Разное

Салат с свининой: 20 быстрых и простых салатов со свининой

Содержание

20 быстрых и простых салатов со свининой

Фото: National Pork Board

Сытные и неизменно вкусные салаты со свининой сойдут и за закуску, и за основное блюдо. Они хороши теплыми и холодными, с овощами, сыром и даже с фруктами. Собрали для тебя целых 20 рецептов на все случаи и под любое настроение!

1. Салат со свининой и овощами

Фото: twilight-saga.ru

Отменный теплый салат со свининой на каждый день.

Тебе понадобится: 200 г свинины, 1 луковица, 1 перец, 2 помидора, 0,5 моркови, специи, 2 зубчика чеснока, по 1 ч.л. лимонного сока и оливкового масла, 2 ч.л. соевого соуса.

Приготовление: Нарежь свинину полосками, а овощи соломкой, и обжарь их по отдельности. Для заправки смешай соевый соус, масло, лимонный сок и давленый чеснок. Приправь и перемешай салат.

2. Салат со свининой и маринованными грибами

Фото: likelive.ru

Укрась салат зеленью или рублеными орехами.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 200 г соленых огурцов, 3 яйца, 200 г сыра, 200 г маринованных грибов, по 40 г майонеза и сметаны, 1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, 3 зубчика чеснока.

Приготовление: Отвари свинину и разбери ее на волокна. Отдельно отвари яйца и нарежь все ингредиенты соломкой, а сыр натри на крупной терке. Смешай майонез, сметану, горчицу, лимонный сок и давленый чеснок, и заправь салат.

3. Салат со свининой и картофелем

Фото: spmguild.ru

Очень простой, доступный и сытный салат!

Тебе понадобится: 400 г свинины, 4 картофелины, 3 яйца, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез.

Приготовление: Отвари отдельно свинину, картошку и яйца. Мелко нарежь лук и залей кипятком на пару минут. Измельчи мясо и картошку, а яйца и сыр натри на терке. Заправь салат майонезом.

4. Салат со свининой и яйцами

Фото: zen.yandex.ru

После такого салата еще долго не захочется есть.

Тебе понадобится: 350 г свинины, 4 яйца, 120 г сыра, 150 г горошка, 1 пучок зеленого лука, майонез.

Приготовление: Отвари свинину и яйца, и нарежь их мелким кубиком вместе с сыром. Добавь в салат горошек и рубленый зеленый лук, перемешай и заправь майонезом.

5. Салат со свининой и яблоками

Фото: stariydrug.ru

Идеально подойдут кисло-сладкие плотные и сочные яблоки.

Тебе понадобится: 250 г свинины, 100 г яблок, 100 г сыра, 60 г грецких орехов, сметана.

Приготовление: Отвари свинину до готовности и раздели на волокна. Нарежь яблоки соломкой, сыр натри на крупной терке, а орехи измельчи в крошку. Перемешай салат и заправь сметаной.

Как и сколько варить свеклу: секреты приготовления

6. Салат со свининой и апельсинами

Фото: zen.yandex.ru

Интересные восточные нотки и изысканный салат, который порадует гурманов.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 2 апельсина, 2 см корня имбиря, мята, кинза, 1 пучок зеленого лука, 4 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. терияки, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Тонко нарежь свинину и замаринуй в соевом соусе с измельченным имбирем на 10 минут, а потом обжарь на сильном огне. Очисти мякоть апельсинов от пленок и нарежь в салат. Туда же добавь зеленый лук, а для заправки смешай терияки и оставшийся от апельсинов сок. Посыпь салат мятой и кинзой.

7. Салат со свининой и ананасами

Фото: sheffrecept.ru

Красивый и нарядный праздничный салат, который очень легко готовится.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 150 г консервированных ананасов, 100 г маслин, 70 г сыра, 100 г кукурузы, майонез.

Приготовление: Отвари и мелко нарежь свинину, ананасы измельчи кубиком, а маслины – колечками. Сыр натри на терке, добавь кукурузу и заправь салат майонезом.

8. Салат со свининой и сухариками

Фото: instagram.com

Можно взять магазинные сухарики, но с домашними салат получается вдвойне вкуснее.

Тебе понадобится: 1 пучок салатных листьев, 250 г свинины, 150 г сухариков, 1 помидор, 3 ст.л. йогурта, 1 ст.л. зернистой горчицы, 50 г сыра.

Приготовление: Отвари свинину и крупно нарежь. Порви руками салатные листья, порежь помидоры дольками и заправь салат йогуртом с горчицей. Посыпь его сухариками и тертым сыром перед подачей.

9. Салат со свининой и кабачками

Фото: кухни-новосибирск.рф

Чудесный летний салат со свининой и ароматной зеленью.

Тебе понадобится: 400 г свинины, 2 кабачка, 50 г базилика, по 25 г петрушки и укропа, 100 г черри, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока, специи.

Приготовление: Отвари свинину до готовности и нарежь мелким кубиком. Точно так же нарежь кабачки, слегка обжарь и дай им остыть. Черри разрежь на дольки, зелень поруби, а для заправки смешай масло с соевым соусом, лимонным соком и специями.

10. Салат со свининой и рисом

Фото: raduga-cafe19.ru

Вот такой интересный салат из всего, что есть в холодильнике!

Тебе понадобится: 300 г свинины, 70 г вареного риса, 2 яйца, 2 маринованных огурца, 6 ст.л. горошка, 0,5 моркови, майонез, сметана, чеснок.

Приготовление: Отвари свинину, яйца и морковь. Нарежь все ингредиенты мелким кубиком, добавь рис с горошком, а потом заправь салат сметаной с майонезом и давленым чесноком.

15 простых салатов из свежей капусты с огурцом

11. Салат со свининой и капустой

Фото: donatewales.org

Повседневный свежий и хрустящий салат.

Тебе понадобится: 200 г свинины, 200 г капусты, 1 морковь, 1 красная луковица, майонез.

Приготовление: Отвари или запеки свинину, а потом разбери ее на волокна. Овощи тонко нашинкуй, смешай все вместе и заправь небольшим количеством майонеза.

12. Салат со свининой и перцем

Фото: cookingmir.ru

Оригинальный рецепт салата с отчетливыми китайскими нотками.

Тебе понадобится: 200 г свинины, 2 ст.л. соевого соуса, 1 перец, 1 острый перец, зеленый лук, 1 ст.л. оливкового масла, специи и чеснок.

Приготовление: Смешай соевый соус, масло, специи, чеснок и острый перец, чтобы заправка настоялась. Нарежь свинину полосками и быстро обжарь на сильном огне. Точно так же соломкой нарежь перец, добавь его к свинине, протуши пару минут, и заправь салат. Сверху посыпь его зеленым луком.

13. Салат со свининой и киви

Фото: donatewales.org

Кто сказал, что мясо и фрукты плохо сочетаются?

Тебе понадобится: 300 г свинины, 1 плавленый сырок, 2 яйца, 2 киви, 1 яблоко, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, майонез.

Приготовление: Отвари свинину, яйца и морковь, и мелко измельчи все ингредиенты. Выложи слоями мясо, киви, морковь, майонез, яйца, майонез, яблоко, майонез и плавленый сырок.

14. Корейский салат со свининой и огурцами

Фото: zen.yandex.ru

Тут есть три секрета: нарезка, заправка и сочетание ингредиентов.

Тебе понадобится: 500 г свинины, 70 г лука, 500 г огурцов, 100 г перца, 0,5 пучка зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. оливкового масла, 0,5 чили, 2 ст.л. винного уксуса, специи.

Приготовление: Нарежь огурцы брусочками и замаринуй в специях, соевом соусе, уксусе, масле и меде. Туда же добавь давленый чеснок и рубленый чили. Нарежь свинину соломкой и быстро обжарь, помешивая. Добавь к ней полукольца лука и доведи до готовности. После этого добавь крупно нарезанный перец, протуши все вместе еще 5-7 минут, и потом соедини с огурцами.

15. Теплый салат со свининой

Фото: shnyagi.net

Оригинальный рецепт теплого, но почти диетического салата.

Тебе понадобится: 250 г свинины, по 80 г помидоров, огурцов и салатных листьев, 3 ст.л. оливкового масла, по 1 ст.л. яблочного уксуса и зернистой горчицы, 1 ч.л. меда.

Приготовление: Смешай ингредиенты для заправки и дай ей настояться. Нарежь свинину кусочками и обжарь, а за это время крупно порежь овощи и салатные листья. Перемешай салат и полей заправкой.

Салат из свежей капусты: 20 вкусных рецептов на каждый день

16. Салат со свининой и орехами

Фото: vkusnokak.ru

Эффектно смотрится и в большом салатнике, и порционно.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 2 яйца, 2 маринованных огурца, 70 г грецких орехов, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и свинину, и нарежь все ингредиенты тонкой соломкой, а орехи немного поруби. Выложи слоями мясо, майонез, огурцы, яйца, майонез и орехи.

17. Салат со свининой и баклажанами

Фото: shnyagi.net

Рекомендуем добавить в салат немного ароматной зелени, вроде кинзы.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 2 баклажана, 3 яйца, 2 моркови, 1 плавленый сырок, 1 луковица, 2 помидора, майонез.

Приготовление: Отвари свинину и яйца, а морковь натри на терке и обжарь. Отдельно нарежь соломкой баклажаны и тоже обжарь. Лук измельчи и залей кипятком на пару минут. Смешай все ингредиенты, добавь помидоры и плавленый сыр, и заправь майонезом.

18. Салат со свининой и брокколи

Фото: pinterest.ru

Для тех, кто следит за рационом и фигурой!

Тебе понадобится: 400 г свинины, 300 г брокколи, 250 г цукини, 2 помидора, 1 пучок салатных листьев, 0,5 луковицы, 1 ч.л. лимонного сока, йогурт.

Приготовление: Отвари свинину и соцветия брокколи, а цукини нарежь и слегка обжарь со всех сторон. Произвольно измельчи остальные ингредиенты, сбрызни салат лимонным соком и заправь йогуртом.

19. Салат со свининой и омлетом

Фото: bestlj.ru

Можешь подавать этот салат хоть на завтрак, хоть на ужин.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 150 г маринованных огурцов, 1 кочан пекинской капусты, 100 мл молока, 2 яйца, майонез, горчица.

Приготовление: Взбей яйца с молоком и поджарь тонкий омлет. Свинину отвари до готовности, а потом нарежь все ингредиенты тонкой соломкой. Для заправки салата смешай майонез и горчицу по вкусу.

20. Салат со свининой и фасолью

Фото: sobesednik.ru

Аппетитный салат из всего нескольких ингредиентов.

Тебе понадобится: 150 г свинины, 1 стакан фасоли, 1 помидор, майонез и сметана.

Приготовление: Заранее замочи и отвари фасоль или используй консервированную. Отвари свинину и нарежь ее кубиком с помидором. Перемешай салат и заправь майонезом со сметаной.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Салаты с мясом свинина — на каждый день и для праздничного стола

Ингредиенты:

 

  • Свинина (кусок без жира) — 0,5 кг.
  • Фасоль красная — 1 банка.
  • Сыр — 200 грамм.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Чеснок.
  • Специи (черный перец, паприка).
  • Соль.
  • Майонез.


Почему свинина?


Салат со свининой — прекрасная сытная закуска с нежным вкусом, готовить которую можно по любому поводу. Среди всех видов мяса свинина отличается мягкостью, сочностью и быстротой приготовления.


Некоторые незаслуженно считают ее слишком жирной и вредной для здоровья, споры по этому поводу не утихают как среди обычных людей, так и между врачами-диетологами. Но так ли страшен черт, как его малюют? Свинина достаточно калорийна (142-257 ккал на 100 грамм в зависимости от части туши), но ее жир гораздо менее опасен для сердца и сосудов, чем, к примеру, говядина.

 


Кусок мяса без сала содержит меньше жира, чем аналогичная по весу курятина. Свинина легко усваивается и содержит больше всего, по сравнению с остальными видами мяса, витаминов группы В, чрезвычайно богата белком, потому незаменима для развития мышц. Также в этом мясе много железа и цинка.


Салаты со свининой готовят не так часто, но каждая хозяйка должна хоть раз их попробовать. Такие закуски особенно хороши во время застолий, ими быстро наедаются, мясо обладает приятным сладковатым вкусом, который отлично гармонирует с множеством ингредиентов.

 


Вкусный салат со свининой можно дополнить свежими или вареными овощами, грибами, сочной зеленью, сыром, яйцами, фруктами и даже другими видами мяса. Теплый салат со свининой, жаренной на гриле, зелеными салатными листьями, томатами, сладким перцем, заправленный кисло-сладким соусом может заменить собой целый обед или ужин, не оставив после себя чувства тяжести.


На праздничный стол можно приготовить слоеный салат со свининой, а если время поджимает, просто перемешать ингредиенты, эффектно украсив их зеленью. На каждый день идеально подойдут салаты со свининой и свежими овощами: огурцами, помидорами, сельдереем и пр.


Рецептов салатов со свининой очень много, среди них каждый обязательно найдет что-то на свой вкус, не зря это мясо пользуется такой большой популярностью. А добавлять его в блюдо можно практически в любом виде: вареное или жареное, копченое или запеченное в духовке.


Приготовление


Среди рецептов вкусных салатов со свининой особенно выделяется «Купеческий». Таким громким названием он обязан обилию ингредиентов, делающих вкус блюда многогранным и незабываемым. Сытный и вкусный салат «Купеческий» со свининой очень просто готовится, а на праздничном столе и вовсе не оставит ни единого шанса конкурентам, все гости останутся довольными.

 

 

 

  1. Заранее следует сварить свинину. Для этого кусок нежирного мяса нужно опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить примерно 1,5 часа. Остужать мясо прямо в бульоне, чтобы оно сохранило сочность. Остывшее мясо нарезать кубиками.
  2. Помидоры очистить от семян и тоже нарезать кубиками. Аналогично поступить с огурцом.
  3. Сыр натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.
  4. Все ингредиенты соединить в глубоком салатнике, добавить к ним фасоль, с которой заранее была слита вся жидкость.
  5. Смешать заправку из майонеза, добавив к нему раздавленный чеснок со специями. Добавить ее в салат и все перемешать.
  6. Вареную свинину можно заменить копченой, а сам салат сделать со свежим или маринованным луком, украсив все веточками свежей зелени.


Рецепт №2 салата «Купеческий» со свининой включает такие ингредиенты, как ананас, шампиньоны и сыр. Отварное или копченое мясо с сыром следует нарезать тонкой соломкой, ананасы кубиками, а грибы пластинками. Все смешать, посолить и заправить майонезом.

 

 

Такой салат со свининой можно готовить с любыми грибами: жареными белыми, маринованными опятами и пр. Если используется копченое мясо, то к нему можно добавить вареное куриное филе.


Купеческий салат со свининой можно делать с солеными огурцами, яйцами и зеленым горошком, дополнив закуску вареной морковью, жареными грибами и сыром. Сделать блюдо более сытным помогут яичные блинчики, нарезанные тонкими полосками.


Варианты


Благодаря рецептам с фото, вкусный салат со свининой можно сделать с чем угодно. Например, слоеный салат с копченостями, сыром и черносливом. Слои идут в таком порядке: жареный лук, ломтики копченой свинины, измельченные вареные яйца, маринованные огурцы, тертый сыр и жареная морковь, смешанная с раздавленным чесноком. Все слои обильно промазать майонезом, а сверху выложить нарезанный чернослив.

 


Необычный яркий салат со свининой, сыром и свеклой украсит любое застолье. Вареное мясо нарезать кубиками, смешать с раздавленным чесноком и майонезом, выложить на плоское блюдо. Следующим слоем распределить тертый сыр, на него выложить измельченные вареные яйца, сделать майонезную сеточку. Следующие слои – вареная морковь и свекла, натертые на средней терке. Промазанную майонезом свеклу обильно посыпать ядрами грецких орехов.

 


Множество рецептов с фото подразумевают приготовление салатов со свининой и грибами. Необязательно это должно быть плотное блюдо, заправленное майонезом. Отличный вариант на каждый день готовится из обжаренной в соевом соусе и растительном масле свинины, нарезанной тонкими кусочками. К мясу можно добавить измельченный чеснок и пару ложек кисло-сладкого соуса.


В соусе, оставшемся от жарки мяса, обжарить порезанные грибы. Свежие огурцы и белую редьку нарезать тонкой соломкой, смешать с мясом и грибами, посыпать обжаренным на сухой сковороде кунжутом, заправив все соевым соусом. Подобные салаты со свининой лучше подавать порциями, как на фото, эффектно выложив ингредиенты на тарелке.

Хорошим дополнением в салате со свининой станет морковка по-корейски или другие маринованные овощи, например, острый перец, огурчики, квашеная капуста и пр.

Азиатский салат со свининой в «лодочках»

Восточноазиатская кухня   |  
Таиланд

Блюдо, которое способно удивить. Ведь его оригинальность — не только в сочетании вкусов, но и в форме подачи. Постарайтесь отыскать все необходимые ингредиенты, чтобы добиться аутентичного вкуса — он действительно того стоит. Многогранный, кисловатый, соленый, пряный и чуть сладковатый — именно так «звучит» истинно азиатская кухня.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка — 300 г;
  • лук красный — 1 шт.;
  • перец красный сладкий — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • капуста пекинская — ¼ кочана;
  • капуста красная — 200 г;
  • ростки фасоли — 1 стакан;
  • листья салата Ромен — 1 кочан;
  • лук зеленый — 1 пучок;
  • соус соевый — 400 мл;
  • уксус рисовый — 350 мл;
  • масло кунжутное — 2 ст. л.;
  • рисовый крахмал (можно заменить картофельным) — ½ ст. л.;
  • мирин (сладкое японское вино из риса) — 30 мл;
  • масло растительное;
  • сок лайма — 1 ст. л.;
  • перец кайенский;
  • соль;
  • перец молотый.

Также вам понадобятся: шеф-нож, терка-слайсер, вок, шумовка, дуршлаг, миска, блюдо для сервировки.

Лук шинкуем тонкими полукольцами, сладкий перец и морковь — соломкой. Капусту шинкуем слайсами при помощи специальной терки (отлично подойдет терка Westmark из серии Plastic Tools).

Свиное филе также нарезаем тонкими полосками. Посыпаем солью и перцем. Добавляем крахмал и перемешиваем.

В неглубокой миске смешиваем соевый соус (350 мл) и мирин.

В раскаленном воке разогреваем 1 ст. л. растительного масла и обжариваем свинину около четырех минут, постоянно встряхивая сковороду от себя. При помощи шумовки перекладываем готовое мясо на бумажное полотенце.

Вливаем в вок кунжутное масло и выкладываем овощи (за исключением капусты). Жарим около двух минут, интенсивно помешивая. Добавляем капусту, вливаем смесь соевого соуса и мирина и тщательно перемешиваем. Готовим 1–2 минуты, затем приправляем солью и перцем. Перекладываем овощи в дуршлаг, давая стечь лишней жидкости.

Приготовим соус. Для этого обжариваем на сухой сковороде семена кунжута до золотистого цвета. Смешиваем оставшийся соевый соус с рисовым уксусом, соком лайма, кунжутным маслом и кайенским перцем. Добавляем остывший кунжут и тщательно размешиваем.

Листья салата разбираем, промываем и обсушиваем.

На сервировочное блюдо выкладываем сначала салатные листья, затем — овощи со свининой. Перед подачей посыпаем нарезанным зеленым луком, а соус подаем отдельно.

Слоеный салат со свининой и грибами. Пошаговый рецепт с фото

Слоеный салат со свининой и грибами — это сытный, вкусный салат с достаточно оригинальным видом и оформлением. Как и прочие слоеные салаты, он выигрышно выглядит на фоне простых салатов, где ингредиенты перемешиваются с майонезом. Так как в составе этого слоеного салата есть продукты, которые необходимо отваривать, а именно свинина и яйца, а также и грибы, которые требуют обжаривания, времени на его приготовление уходит достаточно много. Чтобы сэкономить время можно предварительно отварить мясо и яйца, а также использовать вместо лесных грибов шампиньоны.

Ингредиенты для слоеного салата со свининой:

  • Консервированная кукуруза – 20 гр.,
  • Свинина – 200 гр.,
  • Огурцы – 1 шт.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Лесные грибы – 200 гр.,
  • Соль,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Майонез,
  • Подсолнечное масло,
  • Специи,
  • Веточка петрушки,
  • Болгарский перец красного цвета.

 

Слоеный салат со свининой и грибами – рецепт

Свинину помойте. Залейте водой. Положите в кастрюлю лавровый лист, щепотку соли и черного перца. Отварите до готовности на медленном огне. В отдельной кастрюле поставьте вариться яйца. Пока мясо и яйца будут вариться, можно заняться грибами. Для салата подойдут как шампиньоны, так и лесные грибы. В случае использования шампиньонов их необходимо помыть. Нарезать вдоль тонкими слайсами, и обжарить на сковороде с луком. Я же использовала уже готовые отваренные лесные грибы. Лук покрошите мелкими кубиками.

 Обжарьте его до молочного цвета на сковороде. После этого переложите грибы. Посолите их, всыпьте соль и специи. Жарьте грибы до золотистого цвета, помешивая, до полного испарения жидкости. Время жарки лесных грибов составляет не менее 20 минут, шампиньоны же приготовятся за 10 минут.

 Вареное мясо остудите. После этого порежьте его мелкими кусочками.

 Выложите на тарелку.

 Покройте его сеточкой из майонеза.

 Сверху посыпьте кубиками лука.

 Следующим слоем будут идти жареные грибы.

Их тоже нужно сдобрить майонезом.

 Натрите на средней терке свежий огурец.

Выложите его ровным слоем на грибочки.

Теперь нужно белки отделить от желтков. Белки натрите на мелкой терке.

Желтки покрошите руками.

Огурцы полейте майонезом.

Покройте салат яичными белками.

Основа салата готова и теперь его можно украсить. Сделать это можно с помощью зерен консервированной кукурузы, болгарского перца, желтков и листиков петрушки. Выложите кукурузу в два ряда, как показано на фото.

Верхушку салата присыпьте яичными желтками.

Мелко порубите болгарский перец. Посыпьте его на желток. Бока салата украсьте листиками петрушки. Вот и все, теперь салат со свининой и грибами готов. Приятного вам аппетита. На праздничный стол вы можете приготовить также и салат с грибами, кукурузой и огурцами.

Слоеный салат со свининой и грибами. Фото

Салат со свининой Терияки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Салат со свининой под соусом Терияки

Все уже знают мою любовь к азиатской кухне, поэтому сегодня я не буду оригинальной и предлагаю приготовить пикантный салат с овощами и ананасом, совсем неострый. Его можно есть даже тем, кто не переносит острого перца. Мясо в соусе Терияки приобретает интересный, сладковатый привкус, оно не может не понравиться знатокам. Я немного отошла от оригинального рецепта, добавила зубчик чеснока и луковицу, а также заменила огурцы помидорами. Не удивляйтесь, а попробуйте!

Как приготовить «Салат со свининой Терияки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления салата возьмём свиную вырезку, соус Терияки, соевый соус, имбирь (свежий или сухой), чеснок, помидор, морковь, лук, рисовый уксус, масло растительное (хорошо бы смешать его с кунжутным), листья салата.

Шаг 2
Ссылка

Постную свинину нарезать соломкой. Вырезка очень нежная, и совсем нежирная.

Шаг 3
Ссылка

Свинину залить соусом Терияки, добавив в него 1 зубчик раздавленного чеснока, перемешать и оставить на 2-3 минуты, пока готовим остальные овощи.

Шаг 4
Ссылка

Приготовить заправку. Для этого смешать все составляющие для заправки. Сухой имбирь растереть, чтобы не было комочков.

Шаг 5
Ссылка

Подготовить овощи для салата. Помидор разрезать на ломтики и убрать все семена. Морковь настругать тонкими ленточками с помощью овощечистки.

Шаг 6
Ссылка

Кольца ананаса разрезать на маленькие кусочки.

Шаг 7
Ссылка

Репчатый лук разрезать вдоль, затем — на ломтики и разобрать их на части.

Шаг 8
Ссылка

Маринованную свинину обжарить в небольшом количестве растительного масла. Лучше это сделать в 2 приёма. Хорошо бы добавить к обычному маслу немного кунжутного, оно придаст блюду тот самый нужный азиатский аромат. На обжарку не требуется больше 3 минут. В этом же масле и остатках соуса, в течение 3 минут, быстро обжарить лук.

Шаг 9
Ссылка

Салатные листья нарвать руками в тарелку, добавить морковь, ананас и помидоры.

Шаг 10
Ссылка

Сверху выложить обжаренное мясо и лук, полить подготовленной заправкой. Подавать сразу. Приятного аппетита!

Салат со свининой в азиатском стиле

Категории: Комплексные салаты

      Овощи для этого салата в азиатском стиле я нарезала с помощью овощечистки. Просто нашинковала тонкими, но широкими, полосками, которые имеют прекрасную консистенцию для салатов. Если овощечистки нет, тогда придется работать ножом.

      При желании, вместо свинины можно использовать курятину или говядину. Они также подойдут по вкусу.


2 порции:

Ингредиенты

  • 200 грамм
    свиной вырезки или спинной части, порезать полосками
  • 200 грамм
    разной салатной зелени
  • 1
    небольшая морковь, почистить, порезать полосками
  • 2
    грунтовых огурца, порезать полосками
  • 2 стебля
    молодого лука, только белая часть, порезать кольцами
  • 30 грамм
    чищеного арахиса
  • 30 мл
    растительного масла или смальца
  • Соль по вкусу

Для заправки:

  • 1 ст.л.
    арахисового масла
  • Сок 1-го лайма

  • 3 ст.л.
    соевого соуса
  • 1 ст.л.
    кисло-сладкого острого соуса чили
  • 2 ст.л.
    воды

Время приготовления:

15 минут


1) Арахис подрумянить на сухой сковороде. Оставить на сковороде до полного остывания.


2) Свинину обжарить до готовности на растительном масле или смальце. Посолить по вкусу.


3) Все ингредиенты для заправки поместить в небольшую посуду и смешать до однородности.


4) Салатную зелень разложить по сервировочных тарелках. Сверху выложить лук.


5) Равномерно распределить полоски огурца и моркови.


6) Салат полить половиной заправки. Выложить сверху свинину и арахис и полить оставшейся заправкой.


Подавать сразу же!


Приятного аппетита!

Смотри также

5 Июля 2015

Подборка из 10 рецептов оригинальных и классических салатных заправок на любой вкус, чтобы наслаждаться полезными салатами было еще интереснее.

16 Сентября 2020

Необычный, очень сочный, пикантный салат из курицы и пекинской капусты с заправкой на основе арахисового масла. Просто, полезно и крайне вкусно!


16 Июля 2012

Пикантный, душистый салат с чуть сыроватой, но с хрустящей корочкой, говядиной, травами и овощами.

8 Ноября 2013

Освежающий салат из огурца и зеленого лука, который идеально сгладит остроту пикантных азиатских блюд.


Салат Оливье со свининой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.1 шт.
4 шт.
Огурцы солёные
3 шт.
1 шт.350 г
5 ст. л.6 ст. л.
по вкусу  

Описание рецепта — Салат Оливье со свининой:

Без салата “Оливье” не обходится практически ни одно праздничное семейное застолье! И не зря, ведь этот салат сытный, вкусный, быстро готовится и продукты, необходимые для его приготовления, всегда есть под рукой. “Оливье” с отварной свининой- отличный вариант приготовления этого легендарного салата!

Салат Оливье со свининой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,91 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

118

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления салата “Оливье” с мясом нам понадобится отваренный “в мундирах” картофель, отваренные вкрутую куриные яйца, отваренная морковь, мякоть свинины, солёные огурцы, репчатый лук, консервированный горошек, майонез, соль и чёрный молотый перец.

В небольшую кастрюлю наливаем воду и ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, солим её и закладываем мякоть свинины. Варим свинину до готовности. Готовое мясо достаём и даём ему остыть.

Шаг 2:

Отваренные овощи и яйца перед началом приготовления салата должны полностью остыть.
Все ингредиенты салата, кроме горошка, нарезаются мелкими кубиками (это одна из особенностей приготовления “Оливье”).
Итак, картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

Шаг 3:

Морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 4:

Яйца очищаем от скорлупы и нарезам мелкими кубиками.

Шаг 5:

Огурцы солёные
3 шт.

Обрезаем у солёных огурцов края. Нарезаем огурцы мелкими кубиками.

Шаг 6:

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 7:

Остывшее к этому времени мясо также нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 8:

Соединяем в большом салатнике или глубокой миске картофель, морковь, лук, огурцы, яйца.

Шаг 9:

С консервированного горошка сливаем жидкость и добавляем его к ингредиентам салата.

Шаг 10:

Добавляем нарезанную свинину.

Шаг 11:

Заправляем ингредиенты салата майонезом.

Шаг 12:

Добавляем по вкусу соль и чёрный молотый перец.

Шаг 13:

Салат перемешиваем и даём настояться около 30 минут в холодильнике.
После салат горкой выкладываем в красивый салатник и подаём к столу!

Шаг 14:

Приятного аппетита!

Тайский салат из свинины большой партии

Ужин, приготовление обеда и семейный тайский салат из свинины Big Batch — это простой и полезный способ получить вкусную еду на столе.

Этот большой тайский салат из свинины является ответом на ряд вопросов:

  • Что я могу подать на званом обеде на следующей неделе?
  • Как мне разнообразить семейный ужин на этой неделе?
  • Что я могу приготовить для обеда на вынос на работу на этой неделе?

Этот салат обладает большим вкусом и множеством возможностей.Свинина стала возможной (и чертовски вкусной) благодаря особому сухому натиранию. Чтобы ускорить приготовление еды, я приготовил свинину в своем растворе Instant Pot. Учтите, что вы также можете приготовить его в голландской духовке или даже в мультиварке. Если вы выберете один из этих двух, просто готовьте, пока мясо не начнет разваливаться.

Основа для тайского салата из свинины Big Batch представляет собой освежающую смесь из хрустящего салата, моркови, которую я нарезал небольшими лентами с помощью картофелечистки, свежих огурцов, мяты, кинзы , и острый перец.В сочетании со свининой это хорошо… но в сочетании с этой заправкой получается ЭПИР. Я не шучу, когда говорю вам, что эта заправка — одно из самых восхитительных творений, которые когда-либо производились на моей кухне. Я сделал больше, чтобы поливать им рис и курицу в течение нескольких дней. Заправка сделана на основе тайской пасты карри, которую я разбавил несколькими вкусными ингредиентами, а именно большим количеством свежего сока лайма. Если вы любите тайские ароматы, вам понравится эта заправка.

Надеюсь, вам так же нравится этот тайский салат из свинины Big Batch, как и мне! Не стесняйтесь приготовить его самостоятельно, добавив в него свой любимый микс из свежих овощей.Если вы ищете больше вдохновения для больших партий салатов, вам также может понравиться этот салат с лососем и нисуазом для аналогичного ощущения!

Распечатать

Большой тайский салат из свинины

  • Автор: Cassy
  • Время приготовления: 30 минут
  • Время приготовления: 75 минут
  • Общее время: 1 час 45 минут
  • Выход: 4-6 1x
Для свинины:
  • Жаркое из свинины 2 фунта (можно использовать лопатку, филейную часть или вырезку)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка китайской приправы из пяти специй
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1/2 стакана воды
Для заправки:
  • 1/4 стакана пасты красного карри
  • 1/4 стакана сока лайма
  • 1/4 чайной ложки рыбного соуса
  • 1/2 чайной ложки кунжута масло
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1 столовая ложка меда (исключить для Whole 30)
Для салата:
  • 2 маленькие головки салат ромэн, нарезанный
  • 1/2 огурца, нарезанный тонкими ломтиками
  • 2 моркови, нарезанные картофелечисткой
  • горсть свежей мяты
  • 1/4 стакана свежей кинзы, нарезанной
  • 2 тонко нарезанных красных перца чили
  • 3 ложки белого кунжута для украшения
  • 2 лайма, нарезанные на четвертинки

Для свинины:

  1. Установите для быстрого приготовления режим «Соте» и растопите 2 столовые ложки топленого масла на сковороде.
  2. Нарезать жаркое из свинины на кусочки по 2 дюйма. В небольшой миске смешайте соль, китайскую пятерку и чесночный порошок. Натереть свинину смесью приправ.
  3. Как только топленое масло растает, добавьте свинину в Instant Pot и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны, стараясь не переполнить сковороду.
  4. Когда свинина подрумянится, добавьте воды, нажмите кнопку «Отмена», затем нажмите кнопку «вручную» и установите 75 минут. Убедитесь, что клапан давления установлен на «герметичный».
  5. По истечении 75 минут вручную сбросьте давление, осторожно установив клапан давления на «сброс».’
  6. Добавьте свинину в большую миску и измельчите двумя вилками.

Для заправки:

  1. Смешайте все ингредиенты заправки венчиком до полного смешивания. Примечание: оставшуюся заправку можно хранить в холодильнике (отдельно от салата) до 2 недель.

Для салата:

  1. Для индивидуальной настройки: выложите салат на большое блюдо рядом с огурцами, тертой морковью, ломтиками огурца, свежей мятой, нарезанной кинзой, перцем чили и ломтиками лайма.Подавайте вместе с миской тертой свинины, белыми семенами кунжута и заправкой. Предложите гостям приготовить салат по своему вкусу!
  2. Для готовой настройки: выложите ингредиенты салата вместе и посыпьте тертой свининой. Полить заправкой сверху и украсить белыми семенами кунжута.

Примечания

Этот салат — отличный вариант обеда, который можно приготовить заранее! Если вы планируете готовить еду таким образом, я рекомендую хранить ингредиенты салата отдельно от свинины и заправки.Для достижения наилучших результатов сложите все вместе непосредственно перед подачей на стол.

Медленноварка Версия:

Выполните шаги 1-3 на большой сковороде. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты (увеличив воду до 1 стакана) для жаркого в мультиварку и готовьте 4 часа на высокой скорости или 8 часов на низкой. Затем переходите к шагу 6 и продолжайте готовить заправку и салат, как указано.

Рулетики из свежего салата из свинины | Cookstr.com

Рулетики из свежего салата из свинины

Этот сорт люмпии является филиппинской версией китайских салатных рулетов.В отличие от Lumpiang Shanghai, эти роллы не жарятся во фритюре. Вместо этого начинка лежит на листе салата внутри обертки для блинчиков с начинкой. Эти блинчики с начинкой сами по себе могут стать хорошей закуской, но большинство филиппинцев предпочитают есть их с рисом.

Обслуживает4

Состав
  • Соус из сладкого чеснока
  • 2 столовые ложки масла
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных стороной ножа и измельченных
  • 1 измельченная луковица
  • ¼ фунта (125 г) свиная корейка или грудинка (также называемая «свиной бок») , нарезанный кубиками
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
  • ½ стакана (130 г) мелко нарезанных стеблей бамбука (примерно одна банка объемом 10 унций (285 г))
  • 1 морковь , очистить и нарезать тонкими полосками
  • фунтов (125 г) капусты, тонко нашинкованной
  • 1 кочан зеленого листового салата
  • Одна упаковка объемом 500 г (16 унций) (500 г) обертки для замороженных спринг-роллов (около 20 см) , размороженный
  • Зубчатый лук или зубочистки с чесноком, для закрепления рулетов
  • 2 столовые ложки измельченного арахиса
Инструкции
  1. Приготовьте сладко-чесночный соус.

  2. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте чеснок и обжарьте, пока он не подрумянится.

  3. Добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности.

  4. Добавьте свинину и тушите примерно 5 минут или до готовности (она станет светлее).

  5. Добавьте соль, рыбный соус и перец.Перелейте смесь в большую миску и отложите.

  6. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла в ту же сковороду на среднем огне и обжарьте побеги бамбука, морковь и капусту в течение 5 минут или до готовности.

  7. Добавить в оставшуюся свинину и перемешать. Отложите, чтобы остыть.

  8. Положите обертку на плоскую поверхность и поместите лист салата в ее центр сверху, оставив примерно 1 ½ дюйма (3.75 см) листа салата, чтобы выступить за верхнюю часть обертки.

  9. Положите 1-2 столовые ложки смеси свинины и овощей в середину салата.

  10. Сложите нижнюю часть обертки над половиной начинки, а затем загните концы к середине.

  11. Закрепите рулон, используя стебли чеснока (или вставьте зубочистку).Перед подачей налейте сладко-чесночный соус на булочку и сверху выложите измельченный арахис.

Авторские права 2017 Мики Гарсия

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Салат из тертой свинины с кинзой Хабанеро (Whole30)

Рецепт: 8 долларов.45 | Стоимость одной порции: 2,11 $ | Выход: 4 | Перейти к рецепту

Если вы хотите салат с полным вкусом, сытностью и сытностью, хрустящий и вкусный к обеду, этот салат для вас. Не поймите меня неправильно, я за простую зелень с действительно красивой заправкой, но иногда хочется чего-то более существенного.

Салат из тертой свинины с острой кинзой хабанеро, жареный сладкий картофель и капуста для хрустящей корочки.

Это блюдо состоит из четырех основных компонентов:

  • тертая свинина в мультиварке
  • жареный сладкий картофель
  • заправка с острой кинзой
  • зелень + хрустящая капуста

Это , а не в салате, который вы смешиваете вместе 5 минут — вам нужно поджарить сладкий картофель и достать тертую свинину, которую достаточно легко приготовить в мультиварке, но обычно на это уходит весь день.

Я еще не видел высококачественных готовых тертых свинины, поэтому, если вы пытаетесь сделать это в крайнем случае, я бы порекомендовал выбрать измельченную курицу с темным мясом. Вы можете сделать это довольно быстро (или использовать предварительно приготовленную курицу-гриль), а темное мясо лучше всего, потому что вам действительно нужно немного жира, чтобы дополнить картофель и заправку.

Вы будете так счастливы, если сделаете это! И не забудьте пометить @frugalnutrition, если вы это сделаете!

Палео : Ага!
Вегетарианец : Нет, но вы могли бы попробовать вместо этого тертый джекфрут?

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПОЗЖЕ ↓

Распечатать значок часов мин

  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 4 1x
  • Описание

    Этот восхитительный салат — идеальный салат во время еды! Обладая множеством вкусов, у вас есть полноценная еда, состоящая из жиров, клетчатки и белка.Этот любимец всей семьей, и я обещаю, что вы не будете разочарованы!


    • Для сладкого картофеля:
    • 1 большой батат
    • 1 столовая ложка масла авокадо
    • Соль и перец по вкусу
    • Для салата:
    • 4 порции измельченной свинины (16 унций)
    • 4 порции заправки Cilantro Habanero (примерно 1 рецепт)
    • 4 чашки зеленой или пурпурной капусты
    • 8 чашек салатной зелени (руккола, масляный салат и т. Д.)

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 425F.
    2. Нарежьте сладкий картофель крупными кубиками, размером примерно 1 дюйм. Перемешайте с маслом, солью, перцем и любыми дополнительными специями по выбору (например, чесноком, тмином, орегано).
    3. Жарить при 425F в течение примерно 20-25 минут или до полной готовности и начала подрумянивания.
    4. Необязательно: на сковороде на среднем огне разогрейте свинину, пока она не станет немного хрустящей, примерно 5-10 минут. (Или вы можете просто разогреть ее в духовке или в микроволновой печи.
    5. Для приготовления салатов: Перемешайте капусту примерно с 1/3 заправки.Затем приготовьте салаты с зеленью, капустой, тертой свининой и сладким картофелем и сбрызните соусом для подачи.

    [Остатки] Гавайский салат из тушеной свинины

    Контраст хрустящего салата с теплой тушеной свининой и винегретом делает этот салат-блюдо отличным выбором для прохладной погоды.

    Теги

    Состав

    Гавайский салат из тушеной свинины:

    • Болгарский перец красный — 1, нарезанный кубиками

    • Ананас — 1 стакан, нарезанный кубиками
      (свежие или консервированные)

    • Салат-латук, сердечки ромэна — 2, нарезанные

    • Свинина Hoisin в медленном приготовлении (остатки с понедельника) — ~ 3 стакана

    • Кешью, жареные и несоленые — 1/2 стакана

    Теплый сладкий соевый винегрет:

    • Сахар — 1 ст.

    • Соевый соус с низким содержанием натрия — 2 ст.

    • Уксус, рис — 2 ст.

    • Масло кулинарное — 2 ст.

    • Масло, поджаренный кунжут — 1 ст.

    • Паста мисо любого вида — 1 ч.

    • Семена кунжута белые (опт) — 1 ст.

    Подготовка

    1. Болгарский перец — Болгарский перец нарезать кубиками.(Можно сделать до 5 дней вперед)
    2. Приготовьте винегрет — смешайте сахар, соевый соус, уксус, растительное масло, поджаренное кунжутное масло и пасту мисо. (Можно сделать до 5 дней вперед)
    3. Ананас / салат — приготовьте, как указано. (Если вы используете консервированные ананасы, слейте воду и промойте.) Храните отдельно. (Можно сделать на 1 день вперед)

    Разблокируйте эту еду вместе с сотнями умных планов питания и никогда не беспокойтесь о том, что на ужин? опять таки

    Попробуй бесплатно

    Узнать больше

    Марка

    1. Нагрейте винегрет в микроволновой печи или в небольшой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока сахар и паста мисо не растворятся.Добавьте семена кунжута. Отложите в сторону.
    2. Разогрейте оставшуюся свинину (из тушеной свинины Hoisin в медленной печи) в микроволновой печи.
    3. Приготовьте салаты, смешав салат, ананас и сладкий перец с половиной винегрета. Сверху посыпьте свининой и кешью. Если хотите, добавьте еще винегрета. Наслаждаться!

    Мексиканский салат из свинины, приготовленный в медленном приготовлении (с инструкциями по приготовлению мгновенного приготовления!)

    Мой мексиканский салат со свининой в медленном темпе — яркий, жирный, ароматный и полезный.Свинина отлично подходит для тако или рисовых тарелок! Не пропустите инструкции Instant Pot под рецептом, если это вам нравится 🙂

    Ключ к приготовлению салата, который не терпится съесть всю неделю? Жаркое из тертой свинины, приготовленное на медленном огне! Приготовление идеального салата — это всегда лучший вариант для приготовления идеального салата — это начинка, которая стоит особняком как нечто восхитительное. Добавьте кинзу, авокадо и сок лайма, и вы получите что-то довольно вкусное, которым можно наслаждаться на обед или ужин.

    Обед — одно из тех блюд, где времени на готовку очень мало.Напряженный график работы, дети или беготня на собрания означают, что вам нужно что-то, что вы можете подготовить один раз и с легкостью собирать вместе всю неделю. Это и есть суть Prep Dish, и это то, что заставляет нас каждый день приходить на работу! Приготовление еды!

    Этот салат тоже довольно универсален. Если у вас мало времени, свинину можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления. Вы можете добавить свою любимую начинку в мексиканском стиле, такую ​​как кукуруза, болгарский перец, перец халапеньо, черная фасоль или немного тертого сыра (немного кесо-фрески было бы потрясающе!).Еще я люблю этот салат для легкого развлекательного вечера. Заранее приготовьте свинину и разложите зелень и начинку в отдельных мисках, чтобы гости могли приготовить салат по-своему.

    Мне нравится, когда один рецепт может работать на очень многих людей. Если у вас нет диетических ограничений, этот рецепт вам подходит, но он также не содержит кето, глютена и палео! Говоря о кето, этот салат содержит 15 граммов чистых углеводов, что делает его идеальным вариантом обеда или ужина для тех, кто придерживается кето-образа жизни!

    Мексиканский салат со свининой

    Этот мексиканский салат из свинины идеально подходит для плотных обедов или развлечений.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 15 минут

    Порций: 4

    • 2 столовые ложки оливкового масла без косточек
    • 2 фунта свиной лопатки без костей
    • 1/2 стакана куриного бульона *
    • 1 желтый лук
    • 1 помидор бифштекс
    • 1 пучок зеленого лука
    • 1 пучок кинзы
    • 10 унций салата ромэн
    • 1 авокадо
    • 1 лайм
    • 1 банка сальсы *
    • Нагрейте 1 т оливкового масла в большой сковороде на среднем уровне.

    • Свиная лопатка, приправленная S&P и подрумянивающая со всех сторон.

    • После обжаривания свинины поместите в мультиварку с 1⁄2 стакана куриного бульона или воды и готовьте ~ 5 часов на высокой температуре или ~ 8 часов на низкой температуре, пока мясо не станет мягким.

    • Охладите, затем пальцами или двумя вилками нарежьте свинину на небольшие кусочки.

    • Мелко нарезать: 1⁄2 луковицы, 1 помидор, 3-4 зеленых лука и 3 тонны кинзы

    • Слоистые ингредиенты с 10 унциями рубленого ромена.

    • Долька 1 авокадо.

    • Верхний салат с авокадо и свининой. При желании сбрызните 1 т оливкового масла, соком 1 лайма и сальсой.

    Инструкции по приготовлению растворимого кофе **
    • Поместите подставку на дно емкости для растворимого кофе.

    • Положите обжаренную, приправленную свинину + 1 ст куриного бульона или воды в кастрюлю быстрого приготовления.

    • Готовьте при высоком давлении ~ 90 минут.

    • По окончании приготовления дайте кастрюле постоять 10 минут.а затем сделайте быстрое освобождение.

    * Примечание: прочтите все списки ингредиентов; избегайте добавления MSG, сахара, глютена, соли и т. д.
    ** Примечание: прочтите руководство производителя посуды для быстрого приготовления и следуйте всем инструкциям по приготовлению под высоким давлением и быстрому выпуску.

    Шашлык из рубленой свинины с начинкой

    Слои и слои вкусной начинки в этом салате из тушеной свинины, приготовленном на гриле. Из тушеной свинины, кинзы, помидоров, кукурузы, черной фасоли, огурцов, лука, а также с жареным перцем халапеньо и жареным луком.

    Это один из любимых мной семейных салатов. Будь то барбекю, семейная встреча или просто совместное наслаждение за обеденным столом, это победитель! Если вы любите барбекю, это идеальный рецепт для здорового обеда или ужина. Этот рецепт также может быть очень универсальным, и со всеми различными вкусами он всегда восхитителен! Попробуйте это блюдо после ночи барбекю и добавьте лишнюю тушеную свинину в салат. Из остатков всегда можно приготовить самые разные блюда, и никто даже не заметит разницы.

    Это так же просто и вкусно, как и другие мои любимые летние салаты:

    1. Салат из рукколы с клубникой и арбузом
    2. Салат из пасты
    3. Салат со шпинатом

    Как приготовить превосходный салат из тушеной свинины барбекю

    1. Подготовить ингредиенты, нарезав их
    2. Затем соберите, добавив сначала салат ромэн.
    3. Затем добавьте начинку
    4. Приготовьте заправку для ранчо BBQ
    5. Затем сбрызните заправку, когда будете готовы к подаче

    Идеальный летний салат

    Салат отлично подойдет для любых летних посиделок! Это такой универсальный салат, который можно использовать с тем, что у вас есть в кладовой или в холодильнике.

    Это отличный салат для детских душевых, семейных встреч, пикников или барбекю. Мне также нравятся разные цвета, которые вы можете использовать с тушеной свининой для барбекю, чтобы сделать ее идеальной для показа своим друзьям и семье. Они будут так впечатлены вашим творчеством, когда вы покажете им свой шедевр!

    Как приготовить заправку для барбекю

    Мне нравится смешивать соус барбекю и ранчо в соотношении 1: 3. Поэтому, если я делаю 1 стакан заправки для ранчо, я добавляю 1/3 стакана соуса барбекю.Кажется, это идеальное количество для моего салата, но при необходимости очень легко приготовить еще!

    Как подать салат из тушеной свинины на гриле?

    Вы можете подавать, как на фотографиях, или можете смешать все вместе! Мой муж всегда любит размещать ингредиенты равномерно, а не по частям, как я!

    С этими начинками можно также приготовить салат или батончик из печеного картофеля.

    Можете ли вы сделать это раньше времени?

    Совершенно верно! Я люблю использовать для этого тушеную свинину! Затем вы можете подготовить ингредиенты и нарезать их, чтобы они были в холодильнике, когда вы будете готовы к подаче.

    Вы также можете использовать их для приготовления еды и есть в течение недели. Храните нарезанные и готовые ингредиенты в герметичных контейнерах, а затем каждый день собирайте салат, и вы получите вкусный салат за считанные минуты!

    Посмотрите еще несколько моих любимых салатов на обед и ужин

    Салат из тушеной свинины барбекю с грузом

    Время подготовки
    15 минут

    Время приготовления
    10 минут

    Общее время
    25 минут

    Состав

    • 3 головки салата ромэн, нарезанные
    • 1-2 стакана тушеной свинины, приготовленной
    • 1/2 пучка кинзы, нарезанной и нарезанной
    • Банка кукурузы объемом 15 унций, высушенная и ополоснутая
    • Банка черных бобов емкостью 15 унций, высушенных и ополоснутых
    • 3 тонко нарезанных английских огурца
    • 1/2 контейнера помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1/3 красного лука, нарезанного кубиками
    • 1/2 стакана жареного перца халапеньо
    • 1/2 стакана жареного лука
    • 1 чашка заправки ранчо
    • 1/3 стакана соуса барбекю

    Инструкции

    1. Подготовьте ингредиенты, нарезав их
    2. Затем соберите, добавив сначала салат ромэн
    3. Затем добавьте начинку
    4. Приготовьте заправку для барбекю для ранчо
    5. Затем сбрызните заправку, когда будете готовы к подаче

    Состав

    • Салат ромэн, 3 головки, нарезанный
    • 1-2 стакана вареной свинины
    • 1/2 пучка кинзы, мелко нарезанной
    • Банка кукурузы емкостью 15 унций, высушенная и промытая
    • Банка черных бобов емкостью 15 унций, высушенные и ополоснутые
    • 3 тонко нарезанных английских огурца
    • 1/2 контейнера помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1/3 красного лука, нарезанного кубиками
    • 1/2 стакана жареного перца халапеньо
    • 1/2 стакана жареного лука
    • 1 чашка ранчо заправки
    • 1/3 стакана соуса барбекю

    Инструкции

    1. Подготовить ингредиенты, нарезав их
    2. Затем соберите, добавив сначала салат ромэн.
    3. Затем добавьте начинку
    4. Приготовьте заправку для ранчо BBQ
    5. Затем сбрызните заправку, когда будете готовы к подаче

    Надеюсь, вам понравился этот вкусный рецепт летнего салата! Чтобы узнать больше, вы также можете проверить мою кулинарную книгу и продолжить экспериментировать с летними блюдами.

    Тайский салат из свинины на гриле (Му Нам Ток)

    Состав

    1 столовая ложка сырого клейкого риса *

    1 столовая ложка растительного масла

    Стейки виски из свинины 400 г (14 унций)

    ¼ чашка мелко нарезанного азиатского красного лука-шалот

    ½ стакана листьев мяты

    3 столовые ложки мелко нарезанного зубчатого кориандра (по желанию) *

    ¼ чашка нарезанного зеленого лука (зеленый лук)

    небольшой кусочек капусты, змеиной фасоли и дополнительных трав для сервировки

    Маринад:

    1 столовая ложка рыбного соуса

    ½ чайной ложки пальмового сахара или светло-коричневого сахара

    ½ ч.л. молотого черного перца

    Выделка:

    3 ст.ложки рыбного соуса

    2 ч.л. пальмового или коричневого сахара

    2 ч.л. хлопьев чили (или по вкусу)

    2 столовые ложки сока лайма

    Инструкции

    ШАГ 1
    Поджарьте рис на сухой сковороде на сильном огне до золотистого цвета.Снимите с огня и используйте ступку с пестиком или мельницу для специй, чтобы измельчить рис до мелкого порошка. Отложите в сторону.

    ШАГ 2
    Используйте мясной молоток или скалку, чтобы слегка измельчить свиные стейки до толщины примерно 1 см.

    ШАГ 3
    Смешайте ингредиенты маринада, используя тыльную сторону ложки, чтобы размять пальмовый сахар, чтобы дать ему раствориться. Добавьте свиные стейки и перемешайте, чтобы покрыть их слоем. Отложите для маринования на 10 минут.

    ШАГ 4
    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне и готовьте свинину по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности.Снимите с огня и дайте остыть, прежде чем нарезать тонкими ломтиками. Оставьте любые соки для отдыха.

    ШАГ 5
    Пока свинина отдыхает, приготовьте заправку. Смешайте рыбный соус и пальмовый сахар в миске и с помощью тыльной стороны ложки размолотите пальмовый сахар, чтобы он растворился. Добавьте хлопья чили, сок лайма и обжаренный рисовый порошок.

    ШАГ 6
    В большой миске смешайте теплые ломтики свинины с нарезанным луком-шалотом. Добавьте заправку и перемешайте до однородного состояния.Затем добавьте мяту, кориандр и зеленый лук и слегка перемешайте. Переложить на сервировочную тарелку с капустой, змеиной фасолью и мятой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *