Пудра сахарная состав: Сахарная пудра | Кулинарные добавки «Трапеза»
Сахарная пудра | Кулинарные добавки «Трапеза»
Skip to content Сахарная пудраadmin2022-04-04T11:20:41+07:00
Масса нетто: 60 грамм
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: при температуре не выше 40°C и относительной влажности воздуха не более 70%
Спецификация: ГОСТ 33222-2015
Декларация: ЕАЭС N RU Д-RU.АЯ79.В.02659/20*
*Ссылка ведет на сайт официального реестра деклараций
Описание
Полное наименование: Сахарная пудра
Состав: сахар белый свекловичный категории ТС2, антислеживающий агент — мальтодекстрин (не более 2%).
ИНФОРМАЦИЯ для АЛЛЕРГИКОВ: Выпускается на предприятии, где используются горчица, сельдерей, кунжут, пшеничная мука (глютен), молочные, яичные и соевые белки. О чем может быть упоминание на упаковке о «следах» или «незначительных количествах» данных веществ, согласно ТР ТС 022 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
Применение:
Используют сахарную пудру преимущественно в кондитерской промышленности, но в этой сфере она имеет практически безграничное применение. На ее основе готовят всевозможные кондитерские смеси, кремы и сладкие десерты, добавляют во взбитые сливки или просто посыпают верх готовых изделий. Сахарная пудра с различными добавками, к примеру, ванилью, корицей, является отличным вариантом для ароматного декора. За эти свойства продукт зачастую именуется кондитерской пудрой.
Именно сахарная пудра является качественной альтернативой сахару-песку при взбивании яиц и сливок с большим процентом жирности в стойкую пену. Благодаря порошкообразному состоянию пудра легко соединяется с другими компонентами и образует однородную массу. Белковый или сливочный крем будет более нежным и гладким, если вместо привычного сахара в нем будет использована пудра. К тому же сам процесс вбивания занимает меньше времени, а результат получается более качественным.
Применяется в приготовлении кондитерских изделий либо в качестве глазури и сладкой посыпки ватрушек, булочек, тортов и пирожных, особенно — «хвороста». Взбивать бизе, делать пастилу и даже бисквит проще с сахарной пудрой. Гурманы утверждают, что сахарная пудра отлично заменяет сахар и даже улучшает вкус сладких блюд.
ВНИМАНИЕ!!! При самостоятельном помоле сахара в пудру можно легко сломать кофемолку или блендер.
Штрих-код ед. упаковки: 4605209005212 Вложимость в блок: 18 шт. Штрих-код блока: 4605209105219 | Объем блока: 4,2 л. Масса Нетто: 1,08 кг. Масса Брутто: 1,2 кг. |
---|
Штрих-код ед. упаковки: 4605209005212
Вложимость в блок: 18 шт.
Штрих-код блока: 4605209105219
Объем блока: 4,2 л.
Масса Нетто: 1,08 кг.
Масса Брутто: 1,2 кг.
Пищевая ценность
Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта:
- Белки — 0 г.
- Жиры — 0 г.
- Углеводы — 99 г.
Калорийность — 1665 кДж / 395 ккал
Логистическая информация
Page load link Go to Top
Сахарная пудра «дой-пак» 200 г «Айдиго»
Каталог продукции Айдиго
/
Коллекция Кондитера
/
Сахарная пудра «дой-пак» 200 г
Сахарная пудра — это незаменимый в кулинарии продукт, изготовленный из сахара. Широко применяется для обсыпки кондитерских изделий, для приготовления глазури и крема, добавляется во фруктовые салаты, холодные напитки и коктейли.
ВЕС: 200 г
Рецепт глазури для кулича
Яичный белок – 1 шт.
Сахарная пудра – 100 гр.
Лимонная кислота – 0,5 ч.л.
В сухую чашу вылейте белок, взбейте вилкой в легкую пену. Добавьте 100 гр. сахарной пудры и перемешайте. Влейте лимонный сок, перемешайте. Добавьте оставшуюся часть сахарной пудры и продолжайте мешать. Если консистенция жидкая, то можно добавить еще пудры.
Намажьте куличи и украсьте посыпкой.
Читать полностью
Характеристики
- Производитель:
Айдиго
- Артикул:
100114
- Вес нетто:
200 г.
- Состав:
Сахарная пудра
- Штрих-код:
4607004510793
Рецепты с этим товаром
Рождественское печенье «Красные колпачки»
«Красные колпачки» (Rote Zipfelmuetzen) — традиционное немецкое рождественское печенье.
Немецкое рождественское печенье «Спекуляциус»
Хрустящее и ароматное рождественское печенье! Любителям коричной выпечки печь обязательно.
Другие рецепты
Отзывы наших покупателей
Без имени
Общее впечатление
Упаковка
Качество
Отзыв
Хорошая пудра, мелкий помол, а ГЛАВНОЕ НЕТ КРАХМАЛА.
2020.05.31
Без имени
Отзыв
Недавно увидела эту пудру у нас в городе, сначала обрадовалась соотношению веса и цены, купила несколько пачек, на пробу, так сказать. Но радость моя была недолгой. Я использую пудру в приготовлении айсинга для украшения печенья. И каково же было моё расстройство, когда при замесе айсинга от этой пудры стали проявляться мелкие чёрные включения. Не поверила- ведь в пачке пудра белая, чёрные «точки» проявляются после смешивания с белком. Открыла новую пачку, взяла новые белки- всё повторилось. Итог: перевела деньги, продукты, время, испортила настроение. Помимо этого- ужасная упаковка: наружная фольга отваливается от внутреннего пакета, что создаёт общее впечатление какого-то подпольного продукта. Для приготовления глазурей и айсинга эту пудру покупать однозначно нельзя. Для посыпки выпечки если только.
2016.06.19
Сергей
Отзыв
хороший мелкий помол ,хорошо упакована и цена радует.
2016.06.13
Елена
Отзыв
Покупаю не первый раз — хорошо хранится, мелкий помол, для присыпки выпечки идеально.
2016.03.09
Популярно в энциклопедии
Лист малабарской корицы
Итальянские травы
Дрожжи
Усянмянь (приправа 5 специй)
Прованские травы
Желатин
Как сделать сахарную пудру
136 Комментариев
Перейти к рецепту
Сегодня я поделюсь очень простым руководством о том, как сделать сахарную пудру . Ваша сахарная пудра будет готова всего за несколько минут! Вам просто понадобится надежный блендер или кухонный комбайн.
Вы можете знать этот сахар как сахарную пудру или сахарную пудру, но я вырос, называя его «сахарной пудрой». Моя бабушка делает из него лучшую глазурь.
У сахарной пудры не очень хорошая репутация, потому что ее обычно изготавливают из рафинированного сахара, который затем смешивают с кукурузным крахмалом, чтобы предотвратить комкование. Так как мы делаем наши свежие, вы можете не добавлять кукурузный крахмал, когда делаете его дома.
Из простого белого сахара получается самая пушистая домашняя сахарная пудра. Или вы можете использовать более натуральные, менее рафинированные варианты, такие как кокосовый сахар. Кокосовый сахар на самом деле содержит микроэлементы, такие как железо и цинк, которых не хватает в обычном сахаре. Давайте приступим!
Использование сахарной пудры
Жизнь слишком коротка, чтобы прожить без случайного глазированного лакомства. Вот несколько вкусных вариантов:
- Пирог с черникой и кленовым чаем
- Жмых с цитрусовым оливковым маслом
- Классическая глазурь из сливочного сыра, которая отлично подходит для бананового, морковного и имбирного тортов
- Полезное имбирное печенье
- Булочки с тыквой и пеканом в кленовой глазури
- Веганские булочки с бананом и орехами
Печать
Как приготовить сахарную пудру
- Автор: Куки и Кейт
- Время подготовки: 3 минуты
- Время приготовления: 0 минут
- Общее время: 3 минуты
- Выход: Варьируется
- Категория: Учебник
- Метод: смешанный
- Диета: веганская
★★★★★
4. 6 по 39 отзывам
Домашнюю сахарную пудру сделать так просто! Узнайте, как в этом простом руководстве. Используйте любой сахар, который у вас есть (более здоровые варианты, такие как кокосовый сахар и сахар турбинадо, отлично работают!). Из одного стакана сахара получится около двух стаканов сахарной пудры.
Шкала
Ингредиенты
- Сахарного песка примерно в два раза меньше, чем сахарной пудры (лучшие результаты у меня были с тростниковым сахаром, сахаром турбинадо и кокосовым сахаром, но даже коричневый сахар и суканат работают!)
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
Инструкции
- Насыпьте сахарный песок в блендер или кухонный комбайн. Смешайте сахар, пока он не станет мелкой, пушистой сахарной пудрой. Из более рафинированного и белого сахара получается самая пушистая сахарная пудра.
- Используйте сахарную пудру немедленно или отложите ее на потом. Вы можете просеять сахар перед использованием, чтобы получить суперпушистый сахар без комков.
Примечания
Сделайте его веганским: Используйте сахар с пометкой веганский/не фильтрованный через костяной уголь.
▸ Информация о питании
Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.
▸ Категории без глютена, советы и ресурсы, веганский ▸ Ингредиенты Кокосовый сахар
Кэтрин Тейлор
Овощной энтузиаст. Любитель собак. Я, наверное, сейчас устраиваю большой беспорядок на своей кухне в Канзас-Сити.
Подробнее о Куки и Кейт »
Подписывайтесь на нас! Instagram ⋄ Pinterest ⋄ Facebook
Никогда не пропустите новый рецепт
Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте! В качестве благодарности мы подарим вам наше приветственное руководство с 5 рецептами ужина, которые можно распечатать. (Это все бесплатно.)
Взаимодействие с читателями
10 лучших заменителей сахарной пудры
Поделиться
Электронная почта
Хотите верьте, хотите нет, но существует немало подходящих заменителей сахарной пудры и альтернатив.
Могу поспорить, у вас уже есть несколько!
Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Может быть, вы выбежали в середине выпечки. Или, возможно, вы хотите альтернативу без сахара.
Но на самом деле неважно, зачем вам эти заменители сахарной пудры.
Информация об альтернативах сахару в крайнем случае всегда пригодится, если вы заядлый пекарь.
Конечно, некоторые из них больше подходят для ваших нужд, чем другие. Но все они будут работать в определенных рецептах, когда они вам понадобятся.
Итак, давайте рассмотрим некоторые из самых популярных заменителей сахарной пудры. Таким образом, вы никогда не будете пойманы.
Что такое сахарная пудра?
Что такое сахарная пудра? Что такое сахарная пудра? Что такое кондитерский сахар? И что, черт возьми, 10X?
Перефразируя Шекспира, сахарная пудра под любым другим названием будет на вкус такой же сладкой.
Но что это?
Сахарная пудра – это сахарный песок, который был перемешан в очень мелкий порошок. Также известный как 10X, его обычно фрезеруют десять раз, чтобы получить наилучшую отделку. Сахарная пудра часто включает небольшое количество кукурузного крахмала, чтобы он не слипался, и чаще всего используется в выпечке.
Таким образом, ответ на приведенные выше вопросы таков: все они одинаковы. Это просто зависит от того, где вы находитесь, чтобы найти правильное имя.
Сахарная пудра идеально подходит для приготовления домашней глазури, глазури и глазури, поскольку она хорошо растворяется и не оставляет текстуры.
Вот почему мы можем использовать его в сыром виде и почему он иногда используется в печенье, которое не выпекается долго – обычный сахар оставляет после себя зернистую текстуру.
Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Как и любой сахар, он не очень полезен. Хотя, конечно, вкусно.
10 лучших заменителей сахарной пудры
Теперь давайте перейдем к тому, ради чего вы сюда пришли, — к заменителям сахарной пудры.
Здесь я перечислил десять моих любимых, и некоторые из них явно лучше других. Попробуйте их и посмотрите, какие из них вам больше нравятся.
1. Сахарная пудра своими руками
Неудивительно, что лучшая замена сахарной пудры – это сама сахарная пудра!
Как уже упоминалось, это просто сахарный песок, измельченный в порошок.
Итак, если у вас есть приличный блендер, вы можете легко сделать свой собственный 10X.
Все, что вам понадобится, это 1 стакан обычного сахара и 1 столовая ложка кукурузного крахмала. Поместите оба ингредиента в блендер и взбивайте, пока все не станет хорошо.
Когда он будет готов, вы можете подавать его как есть или процедить для получения еще более тонкой текстуры.
Наконец, используйте его в любом рецепте, где требуется сахарная пудра.
*Примечание: Если у вас нет кукурузного крахмала, вместо него можно использовать аррорут. Вы также можете обрабатывать сахар самостоятельно. Если вы используете этот метод, используйте его немедленно, так как он может слипаться.
2. Кокосовая пудра
Попробуйте кокосовую пудру, если вы ищете более здоровую альтернативу сахарной пудре.
Вы можете найти его в Интернете или в специализированных продовольственных магазинах. Тем не менее, я видел это и в крупных супермаркетах.
Конечно, проще купить обычный кокосовый сахар и растолочь его самостоятельно. Просто используйте описанный выше метод, и все готово.
Можно заменить меру на меру сахарной пудрой.
3. Порошкообразная декстроза (D-глюкоза)
Порошкообразная декстроза или D-глюкоза может звучать как что-то из химической лаборатории. Но на самом деле это ингредиент, который нетрудно найти в Интернете.
Однако использование порошкообразной декстрозы потребует некоторой кухонной алхимии.
Во-первых, она плавится/сгорает гораздо быстрее, чем обычная сахарная пудра. Так что имейте это в виду, когда готовите с ним, и добавляйте его только ближе к концу процесса приготовления.
Кроме того, он безумно впитывает влагу и менее сладок, чем сахарная пудра.
Имея это в виду, вам, возможно, придется скорректировать свои рецепты, добавив больше жидкости.
Буду честен; это не моя любимая замена.
По вкусу и консистенции почти идеальный. Но, к сожалению, это может быть тяжелой работой для тех, кто плохо разбирается в рецептах самостоятельной корректировки.
Тем не менее, если вы опытный пекарь, вы, вероятно, легко сможете его использовать.
4. Сырой сахар Turbinado
Как упоминалось выше, вы можете быстро превратить «обычный» сахар в сахарную пудру.
Но что, если у вас есть только коричневый цвет? Итак, вы можете превратить сахар-сырец в сахарную пудру, используя тот же метод, что описан выше.
Что вы не можете использовать, так это обычный коричневый сахар. Поскольку в нем смешана патока, он не превратится в порошок.
Кроме того, вы можете просто использовать обычный сахарный песок вместо порошка для выпечки (белого или необработанного).
Замените 1 стакан сахарной пудры на 1 3/4 стакана сахарного песка. Вы не получите прежней текстуры, но сладость и вкус будут в самый раз.
5. Сухое сухое молоко
Ваша проблема с сахарной пудрой связана с сахаром? Удивительно, но сухое молоко (сухое молоко) — отличный заменитель без сахара.
Вы будете использовать описанный выше метод «Сделай сам» с сухим молоком, кукурузным крахмалом и вашим любимым подсластителем без сахара.
Добавьте их в блендер и пусть он делает свое дело.
Используйте полученный порошок в обмене один на один на сахарную пудру.
Помните, однако, что сухое молоко предназначено для превращения в жидкость. Так что он поглощает много влаги по сравнению с сахарной пудрой.
По этой причине вам может потребоваться изменить рецепт.
6. Hot Cocoa Mix
Одним из заменителей сахара, который люди часто упускают из виду, является какао-порошок.
Подходит не для всего, но идеально подходит для рецептов шоколада.
Он уже сладкий, но вы можете переработать его, пока он не станет более пудровым. После того, как вы это сделаете, вы можете поменять его чашку на чашку на сахарную пудру .
7. Снежный порошок
Если вы не профессиональный пекарь, вы можете не знать, что такое снежный порошок.
Смесь декстрозы, пальмового масла (или других растительных жиров), агентов, препятствующих слеживанию, и диоксида титана. Повара используют ее в качестве начинки для выпечки.
Это почти то же самое, что и сахарная пудра, но она не растворяется в еде.
Например, если вы когда-либо готовили лимонные батончики, вы знаете, что присыпка 10X быстро впитывает влагу сверху, исчезая из поля зрения.
Снежный порошок не подойдет. Он останется на месте, даже если вы посыпете им теплую выпечку.
Неудивительно, что это фантастическая замена, если вам нужна сахарная пудра для посыпки.
Приготовьте сами из следующих ингредиентов:
- Глюкоза (1 стакан)
- Кукурузный крахмал (2 столовые ложки)
- Диоксид титана (1 столовая ложка)
8. Сахарная пудра/сахарная пудра
Сахарная пудра (сахарная пудра) очень похожа на сахарную пудру.
Оба представляют собой порошкообразные формы сахарного песка. Однако основное отличие состоит в том, что сахарная пудра мельче.
Не стесняйтесь использовать сахарную пудру, если вы в затруднительном положении. Текстура не будет точно такой же, но большинство людей даже не заметят.
9. Порошок ксилита
Любой, кто когда-либо сокращал потребление углеводов, вероятно, знаком с ксилитом.
Это сахарный спирт, изготовленный из овощей, фруктов и злаков, невероятно низкокалорийный и низкоуглеводный.
Кроме того, он выпускается во многих формах, одна из которых представляет собой пудру и идеально подходит для замены сахарной пудры.
Если ваш ксилит имеет более крупные кристаллы, бросьте его в кухонный комбайн и измельчите, пока кристаллы не станут мелкими и порошкообразными.
Затем используйте ксилит в соотношении один к одному для сахарной пудры.
В отношении ксилита следует помнить две вещи:
- Это смертельный для собак и кошек . Так что держите его и все, что с ним сделано, подальше от ваших питомцев.
- Высушивает кондитерские изделия быстрее, чем сахарная пудра. Боритесь с этим, делая небольшие партии, которые вряд ли оставят остатки. Вы также можете добавить жидкие ингредиенты в рецепт.
10. Стевия, Splenda, Swerve и другие подсластители без сахара
Несмотря на отсутствие сахара, подсластители без сахара обычно слаще сахара!
Таким образом, при его использовании вам понадобится половина требуемого количества сахарной пудры.
Например, если по рецепту требуется две столовые ложки сахарной пудры, используйте только одну.
Чтобы сделать замену из этих ингредиентов, выполните следующие действия:
- Добавьте 3/4 стакана Stevia, Splenda и т. д. в кухонный комбайн/блендер.
- Добавьте в процессор две столовые ложки кукурузного крахмала.
- Смешивайте, пока не получите гладкую однородную консистенцию.
Как и во всех рецептах подсластителей без сахара, вкус будет немного другим. (Представьте себе чашку Риза против чашки Аткинса с арахисовым маслом. )
Однако в крайнем случае это сработает лучше, чем ничего.
Другие заменители, которые необходимо иметь под рукой
Заменители пищевых дрожжей
Заменители миндальной муки
Заменители винного камня
Заменители меда
10 лучших заменителей сахарной пудры
Хотите верьте, хотите нет, но есть немало подходящих заменителей сахарной пудры. и альтернативы, многие из которых, я уверен, у вас уже есть под рукой!
Ингредиенты
Сахарная пудра DIY
Кокосовая пудра
Декстроза (D-глюкоза)
900 28
Сырой сахар Turbinado
Сухое молоко
Горячая смесь какао
Снежный порошок
Сахарная пудра/сахарная пудра
Порошок ксилита
Stevia, Splenda, Swerve, and Other Su Подсластители без гара
Схема проезда
- Выберите свой любимый заменитель сахарной пудры.