Пюре фрутоняня со сливками: Пюре из яблок и персиков со сливками ФрутоНяня 250 г
Пюре из яблок и персиков со сливками ФрутоНяня 250 г
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять статьи и продукты в избранное
Купить
Фруктовыми пюре «ФрутоНяня» становятся только спелые и натуральные фрукты и ягоды! Различные комбинации фруктов и ягод порадуют Вашего малыша целой палитрой новых вкусов и наполнят энергией для новых открытий!
Купить в магазинах
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечивать правильную работу нашего веб-сайта,
персонализировать рекламные объявления и другие материалы, обеспечивать работу функций
социальных сетей и анализировать сетевой трафик. Мы передаем информацию об использовании
вами нашего веб-сайта своим партнерам по социальным сетям, рекламе и
аналитическим системам. Подробнее
пюре фрутоняня яблоко персик со сливками
Блюда
keyboard_arrow_right
Разное
keyboard_arrow_right
Другое
keyboard_arrow_right
пюре фрутоняня яблоко персик со сливками
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 65 ккал
= 272 кДж
Белки 0,5 г
Углеводы 13,5 г
Жиры 1 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff. foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 65 ккал
Белки 0,5 г
Углеводы 13,5 г
Жиры 1 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки | 0,5 г |
Углеводы | 13,5 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 1 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0 г |
Соль | 0 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 25 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Брюква и пюре из сливочного сыра
Одним из наших любимых овощей для приготовления детского питания, особенно когда мы жили в Англии, была брюква (также известная как брюква!).
Относительно недорогой, этот обманчиво непривлекательный корнеплод имеет СТОЛЬКО достоинств! Однако, к сожалению, в наши дни он кажется довольно немодным и в значительной степени недоиспользуется в качестве детского питания — цель, для которой мы думаем, что он абсолютно идеален!
Брюква — богатый источник бета-каротина, который придает ей красивый оранжевый цвет при приготовлении. Он богат витамином С и важными минералами, такими как кальций и калий. Что не менее важно (что касается еды для наших детей), он прекрасно пюрируется до очень гладкой текстуры, ВЫГЛЯДИТ привлекательно и имеет вкусный вкус… своего рода «земляной» и ореховый!
Брюква (которую мы ПРОДОЛЖАЕМ называть брюквой, привлекая к себе отсутствующие взгляды здесь, на Багамах!) была одним из первых продуктов, с которым мы познакомили наших детей, поэтому они с готовностью приняли ее. Но стоит отметить, что в нем отсутствует сладость овощей, таких как морковь и сладкий картофель, поэтому, если вы планируете ввести брюкву после более сладких овощей, вы можете столкнуться с небольшим сопротивлением!
Хорошим решением является пюре из брюквы 50/50 с одним из более сладких овощей (или даже с фруктом – с яблоком он очень вкусен) – затем постепенно уменьшайте количество сладкого элемента, пока ваш малыш не начнет глотать. брюква сама по себе!
Сегодняшний рецепт — еще один отличный способ подать брюкву ребенку (от 6 месяцев). Сливочный сыр добавляет дополнительное измерение вкуса, который может иметь решающее значение между тем, чтобы ваш малыш попробовал питательную брюкву… или вообще отказался от нее!
Более того, это блюдо очень вкусное и для остальных членов семьи, а также является превосходным гарниром к ужину. В противном случае вы можете заморозить подготовленные овощи для будущих блюд, добавив перед подачей молоко и сливочный сыр (как указано в рецепте).
Итак, приступим к приготовлению…
Чтобы приготовить пюре из брюквы и сливочного сыра для ребенка, вам понадобится…
8 унций (около 1 1/2 чашки) нарезанной кубиками брюквы (очищенной)
2 средних картофелины, очищенных и нарезанных кубиками
2 унции (1/4 стакана) сливочного сыра
2 жидких унции (1/4 стакана) молока – по желанию используйте грудное молоко или смесь
1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной кубиками картофеля или просто залейте водой и варите до мягкости (10-15 мин).
Слить воду (при необходимости) и хорошо размять.
( Заморозьте немного овощной смеси на этом этапе, если хотите, ПРЕЖДЕ ЧЕМ переходить к следующему шагу ).
Добавьте сливочный сыр и молоко в кастрюлю, затем готовьте (помешивая) в течение нескольких минут на слабом огне, пока они не прогреются и не смешаются.
Смешайте с овощным пюре, добавьте травы и подавайте.
Вкусно!
СОВЕТ: Если вы хотите, чтобы блюдо было совершенно гладким, вы можете сделать из овощей пюре, а не пюре.
Однако, если вы хотите придать своему ребенку немного текстуры, мелко нарежьте овощи после того, как они будут приготовлены, и добавьте их в сырно-молочную смесь.
Больше рецептов детского питания из брюквы здесь
Пюре из авокадо — Здоровые маленькие гурманы
Все сообщения по дате
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Пюре из авокадо — одно из самых простых в приготовлении пюре, не требующее кулинарии или специального оборудования. Маслянистая кремовая текстура идеально подходит для детей и прекрасно сочетается с рядом других сладких и соленых пюре.
Причины ПОЛЮБИТЬ это пюре
- EASY : Пюре из авокадо должно быть одним из самых простых в приготовлении продуктов для детского питания. Вы можете сделать это за считанные минуты, и никакого специального оборудования не требуется.
- ПИТАНИЕ : Авокадо — это фрукт, богатый питательными веществами, витаминами, минералами, полезными жирами и клетчаткой, которые полезны для растущего ребенка.
- ВКУС : Мягкий вкус и кремовая текстура делают авокадо таким популярным. Вкусен сам по себе или в сочетании с другими фруктово-овощными пюре. Кроме того, попробуйте смешать его с вареной киноа, макаронами, кускусом или рисом.
Выбор авокадо
Авокадо должен быть мягким, чтобы его можно было легко пюрировать или смешивать. Твердые авокадо становятся зернистыми при пюрировании, поэтому важно сначала дать им созреть.
Они должны быть мягкими на ощупь, но не «мягкими». Когда плод вскрыт, мякоть должна быть ярко-зеленой, без пятен.
Как нарезать авокадо
- Аккуратно держите авокадо одной рукой. С помощью большого острого ножа в другой руке разрежьте авокадо посередине вдоль, обходя косточку авокадо. Поверните, чтобы разделить две половинки.
- Удалите косточку, осторожно ударив в нее основанием ножа. Поверните, чтобы отделить его от мякоти.
- Ложкой отделите мякоть от авокадо.
Как приготовить пюре из авокадо
Самое замечательное в пюре из авокадо — простота его приготовления.
- Удалите мякоть с авокадо (см. инструкции выше)
- Разомните вилкой или сделайте пюре в блендере/пищевом комбайне до получения однородной массы.
К разбавить пюре и добавить кремообразную консистенцию смешать авокадо с грудным молоком или смесью.
Avocado Nutrition
Авокадо…
- Содержат набор витаминов и минералов , включая витамины C, E и K; витамины группы В; магний; цинк; и марганец
- Являются хорошим источником клетчатки
- Богаты поли- и мононенасыщенными жирами («хорошими» жирами). Благодаря высокому содержанию потребности в жирах (1)
Когда детям можно есть пюре из авокадо?
Авокадо — прекрасный первый прикорм для младенцев .
Мягкий вкус и кремовая текстура идеально подходят для смешивания с различными пюре. Попробуйте смешать или превратить его в пюре с
- Banana Puree / Mashed Banana
- Sweet Potato Puree
- Apple Puree
- Yoghurt
- Pea Puree
- Strawberry Puree
- Cooked Chicken
- Cooked Fish
- Quinoa
- Mashed Boiled Eggs
Basil, parsley или кориандр (кинза) хорошо сочетаются с авокадо, попробуйте смешать их вместе, чтобы познакомить ребенка с различными вкусами
Инструкции по хранению
Пюре из авокадо лучше всего есть сразу. Я бы порекомендовал сделать пюре немного для ребенка и позволить семье насладиться остатками. Почему бы не попробовать использовать остатки, чтобы сделать
- Avocado Dip
- Guacamole
- Avocado Quesadillas
- Шоколадной авокадо Mousse
- Avocado Salad
Если у вас есть остатки и вы хотите хранить, а затем вы можете хранить 9003: 44.
- Добавьте в пюре немного свежевыжатого сока лайма или лимона перед хранением.
- Ударьте контейнер о поверхность, чтобы удалить все воздушные карманы, накройте крышкой и убедитесь, что крышка или полиэтиленовая пленка касается поверхности пюре. (Для предотвращения окисления)
- Хранить в холодильнике до 24 часов
ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Хотя замораживание авокадо безопасно и во время замораживания сохраняется большинство питательных веществ, авокадо меняет текстуру при замораживании и может стать немного кашеобразным. Он также может потемнеть во время хранения или оттаивания.
Для достижения наилучших результатов:
- Добавьте в пюре немного сока лайма или лимона и перемешайте.
- Разложите пюре ложкой по гибким формочкам для кубиков льда, постучите лотком по столу, чтобы удалить все воздушные карманы, и заморозьте до твердого состояния. ( Замораживание в формочках для кубиков льда позволяет разморозить небольшое количество льда, когда это необходимо. )
- После того, как они полностью замерзнут, быстро вытащите их и поместите замороженные кубики в пакет или контейнер для морозильной камеры и верните в морозильную камеру. .
- Заморозить на срок до 3 месяцев.
- Разморозить в холодильнике.
Переходите от пюре? Вам также может понравиться этот пост об авокадо для детей, в котором показано, как готовить и подавать авокадо, а также есть несколько отличных рецептов авокадо для детей.
Ищете больше рецептов полезных для детей? Подпишитесь на мой
бесплатная рассылка рецептов для
Получайте новые семейные рецепты в свой почтовый ящик каждую неделю! Найди меня, чтобы поделиться другими вдохновляющими идеями для детей на
Пинтерест и
Инстаграм.
5 от 1 голос
Пюре из авокадо
Пюре из авокадо – одно из самых простых в приготовлении пюре, не требующее кулинарии или специального оборудования. Маслянистая, кремовая текстура идеально подходит для детей и прекрасно сочетается с рядом других сладких и соленых пюре
Распечатать рецепт Рецепт булавки
- ▢ 1 спелый авокадо
Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Ложкой вынуть мякоть авокадо.
Размять на разделочной доске/тарелке вилкой до получения желаемой консистенции. В качестве альтернативы смешайте в кухонном комбайне/блендере до получения однородной массы.
При необходимости добавьте детское молоко для разбавления.
Информация о питании является только ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫМ руководством, рассчитанным с использованием онлайн-калькулятора питания.
Пищевая ценность
Пюре из авокадо
Количество на порцию
Калории 80
Calories from Fat 63
% Daily Value*
Fat 7g 11%
Saturated Fat 1g 5%
Sodium 4mg 0%
Potassium 244mg 7%
Углеводы 4 г 1%
Клетчатка 3 г 12%
Sugar 1g 1%
Protein 1g 2%
Vitamin A 73IU 1%
Vitamin C 5mg 6%
Calcium 6mg 1%
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.