Суфле состав: Рецепт Суфле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Суфле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
масло сливочное | 100.0 (грамм) |
пшеничная мука, высшего сорта | 100.0 (грамм) |
сахар | 100.0 (грамм) |
молоко коровье | 500.0 (грамм) |
яйцо куриное | 6.0 (штука) |
Сливочное масло растереть с мукой, подогреть и развести кипящим молоком с сахаром. Когда все это хорошо прокипит, остудить на холоде. Взбить в крутую пену желтки и белки отдельно, и все перемешать с остуженной массой. Лист смазать сливочным маслом, посыпать мукой. Массу налить на лист, разровнять и поставить в духовку со среднем жаром на 10-15 минут. Готовый пласт нарезать одинаковыми квадратиками и, перемазав их джемом, сложить по два. Белки стереть с сахарной пудрой до густоты и полученной глазурью обмазать квадратики. Можно посыпать рубленными орехами. сливочное масло 100 г. мука 100 г. сахар 100 г. молоко 1/2 литра яйца 6 шт. варенье 1,5 стакана Для глазури: сахарная пудра 100 г. белок 1 шт.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Суфле».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 203.2 кКал | 1684 кКал | 12.1% | 6% | 829 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 3.5% | 1407 г |
Жиры | 12.2 г | 56 г | 21. 8% | 10.7% | 459 г |
Углеводы | 19.1 г | 219 г | 8.7% | 4.3% | 1147 г |
Органические кислоты | 0.05 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.01 г | 20 г | 0.1% | 200000 г | |
Вода | 61 г | 2273 г | 2. 7% | 1.3% | 3726 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 200 мкг | 900 мкг | 22.2% | 10.9% | 450 г |
Ретинол | 0.2 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0. 05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.6% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 5.5% | 900 г |
Витамин В4, холин | 75.2 мг | 500 мг | 15% | 7.4% | 665 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 4. 9% | 1000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 1.7% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 6.6 мкг | 400 мкг | 1.7% | 0.8% | 6061 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.3 мкг | 3 мкг | 10% | 4.9% | 1000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0. 6 мг | 90 мг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.6 мкг | 10 мкг | 6% | 3% | 1667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 3.3% | 1500 г |
Витамин Н, биотин | 6.5 мкг | 50 мкг | 13% | 6. 4% | 769 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0964 мг | 20 мг | 5.5% | 2.7% | 1824 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 116.1 мг | 2500 мг | 4. 6% | 2.3% | 2153 г |
Кальций, Ca | 73.4 мг | 1000 мг | 7.3% | 3.6% | 1362 г |
Кремний, Si | 0.4 мг | 30 мг | 1.3% | 0.6% | 7500 г |
Магний, Mg | 11.1 мг | 400 мг | 2.8% | 1.4% | 3604 г |
Натрий, Na | 57. 1 мг | 1300 мг | 4.4% | 2.2% | 2277 г |
Сера, S | 61.9 мг | 1000 мг | 6.2% | 3.1% | 1616 г |
Фосфор, P | 98.2 мг | 800 мг | 12.3% | 6.1% | 815 г |
Хлор, Cl | 91.1 мг | 2300 мг | 4% | 2% | 2525 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 124. 4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 2.2% | 2250 г |
Йод, I | 9. 1 мкг | 150 мкг | 6.1% | 3% | 1648 г |
Кобальт, Co | 2.9 мкг | 10 мкг | 29% | 14.3% | 345 г |
Марганец, Mn | 0.0644 мг | 2 мг | 3.2% | 1.6% | 3106 г |
Медь, Cu | 35 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 1. 7% | 2857 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 3.5% | 1400 г |
Никель, Ni | 0.2 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.5 мкг | 55 мкг | 2. 7% | 1.3% | 3667 г |
Стронций, Sr | 8.1 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24.6 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 16260 г |
Хром, Cr | 2. 1 мкг | 50 мкг | 4.2% | 2.1% | 2381 г |
Цинк, Zn | 0.5284 мг | 12 мг | 4.4% | 2.2% | 2271 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2. 6 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 133.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суфле составляет 203,2 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 203.2 кКал | -% | |
Белки | 5.4 г | -% | |
Жиры | 12.2 г | -% | |
Углеводы | 19.1 г | -% | |
Пищевые волокна | 0. 01 г | -% | |
Вода | 61 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Суфле богат такими витаминами и минералами, как:
витамином А — 22,2 %, витамином B2 — 11,1 %, холином — 15 %, витамином H — 13 %, фосфором — 12,3 %, кобальтом — 29 %
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Масло сливочное 72,5% жирности, крестьянское 661 кКал
- Пшеничная мука, высшего сорта 334 кКал
- Сахар песок 399 кКал
- Молоко 3,2% жирности, пастеризованное 60 кКал
- Яйцо куриное 157 кКал
- Главная org/ListItem»>Таблица калорийности готовых блюд
- Состав десерты
- Калорийность «Суфле»
Метки: Как приготовить
Суфле
, калорийность 203,2 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Суфле, рецепт, калории, нутриенты
Калькуляторы
Рецепт Суфле ванильное, шоколадное, ореховое. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
яйцо куриное | 2.0 (штука) |
сахар | 40.0 (грамм) |
молоко коровье | 40. 0 (грамм) |
пшеничная мука, высшего сорта | 8.0 (грамм) |
масло сливочное | 2.0 (грамм) |
ванилин | 0.02 (грамм) |
сахарная пудра | 5.0 (грамм) |
сливки | 150.0 (грамм) |
Можно использовать и другие орехиЯичные белки охлаждают и взбивают в густую пену. Желтки растирают с сахаром, добавляют муку, ванилин (для суфле ванильного), растертый шоколад или какао-порошок (для суфле шоколадного), измельченный и поджаренный с сахаром миндаль (для суфле орехового), разводят горячим молоком и, непрерывно помешивая, проваривают смесь до загустения. Горячую смесь вливают тонкой струёй при быстром помешивании в белки взбитые. Затем приготовленную массу выкладывают на порционную сковороду, смазанную маслом, и выпекают в жарочном шкафу в течение 12-15 мин.Отпускают суфле горячим тотчас же после выпечки на той же сковороде, посыпав рафинадной пудрой.Кипяченое холодное молоко или сливки подают в молочнике.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Суфле ванильное, шоколадное, ореховое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 212. 1 кКал | 1684 кКал | 12.6% | 5.9% | 794 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 3.5% | 1357 г |
Жиры | 13.5 г | 56 г | 24.1% | 11.4% | 415 г |
Углеводы | 18.2 г | 219 г | 8.3% | 3. 9% | 1203 г |
Органические кислоты | 0.01 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.002 г | 20 г | 1000000 г | ||
Вода | 32.7 г | 2273 г | 1.4% | 0.7% | 6951 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 200 мкг | 900 мкг | 22. 2% | 10.5% | 450 г |
Ретинол | 0.2 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.3% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 5.2% | 900 г |
Витамин В4, холин | 98. 9 мг | 500 мг | 19.8% | 9.3% | 506 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.6 мг | 5 мг | 12% | 5.7% | 833 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 1.9% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 6.8 мкг | 400 мкг | 1. 7% | 0.8% | 5882 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.4 мкг | 3 мкг | 13.3% | 6.3% | 750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.3 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.7 мкг | 10 мкг | 7% | 3.3% | 1429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0. 9 мг | 15 мг | 6% | 2.8% | 1667 г |
Витамин Н, биотин | 8.1 мкг | 50 мкг | 16.2% | 7.6% | 617 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0296 мг | 20 мг | 5.1% | 2.4% | 1943 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 112. 5 мг | 2500 мг | 4.5% | 2.1% | 2222 г |
Кальций, Ca | 71.3 мг | 1000 мг | 7.1% | 3.3% | 1403 г |
Кремний, Si | 0.1 мг | 30 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Магний, Mg | 9.3 мг | 400 мг | 2.3% | 1. 1% | 4301 г |
Натрий, Na | 61.6 мг | 1300 мг | 4.7% | 2.2% | 2110 г |
Сера, S | 56.3 мг | 1000 мг | 5.6% | 2.6% | 1776 г |
Фосфор, P | 96.7 мг | 800 мг | 12.1% | 5.7% | 827 г |
Хлор, Cl | 92. 6 мг | 2300 мг | 4% | 1.9% | 2484 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 32.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 2. 2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 2.4% | 2000 г |
Йод, I | 11.1 мкг | 150 мкг | 7.4% | 3.5% | 1351 г |
Кобальт, Co | 3.2 мкг | 10 мкг | 32% | 15.1% | 313 г |
Марганец, Mn | 0. 0246 мг | 2 мг | 1.2% | 0.6% | 8130 г |
Медь, Cu | 37.7 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 1.8% | 2653 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 3.3% | 1400 г |
Никель, Ni | 0.05 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1. 7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.6 мкг | 55 мкг | 1.1% | 0.5% | 9167 г |
Стронций, Sr | 2.1 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 26. 8 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 14925 г |
Хром, Cr | 1.5 мкг | 50 мкг | 3% | 1.4% | 3333 г |
Цинк, Zn | 0.5091 мг | 12 мг | 4.2% | 2% | 2357 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1. 7 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 165.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суфле ванильное, шоколадное, ореховое составляет 212,1 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 212.1 кКал | -% | |
Белки | 5.6 г | -% | |
Жиры | 13.5 г | -% | |
Углеводы | 18. 2 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.002 г | -% | |
Вода | 32.7 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Суфле ванильное, шоколадное, ореховое богат такими витаминами и минералами, как:
витамином А — 22,2 %, витамином B2 — 11,1 %, холином — 19,8 %, витамином B5 — 12 %, витамином B12 — 13,3 %, витамином H — 16,2 %, фосфором — 12,1 %, кобальтом — 32 %
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Яйцо куриное 157 кКал
- Сахар песок 399 кКал
- Молоко 3,2% жирности, пастеризованное 60 кКал
- Пшеничная мука, высшего сорта 334 кКал
- Масло сливочное 72,5% жирности, крестьянское 661 кКал
- Ванилин 0 кКал
- Сахарная пудра 399 кКал
- Сливки 10% жирности, пастеризованные 119 кКал
Метки: Как приготовить
Суфле ванильное, шоколадное, ореховое
, калорийность 212,1 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Суфле ванильное, шоколадное, ореховое, рецепт, калории, нутриенты
Калькуляторы
Базовый рецепт суфле | Получить Cracking
Рецепты
Хрустящие снаружи и мягкие и пушистые внутри суфле могут быть наполнены многими вашими любимыми ингредиентами. Приготовление суфле на самом деле является простым процессом, несмотря на то, что его сложно приготовить. Попробуйте добавить сыр, крабов, овощи и многое другое для декадентского ужина.
- Количество порций:
- 4
- Время подготовки:
- 10 мин
- Время приготовления:
- 20 мин
Ингредиенты
Пищевая ценность
- Калорий
- 168
- Жир
- 12 г
- Насыщенные жиры
- 5,5 г
- Трансжиры
- 0 г
- Натрий
- 462 мг
- Сахар
- 2 г
- Белок
- 10 г
- Волокно
- 0 г
- Углеводы
- 7 г
- Холестерин
- 0 мг
2
ст. л.
(
30мл
)
масло
2
ст.л.
(
30мл
)
мука общего назначения
½
чайная ложка
(
2,5мл
)
соль
Щепотка перца
¾
чашка
(
175мл
)
молоко (1%)
4
яичные желтки
2
яичные белки
¼
чайная ложка
(
1,25мл
)
винный камень
Знаете ли вы?
Яйца доставляются с фермы в магазин менее чем за неделю.
Инструкции
Разогрейте духовку до 375° F (190° C).
Растопить сливочное масло в средней кастрюле на медленном огне. Вмешайте муку, соль и перец. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной и пузырится. Сразу влить молоко. Продолжайте помешивать, пока смесь не закипит, не станет однородной и не загустеет.
Разделить яйца. Хорошо взбейте желтки и добавьте ¼ стакана (50 мл) смеси теплого соуса к яичным желткам.
Смешайте желтковую смесь с оставшимся соусом, тщательно перемешайте. При желании добавьте мелко нарезанные ингредиенты для начинки, помешивая, в белый соус до смешивания (см. варианты). Отставьте соус в сторону, чтобы он немного остыл.
Взбейте яичные белки и винный камень в большой миске, пока они не станут густыми, но не сухими. Смешайте немного яичных белков с соусом, чтобы сделать его светлее, затем осторожно, но тщательно смешайте соус с оставшимися яичными белками.
- №
Осторожно перелейте в форму для суфле на 4 чашки (1 л) или форму для запекания.
- №
Выпекайте в предварительно разогретой до 375° F (190° C) духовке, пока они не поднимутся и не подрумянятся, от 20 до 25 минут или до готовности. Подавать немедленно.
Примечания
Вариации:
Сырное суфле: смешайте 1 стакан (250 мл) тертого швейцарского сыра и 2 столовые ложки (30 мл) нарезанного зеленого лука в смесь соуса.
Крабовое суфле: перемешайте 1 высушенную банку (6 унций/170 г) крабового мяса, 1/2 чайной ложки (2 мл) сушеного тимьяна, 1/2 чайной ложки (2 мл) порошка карри и 1/4 чайной ложки (1 мл) чесночной соли в соусную смесь.
Овощное суфле: смешайте 1 стакан (250 мл) вареной тертой моркови, 1/2 стакана (125 мл) тертого сыра Чеддер и 1/4 чайной ложки (1 мл) сушеного укропа в соусной смеси.
Советы:
Никогда не добавляйте яичные желтки в острый соус сразу, так как они могут слишком быстро свернуться и образовать комки.
Белок легче отделить от желтка, когда яйцо холодное.
Небольшую воронку можно использовать для отделения яичных белков от желтков. Поместите воронку над мерным стаканом. Разбейте яйцо над воронкой. Белок вытечет, а желток останется в воронке.
Чтобы сделать бортик для суфле, если необходимо, отрежьте полоску алюминиевой фольги двойной толщины, шириной 4 дюйма (10 см) и достаточной длины, чтобы обойти блюдо, оставляя не менее 8 см (3 дюйма) перекрывать. Оберните его вокруг тарелки снаружи и закрепите ниткой. Воротник должен выступать на 2-3 дюйма (5-8 см) над краем тарелки.
Сыворотка Souffle Marin — Корпорация PHYTOMER
< Назад
Ограниченная распродажа! Получите скидку 15% при оформлении заказа в феврале.
Сияет, как от прогулки на морском воздухе. Настоящий глоток свежего воздуха, эта сыворотка содержит активные морские ингредиенты, которые нейтрализуют вредные загрязнения, усиливают естественную защиту кожи и помогают ей дышать — для свежего цвета лица и тонуса кожи.
Тип кожи
Загрязненная/тусклая кожа
Текстура
Гладкая, легкая, быстро впитывающаяся сыворотка
Применение
Утро и/или вечер
Size
30 mL / 1.0 Fl.oz
30 mL / 1.0 Fl.oz
Marine ingredients
Clinical results
Directions for use
Composition
Marine Ingredients
Armeria Maritima: Очищающий комплекс с морским цветком (Armeria Maritima).
Phormidiane: Удаляет загрязнения и защищает.
Оксигенол: оксигенаты.
Клинические результаты
КЛИНИЧЕСКИ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА СОСТАВ КОЖИ*
Укрепленная кожа: 86%
Ровная кожа: 91%
Более сияющая кожа: 95%
*Удовлетворительный тест проведен на 22 женщинах после 28 дней использования два раза в день.
Указания по применению
Наносите утром и/или вечером под ваш обычный крем. Может использоваться круглый год или в качестве интенсивного лечения.
Состав
Список ингредиентов может быть изменен. Мы советуем вам всегда проверять список ингредиентов на упаковке приобретенного продукта, чтобы убедиться, что ингредиенты подходят для вашего личного использования.
Aqua (вода) / EAU, каприл / каприрический триглицерид, парафиновый жидкость (минеральное масло) / минераль Huile, лауроил лизин, пропиленгликоль, C14-22, диметикон, фенокситанол, калил цитиловый фосфат, нотиросийный парк , C12-20 АЛКИЛГЛЮКОЗИД, ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ, ПАРФЮМ (АРОМАТ), КСАНТАНОВАЯ КАМЕНЬ, ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ АЛЬГИН, КРОСПОЛИМЕР АКРИЛАТОВ/ВИНИЛИЗОДЕКАНАТ, MARIS AQUA (МОРСКАЯ ВОДА) / EAU DE MER, ДИПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ, ГИДРОКСИД НАТРИЯ, ГЛИЦЕРИН, ДИТЛАМИН Хлоргексидин диглюконат, метилдизопропил пропионамид, Марис Сэл (морская соль) / сель -марина, экстракт хлореллы вульгарис, экстракт Armeria Maritima, экстракт планктона, экстракт Corallina officinalis, лимонная кислота, пропилол, токоферол, хлорид кальция, гидроксицитриналал, линалоол, гексиль -цилингол.