Разное

Пироги с фруктами открытые: Открытый пирог с фруктами и ягодами

Дрожжевой пирог с фруктами и ягодами

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Дрожжевой пирог с фруктами и ягодами
  • Тесто:
  • 1 ст. л. сухих (25 г. свежих) дрожжей
  • 2 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 100 мл теплой воды
  • 100 мл кипятка
  • 1,5 ст. л. растительного масла
  • 1,5-2 ст. муки + 2 ст.л муки
  • 1 ст.л. крахмала
  • Начинка:
  • абрикосы, вишни, сливы

Простой и вкусный дрожжевой пирог. Для начинки подойдут любые фрукты и ягоды.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Развести дрожжи в теплой воде. Добавить соль, сахар и оставить в теплом месте до образования пузырьков.

Шаг 2

2

2. В другую посуду всыпаем 2 ст. л. муки, добавляем растительное масло, кипяток и быстро растираем до образования однородной массы. Дать остыть до теплого состояния.

Шаг 3

3

3. Вливаем в эту смесь подошедшие дрожжи, добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.

Шаг 4

4

4. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет, добавьте чуть чуть муки. Накрыть миску с тестом полотенцем или пищевой пленкой и дать подойти минут 30.

Шаг 5

5

5. Подошедшее тесто еще раз вымешать, раскатать и выложить в смазанную растительным маслом форму (моя форма — диаметром 26 см, но лучше использовать форму поменьше). Тесто должно покрыть дно формы и сантиметра на 1,5-2 подняться на бортики.

Шаг 6

6

6. Если фрукты очень сочные, то присыпьте тесто 1 ст.л. крахмала, а затем выложите ягоды, фрукты. Посыпьте фрукты сахаром. По желанию верх пирога можно украсить решеткой из жгутиков теста.

Шаг 7

7

7. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до румяного цвета, примерно 30-40 минут.

Шаг 8

8

8. Очень вкусен дрожжевой пирог с фруктами и ягодами с компотом.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: мука, фрукты, дрожжи, пирог, сладкая выпечка

Похожие рецепты

Нежный пирог со сливами

Пирог из «розочек» с начинкой

Пирог с калиной и творогом

Цветок из сдобного дрожжевого теста

Пирог со сливой без заморочек

Дрожжевой пирог с картофелем и грибами

Фруктовый салат с йогуртом

Кудрявый пирог с вареньем из песочного теста

Дрожжевые картофельные булочки с луком

Дрожжевой венок с корицей

Воздушные булочки с маком из дрожжевого теста

Пирог с заварным кремом и яблоками

Другие рецепты в
категории «Сладкая выпечка»

Булочки с сухофруктами

Вишневый штрудель

Открытые пирожки с щавелем

Печенье «Нежность»

Пышный пирог с ревенем

Кекс из кармелизованных бананов.

Постная медовая коврижка в мультиварке

Шоколадно-творожный пирог

Песочный пирог с ревенем и безе

Песочное печенье «Звёздочки»

Абрикосовый пирог

Булочки «Розочки с творогом»

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Открытые пироги с фруктами

Главная » Разное » Открытые пироги с фруктами

Лучшие рецепты: Выпечка с ягодами и фруктами

Наступило лето, сезон фруктов и ягод, самое время печь вкусные и полезные фруктовые пироги, пирожные и торты.

Для выпечки необходимы: весы или измерительные мензурки, миски для взбивания, ручной миксер или кухонный комбайн, резиновый скребок, кисточка, кухонная решетка, а также противни и формы.

Формы делают из самых разных материалов. В матовых и темных формах тесто выпекается быстрее. В светлых и блестящих формах надо немного увеличивать температуру и время выпечки.

В зависимости от того, какое тесто выпекается, противни и формы смазываются мягким маслом, посыпаются мукой, покрываются специальной бумагой или ополаскиваются холодной водой. Формы для выпечки хорошо смазывать маслом или выстилать смазанной маслом пергаментной бумагой. Разъемные формы смазывать маслом только по дну, в противном случае тесто не будет подниматься вверх.

При выпечке изделий в формах или больших коржей на противне надо использовать нижнюю полку духовки. Противни с небольшими изделиями или разъемные формы ставятся на среднюю полку духовки.

Во время выпечки старайтесь избегать излишне частого открывания дверки духовой печи. В первый раз открыть дверь духовки можно не раньше, чем через половину положенного по рецепту времени.

Перед тем как доставать готовое изделие, проткните его в самом толстом месте деревянной палочкой. Если палочка выходит сухой, тесто готово. Первые 5—10 мин готовое изделие должно оставаться в форме, при этом следует беречь его от сквозняка.

Изделие необходимо извлечь из формы или снять с противня и выложить на кухонную решетку, чтобы оно окончательно остыло. Только после этого можно приступать к дальнейшей обработке изделия, например, к смазыванию коржей кремом или заливке глазурью.

Разрежьте испеченный бисквит на коржи острым ножом. Соедините коржи, смазанные кремом или мармеладом. Обмажьте поверхность торта кремом или глазурью. Края соединенного торта обсыпьте жареным миндалем или грильяжем.

Открытый пирог с фруктами — 10 пошаговых фото в рецепте

Хочу поделится рецептом вкусного открытого пирога с фруктами. Фрукты можно использовать любые, по сезону. Такой пирог украсит не только обычное чаепитие, но и праздничный стол. 

Ингредиенты

Для приготовления открытого пирога с фруктами нам потребуется:

Для теста:

сахар — 50 г;

маргарин — 50 г;

мука — 200 г;

яйцо — 1 шт.;

разрыхлитель — 1 ч. л.

Для заливки:

сметана — 50 мл;

сахар — 3 ст. л.

Фрукты:

нектарины — 2-3 шт. (можно взять и другие фрукты по своему вкусу).

Этапы приготовления

Подготовить продукты для открытого пирога с фруктами.

Размягчённый маргарин соединить с сахаром и яйцом. Всё хорошо перемешать. 

Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель.

Замесить эластичное тесто. 

Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто в форму и сформировать бортик. 

Нектарины вымыть и порезать на тонкие ломтики. Выложить нектарины на тесто. 

Сделать заливку: соединить сметану с сахаром и хорошо перемешать.

Залить фрукты сметанной заливкой, поставить пирог в заранее разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов примерно 45 минут.

Остудить готовый пирог в форме, затем аккуратно достать и щедро посыпать сахарной пудрой. Вкусный открытый пирог с фруктами украсит любое чаепитие.

Приятного аппетита!

рецептов фруктовых пирогов — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца

  • Следуйте за нами в:

Получить журнал Allrecipes

  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
  • ingredientsInclude»> ✕

+

Идти

  • Тип питания
    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент
    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье
    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное
    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда
    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления
    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня
    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции
    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном

.

25 фруктовых пирогов на десерт сегодня вечером! ⋆ Real Housemoms

Независимо от того, какие фрукты вам нравятся, вы найдете пирог, который понравится вам, в этом списке из 25 фруктовых пирогов, которые можно приготовить на десерт сегодня вечером!

Как я люблю подавать тыквенный пирог на День Благодарения, у нас всегда есть один или два фруктовых пирога на выбор. Эти пироги варьируются от ягод до косточковых, поэтому есть что-то для всех и на любой случай! Возьмите вилку и приготовьтесь копать.Каждый из этих рецептов пирога — победитель.

25 ФРУКТОВЫХ ПИРОГОВ ДЛЯ ДЕСЕРТА СЕГОДНЯ
Понравились эти рецепты? Прикрепите их к своей доске DESSERT!
Подписывайтесь на Real Housemoms в Pinterest

Классические пироги всегда пользуются успехом у моих друзей и семьи. Вам не нужно смешивать и сочетать или сходить с ума от пирогов, если вы этого не хотите. Просто позвольте вашим любимым фруктовым ароматам проявиться на десерте, которым все будут в восторге!

  1. Delicious Peach Pie — Свежие персики действительно делают этот пирог!
  2. Черешневый пирог с поджаренным миндалем — мне нравится сочетание вишни и миндаля практически во всем!
  3. Клубничный пирог с ревенем — Этот летний пирог делает походы на фермерский рынок достойными борьбы с толпой!
  4. Лучший яблочный пирог — Яблочный пирог является основным продуктом почти на всех наших праздничных обедах!
  5. Черничный пирог — Мне нравится большой кусок черничного пирога, покрытый шариком ванильного мороженого!

Яблочные пироги — мои любимые десерты в любое время года. Вы можете добавить всевозможные вкусные вкусовые добавки, чтобы вывести свой пирог на новый уровень — мои любимые — это топпинг с крошкой и карамель. Эти рецепты «американские, как яблочный пирог!»

  1. Honeycrisp Apple Cider Pie — Яблочный сидр действительно приносит этот яблочный пирог в совершенно новое место восхищения!
  2. Пирог с яблочным кремом и корицей штрейзель — сливочный крем и яблоки — лучшая десертная пара!
  3. Пралиновый яблочный пирог — орехи пекан и насыщенный пралиновый соус делают этот пирог на 100% аппетитным!
  4. Яблочные пироги для рук — возьмите десерт к этому легкому рецепту.Это отличный способ отправить домой десерт с гостями за ужином!
  5. Яблочный пирог с крошкой — большие плоские пироги отлично подходят для обслуживания толпы. Крошка во главе делает этот десерт еще лучше!

Сочная, сочная ягода — лучшее начало для любого пирога! Если свежие ягоды не в сезон, вы почти всегда можете заменить их замороженными, чтобы насладиться любимым вкусом пирога. Это одни из моих любимых рецептов ягодных пирогов, и я надеюсь, что они вам нравятся так же, как и мне!

  1. Ягодный пирог — это мой ягодный пирог на любой случай! Легко приготовить и ТАК вкусно!
  2. Рецепт пирога с четырьмя ягодами. Когда вы готовите этот пирог, вы получите незабываемые ягоды!
  3. Лимонно-малиновый пирог без выпечки — забудьте о включении духовки.Этот десерт без выпечки очень просто приготовить и наполнен ярким ягодным ароматом!
  4. No Bake Strawberry Cream Cheese Pie — Классический пирог, перед которым никто не может устоять. Сделайте это заранее и получите легкое послеобеденное угощение!
  5. Пирог с абрикосом и малиной — это сочетание вкусов всегда является хитом на нашем обеденном столе!

Косточковые плоды занимают особое место в моем сердце. От персиков и слив до вишни и нектаринов — в этих сочных фруктах есть что-то фантастическое.Эти рецепты пирогов — чистая легкая еда. Один укус — и тебя зацепит!

  1. Персиковый шифоновый пирог без выпечки — Десерт нет ничего проще и вкуснее, чем этот пирог без выпечки!
  2. Rustic Plum Biscuit Pie — Этот пирог в стиле сапожника — лучшая еда для комфорта!
  3. Чернично-персиковый пирог — я не могу понять, насколько хорош этот пирог !!
  4. Кленовый бурбонский пирог с коричневым маслом и персиком — насыщенный пирог — это взрыв вкуса, который невозможно забыть!
  5. Cherry Almond Crumble Tart — Если вы можете в это поверить, у меня есть друзья, которые не очень любят тесто для пирогов, поэтому этот пирог такой отличный. Вся начинка с минимальной корочкой.

Готовы попробовать новый пирог? Эти фантастические фруктовые пироги просто невероятно вкусны и обладают всеми вкусами под солнцем. Самое сложное — решить, какой из них попробовать первым!

  1. Mile High Banana Cream Pie — Этот пирог напоминает воскресный ужин в доме моей бабушки. Классика юга, которую захочется создавать снова и снова!
  2. Конкорд Виноградный пирог — Никогда не было винограда в пироге? Вы пропускаете! Этот рецепт пирога просто необходимо приготовить!
  3. Пирог с грушевым кремом — Сливочный и сезонный пирог создан для вашего праздничного стола!
  4. Fruit Tart — Я люблю все цвета и свежие фрукты в этом пироге.Абсолютно зрелище в любое время года!
  5. Сливочный клюквенный пирог — Перекусите тыквенным пирогом, этот клюквенный пирог станет хитом вашего Дня Благодарения!
Наши любимые кухонные инструменты для приготовления этих рецептов фруктовых пирогов

Если вам понравились эти рецепты, вы также можете насладиться нашей коллекцией

пирогов на День благодарения для вашего десертного стола

.

рецептов персикового пирога — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца

  • Следуйте за нами в:

Получить журнал Allrecipes

  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль

+

Идти

  • Тип питания
    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент
    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье
    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное
    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда
    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления
    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня
    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции
    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды

все категории

  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды

    Посмотреть все категории

  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей

,


Смотрите также

  • Крем для морковного пирога
  • Быстрый пирог со сливой
  • Кровельный пирог под мягкую кровлю с утеплением
  • Рецепт заливной пирог с фото
  • Тесто быстрое на пирог с рыбой
  • Пирог торт с яблоками
  • Пирог с халвой райское наслаждение
  • Пирог с бананом и малиной
  • Заготовка из слив на зиму для пирогов
  • Карамболь пирог рецепт
  • Тесто для пирога на кефире с картошкой

Фруктовая галета | What’s Cookin’ Итальянская кухня

Это маслянистый пирог произвольной формы с одним коржом, фруктовой начинкой и корочкой, наполовину завернутой поверх начинки. Французское название галет.

Это старинный открытый пирог с масляной корочкой и свежими летними фруктами.

Обычно сезонный фруктовый десерт, включающий одно или несколько дополнений из фруктов; яблоко, ягоды, такие как клубника или черника, ананас или косточковые фрукты, такие как персики, сливы, манго или вишни, или даже инжир.

Мы используем лучшие сезонные спелые вишни и персики, запеченные в этой восхитительной масляной корочке.

Фруктовая смесь — любимая семейная галетта, в которой используются свежие вишни, персики, черника, но вариантов и комбинаций может быть бесконечное множество.

Каждый пирог всегда может быть разным и совершенным, приготовленным в форме для кексов, чтобы удовлетворить всеобщих фаворитов.

Не пропустите другие мои фруктовые рецепты, такие как батончики с черникой, печенье с персиком или яблочным пирогом с клецками, или песочное печенье с клубникой на сковороде. Все они кричат ​​о вкусных летних десертах со свежими фруктами.

Прокрутите вниз до моей легко распечатываемой карты рецептов приготовления этого простого фруктового пирога!

Легкий рецепт пирога

Если вы очень спешите, конечно, вы можете просто использовать купленную в магазине начинку для пирога и упаковку теста для пирога из холодильника, не беспокойтесь.

Это восхитительное тесто для пирога. Летом и осенью обильные фрукты всегда являются десертным лакомством, поэтому, если у вас есть время, попробуйте этот рецепт.

Мне нравится делать этот открытый пирог, он такой простой.

Независимо от того, используете ли вы большие тарелки для пирогов или мини-пироги для званого ужина, они всегда пользуются успехом и кричат ​​о свежести благодаря использованию свежих фруктов.

Кроме того, если вы ненавидите грязную уборку, не забудьте подложить кусок фольги или пергаментной бумаги под свои сапожники, чтобы поймать пузыри сока!

ингредиенты, которые вам понадобятся.

  • Свежие ягоды
  • Свежие персики
  • Любые другие фрукты, которые вы предпочитаете
  • Варенье
  • Кукурузный крахмал
  • Сливочное масло
  • Дополнительно: лимонная цедра, корица, яичная смесь
  • Другие фрукты, которые мы использовали:

    Использование рецепта с начинкой из персиков

    1. Яблоки
    2. Груши
    3. Манго
    4. Вишня Ренье
    5. Черника
    6. Клубника

    Советы

    • При использовании замороженных фруктов сначала разморозьте их и слейте воду
    • Используйте глубокую посуду
    • Всегда выпекайте на противне, застеленном пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой
    • Использование спелых свежих фруктов всегда лучший выбор
    • Всегда сначала разогревайте духовку до 375 градусов
    • Начинка должна быть не как у пудинга, а более жидкой консистенции, при запекании в духовке она станет гуще
    • Держите остатки в холодильнике
    • Не перемешивайте ягоды слишком сильно, иначе они все сломаются, просто сложите фрукты
    • Их можно заморозить в сыром виде, а затем запечь в морозильной камере

    Другие рецепты, которые мы любим

    Штифт на будущее

    Летние десерты

    Этот десерт просто кричит о лете благодаря использованию сезонных свежих фруктов.

    Ягоды любого сорта, персики и многое другое доступно на выбор
    ты любишь как начинку.

    Не упустите шанс попробовать эту версию, вместо того, чтобы сделать большой полноразмерный пирог.

    Помните, что все это можно приготовить с нуля или законсервировать, если свежие фрукты недоступны.

    Наслаждайтесь и дайте мне знать, как вам мой рецепт в комментариях, и, пожалуйста, сначала прочитайте советы.

    мин галет, фруктовый галет, мини пироги, рецепты пирогов, рецепты пирогов с открытым лицом, рецепты французских пирогов, французский пирог с фруктами десерты

    Французский, американский

    Easy Fruit Galette

    Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут

    Вкусная выпечка с начинкой из ваших любимых фруктов, джемов и цедры или корицы. Фрукты, запеченные в супер-слоеной корочке пирога и просто как пирог!

    Ингредиенты

    • 2 1/2 чашки любых фруктов или смеси
    • Примеры: (свежие персики, черника, красная или черная малина, вишня, клубника, сливы, инжир, груши, яблоки, манго, все, что я пробовала) 
    • Примечание: некоторые из них с косточками необходимо удалить, все нарезать небольшими кусочками.
    • 2 столовые ложки джема, варенья или желе из соответствующих фруктов, которые вы выбрали для использования в этом рецепте (я обычно использую варенье без косточек из красной малины), растопите джем примерно за 12 секунд в микроволновой печи (в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи).
    • 1 ст. л. сливочного масла
    • 2 1/2 ч. л. кукурузного крахмала (вы можете изменить это количество, мы любим более сочную начинку для пирога)
    • 2 корочки для пирога со сливочным маслом или используйте ваш любимый рецепт обычной корочки для пирога (ссылка ниже на наш рецепт масляной корочки или используйте купленную в магазине)
    • Рецепт масляной корочки
    • Дополнительно:
    • щепотка корицы
    • 1/2 чайной ложки свеженатертой цедры лимона или апельсина
    • 1 битый яйцо для смазывания корочки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. Из этого количества фруктов получаются две 9-дюймовые галеты или 5 мини-галет.
    3. Рецепт можно сократить вдвое.
    4. Подготовьте тарелки для пирога на то количество продуктов, которое вы собираетесь приготовить, застелите тарелку пергаментной бумагой (или используйте смазанную маслом форму для кексов и испеките мини-галеты) положите его на застеленную пергаментной бумагой тарелку.
    5. Отложите это.
    6. В небольшой миске поместите фрукты, которые вы используете, посыпьте их кукурузным крахмалом (и корицей или цедрой, если используете), затем добавьте растопленный джем, осторожно перемешав.
    7. Обожмите края вокруг корочки пирога, чтобы получились высокие края.
    8. Выложите фрукты в центр и добавьте масло в центр.
    9. При использовании яичной промывки подождите около 10 минут.
    10. Смажьте тесто кондитерской щеткой яичной смесью и продолжайте готовить.
    11. Выпекайте галету, пока она не подрумянится, около 35 минут.

    Пищевая ценность

    Похожие рецепты

    https://www.whatscookinitalianstylecuisine. com/2011/05/fruit-galette.html

    Все изображения и контент защищены авторским правом. Не перепечатывайте и не используйте повторно этот рецепт или его изображения без моего письменного разрешения.

    Штифт на будущее

    Другие рецепты, которые стоит попробовать

    Клубничный сырный пирог без выпечки

    Тирамису без яиц

    Пирог с гогольм-могольм без выпечки

    Лучший пирог с канноли 011. Отредактировано и переиздано в 2021 г. .

    Рецепт яблочного пирога с открытым лицом

    Открытый яблочный пирог естественно сияет на праздничном обеденном столе. Наша версия этого основного десерта может похвастаться карамелизированной начинкой для пирога на хрустящей и твердой корочке. В нем также есть оттенок лимона, который определенно принесет тепло лета круглый год.

    В качестве других вкусных вариаций этого десерта вы можете попробовать наш рецепт яблочного пирога без сахара, который идеально подходит для тех, кто следит за своим потреблением сахара. Еще одной отличной альтернативой будет наш рецепт яблочно-тыквенного пирога с бархатистой и шелковистой текстурой, которую мы все любим в тыквенном пироге.

    Что в нашем яблочном пироге с открытым лицом?

    Формула идеального пирога – хрустящая и твердая корочка и сочная карамелизированная начинка. Во-первых, мы выпекаем наш пирог при высокой температуре, чтобы получить красивую коричневую корочку яблочного пирога. Затем убавляем огонь, чтобы наша начинка не подсохла.

    Еще один секрет открытого яблочного пирога в том, что каждый кусочек получается более гладким и бархатистым, без верхнего слоя корочки, как в обычных пирогах. Это просто вкусно из-за нашей начинки из ломтиков терпких яблок сорта Гренни Смит с землистой приправой из корицы.

    Узнайте, почему в этом рецепте лучше всего использовать яблоки сорта Гренни Смит, прочитав наш раздел CAQ ниже. Мы также упомянули другие типы яблок, которые вы можете использовать вместо них, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними.

    Советы по приготовлению яблочного пирога с открытым лицом

    Если вы впервые готовите этот осенний десерт, у нас есть несколько советов по приготовлению лучшего яблочного пирога, которым можно поделиться с семьей и друзьями.

    • Убедитесь, что ваши яблоки твердые. Для запекания лучше подходят твердые яблоки, так как они лучше держат наш пирог. Вы можете смешать мягкие яблоки со смузи, как в нашем рецепте яблочного смузи, или смешать их с овсянкой.
    • Приготовьте домашнюю маслянистую корочку для пирога по этому рецепту, если у вас есть время.
    • Отрегулируйте количество сахара для начинки в зависимости от того, насколько сладким должен быть яблочный пирог.
    • Дайте пирогу отдохнуть в течение 2 часов перед подачей на стол, если у вас есть время, чтобы начинка еще больше загустела.

    Этот классический десерт имеет успокаивающий вкус, который вам понравится во всем — даже в напитке! Чтобы приготовить вкусный алкогольный напиток, соответствующий осеннему сезону, попробуйте приготовить коктейль с яблочным пирогом для следующей семейной встречи.

     

    Как приготовить яблочный пирог с открытым лицом

    Ваши гости будут без ума от этого сладкого и терпкого яблочного пирога с сочной карамелизированной начинкой на твердой корочке. Приготовьте этот гладкий и бархатистый яблочный пирог «Гренни Смит» менее чем за час для идеального осеннего десерта.

    Ингредиенты

    • 5
      яблоки Гренни Смит,
      очищенный и нарезанный на ½ толщины
    • ½
      чашка
      коричневый сахар
    • 1
      чайная ложка
      корица,
      земля
    • 2
      чайная ложка
      лимонный сок,
      свежевыжатый

    • чашка
      мука общего назначения,
      плюс еще для пыли
    • 12
      унция
      корка пирога,
      готовый
    • 2
      столовая ложка
      несоленое масло,
      нарезанный кубиками и охлажденный

    Для обслуживания:

    • Ванильное мороженное
    • Молотая корица

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
    2. Смешайте нарезанные яблоки, лимонный сок, коричневый сахар и корицу. Смешайте до однородности.
    3. Добавьте кубики муки и масла. Смешайте, чтобы смешать равномерно.
    4. Посыпьте рабочее место мукой и раскатайте корж для пирога на 2 дюйма шире, чем ваша тарелка для пирога.
    5. Поднимите корку пирога скалкой и перенесите ее на 8-дюймовую тарелку для пирога.
    6. Равномерно распределите его в форме для пирога по бокам и обрежьте лишнее тесто. Затем загнуть края.
    7. Вылить яблочную смесь на корж
    8. Выпекать 10 минут в духовке. Затем уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту.
    9. Выпекать от 35 до 40 минут.
    10. Переложите на охлаждающие стойки, когда закончите, и дайте полностью остыть.
    11. Нарежьте яблочный пирог на желаемые порции. Положите на каждый ломтик шарик мороженого, затем посыпьте молотой корицей и наслаждайтесь.

    Примечания к рецепту

    Мы предлагаем положить на ломтик яблочного пирога шарик мороженого весом 1 унция, но вы можете добавить больше, если хотите.

    Питание

    • Сахар:
      25г
    • :

    • Кальций:
      30мг
    • Калории:
      307 ккал
    • Углеводы:
      50г
    • Толстый:
      11г
    • Волокно:
      4g
    • Железо:
      1 мг
    • Калий:
      181мг
    • Белок:
      3g
    • Насыщенный жир:
      4g
    • Натрий:
      179 мг
    • Витамин А:
      61МЕ
    • Витамин C:
      6 мг

    Отказ от ответственности за питание
    Изображение профиля AvatarAuthor по умолчанию

    Команда Recipes.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *