Рыба вяленая калорийность: Калорийность вяленая рыба. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность вяленая рыба. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«вяленая рыба».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г  | % от нормы в 100 ккал  | 100% нормы | 
| Калорийность | 275 кКал | 1684 кКал | 16.3% | 5.9% | 612 г | 
| Белки | 52.  4 г | 76 г | 68.9% | 25.1% | 145 г | 
| Жиры | 5.8 г | 56 г | 10.4% | 3.8% | 966 г | 
| Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 0.5% | 6636 г | 
Энергетическая ценность вяленая рыба составляет 275 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
 ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.
 Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
 «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- запеканка творожная
 - Нежный трюфель
 - Молодой картофель
 - хлебцы хрустящие Постные
 - Малосольные огурцы
 - Сыр Венский Магнит
 - Конфета суфле Зимолюбка с кусочками клюквы
 - соус белый
 - нут отварной
 - Завтрак с киноа
 - блин с банан из отруб
 - Яичница
 - Итальянские хлебцы
 - творог с йогуртом
 - перец фаршированный мясом
 - клубника
 - Хумус
 - каша кукурузная молочная
 - говяжий бульон с мясом
 - цыпленок в духовке
 - десерт Бабушкина крынка Шоколад-вишня
 - Чудо-творожок Вишня-черешня
 - спагетти с маслом
 - брщ красный 07,06
 - Биотворог 5%
 - борщ 07,06
 - Творожная запеканка с бананом
 - Йогурт 2.
 0 - спагетти с фаршем
 - каша пшеничная вязкая на воде
 - салат из сыра с яйцом
 - Мороженое «Лимонайс» оранж, Бодрая корова
 - Мороженое Золотой Каштан
 - Кисель малиновый
 - хлеб «Тостовый»
 - Рис отварной (длиннозерный)
 - Сливовый компот
 - Куринные сердечки тушённые
 - Пицца с сыром
 - плов из курицы
 - Торт желейный с творогом клуб шоко
 - Смузи Шоко Лав Банан миндаль
 - Фарш из говядины (Ашан)
 - рис с чечевицей
 - Хлеб бородинский ВОЛЖСКИЙ ПЕКАРЬ
 - маковая паста
 - Мука льняная
 - Котлетосы
 - Творог Милава 0%
 - пампушки сырные
 - булка с маком
 - Какао-напиток
 - Сырники с яблоками
 - Запеканка с индейкой
 - кабачковые оладьи
 - Бекон свиной копчёный
 - Роллтон лапша куриная по-домашнему
 - борщ
 - Эскимо СССР
 - Салат: нут, огурец, авокадо
 - рагу овощное с фасолью
 - салат Рисовый
 - Крабовый с огурцом
 - Мороженое стаканчик ванильное (Уралец)
 - Тунец консерва
 - Сливочный сыр плавленный Витако
 - Попкорн солёный из микроволновки
 - макароны
 - моя цельнозерновая леПешка
 - Продукт творожный «Цитрусовый чизейк» (Даниссимо)
 - торт медовый энди шеф
 - молоки приготовленные
 - пломбир птичье молоко в бельгийском шоколаде
 - Ирис с арахисом
 - запеканка кабачковая с курицей
 - Торфяной пирог
 - Салат зеленый
 - мягкий творог данон
 - Печенье сластена
 - творожные кексики с протеином
 - фасоль из печи консервы
 - хек в сметанно-сырном соусе
 - Мясо по-французски
 - запеченое куриное филе с томатами и моцареллой
 - KIełbasa biała
 - хачапури с сыром
 - салат из капусты и огурцов
 - Мясо в томатах 25-07
 - Плов с курицей
 - витамин А
 - курица ножка Наша Ряба
 - голубцы из курицы
 - Биобаланс
 - конфеты «Обыкновенное чудо»
 - хлебцы гречневые
 - лепешки яичные
 - витамин Е
 - штрудель
 - Пастила с мармеладом «Spar»
 - баклажан с фаршем по турецки
 
вяленая рыба калорийность 275 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен вяленая рыба, калории, нутриенты, полезные свойства вяленая рыба
Калькуляторы
Рыба вяленая — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Рыба и морепродукты
keyboard_arrow_right
Рыба вяленая
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 139 ккал
= 581 кДж
Белки 17,5 г
Углеводы 0 г
Жиры 4,6 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.
 foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 139 ккал
Белки 17,5 г
Углеводы 0 г
Жиры 4,6 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки  | 17,5 г  | 
Углеводы  | 0 г  | 
Сахар  | —  | 
Жиры  | 4,6 г  | 
Насыщенные жирные кислоты  | —  | 
Транс-жирные кислоты  | —  | 
Моно-ненасыщенные  | —  | 
Полиненасыщенные  | —  | 
Холестерин  | —  | 
Волокна  | —  | 
Соль  | —  | 
Вода  | —  | 
Кальций  | —  | 
GI Гликемический индексhelp  | |
PHE  | 875 мг  | 
Состояние  | не приготовлено с термической обработкой  | 
Белки  | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г—  | 
Углеводы  | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г—  | 
Сахар  | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-  | 
Жиры  | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г—  | 
Насыщенные жирные кислоты  | {{foodstuff.  | 
Транс-жирные кислоты  | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-  | 
Моно-ненасыщенные  | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-  | 
Полиненасыщенные  | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-  | 
Холестерин  | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-  | 
Волокна  | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г—  | 
Соль  | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г-  | 
Вода  | {{foodstuff.foodstuff.water}} г-  | 
Кальций  | {{foodstuff.  | 
GI Гликемический индексhelp  | {{foodstuff.foodstuff.gi}}  | 
PHE  | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-  | 
Aлкоголь  | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г  | 
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Для приготовления рыбу нужно хорошо промыть, очистить от потрохов, пленок.
 Рыба должна быть свежая и без посторонних запахов, с плотным, целостным мясом. Предварительно рыбу вымачивают в рассоле или хорошо натирают солью и оставляют на 1-2 часа (в некоторых случаях на сутки, но тогда после засола рыбу желательно промыть, иначе она будет слишком соленой). Когда рыба просолится, ее вывешивают в хорошо проветриваемом месте на срок от 3 дней до нескольких недель. Важно, чтобы постоянно был приток свежего воздуха и влажность в помещении была минимальной.
Соленая рыба прежде всего содержит очень много соли. А избыток соли вызывает жажду, при этом удерживая воду в организме, что приводит к сильным отекам, перегружает почки и печень.
Рыбу стоит подвешивать головой вниз, это позволяет лишней влаге свободно вытекать, тем самым не допуская гниения. Так же желательно в выпотрошенное брюшко рыбы ставить распор из зубочисток. Иначе края брюха могут слипнуться и внутри рыба будет гнить. Если рыба вялится летом, то желательно дополнительно закрыть ее марлей, чтобы не допустить контакта с мухами.
| Название | Энергия (ккал) | |
|---|---|---|
Рыба вяленая чехонь  | 101 | add_circle Внести | 
Минтай соломка Премиум Сушено-вяленая пищевая рыбная продукция Рыба моей мечты  | 260 | add_circle Внести | 
камбала вяленая Рыба хит  | 194 | add_circle Внести | 
Плотва рыба Rыба & Sоль вяленая неразделанная  | 210 | add_circle Внести | 
соломка из горбуши вяленая классическая От Рыбаков  | 171 | add_circle Внести | 
Камбала вяленая от Рыбаков  | 238 | add_circle Внести | 
Рыба вяленая Кета, Минтай Олива  | 122 | add_circle Внести | 
 {{feedback.
 text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Вяленая рыбная пища
Жир
1%
0,67
г
Насыщенные жиры
1%
0,13
г
Масляная кислота
0
г
Капроновая кислота
0
г
Каприловая кислота
0
г
Каприновая кислота
0
г
Лауриновая кислота
0
г
Тридециловая кислота
—
Миристиновая кислота
0,01
г
Пентадециловая кислота
—
Пальмитиновая кислота
0,09
г
Кислота маргаровая
—
Кислота стеариновая
0,03
г
Арахиновая кислота
—
Бегеновая кислота
—
Лигноцериновая кислота
—
Мононенасыщенные жиры
0,1
г
Миристолеиновая кислота
—
Пентадеценовая кислота
—
Гексадек-9-еновая кислота
0,02
г
Пальмитолеиновая кислота
—
Трансгексадека 9-еновая кислота
—
Гептадециловая кислота
—
Октадек-9-еновая кислота идентификатор
0,06
г
Олеиновая кислота
—
Элаидиновая кислота
—
Вакценовая кислота
—
Гондоевая кислота
0,02
г
Докос-13-еновая кислота
0
г
Эруковая кислота
—
Брассидовая кислота
—
Нервовая кислота
—
Полиненасыщенные жиры
0,23
г
9,12-октадекадиеновая кислота
0,01
г
Линолевая кислота
—
Конъюгированные линолевые кислоты (CLA)
—
Линоленовая кислота
—
9-транс-12-цис-линолевая кислота
—
9000 2 Транслинолевая кислота
—
Линоленовая кислота
0
г
Альфа-линоленовая кислота (АЛК)
—
Гамма-линоленовая кислота (ГЛК)
—
Пунициновая кислота
—
Паранаровая кислота 9 0003
0
г
Эйкозадиеновая кислота
—
Икозатриеновая кислота
—
Эйкозатриеновая кислота (ЭТЕ)
—
Дигомо-гамма Линоленовая кислота (DGLA)
—
Эйкозатетраеновая кислота (ETA)
0,02
г
Арахидоновая кислота (АК)
—
Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК)
0
г
Генейкозапентаеновая кислота (HPA)
—
Адреновая кислота (AdA)
—
Докозапентановая кислота (DPA)
0,01
г
Докозагексановая кислота (ДГК)
0,12
г
Трансжиры
—
Трансмоноеновые жиры
—
Трансполиеновые жиры
—
Холестерин
14%
43,1
мг
Фитостеролы
—
Стигмастеролы
—
Кампестерол
—
Бета-ситостерол
—
Пищевая ценность сушеной рыбы: съешьте столько
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие продукты известных брендов
Найти на Амазонка
 Процент калорий от.
 ..
г
| Пищевая ценность | |
|---|---|
|  Для порции размером (г)  | |
| Сколько калорий в сушеной рыбе? Количество калорий в сушеной рыбе: калорий | калорий из жира (%) | 
| % Дневная стоимость * | |
|  Сколько жира в сушеной рыбе? Количество жира в сушеной рыбе: всего  Жир  | |
|  Сколько насыщенных жиров содержится в сушеной рыбе? Количество насыщенных жиров в сушеной рыбе: Насыщенные жир  | |
| Сколько холестерина содержится в сушеной рыбе? Количество холестерина в сушеной рыбе: Холестерин | |
| Сколько натрия содержится в сушеной рыбе? Количество натрия в сушеной рыбе: натрия | |
| Сколько калия в сушеной рыбе? Количество калия в сушеной рыбе: калий | |
| Сколько углеводов содержится в сушеной рыбе? Количество углеводов в сушеной рыбе: углеводов | |
|  Сколько чистых углеводов содержится в сушеной рыбе? Количество чистых углеводов в сушеной рыбе: нетто углеводы  | |
| Сколько сахара в сушеной рыбе? Количество сахара в сушеной рыбе: Сахар | |
| Сколько клетчатки в сушеной рыбе? Количество клетчатки в сушеной рыбе: клетчатка | |
| Сколько белка содержится в сушеной рыбе? Количество белка в сушеной рыбе: Белок | |
| Витамины и минералы | |
| Сколько витамина D содержится в сушеной рыбе? Количество витамина D в сушеной рыбе: Витамин D | |
| Сколько кальция содержится в сушеной рыбе? Количество кальция в сушеной рыбе: кальций | |
| Сколько железа содержится в сушеной рыбе? Количество железа в сушеной рыбе: железо | |
| Жирные кислоты | |
| Аминокислоты | |
 * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.![]()  | |

 4 г
 0
 foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
 foodstuff.calcium}} мг-