Разное

Поильник курносики отзывы: Поильник Курносики | Отзывы покупателей

Содержание

Поильник «Курносики» — Обзор на сайте Росконтроль.рф

Тестирование

Спасибо за ваш голос!

148
голосов

осталось собрать, чтобы товар попал
в список тестируемых

 

Проголосуйте за участие товара в тестировании

852
проголосовало

нужно 1000

 

 

Проголосовать

Пригласите друзей

проголосовать за товар

Где купить

Мы рекомендуем к покупке только проверенные товары


Мы не размещаем информацию о ценах и местах продаж товаров,
не прошедших экспертизу, поскольку не можем быть уверены
в их качестве и безопасности.

Характеристики: «Курносики»

Основные характеристики

Вид

поильник детский, прозрачный

Состав

пластик

Применение

мыть в посудомоечной машине или вручную горячей водой с мылом, тщательно ополаскивать. Вымыть перед первым использованием. Не используйте для детей посуду с трещинами и другими повреждениями (трещины забиваются остатками пищи, что способствует размножению болезнетворных бактерий). Не стерилизовать, не разогревать поильник в микроволновой печи, не рекомендуется использовать для сильногазированных напитков

Срок годности

6 лет

Информация о производстве

Произведено

«Сан Бонд Интернэшнл Компани Лимитед», Таиланд

Изготовитель

Отзывы о Поильник Курносики

Средняя оценка:

4,8

4 отзыва

Рекомендуют:

+3
0

Елена Ж 40 лет, Москва  

Отзывов: 392  
Репутация: +3920

Не понравился пластик

Достоинства: Удобно держать и пить.

Недостатки: Пластик стакана хрупкий.

Отзыв: Не плохой поильничек. Носик удобный, ручки даже очень ничего. Непроливайка работает процентов на 90. Единственное, материал хрупкий – буквально пара падений на пол и пошли трещинки по кружке. А вот крышка очень качественная, вот бы весь корпус из нее был – поставила бы 5 с плюсом.

Natasha Ж 41 год, Пермь  

Отзывов: 421  
Репутация: +2379

Удобно пить

5

 
Рекомендую

Достоинства: Удобство в эксплуатации.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда начала отучать ребенка от бутылочки купила поильник Курносики ему прозрачный пластик, очень ему понравилось из него пить водичку и другие жидкости, легко сполоскивать его и мыть крышка закручивается емкость на 200 мл, две ручки по бокам дают возможность ребенку крепко и надежно держать поильник в маленьких рученках, мы довольны.

2Ristka Ж 35 лет, Самара  

Отзывов: 319  
Репутация: +27

Универсальный.

5

 
Рекомендую

Отзыв: У поильника Курносики удобная крышка. Уж поверьте, мы их перепробовали не мало. Самое главное, что закручивается она плотно и ребенок сам не может ее открыть. Дырочки носика не подтекают, как у многих других. В производстве поильников используется качественный пластик. Однако не стоит забывать, что со временем любой, даже самый лучший пластик, начинает медленно разлагаться и выделять ядовитые вещества. Рекомендовано менять поильник раз в 4 месяца. Моему сыну уже 5, а он все не расстается с этим … Читать далее

Светлана Ж 39 лет, Барнаул  

Отзывов: 61  
Репутация: +5

Очень удобный

5

 
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это наша любимая кружечка))), Очень удобная, крышка держится плотно. Практически не проливается. Выдержал многократные падения даже на кафель. Приемлемая цена.


Похожие предметы




Отзывы на Поильник Курносики в категории Детское питание.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.

рейтинг лучших моделей 2021 на основании отзывов опытных мам, обзор достоинств и недостатков, особенности выбора, сравнение цен

Поильник является промежуточной посудой между бутылочкой и полноценной собственной чашечкой. Малышу из поильника пить легко, так как не нужно высасывать жидкость. Ребенок сам может контролировать количество поступающей жидкости. Обычно, поильники используют с полугодовалого возраста.

Когда нужен поильник

Поильник нужен ребенку в тот момент, когда уже нужно отучаться от бутылочки с соской, но нет возможности у ребенка пить самостоятельно из кружки. С точки зрения педиатрии, этот атрибут не является обязательным, но он облегчает употребление жидкости малышу.

Виды поильников

Поильники бывают таких видов:

  1. Обучающий – это поильник для самых маленьких деток от полугода. В комплекте обычно идет 2 насадки – крышка с носиком и силиконовая соска.
  2. Непроливайка. Удобная конструкция, которая не дает возможности малышу облить себя жидкостью из поильника.
  3. С трубочкой. Они подходят для детей от 8 месяцев. При помощи соломинки можно легко высасывать жидкость.
  4. Термочашка. Подходят для длительных прогулок. В них жидкость сохраняет температуру 4-5 часов.

Популярные бренды поильников

Одни из самых популярных производителей:

  1. Philips Avent.
  2. Lubby.
  3. Nuby.
  4. Canpol Babies.
  5. Baby Team.
  6. NUK.
  7. Munchkin.
  8. Pigeon.
  9. Chicco.
  10. Tommee Tippee.

Как выбрать

Критерии правильного выбора:

  1. Вид поильника (обучающий, непроливайка, с трубочкой, термочашка).
  2. Соответствие возрасту ребенка.
  3. Материалы.
  4. Форма (удобство для ребенка, наличие ручек).
  5. Вес.
  6. Объем.
  7. Герметичность.
  8. Возможность замены деталей (носика).
  9. Удобство ухода.

Рейтинг

Лучший поильник-непроливайка

Chicco Perfect Cup, 266 мл
Достоинства
  • Легко мыть
  • Нравится ребенку
  • Не протекает
  • Удобные ручки
Недостатки

Лучший поильник с трубочкой

Pigeon Поильник MagMag с трубочкой, 8+ мес., 200 мл
Достоинства
  • Удобство для ребенка
  • Мерная шкала
  • Удобные ручки
Недостатки
  • Не герметичный

Лучший поильник с ручками

Поильник-непроливайка Munchkin
Достоинства
  • Легкий и удобный
  • Легко мыть
  • Нравится ребенку
  • Стильный
  • Приятный на ощупь
Недостатки

Лучший поильник с мягким носиком

Philips AVENT SCF553/00
Достоинства
  • Не проливается
  • Мягкий носик
  • Удобная форма
  • Удобно мыть
Недостатки

Лучший поильник с твердым носиком

Dr. Brown’s Hard-Spout Cup, 270 мл
Достоинства
  • Герметичный
  • Объем
  • Непроливайка
  • Прочный
Недостатки
  • Ручки свободно крутятся вокруг
  • Сложно прочистить некоторые детали

Лучший поильник с носиком

Happy Baby «Ergo Cup»
Достоинства
  • 2 Съемных клапана
  • Мерная шкала
  • Удобные ручки
  • Не проливается жидкость
Недостатки
  • Много усилий надо ребенку

Лучший недорогой (дешевый) поильник

Lubby 16403 Малыши и малышки
Достоинства
  • Внешний вид
  • Мягкий наконечник
  • Удобно держать
  • Не проливается жидкость
Недостатки
  • Тугая крышка
  • Ребенок быстро сгрызает носик

Лучший поильник термочашка

Dr. Brown’s Insulated Straw Sport Cup, 300 мл
Достоинства
  • Крышка прикреплена к поильнику
  • Не протекает
  • Держит тепло
  • Легко мыть
Недостатки
  • Недолго держит температуру (около 2 часов)

Лучший обучающий поильник

Happy Baby «Ergo Cup»
Достоинства
  • 2 Съемных клапана
  • Мерная шкала
  • Удобные ручки
  • Не проливается жидкость
Недостатки
  • Много усилий надо ребенку

Хотите сэкономить?

Узнавайте первыми про распродажи, акции в любимых детских магазинах и получайте эксклюзивные промокоды и скидки в нашем Телеграм канале!

P.S. Рекомендуем

особенности сорта, описание, урожайность, отзывы

Курносик – это среднеспелый сорт помидор, который радует огородников своей урожайностью. Сорт разрешается выращивать в открытом грунте и в теплицах для получения богатого урожая. Сорт Курносик обладает большим количеством преимуществ, заслуживая все большего внимания у садоводов. Отсутствие недостатков способствует активному росту популярности рассматриваемой овощной культуры.

Курносик – это известный среднеспелый сорт томатов, который отличается оптимальным показателем урожайности. Рассматриваемый сорт помидоров идеально подходит для выращивания в открытом грунте и в теплицах.

Описание и характеристика сорта

Курносик – это известный сорт помидоров, который зачастую вырастает до 50 сантиметров. Такой низкий рост овощной культуры приводит к тому, что пасынкование не требуется.

Томатные кусты отличаются светло-зелеными листьями средних размеров. К тому же сорт отличается простым соцветием, в котором формируется до 4-х плодов.

Особенности созревших плодов сорта Курносик:

  • сердцевидная форма;
  • средняя плотность;
  • ярко-красный цвет, который является отличием созревших плодов;
  • вес обычно составляет 150-200 грамм.

Подобное описание томатов Курносик свидетельствует о том, что рассматриваемый сорт является одним из самых лучших.

Достоинства и недостатки сорта

Помидоры Курносик обладают многочисленными преимуществами:

  • легкий и быстрый уход, благодаря которому даже новички могут успешно справиться с выращиванием овощной культуры;
  • отсутствие необходимости заботится о проведении пасынкования и создании опоры;
  • оптимальные показатели урожайности томатов, благодаря чему все труды огородников оказываются оправданными;
  • гарантированное получение качественных томатов, которые могут храниться длительное время;
  • приятные вкусовые характеристики, которые способствуют успешному кулинарному использованию овощной культуры.

Правила выращивания сорта

На рассаду томаты сорта Курносик высеивают в конце марта – начале апреля. Изначально рекомендуется подготовить землю для выращивания помидорной рассады. Выращивать помидоры необходимо только в грунте, который был удобрен полезными витаминами и минералами.

Перед высадкой семена обрабатывают раствором марганца. Семенной материал рекомендуется высеивать на глубину до 2-х сантиметров. После этого емкость накрывают специальной пленкой и оставляют в теплом месте. После появления первых листочков проводится пикировка растения. Пересадка на постоянное место возможна только через пару месяцев.

Растение высаживают по схеме 0,4х0,5 метров. Только такая посадка гарантирует успешное выращивание помидоров.

В чем заключается правильный уход за томатами сорта Курносик?

  1. Полив считается обязательной процедурой. В первые несколько недель рекомендуется отказаться от полива, так как томатные кусты должны привыкнуть к внешним условиям. Полив рекомендуется продолжать даже в то время, когда будут созревать помидоры. Поливать томаты лучше всего раз в 5-7 дней.
  2. Использование минеральных удобрений рекомендуется при выращивании томатных кустов. Минеральные удобрения стимулируют развитие овощной культуры.
  3. Работа с грунтом является обязательной. Рыхление почвы способствует поступлению кислорода и питательных веществ. От этого во многом зависит состояние томата.
  4. Профилактика вредителей и заболеваний – это обязательная задача. Изначально разрешается использование специальных препаратов. Однако в дальнейшем допускается применение только народных средств, так как препараты приводят к ухудшению состояния плодов.

Комплексный уход за помидорами сорта Курносик гарантирует получение хорошего и богатого урожая.

Отзывы

Валерия:

«Помидоры сорта Курносик пользуются особенной популярностью. Даже мой друг посоветовал выращивать именно этот сорт томатов. Я выращивала помидоры несколько лет подряд. Сорт проявляет устойчивость к погодным условиям, паразитам и болезням. К тому же легкий уход за овощной культурой гарантирует получение хорошего и питательного урожая в минимальные сроки. Предстоящим летом я также планирую выращивать томаты Курносик».

Елена:

«Я пробовала выращивать различные томаты. При этом я решила остановиться именно на сорте Курносик, который несколько лет подряд оправдывал мои ожидания. Томаты всегда радуют своими вкусовыми характеристиками и питательными свойствами».

Любовь:

«Я каждый год выращиваю сорт томатов Курносик. Меня радует легкость ухода за овощной культурой. Урожай удается собирать в оптимальные сроки, ведь Курносик считается среднеспелым сортом. Томаты радуют меня питательным составом, приятными вкусовыми характеристиками».

Олег:

«Я – огородник с большим опытом. Правильный уход за томатами сорта Курносик гарантирует получение питательного и вкусного урожая, поэтому я стараюсь всегда выбирать именно эту овощную культуру».

характеристика и описание сорта с фото

Томат Курносик выведен российскими селекционерами и прекрасно произрастает в условиях Сибири, что является немаловажным фактором для огородников. Сорт является низкорослым и предназначен для выращивания, как в теплицах, так и в открытом грунте. Плоды довольно крупные, аппетитные и ароматные.

Характеристики растения

Данная разновидность сорта характеризуется низкорослыми кустами. Куст вырастает в среднем до 50 см и его не нужно подвязывать или пасынковать. Томат является среднеспелым и супердетерминантным. Свои первые плоды культура дарит на 110-115 день. Соцветия сорта являются простыми, и в одном соцветии формируются до 4 плода. Культура характеризуется высокой урожайностью и в среднем дает до 9 кг овощей на метр квадратный. Лист среднего размера светло-зеленого цвета.

Культура имеет хорошую иммунную систему и является устойчивой к вертиципллезу и фузариозу.

Описание  плода

При полном созревании, плод в среднем весит 200 г. Томат имеет красивый ярко-красный цвет и непревзойденный вкус и аромат. Также овощ может порадовать привлекательной формой. Помидоры имеют сердцевидную форму и плотную структуру. Их можно как консервировать, так и употреблять в свежем виде.

При консервации плод данного сорта сохраняет свою форму и имеет красивый вид. Мякоть не расползается при консервации.

Как производится посев?

На рассаду растение высевается в конце марта или в начале апреля. Необходимо заблаговременно подготовить землю для рассады.

Земля должна быть насыщенной полезными витаминами и минералами для растений. Для этого землю необходимо удобрить. Перед высадкой семена необходимо обработать слабым раствором марганца. Семена высаживаются на глубину 2 см в ящик. После этого ящик необходимо накрыть пленкой и поставить в теплое солнечное место. После того, как появились первые листочки, растение необходимо пикировать.

Высаживать рассаду можно, когда ей исполнилось 2 месяца. Перед высадкой рекомендуется закалять растения и выносить их на свежий воздух.

Для того, чтобы получить более ранние овощи, растение лучше высадить в самодельную теплицу, для того, чтобы уберечь кусты от возможных заморозков, которые могут пройти в конце мая, начале июня.

Перед высадкой в землю рекомендуется ее обработать слабым раствором марганца. Растение необходимо высаживать на расстояние 40 на 50 см.

Кусты являются довольно небольшими и аккуратными, но при этом дарят хорошую урожайность. Растение рекомендуется поливать в первое время теплой водой, для того чтобы оно успешно акклиматизировалось и принялось. Также важно соблюдать полив во время цветения, для того чтобы получить хороший урожай.

Уход за растением довольно не сложный. Важно соблюдать полив, пару раз удобрять растение, и взрыхлять землю.

Отзывы

Виталий, 43 года

Томат сорта Курносик мне посоветовал друг. Говорит, что сажал неединоразово и доволен результатом. Ни разу сорт его не подвел. Решил попробовать. Сорт очень понравился, также понравилось его описание. Выращивал в теплице. Кусты небольшие, не нужно подвязывать и пасынковать. Культура в первый же год дала хороший урожай. А плоды довольно крупные и вкусные. Теперь Курносик является в моих фаворитах, стараюсь высаживать саженцы ежегодно. Рекомендую.

Елена, 52 года

Садила разные виды помидоров, но не очень довольна результатом. То подвязывать нужно, то фитофторозом болеет. Никак не могла найти подходящую культуру. В интернете вычитала за томат Курносик, и по отзывам и характеристикам решила приобрести семена. Помидоры мне очень понравились. Порадовало, что их не нужно пасынковать и подвязывать, да и ухода большого не требуют. Полученный урожай использовала в свежем виде, для сока и консервации. Очень довольна результатом, помидоры имеют хороший вкус в любом виде.

Какой поильник лучше выбрать для лежачего больного

Уход за больным, не способным самостоятельно передвигаться, есть, пить и обслуживать себя – труд тяжелый, как физически, так и морально. Для облегчения процедур ухода и кормления разработаны специальные приспособления, позволяющие немного облегчить ежедневные манипуляции. Чтобы накормить жидкой пищей или напоить пациента, не запачкав едой или питьем одежду, постельное белье, можно использовать специальный поильник для лежачего больного.

Разновидности поильников для лежачих больных

Аптеки предлагают не очень широкий выбор подобных приспособлений. Представленный ассортимент можно условно классифицировать:

  1. По материалу изделия:
    1. полимерные;
    2. фарфоровые;
  2. По наличию шкалы делений на корпусе:
    1. градуированные;
    2. неградуированные;
  3. По степени закрытости содержимого:
    1. с крышкой;
    2. с полукрышкой;
  4. По типу приспособления для питья:
    1. с носиком;
    2. со съемным мундштуком;
    3. с трубочкой.

Разработаны поильники с расчетом на то, что пользоваться ими могут не только лица, ухаживающие за лежачими пациентами, но и сами больные при сохранной способности к самообслуживанию.

Важно! Для использования любого поильника необходим полноценный глотательный рефлекс у пациента.

Поильники для лежачих больных: описание, достоинства и недостатки

Первые поильники использовались для ухода за ранеными, на сегодняшний день только конструкция фарфорового варианта не претерпела никаких изменений. Другие типы посуды немного видоизменились: приобрели вторую ручку, у некоторых появилась съемная крышка.

Название поильника

Конструкция

Предназначение

Градуированная шкала

Удобство использования больным самостоятельно

Полимерный

Неразборная

Для жидкой еды и питья

Нет

Да

Фарфоровый

Неразборная

Для жидкой еды и питья

Нет

Нет

Градуированный

Разборная

Для жидкой еды и питья

Есть

Да

С трубочкой

Разборная

Для питья

Есть

Да

Поильник полимерный

Это медицинское изделие представляет собой довольно широкую чашку с двумя ручками по бокам и с носиком, похожим на носик заварочного чайника.

Особенностью такого поильника является наличие полукрышки, прикрывающей половину чашки-поильника со стороны носика. Сделано это для того, чтобы при излишнем или неосторожном наклоне содержимое не выплеснулось из сосуда. Но полукрышка несъемная, что может затруднить вымывание из-под нее налета.

Изготавливается такая кружка-поильник для лежачих больных из высокопрочных гипоаллергенных пластмасс – медицинских полимеров, что позволяет легко мыть, а при необходимости более тщательной дезинфекции обдавать кипятком или даже кипятить изделие.

Вес поильника 90 грамм, объем 200 миллилитров. Изделие многоразовое, поильник полимерный для лежачих больных по стоимости – самый демократичный.

Поильник фарфоровый

Поильник фарфоровый для лежачих больных представляет собой почти полную копию полимерного. Та же невысокая чашка, тот же носик и несъемная полукрышка.

Отличие в том, что ручка одна, находится слева – для удобства ухаживающего персонала, а вот самому пациенту пользоваться таким изделием может быть не всегда удобно. К тому же есть опасность, что относительно хрупкая фарфоровая чашка-поильник для лежачих больных разобьется при неосторожном обращении или досадной случайности.

Преимуществом может стать сам материал – фарфор – при редких видах контактных аллергий на любую синтетическую пластмассу у пациента. К тому же довольно толстые стенки кружки дольше сохранят тепло напитка или супа-пюре.

Весит фарфоровый поильник-непроливайка для лежачих больных около 200 грамм, объем 200 миллилитров, стоит он примерно в два раза дороже полимерного.

Важно! Вес фарфорового варианта чашки двукратно превосходит вес пластикового при том же объеме.

Поильник градуированный

Он выше, чем поильник-чашка, и больше похож на стакан с двумя ручками.

Очень удобен в использовании как поильник-непроливайка для лежачих больных благодаря крышке, надеваемой сверху на стакан. В крышку встроен сменный мундштук, его диаметр можно выбрать в трех вариантах: широкий, средней ширины или узкий, в зависимости от анатомо-физиологических особенностей ротовой полости пациента. На наружной поверхности медицинского изделия нанесена градуированная шкала в миллилитрах, что может быть удобно при необходимости подсчета суточного количества потребляемой жидкости для контроля диуреза.

Градуированный стакан-поильник легче мыть – крышка и мундштук полностью снимаются, при необходимости все изделие можно продезинфицировать кипячением.

Вес изделия 50 грамм, объем 200 мл.

Стоит такой поильник для лежачих больных с крышкой в среднем в 5-6 раз дороже, чем поильник-чашка полимерный с полукрышкой. Он так же, как и последний, предназначен для многоразового использования.

Поильник с трубочкой

Для поения пациентов также можно использовать детский поильник с фиксированной трубочкой.

На большинство таких бутылочек нанесена градуированная шкала количества миллилитров, что облегчает контроль за объемом потребляемой жидкости.

Из-за небольшого диаметра трубочки вряд ли получиться кормить больного пюреобразной пищей, а для любых жидкостей – воды, компотов, морсов, чаев он подойдет идеально. Завинчивающаяся крышка надежно защитит от протекания, есть две ручки.

При поении пациента он должен сделать некоторое усилие, самостоятельно всосав необходимое количество жидкости через трубочку. Если контакт затруднен или пациент очень ослаблен, это может стать проблемой.

Изготавливаются поильники для детей из гипоаллергенной пластмассы. Дизайн самый разный, можно выбрать лаконичный, без веселых детских картинок.

Детские «непроливайки» с трубочкой так же, как и медицинские, можно кипятить и мыть в посудомоечной машине.

Вес изделия, в зависимости от объема, около 100 грамм, объем от 200 до 400 миллилитров.

Все перечисленное позволяет полноценно использовать детский поильник как непроливающийся поильник с трубочкой для лежачих больных, стоимость его средняя между полимерной чашкой-поильником и градуированным поильником для лежачих больных.

Документация на поильники для лежачих больных

Ко всем предметам, предназначенным для ухода за пациентами, предъявляются определенные требования. Медицинские изделия, к которым относятся поильники для лежачих больных, должны быть:

  • безопасными;
  • функциональными;
  • удобными;
  • гигиеничными;
  • простыми в уходе.

В аптеке обязаны предоставить документы на медицинские изделия по запросу покупателя. На поильник взрослый для лежачих больных должно быть выдано регистрационное удостоверение, где указано:

  • точное название медицинского изделия;
  • производитель;
  • какой организации выдано;
  • место производства;
  • номер регистрационного досье;
  • класс потенциального риска применения;
  • код Общероссийского классификатора продукции для медицинского изделия;
  • номер регистрационного удостоверения и дата выдачи.

Важно! Регистрационные удостоверения с 1.07.2010г. заменили гигиенические сертификаты. Смысл бумаги остался тот же: она удостоверяет, что использование медицинского изделия не причинит вреда здоровью потребителя. Регистрационные удостоверения бессрочны.

А вот сертификат соответствия и декларация соответствия может отсутствовать. Связано это с тем, что это медицинское изделие исключено из «Единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации» и «Единого перечня продукции, подтверждение которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии», согласно постановлению Правительства Российской федерации от 01.12.09 № 982.

Заключение

Обездвиженными могут стать как пожилые, так и совсем молодые люди – например, после травмы позвоночника. Если способность к самообслуживанию частично сохранена и такой пациент может сам попить, не пролив содержимого и не беспокоя просьбами окружающих, это значительно поднимает его моральный дух. Удобный поильник – казалось бы, такая мелочь, но у прикованного к постели человека мир сужается до границ этой самой постели. И любое, на наш взгляд незначительное, самостоятельное действие добавляет оптимизма и веры в выздоровление.

Видео

428

5 исследований, которые помогают объяснить, почему употребление алкоголя в обществе так полезно — Research Digest

Автор Кристиан Джаррет

На протяжении тысячелетий людям нравилось использовать алкоголь в качестве социальной смазки. Причины поначалу кажутся очевидными. Большинство из нас выпили пару напитков, которые успокоили нас, помогли избавиться от запретов, подняли настроение. И все же буквально на протяжении десятилетий на протяжении прошлого века психологи и другие ученые изо всех сил пытались найти доказательства того, что они назвали «теорией снижения напряжения», согласно которой алкоголь полезен из-за его расслабляющих, улучшающих настроение эффектов.В лаборатории алкоголь часто не имел никакого эффекта или даже ухудшал самочувствие людей.

Новый обзор в Behavior Research and Therapy помогает понять это несоответствие между реальной жизнью и лабораторией. Слишком большая часть ранних исследований предполагала, что эффекты алкоголя очевидны: если вы дадите дозу алкоголя человеку, сидящему в одиночестве в психолаборатории, его фармакологические эффекты проявятся, и они почувствуют себя более веселыми и менее тревожными.

На самом деле, как объясняет в своем обзоре Майкл Сайетт из Университета Питтсбурга, положительные эффекты алкоголя сложным образом взаимодействуют с нашими мыслями и эмоциями, а также с социальными ситуациями, в которых мы находимся.Чтобы понять, почему пьянство в обществе так полезно, исследователям пришлось разработать более сложные и реалистичные эксперименты. Здесь я извлек пять ключевых выводов из обзора Сайетт, которые помогают объяснить, почему многие из нас считают алкоголь идеальным компаньоном в общении.

  • Алкоголь заставляет нас оставаться в настоящем

При умеренных дозах алкоголя кажется, что на нас меньше влияют прошлые переживания, наше настроение больше связано с текущим моментом.В одном исследовании, чтобы показать это, исследователи снимали на видео небольшие группы взаимодействующих незнакомцев. Сравнение меняющихся эмоций на лицах тех участников, которые выпили умеренное количество алкоголя, с теми, кто пил безалкогольный напиток или плацебо (они думали, что это был алкоголь, но это не так), показало, что алкоголь, похоже, снижает «эмоциональную инерцию». »- то есть на текущие эмоции опьяненных участников меньше влияли их прежние эмоции. Как пишет Сайетт в своем обзоре, алкоголь «увеличивает способность переживать настоящий момент, не связанный с прошлым опытом».

  • Алкоголь снижает беспокойство, но не страх

Умеренная интоксикация, похоже, не помогает уменьшить наш страх перед угрозой, которая, как мы знаем, обязательно надвигается, но она снижает нашу тревогу по поводу непредсказуемых угроз, что может помочь объяснить ее привлекательность в социальных ситуациях. Непредсказуемая угроза больше похожа на вызов социальной ситуации, когда вы никогда не знаете, когда вы в следующий раз можете столкнуться с пренебрежением или неловким обменом мнениями. Исследователи продемонстрировали этот эффект алкоголя, измерив реакцию испуга участников на громкие звуки во время задания, в котором они знали, что они обязательно получат легкий электрический шок, или другого задания, в котором была неуверенность в том, получат ли они электрический ток или нет.Употребление алкоголя уменьшало реакцию испуга участников и их субъективное чувство тревоги только тогда, когда угроза шока была неопределенной. «Этот эксперимент предоставляет четкие доказательства того, что степень снижения алкогольного стресса выше, когда есть неуверенность в серьезности надвигающейся угрозы, чем когда угроза четко определена», — сказали исследователи.

  • Алкоголь сужает фокус нашего внимания, позволяя игнорировать заботы и угрозы

Когда мы слегка опьянены, у нас, кажется, меньше свободных умственных способностей, а это означает, что пока мы отвлекаемся на приятную или не представляющую опасности задачу — например, болтание с друзьями — наш разум с меньшей вероятностью будет ресурсы остались, чтобы беспокоиться о других вещах.В исследовании, опубликованном в 1988 году, участники были либо в состоянии легкого алкогольного опьянения, либо в трезвом состоянии и либо смотрели слайды, либо сидели тихо, после того как им сказали, что им скоро придется выступить с речью. Находясь в состоянии алкогольного опьянения и просматривая художественные слайды, можно уменьшить беспокойство по поводу предстоящей речи в соответствии с моделью воздействия алкоголя «распределение внимания» — то есть предположительно подвыпившие участники не могли беспокоиться о предстоящей речи, потому что художественные работы занимали их ограниченные возможности. внимания.Алкоголь или произведения искусства сами по себе не приносили такой же пользы.

  • Алкоголь усиливает социальные связи и вызывает улавливание положительных эмоций

Неудивительно, что в ранних исследованиях изо всех сил пытались выявить положительные эффекты алкоголя: во многих из этих исследований участники тестировали самостоятельно, когда некоторые из наиболее значимых эффектов алкоголя, кажется, проявляются именно в социальных ситуациях. Недавние исследования начали фиксировать эти социальные эффекты.Например, когда психологи снимали небольшие группы незнакомцев, знакомящихся друг с другом, они обнаружили, что те группы, которые находились в легком опьянении, сообщали о повышенном чувстве близости со своими новыми знакомыми и демонстрировали более искренние улыбки Дюшена по сравнению с трезвыми группами или группы, пьющие плацебо. Более того, алкоголь увеличивал частоту «золотых моментов», когда все три члена группы одновременно улыбались Дюшенну.

  • Мужчины и экстраверты особенно склонны испытывать социальные выгоды от умеренного употребления алкоголя

Другое исследование, в котором использовался тот же формат, по съемке групп незнакомых людей, знакомящихся друг с другом, показало, что экстраверты особенно склонны сообщать о влиянии алкоголя на улучшение настроения и социальные связи, что может частично помочь объяснить, почему экстраверты более вероятны. развить проблемы с чрезмерным употреблением алкоголя.Точно так же мужчины кажутся особенно восприимчивыми к социальному воздействию алкоголя. Например, другое исследование, в котором использовался объем разговора для измерения веселья в обществе, показало, что небольшие группы трезвых женщин кажутся более веселыми, чем небольшие группы трезвых мужчин, но это гендерное различие исчезает, когда участники выпивают алкоголь. Исследователи заявили, что это показывает «большую награду за алкоголь для мужских групп и, таким образом, определяет механизм, который может поддерживать чрезмерное употребление алкоголя среди мужчин, употребляющих алкоголь.”

Завершая свой обзор, Майкл Сайетт говорит, что нам еще нужно знать гораздо больше о социальном пьянстве: например, многие исследования социальных групп до сих пор проводились с участием незнакомцев, но, конечно, большую часть времени мы пьем в обществе. с друзьями, и в этом случае точные эффекты алкоголя могут быть совершенно разными. Он также отмечает, что эти данные о социальном употреблении алкоголя могут помочь найти новые способы помощи людям, у которых есть проблемы с контролем своего потребления алкоголя.Например, лучше понимая полезные психологические эффекты алкоголя, врачи могут лучше помочь клиентам найти различные, потенциально более здоровые способы получения большего удовольствия от общения.

— Влияние алкоголя на эмоции у пьющих людей

Изображение предоставлено Gettyimages.co.uk

Christian Jarrett ( @Psych_Writer ) — редактор BPS Research Digest

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Противостояние между Индией и Китаем: индийские пьющие могут отказаться от Baijiu

БЕНГАЛУРУ: Baijiu, самый продаваемый в мире алкогольный напиток из Китая, может стать последней жертвой в Индии из-за напряженности на границе. VBev India, которая привезла напиток в Индию семь месяцев назад, заявила, что пересмотрит свое партнерство, если потребители будут пренебрегать напитком из-за противостояния.

«Если трансграничные трения влияют на настроения рынка и наши клиенты не желают потреблять продукт, тогда новые настроения будут преобладать в нашем деловом звонке, и мы переоценим партнерство», — сказал Сумед Сингх Мандла, генеральный директор VBev India, Индия. Фирма по распространению спиртных напитков, которая стала партнером китайского алкогольного бренда Jiangxiaobai, чтобы запустить байцзю.

Около 1,2 миллиарда ящиков байцзю, традиционного уайт-спирита, сделанного из сорго с концентрацией алкоголя 40%, продается каждый год во всем мире, что делает его самым продаваемым спиртным в мире и почти вдвое превышает сегмент виски. В Индии, где продажи спиртных напитков составляют почти 400 миллионов ящиков, наблюдается сильный перекос в пользу виски, на который приходится около трех четвертей рынка.

В то время как в Индии нет доминирующего местного ликера, подобного байцзю или русской водке, на рынке преобладают произведенные на месте и адаптированные версии европейских спиртных напитков, называемые иностранными ликерами индийского производства или IMFL.Jiangxiaobai baijiu — единственный китайский спирт и бренд алкоголя, доступный в Индии.

«Если бы не произошло вспышки коронавируса и напряженности между Индией и Китаем, у байцзю была возможность вызвать искренний интерес в Индии, так как осведомленность развивалась после введения в декабре», — сказал Сандип Арора, директор консалтинговой фирмы Luxury Spirits. Духовная роскошная жизнь, попробовавшая байцзю за границей и в Индии. «12-месячный цикл создал бы пространство для более широкого доступа к специализированному алкогольному напитку.”

Индийцы учились любить уникальный вкус байцзю, в котором преобладает аромат тропического ананаса, сказал он.

Общенациональная блокировка в Индии из-за вспышки коронавируса в начале этого года приостановила вторую фазу запуска байцзю, поскольку были закрыты отели, рестораны и бары. Растущий конфликт между Индией и Китаем усилил озабоченность.

«Байджиу — это нишевый алкогольный напиток, а не такая большая категория, как виски, водка и вино для нас. Это не повлияет на мой бизнес в целом », — сказал Мандла, добавив, что компания стремится исчерпать существующие запасы.«Мы поддерживаем связь с Jiangxiaobai, и они понимают ситуацию с розничной торговлей в Индии в условиях пандемии. Это испытательный срок для baijiu в Индии, и обе стороны понимают, что, если продукт не работает, поставка не имеет значения ».

Целевым потребителем Цзянсяобая является сегмент 18–35, что сделало Индию важным рынком для бренда. «Индия стала молодой страной, поскольку население молодежи растет быстрее, чем люди старшего возраста», — сказал Зои Фу, директор отдела международного бизнеса компании Jiangxiaobai Liquor Co., сказал ET в декабре.

Что настоящие любители виски знают о питье виски

Можно с уверенностью сказать, что мы вступили в эру пика виски. Коричневый ликер получает все больше любви в баре — и не только в виде горящего укола после тяжелого разрыва. Чтобы узнать об этом сладком алкогольном напитке в бочках, мы поговорили с пятью мужчинами, которые сделали глотки виски частью своей зарплаты.

Цена не всегда соответствует качеству

«Виски не« показывает цену », как некоторые вина или продукты.Более высокая цена не всегда указывает на превосходный продукт, так же как дешевые вещи не обязательно являются пометой. Бурбон, например, превратился в крупный бизнес; быстро развивающаяся отрасль с ежегодными глобальными продажами, которые достигают отметки в 10 миллиардов долларов. Для нас, любителей виски, все это означает, что нам нужно быть осторожными. Делай свою домашнюю работу. Знайте свои винокурни и качество продуктов, которые они предлагают. И доверяйте своему вкусу, а не своему кошельку. Никто не хочет быть тем парнем, который притворяется, будто шот за 65 долларов имеет превосходный вкус, в то время как все его собутыльники знают, что это чушь.”

— Бо Бертник, менеджер бара SuperBite and Kask в Портленде

Попробуйте аккуратно и дышите через рот

«Если вы впервые пробуете виски, подойдите к нему аккуратно. (В тот момент, когда вы добавляете воду или лед, молекулы распадаются, и вкус меняется.) Положите виски под нос, но дышите через рот, чтобы получить приятный мягкий поток воздуха. Если вы сильно вдыхаете, вы атакуете свою палитру и притупляете ее, и нюансы аромата будут потеряны.Когда вы делаете глоток, постарайтесь подержать жидкость во рту на 20–30 секунд, чтобы вы могли почувствовать эволюцию духа перед тем, как проглотить ».

— Эндрю Абрахамсон, бармен, директор Single Spirit Bars в 213 Hospitality в Лос-Анджелесе.

… Но нет неправильного пить

«Я научился не судить. Все любят разные сорта виски и пьют их по-разному. Вода, лед, в чистом виде — нет неправильного способа выпить виски. Я имею в виду, может быть неприятно говорить с покупателем в течение 10-15 минут о каком-то виски, а затем он заказывает его с клюквенным соком, но это их выбор.”

— Марсель Симоно, бармен, владелец ресторана Noorman’s Kil в Бруклине, штат Нью-Йорк

Смешивание — это не ракетостроение

«При приготовлении коктейлей можно выбрать один из четырех основных сортов виски. Виски Бурбон (51% кукурузы плюс солодовый ячмень и пшеница / рожь), ржаной виски (51% зерна ржи), пшеничный виски (51% зерна пшеницы) и кукурузный виски (должен содержать не менее 80% зерна кукурузы). При дегустации разных сортов вам нужно искать качества кукурузы, пшеницы, ячменя и ржи, чтобы отличить один от другого.Вы сможете ощутить целый ряд ароматов от пряностей, карамели и самой бочки ».

— Джон Руис, бармен и директор по напиткам AMK Kitchen Bar и Nosh & Booze в Чикаго.

Спросите scoot

«Много лет назад мой дорогой друг и коллега Ансель Викери (Фри Хаус, Портленд) представил мне« скут », как он его придумал, — простую половинную заливку любого спирта. Употребление этой сокращенной версии полной порции сделало мою питьевую жизнь лучше во многих отношениях, чем я могу здесь перечислить.Во-первых, меня меньше забивали. Может быть, наступила моя старость, но я начинаю думать, что стандартные объемы розлива большинства баров постепенно становятся смертоносными. Наслаждаться большим вкусом, не привязываясь к сильному похмелью, — вот что я люблю, а половинчатый привкус сохраняет вежливость. Во-вторых, уменьшение количества виски на стакан означает, что я могу попробовать несколько разных бутылок, прежде чем у меня начнутся глаза. Так же, как сравнение винных сортов или урожаев бок о бок, дегустация небольшого количества виски помогает понять нюансы и тонкости одного по сравнению с другим.Не все бары предоставят вам такую ​​роскошь, но любой достойный бармен будет счастлив продать вам мерный скутер ».

— Бо Бертник, менеджер бара SuperBite and Kask в Портленде

Не зацикливайтесь на одном

«Чем больше я работаю с виски, тем больше я учусь наслаждаться его разнообразием. Есть несколько бутылок, к которым я возвращаюсь снова и снова, но только несколько. В основном я люблю пить что-нибудь интересное, глубокое, уникальное, иногда даже немного странное.Я определенно не верю, что существует такое понятие, как лучший виски — счастливая правда в том, что существует так много красивых виски, и что они так отличаются друг от друга ».

— Дэн Смит, бармен, генеральный менеджер таверны Queen Mary в Чикаго

Не ограничивайтесь старомодным

«Хорошо сделанный Old Fashioned или Manhattan творит чудеса, демонстрируя элегантную простоту виски, но копните немного глубже и познакомьтесь с такими же крутыми напитками, как Brooklyn, Lion’s Tail, Toronto, Brown Derby, American Trilogy и Tipperary.Виски любит раскрывать и раскрывать скрытые сложности, и коктейли — эффективное средство для достижения этой цели ».

— Бо Бертник, менеджер бара SuperBite and Kask в Портленде


Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

китайских любителей вина пренебрегают завинчивающейся крышкой, пока — опрос

Исследования показали, что натуральная пробка по-прежнему является предпочтительной укупоркой для вина в Китае, США и Германии, но авторы исследования полагают, что это восприятие «начнет меняться».

Данные, собранные исследовательской компанией Wine Intelligence для отчетов Landscapes за 2016 и 2017 годы, показывают, что натуральная пробка остается доминирующей в США, Китае и Германии, где 60% респондентов выбрали ее в качестве самой любимой крышки.

Исследование было основано на опросах 1000 взрослых, регулярно пьющих вино, проведенных в 2016 и 2017 годах.

Из всех стран, предпочитающих пробку, Китай наиболее скептически относился к крышке.Почти каждый третий из опрошенных сказал, что им не нравится покупать вино с таким закрытием.

Джеймс Уэйнскотт, автор отчета, сказал Decanter.com, что предпочтение Китая пробке частично объясняется исторической силой вин из традиционных французских регионов, таких как Бордо и Бургундия.

«Натуральная пробка — это почти само собой разумеющееся, и ее, безусловно, ожидают от вин из этих регионов», — сказал он.

«Наши данные показывают, что Китай, в частности, считает, что завинчивающаяся крышка подходит только для вин более низкого качества.

«Первая волна любителей вина в Китае пошла прямо в Бордо и Бургундию, где винтовые крышки — это практически отклонение от нормы. В результате им гораздо удобнее использовать натуральную пробку: 61% потребителей импортированного вина из высшего среднего класса любят покупать вино с такой крышкой, в то время как только 23% соглашаются на завинчивание крышки ».

Как недавно сообщил DecanterChina.com, даже производители из Нового Света, привыкшие к завинчиванию, склонны менять крышки для китайского рынка.



Однако Wine Intelligence предсказал, что ситуация в Китае может измениться.

«Мы ожидаем, что восприятие завинчивающейся крышки со временем начнет меняться, особенно потому, что Китай импортирует все больше и больше вина из стран, которые обычно разливают вино под завинчивающейся крышкой, таких как Австралия и Чили», — говорится в отчете.

«Страны Старого Света уже несколько поколений практикуют розлив под пробку, и изменения будут происходить медленно. Но если Австралия и Новая Зеландия чему-то нас научили, так это тому, что восприятие можно изменить: просто нужно время, усилия и настоящие послы, чтобы перемены возглавили атаку.’

По данным Wine Intelligence, предпочтение укупорки определяется выдержкой.

«Целое поколение постоянных пьющих вино выросло на винных крышках в Австралии, и в результате мы видим гораздо более высокий уровень признания», — сказал Уэйнскотт.

Между тем, в Великобритании пробка и завинчивающаяся крышка одинаково предпочтительны, сродство к ним выражено 41% и 40% соответственно, что не изменилось с 2014 года.

Wine Intelligence также изучила синтетическую пробку во всем мире.

Этот тип закрытия кажется менее поляризующим: в среднем 60% респондентов проявляют к нему нейтральное отношение.

США и Китай — две страны, где предпочтение отдается такому закрытию. Китай был единственным исследованным рынком, на котором синтетические укупорочные средства были более популярны, чем завинчивающиеся.

Еще похожие статьи:

Почему у бутылок шампанского есть грибовидные пробки..?

Coravin Wine Access System, Коравин

Выпущен новый винный гаджет, разработанный американским производителем Coravin, позволяющий любителям вина «получить доступ к любому вину, любому.

Натуральные пробки

Японские ученые утверждают, что «полностью изменили» наше понимание того, как действует привкус пробки в вине.

Пробки Nomacorc

Nomacorc, производитель синтетических укупорочных средств, объявил о «рекордных продажах» в первой половине 2011 года, в то время как натуральная пробка

Может ли индустрия хорошо смазанных напитков соблазнить «более разборчивое» поколение, идущее против течения?

«У алкоголя чертовски замечательный вкус, и от него действительно приятно», — говорит босс алкогольного крыла BrewDog в стиле, который мы привыкли ожидать от провокационного производителя светлого пива.

Дэвид Гейтс, проработавший 25 лет в алкогольном гиганте Diageo, продвигавший его основные спиртовые бренды, включая Johnnie Walker, Smirnoff и Captain Morgan, был главным исполнительным директором BrewDog Distilling Co с конца 2018 года, когда его привел шотландский самозваный истребитель гигантов. чтобы управлять своим растущим портфелем виски, водки и джина. Пивовар приобрел бочки доброй воли, когда в первые недели пандемии, поразившей Великобританию, он перешел на производство геля для дезинфекции рук. Это обязательно принесет выгоду и с коммерческой точки зрения: продажи алкоголя в марте выросли на 30%, и каждый пятый пьющий сообщил о более высоком регулярном потреблении в условиях карантина.

Но пока некоторые пьющие несут удовольствие, пабы и бары закрыты, многие другие предпочитают полностью отказаться от эля. Благотворительная организация Alcohol Change UK в ходе опроса 2000 человек обнаружила, что 35% пьющих сокращают потребление алкоголя, а 6% полностью отказались от него. И, согласно анализу многих представителей отрасли, те, кто меняет свои привычки, скорее всего, будут моложе. Несмотря на яркую поддержку грога Гейтсом, он говорит, что молодые потребители более «разборчивы», когда дело касается выпивки.

«Они пьют меньше, пьют лучше и больше, чем когда-либо, воздерживаются от алкоголя», — говорит он.«Многие предпочли бы получить упаковку из шести штук, чем выпить одну».

Не то чтобы это остановило появление на рынке новых брендов. «Нелепые» 285 новых джинов, выпущенных в Европе в 2018 году, говорит Гейтс, объясняя, как вы можете «сделать джин в один прекрасный день и продать его завтра, в отличие от виски, которому необходимо созреть». Некоторые, по его словам, действительно подлинные. «Но другие — полная чушь».

Говоря о чуши — или, по крайней мере, о кошачьей моче — Carlsberg нацелился на эту «пьющую лучше» толпу, которую определил Гейтс, с помощью решающей кампании 2019 года, в которой рекламировались твиты, сравнивающие его лагер для массового рынка с «кошачьей мочой», протухшим piss of Satan »,« вода в ванне мертвой бабушки »и другие не менее привлекательные жидкости, прежде чем опубликовать ролик, на котором изображен Мадс Миккельсен из Ганнибала, и объявил, что он заменил, вероятно, не лучшее пиво в мире, на датский Pilsner премиум-класса.

Гейтс не говорит нам, что он думает о новом предложении Carlsberg, но вместо этого выражает восхищение «местными брендами, созданными реальными людьми, бросающими вызов безликим корпорациям».

Даника Норман, фигурирующая в списке молодых маркетологов The Drum’s Future 50, на которые стоит обратить внимание, работает в одном из этих местных брендов. Как менеджер по маркетингу семейной крафтовой пивоварни Bale Breaker, основанной в 1932 году в долине Якима в Вашингтоне, она придерживается мнения, что «пиво — старое, а крафтовое — молодое».

Сектор крафтового пива, зародившийся в 80-е годы, только начинает созревать. Именно здесь «происходят инновации», — говорит она. «До 2018 года это был легкий вид спорта… до тех пор очень немногие бренды думали о том, чтобы сразиться с чудовищами вроде AB InBev».

Bale Breaker находится на вершине хмелевой фермы. В дополнение к логистическим преимуществам это создает изрядное повествование. «Без нашей истории с хмелевыми фермами мы были бы просто еще одной крафтовой пивоварней. Мы следим за тем, чтобы правильно объяснить потребителю, почему он должен заботиться о нас и почему он должен оставаться верным нашему бренду.

Норман считает, что ремесло может убить мейнстрим, но здесь есть одна оговорка. «Если ремесленные бренды выживут и не станут жертвами выкупа, коллектив продолжит увеличивать долю рынка. Потребители хотят большего, чем просто Budweiser ».

Гиганты наверстывают упущенное и опоздают на следующий большой шаг, считает она. IPA — это только начало крафтовой революции.

«Америка только начинает наслаждаться великолепными лагерами дикого брожения, кислыми и экспериментальными лагерами, которые в конечном итоге станут популярными по мере того, как все больше вкусов будут знакомиться с этими стилями.Вы не найдете там старых ребят, которые успешно экспериментируют, если только они не купят крафтовую пивоварню. «Основные сорта пива прошлого умрут вместе с бумом».

Но хотя Норман приветствует изменение привычек и утонченный вкус молодых пьющих, ее не совсем беспокоит рост воздержания от алкоголя. «Выпивка существует с незапамятных времен. Запрет не мог остановить это. Пьянство не исчезнет полностью «.

И все же нельзя отрицать, что многие переходят, во многих случаях, в сторону CBD — непсихоактивного компонента каннабиса, который помогает управлять настроением, тревогой и болью без какого-либо кайфа.Каннабис (компоненты) может каннибализировать алкоголь. В штатах США, где разрешено использование медицинской марихуаны, продажи алкоголя упали на целых 15%. Это может расшириться по мере того, как станет доступен более широкий спектр продуктов каннабиса и CBD.

Brewdog’s Gates объясняет: «Некоторые каннабиноиды заставляют вас чувствовать себя супер-расслабленным, ознобом или сонным или поднимают настроение. Если эти продукты окажут явное физиологическое воздействие, они действительно могут стать популярными ».

Между тем, Норман из Bale Breaker предсказывает, что CBD будет расти быстрее, чем другой претендент на алкоголь — безалкогольные напитки.«Хорошее самочувствие — это стимул, но алкогольный вкус без« пользы »просто не имеет большого смысла для среднего потребителя. Поскольку КБР и марихуана, скорее всего, скоро будут легализованы на национальном уровне, КБР будет расти очень быстро, потому что есть слишком много возможностей для гонок ».

Несмотря на скептическое отношение Нормана к безалкогольному сегменту, многие бренды уделяют ему большое внимание.К примеру, пиво марки Heineken 0.0 теперь продается посетителям тренажерного зала, водителям и офисным работникам по всему миру.

Синди Тервоорт, директор по маркетингу Heineken UK, рассказывает The Drum, что этот сегмент ежегодно растет более чем на 20%. И хотя «миллионы людей предпочитают снизить потребление алкоголя», она утверждает, что до запуска Heineken 0.0 «просто не было надежного выбора».

«Мы хотели подорвать рынок и сделать умеренность прохладной с помощью пива с отличным вкусом.

Чтобы разблокировать дальнейший рост, пивовар должен довести до разлива 0,0, но здесь был барьер для входа. «Пропустить безалкогольное пиво через традиционное оборудование погреба паба очень сложно». В результате компания Heineken разработала насос Blade, зная, что 93% пива, продаваемого в пабах Великобритании, разливное.

«Мы существуем уже 130 лет, поэтому создание долгосрочного устойчивого рынка пива, сидра и пабов очень важно. Людям по-прежнему будут нравиться пабы, сидр и пиво.На рынке будет больше участников, больше выбора, но победителями на рынке будут те бренды, которые действуют честно, честно и целеустремленно ».

Компании по производству безалкогольных напитков не смогли избавиться от выпивки и, в лучшем случае, служат скорее смесителями, чем заменой. Но Гейтс с восхищением отмечает успех бренда безалкогольных спиртных напитков Seedlip, который, по его словам, прибил «семиотику» спиртных напитков своим брендом, маркетингом, упаковкой и размещением в баре — в отличие от большинства алкогольных альтернатив.

Бен Томсон возглавляет отдел маркетинга Seedlip в Великобритании, а также был одним из участников The Drum’s Future 50. Описывая рост компании, основанной в 2016 году, он говорит: «Алкоголь находится в процессе перехода от« культурной нормы »к« культурному неуважению ». ‘. Теперь потребители стали более здоровыми, более публичными в социальных сетях, более требовательными и занятыми ».

Thomson был удивлен, что ниша Seedlip на рынке еще не была заполнена. «Мы создали беспилотные автомобили и ходили по Луне, но если вы не пьете, вы не можете получить хороший безалкогольный напиток для взрослых.

«Мы действительно гордимся тем, что являемся лидером и являемся новатором в этой категории».

Трехлетняя компания извлекла выгоду из изменения роли алкоголя в жизни людей — и этим занимается Diageo, крупнейший в мире производитель спиртных напитков и крупный производитель пива. Ему принадлежит миноритарный пакет акций Seedlip, и он «становится все более разнообразным, чтобы обслуживать тех, кто предпочитает не употреблять алкоголь». В нем говорится, что спрос потребителей на надежные слабоалкогольные или безалкогольные напитки в настоящее время «не полностью удовлетворяется».

Итак, он пытается удовлетворить этот спрос. В июне 2017 года он запустил Gordon’s Ultra Low Alcohol (крепость менее 0,5%), а совсем недавно — Baileys Almande, веганский напиток из молочных продуктов, без лактозы и глютена.

Представитель Diageo сказал The Drum: «Употребление алкоголя — это не только алкоголь, это интригующий и сложный вкус, общительность и ритуалы. Потребители по-прежнему хотят этого, когда они не употребляют алкоголь, а мы с энтузиазмом относимся к тому, чтобы дать потребителям новые и захватывающие возможности для общения, независимо от того, решат они выпить в таких случаях или нет.”

Даже виски адаптируется, в некоторых случаях крепость снижается с 40%. Например, компания Whyte & Mackay Light вышла на рынок с крепостью 21,5%, «чтобы предоставить привлекательный вариант для растущего числа потребителей, которые, возможно, хотят следить за своим потреблением алкоголя».

Ли Битти, соучредитель маркетингового агентства Wire, которое работает с многочисленными виски-брендами, включая Whyte & Mackay, говорит, что бренды должны быстро адаптироваться.

«Люди все больше задумываются о том, что они едят, пьют и делают.Это способствовало не только росту воздержания, но и умеренному употреблению алкоголя. А когда люди пьют меньше, это означает, что они ищут чего-то более особенного или особенного. Это открывает возможности для брендов напитков внедрять инновации с новыми продуктами или создавать новые места для выпивки ».

Виски может принести большую прибыль, если осознает возможность. «Происхождение, аутентичность и качество уже связаны с этим сектором, но необходимо избавиться от некоторых технических терминов, которые могут оттолкнуть молодых пьющих, и рассказать больше отличительных историй, если бренды хотят выделиться в категории вызвать отзыв в баре.

Битти отмечает, что спрос на опционы с низким содержанием алкоголя или без алкоголя будет продолжать расти во всех возрастных группах. Она говорит: «Несмотря на то, что на рынках вина, пива и сидра есть множество дешевых и нет вариантов, в крепких спиртных напитках наблюдается явный разрыв».

Существует явная слепота по отношению к вреду, который люди наносят себе с помощью алкоголя. Исследования Всемирной организации здравоохранения показывают, что «глобальное бремя болезней, вызванных вредным употреблением алкоголя, огромно» и «превышает бремя, вызванное многими другими факторами риска и заболеваниями, которые занимают важное место в глобальной повестке дня в области здравоохранения».

Еще в 2016 году было обнаружено, что вредное употребление алкоголя привело примерно к 3 миллионам смертей (5,3% всех смертей, зарегистрированных в этом году). Помимо финансового стимула для взлома альтернатив выпивке, существует моральный долг уменьшить вред. Именно здесь могут встретиться премиализация, сокращение потребления алкоголя или альтернативы и цель бренда, чтобы выковать новое поколение ведущих брендов.

По данным опроса Bean Box Coffee, каждый четвертый пьющий кофе в США пренебрегает выбором кофе своей семьей

СИЭТЛ, ноябрь.27, 2019 / PRNewswire-PRWeb / — Каждый четвертый пьющий кофе в США будет пренебрегать выбором кофеина своей семьей в этот праздничный сезон, вместо этого решив упаковать свой любимый кофе, отправляясь в путь на праздники, согласно результатам нового опроса, опубликованного сегодня Бином. Box, ведущий кофейный онлайн-сервис ручной работы в США

Исследование Bean Box Holiday Coffee среди 1500 пьющих кофе, которое было взвешено для населения США старше 18 лет, также показало, что 82% празднующих Рождество откладывают открытие подарков под елкой до тех пор, пока кофе не будет приготовлен и у них в руке.Между тем, 4 из 5 американцев (77%) предпочитают пропускать Starbucks или Dunkin в своем районе, вместо этого предпочитая варить пиво дома во время праздников.

Хотя любители кофе с удовольствием варит кофе дома с друзьями и семьей, они не так охотно делятся своей чашкой кофе со старым Святым Ником, поскольку чуть более половины (51%) респондентов, празднующих Рождество, говорят, что они этого не делают. оставьте молоко или кофе Санте. Мы можем только предположить, что это значит больше для них самих!

«США — страна, любящая кофе, более 60% американцев пьют кофе регулярно», — сказал Райан Фрицки, соучредитель Bean Box.«Поскольку потребление специального кофе растет с каждым годом, любители кофе все больше стремятся расширить свой вкус, и даже в праздничные дни они не хотят принимать заменители своего любимого напитка или его качества». Пока люди пакуют свои подарки, они Также кладем в ручную кладь свой любимый кофе во время праздничных путешествий. Любители кофе с нетерпением ждут отпуска дома, в том числе делиться своим напитком с семьей и друзьями ».

Дополнительные сведения из отчета:

  • 4 из 5 американцев (77%) предпочитают пропустить соседние Starbucks или Dunkin ‘, вместо этого предпочитая варить пиво дома во время праздников.
  • Каждый четвертый предпочитает брать с собой свои любимые кофейные зерна, чтобы иметь их под рукой во время отпуска.
  • Почти две пятых (39%) любителей кофе говорят, что они пьют больше кофе во время курортного сезона, чем в другое время года, что свидетельствует о безумных потерях, нанесенных праздничным сезоном населению США.
  • Интересно, что женщины значительно чаще (44%), чем мужчины (31%) говорили, что их потребление кофе увеличивается в течение курортного сезона.
  • Более половины респондентов (55%) заявили, что они более готовы раскошелиться на премиальный кофе во время курортного сезона, чем в любое другое время года.
  • Мята перечная получает награду за самый любимый праздничный кофейный аромат, причем 19% респондентов считают, что это их предпочтительный праздничный вкус, за ними следует карамель (18%).
  • На самом деле, встряска со вкусом мяты определенно в моде для поколения Z и миллениалов (18-29 лет), причем 29% предпочитают его во время праздников.

Чтобы найти идеи праздничных подарков для любимого любителя кофе в вашей жизни, посетите: https://beanbox.com/coffee-gifts

О Bean Box

Bean Box — это ведущий онлайн-сервис ремесленных кофеен в США.Их подписки на кофе, подарки и сезонно свежий кофе приносят лучшее утро десяткам тысяч любителей кофе по всей стране. Их можно найти на beanbox.com и в приложении Bean Box для iPhone и Android.

Ящик для кофейных зерен SOURCE

Хороший крендель! — Обзор пивоваренной компании Troegs, Херши, штат Пенсильвания

Пивоварня Troegs переместилась на 15 миль по дороге от Харрисберга до Херши в 2011 году. Расположение менее чем в миле от выхода из Херши-парка, так что если вам нужно расслабиться после долгого дня жарение на солнышке в парке, возможно, это ваш ответ.Есть экскурсии по пивоварне и самостоятельные экскурсии. К нему примыкает огромная комната с высоким потолком, очень длинными деревянными столами и скамьями, бетонным полом и большим уютным баром на одной стене, где подают около 20 разновидностей трэгов, как любимых в течение года, так и сезонных предложений. Самый популярный пивной рейс стоит 8 долларов за 6 и является обычным домашним пробником или 6 на ваш выбор. Также доступны рейсы из 3 человек, а также маленькие и большие пивные бокалы. Гроулер можно пополнить в баре по сниженной цене, но его необходимо забрать домой, а не употреблять в домашних условиях.. Официанты приходят в основном для того, чтобы убрать столы, забрать стаканы и проверить, есть ли новые наполнители. Еда заказывается и забирается в кухонном кафетерии. Заказы, которые мы видели, выглядели лучше, чем стандартная еда в баре, а крендели выглядели превосходно, подаваемые на большом подносе с двумя соусами для макания. Один крендель, вероятно, может насытить двух взрослых особей. Хотя там было несколько десятков детей, я бы посоветовал оставить их дома; на мой взгляд, это прежде всего планка.

Мы были в Херши на прошлых выходных по делам и на отдыхе и посетили Troegs по вечерам в пятницу и субботу перед ужином в других местах.Стоянка огромная, но все же было несколько дежурных, которые обе ночи направляли людей на боковые и задние стоянки. Атмосфера внутри была веселой, легкой, шумной и очень дружелюбной. У бокового бара было несколько одиноких мужчин, осматривающих место и женщин, много пар, в основном от 20 до 30 лет, и многие большие группы, все смешанные из-за общих столов. Казалось, что все хорошо проводят время, и мы тоже. Не хотелось там есть из-за очереди в кафетерий на заказ, и мы уже выбрали, где мы собираемся пообедать, основываясь на других списках Tripadvisor.На выходе в боковой комнате продаются холодные упаковки по шесть штук, которые вы можете смешивать и комбинировать, а также ящики со всеми различными предложениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *