Разное

Слоеное тесто в хлебопечке: Слоеное тесто в хлебопечке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

👌 Тесто в хлебопечке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

Говорят, что хлебопечка — это хорошо, но кушать много свежего дрожжевого хлеба нельзя. Не знаю, насколько эти слова соответствуют правде, и что думают по этому поводу врачи, но рисковать лишний раз св…

Тесто в хлебопечке для пирожков

Сегодня позвонил отец мужа и сказал, что зайдет в гости. Он частый гость в нашем доме, так что праздничного застолья не намечалось. Вместе с тем, он любит домашнюю кухню, вот и решила я нажарить свеже…

Шарлотка в хлебопечке

А вы знали, что в хлебопечке шарлотка получается такой же вкусной, как в духовке? Ароматная, с хрустящей сахарной корочкой шарлотка – мой любимый летний пирог. Сейчас, когда многие перебираются на дач…

Тонкое тесто фило. Секреты приготовл…

С тестом фило я познакомилась совсем недавно, но уже полностью в него влюблена. Пробовала печь уже и пирожки, и пирог, и хрустики. В планах еще много интересных рецептов на основе этого теста.

Но,…

Французский хлеб в хлебопечке

Вчера я делилась с вами своей радостью — первым хлебушком из хлебопечки. Вечером я продолжила экспериментировать с новой помощницей на кухне, чтобы приготовить свежий горячий хлеб к завтраку.

Сдела…

Простой пшеничный хлеб в хлебопечке

Мое увлечение печь хлеб вышло на более продвинутый уровень — мне подарили хлебопечку. Теперь передо мной стоит большая задача — научиться ею пользоваться, и печь хлеб в хлебопечке, который не будет ху…

Круассаны со сгущенкой в хлебопечке

Круассаны я пыталась готовить уже несколько раз. Они хоть и получались, но не такими, как я себе представляю. Хотелось бы, чтобы эта выпечка была такой, как во Франции. Чтобы не только самим кушать вк…

Пирог в хлебопечке

Пирог с клюквой был настолько вкусный, что мы его скушали за сутки. Чтобы хоть как-то оправдать такую «прожорливость», скажу, что он был совсем небольшим и очень вкусным.

 Сегодня хочу предложить е…

Творожный кекс в хлебопечке

Решила приготовить в хлебопечке творожный кекс, но первая попытка оказалась неудачной. Кекс получился слишком влажный внутри, хотя на вкус очень даже ничего.
Сегодня я предлагаю вам попытку №2 в моем…

Хлеб Сэндвич в хлебопечке

Хлебопечка у меня уже 1,5 месяца. За это время я попробовала приготовить около 30 рецептов. Чаще всего пеку в режиме «Простой хлеб», так как он оптимально подходит для экспериментов и добавления разны…

Тесто для вареников в хлебопечке

Вареники в доме всегда радуют как взрослых, так и детишек. Особенной популярностью у мелких пользуются вареники с вишнями, черешнями и сладким творогом.

Когда в нашей семье на обед ожидаются эти м…

Сырный хлеб в хлебопечке

Сегодняшний топик будет продолжением повествования о моем новом хобби — я пеку хлеб в хлебопечке. Поскольку он получается небольшой, то пеку я «кирпичики» практически ежедневно.

Естественно, что ис…

Кулич в хлебопечке

Христос Воскрес!

В этот великий праздник хотелось бы написать вам о приготовлении пасхального кулича, который я в этом году делала с помощью своей новой помощницы — хлебопечки. Куличи получились оч…

Многозерновой хлеб с семечками в хле…

Представляю вашему вниманию очередной рецепт приготовления хлеба в хлебопечке. Сегодня я готовила многозерновой хлеб с семечками, которые мне очень понравился и, надеюсь, вам он также придется по вкус…

Хлеб с оливками и итальянскими трава…

Хлеб с оливками и травами очень популярен в Италии, где обилие оливок и много тех трав, которые у нас считаются не популярными. Не удивительно, что итальянские хозяюшки добавили эти два ингредиенты в…

Рисовый хлеб в хлебопечке

Сегодня готовила удивительный рисовый хлебушек. Рецепт я нашла в одной из книг для юных хлебопеков, где узнала много интересного об изготовлении хлеба в хлебопечке и духовке.

Как всегда начну с пох…

Картофельный хлеб в хлебопечке

Хрустящая корочка, плотный дырчатый мякиш и запах домашнего хлеба…

Много хорошего слышала о картофельном хлебе, но до сегодняшнего дня не пробовала его готовить. Теперь с уверенностью могу сказат…

Тесто для пиццы в хлебопечке

Когда бабушки рассказывают, как они когда-то еще с вечера готовили дрожжевое тесто, чтобы утром напечь хлеба, то кажется, что дрожжевое тесто — это такая премудрость, с которой невозможно справиться б…

Кекс с цукатами в хлебопечке

Рецепт этого кекса был специально адаптирован именно под хлебопечку. Но можно, конечно, печь его и в обычной духовке.
 
В хлебопечке же он получается очень пышным, воздушным и вкусным. Цукаты эффект…

Хлеб на ряженке в хлебопечке

Хлебопечка у меня всего несколько дней, а я уже успела опробовать с десяток рецептов, которые кардинально отличаются друг от друга. В каждом хлебушке есть то, что заставляет меня говорить: «Он самый в. ..

Рецепт калача пошагово в хлебопечке

Сегодня большой праздник — Крещение. К нам в гости приходил свекор. Он давно не навещал внука. Вот и пришел повод повидаться. А то ведь так и жизнь проходит — все дела, работа да заботы. На Рождество…

Дрожжевое тесто с манной кашей — в х…

Спешу поделиться с вами новым открытием в моем хлебном хобби. Я очень люблю печь всевозможные мучные лакомства и знаю не один десяток рецептов дрожжевого теста. Но даже я была очень удивлена результат…

Ржаной хлеб в хлебопечке с чернослив…

Не всегда я с вами могу поделиться всеми рецептами, которые делаю со своей помощницей — хлебопечкой. Все дело в том, что я сейчас много шью и способна рассказывать вам только самое интересное, что про…

Серый хлеб в хлебопечке

Когда-то, еще до замужества, мы с мужем ездили в столицу пробовать свое счастье в мегаполисе. Много интересного тогда случилось, но шум и постоянная гонка в итоге нам надоели, и мы уехали оттуда.

Х…

Хлеб с яблоками в хлебопечке

Недавно я делала блинчики с яблоками. И тут у меня появилась идея. А что если приготовить яблочный хлеб? Аромат яблок мне так нравится в теплой выпечке, что даже любопытно стало, каким будет хлебушек…

Хлеб с орехами и медом в хлебопечке

Вкусный хлеб без особых усилий получается в хлебопечке всегда. Этим и полюбилась мне эта помощница, которая появилась у меня более полугода тому назад.

В последнее время я не делилась с вами рецепт…

Пирожки с картошкой в хлебопечке

Сегодня я испытала две функции хлебопечки «Замес теста» и «Выпекание». Первая программа направлена на приготовление дрожжевого хлеба для булочек, пирожков и пирогов, пиццы, хлеба на пару и других блюд…

Сладкий хлеб с шоколадом в хлебопечк…

Вчера решила попробовать программу хлебопечки «Сладкий хлеб», так что готова поделиться новым рецептом сладкого хлеба с шоколадными крошками.

Рецепт этот придумался сам собой, так как я когда начал. ..

Хлеб с жареным луком и паприкой в хл…

Как это обычно бывает, после приобретения новой техники, хочется ею пользоваться как можно чаще. Так и с моей хлебопечкой, каждый раз готовлю какой-нибудь новенький хлебушек.
 
Рецепт хлеба с паприк…

Заварной хлеб в хлебопечке

Соскучились? Вот уже два дня ничего вам не писала, и уж мне так точно не хватало вас. Эти два дня мне пришлось прожить без компьютера, потому что он сломался, и мы отдали его в ремонт (муж на компьюте…

Французские овсяные булочки

Всем известно, что французы очень любят на завтрак воздушные круассаны или другую выпечку. Я же хочу вам предложить рецепт французских булочек с овсянкой, которые невероятно нежные и любимые многими в…

Погачице — сербский хлеб

Этот удивительный вид сербского хлеба я нашла для себя совершенно случайно, но он настолько шедевральный, что я очень рада этой находке. С чувством особого удовольствия предлагаю всем научиться печь п. ..

Сырные булочки с кунжутом

Недавно на французском сайте я увидела очень интересный способ формирования булочек с начинкой. В оригинале был использован сыр, а так как я его очень люблю, то даже и грамма сомнения не возникло — на…

Хлеб домашний

Пару лет назад мы купили хлебопечку. Первые месяцы пекли чуть ли не каждый день. Экспериментировали с рецептами и радовались новым вкусным открытиям. Потом посчитали, что сумма счёта за электричество…

Английский кекс в хлебопечке

В один прекрасный день захотела я к чаю испечь вкусный кекс. Пересмотрев рецепты, я решила, что ничего лучше не придумаешь, как испечь английский кекс к чаю.

Тот прекрасный день был окончательно и…

Хлеб с паприкой и сыром в хлебопечке

Сегодня хочу с вами поделиться вкусным папричным хлебом с сыром. Лично я очень люблю выпечку со всевозможными натуральными наполнителями. В магазине подобную продают в небольшом «ассортименте» и стоит. ..

Пивной пшеничный хлеб с арахисом в х…

Печь домашний хлеб с появлением хлебопечки стало беззаботным занятием. Вот только в последнее время это слишком легкое и простое занятие не приносило мне удовольствия. Обычный домашний белый хлеб уже…

Хлеб на овощном соке в хлебопечке

Давно я не писала вам о новых опробованных мной рецептах хлеба. Вообще их можно ежедневно публиковать, ведь изменяя ингредиенты, можно получать различные вкусы домашнего хлебушка.

Хлебопечка у меня…

Молочный хлеб в хлебопечке

Каким должен быть лучший хлебушек на нашем столе? В моем представлении — это пышная, легкая дрожжевая выпечка с пористым мякишем и поджаристой корочкой. При надавливании на мякиш, хлеб должен пружинит…

Абрикосовый кекс в хлебопечке

Мои домашние ужасно соскучились по домашней выпечке, так что сегодня я на скорую руку приготовила для них абрикосовый кекс. Благодаря любимой помощнице хлебопечке, моего активного труда требовалось вс. ..

Монастырский пасхальный кулич в хлеб…

Поздравляю всех с наступающим праздником! В этот день я не могу вам предложить что-то другое, чем рецепт вкусного пасхального кулича. Я уже делилась с вами некоторыми своими рецептами, но в этот раз у…

Кофейный сладкий хлеб

В последнее время начала снова эеспериментировать с рецептами хлеба для хлебопечки, так как старые рецепты за 2 года уже успели немного надоесть. Даже в слове «надоесть» усматривается словосочетание «…

Булочки- китайцы

Почему булочки называются «китайцами» автор рецепта, французский кулинар-блогер, и сам объяснить не мог. Потом у меня появилась идея, что булочки теснятся в форме, прижавшись друг к другу, как китайцы…

Пирог с черешней

В моем саду созрели черешни. Очень люблю их аромат и вкус. А детям люблю готовить из нее компоты и пироги. Одним из своих любимых и довольно несложных пирогов хочу поделиться с вами, милые девушки….

Медовый хлеб с семечками в хлебопечк.

..

Я уже и забыла, когда у меня появилась хлебопечка. Такое ощущение, что она у меня была всегда. Хотя, нет, помнится, когда-то я замешивала руками тесто для хлебушка не менее 100 раз, чтобы дрожжевое те…

Пирожки со сливами на творожно-дрожж…

На моей кухне как-то все происходит сезонно. Вот и сейчас сливовый бум вокруг, все скупают сливы, готовят из них варенье на зиму, консервируют, используют в выпечке. Я не могла остаться в стороне и то…

Хлеб на пахте с тыквенными семечками

Из свежих сливок я часто готовлю домашнее масло. Работа эта без подручных средств долгая, но масло получается отменное. Рецептом его приготовления я с вами уже делилась. Но сегодня я не об этом хочу в…

Обезьяний хлеб с зеленью и чесноком

Каждый день я рассказываю вам о тех новых рецептах, которые готовлю для своей семьи. Экспериментировать на кухне я очень люблю, так что всегда готова опробовать новый рецепт или идею. Вот по такому пр. ..

Хлеб с кальмарами в хлебопечке

Хлеб с кальмарами можно назвать легким пирогом в форме «кирпичика», но все же он остается хлебом с добавками, который в моей семье очень любят. В подобную выпечку можно добавлять разнообразные ингреди…

Хала — праздничный еврейский хлеб

Сейчас снова набирает популярность еврейский праздничный хлеб, заплетенный в косу. Популярность это хлебобулочное изделие обрело еще в советские времена. Булка с блестящей, лаковой корочкой, покрытая…

Хлеб с шоколадными шариками в хлебоп…

После частых экспериментов на кухне наступает период, когда в голове начинают рождаться рецепты, которые раньше не встречались тебе на просторах кулинарии. Называть их авторскими язык не поворачиваетс…

Вкусное сдобное дрожжевое тесто в хл…

Вода 1 ст.
Мука 3 ст.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.

Тесто для пельменей в хлебопечке

Тесто для пельменей в хлебопечке
Вода 160 мл.
Соль 1 ч.л.
Яйцо 1 шт.
Мука 480 гр.

Сладкое дрожжевое тесто на гусиных я…

Дрожжи сухие 12 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Молоко козье 500 мл.
Мука 1200 гр.
Орех мускатный 0.5 шт.
Сахар 200 гр.
Соль 20 гр.
Яйцо гусиное 1 шт.

Тесто на кефире в хлебопечке

Мука 500 гр.
Сахар 3 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 5 ст.л.
Кефир 1% 300 мл.
Дрожжи сухие 3 ч.л.

Сдобное тесто в хлебопечке

Сдобное тесто в хлебопечке — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Яйцо 2 шт.
Мука 4 ст.
Масло сливочное 2 ст.л.
Молоко 1 ст.
Сахар 5 ст.л.
Дрожжи сухие 8 гр.
Соль 2 гр.

Тесто для блинов в хлебопечке

Молоко 0,7 ст.
Масло сливочное 1 ст.л.
Неотбеленная мука для хлеба 1 ст.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи моментальные 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.

Бабушкины плюшки тесто в хлебопечке

Бабушкины плюшки ( тесто в хлебопечке)
Вода 350 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Молоко сухое 2 ст. л.
Дрожжи свежие 25 гр.
Мука 700 гр.

Тесто для мантов в хлебопечке

Мука 450 гр.
Вода 160 мл.
Яйцо 2 шт.
Соль 0,5 ч.л.

Тесто для пирожков в хлебопечке

Мука 3 ст.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Вода 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 0,5 ст.

Тесто для плюшек в хлебопечке

Мука 1/2 ст.
Дрожжи 2/3 ч.л.
Молоко 120 мл.
Маргарин 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.

Заварное пельменное тесто в хлебопеч…

Заварное пельменное тесто в хлебопечке.
Мука 375 гр.
Вода 180 гр.
Соль 0,5 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.

Тесто на манты в хлебопечке

Мука 500 гр.
Вода 3/4 ст.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.

Тесто для чебуреков в хлебопечке

Вода 200 гр.
Водка 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Мука 450 гр.

Тесто для пирожков в хлебопечке

Тесто для пирожков в хлебопечке — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 2 ст.
Яйцо 1 шт.
Молоко 1/2 ст.
Масло сливочное 1,5 ст.л.
Дрожжи сухие 3 гр.
Сахар 1/2 ст.л.
Соль 1…

Тесто для булочек в хлебопечке

Мука 250 гр.
Дрожжи сухие 3/4 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1,5 ч.л.
Масло сливочное 45 гр.
Вода 140 мл.

Тесто для самсы в хлебопечке

Вода 250 мл.
Мука 3 ст.
Соль 1.5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
Специи 1 по вкусу

Тесто для вареников в хлебопечке

Мука 550 гр.
Вода 300 мл.
Соль 3/4 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Сода 1/2 ч.л.
Уксус 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.

Дрожжевое тесто в хлебопечке

Мука 500 гр.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Вода 300 мл.
Яйцо 1 шт.
Дрожжи быстродействующие 1 ч.л.
Растительное масло 6 ст.л.

Сдобное тесто в хлебопечке

Молоко 200 мл.
Мука 450 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Дрожжи быстродействующие 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 2,5 ст.л.

Тесто для пиццы в хлебопечке

Дрожжи сухие 2 ч.л.
Молоко 250 мл.
Мука 500 гр.
Сахар 45 гр.
Соль 1.5 ч.л.
Яйцо 2 шт.

Тесто для вареников в хлебопечке

Тесто для вареников — рецепт для хлебопечки
Мука 600 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Вода 325 мл.
Растительное масло 2 ст.л.

Тесто для пиццы в хлебопечке

Фото Тесто для пиццы в хлебопечке
Вода 240 мл.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Мука 480 гр.
Соль 1 ч.л.

Тесто для вареников в хлебопечке

Мука 4,5-5 ст.
Вода 400 мл.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.

Тесто для пирогов в хлебопечке

Дрожжи сухие 2,5 ч.л.
Сахар 1 ст.
Мука 600-650 гр.
Сахар ванильный 5 гр.
Молоко 150 мл.
Масло сливочное 150-200 гр.
Яйцо 4 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.

Рецепт слоеного теста в хлебопечке с фото пошагово

Рецепт слоеного теста в хлебопечке с фото пошагово

Диана Котловцев

Существует множество вариантов изготовления слоеного теста в домашних условиях. Конечное же, высоко ценится наиболее быстрый и несложный. Готовка в хлебопечке здорово экономит время и силы.

Сложность: Простой

Кухня: Авторская

Общее время: 120 мин

Рецепт на 8 порций

Калорий: 370 ккал

Коллекция рецептов: рецепты для хлебопечки, простой рецепт теста.

Ингредиенты:

  • Мука — 350 г
  • Жир — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Молоко — 150 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
  • Смалец — По вкусу (для смазки)

Потребуется:

Хлебопечка

Как приготовить

  1. В хлебопечку опустите 1 ст. л. жира, 1 чайную ложку соли, 150 мл молока и одно куриное яйцо.

  2. Далее всыпьте 350 грамм муки, 1 ст. л. сахара и 1,5 чайные ложки сухих дрожжей.

  3. Смешайте содержимое и оставьте подходить в режиме Замес теста в течение 1,5 часов.

  4. Готовое тесто раскатайте в пласт. Смажьте его смальцем, заверните оба края к середине. Получившийся пласт снова сложите путем складывания краев к середине.

  5. Края защипывайте, потом тесто снова раскатайте в пласт, смажьте смальцем и повторите процесс складывания. Такой процесс повторите еще как минимум 3 раза. Получившийся кусок отправьте в морозилку на 20 минут. Слоеное тесто готово к использованию!

Для того, чтобы приготовить домашнее слоеное тесто с помощью хлебопечки, необходимо смешать все ингредиенты в правильных пропорциях и в режиме хлебопечки Замес теста оставить доходить в течение 1,5 часов. Далее останется насытить тесто воздухом, раскатывая и складывая его 4-5 раз образом, описанным в пошаговом приготовлении ниже. Полученную воздушную массу положите в морозилку минут на 20, после чего можете готовить любимую выпечку. Удачного приготовления!

Слоеное тесто бездрожжевое на сковороде

Бездрожжевое слоеное тесто — 0,5 кг; Творог — 200 г; Яйцо — 1 шт.; Соль и красный молотый перец — По…

Тесто слоеное бездрожжевое для пирожков

мука 2.5 стак.; вода 1 стак.; масло сливочное или маргарин 200 г. ..

Быстрое слоеное тесто по-домашнему

Мука — 250 г; Масло сливочное — 200 г; Вода ледяная — 100 г; Соль — 0.3 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Яйцо -…

Домашнее слоеное тесто без хлопот

масло сливочное/маргарин 200 г; мука 2 стак.; вода 1/2 стак.; сахар 1 ч.л.; соль 1/4 ч.л….

Интересует что-то еще?

Слоеное тесто со свининой

Свинина — 1 кг; Приправа для свинины — По вкусу; Кунжут — 1 ст.л.; Белое сухое вино — ½ ст.л.; Яйцо —…

Как приготовить слоеное дрожжевое тесто

Пшеничная мука 3 стак.; Сливочное масло 300 г; Сухие дрожжи 7 г; Молоко 130 мл; Вода 85 мл; Яйцо 1 шт.;…

Рубленое слоеное тесто

Мука пшеничная — 300 г; Масло сливочное 82% — 200 г; Вода — 90 г; Уксус яблочный — 10 г; Соль — 0,5…

Готовим томатное слоеное тесто

мука — 80 г; мука — 180 г; сливочное масло — 55 г; масло сливочное — 200 г; холодная вода — 75 мл; томатная…

Тесто слоеное быстрое

200 г маргарина; 600 г муки; 1 ч.л. соли; 1 ст.л. сахара; 2 яйца….

Рецепт слоеного теста на пиве

450 г муки; 250 мл пива (светлого); 200 г сливочного масла; щепотка соли…

Классическое бисквитное тесто

Яйца — 4 шт.; Сахар — 1 стак.; Мука — 1 стак….

Слоеное дрожжевое тесто для выпечки

Мука — 600 г; Дрожжи свежие — 5 г; Масло сливочное — 150 г; Вода — 250 мл; Масло растительное — 100 мл;…

Базовый рецепт слоеного теста | RecipeLand

Базовое слоеное тесто
Базовое слоеное тесто
Базовое слоеное тесто

 

Масло воздушное и легкое, как перышко. Сотни (на самом деле 700+) слоев масла и муки создают эту классическую и очень полезную французскую выпечку

.

Выход

6

порции

Подготовка

30

мин

Повар

0

мин.

Готов

3

часа

Без трансжиров, без сахара

 

Ингредиенты

= чашка сливочное масло

1 ¾ чашки мука общего назначения

½ чашка вода

холодный
¾ чашка сливочное масло

смягченный
= чашка мука общего назначения

охлажденный

Указания

Лучше всего готовить на охлажденной мраморной или каменной доске для выпечки. Предварительно охладите мрамор в морозильной камере или холодильнике. Если в какой-то момент при развертывании этого рецепта вы обнаружите, что что-то становится мягким или липким, охладите все в холодильнике в течение 30 минут, а затем продолжайте.

Измельчите ¼ стакана сливочного масла и 1¾ стакана муки с помощью блендера, пока смесь не станет похожа на крупную муку.

Равномерно побрызгайте холодной водой (по 1 столовой ложке) на поверхность; перемешайте вилкой, пока сухие ингредиенты не станут увлажненными.

Сформируйте шар и заверните в вощеную бумагу.

Охлаждение 15 минут. Смешайте ¾ стакана масла и ¼ стакана муки; размешайте до однородности.

Сформируйте из смеси 6-дюймовый квадрат на вощеной бумаге.

Охлаждение 5 минут.

Раскатать тесто в 15-дюймовый круг на слегка посыпанной мукой поверхности; поместите охлажденную масляную смесь в центр теста.

Сложить левый край теста на масло; сложите правую сторону теста поверх левой.

Сложите верхние и нижние края теста поверх масла, образуя толстый квадрат.

Работая быстро, положите тесто сложенной стороной вниз на слегка посыпанную мукой поверхность; раскатать тесто в прямоугольник размером 20 х 8 дюймов.

Сложите прямоугольник втрое, начиная с короткой стороны.

Раскатайте тесто в еще один прямоугольник размером 20 x 8 дюймов; снова сложите прямоугольник втрое.

Заверните тесто в вощеную бумагу и охладите около 2 часов.

Повторите процесс раскатывания, складывания и охлаждения еще 2 кондитерских изделий.

  • Выпечка
  • Основы
  • Выпечка
  • французский

 

* не вкл. в питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Пищевая ценность

Размер порции 99 г (3,5 унции)

Количество на порцию

Калории 42266% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 31 г
48%

Насыщенные жиры 20г
98%

Трансжиры
0 г

Холестерин 81 мг
27%

Натрий 220 мг
9%

Всего углеводов
11г
11%

Пищевые волокна 1 г
5%

Сахар г

Белок
9 г

Витамин А 19%

Витамин С 0%

Кальций 2%

Железо 11%

* в расчете на диету в 2000 калорий
Как это рассчитывается?

Основана в 1996 году.

© 2022 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

 

Live Feed

Тесто для быстрого слоеного теста — Мука с золотой медалью

Ничто так не сравнится с маслянистой, слоеной хрустящей корочкой домашнего слоеного теста. Это кондитерское тесто приготовить проще, чем вы думаете, и оно открывает целый мир возможностей как для соленых, так и для сладких рецептов.


Список ингредиентов
  • Маленькая галочка в кружочке1 1/2 стакана универсальной муки Gold Medal™
  • Маленькая галочка в кружочке1 1/2 стакана муки для хлеба Gold Medal™
  • Маленькая галочка в значок в виде круга1 чайная ложка соли
  • Маленькая галочка в значке в виде круга1 фунт холодного сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • Маленькая галочка в значке в виде круга1 1/4 стакана холодной воды
Подготовка
  1. Крупно миску, перемешайте муку и соль с кубиками масла, убедившись, что все поверхности масла покрыты мукой. Вмешайте воду в смесь муки, пока она не смешается (будет мохнатый шар). Охладите тесто в миске, не накрывая, 10 минут.
  2. На сильно посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 6×10 дюймов, убедившись, что верхняя и нижняя стороны теста хорошо присыпаны мукой. С помощью скалки, присыпанной мукой, раскатайте тесто в прямоугольник размером 8×24 дюйма. Смахните излишки муки с теста кулинарной щеткой. Соедините верхние и нижние более короткие края почти в центре, оставив зазор в 1 дюйм. Опустите верхнюю часть теста к нижнему краю, позволяя тесту свободно лежать сверху в сложенном виде. Поверните прямоугольник теста на 90 градусов.
  3. Очистите поверхность и скалку от липкого теста. Снова сильно присыпать поверхность мукой. С помощью скалки, присыпанной мукой, раскатайте тесто в прямоугольник размером 8×24 дюйма во второй раз. Смахните излишки муки с теста кулинарной щеткой. Соедините верхние и нижние более короткие края почти в центре, оставив зазор в 1 дюйм. Опустите верхнюю часть теста к нижнему краю, позволяя тесту свободно лежать сверху в сложенном виде. Повернуть прямоугольник из теста 90 градусов.
  4. Снова сильно посыпанная мукой поверхность. С помощью скалки, присыпанной мукой, раскатайте тесто в прямоугольник размером 8×24 дюйма в третий и последний раз. Соедините верхние и нижние более короткие края почти в центре, оставив зазор в 1 дюйм. Опустите верхнюю часть теста к нижнему краю, позволяя тесту свободно лежать сверху в сложенном виде. В последний раз поверните прямоугольник теста на 90 градусов.
  5. Поместите сложенное тесто на застеленный пергаментной бумагой противень; слегка накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час или до затвердевания перед использованием.
  6. Используйте слоеное тесто в своем любимом рецепте или попробуйте один из наших рецептов: слоеные яблочные пироги или пирог со свежими персиками и черникой.
Советы
  • Слоеное тесто состоит из множества слоев масла и теста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *