Разное

Рецепты со свининой салаты: Салат из мяса свинины « 18 рецептов вкусных салатов

Блюда со свининой: 84 рецепта что приготовить со свининой

Блюда со свининой: 84 рецепта что приготовить со свининой — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Свинина

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

МорковьГрибыПомидорыСладкий перецКартофель

Найдено 84 рецепта

Сортировать:

Салаты•Авторская кухня

Салат со свининой

Автор: Ирина Васильевна Крош

4 порции

35 минут

Салаты•Американская кухня

Салат «Цезарь» со свининой

Автор: Миша Зайцев

4 порции

20 минут

спецпроекты

Салаты•Паназиатская кухня

Салат «Хэйхэ» с лапшой и свининой

Автор: Александр Баля

4 порции

20 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с пастой из свинины

Автор: Оля Давыдова

4 порции

30 минут

Салаты•Европейская кухня

Теплый салат со свининой

Автор: Anastasia Kaydalova

6 порций

45 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из свинины с овощами

Автор: Танюшка К.

4 порции

30 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с квашеной капустой и свининой

Автор: Anita Ggdf

4 порции

30 минут

Подарки для мужчин

Которые любят готовить

Меню на неделю с блинами

Что готовить в Масленицу, чтобы не было скучно

спецпроекты

Салаты•Европейская кухня

Салат со свининой и морковью

Автор: Виктория Войтенко

4 порции

Салаты•Тайская кухня

Тайский салат лааб со свининой

Автор: Алексей Зимин

6 порций

15 минут

Салаты•Русская кухня

Салат из свинины с редькой и луком

Автор: Marianna Makhotkina

4 порции

20 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с отварной свининой и зеленым горошком

Автор: Александр Александров

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Теплый салат со свининой и руколой

Автор: Alina Yakimova

3 порции

15 минут

Салаты•Индонезийская кухня

Салат из свинины с острова Ява

Автор: Оля Давыдова

4 порции

45 минут

Салаты•Итальянская кухня

Горячий салат с рубленной свининой и соевым соусом

Автор: Жорик Бардовский

2 порции

20 минут

Салат со свининой и фруктами – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Оливье без майонеза

мука овсяная

масло растительное

сок лимонный

горчица

картофель

огурцы соленые

говядина

горошек зеленый

лук зеленый

шейки раков

каперсы

Салат «Сарманай»

печёнка говяжья

 —

150 г

морковь

лук репчатый

чеснок

 —

2 зубчика

кукуруза свежая

 —

40 г

огурцы маринованные

майонез

 —

40 г

масло растительное

 —

15 мл

салат зеленый

Салат «Праздничный»

конина

 —

120 г

морковь

 —

2 шт.

огурец

 —

2 шт.

салат зеленый

 —

20 г

петрушка

 —

10 г

чеснок

 —

4 зубчика

уксус

 —

10 мл

сахар

 —

20 г

корица

острый красный перец

Салат с отварной говядиной и овощами

говядина

 —

100 г

корень сельдерея

 —

100 г

яйцо

 —

2 шт.

лук репчатый красный

 —

0.5 шт.

перец болгарский

 —

0.5 шт.

лимонная цедра

 —

0.25 шт.

сок лимона

 —

0.5 шт.

орегано

масло оливковое

лук зеленый

салат листовой

Тёплый салат из цветной капусты

капуста цветная

 —

200 г

масло оливковое

бекон копченый

яблоко

 —

1 шт.

сок лимона

петрушка

черный перец

лук репчатый красный

 —

1 шт.

уксус яблочный

 —

2 ст. л.

горчица зернистая

 —

1 ст. л.

Слоёный салат из телятины, свежих помидоров и сыра

телятина

 —

100 г

помидор

 —

120 г

огурцы соленые

 —

50 г

картофель

 —

120 г

сыр твёрдый

 —

50 г

зелень

 —

1 ст. л.

майонез

 —

100 г

Салат с ветчиной гриль и гренками

салат зеленый

лук репчатый красный

 —

1 шт.

авокадо

 —

1 шт.

сыр брынза

 —

50 г

чеснок

 —

2 зубчика

масло оливковое

 —

30 мл

уксус винный красный

 —

15 мл

сахар

 —

24 г

соус соевый

 —

15 мл

соус томатный

 —

30 г

ветчина

хлеб для тостов

сок лимонный

Говяжий язык с соусом из яблок и хрена

язык говяжий

 —

200 г

яблоко

 —

2 шт.

хрен

 —

2 ст. л.

лимонная цедра

 —

0.25 шт.

сок лимона

 —

0.5 г

перец болгарский

огурец

стебель сельдерея

салат листовой

петрушка

Салат с опятами и копченой колбасой

опята

 —

80 г

колбаса варено-копченая

огурцы маринованные

 —

1 шт.

картофель

 —

2 шт.

яйца перепелиные

 —

3 шт.

салат зеленый

сок лимонный

 —

10 мл

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидор

 —

1 шт.

сметана

 —

35 г

горчица

 —

10 г

масло растительное

черный перец

Сэндвичи со свиным салатом и кленовой дижонской заправкой Рецепт

«Это отличный способ взять остатки вяленой свинины и сделать из них сливочный, хрустящий сэндвич. Сделано из сельдерея, лука, перца и кленовой заправки! Если ваша оставшаяся свинина была хорошо приправлена, попробуйте ее, прежде чем добавлять соль и перец. .Используйте купленную в магазине кленовую заправку или рецепт кленовой дижонской заправки #121271.»

Скачать

фото Кэролайн Кукс

Через:
15 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 1 1 2 чашки вареной свинины, нарезанной кубиками

  • 1 2 чашка сельдерея, нарезанного кубиками

  • 1 2 чашка красного перца, нарезанного кубиками

  • 1 2 лук, нарезанный кубиками

  • 1 2 чашка соуса для салата, клен дижонский # 121271

  • 1 4 чайная ложка соли

  • 1 8 чайная ложка перец

  • 4

    листья салата

  • 8

    ломтики хлеба, я использовала итальянский сладкий и соленый хлеб от Мари Итальянский сладкий и соленый хлеб (хлеб на ваш выбор)

направления

  • Смешайте первые 7 ингредиентов вместе. Разделите на четыре части и намажьте на четыре ломтика хлеба, сверху положите лист салата и накройте оставшимися четырьмя ломтиками хлеба.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Юго-западный рецепт салата из рваной свинины

Последнее изменение: от Paleo Leaper · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

Делиться заботой!

565
акции

Можете ли вы придумать лучший способ одновременного приготовления больших порций вкусной еды? Остатки. Обратите внимание, мы сказали вкусной еды.

Варите, тушите, запекайте или готовьте на медленном огне с первого раза, и каждый повторный разогрев будет удовольствием. Также приятно инвестировать свое время в «объемные» блюда, потому что вам нужно потратить время на приготовление/перемешивание/обслуживание только один раз.

Самый большой беспорядок случается только один раз, тогда вы можете охладить или заморозить остатки. Разогрейте его снова, и у вас на тарелке будет (почти) еда быстрого приготовления, что намного лучше, чем выбор удобной фаст-фуда.

Если вам удалось съесть всю оставшуюся свиную карнитас или рваную свинину, поздравляем, они должны быть вкусными! Теперь пришло время сделать еще одну партию.

На этот раз мыслите масштабно. Далее в списке вы захотите потратить немного больше времени, чтобы приготовить заправку, взбивая свой собственный домашний майонез. Используйте часть сейчас, оставьте часть на потом — никогда не знаешь, когда возникнет желание окунуть свежие овощи…

Пока вы готовите салат, не стесняйтесь украсть пару кусочков перца, лука, моркови или авокадо. Только не забудьте сохранить достаточно для других!

Само по себе блюдо, этот салат из рваной свинины в юго-западном стиле не нуждается в дополнительном сопровождении на тарелке, хотя случайный десерт в виде пирожных из сладкого картофеля никогда не помешает.

Юго-западный рецепт салата из рваной свинины

Количество порций: 4 Подготовка: 20 минут Приготовление: 5 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана остатков рваной свинины или свиных карнитас
  • 1 болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
  • 1 морковь, тертая
  • 2 стакана смешанной зелени, нарезанная 903039 10 нарезанная
  • 1 стакан авокадо, нарезанный
  • Свежая кинза, для украшения
  • Ломтики лайма, для украшения

Southwest Dressing Ingredients

  • ¼ чашки домашнего майонеза
  • ¼ чашки свежего сока лайма

    0032

  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 ст. соус из острого перца
  • ½ ч. л. порошок чили
  • ½ ч. л. молотый тмин
  • ¼ ч. л. паприка
  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Подготовка

  1. В миске смешайте все ингредиенты для заправки; приправьте по вкусу и взбивайте до образования эмульсии.
  2. Разогрейте рваную свинину в сковороде на среднем огне.
  3. В салатнице смешайте капусту, смешанную зелень, морковь, красный лук и болгарский перец и аккуратно перемешайте.
  4. Посыпьте салат рваной свининой и нарезанным авокадо.
  5. Сбрызните соусом Southwest сверху и подавайте со свежей кинзой и ломтиками лайма.

Юго-западный рецепт салата из рваной свинины

Остатки рваной свинины не нуждаются в булочке. Что им нужно, так это приятный освежающий салат с палео майонезно-юго-западной заправкой, которая покрывает их восхитительным соусом.

5 из 1 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 5 минут

Total Time 25 mins

Course Salad

Cuisine American

Servings 4 people

Calories 557 kcal

  • 2 cups leftover pulled pork or pork carnitas
  • 1 bell pepper diced
  • 1 small red onion diced
  • 1 натертая морковь
  • 2 стакана нарезанной зелени
  • 1 стакан нарезанной капусты
  • 1 нарезанный ломтиками авокадо
  • Свежая кинза для украшения
  • Ломтики лайма для украшения
Юго-западная заправка Ингредиенты
  • ¼ чашки домашнего майонеза
  • ¼ чашки оливкового масла
  • ¼ чашки свежего сока лайма
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 ст. соус из острого перца
  • ½ ч. л. порошок чили
  • ½ ч. л. молотый тмин
  • ¼ ч. л. паприка
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • В миске смешайте все ингредиенты для заправки; приправьте по вкусу и взбивайте до образования эмульсии.

    ¼ стакана домашнего майонеза, ¼ стакана оливкового масла, ¼ стакана свежевыжатого сока лайма, 1 зубчик чеснока, 2 ст. соуса из острого перца, ½ ч. л. порошка чили, ½ ч. л. молотого тмина, ¼ ч. л. паприка, морская соль и свежемолотый черный перец

  • Разогрейте рваную свинину в сковороде на среднем огне.

    2 стакана оставшейся рваной свинины или свиной карниты

  • В салатнице смешайте капусту, смешанную зелень, морковь, красный лук и болгарский перец и аккуратно перемешайте.

    1 маленькая красная луковица, 1 морковь, 2 стакана зелени, 1 стакан капусты, 1 болгарский перец

  • Украсьте салат рваной свининой и нарезанным авокадо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *