Рецепты выпечки без молока: Блины без молока — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
20 десертов без выпечки, которые легко приготовить дома
Фото: Olyina, AdobeStock
Чтобы приготовить вкусный и оригинальный десерт, совсем не обязательно проводить часы у духовки. Есть масса прекрасных рецептов вообще без выпечки, и 20 лучших из них мы собрали в этой подборке. Фруктовые, творожные, с желатином, из готового печенья – на любой вкус!
1. Домашние ириски
Фото: candiland.ru
Ну кто не любит нежные молочные тягучие сладости? Они прекрасно хранятся несколько дней, но их наверняка съедят быстрее.
Тебе понадобится: 200 мл 33% сливок, 200 г сахара, 30 г сливочного масла, 3 ст.л. меда.
Приготовление: Смешай все ингредиенты и доведи до кипения. Провари около 30 минут на среднем огне, постоянно мешая. Разлей массу в формочки для льда, дай остыть и на полчаса отправь в морозилку.
2. Творожное желе
Фото: kartinkin.net
По желанию добавь в него ягоды, цукаты, тертый шоколад или залей сверху фруктовым желе.
Тебе понадобится: 100 мл молока, 25 г желатина, 400 г творога, 400 г сметаны, 7 ст.л. сахара.
Приготовление: Залей желатин молоком, оставь на полчаса и прогрей на плите до растворения. Взбей творог, сахар и сметану блендером, влей сюда желатин и перемешай. Выложи десерт в формочки и отправь в холодильник до застывания.
3. Банановый торт без выпечки
Фото: koolinar.ru
Да-да, без выпечки можно приготовить даже целый торт!
Тебе понадобится: 4 банана, 180 г сливочного масла, 200 г сахара, 200 г сметаны, 500 г печенья, 50 г грецких орехов, корица, тертый шоколад.
Приготовление: Разломай печенье на мелкие кусочки. Взбей сметану с сахаром, измельчи орехи, разомни бананы со сливочным маслом, и все перемешай. В эту массу добавь печенье, снова перемешай и выложи в форму. Посыпь все корицей и шоколадной стружкой.
4. Птичье молоко
Фото: cookpad.com
Базовый рецепт, в который ты можешь добавить какао, ванилин или другие специи по вкусу.
Тебе понадобится: 140 мл воды, 5 г агар-агара, 330 г сахара, 2 белка, 100 г сгущенки, 200 г сливочного масла.
Приготовление: Залей агар холодной водой, оставь на полчаса, поставь на плиту и доведи до кипения. Провари минуту, добавь сахар и перемешай. Кипяти, помешивая, до тех пор, пока сироп не начнет тянуться ниткой.
Взбей белки в пышную пену и, продолжая взбивать, влей горячий сироп. Когда масса станет плотной, добавь сгущенку и масло, и взбивай еще пару минут. Разложи массу в формочки и убери на час в холодильник.
5. Домашние Рафаэлло
Фото: mykaleidoscope.ru
Приготовить эти любимые конфеты легко можно собственными силами.
Тебе понадобится: 150 г кокосовой стружки, 400 г сгущенки, 1 яичный желток, 100 г миндаля, ванилин.
Приготовление: Смешай сгущенку, желток и 2/3 кокосовой стружки, и вари массу, помешивая, около 10 минут на среднем огне. Вылей в широкую емкость, дай остыть и скатай ее в шарики. В каждый вложи миндаль, обваляй в кокосовой стружке и оставь на ночь в холодильнике.
6. «Картошка» из печенья со сгущенкой
Фото: mykaleidoscope.ru
Самый простой рецепт домашнего пирожного «Картошка». Можешь добавить еще горсть орехов!
Тебе понадобится: 500 г печенья, 1 банка сгущенки, 200 г сливочного масла, 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сахара.
Приготовление: Смешай мягкое сливочное масло со сгущенкой и добавь сахар. Измельчи в крошку печенье, добавь туда же и перемешай. Добавь какао, снова вымешай, сформируй пирожные и по желанию обваляй их еще в какао или кокосовой стружке. Отправь пирожные на полчаса в холодильник.
7. Ванильное мороженое
Фото: genius.com
Сделать мороженое самостоятельно можно даже без специального оборудования.
Тебе понадобится: 500 мл 33% сливок, 160 мл молока, 3 яичных желтка, 150 г сахара, ванильный экстракт.
Приготовление: Взбей желтки с сахаром и добавь к ним горячее молоко. Перемешай, поставь массу на плиту и вари до загустения, помешивая. Поставь в емкость со льдом и так же помешивая остуди. Взбей сливки миксером до густоты, добавь ванильный экстракт, перемешай обе массы и отправь на 4 часа в морозилку. Перемешивай мороженое каждый час.
8. Ягодно-сметанный торт без выпечки
Фото: zen.yandex.ru
Легкий во всех смыслах – и по приготовлению, и по калорийности.
Тебе понадобится: 550 г ягоды, 700 г сметаны, 1 стакан сахара, 90 мл воды, 25 г желатина, ванилин.
Приготовление: Приготовь желатин в воде по инструкции. Взбей сметану с сахаром и ванилином. Влей сюда теплый желатин. Засыпь в сметанную массу ягоды, перемешай и выложи смесь в форму. Отправь торт на 3-4 часа в холодильник.
9. ПП конфеты из сухофруктов и орехов
Фото: legkopolezno.ru
Прелесть этих конфет в том, что ты можешь постоянно менять состав по своему вкусу.
Тебе понадобится: 140 г фиников, 60 г чернослива, 60 г кураги, 70 г орехов, 50 г изюма, кунжут.
Приготовление: Измельчи все, кроме кунжута, до однородности в блендере. Скатай небольшие шарики, обваляй в кунжуте и отправь их в холодильник на пару часов.
10. Яблочный торт без выпечки
Фото: cookpad.com
Лучший диетический десерт! Здесь даже нет сахара, но добавь немного меда или сиропа по желанию.
Тебе понадобится: 800 г яблок, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 40 г отрубей, 2 яичных белка, 75 мл воды, 15 г желатина, 1 ч.л. корицы.
Приготовление: Очисти яблоки, нарежь крупными кусочками и обжарь до мягкости. Взбей их в блендере и пару минут провари. Измельчи в крошку грецкие орехи и отруби, мелко нарежь чернослив и раствори желатин в воде.
В форме для торта утрамбуй нижним слоем чернослив, отруби и орехи. Добавь в яблочную массу корицу с желатином, пару минут взбей миксером и выложи все сверху на корж. Отправь торт на 3-4 часа в холодильник.
11. Шоколадная колбаска
Фото: t. me
Старый-добрый десерт родом из детства, который никогда не теряет актуальности.
Тебе понадобится: 220 г песочного печенья, 2 ст.л. какао, 50 г грецких орехов, 100 г сливочного масла, 120 г сгущенки.
Приготовление: Наруби грецкие орехи и печенье. Смешай мягкое сливочное масло со сгущенкой до однородности, и добавь туда все остальные ингредиенты. Перемешай массу, выложи на пищевую пленку, сверни колбаской и убери в холодильник на пару часов.
12. Домашний мармелад
Фото: vsezdorovo.com
Гораздо полезнее магазинных желейных мишек и червячков.
Тебе понадобится: 400 мл фруктового сока, 200 г сахара, 1 ст.л. агар-агара.
Приготовление: Смешай 300 мл фруктового сока с агар-агаром, оставь на полчаса. Оставшийся сок провари с сахаром до кипения, и соедини обе смеси. Снова доведи все до кипения на маленьком огне, помешивая, дай немного остыть и разлей по силиконовым формочкам.
13. Домашние шоколадные конфеты
Фото: mykaleidoscope.ru
Получаются почти настоящие трюфели! Только обязательно нужно качественное какао и шоколад.
Тебе понадобится: 150 мл 33% сливок, 20 г сливочного масла, 150 г черного шоколада, 50 г сахара, 2 ст.л. какао.
Приготовление: Нагрей сливки с сахаром, доведи до кипения, добавь сливочное масло с шоколадом и провари до однородности. Остуди массу и оставь на ночь в холодильнике. Сформируй небольшие шарики и обваляй их в какао, и убери в холодильник еще на час.
14. Сметанная панна-котта
Фото: areceitadavez.com.br
Подавай такую панна-котту с фруктами, укрась ее шоколадом или залей сверху фруктовым желе.
Тебе понадобится: 200 г сметаны, 200 мл молока, 2 ст.л. желатина, 100 г сахара, 1 яичный желток, 2-3 ст.л. воды.
Приготовление: Раствори желатин в воде. Взбей сметану с сахаром, а желток с молоком. Доведи яичную смесь до кипения и влей ее в сметану. В конце добавь растворенный желатин, тщательно все перемешай, разлей в формочки и отправь в холодильник.
15. Тирамису
Фото: mykaleidoscope.ru
Известный итальянский десерт. Очень вкусно и совсем без выпечки!
Тебе понадобится: 250 г сыра маскарпоне, 100 мл кофе, 12 штук печенья «Савоярди», 3 яйца, 160 г сахара, 3 ст.л. какао.
Приготовление: Взбей яичные белки с половиной сахара до стойких пиков. С другой половиной сахара взбей до пышности желтки. Добавь к желткам маскарпоне и снова взбей. Аккуратно лопаткой смешай массу с белками. Обмакни печенье в кофе и выкладывай слоями, чередуя с кремом. Посыпь тирамису какао и на пару часов отправь в холодильник.
16. Кокосовое мороженое со сгущенкой
Фото: lisa.ru
Такой вкусный и нежный десерт, что невозможно пройти мимо.
Тебе понадобится: 200 мл сливок для взбивания, 50 мл сливок, 100 г кокосовой стружки, 70 г сгущенки, 35 г белого шоколада.
Приготовление: Растопи шоколад на паровой бане и смешай со сгущенкой и обычными сливками. Сливки для взбивания взбей до пышности и добавь охлажденную шоколадную массу. Снова взбей и отправь на час в морозильник. Смешай с кокосовой стружкой и отправь в морозильник еще на пару часов.
17. Арахисовая халва
Фото: pro-orehi.ru
Довольно калорийный, но уж очень вкусный десерт!
Тебе понадобится: 200 г арахиса, 40 мл растительного масла, 0,3 стакана сахара, 70 мл воды, 0,3 стакана муки, 10 г ванильного сахара.
Приготовление: Обжарь муку на сухой сковороде до кремового цвета. Очисти жареный арахис и измельчи его в блендере, а потом перемешай с мукой. Смешай воду и оба вида сахара, провари сироп минуту после кипения, влей растительное масло и сними с огня. Соедини обе смеси, быстро вымешай и переложи халву в форму. Оставь до полного остывания и нарежь.
18. Кофейное суфле с шоколадом
Фото: mykaleidoscope. ru
Сладкое, с легкой творожной кислинкой, изумительное угощение к чаю.
Тебе понадобится: 100 мл сливок, 500 г творога, 2 ст.л. меда, 60 г шоколада, 15 г желатина, 1,5 ч.л. растворимого кофе.
Приготовление: Залей желатин стаканом воды и оставь на полчаса. Влей сливки, добавь поломанный шоколад и прогревай массу на плите, чтобы все растворилось. Добавь кофе и сними с огня. Взбей творог с медом миксером, добавь кофейно-шоколадную массу и снова взбей. Разложи десерт по формочкам и отправь в холодильник.
19. Апельсиновый манник без выпечки
Фото: cookpad.com
Пожалуй, один из самых оригинальных десертов без выпечки в этой подборке.
Тебе понадобится: 1 стакан апельсинового сока, 500 мл молока, 1 ст.л. какао, 4 ст.л. манки, 1 ст.л. крахмала, 5 ст.л. сахара.
Приготовление: Добавь в апельсиновый сок сахар и крахмал, и провари до загустения. Вылей это в форму и отправь на полчаса в морозилку. Отвари манку на молоке, помешивая, и залей половину на апельсиновый слой. Снова убери заготовку ненадолго в морозилку. Оставшуюся манку смешай с какао, залей последним слоем и оставь манник на 2 часа в холодильнике.
20. Творожный торт без выпечки
Фото: bucatarul.eu
Совсем немного времени, а вкус получается очень нежный и оригинальный. По желанию залей торт сметанной глазурью.
Тебе понадобится: 500 г творога, 3 ст.л. сметаны, 5 ст.л. сахара, 90 г сливочного масла, 300 г печенья, 1 банка консервированных персиков.
Приготовление: Взбей блендером творог, сметану, сахар и сливочное масло. Мелко нарежь персики. Выложи слоями печенье, творожный крем, печенье, снова крем, персики – и так до конца в произвольном порядке. Сверху обмажь весь торт остатками творожного крема.
Выпечка без глютена и молока от Ланы Никитиной
Брусничный пирог
Без глютена, без молока, без сахара, есть яйца
К рецепту Кексы «Целый апельсин»
Без глютена, без молока, без сахара, веган
К рецепту БГ Шарлотка на яйцах
Без глютена, без молока, без сахара, есть яйца
К рецепту Тыквенные кексы
Без глютена, без молока, без сахара, веган
К рецепту Апельсиновое печенье
Без глютена, без молока, без сахара, веган
К рецепту Тыквенное печенье
Без глютена, без молока, без сахара, веган
К рецепту Шоколадный кекс с грушами
Без глютена, без молока, веган
К рецепту Постный яблочный пирог без глютена
Без глютена, без молока, веган
К рецепту Грушево-яблочный пирог
Без глютена, без молока, веган
К рецепту Шоколадные кексы с черной смородиной
Без глютена, без молока, веган
К рецепту Хрустящее печенье из зеленой гречки
Без глютена, без молока, веган
К рецепту Хрустящие вафельные крекеры
Без глютена, без молока, без сахара, веган
К рецепту Простой наполеон без глютена
Без глютена, без молока, есть яйца и сливочное масло
К рецепту Шоколадный кекс с секретом
Без глютена, без молока, веган
К рецепту Кулич без дрожжей и глютена
Без глютена, без молока, веган
К рецепту Зимние кексы с апельсином
Без глютена, без молока, веган
К рецепту Кукурузные кексы с грушами
Без глютена, без молока, есть яйца
К рецепту Морковно-кокосовый пирог
Без глютена, без молока, веган вариант или с яйцами
К рецепту Морковные кексы
Без глютена, без молока, веган вариант и с яйцами
К рецепту Овсяное печенье с кедровыми орехами
Без глютена, без молока, без сахара, есть мед
К рецепту Морковный торт
Без глютена, без молока, веган
К рецепту
31 безмолочный десерт для сладкоежек без масла и сливок
Выпечка без масла или сливок может показаться сложной задачей, но эти безмолочные десерты доказывают, что это удовольствие. Оливковое масло может придать тортам пикантную влажность, а арахисовое масло может превратиться в печенье всего с двумя другими ингредиентами, ни один из которых не содержит молока. Этот список включает в себя несколько наших любимых веганских десертов, а также сладости, для приготовления которых требуется одно или два яйца. Прокрутите вниз, чтобы найти потрясающие пироги, легкие пирожные, достойные праздника пироги, простую помадку, печенье без выпечки и освежающие замороженные десерты для солнечных дней. Нет масла, нет сливок, нет проблем.
Фото Алекса Лау
Шоколадный торт с миндальным печеньем
Если вы используете веганский шоколад, то этот шоколадный торт станет безмолочным десертом. Другие хорошие новости: он также не содержит глютена и подходит для Песаха. Здесь очень вкусный миндаль, но вы также можете заменить его другим типом орехов, если предпочитаете.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов
Это печенье без молочных продуктов готовится так же просто, как 1-2-3. То есть: яйцо, арахисовое масло и сахар. Вот и все, если только вы не хотите посыпать сверху солью.
Фото Челси Кайл, стиль опоры от Беатрис Частка, Стиль еды от Кэт Бойтсова
Кокосовый заварной крем и ревень. Но правда в том, что это праздник сам по себе. Как только вы начнете видеть ревень на рынке, хватайте его.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стокуэлл
Двухъярусные пирожные с арахисовым маслом
Эти ароматные пирожные без муки бесконечно разнообразны. Сверху посыпьте веганской шоколадной стружкой, нарезанными крендельками или любой хрустящей закуской, которая есть у вас в кладовой. Очевидно, что если вы предпочитаете безмолочные продукты, выбирайте растопленное кокосовое масло, а не сливочное масло. (Или используйте свое любимое безмолочное масло.)
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Кокосовый клейкий рис с манго, приготовленный в микроволновой печи версия очень быстрая, так как готовится в микроволновке.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл
Яблочный пирог с оливковым маслом и пряным сахаром
Известно, что оливковое масло лучше подходит для выпечки, чем масло. Этот осенний рецепт торта доказывает, что мы правы.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон
Двойной шоколадный торт с мятно-шоколадной глазурью Верьте или нет — майонез приготовить безмолочный шоколадный десерт. (Конечно, если вы используете безмолочный шоколад.)
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кристофера Барша
Печенье-сэндвичи с кокосовым кремом и арахисовым маслом
Это печенье напоминает более жевательную и мягкую версию орехового масла, но с добавлением арахисового масла оно выглядит более гламурно. начинка из кокосового крема.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Буханка с лимоном и фисташками
Фисташки придают насыщенный вкус этому цитрусовому веганскому торту. Возьмите ломтик на десерт или на закуску — он будет храниться, плотно завернутый, при комнатной температуре в течение нескольких дней.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой
Домашний «Вип Доула»
Этот безмолочный десерт, напоминающий мягкую подачу, легко приготовить в кухонном комбайне, мороженица не требуется.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Али Нарди перец придает теплую остроту этим сладким оладьям.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Ребекки Юркевич
Легкий веганский шоколадный торт
Вы можете приготовить отличный шоколадный торт без молочных продуктов. И для этого также не требуется стационарный миксер.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, стилист Оливии Мак Андерсон
Печенье с фисташками и белым шоколадом без выпечки
минуты от этих аппетитных безмолочных печений.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Rose Cocoa
Предпочитаете пить свой десерт? Кокосовое молоко является фантастической основой для этого ароматного горячего какао, которому добавляют аромат безопасные для пищевых продуктов сушеные лепестки роз.
Фото Мэтта Рассела
Тыквенные цукаты с тахини и финиковым сиропом (Kabak Tatlısı)
Этот турецкий десерт не требует усилий и приносит высокую награду. Тыква становится нежной внутри и липко-жевательно-сладкой снаружи — она похожа на сладкие цукаты, но имеет более мягкий вкус.
Фото Келси Макклеллан
Печенье-гранола
В этом печенье, похожем на безе, есть все наши любимые ингредиенты мюсли. Вы можете заменить в равных количествах другие орехи и семена, такие как фундук, арахис или семена подсолнечника.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрики Джойс
Халва 5 способов
Это классическое кондитерское изделие на основе кунжута так легко приготовить дома. (Просто обязательно используйте веганский шоколад, если вы выбрали именно такой вкус.)
Фото Con Poulos
Запеченный шоколадный чизкейк с тофу
Это чизкейк? Торт с шоколадным муссом? Назовите это как хотите. Все, что мы знаем, это то, что это вкусно.
Фото: Сидни Бенсимон
Веганское мороженое с жареными бананами
Жареные бананы и молоко кешью — это ключ к приготовлению действительно вкусного безмолочного мороженого в домашних условиях.
Фото Alex Lau
Тосканское миндальное печенье (Ricciarelli)
Это традиционное миндальное печенье родом из Тосканы; их текстура жевательная, похожая на миндальное печенье.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Фисташковый торт без муки с клубничным безе
Приготовьте этот потрясающий розово-зеленый торт без муки на Песах или в завершение любого весеннего праздника.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс
Хрустящий пирог с арахисовым маслом
Найдите в своей кладовой каждую закуску, которую вы любите, а затем смешайте все это вместе с арахисовым маслом, медом, ванилью и кокосовым маслом, чтобы приготовить вкусный пирог, сбрызнутый веганской шоколадной оболочкой.
Фото Кимберли Хассельбринк
Мороженое Summer Berry-Coconut Milk
Джем-ап из ягод с кокосовым молоком и кардамоном делает эти леденцы достаточно насыщенными и неотразимыми.
Крис Джентиле
Слоеный пирог с двойным слоем шоколада
Для приготовления этого пропитанного маслом торта не требуется ничего более сложного, чем венчик и миска. Несладкое кокосовое молоко добавляет насыщенности, а растворимый эспрессо усиливает шоколадный вкус. Используйте веганский шоколад для глазури ганаша, если вы хотите избежать молочных продуктов.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн
Веганский тыквенный пирог
Этот шелковистый тыквенный пирог — классический десерт на День Благодарения. Но он настолько хорош, что вам, вероятно, захочется есть его чаще, чем раз в год.
Фото Ромуло Янеса
Печенье «Пиньоли»
Жевательная текстура классического печенья «Пиньоли» состоит из миндальной пасты и яичного белка, а хрустящая корочка — благодаря кедровым орешкам, покрытым хрустящей корочкой.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Kaitlin Wayne
Веганский пирог с пеканом
Этот веганский пирог с пеканом приправлен кокосовым маслом, кленовым сиропом и миндальным молоком, а мука из тапиоки играет роль загустителя. , замена яиц.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Печенье из 3-х ингредиентов с фундуком
Да, вы можете делать печенье даже без масла в доме. Это простое печенье с фундуком — один из наших любимых быстрых безмолочных десертов.
31 Лучшая идея для безмолочных десертов
Реклама – Продолжить чтение ниже печенье с хрустящими краями. Они напоминают наш знаменитый шоколадный торт без муки, так что вы знаете, что они ХОРОШИЕ.
Получить рецепт Печенье с помадкой без муки.
Реклама – Продолжить чтение ниже
2
Миндальный пирог
Джоэл Голдберг
Это один из тех безглютеновых и безмолочных рецептов, к которым мы обращаемся снова и снова – и хороши. Если вы без ума от цитрусовых, добавьте больше цедры (любой!), и ваш торт будет сиять особенно ярко.
Получить рецепт «Лучший миндальный пирог».
Реклама — Продолжить чтение ниже
3
Сорбет
Эндрю Буй
Идеальный домашний фруктовый сорбет нежный, нежный и такой же простой, как домашнее мороженое. Мы покажем вам, как использовать клубнику и малину, но манго, персик, черника, ежевика тоже подойдут — если вы сохраняете те же пропорции, вы можете полностью проявить творческий подход.
Получить рецепт сорбета .
Реклама — Продолжить чтение ниже
4
Подражательница Snickers Bar
Эндрю Буй
Скажем прямо. Домашние конфеты требуют времени и терпения, особенно когда вы готовите жевательную карамель и нугу. Но это стоит того в 1000 раз больше, когда вы откусываете кусочек и понимаете, что это даже лучше, чем ваше любимое лакомство, купленное в магазине
Получите рецепт Copycat Snickers Bar .
Реклама — Продолжить чтение ниже
5
Халва
Эндрю Буй
Халва — это ближневосточное лакомство на основе тахини, похожее на помадку, но менее сладкое. Мы одержимы.
Получите рецепт Easy Halva .
Реклама — Продолжить чтение ниже
6
Пирожные без глютена
Эмили Хлавак Грин
Хотя мы все о теплых пирожных, мы рекомендуем дать этим безмолочным и безглютеновым пирожным отдохнуть и остыть перед едой: вы Вы обнаружите, что брауни на вкус слаще, когда он перестает быть теплым, а текстура становится более связной и похожей на помадку.
Получить рецепт пирожных без глютена .
Реклама — Продолжить чтение ниже
7
Веганское печенье с шоколадной крошкой
Эрик Бернштейн
Идея о том, что веганские десерты не могут быть вкусными, — это полный миф. Это печенье вызывает опасное привыкание — немного хрустящее по краям и приятно жевательное в центре. Они достаточно хороши, чтобы доказать неправоту любого скептика.
Получите рецепт Веганского шоколадного печенья .
Реклама — Продолжить чтение ниже
8
Веганский чизкейк
EMILY HLAVAC GREEN
В чем секрет этого волшебного веганского чизкейка с удивительно нежным, сливочным и насыщенным вкусом? Замоченные кешью! Хотя малиновая начинка не является обязательной, она действительно делает этот чизкейк лучше, чем все остальные. Легкая сладковатая фруктовая кислинка помогает сливочности сиять, но не подавлять.
Получить Рецепт веганского чизкейка .
Реклама — Продолжить чтение ниже
9
Dole Whip
Сюзанн Клементс
Реклама — Продолжить чтение ниже
10
Печенье с медом
ANDREW BUI
Благодаря густому меду, растительному маслу и яйцам это мягкое и жевательное печенье не содержит молочных продуктов и обладает тонким цветочным ароматом. Они традиционны для еврейского праздника Рош ха-Шана, но делайте их в любое время, когда вам особенно сладко.
Получить рецепт медового печенья .
Реклама – Продолжить чтение ниже
11
Веганские пончики с корицей и сахаром
Parker Feierbach
Пончики… вкусные и веганские?! Поверь в это. Нам нравится классический вкус сахарных пончиков с корицей, но вы также можете украсить их немолочной глазурью и посыпать.
Получите рецепт Веганских пончиков с корицей и сахаром .
Реклама — Продолжить чтение ниже
12
Кокосовое мороженое
Parker Feierbach
Это кокосовое мороженое — не шутка. Он не только безмолочный, но и полностью веганский. Это ультра-сливочный вкус со сладким кокосовым вкусом, который становится только лучше, если добавить поджаренный кокос. Мы любим его с настоящими стручками ванили, но вы можете легко использовать дополнительную чайную ложку ванильного экстракта, если у вас его нет.
Получите рецепт Кокосового мороженого .
Реклама — Продолжить чтение ниже
13
Гранита
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM
Родом из Сицилии, классическая гранита считается одним из самых освежающих десертов, наряду со снежными рожками и фруктовым мороженым. Эта версия с ананасом обладает тропическим ароматом, с тяжелыми нотами ванили и ириски благодаря капле рома и ложке темно-коричневого сахара.
Получить рецепт Граниты .
Реклама – Продолжить чтение ниже
14
Веганские пирожные
Эндрю Буй
Если вы любите сдобные пирожные и темный шоколад, эти пирожные без молочных продуктов (и яиц!) для вас. По возможности не отказывайтесь от порошка растворимого эспрессо — он добавляет глубину вкуса, который вам понравится.
Получите Рецепт веганских пирожных .
Реклама — Продолжить чтение ниже
15
Печенье Pignoli
Parker feierbach
Это классическое итальянское печенье идеально подходит для любителей миндаля. Угощение усеяно pignoli , что по-итальянски означает кедровые орехи, и получает еще более ореховый вкус от большого количества миндальной пасты (одно из наших любимых секретных оружий в выпечке из-за его богатого, слегка сладкого вкуса). Яичные белки помогают придать печенью захватывающую жевательную и воздушную текстуру, а также помогают сделать это печенье полностью безглютеновым и безмолочным.
Получить рецепт печенья Пиньоли .
Реклама — Продолжить чтение ниже
16
Кето-шоколадные трюфели
EMILY HLAVAC GREEN
Реклама — Продолжить чтение ниже
17
Клубника в шоколаде
ИТАН КАЛАБРЕЗ
Реклама — продолжить чтение ниже
18
Мангонада
ЛЮСИ SCHAEFFER
Секрет этой сладкой и пикантной ложечки кроется в чаме, соусе из маринованных фруктов и перца чили, который вкусен почти ко всему, но популярен к свежим фруктам, сырым овощам и кукурузе на гриле. Если вы не можете отследить его, мы предоставили альтернативный рецепт пряного клубничного вихра с использованием таджина. Если вы не можете найти таджин в своем продуктовом магазине, попробуйте немного порошка чили или острого соуса и попробуйте на ходу!
Получите рецепт Мангонадного щербета .