержанием натрия, если подаваете ребенку / маленькому ребенку. Вы также можете заменить часть бульона водой, чтобы снизить уровень натрия.
Пищевая ценность — это приблизительное руководство , рассчитанное с помощью онлайн-калькулятора.
Пищевая ценность
Суп из кабачков (суп из кабачков)
Сумма на порцию
калорий 121
Калорий в составе жира 54
% дневная стоимость *
Жиры 6 г 9%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 1014мг 42%
Углеводы 13 г 4%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 9 г 10%
Белок 3 г 6%
Витамин A 1190IU 24%
Витамин C 47. 3 мг 57%
Кальций 49 мг 5%
Железо 1 мг 6%
* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.
Курс: суп
Кухня: суп
Ключевое слово: суп из кабачков
Рецепт сливочно-желтого супа из кабачков
Если вы вообще следите за нашим блогом, то знаете, что я заядлый садовник. И под заядлым я имею в виду сумасшедшего, беспомощного и в основном наркомана.Реальность такова, что каждый год к концу августа я чувствую себя настолько подавленным, что даже не хочу выходить на улицу и собирать свой огород, но к следующей весне я забыл обо всех своих бедах и сваливаю семена в землю, как сумасшедший человек. Я думаю, это похоже на рождение ребенка. Если вы спросите женщину на 9-м месяце беременности, сколько еще детей она хочет, она может дать вам пощечину. Но потом, после того, как родился этот милый пушистый малыш, она уже заговорила о том, чтобы завести еще одного. Может, это только я ………
В любом случае, я хочу сказать, что у меня всегда есть много продуктов, чтобы попробовать новые рецепты летом.В этом году у меня была ТОННА желтых тыкв. Я вырастил несколько разных сортов, некоторые из них стали большими и «бородавчатыми» (фу), и я не совсем понимал, что с ними делать.
Моя подруга начала рассказывать мне о рецепте супа из желтых тыкв, который у нее был восхитителен. Мой интерес был на пике. Я все еще не совсем понимал, как все обернется со всеми бородавками (фу) и тому подобным. Тогда мне пришла в голову блестящая идея просто очистить тыкву от кожуры! Вау …… ..вы могли бы подумать, что это не будет для меня таким откровением.Но это было. Как бы то ни было, суп получился сливочным, насыщенным и в основном супер вкусным! И что самое приятное, вы можете сделать огромную партию и заморозить ее! И при разогреве получается так же вкусно.
Рецепт сливочно-желтого супа из кабачков
Сначала очистите и нарежьте желтую тыкву, картофель и лук. Как видите, я не очистил весь свой желтый кабачок. Те, которые были меньше и имели более гладкую, более тонкую кожу, я просто разрезал и бросил их.
Обжарить до мягкости.
Следующее пюре порциями в блендере. Если вы используете мощный блендер, такой как Blendtec, он будет настолько гладким и кремообразным, что вам захочется выпить его прямо из блендера. (Вам нравится, как вы видите отражение моего клетчатого фартука на банке Blendtec?)
В этом шаге действительно не было необходимости после использования моего Blendtec, но я пропустил его через мелкоячеистое сито. Буквально не было кусков, но это заставило меня почувствовать себя сверхуспевающим, и я это сделал.
На этом этапе вы добавляете пахту. Если вы собираетесь съесть его сразу, подавайте в мисках. Он восхитителен, посыпанный свежей зеленью, небольшим количеством пармезана или ложкой сметаны. Если не планируете есть все — заморозьте! Я поместил в пакеты для заморозки размером галлон и разложил их плоско. Я удалил столько воздуха, сколько смог, а затем заморозил их. Чтобы разогреть, просто разморозьте в холодильнике, а затем перелейте в кастрюлю и нагрейте на средне-слабом огне до образования пузырей.
Этот желтый суп из кабачков сливочный и удивительно насыщенный. Я был удивлен, насколько он вкусный, учитывая, что в нем всего несколько ингредиентов. Гладкая текстура является лучшим выбором для детей и взрослых, поэтому она стала одним из блюд, которые мы хотели бы включить в наш план питания. Мы подаем его с вкусным домашним хлебом, и это восхитительное блюдо для тех холодных и дождливых «суповых» дней. Вот некоторые из наших любимых рецептов домашнего хлеба:
Плетеный хлеб с розмарином
Легкий ремесленный хлеб
Роллы из сладкого картофеля
- 1 столовая ложка сливочного масла, несоленое
- 2 средних тыквенных, летние
- 1 средний лук
- 1 средний красновато-коричневый картофель
- 3 зубчика чеснока
- 3 1/2 стакана овощного бульона
- 1/2 стакана пахты
- 1 чайная ложка соль больше по вкусу
- 1/2 чайной ложки свежемолотого перца по вкусу
Начинки
- 2 столовые ложки чеснока, свежий, нарезанный
Очистите и нарежьте желтые кабачки, картофель и лук. Измельчите чеснок.
Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук, чеснок, кабачки; готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока овощи не начнут размягчаться. Добавьте 3 стакана бульона и доведите до кипения.
Тем временем поместите картофель на накрытую тарелку или миску и поставьте в микроволновую печь на 4-5 минут. Добавьте в горшок. Уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, пока все овощи не станут мягкими; 10-15 минут.
Дайте немного остыть.Переложите в блендер и взбейте до однородной массы. Вылейте через мелкое сито в большую кастрюлю (по желанию)
Поставьте сковороду на средний или слабый огонь. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана бульона; помешивая, медленно влить пахту. Нагрейте до тепла, около 5 минут.
Подавать со свежей зеленью.
калорий: 80 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 3 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 425 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г
Крем-суп из кабачков — Skinnytaste
Всего ПЯТЬ ингредиентов (не считая соли и перца) — все, что нужно, чтобы быстро, легко и вкусно приготовить крем-суп из кабачков, которым моя семья наслаждалась годами!
Это один из первых рецептов, которые я когда-либо публиковал в этом блоге, когда еще не умел пользоваться фотоаппаратом.Это любимое блюдо в моем доме, и поэтому его легко сделать. От начала до конца требуется менее 30 минут, а в одной большой миске всего 60 калорий!
Мне нравится поливать свой стакан оливковым маслом и свежим тертым сыром, но это совершенно необязательно. Вы можете добавить свежую зелень, желтую тыкву или что угодно! Подавайте это с хрустящим хлебом и готовьте еду или подавайте в качестве закуски к любому блюду. Это можно сделать вегетарианским, используя овощной бульон, но я лично использую куриный бульон. Наслаждаться!
Как приготовить суп из кабачков
youtube.com/embed/6498C4LvaQc?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Другие рецепты из кабачков
Крем суп из кабачков
60 кал 3.5 белков 10 углеводов 1 жир
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Всего ПЯТЬ ингредиентов (не считая соли и перца) — все, что нужно, чтобы сделать это быстро и легко, восхитительный крем-суп из цуккини, которым моя семья наслаждалась годами!
- 1/2 маленькой луковицы, разрезанной на четвертинки
- 2 зубчика чеснока
- 3 средних кабачка, нарезанных крупными кусками кожи
- 32 унции куриного бульона Суонсона с пониженным содержанием натрия или овощей
- 2 столовые ложки сметаны с пониженным содержанием жира
- кошерные соль и черный перец по вкусу
- свежий тертый сыр пармезан по желанию для посыпки, по желанию
Смешайте куриный бульон, лук, чеснок и кабачки в большой кастрюле на среднем огне и доведите до кипения.
Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите до готовности около 20 минут.
Снимите с огня и взбейте с помощью погружного блендера, добавьте сметану и снова взбейте до однородной массы.
Попробовать на соль и перец и отрегулировать по вкусу. Подавать горячим.
Порция: 11/2 чашки, калорийность: 60 ккал, углеводы: 10 г, белок: 3,5 г, жиры: 1 г, холестерин: 3 мг, натрий: 579 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 4 г
Blue Smart Points: 1
Green Smart Points: 1
Purple Smart Points: 1
Points +: 1
Ключевые слова: крем-суп из цукини, крем-суп из цукини, крем-суп из цукини, суп из цукини, рецепт супа из цукини
опубликовано 30 июня, 2014 by Gina
Не пропустите рецепт!
Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо на ваш почтовый ящик:
Крем-суп из цуккини — немного поумнее
Этот крем-суп из цукини быстрый, легкий и очень вкусный. Это один из наших любимых семейных рецептов и лучший из тех, что я знаю, как использовать большой урожай кабачков.
Этот крем-суп из цуккини был моим любимым, когда я был ребенком. Потом я вырос и совсем забыл об этом.
Однако все цуккини, растущие в моем саду, требуют новых творческих способностей на кухне. В какой-то момент между лакомством из кабачков и маффинами из кабачков я вспомнил восхитительный суп из кабачков, который готовила моя мама. Когда я спросил ее об этом, она точно знала, о чем я говорю.
Суп из кабачков моей мамы был получен из старой пачки рецептов для пишущей машинки, которую она когда-то получила от свекрови. Все дамы в церкви моей бабушки принесли свои любимые рецепты из кабачков, напечатали их и вернули в церкви. Каким-то образом моя мама получила копию и хранила ее все эти годы.
В пакет старинных рецептов цукини входят такие лакомства, как фруктовый торт Люсиль Брауэр из цуккини, который следует выдержать за 2 недели перед употреблением, и баварский крем Дорис Лоудер с ананасом и цукини.Несколько рецептов потребовали от меня небольшого расследования, чтобы выяснить, что означают некоторые из ингредиентов, например, 1/2 стакана IMO в пироге с кабачками — оказывается, это сорт имитации сметаны 60-х годов. Суп из цуккини, который я запомнил в детстве, когда пил по тарелкам, на самом деле требовал глутамата натрия, который, как я никогда не понимал, использовался просто как повседневная приправа из кладовой.
Я не знал, будет ли суп соответствовать моим детским воспоминаниям, и не был уверен, что он будет таким же вкусным без некоторых устаревших ингредиентов, таких как маргарин и глутамат натрия, но со всеми цуккини, скапливающимися на кухонном столе, Я решил, что мне нечего терять.
Окончательный приговор? Версия Молли Баумгартнер была восхитительна, но моя обновленная версия так же хороша! В моем супе из цуккини нет глутамата натрия, но дети все равно назвали его своим новым фаворитом. Для меня это давний фаворит, и я рад, что открыл его заново.
Как приготовить суп из цуккини
Ключ к действительно восхитительному крем-супу из цуккини — это густая (не водянистая!) Текстура и маслянистый мягкий вкус. Этот суп имеет густую кремообразную консистенцию и мягкий вкус, поэтому он так популярен среди детей.Это отличная закуска, но мы также едим ее с маффинами из цуккини или багетом на закваске и называем это ужином. Это быстро и просто!
Вы начинаете с обжаривания лука в оливковом масле, затем добавляете воду, приправы и кабачки и варите, пока кабачки не станут очень мягкими. Затем сделайте пюре из смеси, пока она не станет идеально однородной.
Примечание: я использовал курицу лучше, чем бульон для дополнительного вкуса, но вы можете использовать любую основу для куриного супа (или домашнюю, если она у вас тоже есть — у Simple Bites есть отличный рецепт!).Если вы хотите приготовить вегетарианскую версию, The Kitchn высоко отзывается о суповой основе «Вегетарианец лучше, чем бульон».
Последний шаг — вот что действительно выделяет этот суп! Растопите сливочное масло в кастрюле, затем добавьте муку, чтобы получилась заправка (самый ароматный способ загустеть суп). Добавьте молоко и сливки (или половину и половину), пока не получите красивую густую смесь, которую нужно добавить в пюре из кабачков. Абсолютно вкусно!
Еще больше любимых рецептов из кабачков:
Выход: 4
Крем-суп из кабачков
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Общее время
30 минут
Состав
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1/2 маленькой нарезанной луковицы
- 3 больших чашки нарезанных неочищенных цуккини
- 1 стакан воды
- 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
- 1 чайная ложка приправленной соли (например, Emeril’s Essence)
- 2 чайные ложки разделенной суповой основы (см. Примечание выше.Я использовал Better than Bouillon)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана сливок или половина и половина
Инструкции
- В большой кастрюле или кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте около 5 минут, пока он не станет мягким и не станет полупрозрачным. Добавьте кабачки, воду, сушеную петрушку, приправу соль и 1 чайную ложку суповой основы и доведите до кипения.
- Варите на среднем или слабом огне примерно 10-15 минут или пока кабачки не станут мягкими и примерно половина воды не испарится. Снимите с огня и аккуратно переложите в блендер. Измельчите смесь кабачков до однородного состояния, отставьте в сторону.
- В средней кастрюле растопите масло на слабом огне. Взбейте муку до однородного состояния. Добавьте венчиком молоко, сливки и оставшуюся чайную ложку суповой основы. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет. Смешайте молочную смесь с овощным пюре.Отрегулируйте приправы. При желании разбавить молоком. Ешьте теплой.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калорийность: 235 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 55 мг Натрий: 481 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 4 г
Рецепт супа из тортеллини и цукини
Шикарный суп! Мне это понравилось, но настоящим испытанием стала моя привередливая 9-летняя дочь — она обычно выбирает все овощи из любых супов или запеканок, которые я готовлю, но не в этот раз! Она все съела и попросила секунды! Еще у меня есть муж, заботящийся о своем здоровье, и голодный 16-летний подросток. Все дрались из-за последних отбросов из котелка. Я обязательно сделаю это снова (но, может быть, только для себя)!
Обожаю этот рецепт !! Обычно я увеличиваю количество овощей вдвое и подаю с хлебом с розмарином. Очень вкусно!
Обожаю этот рецепт! Я сделал это, наверное, раз 10, и мне пришлось оставить комментарий.Это идеально, когда у вас мало времени, холодно и вы хотите немного здоровой и комфортной еды. При правильном изготовлении он выглядит точно так, как показано на рисунке, и его очень легко сделать. Один совет, который я делаю, чтобы убедиться, что у меня есть кабачки под рукой, — я покупаю их оптом, когда они продаются, и нарезаю кубиками и бланширую по два кабачка за раз и замораживаю их в маркированном пакете с застежкой-молнией. Это не ухудшает вкуса. Кроме того, в связке я использую сухие тортеллини, хотя я уверен, что они менее полезны, чем свежие или замороженные.Я также использую банку нарезанных кубиками помидоров, так как у меня редко есть свежие под рукой, и исследования показали, что консервированные помидоры так же полезны или даже возможно полезнее, чем свежие помидоры. Наслаждайтесь этим простым рецептом! мммм
Лучший постный рюкзак за все время После трехдневного похода я сделал двойную порцию этого для 3-х мужчин и себя (женщины) после того, как мы вернулись в наш кемпер.У меня были все предметы, нарезанные кубиками и т. Д. Заранее, и жидкости в одном контейнере отдельно от других предметов. Замороженные тортеллини отлично работали как пакет со льдом, и потребовалось всего 20 минут, пока они не были готовы к употреблению! Всем понравилось !!!!!! И остались полностью довольны после подопечных. Я сделал это до того, как использовал куриный бульон, и это было хорошо, но овощной бульон придает оооочень больше вкуса !! Плюсы: Easy Can Make Ahead Всем понравился ВКУСНЫЙ !! Минусы: подготовка занимает больше всего времени, но минимально.
Вкусно Нашей семье очень понравился этот быстрый полезный суп.Мы добавили немного соли и перца, а также еще немного чеснока.
Настоятельно рекомендую. Обожаю этот рецепт. Я также добавляю соль и перец, а также больше розмарина и помидоров, чем требуется. Думаю, в следующий раз добавлю сельдерей, потому что морковь не добавляю.
Это одно из тех блюд, которое идеально подходит для буднего вечера, так как его очень легко приготовить. Всем понравилось, и мы обязательно исправим это снова.
Невероятно свежий суп! Этот суп был восхитителен! Обычно я ненавижу кабачки, но мне очень понравился этот суп! Он был очень свежим и чистым и был достаточно легким, чтобы его можно было есть в середине лета.Я добавила соль и перец к овощам, когда обжаривала их, и использовала 4 банки овощного бульона.
Быстрая и легкая еда. Хочу добавить, что при обжаривании убедитесь, что вы хорошо приправляете овощи (немного соли и перца).Я не стал этого делать и подумал, что в суп можно было добавить немного приправы. В остальном суп был отличным! Я добавил примерно дополнительный стакан воды, чтобы в остатках действительно оставалось немного «супа» (тортеллини продолжит впитывать жидкость даже после приготовления).
Быстрый и легкий рецепт супа из цуккини
Франция C
Быстрый и легкий суп из кабачков
Allstar
Ой, боже мой, это хорошо! Сегодня вечером я приготовила партию, так что на этой неделе у меня будет обед.Мне пришлось заставить себя не есть его сегодня вечером! И что самое безумное, это НАСТОЛЬКО просто и с несколькими ингредиентами. Очень впечатляющий аромат. Я давно не готовил рецепт с таким небольшим количеством ингредиентов. Единственное, что я могу посоветовать, — это использовать меньше куриного бульона, потому что он мне показался слегка соленым. У меня не было бульонных кубиков, поэтому я использовал эквивалент 7 кубиков в куриной основе Better Than Bouillon (7 чайных ложек), что может быть виновником, хотя, судя по тому, что я слышал, кубики в любом случае более соленые.В следующий раз попробую 5. И в следующий раз обязательно будет. О, и еще кое-что …. из этого получается много супа, например, 4 огромных порции или 6 порций «нормального» размера. Спасибо за прекрасный рецепт Джилли Бин!
Сделал без изменений- отлично, подросткам и мужу очень понравилось! Будет делать снова и снова.Простой и вкусный рецепт.
Я изменил этот рецепт только в использованных количествах. Он очень хорошо работает с сквошем размером с бейсбольные биты [которые я использовал, чтобы натереть и заморозить или дать цыплятам], но вам придется регулировать количество.Я уже достаточно замёрз, чтобы провести зиму и приготовить легкий ужин. Спасибо, спасибо за этот рецепт. ГранБ
Намного лучше, если вы будете использовать настоящий куриный бульон, а не намекать на химикаты в кубике.
Отлично! Я также добавил немного греческого йогурта. На вкус как картофельный суп.
Боже, это ХОРОШО !!! Я уже нарезал один из этих кабачков «размером с маленького ребенка» в саду, так что в итоге я использовал около 7 чашек этого (упакованного).И, как упоминал другой обозреватель, я использовал 5 кубиков. УХ ТЫ! Также добавьте в миску тертый пармезан и гренки! Серьезно, WOWZA!
Так вкусно! Мы добавили немного перца и смешанного итальянского сыра, которые просто положили сверху.
Люблю это! Так просто и быстро — и вкусно! Добавил немного шпината — ням!
Суп из кабачков — I Am Homesteader
Суп из кабачков сезонный, простой и вкусный.Он легкий, освежающий и идеальный, когда ваш сад трещит по швам от кабачков!
Суп из цуккини
Все вы знаете, что весной и летом мы открываем магазин на открытом воздухе. Сад — это наш дом вдали от дома. Даже спустя столько лет, когда мы обнаруживаем, что новый свежий продукт готов к сбору, мы все еще чувствуем себя идеально упакованным подарком на день рождения. Кабачки — фаворит в нашем доме. Мы любим искать новые интересные способы включить кабачки в нашу повседневную кулинарию.Перенесемся в суп из кабачков.
Мы действительно не знали, чего ожидать. Этот рецепт настолько прост, что он должен был быть хорошим? Верно? ПРАВИЛЬНО! Давайте приступим к делу, этот рецепт супа из цуккини вас не разочарует. У него почти такой же вкус, как у супа из брокколи! Без кучи калорий и переработанного мусора, который входит в сырную основу. На самом деле, вы даже можете добавить в этот суп несколько кусочков бланшированной брокколи, чтобы придать ему дополнительную текстуру. Это было так вкусно.Греческий йогурт придал ему кремовую текстуру, а приправы и специи взяли верх.
Советы, приемы и варианты
Мои дети решили бросить туда немного сыра пармезан, потому что, ну, они дети, и сыр идет со всем. Я попробовал их версию, и я пришел к выводу, что она мне нравится обоими способами. Кроме того, когда я это сделал, я протер все пюре с помощью погружного блендера. Вы можете зарезервировать несколько более крупных кусочков, если хотите придать супу немного текстуры.
Инструменты для приготовления супа из кабачков
Погружной блендер: я люблю готовить супы, и наличие хорошего эмульгатора под рукой — большое преимущество. Вот тот, который мне нравится!
Другие рецепты из кабачков
Брауни из кабачков (Лучшее!)
Шоколадный торт с цукини
Кексы с черникой и цукини
Другие рецепты супов
Некоторые люди едят суп, только когда они холодные. Я люблю суп круглый год, поэтому стараюсь запасаться рецептами. Вот несколько из моих любимых!
Суп с курицей и тако из 7 банок
Куриный суп с тако в медленном приготовлении
Курица и чили с белой фасолью
Бабушкин домашний перец чили
Медленноварка Индейка Чили
Суп чизбургер
Жареный сырный суп с брокколи
Лучший томатный суп
Примечание: если вы собираетесь приготовить какой-либо из этих супов, вы также захотите распечатать этот рецепт простых хлебных палочек без дрожжей.
СУП ИЗ ЦУККИНИ
Суп из кабачков — сезонный, простой и вкусный. Он легкий, освежающий и идеальный, когда ваш сад трещит по швам от кабачков!
Состав
- 1
лук
четвертованный - 1
желтый перец
нарезанный кубиками - 4
гвоздика
чеснок - 3
большие кабачки
нарезать крупными кусками (с кожей) — около 6 стаканов - 32
унции
говяжий бульон - 2
столовые ложки
греческий йогурт - 1/8
чайная ложка
копченая паприка - 1/8
чайная ложка
кошерная соль - 1/8
чайная ложка
черный перец - свежий тертый сыр пармезан
по желанию
Инструкции
Смешайте лук, чеснок, желтый перец, кабачки и говяжий бульон в большой кастрюле на среднем огне и доведите до кипения.
Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите примерно 20 минут или пока кабачки не станут мягкими.
Пюре с помощью погружного блендера до получения однородной массы.
Добавить перец, соль и перец
Разлить по мискам и сверху выложить греческий йогурт и тертый пармезан
Вы приготовили суп из кабачков?
Я хочу услышать об этом! Сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Facebook.Хотелось бы увидеть ваш готовый продукт! Не забудьте отметить меня тегом @iamhomesteader или хэштегом #iamhomesteader, или обоими сразу!
.