Разное

Сок киви: Сок киви — описание продукта, как выбирать, как готовить, читайте на Gastronom.ru

Ароматный сок из киви — как приготовить вкусный смузи » Сусеки

BellaRussa — Ноя 4th, 2017

Категории: Соки

Метки: Сок из киви

Тропические фрукты и ягоды, такие как киви, доступны в магазинах круглый год, и они не являются сезонными фруктами. И это хорошо, ведь полезней пить свежевыжатые соки, а не консервированные и сок киви не нужно заготавливать на зиму. Тем более, что в домашних условиях это сделать практически невозможно. Киви не терпит кипячения и после варки становится  не очень вкусным.


Ингредиенты: киви
Время для закладки: Весь год

Чтобы довезти до наших магазинов киви, их срывают ещё зелёными и фактически они дозревают в пути. Из-за этого очень часто мы покупаем киви, которые просто невероятно кислые и мало кто может съесть целый плод, даже не скривившись. Но не выбрасывать же покупку, тем более, что они такие дорогие.

Из кислых киви можно приготовить сок, и разбавить его другими, более сладкими соками.

Чтобы приготовить сок из киви, не нужна соковыжималка. Киви полезней с мякотью, а семена настолько мелкие, что вы их даже не заметите.

Очистите ягоды киви от мохнатой кожуры, сложите их в блендер и взбейте до однородной массы.

Вот это пюре и считается соком киви. А чтобы его можно было пить через трубочку, смешайте его с минеральной водой, либо любым другим соком.

С соком киви хорошо сочетается банан и клубника, но кое-кто предпочитает более резкий вкус и добавляет апельсиновый сок.

В любом случае, даже половина стакана сока киви может заменить таблетку Мезима, если вы переели, или Аспирин, если подступает простуда. Именно свежий сок из киви используется как вспомогательное средство для лечения многих заболеваний, Так же, не должны обходить вниманием сок киви те, кто хочет похудеть, но оставаться здоровым и красивым.

Как приготовить зелёный смузи из киви и других фруктов, смотрите на видео:

Tweet

Домашний томатный сок на зиму, простой рецепт быстрого приготовления в домашних условиях

Виноградный сок в домашних условиях. Как сделать свежевыжатый виноградный сок — рецепт и приготовление.

Как сделать томатный сок на зиму в домашних условиях или вкусный сок из помидор с мякотью.

Виноградный сок из «Изабеллы» на зиму — 2 рецепта

Домашний томатный сок с мякотью — консервирование на зиму без соли и сахара

Сок концентрированный Киви | Концентрированные соки и Ингредиенты для браги. Хобби и творчество

Артикул

Сок концентрированный Киви бутылка 1 кг

Организатор

Mavi 16.1

Концентрат натурального сока киви прямого отжима.
Подходит для приготовления алкогольных и безалкогольных напитков на основе сока киви.

Приготовление восстановленного (питьевого) сока

Разведите сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 5 (на 1 кг концентрата 5 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.

Приготовление браги для различных дистиллятов

Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 2-3 кг декстрозы. Внесите в брагу специальные дрожжи для сбраживания фруктовых и ягодных браг.

Brix (градусы Брикс) — мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.

Описание:

100% натуральный концентрат сока киви. Великолепно подходит для приготовления вина, ликёров и других напитков.

Спецификация продукта:

Наименование продукта: Сок киви концентрированный осветлённый.
соответствует ГОСТ 32102-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011.

Описание продукта: Концентрированный сок киви – пищевой продукт, который несброжен, способен к брожению, произведен из здоровых, спелых плодов путем бережного выпаривания части натуральной воды из сока киви с целью увеличения содержания растворимых сухих веществ. Концентрированный сок киви натуральный, чистый (без примесей), стабильный, при восстановлении не требует дополнительной фильтрации перед розливом, так как осветлён при помощи очищающих и фильтрующих компонентов. Продукт произведен по стандарту ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные.», соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».

Концентрированный сок киви произведен только из киви, без каких бы то ни было добавок красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а так же без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты.

Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий.

Состав: киви свежие

Рецепт свежего сока киви — Чаша для перца

Обновлено: / Опубликовано: / Суджата Муралидхар Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт

Этот рецепт свежего сока киви чрезвычайно здоровый. Он немного острее, соленее, слаще, идеальный сок, чтобы удивить окружающих. Семена в этом свежевыжатом соке придают соку великолепную текстуру, и детям определенно понравится текстура во время его тушения.

После утомительных летних каникул вся наша семья стояла в очереди перед холодильником, чтобы найти что-нибудь, что могло бы вернуть утраченную энергию.

Свежевыжатые фруктовые соки — лучший способ побороть обезвоживание организма. Свежевыжатые фруктовые соки с небольшим декором соблазняют даже привередливых детей. Попробуйте разные фруктовые соки, такие как великолепный арбузный сок розового цвета или вкусный ананасовый сок ярко-желтого цвета, и это сделает жизнь более интересной.

Согласно Википедии, свежий киви богат витамином С, витамином К, витамином Е и является хорошим источником пищевых волокон. Поэтому не забывайте включать фрукты каждый день. Вам также может понравиться еще одна полезная домашняя версия молочного коктейля Kiwi.

Плоды киви имеют небольшую ворсистую кожуру, поэтому перед нарезкой плод вымойте и очистите. Используйте ложки, чтобы зачерпнуть фрукт из кожуры, это самый простой и быстрый способ удалить кожуру с фрукта.

Нам нравится, когда в соке есть крошечные семена. Но если вы предпочитаете без мякоти, процедите сок перед подачей на стол.

Как приготовить свежий сок киви

1. Вымойте и очистите киви. Разрежьте их поперек. Извлеките мякоть ложкой с острым краем.

2. В блендер добавьте вынутую мякоть киви, примерно ¼ стакана сахара (или по желанию), щепотку соли и воду. Включите блендер на несколько секунд, пока не образуется гладкая мякоть с видимыми семенами.
Семечки придают соку превосходную консистенцию, и детям определенно понравится текстура, которую он будет тушить.

3. Переложите в сервировочные бокалы, посыпав сверху кубиками льда.

Советы и варианты:
Высыпьте мякоть киви в формочку для кубиков льда, добавьте замороженные кубики поверх этого сока и подавайте. Чтобы сделать его для вечеринок. Не забудьте изучить другие рецепты сока из свежих фруктов, такие как апельсиновый пунш, яблочный сок.

  • 2 киви
  • ¼ стакана сахара или по необходимости
  • 1 щепотка соли
  • 4 стакана воды
  • 1 стакан кубиков льда
  • Вымойте и очистите киви. Разрежьте их поперек. Извлеките мякоть ложкой с острым краем.

  • В блендер добавьте мякоть киви, сахар, соль и воду. Смешайте его, пока не образуется гладкая мякоть. Не перемешайте, так как это может раздавить семена.

  • Семечки придают соку превосходную консистенцию, и детям определенно понравится текстура, которую он будет гасить.

  • Подавайте, украсив сверху кубиками льда.

Калорийность: 378 ккал | Углеводы: 93 г | Белок: 5 г | Натрий: 58 мг | Калий: 817 мг | Волокно: 14 г | Сахар: 44 г | Витамин А: 80 МЕ | Витамин С: 90,3 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 4,2 мг

Курс напитков

Американская кухня

Автор Суджата Муралидхар

Источники: Википедия.

Понравились наши рецепты? Присоединяйтесь к нам в Facebook

Еще Фруктовые напитки

  • Фейсбук

Взаимодействие с читателем

Рецепт сока из клубники и киви | Мои рецепты

Рейтинг: без рейтинга

  • Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

Сделайте это, если вам нужна большая доза витамина С: киви содержат больше антиоксидантов, чем апельсины, а клубника также является хорошим источником витамина С. Также было показано, что киви поддерживает здоровье глаз.

Рецепт Oxmoor House, май 2013 г.

Галерея

Клубнично-кивиовый сок

Oxmoor House

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 4 стакана половинок клубники

  • 1 чашка очищенного киви (примерно 2 киви)

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма (около 2 лаймов)

  • 3 столовые ложки меда

  • Лед (по желанию)

Проезд

Контрольный список инструкций

Источник

Охлаждение для готовки

Сведения о питательных веществах

Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!
Оценок и отзывов пока нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *