Разное

Состав творожный сыр: Сыр Hochland творожный сливочный — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Творожный сыр сливочный Hochland — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Молочные продукты и яйца

keyboard_arrow_right

Сыры мягкие и твердые

keyboard_arrow_right

Творожный сыр сливочный Hochland

(Hochland)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 235 ккал

= 985 кДж

Белки 6,1 г

Углеводы 3,5 г

Жиры 22,2 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff. fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 235 ккал

Белки 6,1 г

Углеводы 3,5 г

Жиры 22,2 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

6,1 г

Углеводы

3,5 г

Сахар

Жиры

22,2 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

54 мг

Волокна

Соль

Вода

76 г

Кальций

148 мг

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Содержит витамины

Витамин А Витамин А

Состав: творог (молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, фермент микробного происхождения), молоко сухое обезжиренное, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы: камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.

Относительно полезный продукт для тех, кто придерживается правильного питания. При небольшом количестве употребления продукт будет приносить пользу системе ЖКТ за счет содержания полезных молочнокислых микроорганизмов и полезных микроэлементах, содержащихся в твороге. Продукт не подойдет для пищевого рациона только тем, кто имеет индивидуальную непереносимость лактозы или молочного белка, придерживается вегетарианства или сыроедства.

Помимо питательного (богат белком и жиром) самостоятельного перекуса, можно намазать на хлеб,хлебец, овсяноблин и сытный полезный завтрак готов,также можно использовать как начинку в блинчики и выпечку. Сыр при употреблении совместно с хлебобулочными изделиями может увеличить чувство сытости на несколько часов.

НазваниеЭнергия (ккал)

Сыр 59% творожный сливочный с йогуртом Almette Hochland

260 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Сыр творожный воздушный сливочный Савушкин

Блюда

keyboard_arrow_right

Молочные продукты и яйца

keyboard_arrow_right

Сыры мягкие и твердые

keyboard_arrow_right

Сыр творожный воздушный сливочный Савушкин

(Савушкин)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 213 ккал

= 893 кДж

Белки 6 г

Углеводы 3 г

Жиры 20 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff. foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 213 ккал

Белки 6 г

Углеводы 3 г

Жиры 20 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

6 г

Углеводы

3 г

Сахар

Жиры

20 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

0,7 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Состав: молоко нормализованное пастеризованное (молоко, сливки), закваска, состоящая из мезофильных молочнокислых лактококков, технологическое средство: ферментный препарат животного происхождения — пепсин, химозин, соль (содержит агент антислеживающий — ферроцианид калия).

Относительно полезный продукт. Содержит полезные молочнокислые бактерии, которые благотворно влияют на микрофлору кишечника и всей пищеварительной системы. Не подходит для пищевого рациона людей с индивидуальной непереносимостью лактозы и молочного белка. При употреблении в небольших количествах продукт принесет больше пользы.

Творожный сливочный сыр употребляется обычно с различными хлебобулочными изделиями (хлеб, батон, хлебцы, лаваш, лепешки и т.д.), с добавлением или без различных специй и зелени. При употреблении с хлебобулочными изделиями дает дополнительную сытость. Подходит для холодных закусов, салатов и некоторых блюд.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Расщепление белков в твороге и сыворотке

Автор: Ребекка СандерсонКатегории: Домашняя молочная

При изготовлении козьего сыра большая часть белка содержится в твороге, а лактоза — в сыворотке, но мы можем уточнить это. Различные процессы сыроварения могут давать немного отличающийся состав оставшейся сыворотки, в то время как творог остается практически одинаковым, независимо от метода свертывания. В готовом сырном продукте может даже остаться немного сыворотки, а не вся сыворотка. Но не обязательно выбрасывать остатки сыворотки; у него тоже есть применение!

Свойства творога

Свойства молока, которые проявляются в твороге, состоят преимущественно из жирорастворимых элементов. Это включает в себя сам молочный жир, а также казеины. В молоке различных млекопитающих обычно содержится три или четыре разных казеина. Их объединяют, потому что они очень похожи по структуре. Козье молоко содержит преимущественно бета-казеин, за которым следует альфа-S2 казеин со значительно меньшим количеством альфа-S1 казеина. Этот тип казеина альфа-S1 преимущественно содержится в коровьем молоке. В типичном сырном твороге жир составляет примерно 30-33 процента от общего веса, но может составлять всего 14 процентов. Белок в твороге составляет примерно 24-25 процентов от общего веса. Эти проценты могут варьироваться в зависимости от типа сыра, козьего молока по сравнению с коровьим, его жесткости и того, как молоко было стандартизировано перед процессом производства сыра. Стандартизация молока — это когда содержание жира регулируется путем добавления или удаления сливок для достижения определенного содержания жира, желательного для конкретного сыра. Творог также сохраняет большую часть витаминов и минералов из молока. К ним относятся кальций, витамин B-12, витамин B-6 (пиридоксин), витамин D, витамин A и калий.¹

Свойства сыворотки

Сыворотка примерно на 90 процентов состоит из воды. Твердые вещества в сыворотке состоят из сывороточных белков, лактозы, гормонов, факторов роста, ферментов, витаминов и минералов. Существует множество различных сывороточных белков. Сывороточные белки, обнаруженные в самых высоких концентрациях, представляют собой бета-лактоглобулин и альфа-лактальбумин. Другие сывороточные белки включают иммуноглобулины (также известные как антитела), лактоферрин и сывороточный альбумин. Белки составляют примерно один процент от общего состава сыворотки. Когда воду удаляют, оставляя сыворотку в виде порошка, белок составляет 10 процентов от общего количества сухих веществ. Лактоза — это сахар молока. Это дисахарид, состоящий из молекул глюкозы и галактозы. Лактоза составляет 7-7,5% от общего состава сыворотки или 70-75% при обезвоживании сыворотки до порошкообразной формы. Из витаминов и минералов, содержащихся в сыворотке, основными являются кальций, витамин В-1 (тиамин), витамин В-2 (рибофлавин) и витамин В-6 (пиридоксин). После отделения творога в сыворотке также могут оставаться следовые количества жира или сливок. Это можно использовать для приготовления сывороточного масла. На уровень лактозы в сыворотке может влиять тип используемого вами процесса производства сыра. При использовании заквасок и сычужного фермента у вас остается так называемая «сладкая сыворотка». Если вы используете кислоту для свертывания молока, вы получите «кислую сыворотку» или «кислую сыворотку», которая имеет немного более низкое содержание лактозы.

Не все нарезанное и высушенное

Кажется простым разделить то, что входит в состав творога, и то, что остается в сыворотке, но по мере того, как вы учитесь делать творог, становится очевидным, что сыр не является полностью творогом. Некоторое количество сыворотки сохраняется для содержания влаги в готовом продукте. Различные виды сыров имеют разное количество остаточной сыворотки. В твороге, сыре рикотта и подобных им продуктах остается наибольшее количество сыворотки, в то время как в очень твердых сырах, таких как пармезан, остается очень мало сыворотки. Эта остаточная сыворотка влияет на общий белок сырного творога, а также на пищевую ценность сыра, включая количество сахара (лактозы).

 

Использование сыворотки

Примерно 38 процентов твердых веществ в молоке составляют белки. Из этого общего белка 80 процентов составляет казеин, а 20 процентов — сывороточный белок. Когда вы делаете сыр и отделяете сыворотку, белок в твороге — не единственный высококачественный белок, который получается в результате этих усилий. Сывороточный протеин богат незаменимыми аминокислотами, что делает его качественным белком для многих целей. Одним из наиболее распространенных применений сыворотки является порошок сывороточного протеина для пищевых добавок. Его можно даже разделить на изоляты сывороточного белка, из которых удалена большая часть лактозы. Сыворотка также является отличным связующим веществом в хлебобулочных изделиях, особенно из цельного зерна. Также было обнаружено, что он помогает замедлить скорость черствения этих хлебобулочных изделий и действует как эмульгатор для диспергирования жира и других жиров в выпечке. Это может фактически уменьшить количество шортенинга, необходимого в рецепте.²

Несмотря на то, что не может быть на 100% определено, какие питательные вещества попадают и где остаются, общий состав творога и сыворотки относительно постоянен. Творог в основном состоит из казеина и молочного жира, а сыворотка в основном состоит из воды, лактозы и сывороточных белков. Оба имеют различные витамины и минералы, и оба имеют пищевую ценность и применение.

Библиография

¹ Hurley, W.L. (2010). Белки молочной композиции . Получено 17 сентября 2018 г. с веб-сайта биологии лактации: ansci.illinois.edu/static/ansc438/Milkcompsynth/milkcomp_protein.html

² «Сыворотка» в хлебобулочных изделиях . (2006, 1 января). Получено 22 сентября 2018 г. с сайта Prepared Foods: https://www.preparedfoods.com/articles/105250-whey-into-baked-goods

Категории : Домашние молочные продукты Метки : альфа-s1-казеин и выпечкамасласырсыр-творогпроцесс-производства сыравырезатьвысушенныйдлякозьего молокакак-как-сделать-сырвприготовить-козий-сырбольшинстворецептов, которыеиспользуетчтоцелое

Творог | Wisconsin Cheese

Поиск

Загрузка

Сырный творог: маленький секрет Висконсина

Почему жители Висконсина улыбаются, когда слышат слова «Скажи сыр?» Они думают о творожных сырках.

Эти крошечные писклявые кусочки вкуснейшего свежего сыра — дайте им постоять 24 часа и «баф» — волшебство и скрип исчезнут (хотя, по правде говоря, мы бы съели их раньше, чем это произошло). Сырный творог, возможно, получил свое начало как скромный побочный продукт процесса производства сыра, но сегодня сырный творог сам по себе является звездой. С текстурой, похожей на молодой чеддер, но упругой и игривой, творожные сырки всегда готовы к вечеринке во рту. Зажигай, сырок.

Рецепты: Просто добавь сыра

Чаша для хумуса с маринованной фетой

Салат из капусты брокколи и капусты с соусом из голубого сыра

Маринованная курица в йогурте с нааном

Пучки спаржи с мюнстерским сыром

Смесь для закусок из тыквенных семечек с пармезаном

Висконсинское сырное дерево

Посмотреть рецепты

Как «приготовить» творожные сырки – и с чем их есть

Взбить и обжарить или положить их в рот свежими и простыми – вы действительно не ошибетесь, выбрав творожные сырки из Висконсина. Наши северные соседи тушат их в соусе, добавляют немного картофеля фри и называют блюдо «путин». Здесь, в Висконсине, мы просто называем их пискляво вкусными.

Арахисовое масло имеет желе. У бекона есть яйца. Творог? Этот сыр хочет пива. Не пытайтесь сочетать этих плохих парней с красным вином или солодовым виски — сырные творожки — это что-то вроде пивного бара, бильярдной, окружной ярмарки или бургерной. Они чувствуют себя как дома с легким пилснером, лагером или светлым элем в одной очень ледяной кружке. Или два. Ой, черт возьми, мог бы также заказать кувшин.

Видео: Откройте для себя свой следующий любимый сыр

Часто задаваемые вопросы: что такое сырный творог?

Что такое творожные сырки?

Сырный творог — это маленькие кусочки сырного рая. Это маленькие кусочки простокваши, размером примерно с арахис в скорлупе, с мягким вкусом, напоминающим чеддер. Свежие творожные сырки имеют эластичную текстуру, которая скрипит, когда вы их надкусываете. Творог часто едят просто так или с травами, чесноком и специями. Также популярны жареные сырки.

Как делают творожные сырки?

Сырки образованы добавками, вводимыми в молоко для его подкисления и коагуляции. Коагулированное молоко разрезают и нагревают, чтобы отделить жидкую сыворотку от твердого творога. Сырный творог обычно затем «обрабатывают чеддером», складывая его, разрезая, сжимая вместе и повторяя процесс. Это высвобождает влагу и придает творогу уникальную текстуру. Затем творог нарезают на мелкие кусочки и солят, чтобы сохранить влажность.

Почему сырки скрипят?

Структура казеина или молочного белка в свежем твороге довольно пористая, внутри нее находится определенное количество воздуха. Когда мы кусаем их, контакт наших зубов с влажным резиновым творогом создает вибрацию с частотой, которую мы слышим, издавая писк.

Почему творожные сырки называют творожными?

Сыр производится путем свертывания молока, при котором образуется как сыворотка (жидкость), так и творог (сухое молоко). Сырный творог буквально свежеприготовленный творог.

Наслаждайтесь сырной жизнью

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Получайте идеи сочетаний, рецепты сыров, факты о сырах и награды Wisconsin Cheese прямо на ваш почтовый ящик.

Введите адрес электронной почты

Информационный бюллетень «Все о сыре»

Почему творог из Висконсина правит

Не совсем ясно, кто изобрел творог из сыра, но мы думаем, что им нравится называть Висконсин своим домом. На самом деле сырный творог настолько прочно вошёл в повседневную жизнь жителей Висконсина, что люди, выросшие здесь, шокированы тем, что не могут получить свою ежедневную порцию, когда путешествуют за пределы штата.

Сырными творожками лучше всего наслаждаться в тот же день, когда они были сделаны (или вскоре после этого), поэтому вполне логично, что эпицентром творожных сырков является Висконсин, штат, который производит больше всего вкусов и сортов сыра в мире. Эти маленькие милашки не только восхитительно очаровательны, но и отмечены наградами. Это потому, что мы серьезно относимся к сыру. Мы единственная страна, где производители сыра должны иметь лицензию, и единственное место в мире за пределами Швейцарии, где действует программа Master Cheesemaker. Вот почему так много фанатиков сыра, не говоря уже о твороге, называют Висконсин своим домом.

Соскучились по знаменитому выдержанному чеддеру, соскучились по пармезану или хотите попробовать новый сыр? Лучший сыр в мире находится на расстоянии одного клика! Изучите наш каталог сыроделов и розничных продавцов из Висконсина, которые предлагают онлайн-покупки сыра и доставку сыра прямо к вашей двери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *