Разное

Смесь перцев горошком: Смесь перцев горошком от Kamis

Содержание

Смесь перцев – описание и состав продукта, использование в кулинарии

Калорийность: 255 кКал.

Энергетическая ценность продукта Смесь перцев:
Белки: 10.95 г.
Жиры: 3.26 г.
Углеводы: 38.31 г.

Описание

Смесь перцев – одна из универсальных приправ, которую используют в приготовлении горячих блюд, а также мясных и рыбных изделий. Она может быть представлена в виде целых горошин или в виде пряного порошка.

Смесь перцев можно купить либо в герметичной упаковке, либо в специальной стеклянной таре с мельницей, которая перемалывает горошины, превращая их в небольшие крупинки. Опытные кулинары советуют пользоваться мельницей, поскольку в блюдо будет идти свежемолотый перец, а аромат будет оставаться насыщенным, как при покупке.

В продаже можно встретить смесь из трех, четырех и пяти перцев. Каждый вид придаст готовому деликатесу прекрасный аромат и восхитительный пряный вкус.

Состав

В состав смеси из трех перцев входят: белый, черный и зеленый перец горошком.

Смесь из четырех перцев представлена набором горошин из белого, зеленого, розового и черного перца.

Состав смеси из пяти перцев идентичен составу смеси из четырех, только пятым компонентом выступает душистый перец горошком.

Для производства такой ароматной приправы черный перец горошком получают из еще не созревших плодов. Его сначала ошпаривают кипятком, а потом сушат под прямыми солнечными лучами. А белый, наоборот, получают уже из созревших плодов, удаляя околоплодник. Зеленый перец горошком, как и черный, получают из недоспевших плодов. Для сохранности яркого зеленого оттенка горошины подвергаются сухой сушке. Перец розовый горошком собирают из зрелых плодов лианы перечной, а также из плодов бразильского перца.

Белый перец намного ароматнее черного и менее острый на вкус. Зеленый перец обладает резким пряным запахом и острым вкусом. Перец розовый горошком имеет более насыщенный аромат цитрусовых с небольшим присутствием аниса и имбиря.

Продукт достаточно калорийный, поэтому не стоит добавлять его в блюдо слишком много, чтобы не причинить вред организму.

Использование в кулинарии

Использование в кулинарии смеси перцев в основном приходится на приготовление горячих блюд (супов, борщей), салатов, подлив, овощных маринадов, соусов.

Также специей приправляют мясные (колбасу, стейки, шурпу из свинины) и рыбные (жареную или запеченную рыбу) изделия.

Можно добавить смесь перцев в десерты (пряники, кондитерские крема), коктейли, пунши, горячий чай.

Кроме того, смесь из нескольких видов перца используют для консервации на зиму лечо с рисом, перца с чесноком и зеленью, острого салата из свежих огурчиков, кабачков, морковного салата.

Как открыть емкость с мельницей для смеси перцев?

«Как открыть емкость с мельницей для смеси перцев, чтобы использовать ее не один раз?» – этот вопрос интересует тех хозяек, которые не хотят больше покупать готовую перечную смесь, а желают делать ее самостоятельно. Как известно, емкость со специальным помолом рассчитана на одноразовое использование, то есть, если в банке не осталось больше горошин, значит, емкость нужно выбросить. Однако на просторах интернета можно встретить способы, как открыть такую банку и использовать ее не один раз.

Чтобы открыть смесь перцев «Кamis», необходимо погрузить емкость крышкой вниз в кружку и залить кипятком. Через две минуты крышку можно будет потянуть вниз – и банка откроется. Для дальнейшего использования крышку и стеклянную емкость следует хорошо высушить.

Для открытия смеси перцев «Приправыч» нужно просто одной рукой держать стеклянную емкость, а другой тянуть крышку, как бы пытаясь ее оторвать.

Чтобы сделать смесь перцев в домашних условиях, достаточно купить в магазине несколько видов перца горошком и высыпать в специальную баночку с мельницей. Приправа готова к использованию.

Рецепты приготовления блюд c фото

Зеленый борщ с яйцом и со щавелем

60 мин.

Молодой картофель в рукаве

40 мин.

Похожие продукты питания

Пищевая ценность

  Пищевые волокна26.5 г
  Зола4.33 г
  Вода10.51 г
  Моно- и дисахариды0.64 г
  НЖК — Насыщенные жирные кислоты0.98 г

Витамины

Минеральные вещества

заказ и доставка на дом в Екатеринбурге – Жизньмарт

Публичная оферта о продаже товаров дистанционным способом (действует c 06 июня
2019 года)

1. Термины и определения

1.1. В настоящей оферте, если из контекста не следует иное, нижеприведенные термины с заглавной буквы
имеют следующие значения.

1.1.1. «Курьерская служба» – лица, оказывающие услуги по доставке Товаров от имени Продавца, или
сотрудники Продавца.

1.1.2. «Магазин» — Магазин «Жизньмарт», место изготовления, продажи Товаров, принадлежащих Продавцу.
Адрес Магазина указывается на Сайте.

1.1.3. «Продавец» – Общество с ограниченной ответственностью » Кушать надо вкусно и полезно, а не как
сейчас в магазинах» (ОГРН: 1186658051018, ИНН/КПП: 6670469938/667001001, КПП обособленного
подразделения 667145001), местонахождение по юридическому адресу: 620062, г. Екатеринбург, ул.
Малышева, 109А, пом. 16. Фактическое местонахождение Магазина «Жизньмарт» — 620014, г. Екатеринбург,
ул. Шейнкмана, 90.
Полное фирменное наименование и место нахождения Продавца указано в настоящей оферте.
Адрес изготовителя Товара указывается на Сайте.

1.1.4. «Покупатель» – любое дееспособное лицо, намеренное заказать или приобрести, либо заказывающий,
приобретающий или использующий Товары исключительно для личных, семейных, домашних или иных нужд, не
связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

1.1.5. «Сайт» – https://lifemart.ru. Сайт включает мобильную версию и десктопную версию.

1.1.6. «Телефон» – 8 800 6000 314.

1.1.7. «Товары» — перечень продукции Продавца, представленный на Сайте, в Магазине, которые продаются
по заказу Покупателя. Товары могут отличаться от изображения на Сайте, в Магазине. Потребительские
свойства Товара указаны на Сайте.

1.2. Для целей настоящей оферты термины и определения в единственном числе относятся также и к
терминам и определениям во множественном числе.

1.3. Условия настоящей оферты действуют для Сайта, если иное прямо не предусмотрено настоящей
офертой.

2. Общие положения

2.1. Продавец и Покупатель гарантируют, что обладают необходимой право- и дееспособностью, а также
всеми правами, необходимыми для заключения и исполнения договора розничной купли-продажи
дистанционным способом.

2.2. Покупатель обязуется ознакомиться с условиями настоящей оферты, с информацией, указанной на
Сайте в отношении Товаров.

2.3. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящую оферту, в связи с чем Покупатель
обязуется самостоятельно отслеживать наличие изменений в настоящей оферте.

2.4. При оформлении заказа Товаров Покупатель тем самым подтверждает, что он исполнил обязанности,
предусмотренные пунктом 2.2. настоящей оферты.

2.5. Договор розничной купли-продажи дистанционным способом считается заключенным с момента получения
Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товары.

2.6. Настоящее предложение о заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом
является бессрочным.

3. Предмет Договора

3.1. Продавец продает Товары, указанные на Сайте, по ценам, представленным на Сайте, и/или Продавец
продает Товары, представленные в Магазине, по ценам, указанным в Магазине соответственно; доставляет
Товар Курьерской службой, а Покупатель производит оплату и принимает Товары в соответствии с
условиями настоящей оферты.

3.2. Право собственности и риск случайной гибели/повреждения Товаров переходит к Покупателю в момент
приемки Товаров Покупателем.

4. Уведомления Покупателя

4.1. Продавец (или иное лицо по поручению Продавца) вправе отправлять сервисные сообщения (в том
числе push-уведомления), информирующие Покупателя о совершенном им заказе, его составе, этапах его
обработки и о готовности заказа; такие сервисные сообщения отправляются автоматически, не могут быть
отклонены Покупателем, направлены на контроль качества оказания услуг Покупателю и его
информирование о надлежащем исполнении Продавцом своих обязательств по договору купли-продажи
дистанционным способом.

5. Оформление заказа Товаров

5.1. Заказ Покупателя может быть оформлен посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте, в
Магазине.

5.2. Покупатель обязуется предоставить достоверные данные, необходимые и достаточные для исполнения
договора розничной купли-продажи Товаров дистанционным способом.

5.3. В случае возникновения у Покупателя дополнительных вопросов, касающихся Товаров, перед
оформлением заказа, Покупатель должен обратиться к Продавцу по Телефону для получения необходимой
информации, в соответствии с режимом работы, указанным на Сайте.

5.4. Покупатель может заказать только те Товары, которые есть в наличии у Продавца в момент
оформления заказа Товаров у Продавца.

5.5. Покупатель не имеет право изменить состав заказа после его оформления на Сайте.

5.6. При оформлении заказа посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте Покупатель
создает учетную запись в соответствии с Пользовательским соглашением, указанным на Сайте.

5.7. Если у Продавца отсутствует необходимое количество или ассортимент заказанных Покупателем
Товаров, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону в течение 60 минут после получения
заказа Товаров от Покупателя. Покупатель вправе согласиться принять Товары в ином количестве или
ассортименте, либо аннулировать свой заказ Товаров. В случае неполучения ответа Покупателя Продавец
вправе аннулировать заказ Покупателя в полном объеме.

5.8. Продавец вправе временно приостановить прием заказов Товаров в случае технических неполадок, не
позволяющих принять заказа Товаров, или отсутствия ингредиентов, необходимых для изготовления
Товаров.

6. Доставка Товаров

6.1. Доставка Товаров осуществляется Курьерской службой по фактическому адресу, указанному
Покупателем, при оформлении заказа или выборкой Товаров Покупателем (самовывозом).

6.2. Доставка Товаров в пределах зоны доставки осуществляется в соответствии с режимом работы
Продавца, указанным на Сайте.

6.3. Доставка Товаров по адресам, не входящим в зону доставки, не осуществляется.

6.4. В случае нарушения установленных сроков доставки Товаров, в силу обстоятельств непреодолимой
силы («форс-мажор») в соответствии с Разделом 9 настоящей оферты Продавец не считается просрочившим
доставку.

6.5. Доставка осуществляется при условии заказа Товаров на сумму минимального заказа. Сумма
минимального заказа определяется Продавцом в одностороннем порядке и указывается на Сайте.

6.6. Продавец вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом
в том случае, если Курьерская служба по прибытии к фактическому адресу доставки Покупателя, не может
осуществить фактическую передачу доставленных Товаров по вине Покупателя (Покупатель в течение 10
минут не отвечает на телефонный вызов или не открывает дверь Курьерской службе).

7. Оплата Товаров

7.1. Цены на Товары определяются Продавцом в одностороннем порядке и указываются на Сайте. Цена на
заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

7.2. Оплата Товаров Покупателем производится в рублях Российской Федерации одним из следующих
способов:

7.2.1. оплата осуществляется по факту получения Товаров наличными денежными средствами;

7.2.2. безналичными расчетами банковской картой на Сайте. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об
эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» № 266-П от
24.12.2004 года операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им
лицом;

7.2.3. безналичными расчетами банковской картой по факту получения Товаров, при условии оснащения
Курьерской службы мобильными POS-терминалами (о наличии возможности произвести оплату Товаров данным
способом следует уточнять у Продавца).

7.3. Выдача либо направление Покупателю кассового чека:

7.3.1. На бумажном носителе, в случае совершения заказа Товаров в Магазине и оплаты в порядке,
предусмотренном пунктом 7.2.1 настоящей оферты, пунктом 7.2.3 настоящей оферты, если Покупатель в
момент совершения заказа не выполнил условия, предусмотренные пунктом 7.4. настоящей оферты.

7.3.2. В электронном виде на электронную почту Покупателя, в случае совершения заказа Товаров через
Сайт, и оплаты Товаров в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.2 настоящей оферты, если Покупатель
выполнил условия пункта 7.4. настоящей оферты.

7.4. Условием направления кассового чека в электронном виде Покупателю является внесение Покупателем
данных об адресе электронной почты в личную учетную запись на Сайте, при регистрации в порядке,
предусмотренном Пользовательским соглашением.

7.5. Покупатель вправе обратиться к Продавцу с просьбой об отмене транзакции при оплате заказа путем
безналичного расчета банковской картой. Решение о возврате денежных средств принимается Продавцом с
учетом требований законодательства РФ и всех сложившихся обстоятельств.

8. Возврат и обмен Товаров

8.1. Возврат Товара надлежащего качества не допускается, допускается замена или возврат уплаченных
денежных средств случаях, предусмотренных на Сайте https://lifemart.ru/conditions.

8.2. Продавец обязан передать Покупателю Товары, которые полностью соответствуют его заказу, качество
которых соответствует информации, представленной Покупателю при заключении договора розничной
купли-продажи дистанционным способом, а также информации, доведенной до его сведения при передаче
Товаров (на этикетке или вкладыше, прикрепленных к Товарам или их упаковке, либо другими способами,
предусмотренными для отдельных видов Товаров).

8.3. При получении Товаров Покупатель проверяет соответствие полученных Товаров своему заказу,
комплектность и отсутствие претензий к внешнему виду доставленных Товаров в течение 10 (Десяти)
минут после получения Товаров.

8.4. В случае получения некачественных Товаров, либо несоответствия полученных Товаров заказанному
(отсутствие заявленных ингредиентов в Товаре), Покупатель вправе потребовать замены таких Товаров
Товарами надлежащего качества сразу в течение 5 (Пяти) минут после проверки соответствия полученного
Товара.

8.5. В случае невыполнения порядка предъявления претензии Покупателя по внешнему виду Товаров и их
комплектности, предусмотренных пунктом 8.3, пунктом 8.4 настоящей оферты, претензии не
принимаются.

9. Форс-мажор

9.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих
обязательств по настоящей оферте, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой
силы. Обстоятельства непреодолимой силы означают чрезвычайные события и обстоятельства, которые
Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными средствами. Такие чрезвычайные события
или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и
иные стихийные бедствия, войны, военные действия и так далее.

10. Ответственность Сторон публичной оферты

10.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего
использования им Товаров, приобретённых у Продавца.

10.2. Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате неправильного заполнения
заказа, в том числе неправильного указания своих данных.

10.3. В случае злоупотребления Покупателем правами потребителя, включая, но не ограничиваясь, если
Покупатель отказался от приемки и/или оплаты заказанного и доставленного Товара, Продавец вправе
реализовать свое право на самозащиту, а именно: не принимать от него будущие заказы.

Закрыть

Смесь Специй «5 Перцев» / Горошек сушеный, целый, высший сорт.

Страна происхождения – Россия 

Состав: Перец Черный, Перец Белый, Перец Душистый, Перец Зеленый, Перец Розовый.

Изготовлено в соответствии с требованиями Таможенного союза (ТР ТС) 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».

Не является генетически модифицированным продуктом и не содержит ГМО компонентов.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

Калорийность: 255 кКал.

Энергетическая ценность (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 10.95 г. (~44 кКал)
Жиры: 3.26 г. (~29 кКал)
Углеводы: 38.31 г. (~153 кКал)

Применение.

Перец возбуждает аппетит и содействует пищеварению.

Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощных салатов, маринадов, при приготовлении всех видов мяса, включая дичь, савойской капусты, фасоли, гороха, чечевицы, квашеной капусты, гуляша, яиц, сыров, томатов, рыбы, консервированных овощей и для большого количества других блюд, которые готовятся в нашей кухне. Без перца не обходится изготовление колбас и целый ряд изделий из мяса.

Перец — самая универсальная пряность ко многим блюдам. Черный перец используется в любых блюдах – даже в десертах (старинный рецепт русских пряников, индийские, прибалтийские печенья) и сладких напитках (сбитень, чай, кофе, всевозможные коктейли).

В продажу он поступает в виде горошин или молотым. Наибольшим ароматом обладают молотые горошины перца. В молотом виде черный перец используют для заправки различных блюд, фаршей, начинок. Перец добавляют в блюда незадолго до готовности, иначе, при длительной варке, блюдо приобретает излишнюю горечь.

Горячие супы не будут иметь насыщенный пряный вкус, если в них в начале приготовления не заложить несколько горошин черного перца. Холодные супы чаще всего приправляют молотым черным перцем.

Молотый черный перец – лучший друг салатов.

Молотый перец рекомендуется хранить герметически упакованным, в противном случае он быстро выдыхается и теряет свои свойства. Горошины черного перца могут храниться довольно долго (несколько лет), если они сохраняют черный или темно-бурый цвет. Серый налет свидетельствует об окончании срока годности.

Наряду с перцем душистым и красным стручковым, черный и белый перец широко используется в консервной промышленности при производстве овощных маринадов, салатов, мясных консервов. Если в перечисленных случаях черный перец используется в виде горошка, то в супы, подливы и соусы, колбасы и сыры — только размолотым.

При мариновании, мочении, квашении, солении и прочей консервации черный перец – незаменим по вкусовым соображениям, а также благодаря способности увеличить срок хранения заготовок.

Черный перец вхож в большинство пряных смесей.

Смесь перцев горошком (мельничка) 32 гр

Результаты поиска Штрих-код: 4607015775570

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-кодНаименованиеЕдиница измеренияРейтинг*
1 4607015775570 СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ГОРОШКОМ (МЕЛЬНИЧКА) 32 ГРШТ.19
2 4607015775570 СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ГОРОШКОМ 32Г МЕЛЬНИЧКАШТ.2
3 4607015775570 ЭВ СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ГОРОШКОМ 32 ГР/9ШТ.1
4 4607015775570 СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ГОРОШКОМ 32Г ЭВШТ.1
5 4607015775570 МЕЛЬНИЦА СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ГОРОШКОМ 32ГРШТ.1
6 4607015775570 ПЕРЕЦ МЕЛЬНИЦА ГОРОШЕК 32 ГШТ.1
7 4607015775570 МЕЛЬНИЦА СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ГОРШКОМ 32ГШТ.1
8 4607015775570 МЕЛЬНИЦА СМЕСЬ ПЕРЦЕВ. ГОР.ШТ.1
9 4607015775570 СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ГОРОШКОМ МЕЛЬНИЦА 32ГШТ.1
10 4607015775570 СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ГОРОШЕК 32Г МЕЛЬНИЦ ЭСТЕТИКА ВКУСАШТ.1

* Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

Поиск: Смесь перцев горошком мельничка

Карри из сладкого перца и зеленого горошка

Карри и картофеля фри »Карри из сладкого перца и зеленого горошка

Опубликовано: · Изменено: Автор Usha Rao

Моя атхамма (свекровь) часто готовит это карри. Она использовала для приготовления болгарского перца с зеленым горошком и помидорами. Она добавляла немного карри-порошка Мадраса, чтобы придать ему пикантности. Она была очень хорошей поваркой и много использовала при приготовлении еды порошок карри из мадраса. Я тоже время от времени делаю это карри, но редко использую порошок карри, хотя в моем шкафу со специями есть его банка.Но сегодня я пошел дальше и добавил его, чтобы готовить точно так же, как она, чтобы повторить ее рецепт. Мое карри было не так хорошо, как у нее, но было вкусным. Три года назад, ровно в этот день, она бросила всех нас навсегда. Поскольку я участвую в марафоне блогов и все равно собирался что-то опубликовать сегодня, я подумал, что сделаю то, что ей нравится, или она очень часто готовит. Вот и я с ее рецептом.

Источник: Свекровь
Время приготовления: 15 минут
Порций: 2 — 3

Состав:

  • 1 столовая ложка масла
  • ½ среднего нарезанного лука
  • 1 ½ чайной ложки имбирно-чесночной пасты
  • 2 чайные ложки порошка кориандра
  • ½ чайной ложки порошка куркумы
  • 1 чайной ложки порошка чили (по вкусу)
  • 1 чайная ложка Мадраса горячего Порошок (торговая марка Rajah)
  • ¾ чайной ложки соли (по вкусу)
  • & frac13; — ½ стакана зеленого горошка
  • 1 большой зеленый перец, нарезанный кубиками
  • 2 небольших нарезанных помидора или 1 ½ стакана нарезанных помидоров
  • Кинза для украшения

Приготовление:

  • Нагрейте масло в сковороде.Добавить лук и варить до полупрозрачности.
  • Добавьте имбирно-чесночную пасту и готовьте, пока не исчезнет сырой запах имбиря.
  • Добавьте порошок кориандра, порошок чили, куркуму, соль, порошок карри и хорошо перемешайте.
  • Добавьте зеленый горошек, болгарский перец и хорошо перемешайте, чтобы специи покрыли перец. Накрыть крышкой и варить пару минут на сильном огне. Следите, чтобы овощи не подгорали.
  • Добавьте помидоры, хорошо перемешайте, убавьте огонь до среднего или средне сильного, накройте крышкой и готовьте, пока помидоры и сладкий перец не станут готовыми.Это займет около 5-8 минут.
  • Снимите крышку и готовьте несколько минут, пока овощи хорошо не обжарятся.
  • Выключить огонь, переложить на сервировочное блюдо, украсить кинзой.
  • Подавать с рисом или жареным мясом.

Взаимодействие с читателем

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Фарфалле со сладким горошком и сладким перцем

Фарфалле со сладким горошком и сладким перцем

Время подготовки:

10 минут

Время готовки:

10 минут

Обслуживает:

4 человека


Шаг

  1. Добавьте лапшу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.
  2. В сковороду добавить оливковое масло, сладкий перец, горох, ветчину и обжарить одну или две минуты.
  3. Когда лапша будет готова, процедите и сразу переложите в кастрюлю.
  4. Перемешать и приправить солью и перцем.
  5. После перемешивания добавить пармезан и сыр рикотта.
  6. Еще раз перемешать.
  7. Переложить на сервировочное блюдо.

Совет от шеф-повара: Это отличный салат из холодной пасты, который можно взять с собой на пикник.

Рецепт | Эпический

  • Эх. Довольно просто. Не добавлял бы в пасту воду, добавил бы сливочное или оливковое масло. Использовали белое вино на стадии кипения, думаю, это могло бы помочь, но не спасло блюдо.

  • Вау — это был
    самая скучная паста
    Когда-либо. мне следует иметь
    заметил полный
    отсутствие каких-либо
    ароматизаторы (тимьян? 1
    чайная ложка апельсина
    кожура?) в
    рецепт, и прислушался
    предупреждения
    те, кто пришел
    до.Это бы
    работать, если у вас есть
    дети, которые любят
    (относительно) простой
    макаронные изделия. Если нет, пропустите
    Это.

  • Быстро и вкусно. Я использовала цедру лимона и немного свежего базилика.

  • Моему мужу и его папе очень понравилось. Я думал, что это было немного мягковато. Я использовал предварительно приготовленные маленькие креветки и на один болгарский перец меньше.

  • Я последовал совету предыдущих рецензентов и добавил немного измельченного красного перца одновременно с чесноком, а затем добавил скудную 1/4 чашки пармезана, когда я смешал пасту со смесью креветок.Была сплошная 3 вилка. Это не поразит вас, но это полезная, легкая еда в будние дни.

  • Этот рецепт был на верном пути, но чтобы сделать его замечательным, нужно кое-что еще. Я добавил эдамаме вместо гороха, банку нарезанных кубиками помидоров и немного лимонного сока. Я также использовал трехцветные фузилли, и в следующий раз я добавлю несколько портабелл, потому что я думаю, что они сделают этот рецепт лучшим! Я не верю, что креветки были необходимы, они великолепны в качестве вегетарианской еды. Также предлагаю добавить любимую специю!

  • Очень хорошо, быстро и просто.Обязательно сделаю еще раз

  • Скажу сразу, разочаровался! После всех замечательных отзывов я ожидал действительно потрясающего блюда, но мне показалось, что это так себе. Не страшно, но есть еще много вкусных рецептов креветок / пасты. Мне очень понравилась комбинация апельсина и тимьяна, но в целом я подумал, что это было действительно мягко, определенно ничего впечатляющего и ничего, на что я бы не тратил время снова.

  • Я подумал, что это вкусно, перец был отличным на вкус (я использовал красный и желтый) и, возможно, был ключевым ингредиентом.Моя мама подумала, что можно использовать немного соуса, поэтому, возможно, в следующий раз (потому что обязательно будет следующий раз) я попробую перц / винное пюре, которое предложил другой рецензент. ароматы тимьяна и апельсина были хитом.

  • Мне очень понравился этот рецепт. Для макарон он был не слишком тяжелым, а смесь овощей и креветок была очень ароматной. Я обязательно сделаю это снова.

  • Сделано как есть, но с использованием свежего сырого горошка, который был просто аль денте и добавил приятный хруст.Огромный хит, легко приготовить ингредиенты заранее, а затем бросить в кастрюлю непосредственно перед тем, как вы будете готовы к употреблению.

  • Очень понравилось! Я добавил щепотку измельченного красного перца и использовал пенне для пасты. А также горсть Пармаджано-Реджано. В следующий раз я могу использовать имбирь вместо красного перца.

  • Нам очень понравился этот рецепт. Я увеличил количество чеснока вдвое, потому что мы любим чеснок, но все остальное оставил без изменений. Даже моим детям это понравилось. Джемелли было довольно простым, но это хорошо уравновешивалось смесью креветок, которая была наполнена ароматом.

  • Любовь с первого байта. 🙂 Действительно, отличный рецепт. Сделал, подал, и некоторые из моих гостей вернулись на треть.

  • Я подумал, что это хорошо, но не настолько, чтобы сделать это для компании. Если бы у меня были под рукой какие-то ингредиенты, которые нужно было использовать, я бы приготовил их снова — это было очень быстро и легко. Я добавил немного кайенского перца, чтобы придать ему больше аромата — я думаю, что это было хорошо.

  • Испанская тортилья с жареным перцем и горошком

    Моя первая попытка приготовить испанскую тортилью была полной катастрофой.Я была в квартире моего тогдашнего парня, а теперь уже мужа. По какой-то причине я подумал, что смогу приготовить приличный омлет из его грязной посуды.

    Принятие желаемого за действительное. Во-первых, мне пришлось покрыть лепешку алюминиевой фольгой, так как у него не было крышки для сковороды; выходило слишком много тепла, поэтому верх и центр не готовились, а низ горел. Затем, когда пришло время перевернуть лепешку, жидкие яйца и картофель сочились повсюду, а обугленные кусочки отказывались сдвинуться с места. Какой беспорядок.

    На этот раз у меня было подходящее оборудование, и весь процесс прошел без проблем.Тортилья подрумянилась, красиво приготовилась и выложила на сервировочное блюдо, как во сне. И что самое лучшее? Этот рецепт требует менее семи столовых ложек масла, в отличие от некоторых рецептов, которые требуют чашки на чашку жира. Этого достаточно, чтобы картофель обжарить и приправить, чтобы смесь оставалась влажной и не прилипала.

    Подавайте эту испанскую тортилью в качестве закуски или вместе с овощной паэльей орзо; остатки вкусны, разогреты на завтрак или добавлены в салат на следующий день.

    Рецепт адаптирован из книги «Красный переплет».

    Испанская лепешка с жареным перцем и горохом

    На 6 порций

    Ингредиенты

    • 6 столовых ложек + 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1½ фунта Картофель Юкон Голд, очищенный от кожуры и нарезанный на диски ⅛204 лук, разрезанный пополам и тонко нарезанный
    • 1 чайная ложка соли, разделенная на части
    • свежемолотый черный перец по вкусу
    • 7 больших яиц
    • ½ стакана нарезанного жареного красного перца
    • ½ стакана замороженного гороха, размороженного

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте 4 столовые ложки оливкового масла, картофель, лук, ½ чайной ложки соли и щедрую щепотку перца и перемешайте.
    2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне до мерцания. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте картофельную смесь; отставить миску в сторону. Накройте сковороду и готовьте, периодически помешивая силиконовой лопаткой, пока картофель не станет мягким, 20-25 минут.
    3. Тем временем в той же миске, в которой готовили картофель, взбейте яйца и ½ чайной ложки соли. Добавьте обжаренный красный перец, горошек и смесь горячего картофеля до однородности; яйца начнут вариться, и все в порядке.
    4. Нагрейте оставшуюся 1 чайную ложку оливкового масла в сковороде на среднем или сильном огне до почти дыма. Затем быстро добавьте смесь яйца и картофеля и готовьте, встряхивая сковороду и аккуратно перемешивая смесь силиконовой лопаткой в ​​течение примерно 15 секунд. Уменьшите огонь до среднего, разгладьте верх, накройте крышкой и готовьте, осторожно встряхивая сковороду каждые 30 секунд, пока дно не станет золотисто-коричневым, а верх слегка не застынет, примерно 2 минуты.
    5. С помощью силиконового шпателя отделите лепешку от сковороды; встряхните сковороду назад и вперед, чтобы убедиться, что дно не прилипло.Переложите лепешку на большую тарелку, переверните на вторую тарелку и задвиньте подрумяненной стороной вверх обратно в сковороду.
    6. Продолжайте готовить лепешку на среднем огне, осторожно встряхивая сковороду каждые 30 секунд, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, примерно 2 минуты.
    7. Выложите маисовую лепешку на разделочную доску или сервировочное блюдо и дайте остыть не менее 15 минут. Нарезать кубиками или дольками и подавать теплым.

    3.5.3251

    Испанская тортилья с жареным красным перцем и горошком

    Использование менее крахмалистого картофеля Юкон Голд в нашей классической испанской лепешке позволяет нам использовать гораздо меньше масла для его приготовления.

    Испанская тортилья с жареным красным перцем и горохом
    ПОРЦИЙ 6 ОВОЩЕЙ
    ПОЧЕМУ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ Испанская тортилья — фаворит тапас-баров, в котором нежный картофель готовится в густом сливочном омлете. Но типичный рецепт требует кипячения картофеля в 4 стаканах оливкового масла первого холодного отжима. Использование такого количества масла для единственной и довольно скромной трапезы казалось чрезмерным. Нам удалось сократить количество масла до 6 столовых ложек, заменив стандартный красновато-коричневый картофель более твердым и менее крахмалистым.Традиционные рецепты требуют переворачивать тортилью с помощью одной тарелки, но когда мы попробовали это, в результате получился забрызганный яйцами пол. Выдвинуть омлет на тарелку, а затем перевернуть его второй тарелкой, сделало некогда беспорядочную задачу надежной. И хотя маисовая лепешка была прекрасной простой, нам она понравилась еще больше с жареным красным перцем и горошком; ложка нашего чесночного айоли взяла верх. Это блюдо можно подавать теплым или комнатной температуры вместе с оливками и солеными огурцами в качестве закуски или подавать с салатом в качестве легкого закуски.Для этого рецепта вам понадобится 10-дюймовая антипригарная сковорода с плотно закрывающейся крышкой. Подавать с чесночным айоли.

    1½ фунта картофеля Yukon Gold, очищенного, разрезанного на четыре части и нарезанного ломтиками толщиной ⅛ дюйма
    1 маленькая луковица, разрезанная пополам и нарезанная тонкими ломтиками
    6 столовых ложек плюс 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
    Соль и перец
    8 больших яиц
    ½ стакана жареного красного цвета в банке перец промыть, обсушить и нарезать кусочками ½ дюйма
    ½ стакана замороженного гороха, размороженного

    1. Перемешайте картофель и лук с стакана масла, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца в большой миске.Нагрейте 2 столовые ложки масла в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне до мерцания. Добавьте картофельную смесь в сотейник и убавьте огонь до средне-слабого; отставить миску в сторону, не мыть. Накройте картофель крышкой и готовьте, помешивая каждые 5 минут, до мягкости, примерно 25 минут.
    2. Взбить яйца и ½ чайной ложки соли вилкой в ​​оставленной миске до тех пор, пока смесь не станет полностью желтой; не переборщить. Осторожно добавьте картофельную смесь, красный перец и горох, не забудьте соскрести всю картофельную смесь со сковороды.
    3. Нагрейте оставшуюся 1 чайную ложку масла в пустой сковороде на среднем или сильном огне, пока не начнете коптить. Добавьте яичную смесь и готовьте, постоянно встряхивая сковороду и взбивая смесь в течение 15 секунд. Разгладьте верх яичной смеси, уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте, осторожно встряхивая сковороду каждые 30 секунд, пока дно не станет золотисто-коричневым, а верх слегка не застынет, примерно 2 минуты.
    4. Выключите огонь, проведите термостойкой резиновой лопаткой по краю сковороды и осторожно встряхните сковороду, чтобы тортилья ослабла; он должен свободно скользить по сковороде.Выложите маисовую лепешку на большую тарелку, затем переверните на вторую большую тарелку и снова положите на сковороду подрумяненной стороной вверх. Заправьте края лепешки в неглубокую сковороду резиновым шпателем. Продолжайте готовить на среднем огне, осторожно встряхивая сковороду каждые 30 секунд, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, примерно 2 минуты. Выложите маисовую лепёшку на разделочную доску и дайте немного остыть. Нарежьте и подавайте горячими, теплыми или комнатной температуры.

    Приготовление испанской тортильи

    1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ Приготовьте картофель и лук в сковороде с крышкой, помешивая каждые 5 минут, до мягкости, примерно 25 минут.

    2. СОЧЕТАНИЕ ЯЙЦА И ОВОЩЕЙ Взбить яйца и соль; добавить овощи. Добавьте яичную смесь в сотейник и готовьте, постоянно складывая в течение 15 секунд. Накрыть крышкой и продолжать готовить.

    3. ФЛИП ТОРТИЛЬЯ Резиновым шпателем ослабьте лепешку и наденьте ее на большую тарелку. Поместите вторую тарелку лицевой стороной вниз на тортилью и переверните так, чтобы тортилья подрумянилась стороной вверх.

    4. ОТДЕЛКА Поместите лепешку обратно в сковороду подрумяненной стороной вверх, затем заправьте края в сковороду резиновым шпателем.Продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. Положите на разделочную доску, дайте немного остыть и нарежьте.

    Салат из спаржи с горохом, помидорами и перцем

    SPRING официально здесь! И здесь, в Огайо, тоже такое чувство! В минувшие выходные у нас была отличная погода, которая длится до сегодняшнего дня. Это заставило меня запастись моими любимыми весенними продуктами и приготовить все свежие блюда. Как этот салат из спаржи с горохом, помидорами и перцем! Этот салат наполнен полезными для вас ингредиентами и напоминает мне о том, как я сижу на заднем дворике после долгого дня на солнце.Это отличный гарнир или основное блюдо!

    Спаржа сейчас в сезоне, и вы можете это сказать! Копья в моих местных продуктовых магазинах очень большие. Мы бросали их на гриль и во множество блюд. По этому рецепту я бланширую спаржу. Это процесс, при котором вы их отвариваете, а затем промываете холодной водой, чтобы сразу же остановить процесс приготовления. Это один из моих любимых способов приготовления спаржи, так как он не дает копьям намокать. Горох тоже напоминает мне весну, и я его просто обожаю.Я также добавил несколько нарезанных мини-желтых болгарских перцев и разрезанных пополам помидоров черри. Основа — смесь рукколы и шпината.

    Я бросаю этот салат в винегрет, который является домашним и не может быть более простым. Это смесь лимонного сока, яблочного уксуса, дижонской горчицы, оливкового масла, соли и перца. Непосредственно перед подачей перемешать с винегретом. В противном случае салат может намокнуть. Наслаждаться!

    Вам также может понравиться:

    Греческий салат

    Летний салат из обугленной кукурузы и свежих трав

    Аво, салат из помидоров и кукурузы

    Салат из спаржи с горохом, помидорами и перцем

    Ингредиенты

    • 1 большой пучок спаржи с удаленными кончиками и нарезанными
    • 2 стакана рукколы
    • 2 стакана шпината
    • ½ стакана перца
    • ½ стакана нарезанного
    • 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
    • сок одного лимона,
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • чашки оливкового масла
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Принесите большую кастрюлю с водой до кипения.
    2. Добавьте спаржу и варите 4 минуты.
    3. Перелейте в фильтр и промойте холодной водой для бланширования.
    4. Добавьте рукколу и шпинат в большую миску.
    5. Посыпьте спаржей, горохом, перцем и помидорами.
    6. Тем временем в небольшой миске или шейкере для заправки салатов смешайте лимонный сок, уксус, горчицу, оливковое масло, соль и перец.
    7. Перемешать салат с заправкой.

    3.5.3251

    Горох и грибы со сладким перцем

    Ищете гарнир на ужин сегодня вечером? Блюдо из сладкого горошка и грибов готовится очень быстро.Его легкий, питательный и вкусный!

    Я не человек, похожий на горох и грибы вместе.

    Для меня это 2 ингредиента, которые просто не сочетаются друг с другом.

    Итак, 2 ингредиента, которые не связаны друг с другом, СЛЕДУЕТ покупать вместе в одном рецепте, верно?

    Советы по приготовлению гороха рецепт

    • Быстрое создание этого рецепта — его аргумент в пользу продажи, так что используйте ярлыки, чтобы сделать его. В этом рецепте я использовал жареный красный перец из банки, но, если у вас есть время, запекайте свежий зеленый перец и используйте его в этом рецепте.Остатки жареного болгарского перца можно также добавить в бутерброд с моцареллой.
    • Вымойте, вымойте и вымойте грибы. Я не люблю пробовать «грязные» грибы, поэтому перед приготовлением обязательно их тщательно очищаю и сушу.
    • Нарежьте грибы как можно тоньше, потому что они будут готовиться быстрее.
    • Используйте сладкий горошек, потому что он добавляет чудесный аромат этому рецепту.
    • Я предпочел использовать замороженный душистый горошек в этом рецепте, потому что он хорошо готовится с грибами. Но в этом рецепте вы также можете использовать свежий зеленый горошек или даже сахарный горошек.

    Когда это есть?

    Рада, что вы задали этот вопрос 🙂 Лучшее из всего, что я готовлю, можно использовать в любой еде.

    Этот рецепт предназначен в качестве гарнира к ужину. Конечно, есть смысл добавить его к основному блюду.

    Идеально подходит для барбекю или других вечеринок на свежем воздухе. Берите его с собой на обеды в любое время года.

    Но на прошлой неделе я обнаружил, что очень хочу это на обед, и это оказалось восхитительной идеей. Я положил его в обертку с хумусом и съел ЛУЧШИЙ обед

    Он также работает как тостер.Серьезно, попробуйте, потому что это слишком хорошо. Вы можете сначала положить на тост простую пасту, а затем посыпать смесью гороха и грибов

    Другой вариант — добавить его в рецепт скремблирования с тофу и съесть на обед / завтрак. Классно, правда?

    Что я могу с ним служить?

    Нет предела, поэтому подавайте этот горох и грибы с любым ингредиентом, который вам нравится. Обязательно расскажите мне, как вы его использовали, комментируя ниже

    Коричневые и белые грибы

    Я считаю, что коричневые грибы готовятся лучше, чем белые, поэтому я использую их исключительно в своих рецептах.

    В этом рецепте подойдут коричневые грибы, известные также как грибы кримини. Они более «мясистые» и хорошо сочетаются с горошком.

    Если вы хотите больше рецептов с грибами, ознакомьтесь с моими 4 вкусными грибными рецептами основных блюд.

    Какие грибы вы добавите в этот рецепт?

    Общие вопросы по приготовлению этого рецепта

    Можно их заморозить?

    Да, рецепт этих грибов и гороха полностью подходит для заморозки.Поместите его в контейнер, безопасный для микроволновой печи, чтобы вы могли положить его прямо в микроволновую печь для нагрева.

    Какое масло мне использовать ?

    Я приготовил его на оливковом масле первого холодного отжима, но вы также можете использовать кокосовое или кунжутное масло.

    Могу ли я купить предварительно нарезанные грибы в продуктовом магазине ?

    Для этого рецепта я говорю нет. Это потому, что они нарезают их очень толстыми, а по моему рецепту грибы нужно нарезать тонкими ломтиками. Кроме того, они, как правило, используют в нем несколько больших грибов, которые мне не нравятся в этом рецепте.

    Итак, возьмите маленькие коричневые грибы и нарежьте их тонкими ломтиками. Это может быть немного утомительно, но оно того стоит.

    Могу ли я использовать в этом рецепте свежую зелень ?

    Совершенно верно! Если у вас есть свежие орегано и базилик, используйте их. Я люблю использовать свежие травы, но у меня ничего не осталось. Также попробуйте свежую мяту, если она у вас есть.

    Можно запечь грибы в духовке?

    Да, вы можете запечь грибы в духовке и смешать их с горошком и другими ингредиентами.Сначала нарежьте грибы ломтиками, добавьте масло, соль и специи. Запекать в духовке около 15 минут или пока грибы не подрумянятся.

    Рецепт с горошком и грибами

    Целебный помидор

    Обжаренный зеленый горошек и грибы с темно-синей фасолью, болгарским перцем и специями

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Гарнир для курса

    Кухня Американская

    Порций на 2 человека

    Калорий 257 ккал

    Оборудование

    • Вок или сотейник

    • Деревянная ложка

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
    • Грибы кримини 8 унций вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками
    • 1/2 стакана зеленого горошка замороженного или свежий
    • 1/2 стакана темно-синей фасоли из банки, тщательно промытой
    • 2 ломтика жареного болгарского перца из банки, нарезанного
    • 1 чайная ложка белого винного уксуса или сока лайма
    • 1.5 чайных ложек соли по вкусу
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1/2 чайной ложки розмарина по желанию

    Инструкции

    • Нагрейте сотейник или работайте на среднем огне в течение 30 секунд

    • Добавьте масло и дайте ему нагреться в течение 30 секунд

    • Добавьте чеснок и готовьте в течение 15 секунд

    • Добавьте красный лук и хорошо перемешайте

    • Когда красный лук карамелизируется, добавьте грибы

    • Обжарьте грибы примерно 7-10 минут, пока они не будут приготовлены

    • Добавьте замороженный горошек, не размораживайте их

    • Готовьте горох, пока он не станет замороженным комочком и не станет ярко-зеленым (около 6 минут)

    • Добавьте остальные ингредиенты (кроме гарниров) и хорошо перемешайте

    • Готовьте еще 5 минут и затем выключите огонь

    • Украсьте и подавайте

    Примечания

    Убедитесь, что грибы тщательно вымыты и полностью высушены, прежде чем нарезать их ломтиками.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *