Разное

Сок киви: Сок киви — описание продукта, как выбирать, как готовить, читайте на Gastronom.ru

Сок концентрат «Киви», 1 кг (Happy Apple)

«Абрикосовый»«Айвовый»«Апельсиновый»«Белый виноград»«Брусничный»«Вишнёвый»«Гранатовый»«Грушевый»«Ежевичный»«Киви»«Кизиловый»«Клубничный»«Клюквенный»«Красный виноград»«Лимонный»«Малиновый»«Мультифруктовый»«Облепиховый»«Персиковый»«Сливовый»«Черешневый»«Черничный»«Черносмородиновый»«Яблоко зелёное»«Яблоко красное»


Уважаемые покупатели! Сообщаем, что в 2021 году принято решение о планомерном


ребрендинге продукции, которая сегодня поставляется под торговой маркой

Джемико (Джем&Ко). Рады представить Вашему вниманию новый бренд — Happy Apple. Уверены, что обновлённый дизайн упаковки, а также неизменные вкус и качество

товара удовлетворят Вас. Отгрузка товара с новым наименованием будет производиться по мере обновления наших товарных запасов.


 


Концентрат натурального сока киви прямого отжима.


Подходит для приготовления алкогольных и безалкогольных напитков на основе сока киви.


 


Приготовление восстановленного (питьевого) сока


 


Разведите сок с питьевой водой в весовом соотношении 1 к 5 (на 1 кг концентрата 5 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу.


 


Приготовление браги для различных дистиллятов


 


Разбавьте концентрат сока питьевой водой для получения восстановленного сока. Измерьте плотность браги. Добавьте декстрозу в зависимости требуемой начальной плотности сусла / потенциального содержания алкоголя в браге. Как правило, для получения 18-20°Bx достаточно добавить 2-3 кг декстрозы. Внесите в брагу специальные дрожжи для сбраживания фруктовых и ягодных браг.


 


Brix (градусы Брикс) — мера массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. Другими словами, градусы Брикс характеризуют содержание сахара в водном растворе (сусле, браге). Раствор в 20°Bx (20%) означает, что в 100 г раствора находятся 80 г воды и 20 г сахара.


 


100% натуральный концентрат сока киви. Великолепно подходит для приготовления вина, ликёров и других напитков.


Спецификация продукта:


 


Наименование продукта: Сок киви концентрированный осветлённый.


соответствует ГОСТ 32102-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011.


 


Описание продукта: Концентрированный сок киви – пищевой продукт, который несброжен, способен к брожению, произведен из здоровых, спелых плодов путем бережного выпаривания части натуральной воды из сока киви с целью увеличения содержания растворимых сухих веществ. Концентрированный сок киви натуральный, чистый (без примесей), стабильный, при восстановлении не требует дополнительной фильтрации перед розливом, так как осветлён при помощи очищающих и фильтрующих компонентов. Продукт произведен по стандарту ГОСТ 32102-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые концентрированные, соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».


 


Концентрированный сок киви произведен только из киви, без каких бы то ни было добавок красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а так же без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты.


 


Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий.


 


Состав: киви свежие


 


Область применения: для реализации на предприятия молочной, консервной, кондитерской промышленности, в сети предприятий общественного питания.


 


Информация по применению: дозировка в соответствии с рецептурой клиента. 


 


Физико-химические данные:


Массовая доля сухих веществ (рефр. метод),%, не менее 65,0±0,3


Массовая доля титруемых кислот,% (в расчёте на яблочную кислоту), не менее 4,0


Массовая доля осадка, %, не более 0,3


Минеральные примеси не допускаются


Примеси растительного происхождения не допускаются


Посторонние примеси не допускаются


Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы – 65,0 г


Энергетическая ценность: 260 ккал (1105,0 кДж)


 


Показатели безопасности:


Массовая концентрация свинца не более 0,4мг-кг


Массовая концентрация кадмия не более 0,03мг-кг


Массовая концентрация ртути не более 0,02мг-кг


Массовая концентрация мышьяка не более 0,2мг-кг


Массовая концентрация патулина не более 0,05мг-кг


Массовая концентрация Гексахлорциклогексана не более 0,05мг-кг


Массовая концентрация ДДТ и его метаболитов не более 0,1 мг-кг


 


Аллергены и ГМО:


Продукт изготовлен из сырья, не содержащего в своём составе аллергены и ГМО.


 


Упаковка:


Бочка металлическая (асептический мешок), 250кг


Барабан картонно-навивной (асептический мешок), 25кг


Канистра, 25кг


Канистра, 5кг


Бутылка ПЭТ, 1кг


 


Срок хранения:


асептического консервирования: 24 месяца со дня изготовления при температуре от 0 до +25˚С


нестерилизованный: 12 месяцев со дня изготовления при температуре от 0 до +10˚С


После вскрытия продукт хранить не более 30 суток при температуре от 0 до +4˚С


 

Ароматный сок из киви — как приготовить вкусный смузи » Сусеки

BellaRussa — Ноя 4th, 2017

Категории: Соки

Метки: Сок из киви

Тропические фрукты и ягоды, такие как киви, доступны в магазинах круглый год, и они не являются сезонными фруктами. И это хорошо, ведь полезней пить свежевыжатые соки, а не консервированные и сок киви не нужно заготавливать на зиму. Тем более, что в домашних условиях это сделать практически невозможно. Киви не терпит кипячения и после варки становится  не очень вкусным.


Ингредиенты: киви
Время для закладки: Весь год

Чтобы довезти до наших магазинов киви, их срывают ещё зелёными и фактически они дозревают в пути. Из-за этого очень часто мы покупаем киви, которые просто невероятно кислые и мало кто может съесть целый плод, даже не скривившись. Но не выбрасывать же покупку, тем более, что они такие дорогие.

Из кислых киви можно приготовить сок, и разбавить его другими, более сладкими соками.

Чтобы приготовить сок из киви, не нужна соковыжималка. Киви полезней с мякотью, а семена настолько мелкие, что вы их даже не заметите.

Очистите ягоды киви от мохнатой кожуры, сложите их в блендер и взбейте до однородной массы.

Вот это пюре и считается соком киви. А чтобы его можно было пить через трубочку, смешайте его с минеральной водой, либо любым другим соком.

С соком киви хорошо сочетается банан и клубника, но кое-кто предпочитает более резкий вкус и добавляет апельсиновый сок.

В любом случае, даже половина стакана сока киви может заменить таблетку Мезима, если вы переели, или Аспирин, если подступает простуда. Именно свежий сок из киви используется как вспомогательное средство для лечения многих заболеваний, Так же, не должны обходить вниманием сок киви те, кто хочет похудеть, но оставаться здоровым и красивым.

Как приготовить зелёный смузи из киви и других фруктов, смотрите на видео:

Tweet


Домашний томатный сок на зиму, простой рецепт быстрого приготовления в домашних условиях


Виноградный сок в домашних условиях. Как сделать свежевыжатый виноградный сок — рецепт и приготовление.


Сок из черноплодной рябины: самые популярные рецепты – как сделать сок из черноплодки на зиму в домашних условиях


Виноградный сок из «Изабеллы» на зиму — 2 рецепта


Домашний томатный сок с мякотью — консервирование на зиму без соли и сахара

Easy & Healthy Kiwi Juice (соковыжималка или блендер)

Cook At Home Mom / Рецепты / Easy & Healthy Kiwi Juice (соковыжималка или блендер)

Рецепты | Лаура | | Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 5 минут минут

Общее время 10 минут минут

Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт

Этот легкий, полезный сок киви изготовлен методом холодного отжима, и его НАСТОЛЬКО просто приготовить с помощью соковыжималки или блендера. Это очень вкусно и очень полезно для вас!

Содержание

Почему мы это любим

🥝 Это вкусно и освежает! Сок киви сладкий и сбалансированный с небольшой терпкостью, что делает его прекрасно освежающим напитком.

🥝 Сделать очень просто! Вы можете приготовить его с помощью соковыжималки ИЛИ блендера менее чем за 10 минут, выполнив всего несколько простых шагов.

🥝 Это так хорошо для вас! Этот зеленый сок питает, увлажняет и укрепляет иммунитет. Он идеально подходит для избавления от зимней простуды и насморка, которые, кажется, никогда не закончатся.

Всякий раз, когда мне нужно взбодриться, я люблю делать этот зеленый сок (вместе с моим домашним имбирным отваром и лимонно-имбирной куркумой).

Польза киви для здоровья

Знаете ли вы, что киви — это суперпродукт? Все верно, наши маленькие зеленые друзья являются отличным источником витаминов, минералов и антиоксидантов, важных для здоровья и иммунитета.

  • Киви содержат на больше витамина С, чем апельсины !
  • Киви являются важным источником витамина Е и витамина К , а также фолат и марганец .

Ингредиенты

Ингредиенты Примечания

  • Выберите достаточно мягкие киви, чтобы дать немного при сжатии, но не размягченные. Избегайте слишком твердых киви, потому что они недозрелые.
  • Земляной шпинат и сладкие апельсины помогают смягчить терпкий вкус киви. Вы можете опустить их, если хотите, но я бы рекомендовал заменить их другими сочными фруктами и зеленью, чтобы сбалансировать вкус.
  • Дополнительные ингредиенты для дополнительного вкуса и питания: 2 чашки клубники, 2 нарезанных кубиками яблока, 1 чашка капусты капусты, 2 нарезанных кубиками манго, 1-2 очищенных лимона, 1-дюймовый свежий имбирь, или 2 чашки нарезанного кубиками ананаса.

Как приготовить сок из киви

Шаг 1: Подготовьте фрукты.

Хорошо вымойте киви, апельсины и шпинат. Очистить и разрезать на четыре части апельсины. Разрежьте киви пополам.

👉 Нарежьте кусочки фруктов достаточно маленькими, чтобы поместить в желоб соковыжималки.
👉 Вам не нужно очищать киви , если вы не хотите! Кожура киви содержит витамины С и Е, фолиевую кислоту и антиоксиданты, и ее легко перерабатывать в блендере или соковыжималке.

Шаг 2: Приготовьте сок в соковыжималке или блендере.

  • Соковыжималка: Включите соковыжималку и добавляйте все ингредиенты по одному. Выжмите сок из киви, апельсинов и шпината в соответствии с инструкцией по использованию соковыжималки. Также добавьте любые дополнительные ингредиенты. Как только весь сок будет извлечен и отделен от мякоти, выключите соковыжималку.
  • Блендер: Добавьте фрукты в блендер с 1 стаканом воды, яблочного сока или кокосовой воды. Смешайте его на высокой скорости, пока он не станет полностью гладким. Вы можете пить его как есть, и он будет иметь консистенцию смузи. Для более сочной консистенции вылейте и протрите смесь через мелкое сито или марлю. Это отделяет сок от мякоти.

Подавайте сок сразу же или накройте его и храните в холодильнике до 4 дней.

Советы и информация эксперта

  • Свежевыжатый сок будет отделяться при отстаивании, поэтому перемешайте сок перед употреблением.
  • Храните домашний сок накрытым в холодильнике до 3-4 дней. Не оставляйте его при комнатной температуре более чем на 2 часа в соответствии с USDA.
  • Измените этот рецепт по вкусу.  Попробовав его, не стесняйтесь добавлять больше апельсинов, шпината или любых других ингредиентов, которые вам нравятся. Если терпкий вкус киви слишком силен, вы можете разбавить сок, выдавив сок из другого апельсина или добавив немного воды.
  • Этот рецепт дает около 24 унций (3 чашки) сока , но точное количество будет зависеть от используемых ингредиентов и эффективности вашей соковыжималки.
  • Одна порция сока на 4 унции считается равной половине чашки, порционирующей фруктов.
  • Остатки домашнего сока можно заморозить ! Заморозьте в кубиках для супа или силиконовых лотках, затем достаньте замороженные кубики и переложите их в герметичный контейнер или пакет, пригодный для замораживания, и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике. Вы можете пить сок или добавлять кубики в коктейли для мгновенного вкуса!

FAQ по рецепту

Нужно ли очищать киви?

Вам не нужно чистить киви. Кожура киви съедобна! Он также содержит важные витамины, такие как С и Е, а также фолиевую кислоту и полифенолы. Однако, , если у вас есть камни в почках , вам следует избегать употребления в пищу кожуры киви, так как она содержит оксалаты. Всегда консультируйтесь с врачом.

Полезен ли киви?

Киви полезен для здоровья. Это отличный источник витамина С, витамина Е, витамина К, фолиевой кислоты и марганца, которые важны для улучшения общего самочувствия и иммунитета.

Чем полезен сок киви?

Употребление сока киви — это простой способ познакомить детей с новым вкусом и увеличить потребление ими витаминов и минералов. Сок киви отлично подходит для быстрых завтраков, таких как яйца во фритюре, бекон из индейки и оладьи на завтрак или поздний завтрак.

Что делать с оставшейся мякотью соковыжималки?

Оставшуюся мякоть соковыжималки можно компостировать или давать курам на заднем дворе. Вы также можете заморозить его и добавить в смузи позже для получения дополнительной клетчатки.

Другие рецепты полезных напитков

  • Смузи с киви и черникой
  • Свекла, морковь и яблочный сок
  • Ананасовый имбирный сок

Мне бы очень хотелось узнать о вашем опыте приготовления этого рецепта!
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или отметьте меня в Instagram @cookathomemom.

Печать Pin Сохранить

5 из 3 голосов

Сок киви

Этот полезный сок киви холодного отжима НАСТОЛЬКО легко приготовить с помощью соковыжималки или блендера, а вкус у него просто восхитительный!

Курс Напитки

Американская кухня

Диета Без глютена, с низким содержанием жира, веганская

Порции 3 чашки

Калории 306 ккал

Автор Лаура

Общее время 10 минут минут

  • соковыжималка или блендер

  • ▢ 3 фунта. киви около 15 киви
  • ▢ 2-3 апельсина
  • ▢ 1 стакан молодого шпината
Подготовка фруктов
  • Тщательно вымойте киви, апельсины и шпинат. Очистить и разрезать на четыре части апельсины. Разрежьте киви пополам. Все кусочки фруктов должны быть достаточно маленькими, чтобы пройти через желоб соковыжималки.

Приготовьте сок
  • Соковыжималка: Включите соковыжималку и добавляйте все ингредиенты по одному. Выжмите сок из киви, апельсинов и шпината в соответствии с инструкцией по использованию соковыжималки. Также добавьте любые дополнительные ингредиенты. Как только весь сок будет извлечен и отделен от мякоти, выключите соковыжималку.

    Блендер:  Поместите фрукты в блендер с 1 стаканом воды, яблочного сока или кокосовой воды. Смешайте его на высокой скорости, пока он не станет полностью гладким. Вы можете пить его как есть, и он будет иметь консистенцию смузи. Для более сочной консистенции вылейте и протрите смесь через мелкое сито или марлю. Это отделяет сок от мякоти.

  • Подавать немедленно или накрыть и хранить в холодильнике в течение 3-4 дней в соответствии с USDA.

  • Дополнительные ингредиенты: 2 чашки клубники, 2 нарезанных кубиками яблока, 1 чашка капусты капусты, 2 нарезанных кубиками манго, 1-2 очищенных лимона, 1-дюймовый свежий имбирь, или 2 чашки нарезанного кубиками ананаса.
  • Вам не нужно очищать киви, если вы этого не хотите! Кожура киви съедобна и полезна.
  • Свежевыжатый сок отделяется при отстаивании, поэтому перед употреблением сок необходимо перемешать.
  • Храните домашний сок накрытым в холодильнике до 3-4 дней. Не оставляйте его при комнатной температуре более чем на 2 часа в соответствии с USDA.
  • Измените этот рецепт по вкусу. Не стесняйтесь добавлять больше апельсинов, шпината или любых других ингредиентов, которые вам нравятся. Если терпкий вкус киви слишком силен, вы можете разбавить сок, выдавив сок из другого апельсина или добавив немного воды.
  • Этот рецепт дает около 24 унций (3 чашки) сока, но точное количество будет зависеть от используемых ингредиентов и эффективности вашей соковыжималки.

Калорийность: 306 ккал | Углеводы: 74 г | Белок: 6 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 0,1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 0,2 г | Натрий: 31 мг | Калий: 1112 мг | Клетчатка: 16 г | Сахар: 49 г | Витамин А: 1529 МЕ | Витамин С: 388 мг | Кальций: 204 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Я бы хотела это увидеть! Поделитесь и отметьте @cookathomemom в Instagram.

Рубрики: Блендер, Напитки, Соковыжималка, Рецепты, День Святого Патрика, Вегетарианская/Пескетарианская

Взаимодействие с читателем

Бесплатная электронная кулинарная книга

10 моих любимых рецептов Whole30 отправлены вам на почту!

Запишите меня!

Рецепт сока из клубники и киви | Мои рецепты

Рейтинг: без рейтинга

  • Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

Сделайте это, если вам нужна большая доза витамина С: киви содержат больше антиоксидантов, чем апельсины, а клубника также является хорошим источником витамина С. Также было показано, что киви поддерживает здоровье глаз.

Рецепт Oxmoor House Май 2013 г.

Галерея

Клубнично-кивиовый сок

Oxmoor House

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 4 стакана половинок клубники

  • 1 чашка очищенного киви (примерно 2 киви)

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма (около 2 лаймов)

  • 3 столовые ложки меда

  • Лед (по желанию)

Проезд

Контрольный список инструкций

Источник

Охладитель Cooking Light

Пищевая ценность

Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!
Оценок и отзывов пока нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *