Разное

Шарики кукурузные: Шарики Здоровей, кукурузные без сахара 30 г

Содержание

Кукурузные шарики



Свойства кукурузных шариков

Пищевая ценность и состав |
Витамины |
Минеральные вещества

Сколько стоит кукурузные шарики ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

150 р.

 


Кукурузные шарики, как и кукурузные палочки, являются продуктами питания, которые не нуждаются в предварительной термической обработке – они уже полностью готовы к употреблению. Кукурузные шарики относят к категории сухих завтраков, которые рекомендуется совмещать с молочными продуктами во время утреннего приема пищи. Чаще всего их кушают с молоком, йогуртами, сгущенкой или просто с чаем или кофе.


Можно включать кукурузные шарики в разнообразные сложные блюда, где они служат не только неплохой вкусовой добавкой, но и замечательным украшением. Чаще всего их добавляют в многослойные муссы, суфле, парфе, декорируют шариками торты, пирожные и другие сладости.


Калорийность кукурузных шариков варьируется в зависимости от состава готового продукта, но в среднем составляет 354 ккал на сто граммов сухого изделия. Благодаря повышенной питательности завтрак, состоящий из кукурузных палочек, дает человеку заряд бодрости и сил на первую половину дня.


На сегодняшний день наряду с кукурузными шариками желтого цвета, в состав которых входят такие компоненты как кукурузная крупа, сахарный песок и соль йодированная, в свободной продаже имеется еще один вариант этого продукта.


Шоколадные шарики – одно из излюбленных лакомств младшего поколения, которое в своем составе помимо вышеперечисленных компонентов предусматривает использование какао-порошка, а также ароматизатора, идентичного натуральному “шоколад”. Этот сладкий продукт отличается не только круглой формой, но и, как вариант, может выпускаться в виде звездочек, сердечек, космических кораблей и других необычных предметов. Делается это ради привлечения все большего количества потребителей в лице детей, у которых, как известно, зрительное восприятие превалирует над чувством вкуса.


Помимо этого, кукурузные шарики представляют собой еще и лекарственное средство для людей, которые страдают патологией кишечника. В этом плане кукуруза считается порой просто незаменимым сырьем, в виду наличия в ней особых пищевых волокон, поэтому употребление кукурузных шариков высокого качества в разумных пределах может стать уверенным шагом к избавлению от недуга.


В общем, можно смело сказать, что польза кукурузных шариков напрямую связана с составом этого сладкого продукта. Ведь если при производстве используются исключительно натуральные продукты, а наличие искусственных веществ если не исключено, то хотя бы предусмотрено в минимальных количествах, готовый продукт будет отличаться не только высокими вкусовыми качествами, но и большими полезными для организма человека свойствами.

Калорийность кукурузных шариков 354 кКал

Энергетическая ценность кукурузных шариков (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):


Белки: 6 г. (~24 кКал)
Жиры: 12.1 г. (~109 кКал)
Углеводы: 68.8 г. (~275 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 7%|31%|78%

Рецепты с кукурузными шариками



Пропорции продукта. Сколько грамм?


в 1 упаковке 375 граммов

 

Пищевая ценность и состав кукурузных шариков

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

3.61 г

Пищевые волокна

5.3 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 7579


Сыр Ball

 СырBall – это легкие и хрустящие кукурузные шарики!

Произведены из натурального сырья: кукурузной крупы, масла, специй с натуральным сырным порошком. Продукт не обжаривается в масле и не содержит трансжиров.


  

Array
(
)

Кукурузные шарики с натуральным сыром

Мягкий вкус натурального сливочного сыра подчеркивает нежную и хрустящую текстуру кукурузных шариков.
В составе только кукурузная крупа, растительное масло и специи с натуральным сыром.
Продукт не обжаривается в масле, не содержит трансжиров.

Вес: 45, 80, 140 г

  • Сыр

  • Кукурузные шарики со вкусом копченого сыра

    Нежные хрустящие кукурузные шарики с пикантным ароматом деликатного копчения никого не оставят равнодушным.    
    В составе только кукурузная крупа, растительное масло и специи.
    Продукт не обжаривается в масле, не содержит трансжиров.

    Вес: 45, 140 г

  • Копчёный сыр

  • Кукурузные шарики со вкусом «Хот-дог»

    Сырболл «Хот-Дог» – это яркий вкус самого популярного в мире бутерброда. Сырболл «Хот-Дог» — для активных и современных, для тех, кто всегда в движении.

    В составе только кукурузная крупа, растительное масло и специи. Продукт не обжаривается в масле, не содержит трансжиров.

    Вес: 140 г

  • Хот-дог

  • Кукурузные шарики со вкусом кетчупа

    СырBall со вкусом кетчупа – такой яркий снаружи и внутри! Насыщенный томатный вкус – для любителей пикантной классики, чтобы просто похрустеть во время перекуса или в дополнение к прохладительным напиткам в компании друзей!

    В составе только кукурузная крупа, растительное масло и специи. Снек изготавливается без обжарки в масле.

    Вес: 140 г

  • Кетчуп

  • 6 месяцев

  • Без ГМО


Шарики кукурузные в шоколаде (120г)








120 г


Размер порции: 40 г


Порций в упаковке: 3








В одной порции

 

 

Белки

 

10 г

Жиры

 

7,7 г

Углеводы

 

9,3 г

Калории 

 

164 ккал

Примечание: количество указано из расчета на 1 порцию (40 гр)

 

 


† Дневная норма не установлена


* Рекомендуемые дневные нормы основаны на 2000 ккал диете


Оригинальный состав: шоколад молочный (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор — соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, подсластитель — сукралоза), концентрат сывороточного белка, кукурузные шарики (рисовая мука, кукурузная крупа, соль), глянцеватель.


Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.


Примечание: не является лекарственным средством.


Условия хранения: хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте. Срок реализации указан на упаковке.


 

Соленые кукурузные шарики оптом от производителя

Соленые кукурузные шарики, отличная закуска к Вашим любимым блюдам и напиткам. Яркие, актуальные вкусы украсят стол и объединят веселую компанию.

Соленый кукурузные шарики «ВотЭтти» со вкусом бекона
Масса нетто: 150 гр.
Кол-во в упаковке: 10 шт.
Срок годности: 6 мес.
Условия хранения: +25 °С

Соленый кукурузные шарики «ВотЭтти» со вкусом кетчупа
Масса нетто: 150 гр.
Кол-во в упаковке: 10 шт.
Срок годности: 6 мес.
Условия хранения: +25 °С

Соленый кукурузные шарики «ВотЭтти» со вкусом бекона
Масса нетто: 150 гр.
Кол-во в упаковке: 10 шт.
Срок годности: 6 мес.
Условия хранения: +25 °С

Соленый кукурузные шарики «ВотЭтти» со вкусом кетчупа
Масса нетто: 150 гр.
Кол-во в упаковке: 10 шт.
Срок годности: 6 мес.
Условия хранения: +25 °С

Соленый кукурузные шарики «ВотЭтти» со вкусом барбекю
Масса нетто: 50 гр.
Кол-во в упаковке: 30 шт.
Срок годности: 6 мес.
Условия хранения: +25 °С

Соленый кукурузные шарики «ВотЭтти» со вкусом холодца и хрена
Масса нетто: 50 гр.
Кол-во в упаковке: 30 шт.
Срок годности: 6 мес.
Условия хранения: +25 °С

Соленый кукурузные шарики «ВотЭтти» со вкусом бекона
Масса нетто: 50 гр.
Кол-во в упаковке: 30 шт.
Срок годности: 6 мес.
Условия хранения: +25 °С

Соленый кукурузные шарики «ВотЭтти» со вкусом сметаны и лука
Масса нетто: 50 гр.
Кол-во в упаковке: 30 шт.
Срок годности: 6 мес.
Условия хранения: +25 °С

Соленый кукурузные шарики «ВотЭтти» со вкусом сыра
Масса нетто: 50 гр.
Кол-во в упаковке: 30 шт.
Срок годности: 6 мес.
Условия хранения: +25 °С

Соленый кукурузные шарики «ВотЭтти» со вкусом кетчупа
Масса нетто: 50 гр.
Кол-во в упаковке: 30 шт.
Срок годности: 6 мес.
Условия хранения: +25 °С

Сырные кукурузные шарики — Нямки — самые вкусные и необычные рецепты

Сырные кукурузные шарики

Это рецепт приготовления очень простого, быстрого и очень вкусного варианта быстрого завтрака.

Распечатать рецепт

Сырные кукурузные шарики

Ингредиенты

  • 1/2 ст. кукуруза отварная
  • 1/2 ст. сыр
  • 1/2 ст. л. чили зеленый
  • 1 ст. л. кукурузная мука
  • 2 ст. л. мука
  • 2 ст. л. панировочные сухари
  • 1 шт. картофель вареный
  • 3/4 ст. л. чили красный, хлопья
  • кориандр листья
  • щепотка перец
  • 1 ст. л. орегано
  • 1/8 ч. л. чесночная паста

Ингредиенты

  • 1/2 ст. кукуруза отварная
  • 1/2 ст. сыр
  • 1/2 ст. л. чили зеленый
  • 1 ст. л. кукурузная мука
  • 2 ст. л. мука
  • 2 ст. л. панировочные сухари
  • 1 шт. картофель вареный
  • 3/4 ст. л. чили красный, хлопья
  • кориандр листья
  • щепотка перец
  • 1 ст. л. орегано
  • 1/8 ч. л. чесночная паста

Инструкции

  1. В миску положите тертый сыр, добавьте размятый в пюре вареный картофель, отварную кукурузу, чили, листья кориандра, красные хлопья чили, измельченный орегано, щепотку перца, чесночную пасту.

  2. Добавьте кукурузную муку и соль, и хорошо перемешайте.

  3. Нанесите небольшое количество масла на ладони и начните делать маленькие шарики из смеси.

  4. В миске смешайте муку и воду, пока не получите жидкое тесто.

  5. На стол насыпьте немного муки и сухарей. Обваляйте сырные шарики в простой муке, затем окуните их в жидкое тесто.

  6. А затем обваляйте их в сухарях.

  7. Поджарьте сырные шарики в большом количестве масла.

Татьяна2018-05-26T13:04:17+00:00

Понравилось? Поделись! :3

Кукурузных шариков — Doobydobap

Кукурузные шарики

Это идеальный перекус в полночь.

Это идеальный перекус в полночь. Я люблю консервированную кукурузу. Моя мама много готовила в детстве и всегда вспоминает мне детские воспоминания. По версии, которую она готовила для меня, были маленькие оладьи под названием [oksusu jeon]. Это плоские хрустящие оладьи с консервированной кукурузой.

Этот рецепт также вдохновлен кукурузной темпурой @yardbirdyakitori.Мне понравились сферические кукурузные шарики, которые были нежно связаны с хрустящим тестом темпура. Это была остановка шоу, и хотя мне никогда не удавалось поехать к ним в Гонконг, я всегда с завистью смотрел на их страницу в инстаграмм, желая попробовать это.

Я хотел объединить два для этого рецепта! Он получился супер хрустящим снаружи и сладко-сочным внутри. В сочетании с небольшим количеством майонеза с кьюпи, порошком пармезана и черным перцем это действительно требовало стакана ледяного пива.

Состав

500 г сладкой консервированной кукурузы ИЛИ свежей кукурузы

½ столовой ложки кошерной соли

½ стакана муки AP

Сырный порошок пармезан

Петрушка

** Мокрая смесь **

1 яйцо

100 мл воды

(используйте только чашки)

Мне это нравится с небольшим количеством майонеза кьюпи и черным перцем.Не стесняйтесь экспериментировать с любым соусом, который душе угодно ~~~~

Проезд

Нагрейте растительное масло в большой сверхпрочной кастрюле до 350F / 180C.

Приготовьте влажную смесь. Взбейте яйцо и воду, пока они не станут однородными.

В большую миску добавьте осушенную сладкую консервированную кукурузу. Добавьте к кукурузе муку AP и соль.

Перемешать до тех пор, пока все ядра не покроются хорошо.

Как только все ядра будут покрыты, добавьте немного влажной смеси.Вы должны добавить менее стакана / 50 мл влажной смеси — этого должно хватить только для того, чтобы смесь стала липкой, но не слишком тестообразной.

Если вы не пользуетесь перчатками, вымойте руки и посыпьте мукой, чтобы придать им форму кукурузных шариков.

Зачерпните около ½ стакана кукурузной смеси и сформируйте из нее маленькие шарики. Перемещайте мяч из одной руки в другую, как при жонглировании.

Кукурузный шарик должен быть упакован достаточно, чтобы не развалиться, но не слишком плотно, так как шарик будет слишком плотным и недоваренным.

Осторожно опустите шар в разогретое масло.

Взболтайте мяч, чтобы жарить равномерно. Жарить около 4 минут или до золотистого цвета.

Слить на решетке и приправить солью. Украсить сыром пармезан и петрушкой. Наслаждаться!

Последние рецепты

Свинина Адобо

Тушить на медленном огне и медленно, чтобы свинина растаяла в вашем рту

кукурузных шариков (дань задержанному развитию)

Анньонг! Это для всех вас, поклонников «Арестованного развития», которые всегда мечтали найти способ делать кукурузные шарики, не обжигаясь на нелегальном Блуте Корнболлере, заставляя вас выкрикивать вереницу непристойностей, которая по какой-то причине выливается в длинный БИИИП.Я полагаю, это также для всех, кто любит кукурузу, круглые блюда или закуски, но если вы знаете значение лестничной клетки, подставки для замороженных бананов и собственного танца цыпленка, они займут особое место в вашем сердце. Поклонники AD, я обращаюсь к вам.

Ожидание почти закончилось !! Спустя семь лет после того, как по телевидению был показан последний эпизод сериала «Арестованное развитие», в воскресенье на Netflix выйдет четвертый сезон. Чтобы отпраздновать это событие, пара моих друзей-блоггеров решила организовать «премьерную вечеринку» для блоггеров о еде, на которой мы все опубликовали рецепты, основанные на задержанных разработках, в пятницу перед большим выпуском (чтобы дать вам всем пару дней, чтобы купить ингредиенты и приготовить их. для собственных премьерных вечеринок!).

Я немедленно забрал кукурузные шарики, так как они часто встречаются на протяжении всей серии. В шоу Джордж-старший изобрел «Корнболлера» в 1970-х годах и продавал его через рекламный ролик, пока не было показано, что оно вызывает серьезные ожоги и было объявлено незаконным в Соединенных Штатах. Семья Блутов все еще пытается использовать их время от времени для создания кукурузных шариков, но каждый раз кто-то сильно обжигается.

Для кукурузных шариков нет рецептов или описаний, так что мне нужно проявить немного изобретательности.Изначально я думал о создании тихих щенков, но решил, что, поскольку в шоу к ним относятся как к отдельной сущности, они должны быть чем-то другим. Я тоже не хотел ничего жарить, потому что это, в конце концов, кулинарный блог «на свет». Я решил, что вместо того, чтобы делать из них кукурузный хлеб, как молчаливый щенок, я постараюсь сделать их больше похожими на круглые кукурузные оладьи, запеченные в духовке, а не жареные на сковороде. Я попробовал несколько разных способов и наконец остановился на том, чтобы делать их в лотках для мини-кексов.Они не совсем круглые, но довольно близкие.

Эти кукурузные шарики обладают ароматом сладкой кукурузы, а зеленый лук придает им приятную свежесть. Вы, безусловно, можете подавать их с соусом для макания или изморосить. Я думаю, что сальса была бы хорошей (и подходящей для тех, кто следит за весом!), Или вы можете смешать немного меда с небольшим количеством растопленного легкого сливочного масла и сбрызнуть им кукурузные шарики. Есть много возможностей — подавайте их, как хотите! Может быть, даже с каким-нибудь «острым клубным соусом».

Остальные блоггеры, участвующие в вечеринке AD Season 4 Premiere Party, перечислены ниже со ссылками на их рецепты.Не могу дождаться воскресенья! Даже если «это маленький кукурузный шарик».

Ужины, блюда и десерты — Голубая водка, лимонад, техасанская выпечка — 100% цельнозерновые сэндвичи с арахисовым маслом и мороженым
На кухне Катрины — банановые смузи
Gimme Some Oven — Соленый шоколад Замороженные кусочки банана

Stetted — Послеобеденное наслаждение
Реалистичный диетолог — Няня Bluth Frozen Banana Nutmeg — Банановые пончики и домашняя газировка
и моя…

Кукурузные шарики

Урожайность: 10 (4 кукурузных шарика) порций

Состав:

  • 2 ½ стакана замороженной или свежей, размороженной кукурузы
  • 14.Банка кремовой кукурузы 75 унций
  • 3 яичных белка
  • ¾ чашки тертого 2% сыра чеддер
  • ½ чайной ложки болгарского перца
  • 2 измельченных лука-шалота
  • ¼ чашки нарезанного лука
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 ½ стакана белой цельнозерновой муки

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 400. Слегка опрыскайте мини-формы для кексов кулинарным спреем.
  2. В большой миске смешайте все, кроме разрыхлителя и муки, и перемешайте.Когда все перемешается, добавьте муку и вспомогательный порошок и продолжайте перемешивать до однородности.
  3. Возьмите столовую ложку смеси с горкой в ​​каждую ячейку формы для мини-кексов. По рецепту повторного приготовления получается 40 кукурузных шариков, поэтому вам может потребоваться выпекать больше, чем при партии.
  4. Выпекайте 16-18 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

MyWW SmartPoints на порцию (4 кукурузных шарика): (SP рассчитывается с использованием конструктора рецептов на весахотерах.com)

Зеленый: 5 SmartPoints / Синий: 4 SmartPoints / Фиолетовый: 4 SmartPoints

Очки Weight Watchers Plus:
4 на (4 кукурузных шарика) порцию ( P + рассчитано с использованием конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com )

Информация о питании :
158 калорий, 28 г углеводов, 4 г сахара, 3 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 7 г белка, 5 г клетчатки ( с сайта myfitnesspal.com )

рецепт кукурузных сырных шариков | как приготовить сырные шарики из сладкой кукурузы и овощей

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

рецепт кукурузных сырных шариков | как приготовить сырные шарики из сладкой кукурузы и овощей с подробным фото и видео рецептом.идеальный рецепт закуски на основе овощей и сыра, известный своим тягучим сыром. сырные шарики — идеальный рецепт детской закуски, который также можно приготовить и подать взрослым для любых случаев и вечеринок. Есть много вариантов этого простого рецепта закуски из сырных шариков, но в этот рецепт добавлены полезные свойства сладких кукурузных зерен.

Рецепт кукурузных сырных шариков | как приготовить сырные шарики из сладкой кукурузы и овощей с пошаговым фото и видео рецептом. рецепты и закуски на основе сыра очень распространены в Индии.они могут быть использованы прямо или косвенно для блюда, что придает блюду липкий и сливочный вкус. Одним из таких чрезвычайно популярных рецептов является рецепт кукурузных сырных шариков, известный своей хрустящей текстурой снаружи и аппетитным вкусом внутри.

Ну, я большой поклонник рецептов паниров, но обычно я избегаю рецептов на основе сыра. Я лично чувствую вздутие живота, когда в посуде слишком много сыра. поэтому я обычно избегаю таких рецептов, как пицца или паста, в которых много сыра.Сказав это, я всегда обожаю легкие закуски с сыром. Рецепт кукурузных сырных шариков — один из таких классических примеров. Вам понадобится небольшое количество сыра моцарелла, чтобы заправить кукурузно-овощную смесь. Мне лично нравится липкая текстура, поэтому я использовал сыр моцарелла, но вы также можете попробовать другие варианты сыра. Кроме того, к сыру можно добавить панир, но при этом может не получиться такой же липкий или сырный эффект, как у сыра моцарелла.

В любом случае,

, прежде чем закончить пост, я хотел бы добавить несколько советов, предложений и вариаций к рецепту кукурузных сырных шариков . Во-первых, в этом рецепте я показал только одно покрытие из панировочных сухарей и кашицы. если вам неудобно и вы боитесь, что сыр может просочиться, нанесите двойное покрытие. покрытие нужно делать дважды. во-вторых, я настоятельно рекомендую использовать панировочные сухари панко для получения хрустящей и грубой текстуры. Кроме того, он помогает удерживать форму крепче по сравнению с другими панировочными сухарями.наконец, липкая текстура сыра начнет затвердевать после отдыха. следовательно, вам может потребоваться быстро разогреть его в микроволновой печи в течение 10-20 секунд перед подачей на стол.

наконец, я хотел бы выделить мою другую подробную коллекцию рецептов закусок с этим постом рецепта кукурузных сырных шариков . в основном это мои другие подробные рецепты, такие как картофельный леденец, дабели, голи бадже, хлеб для пиццы, чегодилу, алоо ке кабаб, свекольный вадай, алоо панир тикки, дал дхокла, кукурузная вада.Кроме того, я хотел бы выделить другие свои категории рецептов, например,

Кукурузно-сырные шарики видео рецепт:

карта рецептов приготовления шариков из сладкой кукурузы и овощного сыра рецепт:

рецепт кукурузных сырных шариков | как приготовить сырные шарики из сладкой кукурузы и овощей

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

Рецепт легких кукурузных сырных шариков | как приготовить сырные шарики из сладкой кукурузы и овощей


Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


  • Сначала в большую миску возьмите 1 стакан сладкой кукурузы и 3 картофелины.

  • также добавьте ½ луковицы, ½ стручкового перца, 1 чайную ложку имбирно-чесночной пасты, 1 перец чили и 2 столовые ложки кориандра.

  • теперь добавьте ½ чайной ложки хлопьев чили, ½ чайной ложки порошка перца, ½ чайной ложки порошка тмина, ½ чайной ложки гарам масала.

  • затем добавить ¼ стакана сыра моцарелла, 2 ст. Л. Панировочных сухарей и ½ ч. Ложки соли.

  • Хорошо перемешайте, обязательно разомните и хорошо перемешайте, образуя тесто.

  • Теперь приготовьте кашицу из кукурузной муки, взяв 2 столовые ложки кукурузной муки, 2 столовые ложки майды, ½ чайных ложки хлопьев чили и ½ чайной ложки соли.

  • добавьте ½ стакана воды и хорошо перемешайте, убедившись, что нет комков.

  • ущипните смесь размером с шарик и слегка разровняйте.

  • поместите небольшой шарик из сыра моцарелла в центр и надежно закрепите.

  • сверните в виде гладкого шара.

  • обмакнуть в кашицу из кукурузной муки и обвалять в панировочных сухарях панко.

  • заморозить на 20 минут, чтобы сыр не плавился во время жарки.

  • жарить во фритюре в горячем масле, периодически помешивая.

  • обжарить на среднем огне, пока сырные шарики не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

  • наконец, насладитесь шариками из кукурузного сыра с соусом чили или томатным соусом.


Сохранить этот рецепт сохранен!



Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как сделать шарики из кукурузного сыра пошагово фото:

  1. во-первых, в большую миску возьмите 1 стакан сладкой кукурузы и 3 картофелины.
  2. также добавьте ½ лука, ½ стручкового перца, 1 чайную ложку имбирно-чесночной пасты, 1 перец чили и 2 столовые ложки кориандра.
  3. теперь добавьте ½ чайной ложки хлопьев чили, ½ чайной ложки порошка перца, ½ чайной ложки порошка тмина, ½ чайной ложки гарам масала.
  4. далее добавить ¼ стакана сыра моцарелла, 2 столовые ложки панировочных сухарей и ½ чайной ложки соли.
  5. хорошо перемешайте, обязательно разомните и хорошо перемешайте, образуя тесто.
  6. теперь приготовьте кашицу из кукурузной муки, взяв 2 столовые ложки кукурузной муки, 2 столовые ложки майды, ½ чайных ложки хлопьев чили и ½ чайной ложки соли.
  7. добавьте ½ стакана воды и хорошо перемешайте, убедившись, что нет комков.
  8. возьмите смесь размером с шарик и слегка разровняйте.
  9. поместите небольшой шарик из сыра моцарелла в центр и хорошо закрепите.
  10. свернуть, чтобы сформировать гладкий шар.
  11. окунуть в кашицу из кукурузной муки и обвалять в панировочных сухарях панко.
  12. заморозить на 20 минут, чтобы сыр не плавился во время жарки.
  13. обжарить во фритюре в горячем масле, периодически помешивая.
  14. обжарить на среднем огне, пока сырные шарики не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
  15. наконец, насладитесь кукурузно-сырными шариками с соусом чили или томатным соусом.

примечания:

  • во-первых, обязательно используйте сыр моцарелла, так как он более сырный.
  • дополнительно добавьте овощи по своему выбору, чтобы сделать его питательным.
  • также обжарить на среднем огне до получения насыщенного золотистого цвета.
  • , наконец, кукурузных сырных шариков, рецепт , имеет прекрасный сырный и пряный вкус.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

Никогда не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

Кукурузные шарики с сыром | Кукурузные шарики по-ресторанному рецепту

Say Cheese с этими восхитительными и легкими кукурузными шариками, начиненными паниром, чеддером, моцареллой и кукурузой. Знаменитая закуска из этого ресторана собирается на вашей кухне менее чем за 30 минут!

Привет, ребята! Как дела?

У меня здесь было холодное утро; прогноз погоды предсказывал сегодня дожди. Поскольку я никогда не могу не перекусить во время дождя, я приготовила сырные кукурузные шарики.Хотя мы с дочкой смотрели, как облака проходят мимо нашего города. В итоге мы перекусили этими сырными кукурузными шариками без дождя. Lil A не могла оторваться от этого, и это заставило меня задуматься.

Было время, когда я ненавидел сыр, невероятно, правда? Честно говоря, в свое оправдание я пробовал только плавленый сыр и понятия не имел о сырном мире. Я тоже не был поклонником панира! Мой сосед по комнате / лучший друг, который любит сыр, познакомил меня с сыром; она добавляла сыр почти во все, даже в дозу.И что вы знаете, это выросло на мне.

Я попробовал немного хорошего сыра, а затем немного восхитительного сыра. В результате я быстро стал любителем сыра. Эти события произошли примерно в то время, когда у меня появилась непереносимость лактозы, а точнее — чувствительность к лактозе. Прежде всего, когда мне пришлось отказаться от молока, на помощь пришел сыр. Я смог получить немного кальция и наесться им. В любом случае, кукурузные шарики с сыром всегда были моими любимыми. Это была одна из моих гото-закусок из категории вегетарианцев.

Кукурузные шарики с сыром:

Кукурузные шарики с сыром — один из самых надежных рецептов, поэтому это моя любимая сырная закуска. К счастью, их можно легко заморозить и обжарить во фритюре, когда у вас будут гости. И когда они спрашивают: «Ого, ты это сделал?». Вы можете вести себя беспечно и сказать: «О да. Ничего особенного ».

С тех пор, как я впервые попробовал его, я хотел приготовить его дома. Кукурузные шарики в ресторанном стиле были сладкими и содержали столько сыра, сколько я хотел! Однако казалось, что это не должно быть так уж мило.В ресторанах добавляют слишком много сахара, слишком мало кукурузы и, вероятно, «немного» искусственного сыра. Наполнение было действительно легко вычислить; с помощью нескольких настроек я получил идеальный рецепт.

У меня были некоторые проблемы с правильной настройкой внешней оболочки. Когда я впервые попробовал это дома, я смешал универсальную муку с водой для влажного теста. И панировочные сухари для финишного покрытия. Но это был большой провал! Кукурузные сырные шарики просто так аккуратно (ну, неаккуратно) отделились от внешнего покрытия в масле.Чтобы уточнить, сыр соприкасался с маслом, и было много брызг.

После долгих исследований мне удалось получить идеальное покрытие. Точно так же, как все мы любим сырно-кукурузные шарики, куриные наггетсы и т. Д. Хрустящий барьер между внешним миром и сыр-молоком внутри; тот, который вызывает привыкание к таким закускам. Соотношение кукурузного крахмала и универсальной муки 1: 1 прекрасно подойдет. Самое главное, кукурузный крахмал скрепляет все внутри.

Как сделать это:

Этот рецепт настолько прост, насколько это возможно.Просто перемешайте, обмакните и обжарьте! Это тот случай, когда вы используете замороженные зерна кукурузы. Если вы используете свежий початок кукурузы, вам придется приготовить его перед употреблением. Для этого я использую один початок сладкой кукурузы. Однако, если кукуруза не сезон или ее нет в наличии, вы можете использовать замороженные кукурузные зерна. Сегодня я воспользуюсь початком для этого рецепта. Количество замороженной кукурузы указано в примечаниях ниже.

Чтобы приготовить кукурузу, я обычно снимаю внешнюю оболочку, держу кукурузу за оба конца и разделяю ее на две части.Я готовлю его с небольшим количеством соли, а затем вручную удаляю ядра по одному. Да, я тебя слышу, это кропотливо. Я делаю это, когда мне совсем скучно и когда я хочу увидеть целые ядра. Откровенно говоря, это не имеет значения. Возьмите острый нож и проведите им по бокам. Убедитесь, что нож прилегает к сердцевине. Так ядра выходят так легко. Если вас беспокоит, что оставшееся ядро ​​прилипло к сердцевине, снова проведите ножом.

Положите зерна кукурузы в кухонный комбайн и крупно измельчите.Импульсный режим подойдет. Это относительно сложная часть рецепта. Затем идет сыр, натрите панир измельчителем с наименьшими отверстиями на терке. Затем идут сырный сыр, моцарелла и чеддер. Чтобы получить эти великолепные, вязкие, сырные нити, когда вы откручиваете сырный шарик, вам понадобится моцарелла, которая действительно присутствует. Вы можете нарезать его на мелкие кусочки или использовать измельчитель с самыми большими отверстиями на терке. Подойдет около 150 г моцареллы.

Приправа:

Обычно в сырно-кукурузных шариках, которые делают в ресторанах, практически нет приправ.Некоторые добавляют перец, а некоторые — зеленый перец. Я считаю, что зеленый перец чили очень хорошо сочетается с этим. Нарежьте два зеленых перца чили мелкими кусочками и добавьте их в молотую кукурузу. Положите натертый панир в молотую кукурузу. Добавьте соль и сахар и тщательно перемешайте. Добавьте моцареллу в кукурузную смесь и аккуратно перемешайте. Вы не хотите его ломать.

Покрытие:

Для внешней оболочки смешайте один стакан универсальной муки и 1,25 стакана кукурузного крахмала. Налейте достаточно воды, чтобы получилось жидкое тесто.В другой широкой миске или на подносе насыпьте 2,5 см панировочных сухарей. Сделайте шарики одинакового размера из кукурузо-сырной смеси. Нагрейте достаточно масла в глубокой сковороде. Быстро окуните каждый шарик в жидкое тесто и аккуратно, но быстро обваляйте его в панировочных сухарях.

Слегка надавите, чтобы панировочные сухари погрузились во влажное тесто. Бросьте в масло от двух до четырех шариков (в зависимости от размера сковороды). Обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Дайте маслу стечь, например, в небольшой дуршлаг или промокните его салфеткой.Для наиболее интересной части сделайте небольшой надрез и разорвите его, чтобы увидеть, как сыр отказывается ломаться. Теперь откусите, пока он еще горячий. Ммм … причмокивание губ. Ржу не могу. Подавайте его горячим с кетчупом или ешьте просто (не хуже). На самом деле, в моем доме они проходят так быстро, что я не успеваю моргнуть.

Конечно, здорово, когда к вам приезжают гости. Они будут бороться за это. Обязательно приготовьте его прямо перед подачей на стол. Я видел, что это плохо получается в микроволновой печи. Если у вас есть какие-либо идеи по этому поводу, дайте мне знать в комментариях ниже! Если каким-то образом у вас остались остатки, выполните все шаги, пока не обваляйтесь в панировочных сухарях.Выложите их на поднос и заморозьте примерно на 3 часа. Затем положите его в морозильную коробку и заморозьте. Для повторного использования разморозьте его на ночь или в течение 5 часов перед жаркой.

Рецепт любезно предоставлен: Это моя собственная версия этого стартера; Я мог угадывать ингредиенты в сырных кукурузных шариках в ресторанах. Рецепт внешней оболочки или покрытия был получен из нескольких источников.

Примечания:
  • В качестве альтернативы, если вы используете свежую кукурузу, готовьте кукурузу с небольшим количеством соли до мягкости.Удалите ядра, проведя ножом по бокам.
  • Можно просто использовать только моцареллу или чеддер, или их смесь.

Распечатать рецепт

Рецепт сырно-кукурузных шариков

Время приготовления30 минут

Время приготовления30 минут

Время охлаждения30 минут

Общее время 1 час 30 минут

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевые слова: сыр, кукуруза, легкий, быстрый

Порций: 5 человек

Автор: Niveditha

Оценить / прокомментировать этот рецепт

Ингредиенты

  • 200 г Замороженные кукурузные зерна *
  • 100 г Панир, рикотта или творог
  • 150 г Моцарелла или сыр Чеддер (или их комбинация)
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль по мере необходимости
  • Масло для фритюра

Инструкции

  • Разморозьте замороженную кукурузу , оставив ее при комнатной температуре или погрузив пакет в прохладную воду.После размораживания измельчает кукурузу в кухонном комбайне до крупнозернистой текстуры.

  • Натрите панир , используя самое маленькое отверстие в терке. Аналогично, натрите моцареллу или чеддер (или оба), используя широкие отверстия в терке. Добавьте к кукурузе только натертый панир.

  • Нарежьте зеленый перец на мелкие кусочки. Добавьте к сыру.

  • Добавьте к кукурузе соль и сахар . Дайте ему хорошую смесь .

  • Теперь добавьте моцареллу / чеддер в кукурузную смесь. Аккуратно перемешайте и сделайте шарики одинакового размера.

  • Выложите шарики на плоскую сковороду; крышкой и охладите минимум на 30 минут.

  • Для влажного теста смешайте кукурузную муку с универсальной мукой. Добавьте воды, чтобы получилось жидкое тесто.

  • Для окончательного покрытия : разложите панировочные сухари на плоском подносе.

  • Через 30 минут достаньте кукурузные шарики из холодильника. Быстро окуните каждый шарик в жидкое тесто и раскатайте его в панировочных сухарях . Как только панировочные сухари покрывают кукурузный шарик, осторожно надавите на панировочные сухари в .

  • Покройте все кукурузные шарики и охладите минимум на 30 минут.

  • Нагрейте масло на сковороде для жарки кукурузных шариков во фритюре.

  • Через 30 минут достаньте кукурузные шарики из холодильника. Жарение во фритюре партиями по четыре или пять штук на медленном огне.

  • Подавать сразу с кетчупом или майонезом!

Примечания

  • В качестве альтернативы, если вы используете свежую кукурузу, готовьте кукурузу с небольшим количеством соли до мягкости. Удалите ядра, проведя ножом по бокам.
  • Вы можете просто использовать моцареллу, чеддер или их смесь.

Пробовали рецепт? Оцените, пожалуйста, выше! Также оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить мне свои мысли! 🙂

Сделал это? Есть сомнения? Дайте мне знать, что вы думаете, в комментариях ниже!

Связанные

Рецепт шариков из кукурузного сыра | Как приготовить шарики из кукурузного сыра

Рецепт шариков из кукурузного сыра | Как сделать шарики из кукурузного сыра с подробными фото.Хрустящие и вкусные кукурузно-сырные шарики готовятся из отварного картофеля, сыра моцарелла, кукурузы и некоторых специй.

Кукурузно-сырные шарики — идеальный рецепт закуски как для детей, так и для взрослых, а также их можно подавать на вечеринках.

Эти вкусные шарики из кукурузного сыра хрустящие снаружи и сырные изнутри. Для начинки я использую сыр моцарелла, чтобы получить более творожную текстуру, но вы можете заменить его любым другим сыром.

Обязательно ознакомьтесь с нашими рецептами других закусок — Смайлик из картофеля , Батата Вада , Самоса , Обертка с фалафелем , Леденец с овощами , Картофель фри

Вы можете проверить наш другой рецепт на основе сыра — Cheese Dip , Chilli Cheese Toast , Pizza Paratha , Cheese Pulao



Состав


Для теста для сырных шариков
1 стакан вареного картофельного пюре, ½ стакана тертого сыра моцарелла, по 1 мелко нарезанной луковице среднего размера и перцу, ½ стакана хлебной крошки, ½ стакана кукурузы, 2 тертых зубчика чеснока, 2 столовые ложки листьев кориандра, 1 чайная ложка порошка черного перца, 1 чайная ложка орегано, ½ чайной ложки хлопьев чили, соль по вкусу, масло для жарки во фритюре
Для набивки

12 маленьких кусочков сыра моцарелла

для покрытия

3 чайные ложки универсальной муки, 3 чайные ложки кукурузного крахмала, ¼ чайной ложки хлопьев чили, 1 чашка панировочных сухарей, щепотка соли



Как приготовить тесто для шариков из кукурузного сыра


1.В миске возьмите 1 стакан пюре, ½ стакана кукурузы, 1 нарезанный лук среднего размера, 1 нарезанный перец среднего размера, ½ стакана тертого сыра моцарелла, ½ стакана панировочных сухарей и 2 тертых зубчика чеснока.

2. Также добавьте 1 чайную ложку порошка перца, 1 чайную ложку орегано и ½ чайной ложки хлопьев чили.

3. Хорошо перемешайте все ингредиенты и отложите в сторону.


Как приготовить смесь для покрытий


1. В небольшую миску добавьте 3 чайные ложки универсальной муки, 3 чайные ложки кукурузного крахмала, ¼ чайной ложки хлопьев чили, щепотку соли и ½ стакана воды.Хорошо перемешайте все ингредиенты.

2. Сделайте однородную смесь без комков.


Как сделать шарики из кукурузного сыра


1. Возьмите тесто размером с небольшой шарик и сделайте пирожок. Положите внутрь небольшой кусочек сыра моцарелла. Убедитесь, что сыр моцарелла комнатной температуры.

2. Соедините края и сделайте шар.

3.Обмакните сырный шарик в смесь из кукурузного крахмала.

4. Далее обвалять в панировочных сухарях. Убедитесь, что вы покрыли шарики равномерно.

5. Снова аккуратно скатайте сырный шарик на ладони. Это помогает панировочным сухарям прилипать к сырным шарикам.

6. Нагрейте масло и добавьте в него сырные шарики. Жарьте их на среднем огне. Не переполняйте их.

7. Когда шарики из кукурузного сыра станут золотистыми снизу, переверните их.

8. Обжарьте кукурузно-сырные шарики, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

9. Удалите шарики кукурузного сыра из кадхая.

10. Наконец, шарики из кукурузного сыра готовы к подаче. Подавать горячим.


Предложение


1. Если вы хотите сделать его острым, добавьте 2 чайные ложки измельченного зеленого перца чили.

2. Вы можете использовать любой другой сыр по вашему выбору, например плавленый сыр, сыр чеддер и т. Д.

3. В конце подайте кукурузно-сырный шарик горячим, чтобы получить липкую и водянистую консистенцию.


Рецептная карта шариков из кукурузного сыра

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
20 минут

Общее время
35 минут

Состав

  • 1 чашка вареного картофельного пюре
  • ½ стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 мелко нарезанная луковица среднего размера
  • 1 стручковый перец среднего размера, мелко нарезанный
  • ½ стакана панировочных сухарей
  • ½ стакана кукурузы
  • 2 тертых зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки листьев кориандра
  • 1 чайная ложка порошка черного перца
  • 1 чайная ложка орегано
  • ½ чайной ложки хлопьев чили
  • Соль по вкусу
  • Масло для фритюра
Для набивки
  • 12 маленьких кусочков сыра моцарелла
для покрытия
  • 3 чайные ложки универсальной муки
  • 3 чайные ложки кукурузного крахмала
  • ¼ чайная ложка хлопьев чили
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • Щепотка соли

Инструкции

Как приготовить тесто для шариков из кукурузного сыра

1.В миске возьмите 1 стакан пюре, ½ стакана кукурузы, 1 нарезанный лук среднего размера, 1 нарезанный перец среднего размера, ½ стакана тертого сыра моцарелла, ½ стакана панировочных сухарей и 2 тертых зубчика чеснока.

2. Также добавьте 1 чайную ложку порошка перца, 1 чайную ложку орегано и ½ чайной ложки хлопьев чили.

3. Хорошо перемешайте все ингредиенты и отложите в сторону. Из этого теста можно сделать от 12 до 13 шариков из кукурузного сыра.

Как приготовить смесь для покрытия

1. В небольшую миску добавьте 3 чайные ложки универсальной муки, 3 чайные ложки кукурузного крахмала, ¼ чайной ложки хлопьев чили, щепотку соли и ½ стакана воды.Хорошо перемешайте все ингредиенты.

2. Сделайте однородную смесь без комков.

Как сделать шарики из кукурузного сыра

1. Возьмите тесто для сырных шариков размером с небольшой шарик и сделайте пирожок. Положите внутрь небольшой кусочек сыра моцарелла. Убедитесь, что сыр моцарелла комнатной температуры.

2. Соедините края и сделайте шар.

3. Обмакнуть сырный шарик в смесь из кукурузного крахмала.

4. Далее обвалять в панировочных сухарях. Убедитесь, что вы покрыли шарики равномерно.

5. Снова аккуратно скатайте сырный шарик на ладони. Это помогает панировочным сухарям прилипать к сырным шарикам.

6. Нагрейте масло и добавьте в него сырные шарики. Жарьте их на среднем огне. Не переполняйте их.

7. Когда сырные шарики снизу станут золотыми, переверните их.

8. Обжарьте сырные шарики, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

9. Удалите сырные шарики из кадхая.

10. Наконец, шарики из кукурузного сыра готовы к подаче. Подавать горячим.

Информация о питании
Урожайность

12

Размер порции

1 сырный шарик

Количество на порцию
Калорий 119 Всего жиров 4 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 6 мг Натрий 261 мг Углеводы 16 г Волокно 1 г Сахар 2 г Белки 4 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Рецепт сырно-кукурузных шариков | Awesome Cuisine

Простое и вкусное блюдо, которое можно подавать в качестве закуски или закуски.

Кукурузные шарики с сыром — это сочетание уникального вкуса сыра и кукурузы. Роскошный сырный кукурузный шарик — хрустящий снаружи, но мягкий и сливочный внутри.

Сырно-кукурузные шарики можно жарить или запекать по своему желанию.Жареные более хрустящие, а запеченные — сочные и пористые. Люди, заботящиеся о своем здоровье, обычно едят запеченное, так как оно не содержит масла.

Кукурузные шарики с сыром можно приготовить со сладкой кукурузой или индийской кукурузой, которая не такая сладкая. Кроме того, вы можете либо измельчить на пару, либо протереть кукурузу, либо приготовить ее целиком — это зависит от выбора ваших вкусовых рецепторов. Их обычно подают с томатным соусом, мятой или кориандровым чатни, и детям понравится их перекусить!

Есть несколько способов приготовить начинку из сырных кукурузных шариков.Некоторым людям нравится использовать в начинке картофельное пюре, так как оно придает особый картофельный привкус, тогда как некоторым нравится использовать только сыр и кукурузу.

Перец, листья кориандра и хлопья чили придают рецепту отчетливый аромат пряности, в то время как некоторые люди также любят добавлять нарезанный зеленый перец чили вместо хлопьев чили. Вы также можете добавить траву под названием орегано, чтобы придать блюду восхитительный аромат.

Сливочное масло можно использовать вместо картофеля, но убедитесь, что вы используете меньше соли всякий раз, когда используете масло, потому что масло уже содержит хорошую долю соли.Для приготовления смеси можно использовать молоко вместо воды, чтобы сделать ваши сырно-кукурузные шарики питательной ценностью и насыщенностью. Они полны приправ и масла, поэтому вам нужно контролировать аппетит, если вы соблюдаете диету.

Вы можете приготовить большое количество шариков, но не забудьте их заморозить, так как они станут более сцепленными и не развалятся во время жарки.

Рецепт сырно-кукурузных шариков

Простое и вкусное блюдо, которое можно подавать в качестве закуски или закуски.

Курс: закуска

Кухня: индийская

Ключевое слово: сыр, кукуруза

Ингредиенты для сырных кукурузных шариков

  • 100 г Картофель, отварной, очищенный
  • 100 г Тертый сыр + немного больше
  • 50 г Ядра сладкой кукурузы 901
  • 4 мелко нарезанных зеленых перца чили
  • 2 столовые ложки кукурузной муки
  • Масло по необходимости
  • Соль по вкусу

Как приготовить сырно-кукурузные шарики

  • Смешайте кукурузу, картофель и сыр в миске.

  • Добавьте зеленый перец чили и соль.

  • Хорошо перемешайте и сделайте из смеси маленькие шарики.

  • Нагрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне.

  • Подготовленные шарики обвалять в кукурузной муке и добавлять их в горячее масло.

  • Обжарить до золотистого цвета и удалить.

  • Слейте излишки масла и переложите в сервировочное блюдо.

  • Посыпать сверху оставленным сыром.

  • Подавать с соусом или мятным чатни.

изображение через кремовый центр

Homeland — бакалея и аптека в Оклахоме

Родина — бакалея и аптека в Оклахоме рецепты

https://www.homelandstores.com/Recipes/Detail/1536/Alley-Oop_Caramel_Corn_Balls

Оценка клиентов:

3.5

1 Отзывов

1 Комментарий

Состав
5-6

пакеты с попкорном для микроволновки

1 банка

Фирменное молоко Eagle (сгущенное молоко)

3 чашки

коричневый сахар

1 чашка

белый кукурузный сироп

1/2 чашка

(1 палочка) сливочное масло, размягченное

Направления:

Сделайте попкорн для микроволновой печи в соответствии с инструкциями и перелейте в большую миску.Смешайте в кастрюле сгущенное молоко, коричневый сахар, кукурузный сироп и масло. Хорошо перемешайте. Варить на слабом огне до образования тепла и консистенции сиропа. Когда все будет готово, полить попкорном. Перемешивайте, пока попкорн не будет хорошо покрыт, затем сформируйте шарики, стараясь не обжечь руки. Из этого получится много карамельной кукурузы, поэтому не забудьте скорректировать рецепт по своему усмотрению!

Совет: смажьте ложку и руки сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание попкорна.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Родина — бакалея и аптека в Оклахоме рецепты

https://www.homelandstores.com/Recipes/Detail/1536/

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *