Разное

Пюре тема говядина печень: купить по цене 104.5 ₽ в интернет-магазине Детский мир в Москве и России, отзывы, фото

Пюре «Тёма» Говядина с печенью, 100гр

Наши преимущества

Доставка в день заказа

Доставка работает 7 дней в неделю по Крыму с 10:00-20:00

Широкий ассортимент

Мы предлагаем наибо­лее полный ассортимент то­варов для будущих мам, новорожденных и детей до 5 лет.

Гарантия качества

Все товары, предста­влен­ные в магазинах moy Lvenok, имеют гарантию произво­дителя.

Акции и скидки

Узнавайте первыми об акциях, скидках и специа­льных предложе­ниях магазина moy Lvenok.

Удобный самовывоз

Вы можете самостоя­тель­но забрать заказ в одном из магазинов Симферополя.

Собственный склад

Все товары разме­щаются на складе moy Lvenok, обо­рудованном для хранения детских товаров.

Способы оплаты

Оплатить покупку можно любым способом: наличны­ми курьеру, бан­ковской картой курьеру, картой по реквизитам.

  • 96 р

В наличии

93 р

Цена по карте VIP дисконт в розничных магазинах

Энергетическая ценность:

в расчете на 100г продукта — 124 ккал/518 кДж

Пищевая ценность

на 100г.

жир 8,0 г

белок 9,8 г

углеводы 2,8 г

Состав: говядина, печень, масло подсолнечное, мука рисовая, вода.

Отзывы

Пюре «Тёма» Говядина с печенью, 100гр

Бренд:

Тёма

Вид:

4607157730130

Дополнительные характеристики:

с 8 мес.



Предыдущий
Следующий

Наши преимущества

Доставка в день заказа

Доставка работает 7 дней в неделю по Крыму с 10:00-20:00

Широкий ассортимент

Мы предлагаем наибо­лее полный ассортимент то­варов для будущих мам, новорожденных и детей до 5 лет.

Гарантия качества

Все товары, предста­влен­ные в магазинах moy Lvenok, имеют гарантию произво­дителя.

Акции и скидки

Узнавайте первыми об акциях, скидках и специа­льных предложе­ниях магазина moy Lvenok.

Удобный самовывоз

Вы можете самостоя­тель­но забрать заказ в одном из магазинов Симферополя.

Собственный склад

Все товары разме­щаются на складе moy Lvenok, обо­рудованном для хранения детских товаров.

Способы оплаты

Оплатить покупку можно любым способом: наличны­ми курьеру, бан­ковской картой курьеру, картой по реквизитам.

Товары этого бренда


С этим товаром покупают


Не забудьте также купить

Пюре Говядина/Печень ж/б 100гр 1/12шт Тема

Пюре Говядина/Печень ж/б 100гр 1/12шт Тема — заголовок страницы



Признанный лидер в дистрибьюции продуктов


О компании


Поставщикам


Покупателям


Доставка


Контакты


Доставка на дом



На главную


При клике на кнопку Вы перейдете на главную страницу сайта

Коротко о товаре

Производитель:

ДАНОН РОССИЯ

Срок годности:

720 суток

Полезные советы

Торговая наценка


Следите за ценами конкурентов. Если ваши цены будут ниже, клиенты, скорее всего, придут сами. Но выдержит ли экономика вашего магазина длительный демпинг? А вот если установить цены выше, вам нужно будет удивлять клиентов, то есть дать им добавленную ценность (дополнительные услуги или сервис).


Оставьте заявку


Если Вы хотите стать клиентом или поставщиком компании Продстар


Тип клиента *
ХорекаОптовые магазиныРозничные магазиныТендерыДругое



Ваше имя *



Заполните поле



Номер телефона *



Заполните поле


Нажимая на кнопку, я подтверждаю свое согласие на «Политику в отношении обработки персональных данных»


Или свяжитесь с нами другим удобным способом:



188660, Ленинградская область, Всеволожский муниципальный р-н, Бугровское сельское поселение, д. Порошкино, 23 км КАД (внутреннее кольцо), ул. Стр.4.




Посмотреть на карте


Сайт использует файлы Cookie и данные об ip-адресе пользователя. Продолжая пользоваться сайтом, вы автоматически с этим соглашаетесь. Обработка персональных данных





Выберите вариант





Сохранить корзину (смена ТТ с сохранением корзины на предыдущую ТТ)






Очистить корзину (смена ТТ с обнулением корзины)






Перенести корзину в другую ТТ (смена ТТ с сохранением корзины)







Выберите вариант





Добавить позиции к товару, который уже есть в корзине






Заменить существующие позиции в корзине на новые






В корзине есть товары. Хотите сохранить состав корзины?


Сохранить
Очистить корзину
Добавить к текущей корзине












Говяжья печень: 8 рецептов питания

Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?

Говяжья печень невероятно питательна. Это самое питательное мясо внутренних органов, превосходящее многие фрукты и овощи по содержанию витаминов и минералов. Печень также очень доступна по цене, даже если она получена от животных, откормленных травой, и от готовой говядины. К сожалению, вкус и текстура могут быть очень ярко выраженными (и не в хорошем смысле!) при неправильном приготовлении, что создает плохую репутацию органа и отпугивает многих поваров от экспериментов с ним на кухне. Тем не менее, следующие рецепты дают вам легко реализуемые инструкции, ингредиенты и рекомендации по превращению печени в вашем морозильнике во вкусную и питательную еду.


1. Говяжья печень с карамелизированными персиками и луком {без глютена, палео}

Этот рецепт говяжьей печени принадлежит Соне из The Healthy Foodie. Она признается, что в прошлом она не была большим поклонником печени, но это было до того, как она открыла для себя несколько дополнительных шагов, чтобы правильно подготовить и приготовить недооцененное мясо внутренних органов. В этом рецепте она описывает, как успешно приготовить печень с превосходным вкусом и консистенцией. Она также вводит неожиданный ингредиент, который выводит готовое блюдо на новый уровень: красивые сезонные персики. Между тонкой сладостью персиков, богатством карамелизированного лука и небольшим количеством имбиря этот рецепт обязательно нужно попробовать!

От Сони из The Healthy Foodie.


2. Простой рецепт паштета из говяжьей печени {Кето, Палео, Whole30, GAPS}

Аня из компании «Подготовка и питание» предлагает вам этот питательный паштет из печени. Это блюдо является деликатесом во многих культурах, но оно также очень ароматное и богатое питательными веществами. Автор рекомендует попробовать куриную печень, если вы только начинаете экспериментировать с печенью в своем рационе, но, безусловно, можно использовать и говяжью печень. Чтобы получить гладкую текстуру хорошего паштета, автор рекомендует использовать качественный кухонный комбайн. Карамелизированный лук и богатство сливочного масла в сочетании со специями смягчают сильный вкус печени.

От Ани из «Подготовь и накорми».


3. Говяжья печень с инжирным беконом и карамелизированным луком

Еще один невероятно вкусный рецепт от Сони из The Healthy Foodie. Она снова описывает свои проверенные методы правильного приготовления говяжьей печени. Затем она предлагает этот потрясающий рецепт, превращая нарезку во что-то особенное с земляной сладостью сушеного инжира, компота из карамелизированного лука и хрустящего копченого бекона. Если вы никак не можете отказаться от идеи ввести печень в свой рацион, взгляните на этот рецепт!

От Сони из The Healthy Foodie.


4. AIP / Палео Закуска из говяжьей печени с розмарином и чесноком

Этот деревенский рецепт принадлежит Софи из «Белки на кухне» и передается ей от собственной бабушки. Говяжья печень обжаривается на оливковом масле (можно также использовать сливочное масло для не-AIP) вместе с чесноком и свежим розмарином. Автор предлагает подавать с хрустящими нарезанными яблоками и горькой рукколой для яркого контраста с насыщенным вкусом мяса.

От Софи из «Белки на кухне».


5. Быстрый и легкий рецепт печени из говядины и свинины

Этот простой рецепт приготовления говяжьей (или свиной) печени от Эди и Томаса из SunCakeMom должен быть простым и питательным. Авторы смягчают сильный вкус печени, сочетая говядину с карамелизированным луком, ярким и острым томатным пюре и оттенком паприки. Они также предоставляют отличные пошаговые инструкции, чтобы правильно приготовить печень до идеального уровня прожарки.

От Эди и Томаса из SunCakeMom.


6. Чипсы из говяжьей печени { Без глютена, без молока, без сахара, без орехов, палео, с низким содержанием углеводов, кетогенные, подходят для плотоядных животных}

Этот уникальный рецепт предлагает вам Джессика из Primal Edge Health. Измельченная или тонко нарезанная высококачественная печень просто обезвоживается, в результате чего получаются вкусные чипсы без глютена и зерна, подходящие для плотоядных, которые намного более питательны, чем обычный сорт картофеля! Эти чипсы — отличный способ познакомить маленьких детей с печенью; автор говорит, что ее дети любят их!

От Джессики из Primal Edge Health.


7. Говяжья печень в сливочном соусе

Этот традиционный рецепт принадлежит Валерии из Beets and Bones. Она рекомендует использовать свежую печень для более мягкого вкуса и нежной текстуры. Она сочетает печень пастбищных животных с карамелизированным луком и сметаной. Бодрящий сок огурцов и горчичный порошок делают этот восхитительный рецепт еще лучше.

От Валерии из Beets and Bones.


8. Говяжья печень с беконом и карамелизированным луком

Говяжья печень и лук — классическое сочетание, но этот рецепт от Барбары из The Gluten Free Homestead дополняет основное блюдо особым ингредиентом: беконом! Автор рекомендует использовать в этом рецепте высококачественную печень, выращенную травой (и, если возможно, органическую), и сочетает ее с вызывающим привыкание карамелизированным луком и идеально хрустящим беконом. Этот безглютеновый, палео- и кето-дружественный рецепт обязательно понравится даже тем, кто не уверен в том, есть ли печень!

От Барбары в усадьбе без глютена.


Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?

Категория: Рецепты говяжьей печени, Обзоры рецептовТэг: Говяжья печень, Рецепт говяжьей печени, Куриная печень, GAP, Без глютена, Кето, Рецепт печени, Плотный питательный материал, Субпродукты, Целый30

Кстати… если вы хотите еще больше секреты приготовления говядины (например, как не испортить красивый кусок говядины, нарезав его неправильно), а также множество отличных рецептов говядины для обедов без суеты, присоединяйтесь к новостной рассылке Meathacker ниже!

Электронная почта:

Пюре из говядины, печени и моркови травяного откорма (Weston A Price/Paleo First Baby Foods) — Little Hands Holistic Care

Пюре из говядины, печени и моркови травяного откорма (Weston A Price/Paleo First Baby Foods)


Челси Тиеде Комментарии

Почему я должен любить печень?

Печень – природный поливитамин! Но давайте будем честными. Сам по себе он не самый вкусный. Иногда мы ошибаемся, думая, что детям не нужно столько определенных питательных веществ, потому что они меньше, но детям нужна плотность питательных веществ ДАЖЕ БОЛЬШЕ, чем взрослым, потому что они так быстро растут.

В этом домашнем рецепте детского питания я обнаружил, что смешивание печени с говядиной травяного откорма и сладкими корнеплодами настолько маскирует вкус печени, что мой сын полюбил это пюре из детского питания! Самостоятельное приготовление детского питания позволяет получать по-настоящему питательную твердую пищу.

Печень содержит большое количество:
  • витаминов группы В
  • Витамин С
  • Витамин А
  • Железо
Витамин А необходим для правильного роста и развития, усвоения белка, усвоения кальция, работы эндокринной системы, иммунной функции и правильного эмоционального развития.

Несмотря на многочисленные преимущества витамина А, медицинское сообщество обеспокоено его токсичностью. Однако, когда витамин А присутствует вместе с витамином D, они могут работать вместе, и токсичность предотвращается. Поэтому масло травяного откорма играет важную роль в этом рецепте. Он не только обеспечивает витамин D, но также холестерин и насыщенные жиры для развития мозга. Витамин D поддерживает крепкие кости, развитие мышц, репродуктивную функцию, правильный рост, иммунную функцию, выработку инсулина и функцию нервной системы. Масло травяного откорма также содержит витамин К2, который правильно транспортирует кальций в кости.

Ингредиенты


  • 3/4 фунта говядины травяного откорма (любая нарезка подойдет вам, я люблю говяжий фарш)
  • 1/4 фунта печени травяного откорма (куриной или говяжьей)
  • 1 фунт моркови
  • 4 ст.л. сливочного масла травяного откорма
  • Полножирное кокосовое молоко для смешивания
Примечание.

Старайтесь получать ингредиенты только из натуральных, органических источников, если это возможно.

Указания


  1. В кипящей воде отварить или приготовить на пару морковь в течение 10 минут.
  2. Для говяжьего фарша травяного откорма готовьте мясо на сковороде с маслом травяного откорма, пока мясо не перестанет быть розовым. Если есть возможность, перед приготовлением дайте мясу нагреться до комнатной температуры, чтобы оно не стало жестким.
  3. На сковороде также обжарьте печень на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны с маслом растительного происхождения.
  4. Примечание. Печень содержит высокую концентрацию витамина А. Поэтому при приготовлении пищи с ней следует сочетать ее с жиром, содержащим витамин D, например, со сливочным маслом или салом, чтобы поддерживать баланс витаминов А и D.
  5. Нарежьте печень кусочками, которые будут хорошо смешиваться.
  6. Добавьте в блендер морковь, говядину, жир и печень.
  7. Смешивайте в течение 30 секунд, а затем добавляйте кокосовое молоко порциями по 1/4 стакана, пока смесь не станет однородной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *