Рыба вяленая калорийность: Калорийность вяленая рыба. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность вяленая рыба. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«вяленая рыба».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 275 кКал | 1684 кКал | 16.3% | 5.9% | 612 г |
Белки | 52. 4 г | 76 г | 68.9% | 25.1% | 145 г |
Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 3.8% | 966 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 0.5% | 6636 г |
Энергетическая ценность вяленая рыба составляет 275 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- запеканка творожная
- Нежный трюфель
- Молодой картофель
- хлебцы хрустящие Постные
- Малосольные огурцы
- Сыр Венский Магнит
- Конфета суфле Зимолюбка с кусочками клюквы
- соус белый
- нут отварной
- Завтрак с киноа
- блин с банан из отруб
- Яичница
- Итальянские хлебцы
- творог с йогуртом
- перец фаршированный мясом
- клубника
- Хумус
- каша кукурузная молочная
- говяжий бульон с мясом
- цыпленок в духовке
- десерт Бабушкина крынка Шоколад-вишня
- Чудо-творожок Вишня-черешня
- спагетти с маслом
- брщ красный 07,06
- Биотворог 5%
- борщ 07,06
- Творожная запеканка с бананом
- Йогурт 2. 0
- спагетти с фаршем
- каша пшеничная вязкая на воде
- салат из сыра с яйцом
- Мороженое «Лимонайс» оранж, Бодрая корова
- Мороженое Золотой Каштан
- Кисель малиновый
- хлеб «Тостовый»
- Рис отварной (длиннозерный)
- Сливовый компот
- Куринные сердечки тушённые
- Пицца с сыром
- плов из курицы
- Торт желейный с творогом клуб шоко
- Смузи Шоко Лав Банан миндаль
- Фарш из говядины (Ашан)
- рис с чечевицей
- Хлеб бородинский ВОЛЖСКИЙ ПЕКАРЬ
- маковая паста
- Мука льняная
- Котлетосы
- Творог Милава 0%
- пампушки сырные
- булка с маком
- Какао-напиток
- Сырники с яблоками
- Запеканка с индейкой
- кабачковые оладьи
- Бекон свиной копчёный
- Роллтон лапша куриная по-домашнему
- борщ
- Эскимо СССР
- Салат: нут, огурец, авокадо
- рагу овощное с фасолью
- салат Рисовый
- Крабовый с огурцом
- Мороженое стаканчик ванильное (Уралец)
- Тунец консерва
- Сливочный сыр плавленный Витако
- Попкорн солёный из микроволновки
- макароны
- моя цельнозерновая леПешка
- Продукт творожный «Цитрусовый чизейк» (Даниссимо)
- торт медовый энди шеф
- молоки приготовленные
- пломбир птичье молоко в бельгийском шоколаде
- Ирис с арахисом
- запеканка кабачковая с курицей
- Торфяной пирог
- Салат зеленый
- мягкий творог данон
- Печенье сластена
- творожные кексики с протеином
- фасоль из печи консервы
- хек в сметанно-сырном соусе
- Мясо по-французски
- запеченое куриное филе с томатами и моцареллой
- KIełbasa biała
- хачапури с сыром
- салат из капусты и огурцов
- Мясо в томатах 25-07
- Плов с курицей
- витамин А
- курица ножка Наша Ряба
- голубцы из курицы
- Биобаланс
- конфеты «Обыкновенное чудо»
- хлебцы гречневые
- лепешки яичные
- витамин Е
- штрудель
- Пастила с мармеладом «Spar»
- баклажан с фаршем по турецки
вяленая рыба калорийность 275 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен вяленая рыба, калории, нутриенты, полезные свойства вяленая рыба
Калькуляторы
Рыба вяленая — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Рыба и морепродукты
keyboard_arrow_right
Рыба вяленая
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 139 ккал
= 581 кДж
Белки 17,5 г
Углеводы 0 г
Жиры 4,6 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff. foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 139 ккал
Белки 17,5 г
Углеводы 0 г
Жиры 4,6 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 17,5 г |
Углеводы | 0 г |
Сахар | — |
Жиры | 4,6 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 875 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Для приготовления рыбу нужно хорошо промыть, очистить от потрохов, пленок. Рыба должна быть свежая и без посторонних запахов, с плотным, целостным мясом. Предварительно рыбу вымачивают в рассоле или хорошо натирают солью и оставляют на 1-2 часа (в некоторых случаях на сутки, но тогда после засола рыбу желательно промыть, иначе она будет слишком соленой). Когда рыба просолится, ее вывешивают в хорошо проветриваемом месте на срок от 3 дней до нескольких недель. Важно, чтобы постоянно был приток свежего воздуха и влажность в помещении была минимальной.
Соленая рыба прежде всего содержит очень много соли. А избыток соли вызывает жажду, при этом удерживая воду в организме, что приводит к сильным отекам, перегружает почки и печень.
Рыбу стоит подвешивать головой вниз, это позволяет лишней влаге свободно вытекать, тем самым не допуская гниения. Так же желательно в выпотрошенное брюшко рыбы ставить распор из зубочисток. Иначе края брюха могут слипнуться и внутри рыба будет гнить. Если рыба вялится летом, то желательно дополнительно закрыть ее марлей, чтобы не допустить контакта с мухами.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Рыба вяленая чехонь | 101 | add_circle Внести |
Минтай соломка Премиум Сушено-вяленая пищевая рыбная продукция Рыба моей мечты | 260 | add_circle Внести |
камбала вяленая Рыба хит | 194 | add_circle Внести |
Плотва рыба Rыба & Sоль вяленая неразделанная | 210 | add_circle Внести |
соломка из горбуши вяленая классическая От Рыбаков | 171 | add_circle Внести |
Камбала вяленая от Рыбаков | 238 | add_circle Внести |
Рыба вяленая Кета, Минтай Олива | 122 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Вяленая рыбная пища
Жир
1%
0,67
г
Насыщенные жиры
1%
0,13
г
Масляная кислота
0
г
Капроновая кислота
0
г
Каприловая кислота
0
г
Каприновая кислота
0
г
Лауриновая кислота
0
г
Тридециловая кислота
—
Миристиновая кислота
0,01
г
Пентадециловая кислота
—
Пальмитиновая кислота
0,09
г
Кислота маргаровая
—
Кислота стеариновая
0,03
г
Арахиновая кислота
—
Бегеновая кислота
—
Лигноцериновая кислота
—
Мононенасыщенные жиры
0,1
г
Миристолеиновая кислота
—
Пентадеценовая кислота
—
Гексадек-9-еновая кислота
0,02
г
Пальмитолеиновая кислота
—
Трансгексадека 9-еновая кислота
—
Гептадециловая кислота
—
Октадек-9-еновая кислота идентификатор
0,06
г
Олеиновая кислота
—
Элаидиновая кислота
—
Вакценовая кислота
—
Гондоевая кислота
0,02
г
Докос-13-еновая кислота
0
г
Эруковая кислота
—
Брассидовая кислота
—
Нервовая кислота
—
Полиненасыщенные жиры
0,23
г
9,12-октадекадиеновая кислота
0,01
г
Линолевая кислота
—
Конъюгированные линолевые кислоты (CLA)
—
Линоленовая кислота
—
9-транс-12-цис-линолевая кислота
—
9000 2 Транслинолевая кислота
—
Линоленовая кислота
0
г
Альфа-линоленовая кислота (АЛК)
—
Гамма-линоленовая кислота (ГЛК)
—
Пунициновая кислота
—
Паранаровая кислота 9 0003
0
г
Эйкозадиеновая кислота
—
Икозатриеновая кислота
—
Эйкозатриеновая кислота (ЭТЕ)
—
Дигомо-гамма Линоленовая кислота (DGLA)
—
Эйкозатетраеновая кислота (ETA)
0,02
г
Арахидоновая кислота (АК)
—
Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК)
0
г
Генейкозапентаеновая кислота (HPA)
—
Адреновая кислота (AdA)
—
Докозапентановая кислота (DPA)
0,01
г
Докозагексановая кислота (ДГК)
0,12
г
Трансжиры
—
Трансмоноеновые жиры
—
Трансполиеновые жиры
—
Холестерин
14%
43,1
мг
Фитостеролы
—
Стигмастеролы
—
Кампестерол
—
Бета-ситостерол
—
Пищевая ценность сушеной рыбы: съешьте столько
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие продукты известных брендов
Найти на Амазонка
Процент калорий от. ..
г
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции размером (г) | |
Сколько калорий в сушеной рыбе? Количество калорий в сушеной рыбе: калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в сушеной рыбе? Количество жира в сушеной рыбе: всего Жир | |
Сколько насыщенных жиров содержится в сушеной рыбе? Количество насыщенных жиров в сушеной рыбе: Насыщенные жир | |
Сколько холестерина содержится в сушеной рыбе? Количество холестерина в сушеной рыбе: Холестерин | |
Сколько натрия содержится в сушеной рыбе? Количество натрия в сушеной рыбе: натрия | |
Сколько калия в сушеной рыбе? Количество калия в сушеной рыбе: калий | |
Сколько углеводов содержится в сушеной рыбе? Количество углеводов в сушеной рыбе: углеводов | |
Сколько чистых углеводов содержится в сушеной рыбе? Количество чистых углеводов в сушеной рыбе: нетто углеводы | |
Сколько сахара в сушеной рыбе? Количество сахара в сушеной рыбе: Сахар | |
Сколько клетчатки в сушеной рыбе? Количество клетчатки в сушеной рыбе: клетчатка | |
Сколько белка содержится в сушеной рыбе? Количество белка в сушеной рыбе: Белок | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина D содержится в сушеной рыбе? Количество витамина D в сушеной рыбе: Витамин D | |
Сколько кальция содержится в сушеной рыбе? Количество кальция в сушеной рыбе: кальций | |
Сколько железа содержится в сушеной рыбе? Количество железа в сушеной рыбе: железо | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. |