Разное

Приготовить в мультиварке торт: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Шоколадный торт в мультиварке: простой рецепт

Уж не знаю, как так получилось и от чего это зависит, но выросла я страшной сладкоежкой. Сколько себя помню, очень люблю сладости, а без выпечки вообще жить не могу. Поэтому,  самостоятельное изготовление разнообразных сладостей и вкусностей — мое увлечение еще с детских лет. А с тех пор, как у нас появилась мультиварка PHILIPS HD3077/40, все свои наработки и позаимствованные у друзей удачные рецепты я стараюсь адаптировать под нее. Выходит, кстати, довольно неплохо, а в некоторых случаях, по моему мнению, и вовсе отлично.

Я очень люблю бисквитные торты и хочу поделиться с вами опытом, как приготовить шоколадный торт в мультиварке. Коржи – шоколадно-бисквитные, а это прекрасная основа для тортов, нужно лишь прослоить их кремом и покрыть глазурью. А различные вариации кремов и заливок позволяют каждый раз наслаждаться новым вкусом получившегося десерта.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • 1,5 стакана муки
  • 3 ст. л.какао
  • 2 ч.л. растворимого кофе
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 0,5 ч.л. соды

Начинаю с выпечки бисквита для шоколадного торта. В глубокую миску всыпаю сахар и разбиваю яйца.

Взбиваю миксером на средней скорости в течение 5 минут — за это время масса хорошо увеличится в объеме и при этом станет пышной и воздушной.

При постоянном помешивании в яично-сахарную смесь вливаю молоко и растительное масло.

Постепенно ввожу муку (предварительно просеянную), смешанную с содой, разрыхлителем и какао, а также добавляю кофе.

Аккуратно перемешиваю, в результате тесто должно быть однородным. Чашу мультиварки смазываю маслом и выливаю в нее шоколадную смесь.

Выпекаю бисквит 45 минут в режиме «выпечка» при 150 градусах (в моей мультиварке это наиболее оптимальная температура для выпечки бисквитов). Готовность проверяю по старинке — проткнув спичкой. После выпекания шоколадный бисквит извлекаю из кастрюльки и остужаю.

Для торта сегодня я решила приготовить в меру сладкий шоколадный заварной крем и насыщенную сладкую глазурь. Для крема мне понадобятся: стакан молока, 2 яйца (вернее желтки), 2 ст.л. сахара, 1 ст.л.муки, щепотка ванилина, по 50 г черного и белого шоколада.

В небольшую кастрюльку наливаю молоко, довожу до кипения, убавляю огонь и при постоянном помешивании растапливаю в нем шоколад.

Убираю с плиты. Растираю желтки с сахаром и подмешиваю муку.

Сюда же добавляю одну ложку шоколадного молока и сразу же перемешиваю. Полученную смесь медленно ввожу в растопленный в молоке шоколад, возвращаю на плиту и на медленном огне, помешивая, довожу до состояния густого крема.

Остывший бисквит острым ножом разрезаю на три коржа,

два из них смазываю кремом,

а верхний покрываю глазурью.

Для глазури я беру: полстакана густой сметаны, плитку шоколада (100г), небольшой кусочек сливочного масла (25г).

Готовлю глазурь на водяной бане: в кастрюльке растапливаю шоколад, добавляю сметану и, постоянно помешивая, соединяю в однородную массу. В готовую горячую глазурь ввожу масло — от него глазурь становится блестящей.

Даю ей немного остыть и распределяю по всей поверхности торта.

Поверх глазури наношу рисунок из растопленного белого шоколада.

Все, торт готов! Приятного вам чаепития!

Бисквитный торт, приготовленный в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Считается, что раньше такой торт подавался к столу знатных людей, и было это еще в 13 веке! Но теперь все значительно проще и такой десерт может появиться в любой семье к чайному или кофейному столу. Он, подарит несравненные вкусы, порадует ароматом ванили, сливочным вкусом, нежной текстурой. Готовится выпечка без всяких сложностей, набор продуктов недорогой и доступный. Испечь десерт поможет, конечно же, мультиварка.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

5 часов

Время на кухне

55 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для бисквита

Пшеничная мука хлебопекарная400 г
Сахар250 г
Какао70 г
Кефир270 мл = 270 г
Сливочное масло200 г
Растительное масло100 г
Разрыхлитель теста25 г
Соль1 щепотка = 2 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Ванильный сахар2 ч. л. = 16 г

Для крема

Сливки 33% жирности300 г
Сметана600 г
Сахарная пудра150 г
Ванильный сахар2 ч. л. = 16 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте 2 емкости для теста, все продукты достаньте заранее из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.

Шаг 1

В отдельную миску просейте муку, какао, разрыхлитель и перемешайте их. В другую миску разбейте яйца, высыпьте сахар, соль, ванильный сахар и взбейте их немного. Растопите сливочное масло в микроволновке и влейте его в яичную массу, вместе с растительным маслом, перемешайте.

Шаг 2

Залейте кефир, хорошо все взбейте и подсыпьте сухие ингредиенты в 2 подхода, все хорошо взбивая. Будущий бисквит выпекайте в мультиварке, на режиме выпечки. После того как бисквит испекся, остудите его и разделите на 3 коржа.

Шаг 3

Приготовьте крем, сливки взбейте до твердых пиков, затем засыпьте пудру, ванильный сахар, сметану и взбивайте около 7 минут. Сборку торта можно осуществлять по-разному, удобнее собирать торт в форме для сборки торта.

произвести впечатление

Подавайте торт после того, как он немного пропитается, разрезайте на порционные куски, украшайте сахарной пудрой и шоколадом.

Slow Cooker Caramel Cake — Crazy for Crust

Написано Дороти Керн

Опубликовано

Перейти к рецептуОставить комментарийPin Recipe

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Карамельный торт в мультиварке : Я знаю, что вы можете подумать: «Торт? В мультиварке? Правильно, торт Crockpot очень влажный и его легко приготовить!

Содержание

  1. Easy Crockpot Cake With Cake Mix
  2. Ингредиенты для карамельного торта в мультиварке
  3. Как приготовить торт в мультиварке
  4. Различные варианты торта в мультиварке
  5. Рецепт карамельного торта в мультиварке

Легкий пирог в мультиварке со смесью для торта

и другие сытные блюда, они также отлично подходят для выпечки! На самом деле вы можете приготовить любую выпечку в мультиварке, например яблочный пирог . Для этого торта в мультиварке требуется всего несколько ингредиентов, и у вас останется минимум блюд. Просто бросьте все в мультиварку!

Ингредиенты для карамельного торта Crockpot

  • Желтая смесь для торта- Нейтральная основа торта.
  • Сливки для кофе International Delight- Придает сливочный вкус и делает торт невероятно насыщенным!
  • Растительное масло
  • Яйца- Крупные яйца всегда лучше  
  • Кипяток
  • Коричневый сахар для этого рецепта лучше, чем белый, чем белый сахар .
  • Сливочное масло
  • Кармель- Для посыпки сверху! Вы также можете использовать карамельный соус, если не хотите растопить твердую карамель.

Как приготовить пирог Crockpot

  • Подготовка мультиварки: Распылите на 6-7-литровую мультиварку антипригарным кулинарным спреем (при желании вы также можете использовать вкладыш для медленноварки, это просто облегчает уборку (не обязательно)
  • Смешать ингредиенты: Добавить смесь для торта, сливки, масло и яйца. Смешайте венчиком или ручным миксером до полной однородности. Затем вылейте его в медленноварку.
  • Растопите масло и сахар: В небольшой кастрюле вскипятите немного воды и добавьте коричневый сахар и масло, пока они полностью не растают. (Вы также можете нагреть воду в микроволновой печи, пока она не закипит.) Медленно сбрызните тесто для торта в кастрюле.
  • Приготовление: Накройте мультиварку бумажным полотенцем, затем накройте крышкой. Это нужно для сбора конденсата, чтобы торт не намок. Готовьте на высокой мощности от 1 ½ до 2 ½ часов. Диапазон времени приготовления во многом обусловлен тем, что разные мультиварки готовят на разной скорости. Через 1,5 часа начните наблюдать за пирогом, чтобы убедиться, что он не пережарился. Пирог в мультиварке будет готов, когда несколько крошек прилипнут к зубочистке, но он уже не будет похож на тесто.
  • Сервировка: Этот пирог в мультиварке вкуснее всего с карамельным соусом и мороженым. Хранить его можно в холодильнике до 3 дней.

Различные вариации торта в мультиварке

  • Суть тортов в мультиварке в том, что их можно приготовить так, как вам хочется! Вы можете переключать вкусы, смесь для торта и даже заменять кофейные сливки другим молоком. С приближением праздников у меня возникает соблазн заменить кофейный крем с эг-моголь-моголь и приготовить восхитительно сливочный торт с эг-могогом. Если вы действительно хотите получить праздничное настроение, вы можете добавить сверху мелко измельченные леденцы!
  • Если вы любите конфеты и все, что густое и сливочное, то вы можете попробовать пирог Риза с арахисовым маслом в мультиварке! Добавление арахисового масла в тесто и чашки Риза сверху обязательно дадут вам шоколадную смесь с арахисовым маслом!
  • Хотите что-то более легкое? Попробуйте бананово-ореховый пирог в мультиварке, не стесняйтесь добавлять сверху столько ломтиков банана и орехов, сколько душе угодно, как только пирог будет готов!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли печь в мультиварке?

Пусть это будет доказательством того, что вы действительно можете печь в мультиварке! Вы можете сделать торт, чизкейки, крошки и многое другое!

Сколько времени нужно, чтобы приготовить торт в мультиварке?

Это может занять от 1,5 до 2,5 часов, в зависимости от того, какая у вас мультиварка.

Как вы храните остатки торта?

Храните остатки торта, накрыв их, в холодильнике. Вы не хотите оставлять его на прилавке, иначе он потеряет свою влажность.

Можно ли заморозить кекс в мультиварке?

Да, можно! Обязательно дайте ему полностью остыть и поместите его в герметичный контейнер, прежде чем положить в морозильную камеру.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 2 часа

Всего времени 2 часа 20 минут

урожайность 8 -10 порции

Рецепт сэкономить рецепт рецепта

  • 1 Приблизительно 15 унций желтый пирог
  • 1 Клемер из международного удовольствия. Лучше всего подойдет карамельный макиато или ванильный, но используйте свои любимые
  • ½ cup (118ml) vegetable oil
  • 3 large eggs
  • 1 ½ cups (355ml) boiling water
  • ¾ cup (150g) packed brown sugar packed
  • 2 tablespoons (28g) unsalted butter
  • Spray медленноварка на 6-7 литров с антипригарным разбрызгивателем или линия с вкладышем для медленноварки и сбрызните ее разбрызгивателем. (Я использовал вкладыш, в нем нет необходимости, за исключением того, что его легко мыть.)

  • Перемешайте смесь для торта, сливки, масло и яйца в большой миске с помощью венчика или ручного миксера до получения однородной массы. Вылить в подготовленную мультиварку.

  • Нагрейте воду до кипения в микроволновой печи или небольшой кастрюле. Взбейте коричневый сахар и масло, пока масло не растает. Медленно сбрызните тесто для торта на сковороде.

  • Накройте мультиварку бумажным полотенцем, затем накройте крышкой. Бумажное полотенце предназначено для сбора конденсата, чтобы торт не намок.

  • Готовьте на высокой мощности от 1 1/2 до 2 1/2 часов. Время приготовления довольно разное, потому что все мультиварки готовятся по-разному. Начинайте рассматривать торт через 1 1/2 часа. Как только тесто перестанет быть похоже на тесто, проверьте его готовность зубочисткой. Несколько крошек прилипнут к зубочистке, когда она будет готова.

  • Подавать теплыми с карамельным соусом и мороженым. Хранить в холодильнике до 3 дней.

  • Используйте смесь для торта и сливки с любым вкусом.
  • Можно использовать соленое сливочное масло.

Точность информации о пищевой ценности не гарантируется

Последнее обновление: 23 ноября 2022 г. с кусочком жизни.

Научитесь печь за 4 дня!

Получите БЕСПЛАТНО мои советы, приемы и рецепты, чтобы вывести свою выпечку на новый уровень!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Телефон

Шоколадный торт в мультиварке — Slow Cooker Club

Перейти к рецепту

Если вы ищете торт с мягкой бархатистой текстурой, влажными крошками и невероятно насыщенным шоколадным вкусом, то шоколадный торт в медленноварке — это то, что вам нужно. Это простой рецепт с потрясающими результатами!

Я не могу сосчитать, сколько раз я пытался приготовить «идеальный» шоколадный торт как в мультиварке, так и в духовке. Я просто не мог правильно понять . То ли вкус шоколада был недостаточно насыщенным, то ли бисквит недостаточно влажным, то ли торт поднялся не так сильно, как я надеялась. Итак, после многих попыток исправить все эти вещи у меня, наконец, есть рецепт, который действительно оправдывает мои ожидания. И я не против сказать, что это восхитительно фантастично.

Перейти к…

Рецепт шоколадного торта для мультиварки

Этот рецепт подойдет как в духовке, так и в мультиварке, однако (как и мой банановый хлеб в мультиварке), он просто лучше в мультиварке. Он плавно поднимается, образуя красивый темно-коричневый купол шоколадного совершенства. Божественный!

На изображении ниже показано, как удивительно влажная и блестящая поверхность бисквита выглядит прямо из мультиварки. Вы только посмотрите на этот блеск!

Несмотря на свою мягкость, он прекрасно режется, поэтому вполне подходит для того, чтобы просто отрезать дольку и сразу съесть (виноват 🙋) или разрезать пополам по горизонтали и положить глазурь между кусочками торта. Идеально подходит для праздничных тортов или любителей шоколада среди нас.

Перед вами рецепт шоколадного торта в мультиварке, простой и универсальный. Я также дам вам еще несколько идей о том, как вы можете изменить этот рецепт в разделе вариантов рецептов ниже.

Почему вы должны его приготовить

  • Очень просто приготовить шоколадный торт кондитерского качества.
  • Губка невероятно влажная и остается такой до пяти дней!
  • Шоколадный торт без молочных продуктов! Этот рецепт шоколадного бисквита на самом деле полностью безмолочный, но я могу заверить вас, что вкус не уступает самым лучшим шоколадным бисквитам с молочным содержанием!
  • Универсальный рецепт, подходящий для глазирования, глазирования или просто для наслаждения как есть.
  • Можно заморозить на потом.

Оборудование

  • Мультиварка, я использую 5-литровую модель Crock-Pot Duraceramic — она идеальна, так как у нее круглая кастрюля.
  • Пергамент для выпечки.
  • Кухонная фольга.
  • Кухонный рулет.

Ингредиенты

Точное количество ингредиентов указано в карточке рецептов внизу страницы .

Мука – самоподнимающаяся мука, обычный выбор для тортов.

Какао-порошок – для придания насыщенного шоколадного вкуса.

Сахар – мелкая сахарная пудра для подслащивания торта и балансировки горечи шоколада.

Яйца – для придания структуры и стабильности смеси для торта.

Масло – легкое масло без запаха связывает сухие ингредиенты и делает торт влажным. Использование масла вместо сливочного масла обеспечивает долговечность губки. Я использую растительное масло.

Вода – для увлажнения и связывания сухих ингредиентов.

Молоко – можно использовать овсяное, миндальное или молочное молоко. Молоко еще больше разрыхляет тесто, придавая ему сливочный вкус.

Разрыхлитель – разрыхлитель.

Ванильная эссенция – для вкуса.

Как приготовить шоколадный торт в мультиварке

  1. Подготовьте медленноварку, обернув фольгой дно кастрюли.
  2. Сделайте форму для торта из пергамента для выпечки, затем разогрейте медленноварку на высокой мощности в течение 20 минут.
  3. В большой миске смешайте все ингредиенты. Аккуратно взбивайте в течение 2-3 минут до получения однородной массы — для удобства я делаю это миксером. Вылейте смесь в пергаментную форму для выпечки в мультиварке.
  4. Поместите кухонную салфетку под крышку мультиварки, чтобы удерживать влагу. Выпекать при высокой температуре 2 часа. №
  5. После выпечки достаньте из мультиварки, приподняв края формы для выпечки, и дайте остыть на решетке.

Варианты рецептов

  • Торт с шоколадной помадкой в ​​мультиварке. Этот корж достаточно глубокий, чтобы сделать сэндвич-торт. Просто возьмите длинный острый нож (идеально подойдет нож для хлеба) и аккуратно надрежьте горизонтально посередине, затем наполните масляным кремом с шоколадной помадкой. Вот рецепт глазури из шоколадной помадки, которую можно легко взбить, и если вы хотите вариант без молочных продуктов, попробуйте этот веганский рецепт шоколадной помадки.
  • Бисквит для горячего шоколада. Если вы слегка поджарите этот торт (на это должно уйти 15 минут), вы получите невероятный нежный шоколадный бисквит, который идеально подходит для наслаждения теплым с мороженым.
  • Добавьте шоколадную глазурь (на самом деле это скорее зеркальная глазурь!). Это быстрый способ сделать глазурь идеальной для смазывания торта. Он капает декадентски по бокам и имеет красивый блеск. Вот как я обычно заканчиваю торт, и это показано на картинке ниже (вы можете найти инструкции в карточке рецепта). Глазурь имеет восхитительный вкус, придает торту дополнительную влажность и при этом остается липкой. Но эй, это половина удовольствия от поедания шоколадного торта!
  • Почему бы не сделать двойной шоколадный торт? № Добавьте 75 г шоколадной крошки в смесь для бисквита перед выпечкой. Частицы темного или молочного шоколада будут гармонировать с бисквитной смесью, в то время как белый шоколад добавит забавные контрастные пятна в цвете!

Советы по приготовлению шоколадного торта в мультиварке

Просеять муку и какао. Перед смешиванием с другими ингредиентами просейте муку и какао, это сделает тесто гладким и шелковистым.

Форма для выпечки. Когда выливаете тесто для торта в форму для выпечки в мультиварке, следите за тем, чтобы складки пергамента не выступали в бисквитную смесь, так как она затем пропечется в пироге. Выходит легко, но портит вид краев торта.

Не подглядывать 👀! Не открывайте мультиварку раньше рекомендованного времени приготовления. Часть теплого воздуха выйдет, понизив внутреннюю температуру мультиварки. Это может отрицательно сказаться на подъеме кекса.

Форма и глубина торта. Этот торт был выпечен в круглой мультиварке емкостью 5 л, в результате чего получился круглый глубокий пирог, идеально подходящий для приготовления сэндвичей и праздничных тортов. Медленноварки овальной формы или большего объема могут привести к получению более мелкого пирога, который может быть не таким подходящим для нарезки на слои и добавления начинки. Чтобы компенсировать это, вы можете увеличить количество требуемых ингредиентов — вы можете сделать это, наведя курсор на количество порций на карточке рецепта и переместив ползунок.

Если вам нравится внешний вид этого рецепта, почему бы не просмотреть другие наши рецепты выпечки в мультиварке!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать форму для кекса в мультиварке?

Да, если он поместится в кастрюлю мультиварки! Также рекомендуется немного увеличить время выпекания, так как форме потребуется время, чтобы нагреться, прежде чем тесто для торта начнет готовиться.

Как приготовить влажный шоколадный торт?

Какао имеет эффект сушки при использовании в рецептах бисквита, поэтому вы должны компенсировать это, добавляя больше влажных ингредиентов в соответствии с пропорциями в рецепте. Использование легкого масла без запаха вместо сливочного также помогает сохранить влажность внутри торта.

Почему торт сухой и рассыпчатый?

Сухой пирог обычно является результатом либо слишком долгой выпечки, либо слишком горячей выпечки, либо использования слишком большого количества муки в тесте.

Можно ли заморозить шоколадный торт?

Шоколадный торт для мультиварки можно заморозить, как только он остынет, и лучше всего это делать до добавления глазури или начинки. Хорошо заверните его в пищевую пленку и сразу же положите в морозилку. Когда вы захотите съесть торт, достаньте его из морозилки и дайте оттаять при комнатной температуре в течение 6-8 часов.

Как хранить шоколадный торт в мультиварке?

После того, как торт остынет, заверните его в пищевую пленку или поместите в герметичный контейнер и храните в прохладном и темном месте. Торт останется мягким в течение 3-5 дней.

Шоколадный торт в мультиварке

Если вам нужен торт с мягкой бархатистой текстурой, влажной структурой мякиша и невероятно насыщенным шоколадным вкусом, то шоколадный торт в медленноварке – это то, что вам нужно. Это простой рецепт с потрясающими результатами!

5 Из 4 голосов

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 часа

Всего времени 2 часа 15 минут

Десерт курса, другие

Cuisine American, British

Wernings8

Калории480KCAL

Калории480KCAL 9000 9003

Калории480KCAL 9000 9003

. Плита (5L)

  • Кухонная фольга

  • Кухонный ролл

  • ПЕРСОНАЦИЯ

    • ▢ 300 G Самостоятельная мука
    • ▢ 70 G Go. 0018
    • ▢ 2 Яйца Большие
    • ▢ 275 г сахарного заклинателя
    • ▢ 150 мл масла
    • ▢ 150 мл воды
    • ▢ 50 мл молока ов. Essence
    • Начните с изготовления фольги для кастрюли мультиварки (см. примечание к рецепту 1) – отмерьте и отрежьте кусок фольги шириной с кастрюлю. Аккуратно прижмите его к основанию горшка и наполовину по бокам.

    • Затем создайте форму для выпечки торта из пергамента для выпечки. Отмерьте кусок пергамента для выпечки шириной с горшок плюс 3 см с каждой стороны. Аккуратно прижмите его к основанию горшка поверх фольги. Аккуратно прижмите бумагу к внутренней стороне горшка, где она перекрывается друг с другом, и постарайтесь сделать ее как можно более ровной. Это предотвратит прилипание бумаги к тесту для торта. Включите медленноварку на высокую мощность и дайте нагреться около 20 минут. (см. примечание к рецепту 2)

    • В большой миске взбейте яйца и добавьте масло, воду, молоко и сахар. Постепенно всыпать просеянную муку, какао, разрыхлитель и ваниль. У вас получится рыхлое тесто (см. примечание к рецепту 3 для инструкций по миксеру).

      300 г самоподнимающейся муки, 70 г какао, 2 яйца, 150 мл масла, 150 мл воды, 1½ ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильной эссенции, 50 мл молока медленноварка.

    • Отмерьте четыре листа бумажной салфетки, сложите пополам и положите на медленноварку. Зафиксируйте на месте крышкой медленноварки. Готовить на высокой мощности 2 часа.

    • Через 2 часа пирог должен быть полностью готов. Для проверки возьмите шпажку и воткните ее в самую глубокую часть пирога, если она пропеклась, она выйдет чистой. Если на шпажке осталось жидкое тесто, закройте крышку и дайте выпекаться дольше, проверяя каждые 15 минут.

    • После приготовления поднимите края бумаги для выпечки, чтобы вынуть пирог из мультиварки, а затем переложите на решетку для охлаждения. После остывания снимите бумагу с торта и украсьте или нарежьте по своему желанию.

    1. Использование фольги для медленноварки позволит равномерно распределить тепло, выделяемое элементами под кастрюлей, и обеспечить более равномерную выпечку.
    2. Сделайте форму для торта из пергамента для выпечки, чтобы тесто для торта не прилипало к стенкам формы.
    3. Для приготовления теста для торта можно использовать настольный миксер. Просто добавьте все ингредиенты в чашу стационарного миксера в соответствии с инструкциями к рецепту и взбейте до получения однородной массы.
    4. Медленноварки всех марок и типов имеют немного различную тепловую мощность, что влияет на время выпекания. Время, указанное в рецепте, является ориентировочным.
    Шоколадная зеркальная глазурь для шоколадного торта в мультиварке

    Ингредиенты: 65 г какао-порошка (просеять), 100 г сахарной пудры (просеять), 1 столовая ложка сливочного масла, 90 мл молока, 1/2 чайной ложки ванильной эссенции

    Способ приготовления: Добавьте все ингредиенты в небольшую кастрюлю на плите.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *