Разное

Рецепты для аллергиков без яиц и молока: Кексы для аллергиков без яиц и молочных продуктов

Аллергией, 20 пошаговых рецепта — аллергией рецепты с фото

  • овсяных хлопьев

    воды

    Соды

    Подсолнечное масло

    яблока зелёных

    • 1 ч
    • 8 кусочков

    Светлана Идрисова

  • муки

    яйцо

    Соли

    воды

    Вода

    Сахар (можно меньше)

    Алёна

  • Мука

    Сливочное масло

    Сахар (50- в тесто, 50-на обвалку)

    Александра Обнявко 🏃‍♂️

  • Колбаса/ветчина или любое мясо на ваш вкус

    Картофель отварной

    Горошек зеленый

    Соленые огурцы

    Майонез (я использую постный Слобода или Ряба, т. к они без добавления яичного порошка, для тех у кого непереносимость или аллергия)

    Приправы на ваш вкус

    • 30 мин.

    Галина Рецепты без яиц

  • филе тунца консервированного

    средних картофеля

    средняя морковь

    средний огурец маринованный

    маленькая луковица

    майонез (я использую постный Слобода или МакМай, т.к они без добавления яичного порошка, для тех у кого непереносимость или аллергия)

    по вкусу соль

    по вкусу перец

    • 45 мин
    • 4 порции

    Галина Рецепты без яиц

  • Тыква запечённая в духовке

    малина

    можно по желанию сахар

    Но лучше мёд (если нет аллергии)

    • 30 мин
    • сколько хотите
    • Уральск, Западно-Казахстанская область, Казахстан

    Саппа Оксана

  • мёда (если на мед аллергия или не нравится запах мёда, можно заменить 4 мя ст л любого прозрачного сиропа)

    сахара

    яйца

    растопленного сливочного масла

    негашёной соды

    муки

    вареной сгущенки

    сливочного масла

    Васянович Светлана

  • куриных яиц

    гр пшеничной муки

    гр сахарного песка

    гр сливочного масла (82 % жирности)

    гр какао-порошка

    л коньяка (хороший пятизвёздочный коньяк с приятным запахом)

    воды

    гр сахарного песка

    • 24 часа
    • 12 порций диаметр 20 см

    Maria Balashova 🦊

  • мяса (у меня 1 филе куриного бедра без кожи)

    картофеля (средних)

    кабачок молодой (небольшой) ~100-150 г

    луковица (небольшая)

    моркови (осторожнее, может быть аллергия на морковь, можно и не добавлять)

    шпинат (беру замороженный во ВкусВилл)

    брокколи (беру замороженную)

    соль

    Валентина 🌳

  • Для теста:

    (я часто делаю лепёшки заранее и замораживаю их уже обжаренными)

    кипятка

    муки

    ст л растительного масла

    сырых яйца

    сл л сметаны

    ст л горчицы, я заменяю майонезом, тк аллергия на горчицу

    • 40 минут
    • 4 порции

    SvetLana

  • мяса

    гречки

    картофелины

    луковица

    морковь (если нет аллергии на неё)

    Валентина 🌳

  • цветной капусты

    брокколи

    морковь (заменила на кабачок,у младшего на морковь аллергия)

    луковица

    филе куриного бедра без кожи

    сливки 10% (для деток с 6 мес использовать 5 г сливочного масла или чайную ложечку растительного масла)

    Валентина 🌳

  • Яблоки типа Семиренко (сколько хотите)

    Корица по желанию

    Мед на яблоко, у кого аллергия можно заменить на сахар

    Ольга Елисеева

  • чиа

    баночка детского пюре

    миндального, кокосового или обычного молока(если у ребёнка нет аллергии)

    спелая хурма

    Черника или голубика

    Елена ✈

  • ягод

    амаранта

    кокосового молока или обычного, если нет аллергии

    Черника для украшения

    Шоколадные шарики из полбы

    Елена ✈

  • Грудка куриная

    красный или жёлтый перец сладкий

    кабачок

    баклажан (я не использую, аллергия)

    средних шампиньонов

    помидора

    синяя луковица

    масло растительное

    Ирина Внукова

  • овсяных хлопьев

    коксового молока (можно взять коровье, если у ребёнка нет аллергии)

    Соль, сахар

    Корица

    вишен

    Елена ✈

  • Яблоко

    Апельсин

    Мандарин

    Банан

    Йогурт белый классический

    Мёд (если нет аллергии)

    Галина

  • готовое слоенное тесто

    ежевики

    малины

    сахара для посыпки (можно коричневый)

    молока (при аллергии на коровье молоко используйте соевое)

    Анастасия

  • очень большой пучок базилика

    помидорок черри или обычных, но сладких

    оливкового масла или хорошего рафинированного

    бальзамического уксуса (по вашему вкусу)

    растопленного меда (можно и без него, если у вас аллергия)

    зубков чеснока

    поджаренных очищенных семян тыквы или подсолнечника (чашка 250 мл)

    соль, молотый перец —

    Ir🌳

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рецепты блинов для аллергиков: без муки, без яиц, без молока — Rețete — MAMA.

md


     

    Не всем детям можно есть классические блины. Причиной этого может быть непереносимость лактозы, глютена или аллергия на куриные яйца. Но это не означает, что блинов в меню не будет. Даже без молока, муки или яиц можно испечь вкусные блины.

 

Блины без молока

Если у вашего ребенка непереносимость лактозы, то блины ему можно приготовить на воде. В отличие от блинов на молоке или кефире, они получаются более простые на вкус, но при этом – очень нежные и эластичные.  

Цитата

 

Как и любой хлеб, блины можно приготовить только из муки и воды. Чтобы блины были пышными, используйте газированную питьевую воду – смешайте ее с мукой, солью и сахаром по вкусу при помощи погружного блендера. Тесто должно получиться по консистенции как кефир, дайте ему постоять полчаса – за это время пшеничный белок станет прочным и блины можно будет печь.

Мария Решетникова

шеф-кондитер кондитерской онлайн-школы Bakerschool

 

Блины на минералке

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 1 шт.
  • соль – 1 щепотка
  • сахар – 1 ст. ложка
  • растительное масло – 2 ст. ложки
  • мука – 150 г
  • вода минеральная газированная – 250 мл.

Как приготовить:

Отделить белок от желтка. Белок взбить до крепкой пены. Отдельно взбить желток с солью. Смешать взбитые белок и желток, добавить сахар. Должна получиться легкая воздушная масса. Аккуратно влить минеральную воду, масса вспенится. Продолжая взбивать, в несколько приемов ввести муку. Добавить растительное масло, еще раз взбить венчиком и оставить тесто на 10-15 минут «отдохнуть». Печь блины на хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом.  

Цитата

 

Можно попробовать добавить в тесто кокосовое молоко – блины получатся ароматными. Сейчас вообще популярны различные виды орехового «молока» – миндального, кедрового – любое из них добавит блинами интересный вкусовой оттенок.

Юлия Лодыгина

консультант по питанию и бренд-шеф

 

 

Блины с ореховым молоком

Ингредиенты:

  • полбяная мука – 1 ½ стакана
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • щепотка соли
  • сода – на кончике ножа
  • вода – 2 стакана
  • кокосовое (ореховое) молоко – 1½ стакана (можно заменить просто на 3½ стакана воды)
  • растительное масло – ½ стакана

Цитата

 

Можно взять и обычную муку, но нужно учитывать, что в зависимости от условий хранения, мука может быть влажной, в этом случае необходимо уменьшить количество жидкости.

Юлия Лодыгина

консультант по питанию и бренд-шеф

 

Как приготовить:

Все ингредиенты взбить миксером или венчиком до гладкого теста. Выпекать блины на среднем огне, лучше всего на чугунной сковороде.  

 

Блины без муки

Глютен или клейковина – растительный белок, который содержится в пшенице, ржи, ячмене и овсе, а соответственно – и во всех изделиях, приготовленных из этих круп и муки. Под запретом у «целиатиков»(целиакия – аллергия на глютен – Прим. ред.) оказываются не только блины, но самые «ходовые» продукты, например, хлеб и макароны. Но сегодня на полках супермаркета уже можно найти безглютеновую выпечку и макаронные изделия, да и безглютеновая мука тоже не редкость.

Цитата

 

На Масленицу можно печь блины из гречневой, амарантовой, рисовой или пшенной муки, которые не содержат белка, раздражающего слизистую кишечника. Некоторые пекут блины вообще без добавления муки – с бананом – или используют гороховую муку или муку из других бобовых культур.

Михаил Гаврилов

к. м.н., член Института функциональной медицины США (IFM)

 

 

Гречишные блинчики

Ингредиенты:

  • мука гречневая – 1½ стакана
  • яйца куриные – 2 шт.
  • масло подсолнечное – 80 мл
  • кефир – 2 стакана
  • сахар – 2-3 ст. ложки
  • соль – 1/3 ч. ложки
  • сода – ½ ч. ложки

Как приготовить:

Яйца взбить с сахаром и солью. Отдельно подогреть кефир, добавить в него соду. Смесь вспенится. Перелить кефир ко взбитым яйцам, перемешать миксером. Гречишную муку просеять и замесить тесто. В конце добавить растительное масло. Выпекать блины на хорошо раскаленной и смазанной маслом сковороде обычным способом.

Полезный совет: гречишные блины очень нежные, а потому лучше выпекать блинчики небольшого диаметра – их будет удобнее переворачивать.

 

Банановые панкейки

Ингредиенты:

  • большой спелый банан – 1 шт.
  • куриное яйцо – 2 шт. (или 1 яйцо и 2 белка)
  • корица – ½ ч. ложки (по желанию)

Как приготовить:

Банан размять вилкой. Добавить 2 яйца, корицу и все хорошо размешать (можно взбить погружным блендером). Нагреть сковороду и испечь небольшие толстенькие блинчики.

Полезный совет: можно добавить в тесто пару ложек кукурузной или рисовой муки, а сами блинчики выпекать на антипригарной сковороде без масла. 

 

Блины без яиц

Если у ребенка аллергия на куриные яйца, то в выпечке их всегда можно заменить перепелиными. Пять-шесть перепелиных яиц заменят одно куриное. Кроме того, не только блины, но и почти любую выпечку можно готовить без добавления яиц.

Цитата

 

Заменить яйцо можно запаренной льняной мукой (1 ст. л. молотых семян льна + 3 ст. л. воды) или половиной спелого банана, смешанного с разрыхлителем.

Мария Решетникова

шеф-кондитер кондитерской онлайн-школы Bakerschool

 

 

Блины на соде

Ингредиенты:

  • кефир – 500 мл
  • молоко – 250 мл
  • вода – 250 мл (или чуть меньше)
  • мука – 2 стакана
  • сахар – 3 ст. ложки
  • сода – 2/3 ч. ложки
  • масло растительное – 3 ст. ложки
  • соль и ванилин – по вкусу

Как приготовить:

В теплом кефире растворить сахар, всыпать соль, просеянную муку и соду. Вымешать ложкой или лопаткой. Тесто должно получиться густое. Постепенно добавлять в него воду, постоянно вымешивая, чтобы не было комочков. Влить теплое молоко, каждый раз хорошо перемешивая венчиком. В самом конце добавить ванилин, если нужно – воду, растительное масло и снова перемешать. Тесто должно быть по консистенции как жидкая сметана. Оставить его на 20-30 минут. Печь блины на сковороде с толстым дном или антипригарным покрытием.

 

Нутовые блины

Цитата

 

В нутовых блинах нет глютена, яиц и практически нет жиров. А если заменить кефир тем же количеством воды, то они будут еще и без лактозы. Блины получаются совсем как пшеничные – ноздреватые и мягкие. Конечно, вкуснее всего они сразу после приготовления – на следующий день становятся плотными, но их можно разогреть на сковороде с небольшим количеством масла – и они опять будут «в форме».

Виктория Головашевич

кулинарный блогер

 

Ингредиенты:

  • нутовая мука – 100 г
  • кефир – 100 мл
  • газированная вода – 150 мл
  • сода – ¼  ч. ложки
  • соль – ¼ ч. ложки
  • сахар –1 ч. ложка сахара
  • масло подсолнечное для жарки

Как приготовить:

Муку смешать с кефиром, водой, сахаром и солью. Оставить на полчаса, чтоб мука набухла. Вмешать быстро в тесто соду. Выпекать на сковороде, смазанной маслом, с двух сторон до румяности.

Приятного аппетита!

deti.mail.ru


Mergi la Noutati
Rețete


Без глютена Без молочных продуктов Без яиц Без орехов Советы, альтернативы, идеи и заменители блюд

При элиминационной диете чем больше продуктов вы убираете, тем тяжелее становится. И, честно говоря, это может показаться подавляющим. Сегодняшний пост в блоге посвящен тому, как отказаться от яиц и орехов после того, как вы уже исключили глютен, молочные продукты и большинство обработанных пищевых продуктов.

Менять пищу, чтобы исцеляться, моя семья довольна, а отказ от глютена и молочных продуктов находится в пределах моей зоны комфорта. Однако это потребовало времени и некоторого усердия. Я не употребляю глютен около 7 лет, а без молочных продуктов — 5 лет. Как только я обнаружил, что чувствую себя лучше, не употребляя глютен, я научился лучше понимать свое тело и то, как разные продукты заставляют меня чувствовать себя.

Затем, когда мой теперь уже 4-летний ребенок начал бороться с экземой, я знала по опыту и интуитивно как мама, что его диета должна измениться, чтобы вылечиться. Теперь, когда я снова кормлю грудью и у моего ребенка проблемы с кишечником, я снова скорректировала свой рацион. В настоящее время я не ем глютен, молочные продукты, кислые продукты, арахис и большинство яиц. Резать яйца было для меня не самым легким делом, но это дало мне чувство сострадания к тем, кто перестал их есть, чтобы излечиться от экземы и других воспалительных заболеваний. Я провел больше исследований, чтобы узнать, как есть без глютена, молочных продуктов, яиц и орехов, и я хотел поделиться некоторыми из них здесь.

Вчера я поделилась рецептом блинов с яблочным пюре, которые не содержат глютена, молока, орехов и яиц, чтобы приготовить завтрак заранее. У меня есть еще несколько рецептов, которыми я поделюсь на этой неделе.

Где я провожу большую часть времени: на кухне 😉 Чем больше вы готовите таким образом, тем проще это будет становиться!

Мучные смеси без глютена

Мука короля Артура Мера за меру

Мне повезло со смесью муки короля Артура Мера за меру, но в ней есть рис в качестве основного ингредиента. Если вы чувствительны к зернам, это не лучший вариант.

Bob’s Red Mill Универсальная мука для выпечки без глютена

Не содержит камедей. Если рецепт требует ксантановой камеди, вам нужно будет добавить ее, если вы хотите добиться эластичной текстуры, напоминающей что-то, сделанное из обычной муки. Он не содержит риса, сделан из муки из бобов нута, крахмала тапиоки и картофельного крахмала.

Альтернативы муке

Имейте в виду, что каждая мука отличается, поэтому, когда вы работаете с заменителями, знайте, что могут потребоваться некоторые эксперименты. Мне нравится искать Pinterest, Google и мои любимые блоги о палео и сравнивать несколько рецептов. Что касается выпечки, не вызывающей аллергию, я тоже все еще учусь.

Овсяная мука

Я люблю использовать овсяную муку в кексах и блинах. Я обычно делаю свой собственный, смешивая безглютеновые овсяные хлопья в моем Vitamix или кухонном комбайне до консистенции тонкой муки. Чтобы взять обычный рецепт с обычной мукой и сделать его GF с использованием овсяной муки, вам нужно измерять по весу, а не по чашке. Но сегодня есть много рецептов, в которых используется овсяная мука, поэтому я бы посоветовал поискать такие.

И тыквенные оладьи, и эти оладьи с яблочным пюре сделаны из овса. Часто вам нужно дать тесту постоять несколько минут при выпечке с овсяной мукой. Овсяную муку часто можно использовать вместо миндальной муки.

Мука из маниоки

Изготовленная из цельного корня маниоки, или растения юка, маниока представляет собой беззерновую альтернативу муке. Иногда ее можно использовать в рецептах 1:1, но она легче обычной пшеничной муки. В идеале его нужно взвешивать на весах, а не мерить чашкой и ложкой. Если вы используете чашку и ложку для измерения, не упаковывайте их, и вам может понадобиться немного меньше муки из маниоки, чем указано в рецепте для обычной муки.

Маниок поглощает больше жидкости, чем обычная мука, поэтому вам, возможно, придется немного изменить ее. И чтобы уточнить, хотя они происходят из одного и того же растения, это не тот же продукт, что и крахмал тапиоки. Маниока содержит больше крахмала и углеводов, чем некоторые другие палео-муки, поэтому важно быть внимательным и не переусердствовать при приготовлении угощений на основе маниоки.

У меня есть торговая марка Otto’s Naturals. У них на сайте есть несколько отличных рецептов, а Pinterest также полон полезных идей!

Дэвис и я приготовили лепешки из муки маниоки для тако, и нам всем они очень понравились. Мы воспользовались этим рецептом.

Порошок аррорута

Порошок аррорута часто используется в блюдах палео для придания хрустящей корочки, загущения супа, «хлебной» курицы или в выпечке. Будьте осторожны при покупке продукта, который содержит только порошок аррорута или крахмал. Он очень порошкообразный, так что будьте готовы к беспорядку при измерении!

Мука из тапиоки

Тапиока — это крахмал, извлеченный из растения маниоки, но при этом не используется весь корень, как в муке из маниоки. Обычно он лучше всего работает в сочетании с другой безглютеновой мукой при выпечке, но он может добавить большую легкость и рыхлость рецептам. Тапиока также хорошо работает как загуститель.

Мука из тигрового ореха

Это может показаться немного экзотичным, но мука из тигрового ореха становится все более популярной в беззерновом мире. Если вы пробовали беззерновые чипсы из тортильи в конце июля (мои любимые), вы пробовали эту муку. На самом деле это не орех, а сделанный из корнеплода, поэтому он не содержит орехов. Тигровый орех имеет ореховый привкус и лучше всего подходит для замены миндальной муки. Он также хорошо работает в сочетании с крахмалом, таким как аррорут или тапиока. Как и в случае с миндальной мукой, если текстура слишком зернистая, вы можете просеять ее, чтобы использовать только кусочки более мелкого помола.

Большинство людей с аллергией на орехи или арахис могут переносить кокос. Кокос на самом деле классифицируется как фрукт, а не относится к семейству орехов. У некоторых людей есть чувствительность к кокосу, но он не относится к тому же семейству, что и лесные орехи. FDA классифицирует кокос как древесный орех, но он относится к семейству фруктов. Аллергия на кокос, конечно, возможна, но встречается реже. Если у вашего ребенка серьезная аллергия на орехи, и вы беспокоитесь, что у него также может быть аллергия на кокос, вы можете обсудить, как безопасно ввести его в рацион, со своим врачом или аллергологом.

Яйца играют очень важную роль в выпечке, но я сделаю все возможное, чтобы предложить им замену.

Яблочное пюре:

В выпечке попробуйте заменить 1/4 стакана несладкого яблочного пюре на 1 яйцо.

Фруктовое пюре:

Как и в случае с яблочным пюре, вы можете попробовать использовать пюре или пюре из тыквы, банана или авокадо вместо яиц в быстром хлебе, кексах или пирожных. Будут ли они давать такие же результаты, как выпечка с яйцами? Нет, но плотность и влажность будут! Как и в случае с яблочным пюре, используйте 1/4 стакана вместо одного яйца.

Молотые семена чиа или семена льна:

Если вы когда-нибудь пробовали чиа-пудинг, то знаете, как семена чиа превращаются в желе при добавлении в молоко. Аналогичная реакция происходит, когда вы добавляете в воду молотые семена льна или чиа. Чтобы заменить яйцо любым из них в выпечке, смешайте 1 столовую ложку любого из них, измельченных, с 3 столовыми ложками воды. Дайте постоять несколько минут, прежде чем добавлять в тесто.

Аквафаба/Вода из нута:

Кто знал, что вода из банки с несоленым нутом может работать как заменитель яиц?! Три столовые ложки этой жидкости эквивалентны одному целому яйцу в выпечке. Вы также можете взбить его, чтобы получить текстуру, похожую на безе, и его можно использовать вместо яичных белков для глазури для печенья.

Безглютеновый заменитель яиц Bob’s Red Mill:

В его состав входят всего несколько простых ингредиентов: картофельный крахмал, порошок шелухи подорожника, пищевая сода и мука из тапиоки. Его можно использовать вместо яиц в выпечке. Я действительно думаю, что их обычный (без глютена) заменитель яиц работает немного лучше, но в качестве ингредиента он содержит пшеницу.

Газированная вода

В кексы или быстрые хлебцы вы можете добавить 1/4 стакана газированной/сельтерской воды на 1 яйцо. Пузырьки действуют как заменитель качества разрыхлителя яиц.

Молоко:

  • Овсяное молоко с низким содержанием жира Oatly
  • Овсяные хлопья Elmhurst без сахара
  • Кокосовое молоко (идеально подойдет из банки; меньше ингредиентов)
  • Конопляное молоко
  • Льняное молоко

Сыр:

  • Violife Пармезан, кусочки моцареллы, ломтики копченого проволоне, фета, сливочный сыр
  • Ломтики жареного чао (они содержат соевое и кунжутное масло)

Лепешки:

  • Кукуруза: хрустящая или мягкая
  • Комплектация: Мука из нута; маниока и чиа; Маниока и кокос

Хлеб:

*Возможно, они не производятся на специальном предприятии без орехов и без яиц – необходимо проверять отдельные этикетки продуктов. , однако они содержат соевую муку, которая является источником сои

  • Продукты B Free Foods в основном безопасны для аллергиков! Проверьте сайт США для поиска магазина
  • Простой замес
  • У Schar тоже есть продукты
  • Сливочное масло:

    • Масло Miyokos Vegan Oat Milk

    Йогурт:

    • Kite Hills Blissful
    • Йогурт с овсяным молоком Нэнси
    • Домашний кокосовый йогурт (часто процеженное кокосовое молоко из банки + капсула пробиотика + время)

    Сметана:

    • Органическая сметана на растительной основе Simple Truth (я думаю, что это самая вкусная сметана DF, которую я пробовал)

    Заправка Ranch:

    • Пакет приправ Primal Palate Garden Ranch с веганским майонезом и несладким кокосовым йогуртом

    Бренды лакомств:

    • Eat Gangster
    • Сделано хорошо
    • Наслаждайся жизнью

    Завтрак:

    • Тост с авокадо
    • Йогурт с фруктами и гранолой без орехов
    • Пудинг из семян чиа, приготовленный из овсяного, конопляного или льняного молока
    • Смузи
    • Рисовый пирог с маслом для загара, бананом, корицей и морской солью
    • Овсянка с семенами, фрукты
    • Яблочные оладьи с корицей
    • Запеченная овсянка

    Обед:

    • Тост с авокадо
    • Сэндвич с индейкой, горчицей и майонезом AIP (домашнего приготовления) или веганский майонез Primal Kitchen
    • Тарелки для закусок и бутербродов
    • Овощи и хумус
    • B Бесплатный лаваш с фалафелем
    • Чипсы: поздний июль или органическая тортилья с гуакамоле или пюре из авокадо и черной фасолью
    • Фрукты
    • Курино-яблочная колбаса Aidell’s
    • Паста с вареной чечевицей, простая
    • Салат из макарон с чечевицей или нутом
    • Куриный салат (с авокадо или веганским майонезом)
    • Пицца Бублик на тонком бублике O’Dough с сыром Rao’s и моцареллой Violife
    • Нарежьте курицу или гамбургер, оставшийся от ужина
    • Кесадилья с черной фасолью на кукурузе или лепешках из маниоки или нута с сыром чеддер Violife
    • Рисовые крекеры с Violife Provolone и Applegate Pepperoni

    Ужин:

    • Чили или суп из черной фасоли со сметаной на растительной основе и авокадо
    • Тако с говяжьим или куриным фаршем травяного откорма; Авокадо; Сыр Виолайф; Siete Cassava или Tortillas из нута
    • Чипсы из подорожника или начос без зерна в конце июля
    • Кедровая доска Лосось
    • Средиземноморские жареные креветки и вегетарианские чаши (используйте Violife feta и Kite Hill Blissful Yogurt)
      • можно также приготовить фалафель к этому
    • Курица, запеченная в духовке, с рисом и гарниром из зеленой фасоли или брокколи
    • Маринованная курица-гриль с овощами
    • Паста из чечевицы с маринарой и говяжьим фаршем
    • Тушеная говядина/по-бургундски с рисом
    • Рыбные тако или миски с ананасовой сальсой из манго
    • Stir Fry, используйте кокосовые аминокислоты вместо соевого соуса
    • Жареные овощи и жареные куриные бедра
    • Тако из рваной свинины
    • Салат с бургерами и картофелем фри в духовке
    • Рубленый салат с курицей, авокадо, овощами, беконом и т. д.
    • Рамен с овощами в костном бульоне

    Рецепт пирожных (лучшие продукты для аллергиков и веганов)

    . Иногда вам просто нужен брауни Но многие бренды и рецепты содержат молочные продукты, не говоря уже о глютене, яйцах и орехах — для тех, у кого есть дополнительные проблемы с едой. Эти безвредные для аллергиков пирожные — идеальное решение. Это идеально порционные, влажные и нежные сладости, которые могут есть почти все.

    Веганские пирожные без глютена и орехов

    Рецепт этого гипоаллергенного пирожного взят из кулинарной книги Печенье для всех . Первоначально я поделился этим рецептом, когда книга была выпущена в 2009 году, но я сделал этот пост большим обновлением!

    Я испекла несколько угощений из этой коллекции, и каждое получилось очень вкусно. Я не удивлен, так как это сделано командой выпечки по адресу Enjoy Life Foods — экспертами по аллергии! Вот небольшой отрывок о книге.

    Enjoy Life’s Печенье для всех  Поваренная книга содержит более 150 вкусных безглютеновых и гипоаллергенных рецептов, которые безопасны для большинства людей с пищевой аллергией, непереносимостью или повышенной чувствительностью. Вы можете быть уверены, что каждый рецепт НЕ содержит: глютена, пшеницы, арахиса, орехов, яиц, молочных продуктов или сои!

    Выбирайте из не вызывающих аллергию версий семейных фаворитов или новых угощений, которые быстро заработают статус верхней части банки с печеньем. Сюда входят пирожные Special Expresso, тарталетки с бананами и сливками, песочное печенье с лимонным вкусом и шоколадное печенье «Выбор народа». Всем обязательно понравится!

    Чтобы ознакомиться с некоторыми другими вкусными превью из этой поваренной книги, попробуйте эти безглютеновые и лучшие безаллергенные Овсяные печенья с шоколадной крошкой , Запеченные кусочки мюсли или рецепт Укусов брауни ниже!

    Особые примечания к диете: брауни, не вызывающие аллергию , и верхняя еда без аллергенов.

    5.0 from 2 reviews

    Allergy-Friendly Brownie Bites

     

    Prep time

    Cook time

    Total time

     

    Author: Лесли Хаммонд и Бетси Лааксо

    Тип рецепта: Десерт

    Кухня: Американская

    • 1 стакан мелкого сахара (можно заменить обычным сахаром)
    • ¾ стакана какао-порошка
    • ½ стакана несладкого яблочного пюре
    • ⅓ чашки воды
    • ⅓ чашки масла
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1⅓ чашки белой рисовой муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки соли кусочки)
    • Безмолочная шоколадная глазурь или сахарная пудра для посыпки (по желанию)
    1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C, или газовая отметка 4) и смажьте маслом 24 формы для мини-маффинов.
    2. В средней миске взбейте сахар, какао-порошок, яблочное пюре, воду, масло и ваниль с помощью ручного миксера до получения однородной массы. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и хорошо перемешайте. Сложите шоколадные чипсы.
    3. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленные формочки для мини-маффинов. Не перелей.
    4. Выпекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока брауни не станут твердыми по краям, но ваш палец все равно оставит вмятину, когда вы проткнете один из них посередине.
    5. Дайте кусочкам брауни полностью остыть в формочках, затем выньте их небольшим ножом или лопаткой.
    6. Иней или посыпать сахарной пудрой, по желанию.

    Не содержит глютена? Вы можете заменить муку из белого риса универсальной мукой. Это может немного изменить время выпекания, так что внимательно следите.

    Этот рецепт перепечатан с разрешения Печенье для всех Лесли Хаммонд и Бетси Лааксо. Но он немного адаптирован.

    Размер порции: 1 пирожное (без глазури) Калории: 145 Жиры: 7,4 г Насыщенные жиры: 3,1 г Углеводы: 21,1 г Сахар: 16 г Натрий: 24 мг Клетчатка: 1,7 г Белки: 0,6 г

    Другие лучшие безаллергенные лакомства

    Тесто для съедобного шоколадного печенья

    Тосты с корицей

    Соус для чизкейка без молочных продуктов

    Алиса Флеминг

    Алиса является основателем GoDairyFree.org , кулинарным редактором журнала Allergic Living и автором бестселлера о безмолочных продуктах Go Dairy Free. : Руководство и поваренная книга при аллергии на молоко, непереносимости лактозы и жизни без казеина , а также новая поваренная книга «Ешьте молочные продукты бесплатно: ваша основная кулинарная книга для повседневных блюд, закусок и сладостей» .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *