Разное

Рецепт без выпечки и без яиц: Пончики без яиц — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

17 007 Рецептов | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(60)
  • Баница(615)
  • Блинчики(228)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(30)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(69)
  • Блюда Здорового Питания
    (1025)
  • Блюда для Диабетиков(60)
  • Блюда из Молочных Продуктов(452)
  • Бюджетные Рецепты(810)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(81)
  • Банички(113)
  • Блюда в Банках(249)
  • Блюда в Глиняном Горшке(149)
  • Булочки(101)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2751)
  • до 60 минут(9620)
  • до 90 минут(14158)
  • более 90 минут(2888)

Национальность

  • Австралийская Кухня(23)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(711)
  • Английская Кухня(143)
  • Арабская Кухня(123)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1984)
  • Бланшированные Блюда(32)
  • Блюда в Духовке(8579)
  • Блюда в Микроволновке(36)
  • Блюда в Мультиварке(98)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5920)
  • Очень Сложные Рецепты(153)
  • Простые Рецепты(9513)
  • Сложные Рецепты(1216)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(100)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(22)
  • Меню на День Рождения(304)
  • Новогодние Блюда(161)
  • Пасхальные Блюда(236)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(64)
  • Баклажаны(207)
  • Брокколи(93)
  • Брынза(74)
  • Булгур(40)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(734)
  • Зимние Блюда(1708)
  • Летние Блюда(1481)
  • Осенние Блюда(926)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(875)
  • VILI-Violeta Mateva(664)
  • Maria Simova(568)
  • Veselina Konstantinova(527)
  • Dobrinka Petkova(451)
  • Mariana Petrova Ivanova(443)
  • Stoyanka Rusenova(422)
  • Vanya Georgieva(418)
  • marcheva14(399)
  • Fat Berta(397)
  • Zoritsa(319)
  • Sia Ribagina(308)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 17 007 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Шоколадный торт без духовки, без яиц, без муки рецепт с фото пошагово

Вкусно Просто БыстроДесерты и выпечкаТорты

Как сделать шоколадный торт без духовки, без яиц, без муки рецепт. Сегодня я хочу предложить Вам приготовить десерт в виде торта, который готовится без выпечки. Десерт очень вкусный и имеет насыщенный шоколадный вкус. Готовится быстро и легко. Просто всё смешали и даём стабилизироваться. Данное количество ингредиентов рассчитано на торт — десерт диаметром 17 см, высотой 5 см, весом 1400 граммов. Давайте приготовим.
.

Ингредиенты

Основа
400 грамм густого натурального йогурта
250 грамм сгущённого молока
40 грамм (4 ст. ложки без верха) какао
180 грамм овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
120 грамм арахиса
180 грамм чёрного шоколада с содержанием какао 50%
100 грамм замороженной вишни (без косточек)

Глазурь
20 грамм (2 ст. ложки без верха) какао
70 грамм (3,5 ст. ложки без верха) сахара
100 грамм густого натурального йогурта или сметаны
50 грамм сливочного масла

Как приготовить Шоколадный торт без духовки, без яиц, без муки рецепт пошагово

1. В чашу выкладываем 400 граммов густого натурально йогурта без добавок. По желанию йогурт можно заменить не жирной сметаной. Добавляем 40 граммов просеянного какао 250 граммов сгущённого молока. Перемешиваем до однородного состояния. Всыпаем 180 граммов овсяных хлопьев быстрого приготовления. У меня хлопья, которые завариваются за 1 минуту. Добавляем 120 граммов измельчённого обжаренного арахиса. Арахис можно заменить любыми орехами по вашему вкусу Перемешиваем до однородного состояния. Сначала масса не густая, оставляем её на столе минут на 15-20, чтобы овсяные хлопья набухли. Когда овсяные хлопья набухнут, масса будет иметь вот такую консистенцию. Растопим в микроволновой печи или на водяной бане 180 граммов чёрного шоколада с содержанием какао 50%.

2. Добавляем растопленный шоколад в подготовленную массу Перемешиваем до однородного состояния. Шоколадная масса готова. Для прослойки я использую 100 граммов замороженной вишни. Вишня без косточек. Заранее вишню размораживать не надо. На тарелку устанавливаем форму и ацетатную плёнку. Делим визуально шоколадную массу на 3 части. Выкладываем 1/3 часть шоколадной массы в форму и разравниваем На шоколадную массу выкладываем половину замороженной вишни. Вместо замороженной можно использовать свежею вишню. Вишню покрываем 1/3 частью шоколадной массы Выкладываем оставшуюся вишню. Вишню не кладите близко к форме. Кладите так, чтобы её можно было полностью закрыть шоколадной массой. На вишню выкладываем оставшуюся шоколадную массу и разравниваем. Убираем торт в холодильник и приготовим глазурь.

3. Высыпаем в сотейник 20 граммов какао 70 граммов сахара Перемешиваем до однородного состояния Добавляем 100 граммов густого натурального йогурта. По желанию, йогурт можно заменить сметаной. Перемешиваем до однородного состояния Ставим вариться на плиту. Постоянно помешивая, варим на среднем огне, пока сахар полностью не растворится. Доводим до кипения, и на маленьком огне увариваем массу примерно пол минуты. Снимаем с огня и в горячую массу добавляем 50 граммов сливочного масла, для удобства я масло порезала кусочками. Перемешиваем до однородного состояния.

4. Откладываем примерно 2 ст. ложки глазури, этой глазурью мы обмажем бок торта Оставшейся глазурью заливаем торт и равномерно её распределяем по поверхности. Если на поверхности глазури есть небольшие пузырьки воздуха, их можно аккуратно проткнуть деревянной палочкой. Накрываем торт пищевой плёнкой и убираем в холодильник стабилизироваться и охладиться на 2-3 часа Можно приготовить торт вечером и убрать в холодильник на ночь.

5. Охлаждённый торт освобождаем от формы и плёнки. Отложенной глазурью обмажем бок торта Сверху, по краю, я посыпаю торт шоколадной крошкой Торт готов, его можно подавать к столу. Торт имеет насыщенный шоколадно ореховый вкус и приятную лёгкую кислинку от вишни. Овсяные хлопья совсем не чувствуются. Если вам понравился рецепт, тогда делитесь этим видео с друзьями, ставьте лайки, пишите комментарии. Подписывайтесь на мой канал, смотрите мои другие видео, мне будет очень приятно. Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Похожие рецепты

50 Легких десертов без яиц

Фруктовая крошка для одного изображения

Авторы и права: Time Inc. Video Studio

Нет яиц? Без проблем. Если вы хотите приготовить что-то с минимальными усилиями (например, эти шарики из белого шоколада и печенья Oreo из 3 ингредиентов или наш самый простой персиковый коблер) или что-то более сложное (этот веганский морковный пирог идеально подходит для Пасхи), эти простые блюда без яиц рецепты являются победителями в нашей книге.

Начать слайд-шоу

1 из 50

Хрустящие батончики с белым шоколадом и корицей

Хрустящие батончики с белым шоколадом и тостами с корицей

Кредит: Энни Кэмпбелл Если бы сладкие, теплые, хрустящие хлопья были более часто используемым ингредиентом, мир был бы намного лучше. Вот почему мы создали эти супер легкие хрустящие батончики из белого шоколада и корицы с 3 ингредиентами.

Реклама

Реклама

2 из 50

Печенье с арахисовым маслом без выпечки

Печенье с арахисовым маслом без выпечки

Фото: Ali Ramee Рецепт

Эти очень мягкие печенья содержат подсказки карамели и патоки благодаря темно-коричневому сахару. Использование несладкого арахисового масла позволяет раскрыться другим вкусам и контролировать сладость. Старомодные овсяные хлопья здесь работают лучше всего, но вы также можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления — только не используйте растворимые.

3 из 50

Веганский морковный торт

mr — Веганский морковный торт Изображение

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Реквизит: Кей Кларк; Стиль еды: Ришон Ханнерс

Рецепт веганского морковного торта

Наш веганский морковный торт очень влажный, со всеми специями и восхитительной текстурой, которые вы найдете в классическом морковном торте. хочу намазать сверху. Яблочное пюре на удивление хорошо заменяет яйца и помогает выпечке сохранять влагу.

Реклама

4 из 50

Фритюрница Oreos

Фритюрница Oreos image

Авторы и права: Кэролайн Арканджели; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевая укладка: Джулия Леви и Жасмин Смит

Рецепт жареных Oreos во фритюрнице

Мало того, что фритюрница делает этот фаворит на ярмарке немного полезнее, жареные Oreos еще никогда не было так легко приготовить дома благодаря технологии удаления жира. настольный прибор. Эти обжаренные на воздухе Oreos, требующие всего 4 ингредиента, станут идеальным угощением для чего угодно: от ночевки на выходных до особенного десерта в будний день.

5 из 50

Мини-чизкейки без выпечки

Мини-чизкейки без выпечки image

Предоставлено: Meredith Food Studios аке Mini Eggnog Cheesecakes, это не Мини-чизкейки Bake имеют маслянистую корочку Biscoff, которая идеально сочетается с легкой остротой чизкейка в стиле Нью-Йорк. Кроме того, в них есть как раз нужное количество сладости, суперлегкая, мягкая начинка и рассыпчатая слегка соленая корочка.

6 из 50

Легкая шоколадная салями

Легкая шоколадная салями image

Кредит: Meredith Food Studios идеальная еда для вечеринок . Бревно шоколадной салями также станет идеальным угощением для начала романтического ужина в День святого Валентина.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 50

Кето-шоколадное мороженое

Кето-шоколадное мороженое image

Кредит: Meredith Food Studios

Рецепт кето-шоколадного мороженого

Это кето-дружественное мороженое сливочное с идеальным количеством шоколадного вкуса — в отличие от другого диетического мороженого , никакого химического привкуса. Кроме того, это очень легко сделать. Вы найдете полножирное консервированное кокосовое молоко в международных отделах. Не замораживайте мороженое слишком долго, иначе его будет трудно зачерпнуть.

8 из 50

Мороженое Shake in a Bag

Shake-bag-hero.jpg

Credit: Stacey Ballis

Рецепт мороженого Shake in a Bag

Самый простой способ приготовить мороженое. Просто положите лед и соль в большой пакет Ziploc с пакетом поменьше, наполненным смесью для мороженого, стряхните и вуаля! Мягкая подача! Если вы хотите добавить другие вкусы, шоколадный сироп, джем, экстракты и т. д., не стесняйтесь. Не добавляйте грубые добавки, такие как печенье, орехи или чипсы, пока мороженое не будет готово.

9 из 50

Пирог-мороженое без выпечки с арахисовым маслом и помадкой

Пирог-мороженое без выпечки с арахисовым маслом и помадкой

Авторы и права: Виктор Протасио; Фуд-стайлинг: Тина Белл Стамос; Реквизит: Кристин Кили

Рецепт пирога с мороженым и мороженым без выпечки с арахисовым маслом

Этот пирог с замороженным арахисовым маслом со сливочной начинкой и хрустящей корочкой идеально подходит для летних пикников. Ничто так не охлаждает летом, как кусочек сливочного замороженного пирога. Секрет сохранения аккуратности пирога заключается в использовании горячего ножа для нарезки каждой порции.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 50

Торт-мороженое «Красный бархат»

Торт-мороженое «Красный бархат»

Кредит: Грег Дю При; Реквизит: Хизер Чаддак Хиллегас; Пищевой стиль: Тори Кокс

Рецепт торта-мороженого «Красный бархат»

Вы обязательно вызовете настоящий фейерверк, когда подадите этот привлекательный слоеный торт на приготовление пищи в честь Четвертого июля. Не беспокойтесь о том, что глазурь потускнеет в летнюю жару. Мы добавили чайную ложку неароматизированного желатина в рецепт глазури, чтобы он стабилизировался и не растаял до того, как вы нарежете торт.

11 из 50

Кокосовые шоколадные трюфели La Croix

Кокосовые шоколадные трюфели La Croix image

Фото: Daniel Agee

12 из 50

Easy Peach Cobbler 9001 3 мистер-изи-персик-кобблер

Авторы и права: Грег DuPreeFood Стиль: Rishon HannersProp Стиль: Thom Driver

Рецепт Easy Peach Cobbler

Что может быть более прекрасным завершением летней трапезы, чем легкий Peach Cobbler? Насладитесь ароматами лета с нарезанными свежими персиками, приготовленными с маслом и специями. Начинка может быть приготовлена ​​из продуктов, которые у вас есть под рукой, а персики можно легко заменить любыми фруктами, которые у вас есть, в зависимости от времени года.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 50

Пирог с арахисовым маслом Ахиллеос; Фуд-стайлинг: Маргарет Дики; Оформление реквизита: Кей Кларк

Рецепт пирога с арахисовым маслом

Мэри Фрэнсис Новех из Ривер-Ридж, штат Луизиана, прислала нам этот рецепт десерта, который впервые появился в декабре 2001 года. Она отметила, что он похож на «батончик из арахисового масла и шоколада». Нам понравились результаты, и, поскольку получается два пирога с арахисовым маслом, вы можете поделиться одним с другом, а другой оставить себе. 9

Предоставлено: Meredith Food Studios все еще восхитительны, когда они сделаны из одобренных кето ингредиентов. Кроме того, они готовы к тому времени, когда нужно бежать в магазин.

15 из 50

Мороженое из сладкой кукурузы без взбивания

Мороженое из сладкой кукурузы без взбивания 1

Кредит: Стейси Баллис

Рецепт мороженого без взбивания из сладкой кукурузы

Мне нравится это сочетание двух героев лета. Я сделал этот рецепт без взбивания, чтобы упростить его, и использовал предварительно приготовленную кукурузу, чтобы можно было использовать остатки. Он готовится очень быстро и станет идеальным дополнением к ежевичному или черничному пирогу, карамельному или ореховому пирогу или просто сам по себе.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 50

Шоколадная корочка Fruitcake

Кора фруктового пирога

Авторы и права: Грег Дюпри; Реквизит: Кристин Кили; Пищевой стиль: Chelsea Zimmer

Fruitcake Chocolate Bark Recipe

Вы можете пойти по старинке с засахаренными вишнями, орехами пекан и ананасами или изменить ситуацию, добавив фисташки, клюкву и сушеный инжир, разрезанные вдоль, чтобы немного похвастаться ствола. Не можете решить? К счастью, Fruitcake Bark готовится так быстро и легко, что вы можете сделать несколько партий, чтобы откусывать и делиться.

17 из 50

PB&J S’mores

pbjsmores.jpg

Credit: The Baking Bean , владеющая пекарней «от двери до двери» The Baking Бин, придает ностальгический оттенок классическому рецепту костра. Эти конфеты с арахисовым маслом и желе обязательно удовлетворят вашу самую сильную тягу к комфортной еде.

18 из 50

Пекановый пирог

Пекановый пирог

Авторы и права: Элисон Микш; Реквизит: Мэри Клейтон Карл; Пищевой стиль: Мэри-Клэр Бриттон

Рецепт пирога с орехами пекан

Этот пирог с орехами пекан — наша новейшая интерпретация классического пирога с орехами пекан, основного южного блюда. Самое существенное отличие состоит в том, что этот рецепт сделан из теста филло, чтобы получить слоеную, маслянистую, хрустящую и очень вкусную корочку. Этот пирог прекрасно сочетается с небольшим количеством взбитых сливок и чашкой горячего кофе.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 50

Холодное лимонное суфле с винным соусом

Холодное лимонное суфле с винным соусом

Фото: Виктор Протасио; Реквизит: Кей Э. Кларк; Стиль еды: Ана Келли

Холодное лимонное суфле с винным соусом Рецепт

Суфле всегда было выражением элегантного приема пищи, но это суфле охлаждено и удерживается на месте с помощью небольшого количества желатина, что означает, что хозяйке не нужно бросьте дрожащее создание к столу, прежде чем оно рухнет.

20 из 50

Летнее персиковое мороженое

Летнее персиковое мороженое

Летнее персиковое мороженое Рецепт

Охладитесь этим летом освежающим шариком (или несколькими) нашего домашнего персикового мороженого. Предлагая классическое сочетание персиков и сливок в каждом кусочке, это мороженое на фруктовой основе — идеальный способ продемонстрировать яркие летние вкусы. Если вы можете использовать свежие персики Джорджии, вы один из счастливчиков. Приготовьте партию, пока сезон персиков, и наслаждайтесь шелковистым лакомством все лето. Сочетайте его со свежим ломтиком персикового пирога, топпингом из жареных орехов пекан или просто теплым вечером на свежем воздухе. Этот восхитительно сливочный десерт обязательно станет фаворитом лета.

21 из 50

Самый простой пирог с персиком

Самый простой пирог с персиком уже легко, но только с тремя ингредиентами, этот берет пирог (смесь). Если этих предметов еще нет в вашей кладовой или холодильнике, вы можете купить все в магазине менее чем за 10 долларов. Конечный результат получается очень сладким, но не таким, что заставляет вас съеживаться, и предлагает множество сочных персиков и коблерной начинки.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 50

Персики на гриле с ванильным мороженым

Персики на гриле с ванильным мороженым

Кредит : Закат

Персики на гриле с рецептом ванильного мороженого

Нужен вкусный, Десерт в последнюю минуту для вашего летнего пикника? Эти жареные персики по-модному можно соединить, пока гриль еще горячий. Этот супер-простой десерт состоит всего из пяти ингредиентов и дополняет любую летнюю трапезу. Начиная с самых свежих персиков, вы каждый раз будете получать мягкий, сочный и ароматный десерт. Примерно через 15 минут на гриле корично-сахарная начинка карамелизуется, и на фруктах появляются красивые темно-коричневые следы от гриля. Эти жареные персики обладают насыщенным дымно-сладким ароматом, которым вы будете наслаждаться все лето.

23 из 50

Идеальный ежевичный пирог

Идеальный ежевичный пирог

Авторы и права: Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро

Идеальный рецепт пирога с ежевикой

Если вы еще не ели пирога с ежевикой, неужели сейчас лето? Этот совершенно легкий ежевичный пирог готовится чуть более чем за час и подчеркивает один из лучших фруктов лета. Этот рецепт работает как со свежей, так и с замороженной ежевикой (или их смесью), но свежая ежевика имеет более ароматный вкус и ее приготовление не займет много времени.

24 из 50

Арбузный шифоновый пирог

Арбузный шифоновый пирог

Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Реквизит: Кей Э. Кларк; Пищевой стиль: Тори Кокс

Рецепт арбузного шифонового пирога

Да, из арбуза можно сделать пирог! Начинка этого очаровательного охлажденного десерта в стиле ретро сделана из свежего арбуза (а не из желатина со вкусом арбуза), поэтому он обладает всей естественной сладостью фрукта. Начинка, смесь густых сливок и сыра маскарпоне, густая и насыщенная, и не тает так легко в летнюю жару.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 50

Летний пудинг

Mr-Summer Pudding image

Фото: Penguin Publishing Group 90 003

Летний рецепт пудинга

Поваренная книга Николь Ракер «Пятнистый» — это выпечка с фруктами. Гениальность этого конкретного рецепта в том, что никакой выпечки не требуется — только перезрелые летние фрукты и хлеб для сэндвичей. Как пишет Ракер: «Я призываю вас найти более драматичное и яркое блюдо, чем классический летний пудинг».0003

26 из 50

Фаршированные ягоды

Фаршированные ягоды восхитительная смесь сливочного сыра, сахарной пудры и амаретто, вы в конечном итоге с восхитительным угощением, которое обязательно исчезнет с летних тарелок. Для легкого угощения к 4 июля накройте каждую фаршированную клубнику черникой, чтобы получить красный, белый и синий вкус! 9

Фото: Meredith Food Studios за то, что придали очаровательный летний вид нашей классической стрижке рецепт печенья. Дайте печенью полностью остыть, прежде чем приступить к приготовлению королевской глазури любых ярких летних цветов, которые вы выберете.

Реклама

Реклама

Реклама

28 из 50

Домашнее клубничное мороженое

Клубничное мороженое с миндальным песочным печеньем и кремом из бузины

Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Реквизит: Кэтлин Варнер; Пищевой стиль: Мэри Клэр Бриттон

Рецепт домашнего клубничного мороженого

Этот нежный сливочный рецепт домашнего клубничного мороженого от шеф-повара Pippin Hill Farm & Vineyards в Вирджинии Яна Райнецкого порадует любого любителя клубники. Мороженое можно приготовить в обычной мороженице. Вы захотите сделать дополнительную партию масляного печенья, чтобы иметь его под рукой для перекуса.

29 из 50

Клубничное мороженое с тамариндом

Клубничное мороженое mr-Tamarind

Авторы и права: Джен Кози; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Эмили Наборс Холл

Рецепт фруктового мороженого с тамариндом и клубникой

Эти яркие фруктовые мороженое имеют фруктовый и освежающий вкус, но придают неожиданную глубину благодаря пасте из тамаринда (которую можно найти в супермаркетах, таких как Whole Foods, и в Интернете). Терпкий характер фруктов тамаринда добавляет динамическую сложность вкуса, который прекрасно уравновешивает простой комфорт свежей клубники в пик сезона.

30 из 50

Жареный банановый сплит

Grilled_Banana_Split_034.jpg

Авторы и права: Антонис Ахиллеос, фуд-стил: Маргарет Дики, реквизит: Мисси Кроуфорд

Гриль ed Banana Split Recipe

Это забавное сочетание бананового пудинга и мороженое. Можно даже привлечь к этому детей. Приготовление банана на гриле добавляет немного аромата, в то время как обугливание ванильных вафель создает интересную текстуру — вместе это восхитительно. Мороженое с банановым пудингом объединяет все воедино, поэтому его определенно стоит купить.

Реклама

Реклама

Реклама

31 из 50

Сделай сам Wendy’s Frosty

Сделай сам Wendy’s Frosty image

Кредит : Meredith Food Studios

Рецепт Wendy’s Frosty DIY

Наши домашние вкусы Frosty просто лайков реальная сделка, и это проще, чем ехать на машине. Он мягкий и очень кремовый с очень маленькими кристаллами льда, которые ставят Frosty в совершенно другую категорию, чем мороженое или молочные коктейли. Подайте его детям в качестве угощения или на следующем пикнике на заднем дворе.

32 из 50

Джин и фруктовый сок

Фиолетовый мороженое с алкогольным напитком People Eater image

Авторы и права: Джен Кози; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Карен Рэнкин

Рецепт джина и сока

Кампари уравновешивает сладость гавайского пунша и привлекательный цвет. Смесь сладкого, кислого, горького и травяного вкуса делает одно восхитительное эскимо, которое кричит о лете .

33 из 50

Шоколадный торт-эклер без выпечки

Шоколадный торт-эклер без выпечки

Кредит: LynneLong

Реклама

Реклама

Реклама

34 из 50

Молочный коктейль с лаймовым пирогом

Молочный коктейль с лаймовым пирогом image

Meredith Food Studios

Рецепт молочного коктейля с лаймовым пирогом

Chick-fil-A’s Frosted Key Lime не имеет ничего общего с этим. Этот летний десерт имеет освежающую терпкость и сливочный вкус, а хруст и аромат крекера Грэма делают его таким же вкусным, как пирог с лаймом. Другими словами, это поразит всех ваших гостей и станет идеальным «легким» способом завершить барбекю или пикник на заднем дворе.

35 из 50

Молочный коктейль Dr. Pepper

dr-pepper-milkshake-DCMS-Large.jpg

Предоставлено: Meredith Food Studios

36 из 50

Пасха Кора

Пасхальная кора

Кредит: Meredith Food Studios

Рецепт пасхальной коры

У вас есть тонна лишних пасхальных конфет, так что используйте их. Используя полых шоколадных кроликов в качестве основы, эта кора получается богатой и шелковистой и имеет столько же текстур, сколько и начинки — жевательные, хрустящие, сладкие, кислые и сливочные. Не пропускайте охлаждение, иначе шоколад не затвердеет.

Реклама

Реклама

Реклама

37 из 50

Батончики с шоколадной помадкой с арахисовым маслом

Батончики с шоколадной помадкой с арахисовым маслом

Кредит : Antonis Achilleos

Рецепт шоколадных батончиков с арахисовой пастой и помадкой

Ваши любимые конфеты также может быть вашим любимым баром. Эти шоколадные батончики с арахисовой пастой и помадкой идеально подходят для продажи выпечки, Дня святого Валентина и обычного вечера вторника. Подождите достаточно времени, чтобы верхний слой расплавленного шоколада затвердел, прежде чем нарезать эти трехъярусные батончики.

38 из 50

Пирог с печеньем Oreo

Mr-oreo-cookie-pie

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Пищевой стиль: Эмили Наборс Холл и Кэди Вольфарт; Реквизит: Кей Кларк

Рецепт пирога с печеньем Oreo

Oreos on Oreos on Oreos. Этот рецепт пирога Oreo очень прост и обязателен к приготовлению для любого поклонника любимого печенья Milk.

39 из 50

Easy Strawberry Cobbler

Easy Strawberry Cobbler image

Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Эмили Нэборс Холл

Легкий рецепт пирога с клубникой

Простота приготовления не означает, что клубничный пирог с печеньем не произведет впечатления. На самом деле, насыщая ярким ягодным вкусом (независимо от того, насколько идеальной спелой клубника может быть или нет), мы можем почти гарантировать, что она будет.

Реклама

Реклама

Реклама

40 из 50

Шарики для печенья OREO из белого шоколада

Шарики для печенья oreo из белого шоколада

0003

Авторы и права: Виктор Протасио; Фуд-стайлинг: Маргарет Дики; Реквизит: Хизер Чеддак

41 из 50

Пряный темный шоколад и кора тахини

Пряный темный шоколад и кора тахини

Фото: Дженнифер Кози

42 из 50

90 012 Тесто для печенья Калуа

Тесто для печенья Калуа Bites image

Кредит: Time Inc. Video Studios

Реклама

Реклама

Реклама

43 из 50

Пьянящие банановые перекусы

Пьянящие банановые перекусы

Предоставлено: Time Inc. Video Studios вишни, пропитанные дка, идеально подходят для взрослых любимца детства.

44 из 50

Помадка с говяжьим жиром

Помадка с говяжьим жиром image

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Реквизит: Сара Элизабет Кливленд; Фуд-стайлинг: Робин Башински

Рецепт помадки с говяжьим жиром

Не заблуждайтесь, рецепт помадки с говяжьим жиром вместо сливочного масла доставит удовольствие любителям приключений, но эти солоновато-сладкие шоколадные конфеты никоим образом не являются «каскадной едой», непригодной для употребления. . На самом деле, баланс сладко-горького шоколада и богатого, пикантного говяжьего жира прекрасно ощущается во вкусе — просто откусите кусочек, и вы все поймете.

45 из 50

Пирог Баттерфингер

Mr-butterfinger-pie-update

Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Пищевой стиль: Эмили Наборс Холл и Кэди Вольфарт; Реквизит: Кей Кларк

Рецепт пирога с баттерфингерами

Чтобы приготовить легкий десерт, который обязательно вам понравится, обратите внимание на наш декадентский пирог с баттерфингерами. Хотя на приготовление уходит всего 15 минут, это лакомство, вдохновленное шоколадным батончиком, — это обновление пирога с арахисовым маслом, которое вы не скоро забудете.

Реклама

Реклама

Реклама

46 из 50

Чизкейк с маслом для печенья

Чизкейк с маслом для печенья image

Фото: Элисон Микш; Реквизит: Сара Элизабет Кливленд; Пищевой стиль: Пэм Лолли

Рецепт чизкейка с маслом для печенья

Этот декадентский чизкейк сочетает в себе притягательную силу печенья спекулос в корочке, в слое начинки и в невероятно вкусном карамельном соусе, которым вы захотите полить все. (мы настоятельно рекомендуем вам это сделать).

47 из 50

Мороженое с лаймом

Мороженое с лаймом

Credit: Jennifer Causey карманный пакет. Спелые авокадо являются ключом к тому, чтобы сделать эти шипучки богатыми и вкусными, и они делают текстуру сливочной и гладкой, а не ледяной. Авокадо также наполняет десерт полезными для сердца ненасыщенными жирами, которые насыщают.

48 из 50

Яблочный пирог с начос

Яблочный пирог с начос image

Фото: Time Inc. Video Studio пирог, но в легкой форме готовый, широко распространенный формат.

Реклама

Реклама

Реклама

49 из 50

Нутелла и тако с десертом из красных ягод

Нутелла и тако с десертом из красных ягод image

Авторы и права: Дэниел Эйджи; Фуд-стайлинг: Тори Кокс; Реквизит: Минди Шапиро

Рецепт тако с десертом «Нутелла» и красными ягодами

Ваши любимые блинчики с начинкой только что разбили вечер тако. Сладкая, сочная клубника и малина в сочетании с насыщенным шоколадно-ореховым вкусом создают самую декадентскую и восхитительную начинку для наших хрустящих ракушек Dessert Taco.

50 из 50

Fruit Crumble For One

Fruit Crumble For One image

Предоставлено: Time Inc. Video Studio

Галерея повторов

Поделиться галереей

Впереди

Десерты без яиц: выпечка без яиц

Перейти к рецептам

Кому нужно приложение погоды? Вы можете сказать, что приближается буря, когда ящик для яиц в вашем местном продуктовом магазине пуст. Поскольку средний житель США потребляет чуть менее 300 яиц в год, логично, что люди не захотят остаться без них во время возможных замерзших дорог и отключений электроэнергии.

В отличие от хлеба и туалетной бумаги, двух других «покупок в панике», яйца являются ингредиентами многих блюд и закусок. На самом деле, существуют целые категории десертов, в которых традиционно используются яйца из-за вкуса, текстуры, цвета и структурной целостности. Десерты, приготовленные из яиц, включают печенье, пирожные, пирожные, пироги, суфле и многие другие.

На самом деле, наличие сырых яиц среди ингредиентов — очень веская причина не баловаться сырым тестом для печенья (и да, облизывание миски или венчиков все еще считается!).

То, что яйца повсеместно используются в выпечке, не означает, что они полезны для людей или планеты. Многие люди предпочитают избегать яиц по соображениям здоровья и этическим соображениям (которые мы рассмотрим ниже). А другие потеряли веру в промышленную цепочку поставок яиц из-за ненадежной доступности, повторяющихся вспышек заражения и болезней, таких как птичий грипп, и стремительного роста цен на яйца.

Итак, если вы не можете найти яйца на полках, не можете позволить себе их регулярно или просто избегаете их, можете ли вы по-прежнему наслаждаться выпечкой? Как вы, возможно, уже догадались из заголовка этой статьи, ответ — решительное «да».

В этой статье мы рассмотрим, как яйца работают в выпечке, а также почему кто-то может захотеть избегать яиц (как в десертах, так и вообще). Мы рассмотрим растительные заменители и познакомим вас с семью десертами без яиц, которые вы можете приготовить дома.

Почему яйца используются в десертах?

iStock.com/milan2099

Прежде чем бросить яйца (это метафора; на самом деле не роняйте яйца, так как они испачкаются), нам нужно понять, какую роль они играют в химическом чуде выпечки.

Одной из основных функций яиц в выпечке является скрепление ингредиентов. Яичный белок связывает жидкое тесто, придавая десертам однородную текстуру. Эта связывающая функция и есть разница между куском пирога и тарелкой, полной сладкой жижи.

Пекари также используют яйца в качестве загустителей благодаря их способности удерживать влагу, в четыре раза превышающую их собственный вес.

И яйца раскладываются, чтобы хлебобулочные изделия могли подняться. Они обеспечивают объем и структуру для других разрыхлителей, таких как дрожжи и разрыхлитель. При взбивании они добавляют воздух в смесь, что способствует легкой и пушистой текстуре. Яичные белки особенно ценятся за это благодаря пене, которую они образуют при взбивании. Эта пена, с которой вы, возможно, знакомы в виде безе, обеспечивает гораздо большую стабильность и объем, чем цельные яйца или яичные желтки.

Целые яйца или яичные желтки также придают знакомый желтый цвет, который мы ожидаем от многих видов печенья и пирожных. Кроме того, они могут улучшить вкус благодаря насыщенной сливочности, которая придает десерту глубину и сложность, а также влажности и насыщенности благодаря жирам и эмульгаторам, содержащимся в яичных желтках.

Зачем отказываться от яиц?

Со всеми этими замечательными качествами яйца кажутся незаменимыми для выпечки. С какой стати ты хочешь отказаться от всего этого? Перефразируя Элизабет Барретт Браунинг (фамилия которой говорит о том, что она была довольно серьезным пекарем), позвольте мне перечислить причины.

Пищевая аллергия на яйца

Белки яиц могут вызывать аллергические реакции у некоторых людей. Фактически, они являются одним из наиболее распространенных пищевых аллергенов у младенцев и детей младшего возраста. У этих людей иммунная система реагирует на эти белки, высвобождая гистамин, который может вызвать симптомы, начиная от легкой сыпи и боли в животе до тяжелой и опасной для жизни анафилаксии. Если у вас или у кого-то, для кого вы готовите еду, есть такая аллергия, имеет смысл полностью избегать яиц при приготовлении пищи и выпечке.

Опасность для здоровья, связанная с яйцами

Употребление в пищу яиц может быть вредным для вашего здоровья, даже если вы не чувствительны к содержащимся в них белкам. Яйца богаты насыщенными жирами, которые могут повышать уровень холестерина в крови, увеличивая риск сердечного приступа или инсульта.

Но подождите — это еще не все! Холин в яйцах также был связан с увеличением концентрации ТМАО в организме, что связано с различными воспалительными состояниями, включая болезни сердца, болезни почек, рак и диабет 2 типа.

Белок в яйцах, конечно же, белок животного происхождения. И хотя белок абсолютно необходим для роста и восстановления, тип белка имеет значение. В исследовании за исследованием было показано, что растительный белок улучшает результаты в различных показателях, от сердечно-сосудистых заболеваний, рака и смерти от всех причин. И наоборот, животный белок, например, в яйцах, может быть вредным в этих же случаях.

Заражение сальмонеллой

В то время как потребление яиц может способствовать медленному развитию хронических заболеваний, яйца, зараженные бактериями сальмонеллы, могут — и часто вызывают — пищевое отравление. По данным Центров по контролю за заболеваниями США, примерно одно из каждых 20 000 яиц заражено сальмонеллой.

Это не веселая болезнь; симптомы сальмонеллезной инфекции могут включать диарею, лихорадку, спазмы в животе и рвоту. Инфекция может быть даже достаточно тяжелой, чтобы потребовать госпитализации.

Этические аспекты яиц

Мне приходится качать головой, когда в прессе говорят о «производителях яиц». Они неизменно имеют в виду яичные компании и людей, которые ими управляют. Но настоящими производителями яиц являются, конечно же, куры, из тел которых выходят яйца. И у подавляющего большинства «несушек», как называют этих кур, жизнь невыразимо трудная.

Девяносто четыре процента яиц, производимых в коммерческих целях в США, поступают от кур, содержащихся в клетках. Что это значит? Что ж, средняя курица в клетке проводит всю свою жизнь на площади меньше одного листа бумаги. А клетки сложены штабелями, поэтому отходы из верхних стоек стекают на нижние.

Объем куриного помета, производимого на промышленных фермах, может загрязнять воздух, почву и воду, а выделяющийся аммиак причиняет большой вред рабочим и животным.

И если всего этого было недостаточно, исследователи теперь обнаруживают, что уровни «вечных химикатов», таких как токсичные соединения PFAS, в яйцах , демонстрируют, что токсичный шлам, часто используемый на полях в качестве «бесплатного удобрения», биоаккумулируется в тканях животные, которые едят корм с этих полей.

Заменители яиц для десертов и выпечки

iStock.com/Irina Tetereva

А теперь давайте перейдем к хорошим новостям: для любого использования яиц в выпечке есть продукты растительного происхождения, которые могут заменить их так же хорошо (а часто и лучше) . Единственная сложная часть — выяснить, какую функцию яйца играют в данном рецепте, и сделать соответствующую замену на растительной основе.

Яйцо льна или чиа

Семена льна и чиа при смешивании с водой превращаются в чудесные связующие вещества или «яйца». Целые семена чиа становятся очень желеобразными в воде, в то время как семена льна обычно измельчают перед добавлением воды.

Замените одно яйцо одной столовой ложкой семян чиа, смешанной с двумя с половиной столовыми ложками до четверти стакана воды. При использовании семян льна традиционное соотношение составляет одну столовую ложку молотого льна на три столовые ложки воды.

Яйца льна или чиа хороши не только для связывания, но и для добавления влаги в выпечку. Вы можете использовать яйца льна или чиа в кексах, печенье и пудинге.

Яблочное пюре

Пектин в яблоках является превосходным связующим, а вода в яблочном пюре увлажняет тяжелые пироги и быстрый хлеб. Как правило, вы добавляете больше яблочного пюре, чем яйца, которое он заменяет, и соответствующим образом корректируете другие жидкости в рецепте.

Аквафаба

Аквафаба — блестящий маркетинговый термин для обозначения «жидкости, оставшейся после варки нута», — отличная замена яичным белкам. Если у вас есть электрический венчик или миксер (или сильные руки, венчик и чертовски много времени), вы можете превратить эту жидкость в более чем сносную замену безе.

Фруктовое пюре

В некоторых рецептах вы можете заменить каждое яйцо, которое вы пропустили, четвертью стакана бананового пюре, авокадо или консервированной тыквы. Это лучше всего работает с очень жевательной выпечкой, такой как торты, пирожные, быстрый хлеб и некоторые виды печенья.

Неподслащенный йогурт на растительной основе

Йогурт на растительной основе можно использовать для связывания и добавления влаги в выпечку. Это хорошо работает в жидком тесте для таких продуктов, как блины и вафли.

Пищевая сода и уксус

Да, вы можете использовать ту же комбинацию, которая вызывает взрывы и извержения вулканов на научных ярмарках в начальной школе, чтобы заквасить свою выпечку без яиц. В зависимости от вкусового профиля рецепта, вы можете заменить уксус другой кислотой, например лимонным соком.

Заменители без яиц, купленные в магазине

Они бывают двух основных видов: порошкообразные смеси и высокотехнологичные жидкие заменители. Порошкообразные смеси, такие как Ener-G Egg Replacer и Bob’s Red Mill Egg Replacer, состоят из крахмала и разрыхлителя. Вы будете добавлять разное количество воды в зависимости от рецептов и способов использования.

Высокотехнологичные жидкие заменители, такие как Just Egg, проходят глубокую обработку, но иногда могут служить заменой целых яиц по объему, поскольку их химическая структура специально разработана для имитации структуры настоящего яйца. Но поскольку это обработанные продукты, используйте их в рецептах с осторожностью.

Рецепты десертов без яиц

Откройте для себя радость выпечки без яиц с помощью этих естественно сладких и питательных рецептов десертов без яиц. Более того, эти рецепты позволяют вам экспериментировать с различными заменителями яиц, от чиа и льна до пюре и фруктовых пюре — мы вас обеспечим! Итак, вопрос в том, какой из этих полезных растительных десертов вы собираетесь попробовать в первую очередь?

1. Тесто для печенья без выпечки с нутом и овсянкой

Сырое тесто для печенья, которое можно есть? Вы держите пари! Два замечательных преимущества использования растительных ингредиентов вместо ингредиентов животного происхождения заключаются в том, что вы можете попробовать вкус, когда готовите рецепт, не беспокоясь о том, что заболеете, и… вы можете есть сырое тесто для печенья! Совет: удвойте порцию, чтобы половину можно было съесть сырой, а другую половину — теплой, прямо из духовки. Кроме того, вы не хотите пропустить ароматерапию с натуральной выпечкой по всему дому!

2. Пряные кексы с тыквой и орехами пекан

Использование тыквы вместо яиц занимает одно из первых мест среди наших любимых растительных заменителей. Тыква придает шелковистую текстуру выпечке. И, подобно банану, он придает тесту много влаги и вкуса. Если вы попробуете пюре из тыквы в наших пряных тыквенно-пекановых маффинах, это обязательно станет хитом! Включение овса с высоким содержанием клетчатки, орехов пекан, тыквы и миндального масла с небольшим количеством кокосового сахара создает влажный, ореховый и не слишком сладкий кекс, который идеально подходит для энергичного лакомства, которым можно насладиться в конце дня. трудный день. P.S. В этом рецепте также используется пищевая сода и яблочный уксус, чтобы придать этим кексам нужное количество воздушности, которое необходимо каждому отличному кексу.

3. Сливовый коблер

Если вам интересно, как банан может стать подходящей заменой яиц в десерте, давайте поразим вас этим теплым и липким сливовым коблером! Когда нарезанные сливы смешиваются с кленовым сиропом (или финиковой пастой), посыпаются восхитительной овсяной крошкой (вот тут и пригодится банан) и запекаются в духовке, этот десерт превращается в нектарное наслаждение без яиц. корочка не от мира сего!

4. Кексы с клубничным кремом и пахтой

Когда дело доходит до использования молотого льна в качестве заменителя яиц в десертах, это могучее семя мало что может сделать! Молотый лен в этих божественных капкейках с клубничным кремом на пахте придает нежный ореховый вкус, связывает шелковистое овсяное тесто и придает немного влаги (наряду с бархатистым йогуртом), создавая кремовую и пушистую консистенцию для торта, который абсолютно восхитительно. Более того, свежая клубника и крем из кешью завершают эти нежные кексы. После всего лишь одного укуса вы можете прошептать: «Не могу поверить, что это без яиц».

5. Лимонно-кокосовый торт с ванильным кремом из кешью

Молотые семена льна и сливочный растительный йогурт — дуэт на растительной основе, который делает этот десерт без яиц возможным. Вместе они заменяют яйца и рафинированное масло питательными растительными ингредиентами, чтобы приготовить самый сенсационный лимонно-кокосовый торт, который вы когда-либо пробовали! Успокаивающий, заряжающий энергией и бодрящий лимонно-кокосовый торт с ванильным кремом из кешью — это естественно сладкое лакомство, которое вы будете в восторге от приготовления на скорую руку!

6.

Пирог с шоколадным кремом Dream

Хотя вы можете думать о тофу как о замене мяса или яиц в таких блюдах, как жаркое и скремблы, он также идеально подходит для приготовления самых богатых десертов без яиц. В этом шоколадно-кремовом пироге мечты тофу создает божественный, мечтательный и роскошный крем, который заставит вас вернуться на несколько секунд. Наслаждайтесь им с кокосовым кремом или без него — в любом случае это восхитительное лакомство!

7. Пышные шоколадные пирожные с грецкими орехами

iStock.com/Lynne Mitchell

Можно ли есть пышные, декадентские пирожные без яиц? Вы держите пари! Эти вкусные шоколадные чипсы и пирожные с грецкими орехами могут показаться слишком вкусными, чтобы быть правдой, но вы, безусловно, можете съесть свой (растительный) торт и съесть его. Эти пирожные, приготовленные из богатой клетчаткой овсяной муки, темного шоколада, не содержащего молочные продукты, яблочного пюре и бананового пюре, заставят вас поливать рот еще больше благодаря густому липкому шоколаду и хрустящим грецким орехам. Мы слышали хор YUM?

Наслаждайтесь десертами без яиц!

Яйца являются распространенным ингредиентом, используемым во многих десертах из-за их связующих, разрыхляющих, вкусовых и улучшающих цвет свойств. Но по разным причинам, таким как аллергия, проблемы со здоровьем, этические соображения и проблемы с цепочкой поставок, многие люди предпочитают их избегать. К счастью, есть несколько растительных альтернатив, которые можно использовать вместо яиц в десертах. Используя эти заменители яиц, вы по-прежнему можете наслаждаться многими из ваших любимых десертов, не ставя под угрозу свое здоровье, этику или вкусовые рецепторы.

Расскажите нам в комментариях:
  • Использовали ли вы в выпечке заменители яиц растительного происхождения? Какие?
  • Какая у вас любимая выпечка? Какие заменители яиц лучше всего подходят для них?
  • Какой десерт без яиц ты попробуешь следующим?

Избранное изображение: iStock.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *