Разное

Рыба вяленая калорийность: Калорийность вяленая рыба. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность вяленая рыба. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«вяленая рыба».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность275 кКал1684 кКал16.3%5.9%612 г
Белки52. 4 г76 г68.9%25.1%145 г
Жиры5.8 г56 г10.4%3.8%966 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%0.5%6636 г

Энергетическая ценность вяленая рыба составляет 275 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • запеканка творожная
  • Нежный трюфель
  • Молодой картофель
  • хлебцы хрустящие Постные
  • Малосольные огурцы
  • Сыр Венский Магнит
  • Конфета суфле Зимолюбка с кусочками клюквы
  • соус белый
  • нут отварной
  • Завтрак с киноа
  • блин с банан из отруб
  • Яичница
  • Итальянские хлебцы
  • творог с йогуртом
  • перец фаршированный мясом
  • клубника
  • Хумус
  • каша кукурузная молочная
  • говяжий бульон с мясом
  • цыпленок в духовке
  • десерт Бабушкина крынка Шоколад-вишня
  • Чудо-творожок Вишня-черешня
  • спагетти с маслом
  • брщ красный 07,06
  • Биотворог 5%
  • борщ 07,06
  • Творожная запеканка с бананом
  • Йогурт 2. 0
  • спагетти с фаршем
  • каша пшеничная вязкая на воде
  • салат из сыра с яйцом
  • Мороженое «Лимонайс» оранж, Бодрая корова
  • Мороженое Золотой Каштан
  • Кисель малиновый
  • хлеб «Тостовый»
  • Рис отварной (длиннозерный)
  • Сливовый компот
  • Куринные сердечки тушённые
  • Пицца с сыром
  • плов из курицы
  • Торт желейный с творогом клуб шоко
  • Смузи Шоко Лав Банан миндаль
  • Фарш из говядины (Ашан)
  • рис с чечевицей
  • Хлеб бородинский ВОЛЖСКИЙ ПЕКАРЬ
  • маковая паста
  • Мука льняная
  • Котлетосы
  • Творог Милава 0%
  • пампушки сырные
  • булка с маком
  • Какао-напиток
  • Сырники с яблоками
  • Запеканка с индейкой
  • кабачковые оладьи
  • Бекон свиной копчёный
  • Роллтон лапша куриная по-домашнему
  • борщ
  • Эскимо СССР
  • Салат: нут, огурец, авокадо
  • рагу овощное с фасолью
  • салат Рисовый
  • Крабовый с огурцом
  • Мороженое стаканчик ванильное (Уралец)
  • Тунец консерва
  • Сливочный сыр плавленный Витако
  • Попкорн солёный из микроволновки
  • макароны
  • моя цельнозерновая леПешка
  • Продукт творожный «Цитрусовый чизейк» (Даниссимо)
  • торт медовый энди шеф
  • молоки приготовленные
  • пломбир птичье молоко в бельгийском шоколаде
  • Ирис с арахисом
  • запеканка кабачковая с курицей
  • Торфяной пирог
  • Салат зеленый
  • мягкий творог данон
  • Печенье сластена
  • творожные кексики с протеином
  • фасоль из печи консервы
  • хек в сметанно-сырном соусе
  • Мясо по-французски
  • запеченое куриное филе с томатами и моцареллой
  • KIełbasa biała
  • хачапури с сыром
  • салат из капусты и огурцов
  • Мясо в томатах 25-07
  • Плов с курицей
  • витамин А
  • курица ножка Наша Ряба
  • голубцы из курицы
  • Биобаланс
  • конфеты «Обыкновенное чудо»
  • хлебцы гречневые
  • лепешки яичные
  • витамин Е
  • штрудель
  • Пастила с мармеладом «Spar»
  • баклажан с фаршем по турецки
    org/BreadcrumbList»/>Метки:

    вяленая рыба калорийность 275 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен вяленая рыба, калории, нутриенты, полезные свойства вяленая рыба

    Калькуляторы

    Рыба вяленая — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

    Блюда

    keyboard_arrow_right

    Мясные и рыбные продукты

    keyboard_arrow_right

    Рыба и морепродукты

    keyboard_arrow_right

    Рыба вяленая

    Количество x {{unitOption.title}} штука

    Энергия 139 ккал

    = 581 кДж

    Белки 17,5 г

    Углеводы 0 г

    Жиры 4,6 г

    Волокна —

    Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

    = {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

    Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

    Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

    Жиры {{foodstuff. foodstuff.fat}} г-

    Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

    Энергия 139 ккал

    Белки 17,5 г

    Углеводы 0 г

    Жиры 4,6 г

    Волокна —

    Пищевые ценности

    foodstuff.gi != null»>

    Белки

    17,5 г

    Углеводы

    0 г

    Сахар

    Жиры

    4,6 г

    Насыщенные жирные кислоты

    Транс-жирные кислоты

    Моно-ненасыщенные

    Полиненасыщенные

    Холестерин

    Волокна

    Соль

    Вода

    Кальций

    GI Гликемический индексhelp

    PHE

    875 мг

    Состояние

    не приготовлено с термической обработкой

    Белки

    {{foodstuff.foodstuff.protein}} г

    Углеводы

    {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

    Сахар

    {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

    Жиры

    {{foodstuff.foodstuff.fat}} г

    Насыщенные жирные кислоты

    {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

    Транс-жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

    Моно-ненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

    Полиненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

    Холестерин

    {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

    Волокна

    {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

    Соль

    {{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

    Вода

    {{foodstuff.foodstuff.water}} г-

    Кальций

    {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

    GI Гликемический индексhelp

    {{foodstuff.foodstuff.gi}}

    PHE

    {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

    Aлкоголь

    {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

    Состав пищевой ценности

    fiber_manual_record Белки

    fiber_manual_record Углеводы

    fiber_manual_record Жиры

    fiber_manual_record Белки

    fiber_manual_record Углеводы

    fiber_manual_record Сахар

    fiber_manual_record Жиры

    fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

    {{dataChartPercent[0] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[1] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[2] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[0] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[1] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[2] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[3] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[4] | number:0}} %

    Для приготовления рыбу нужно хорошо промыть, очистить от потрохов, пленок. Рыба должна быть свежая и без посторонних запахов, с плотным, целостным мясом. Предварительно рыбу вымачивают в рассоле или хорошо натирают солью и оставляют на 1-2 часа (в некоторых случаях на сутки, но тогда после засола рыбу желательно промыть, иначе она будет слишком соленой). Когда рыба просолится, ее вывешивают в хорошо проветриваемом месте на срок от 3 дней до нескольких недель. Важно, чтобы постоянно был приток свежего воздуха и влажность в помещении была минимальной.

    Соленая рыба прежде всего содержит очень много соли. А избыток соли вызывает жажду, при этом удерживая воду в организме, что приводит к сильным отекам, перегружает почки и печень.

    Рыбу стоит подвешивать головой вниз, это позволяет лишней влаге свободно вытекать, тем самым не допуская гниения. Так же желательно в выпотрошенное брюшко рыбы ставить распор из зубочисток. Иначе края брюха могут слипнуться и внутри рыба будет гнить. Если рыба вялится летом, то желательно дополнительно закрыть ее марлей, чтобы не допустить контакта с мухами.

    НазваниеЭнергия (ккал)

    Рыба вяленая чехонь

    101 add_circle Внести

    Минтай соломка Премиум Сушено-вяленая пищевая рыбная продукция Рыба моей мечты

    260 add_circle Внести

    камбала вяленая Рыба хит

    194 add_circle Внести

    Плотва рыба Rыба & Sоль вяленая неразделанная

    210 add_circle Внести

    соломка из горбуши вяленая классическая От Рыбаков

    171 add_circle Внести

    Камбала вяленая от Рыбаков

    238 add_circle Внести

    Рыба вяленая Кета, Минтай Олива

    122 add_circle Внести

    {{feedback. text}}

    Посмотреть все отзывы

    {{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

    продуктов в нашей базе данных

    {{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

    выполненный рацион за вчера

    {{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

    зарегистрировано в Таблице калорийности

    Вяленая рыбная пища

    Жир

    1%

    0,67

    г

    Насыщенные жиры

    1%

    0,13

    г

    Масляная кислота

    0

    г

    Капроновая кислота

    0

    г

    Каприловая кислота

    0

    г

    Каприновая кислота

    0

    г

    Лауриновая кислота

    0

    г

    Тридециловая кислота

    Миристиновая кислота

    0,01

    г

    Пентадециловая кислота

    Пальмитиновая кислота

    0,09

    г

    Кислота маргаровая

    Кислота стеариновая

    0,03

    г

    Арахиновая кислота

    Бегеновая кислота

    Лигноцериновая кислота

    Мононенасыщенные жиры

    0,1

    г

    Миристолеиновая кислота

    Пентадеценовая кислота

    Гексадек-9-еновая кислота

    0,02

    г

    Пальмитолеиновая кислота

    Трансгексадека 9-еновая кислота

    Гептадециловая кислота

    Октадек-9-еновая кислота идентификатор

    0,06

    г

    Олеиновая кислота

    Элаидиновая кислота

    Вакценовая кислота

    Гондоевая кислота

    0,02

    г

    Докос-13-еновая кислота

    0

    г

    Эруковая кислота

    Брассидовая кислота

    Нервовая кислота

    Полиненасыщенные жиры

    0,23

    г

    9,12-октадекадиеновая кислота

    0,01

    г

    Линолевая кислота

    Конъюгированные линолевые кислоты (CLA)

    Линоленовая кислота

    9-транс-12-цис-линолевая кислота

    9000 2 Транслинолевая кислота

    Линоленовая кислота

    0

    г

    Альфа-линоленовая кислота (АЛК)

    Гамма-линоленовая кислота (ГЛК)

    Пунициновая кислота

    Паранаровая кислота 9 0003

    0

    г

    Эйкозадиеновая кислота

    Икозатриеновая кислота

    Эйкозатриеновая кислота (ЭТЕ)

    Дигомо-гамма Линоленовая кислота (DGLA)

    Эйкозатетраеновая кислота (ETA)

    0,02

    г

    Арахидоновая кислота (АК)

    Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК)

    0

    г

    Генейкозапентаеновая кислота (HPA)

    Адреновая кислота (AdA)

    Докозапентановая кислота (DPA)

    0,01

    г

    Докозагексановая кислота (ДГК)

    0,12

    г

    Трансжиры

    Трансмоноеновые жиры

    Трансполиеновые жиры

    Холестерин

    14%

    43,1

    мг

    Фитостеролы

    Стигмастеролы

    Кампестерол

    Бета-ситостерол

    Пищевая ценность сушеной рыбы: съешьте столько

    ← Перейти к генератору диет

    Посмотреть другие продукты известных брендов

    Найти на Амазонка

    Процент калорий от. ..

    г

    Пищевая ценность
    Для порции размером
    (г)
    Сколько калорий в сушеной рыбе? Количество калорий в сушеной рыбе: калорий калорий из жира (%)
    % Дневная стоимость *
    Сколько жира в сушеной рыбе? Количество жира в сушеной рыбе: всего
    Жир
    Сколько насыщенных жиров содержится в сушеной рыбе? Количество насыщенных жиров в сушеной рыбе: Насыщенные
    жир
    Сколько холестерина содержится в сушеной рыбе? Количество холестерина в сушеной рыбе: Холестерин

    Сколько натрия содержится в сушеной рыбе? Количество натрия в сушеной рыбе: натрия
    Сколько калия в сушеной рыбе? Количество калия в сушеной рыбе: калий
    Сколько углеводов содержится в сушеной рыбе? Количество углеводов в сушеной рыбе: углеводов
    Сколько чистых углеводов содержится в сушеной рыбе? Количество чистых углеводов в сушеной рыбе: нетто
    углеводы
    Сколько сахара в сушеной рыбе? Количество сахара в сушеной рыбе: Сахар
    Сколько клетчатки в сушеной рыбе? Количество клетчатки в сушеной рыбе: клетчатка
    Сколько белка содержится в сушеной рыбе? Количество белка в сушеной рыбе: Белок
    Витамины и минералы
    Сколько витамина D содержится в сушеной рыбе? Количество витамина D в сушеной рыбе: Витамин D
    Сколько кальция содержится в сушеной рыбе? Количество кальция в сушеной рыбе: кальций
    Сколько железа содержится в сушеной рыбе? Количество железа в сушеной рыбе: железо
    Жирные кислоты
    Аминокислоты
    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Copyright © 2020 All Rights Reserved.