Разное

Суфле состав: Рецепт Суфле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Суфле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

масло сливочное 100.0 (грамм)
пшеничная мука, высшего сорта 100.0 (грамм)
сахар 100.0 (грамм)
молоко коровье 500.0 (грамм)
яйцо куриное 6.0 (штука)

Сливочное масло растереть с мукой, подогреть и развести кипящим молоком с сахаром. Когда все это хорошо прокипит, остудить на холоде. Взбить в крутую пену желтки и белки отдельно, и все перемешать с остуженной массой. Лист смазать сливочным маслом, посыпать мукой. Массу налить на лист, разровнять и поставить в духовку со среднем жаром на 10-15 минут. Готовый пласт нарезать одинаковыми квадратиками и, перемазав их джемом, сложить по два. Белки стереть с сахарной пудрой до густоты и полученной глазурью обмазать квадратики. Можно посыпать рубленными орехами. сливочное масло 100 г. мука 100 г. сахар 100 г. молоко 1/2 литра яйца 6 шт. варенье 1,5 стакана Для глазури: сахарная пудра 100 г. белок 1 шт.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Суфле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность203.2 кКал1684 кКал12.1%6%829 г
Белки5.4 г76 г7.1%3.5%1407 г
Жиры12.2 г56 г21. 8%10.7%459 г
Углеводы19.1 г219 г8.7%4.3%1147 г
Органические кислоты0.05 г~
Пищевые волокна0.01 г20 г0.1%200000 г
Вода61 г2273 г2. 7%1.3%3726 г
Зола0.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ200 мкг900 мкг22.2%10.9%450 г
Ретинол0.2 мг~
Витамин В1, тиамин0. 05 мг1.5 мг3.3%1.6%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%5.5%900 г
Витамин В4, холин75.2 мг500 мг15%7.4%665 г
Витамин В5, пантотеновая0.5 мг5 мг10%4. 9%1000 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%1.7%2857 г
Витамин В9, фолаты6.6 мкг400 мкг1.7%0.8%6061 г
Витамин В12, кобаламин0.3 мкг3 мкг10%4.9%1000 г
Витамин C, аскорбиновая0. 6 мг90 мг0.7%0.3%15000 г
Витамин D, кальциферол0.6 мкг10 мкг6%3%1667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1 мг15 мг6.7%3.3%1500 г
Витамин Н, биотин6.5 мкг50 мкг13%6. 4%769 г
Витамин РР, НЭ1.0964 мг20 мг5.5%2.7%1824 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K116.1 мг2500 мг4. 6%2.3%2153 г
Кальций, Ca73.4 мг1000 мг7.3%3.6%1362 г
Кремний, Si0.4 мг30 мг1.3%0.6%7500 г
Магний, Mg11.1 мг400 мг2.8%1.4%3604 г
Натрий, Na57. 1 мг1300 мг4.4%2.2%2277 г
Сера, S61.9 мг1000 мг6.2%3.1%1616 г
Фосфор, P98.2 мг800 мг12.3%6.1%815 г
Хлор, Cl91.1 мг2300 мг4%2%2525 г
Микроэлементы
Алюминий, Al124. 4 мкг~
Бор, B3.5 мкг~
Ванадий, V8.6 мкг~
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%2.2%2250 г
Йод, I9. 1 мкг150 мкг6.1%3%1648 г
Кобальт, Co2.9 мкг10 мкг29%14.3%345 г
Марганец, Mn0.0644 мг2 мг3.2%1.6%3106 г
Медь, Cu35 мкг1000 мкг3.5%1. 7%2857 г
Молибден, Mo5 мкг70 мкг7.1%3.5%1400 г
Никель, Ni0.2 мкг~
Олово, Sn6.7 мкг~
Селен, Se1.5 мкг55 мкг2. 7%1.3%3667 г
Стронций, Sr8.1 мкг~
Титан, Ti1.1 мкг~
Фтор, F24.6 мкг4000 мкг0.6%0.3%16260 г
Хром, Cr2. 1 мкг50 мкг4.2%2.1%2381 г
Цинк, Zn0.5284 мг12 мг4.4%2.2%2271 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2. 6 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин133.8 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суфле составляет 203,2 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории203.2 кКал-%
Белки5.4 г-%
Жиры12.2 г-%
Углеводы19.1 г-%
Пищевые волокна0. 01 г-%
Вода61 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Суфле богат такими витаминами и минералами, как:
витамином А — 22,2 %, витамином B2 — 11,1 %, холином — 15 %, витамином H — 13 %, фосфором — 12,3 %, кобальтом — 29 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

  • Масло сливочное 72,5% жирности, крестьянское 661 кКал
  • Пшеничная мука, высшего сорта 334 кКал
  • Сахар песок 399 кКал
  • Молоко 3,2% жирности, пастеризованное 60 кКал
  • Яйцо куриное 157 кКал
  • Главная
  • org/ListItem»>Таблица калорийности готовых блюд
  • Состав десерты
  • Калорийность «Суфле»

Метки: Как приготовить

Суфле

, калорийность 203,2 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Суфле, рецепт, калории, нутриенты

Калькуляторы

Рецепт Суфле ванильное, шоколадное, ореховое. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

яйцо куриное 2.0 (штука)
сахар 40.0 (грамм)
молоко коровье 40. 0 (грамм)
пшеничная мука, высшего сорта 8.0 (грамм)
масло сливочное 2.0 (грамм)
ванилин 0.02 (грамм)
сахарная пудра 5.0 (грамм)
сливки 150.0 (грамм)

Можно использовать и другие орехиЯичные белки охлаждают и взбивают в густую пену. Желтки растирают с сахаром, добавляют муку, ванилин (для суфле ванильного), растертый шоколад или какао-порошок (для суфле шоколадного), измельченный и поджаренный с сахаром миндаль (для суфле орехового), разводят горячим молоком и, непрерывно помешивая, проваривают смесь до загустения. Горячую смесь вливают тонкой струёй при быстром помешивании в белки взбитые. Затем приготовленную массу выкладывают на порционную сковороду, смазанную маслом, и выпекают в жарочном шкафу в течение 12-15 мин.Отпускают суфле горячим тотчас же после выпечки на той же сковороде, посыпав рафинадной пудрой.Кипяченое холодное молоко или сливки подают в молочнике.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Суфле ванильное, шоколадное, ореховое».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность212. 1 кКал1684 кКал12.6%5.9%794 г
Белки5.6 г76 г7.4%3.5%1357 г
Жиры13.5 г56 г24.1%11.4%415 г
Углеводы18.2 г219 г8.3%3. 9%1203 г
Органические кислоты0.01 г~
Пищевые волокна0.002 г20 г1000000 г
Вода32.7 г2273 г1.4%0.7%6951 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ200 мкг900 мкг22. 2%10.5%450 г
Ретинол0.2 мг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%1.3%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%5.2%900 г
Витамин В4, холин98. 9 мг500 мг19.8%9.3%506 г
Витамин В5, пантотеновая0.6 мг5 мг12%5.7%833 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%1.9%2500 г
Витамин В9, фолаты6.8 мкг400 мкг1. 7%0.8%5882 г
Витамин В12, кобаламин0.4 мкг3 мкг13.3%6.3%750 г
Витамин C, аскорбиновая0.3 мг90 мг0.3%0.1%30000 г
Витамин D, кальциферол0.7 мкг10 мкг7%3.3%1429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0. 9 мг15 мг6%2.8%1667 г
Витамин Н, биотин8.1 мкг50 мкг16.2%7.6%617 г
Витамин РР, НЭ1.0296 мг20 мг5.1%2.4%1943 г
Ниацин0.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K112. 5 мг2500 мг4.5%2.1%2222 г
Кальций, Ca71.3 мг1000 мг7.1%3.3%1403 г
Кремний, Si0.1 мг30 мг0.3%0.1%30000 г
Магний, Mg9.3 мг400 мг2.3%1. 1%4301 г
Натрий, Na61.6 мг1300 мг4.7%2.2%2110 г
Сера, S56.3 мг1000 мг5.6%2.6%1776 г
Фосфор, P96.7 мг800 мг12.1%5.7%827 г
Хлор, Cl92. 6 мг2300 мг4%1.9%2484 г
Микроэлементы
Алюминий, Al32.1 мкг~
Бор, B0.9 мкг~
Ванадий, V2. 2 мкг~
Железо, Fe0.9 мг18 мг5%2.4%2000 г
Йод, I11.1 мкг150 мкг7.4%3.5%1351 г
Кобальт, Co3.2 мкг10 мкг32%15.1%313 г
Марганец, Mn0. 0246 мг2 мг1.2%0.6%8130 г
Медь, Cu37.7 мкг1000 мкг3.8%1.8%2653 г
Молибден, Mo5 мкг70 мкг7.1%3.3%1400 г
Никель, Ni0.05 мкг~
Олово, Sn1. 7 мкг~
Селен, Se0.6 мкг55 мкг1.1%0.5%9167 г
Стронций, Sr2.1 мкг~
Титан, Ti0.3 мкг~
Фтор, F26. 8 мкг4000 мкг0.7%0.3%14925 г
Хром, Cr1.5 мкг50 мкг3%1.4%3333 г
Цинк, Zn0.5091 мг12 мг4.2%2%2357 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1. 7 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин165.2 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суфле ванильное, шоколадное, ореховое составляет 212,1 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории212.1 кКал-%
Белки5.6 г-%
Жиры13.5 г-%
Углеводы18. 2 г-%
Пищевые волокна0.002 г-%
Вода32.7 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Суфле ванильное, шоколадное, ореховое богат такими витаминами и минералами, как:
витамином А — 22,2 %, витамином B2 — 11,1 %, холином — 19,8 %, витамином B5 — 12 %, витамином B12 — 13,3 %, витамином H — 16,2 %, фосфором — 12,1 %, кобальтом — 32 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

  • Яйцо куриное 157 кКал
  • Сахар песок 399 кКал
  • Молоко 3,2% жирности, пастеризованное 60 кКал
  • Пшеничная мука, высшего сорта 334 кКал
  • Масло сливочное 72,5% жирности, крестьянское 661 кКал
  • Ванилин 0 кКал
  • Сахарная пудра 399 кКал
  • Сливки 10% жирности, пастеризованные 119 кКал
    org/BreadcrumbList»>

  • Главная
  • Таблица калорийности готовых блюд
  • Состав десерты
  • Калорийность «Суфле ванильное, шоколадное, ореховое»

Метки: Как приготовить

Суфле ванильное, шоколадное, ореховое

, калорийность 212,1 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Суфле ванильное, шоколадное, ореховое, рецепт, калории, нутриенты

Калькуляторы

Базовый рецепт суфле | Получить Cracking

Рецепты

Хрустящие снаружи и мягкие и пушистые внутри суфле могут быть наполнены многими вашими любимыми ингредиентами. Приготовление суфле на самом деле является простым процессом, несмотря на то, что его сложно приготовить. Попробуйте добавить сыр, крабов, овощи и многое другое для декадентского ужина.

Количество порций:
4

Время подготовки:
10 мин

Время приготовления:
20 мин

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калорий
168

Жир
12 г

Насыщенные жиры
5,5 г

Трансжиры
0 г

Натрий
462 мг

Сахар
2 г

Белок
10 г

Волокно
0 г

Углеводы
7 г

Холестерин
0 мг

  • 2

    ст. л.

    (
    30

    мл

    )

    масло

  • 2

    ст.л.

    (
    30

    мл

    )

    мука общего назначения

  • ½

    чайная ложка

    (
    2,5

    мл

    )

    соль

  • Щепотка перца

  • ¾

    чашка

    (
    175

    мл

    )

    молоко (1%)

  • 4

    яичные желтки

  • 2

    яичные белки

  • ¼

    чайная ложка

    (
    1,25

    мл

    )

    винный камень

Знаете ли вы?
Яйца доставляются с фермы в магазин менее чем за неделю.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375° F (190° C).

  2. Растопить сливочное масло в средней кастрюле на медленном огне. Вмешайте муку, соль и перец. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной и пузырится. Сразу влить молоко. Продолжайте помешивать, пока смесь не закипит, не станет однородной и не загустеет.

  3. Разделить яйца. Хорошо взбейте желтки и добавьте ¼ стакана (50 мл) смеси теплого соуса к яичным желткам.

  4. Смешайте желтковую смесь с оставшимся соусом, тщательно перемешайте. При желании добавьте мелко нарезанные ингредиенты для начинки, помешивая, в белый соус до смешивания (см. варианты). Отставьте соус в сторону, чтобы он немного остыл.

  5. Взбейте яичные белки и винный камень в большой миске, пока они не станут густыми, но не сухими. Смешайте немного яичных белков с соусом, чтобы сделать его светлее, затем осторожно, но тщательно смешайте соус с оставшимися яичными белками.

  6. Осторожно перелейте в форму для суфле на 4 чашки (1 л) или форму для запекания.

  7. Выпекайте в предварительно разогретой до 375° F (190° C) духовке, пока они не поднимутся и не подрумянятся, от 20 до 25 минут или до готовности. Подавать немедленно.

Примечания

Вариации:

Сырное суфле: смешайте 1 стакан (250 мл) тертого швейцарского сыра и 2 столовые ложки (30 мл) нарезанного зеленого лука в смесь соуса.

Крабовое суфле: перемешайте 1 высушенную банку (6 унций/170 г) крабового мяса, 1/2 чайной ложки (2 мл) сушеного тимьяна, 1/2 чайной ложки (2 мл) порошка карри и 1/4 чайной ложки (1 мл) чесночной соли в соусную смесь.

Овощное суфле: смешайте 1 стакан (250 мл) вареной тертой моркови, 1/2 стакана (125 мл) тертого сыра Чеддер и 1/4 чайной ложки (1 мл) сушеного укропа в соусной смеси.

 

Советы:

Никогда не добавляйте яичные желтки в острый соус сразу, так как они могут слишком быстро свернуться и образовать комки.

Белок легче отделить от желтка, когда яйцо холодное.

Небольшую воронку можно использовать для отделения яичных белков от желтков. Поместите воронку над мерным стаканом. Разбейте яйцо над воронкой. Белок вытечет, а желток останется в воронке.

Чтобы сделать бортик для суфле, если необходимо, отрежьте полоску алюминиевой фольги двойной толщины, шириной 4 дюйма (10 см) и достаточной длины, чтобы обойти блюдо, оставляя не менее 8 см (3 дюйма) перекрывать. Оберните его вокруг тарелки снаружи и закрепите ниткой. Воротник должен выступать на 2-3 дюйма (5-8 см) над краем тарелки.

 


Сыворотка Souffle Marin — Корпорация PHYTOMER

< Назад

Ограниченная распродажа! Получите скидку 15% при оформлении заказа в феврале.

Сияет, как от прогулки на морском воздухе. Настоящий глоток свежего воздуха, эта сыворотка содержит активные морские ингредиенты, которые нейтрализуют вредные загрязнения, усиливают естественную защиту кожи и помогают ей дышать — для свежего цвета лица и тонуса кожи.

Тип кожи

Загрязненная/тусклая кожа

Текстура

Гладкая, легкая, быстро впитывающаяся сыворотка

Применение

Утро и/или вечер

Size

30 mL / 1.0 Fl.oz

30 mL / 1.0 Fl.oz

Marine ingredients

Clinical results

Directions for use

Composition

Marine Ingredients

Armeria Maritima: Очищающий комплекс с морским цветком (Armeria Maritima).
Phormidiane: Удаляет загрязнения и защищает.
Оксигенол: оксигенаты.

Клинические результаты

КЛИНИЧЕСКИ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ НА СОСТАВ КОЖИ*

Укрепленная кожа: 86%
Ровная кожа: 91%
Более сияющая кожа: 95%

*Удовлетворительный тест проведен на 22 женщинах после 28 дней использования два раза в день.

Указания по применению

Наносите утром и/или вечером под ваш обычный крем. Может использоваться круглый год или в качестве интенсивного лечения.

Состав

Список ингредиентов может быть изменен. Мы советуем вам всегда проверять список ингредиентов на упаковке приобретенного продукта, чтобы убедиться, что ингредиенты подходят для вашего личного использования.

Aqua (вода) / EAU, каприл / каприрический триглицерид, парафиновый жидкость (минеральное масло) / минераль Huile, лауроил лизин, пропиленгликоль, C14-22, диметикон, фенокситанол, калил цитиловый фосфат, нотиросийный парк , C12-20 АЛКИЛГЛЮКОЗИД, ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ, ПАРФЮМ (АРОМАТ), КСАНТАНОВАЯ КАМЕНЬ, ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ АЛЬГИН, КРОСПОЛИМЕР АКРИЛАТОВ/ВИНИЛИЗОДЕКАНАТ, MARIS AQUA (МОРСКАЯ ВОДА) / EAU DE MER, ДИПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ, ГИДРОКСИД НАТРИЯ, ГЛИЦЕРИН, ДИТЛАМИН Хлоргексидин диглюконат, метилдизопропил пропионамид, Марис Сэл (морская соль) / сель -марина, экстракт хлореллы вульгарис, экстракт Armeria Maritima, экстракт планктона, экстракт Corallina officinalis, лимонная кислота, пропилол, токоферол, хлорид кальция, гидроксицитриналал, линалоол, гексиль -цилингол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *