Разное

Пирог в хлебе: Экспресс-пирог (запеканка) в хлебе — рецепт пирога в хлебе.

Содержание

Экспресс-пирог (запеканка) в хлебе — рецепт пирога в хлебе.

Экспресс-пирог (запеканка) в хлебе

Порций: 1

Время приготовления:

Плодотворная идея – пирог без теста, вместо которого – свежий круглый хлеб с вынутым мякишем. Такой экспресс-пирог, или запеканку, в хлебе можно делать практически с любой начинкой.

Ингредиенты
  • 1 свежий белый круглый хлеб

для начинки:

  • 3-4 картофелины
  • 1-2 помидора
  • 300-350 г мясного фарша
  • 100-150 г шампиньонов, других грибов
  • 100-130 г твердого сыра на выбор
  • 2 луковицы
  • 2-3 дольки чеснока – если хочется
  • пучок огородной зелени
  • немного молока для пюре
  • сливочное масло
  • майонез
  • соль и перец – на свой вкус
  • растительное масло для жарки
Способ приготовления
  1. Ставим кастрюльку с водой на огонь, быстро чистим картошку, нарезаем кусочками, чтобы быстрее сварилась, и отправляем в кастрюлю. Солим в конце варки.
  2. Фарш (лучше смешанный, из 2-3 сортов мяса), солим и перчим,  добавляем рубленую зелень и мелко шинкованную луковицу, при желании – немного измельченного чеснока, перемешиваем.
  3. Выкладываем фарш на сильно разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем 5-7 минут, помешивая и разбивая комочки. Выкладываем в миску.
  4. Шампиньоны чистим и промываем, обсушиваем, нарезаем кусочками.
  5. Шинкуем вторую луковицу, вместе с шампиньонами обжариваем 7-8 минут.
  6. Готовый картофель разминаем до пюре, заправляем сливочным маслом и молоком, можно и перцем.
  7. С круглой булки хлеба аккуратно срезаем «крышку». Вынимаем мякоть, конечно, оставляя нетолстый слой у «стеночек».
  8. Собираем наш пирог. На дно выкладываем немного меньше половины пюре, распределяем половину фарша.
  9. Смазываем майонезом и накрываем кружочками помидоров.
  10. Далее следуют слои: тертый сыр – грибы – фарш – картофельное пюре, на которое выкладываем нарезанное тонкими пластинками сливочное масло. Верхний слой – тертый сыр.
  11. Накрываем хлеб «крышкой» и на 10-12 минут ставим в духовку при 200.
  12. Не прошло и часа – а наш экспресс-пирог, который можно назвать и запеканкой, румян, распространяет на редкость аппетитный запах и готов к употреблению.
  13. А еще хлеб можно начинить капустой с грибами, морепродуктами, сыром с творогом, фруктами… было бы желание.

Экспресс-пирог из хлеба — пошаговый рецепт с фото

Приготовление экспресс-пирога из хлеба:

1 Подготовка хлебной булки.

Хлеб можно использовать самый разный по форме, объему и свежести. Но вот неизменным остается одно: булка обязательно должна быть белой. Черный хлеб для приготовления пирога не сгодится. В нашем рецепте мы выбрали батон. Первым делом, срезаем верхнюю корку с хлеба. После этого извлекаем мякоть, оставляя лишь 1-1.5 сантиметра. Таким образом, у нас образуется такая хлебная лодочка, которую мы будем в дальнейшем использовать.

Но и от мякиша не спешите избавляться, ведь его добрая половина нам потребуется для пирога. Ее мы замачиваем в сливках и оставляем настояться.


2 Подготовим ингредиенты для начинки.

Сразу стоит оговориться, что в данном рецепте начинка очень сбалансирована и хорошо подобрана. Но если у вас нет какого-либо ингредиента – не расстраивайтесь и не спешите бежать в магазин. Ведь любой продукт взаимозаменяем, стоит немного пофантазировать. Например, ветчину можно заменить обычной колбасой или даже сосисками. Вместо майонеза можно использовать сметану и так далее. Как готовится начинка: охлажденное куриное филе необходимо тщательно промыть и нарезать соломкой или кубиками. Бекон просто нарезаем некрупными кубиками. Шампиньоны очищаем, промываем и нарезаем тонкими пластинками. В сковороду вливаем немного сливочного масла и ставим ее на средний огонь. Когда она нагреется, добавляем в нее курицу и немного обжариваем со всех сторон, после чего добавляем грибы и готовим до тех пор, пока вся жидкость из шампиньонов не выпарится. После этого добавляем бекон и обжариваем массу еще около минуты. Начинку перекладываем в тарелку и остужаем.


3 Формируем и выпекаем изделие.

Зелень промываем и мелко нарезаем. Смешиваем обжаренную начинку со сливками, в которых уже вымачивался мякиш, добавляем в нее зелень. Солим и перчим начинку по вкусу. Данной смесью наполняем батон. Помытый и высушенный помидор нарезаем довольно крупными кругляшками. Их выкладываем сверху начинки и смазываем майонезом.

Духовку разогреваем до температуры 180 градусов, после чего отправляем наше изделие в жаровню на 25 минут. После этого извлекаем пирог из духовки и покрываем его тертым сыром. Вновь отправляем изделие в духовку еще на 5-7 минут.


4 Подаем экспресс-пирог из хлеба.

Остужаем пирог полностью, после чего нарезаем на порционные куски и подаем на стол. По вкусу он отдаленно напоминает пиццу. Очень сочный, сытный и аппетитный. Непременно, попробуйте его приготовить: вы не пожалеете!
Приятного вам аппетита!


Советы к рецепту

– — Оставшийся мякиш не нужно выбрасывать. Его можно использовать для приготовления котлет (в фарш) или же приготовить самим панировочные сухари. Для этого необходимо раскрошить мякиш и недолго засушить его в духовке на сухом противне. После остывания сухари необходимо только растолочь и можно использовать их в кулинарном процессе.

Аппетитный пирог без теста с сытной начинкой: рецепт пошагово на фото

Ароматный хлеб на закваске с начинкой из яиц, смеси сыров, помидоров черри, бекона, сливок и брокколи — очень вкусно и невероятно сытно!

Ингредиенты

  • 1 шт.
    Хлеб

    круглый, на закваске

  • 10 шт.
    Сыр чеддер

    ломтики

  • 18 шт.
    Яйцо куриное

  • 2 чайные ложки
    Соль

  • 2 чайные ложки
    Перец черный

  • 225 гр
    Бекон

    вареный, нарезанный

  • 100 гр
    Сыр твердый

    натертый, лучше использовать несколько видов

  • 150 гр
    Брокколи

  • 1 ст. ложка
    Лук зеленый

  • 500 мл
    Сливки

  • 200 гр
    Помидор

  • 1 ст. ложка
    Зелень

Видео-инструкция

Поделиться



Рецепт вкусного хлеба с невероятно вкусной и сытной начинкой

(Всего просмотрено 514 раз, 1 просмотров сегодня)

Пошаговое приготовление

Подготовьте хлеб и положите в него сыр чеддер

Разогрейте духовку до 180 ° C. Накройте противень фольгой, а затем пергаментной бумагой.
Зазубренным ножом срежьте верхушку хлеба (примерно 1 см). Вырежьте и достаньте серединку.
Выложите 10 ломтиков сыра чеддер по дну и бокам внутренней части хлеба.

Запеките хлеб и сделайте начинку

Поставьте хлеб на противень и оберните его пергаментной бумагой и фольгой. Поставьте в духовку на 8 минут или до тех пор, пока сыр не растает.
В большой миске смешайте 18 яиц, 2 чайные ложки соли, 2 чайные ложки черного перца, 225 гр отваренного и нарезанного бекона, 100 гр измельченной смеси сыров, 150 гр приготовленных брокколи, 1 ст. ложку лука-порей и 500 мл сливок. Взбейте до однородности.

Вылейте начинку в хлеб и запеките блюдо

Добавьте к начинке 200 гр помидоров черри, нарезанных пополам.
Вылейте жидкую начинку в хлеб, оставив 1 см от верхнего края. Накройте хлебную чашу фольгой.
Выпекайте хлеб в течение 1 часа 40 минут.

Подайте блюдо

Дайте блюду остыть в течение как минимум 30 минут перед нарезкой. Подавайте с 1 ст. ложкой зелени.

Marrys

Меня всегда волновал вопрос, как из обычных, простых и полезных продуктов сделать кулинарный шедевр. Собственно, это и стало первым толчком к нынешней профессиональной деятельности. И хочу вам сказать, что каждая хозяйка, при желании, может приготовить недорогое, но бесподобное блюдо. Нужно лишь правильно расставить акценты. Пряные травы и специи, фирменная заправка, баланс и красивая подача сделают свое дело!

Отзывы о рецептах

Еще нет отзывов к этому рецепту, будьте первыми

Войти, чтобы написать отзыв

Пирог из белого хлеба с ягодами – рецепт с фото

Пирог из белого хлеба с ягодами – это оригинальный и в то же время незамысловатый пирог, который уже давно покорил сердца многих. Конечно, ведь эта выпечка довольно простая и очень вкусная.

Как часто у вас случается, что почему-то количество хлеба не рассчитали? Не часто? Никогда? А вот в моей семье довольно часто. Поэтому раньше приходилось выкручиваться, чтобы хлеб окончательно не пропал, придумывать разные там гренки, сухарики.

Удивительная находка

Совершенно недавно нашла на просторах интернета интересный пирог. Из белого хлеба или батона. Ну не чудо ли? Немного молока, яиц, ягод в сочетании со вчерашним батоном после нехитрых манипуляций превращаются в интересный десерт. Если же украсить пирог воздушными меренгами, получится празднично и нарядно.

Несколько слов хотелось бы сказать и о ягодах. Ягоды можно использовать любые на ваш вкус: черная и красная смородина, вишня, малина, ежевика, черника и даже крыжовник. При этом пирог хорош как со свежими, так и с замороженными ягодами. В этот раз я, например, использовала замороженную черную смородину и крыжовник — было очень вкусно.

Когда и как подать?

Такой пирог можно готовить для семьи хоть каждый день, вот только теперь придется хлеб покупать дополнительно. А вот красиво украшенный пирог из белого хлеба с ягодами вполне может украсить и праздничный стол. Гостей совершенно не стыдно потчевать таким десертом. А хозяйке-то как приятно: угощаются гости, удивляются и хвалят.

К такому пирогу уместным будет любой напиток: компот, чай, кофе или стакан молока.

Ингредиенты для пирога из белого хлеба с ягодами


  • Белый хлеб — 400 г
  • Ягоды — 350 г
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Молоко — 500 мл
  • Корица — 5 г
  • Масло сливочное — 15 г

Как приготовить пирог из белого хлеба с ягодами

  1. Вчерашний белый хлеб, можно использовать даже сухари, нарезаем небольшими брусочками.

  2. Ягоды свежие моем и просушиваем с помощью бумажного полотенца, замороженные используем сразу.

  3. Форму для выпечки щедро намазываем кусочком сливочного масла.

  4. Выкладываем в форму нарезанные брусочки хлеба, посыпаем ягодами.

  5. Теперь снова выкладываем хлеб и снова посыпаем его ягодами.

  6. Яйца разбиваем в глубокую посудину, молоко слегка подогреваем, если из холодильника.

    Чтобы получить меренги, нужно оставить один-два белка для безе. Причем отделять белки следует очень аккуратно, чтобы не попали к ним ни жир, ни грязь, ни желток.

    Молоко смешиваем с двумя куриными яйцами и одним желтком или 1 куриное яйцо + 2 желтка. Сладкоежки могут добавить сахар по вкусу.

  7. Массу взбиваем миксером до легкой пены.

  8. Теперь отправляем к взбитой массе корицу. Перемешиваем.

  9. Отправляем форму в духовку, предварительно разогретую до 250°С. Выпекаем пирог приблизительно 25 минут.

  10. Один-два белка взбиваем миксером до крепкой пены. При переворачивании емкости масса не должна вытекать.

  11. Через 25 минут от начала выпекания пирог извлекаем из духовки, украшаем меренгами и отправляем еще на 35 минут, чтобы безе высохло.

    В это время духовку открывать нельзя, чтобы безе не опало.

  12. Пирог из белого хлеба с ягодами готов! Разрезаем его на порционные кусочки, при желании можно присыпать сахарной пудрой, и подаем к любимому напитку.

Приятного аппетита!

«Торта ди пане» – сладкий пирог из старого хлеба, изюма, какао и орехов рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»




Армянский лаваш


2 штуки




Яблоко


2 штуки




Лимон


½ штуки




Изюм


100 г




Грецкие орехи


100 г




Творог


400 г




Мед


4 чайные ложки




Молотая корица


2 чайные ложки




Заменитель сахара


по вкусу




Ванилин


щепотка




Натуральный йогурт


2 столовые ложки




Куриное яйцо


2 штуки




Молоко


4 столовые ложки

Пирог из хлеба с грибами, курицей и беконом

И снова вернёмся к пирогам! Пироги обрели настолько большую популярность, что открываются даже специализированные кафе, в которые можно прийти и заказать вкуснейший пирог на любой вкус и размер.

Существуют различные заведения с национальной кухней, где готовят пироги по мировым рецепта. Начинки очень разнообразны. Но цены оставляют желать лучшего, поэтому рекомендуем приготовить вкусный пирог дома, своими руками! Бывают сложные рецепты, которые долго готовить, сегодня мы представляем быстрый рецепт пирога из хлеба с грибами, курицей и беконом.

Ингредиенты:

• хлебный батон – 1 шт.;

• куриная филешка – 200 гр.;

• сливки (самые жирные) – 125 мл.;

• бекон копченый – 100 гр.;

• шампиньоны свежие – 150 гр.;

• зелень – любая по вкусу;

• масло растительное;

• томаты – 1 шт.;

• приправы – по вкусу;

• сыр твердый – 150 гр.;

• майонез – 300 гр.

Ингредиенты в рецептуре могут меняться, все зависит от наличия продуктов в холодильнике! Главное купить свежий батон хлеба.

1. Первым делом для приготовления пирога, необходимо срезать с батона верхнюю часть, корочку. Вынимаем ложкой весь мякиш, оставляем только 1 сантиметр возле корочки.

2. Половина мякина пойдет для начинки. Заливаем его жирными сливками и хорошо перемешиваем. Оставшаяся часть нам не понадобится, можно использовать как панировку.

3. Куриное мясо нарезаем на мелкие ломтики, перчим и солим по вкусу. Можно добавить любимую куриную приправу или любые другие специи.

4. Шампиньоны промываем и мелко нарезаем.

5. В глубокую сковородку нальем немного подсолнечного масла, ставим на огонь и обжариваем сначала курочку, а потом добавляем шампиньоны.

6. Готовую смесь остужаем и добавляем к мякишу со сливками. Хорошенько перемешиваем. Готовую начинку заполняем в батон, добавляем кружочки помидора и ломтики бекона для красоты, смазываем обильно майонезом.

7. Разогреваем духовой шкаф до температуры 180-190 градусов и ставим противень с батоном в духовку. Выпекаем примерно 25-30 минут.

8. Пока пирог готовится, натираем сыр. Когда время подойдет, достаем пирог, посыпаем обильно сыром и отправляем на 5 минут обратно.

Пирог готов! Готовится очень быстро, а получается невероятно вкусно и нежно. Начинку можно менять по своему усмотрению. Пирог представляет собой своеобразную пиццу, где можно заменять начинку в зависимости от того, что есть в холодильнике. Надеемся, что Вам понравится данный рецепт, и Вы сможете угостить близких родственников.

А если вам некогда готовить, то вы можете заказать пироги у нас. Все пороги готовим только под заказа, звоните и заказывайте: +7 (812) 244-24-18

Бесплатная бесконтактная доставка по Санкт-Петербургу!*

Оплата наличными или по карте — курьеру при доставке. И онлайн на сайте, во время оформления заказа.

Сладкий пирог на основе хлебной смеси «Рождественский хлеб»

Автор мастер-класса — главный технолог ГК Pudoff Людмила Каськова.

Приготовление с пошаговыми фотографиями

Вскрываем пакет с хлебной смесью и сухими дрожжами, пересыпаем в миску, смешиваем, добавляем 180 мл воды комнатной температуры и 40 г размягченного сливочного масла (маргарина).

 

Тесто вымешиваем до гладкости с помощью миксера, кухонного комбайна, хлебопечки или старым дедовским способом — руками (минимум семь минут). Хорошо вымешанное тесто должно отставать от стенок миски и не прилипать к рукам. Если тесто получается комковатое, то можно добавить еще 10 мл воды, не больше! Получился такой колобок.

 

 

Миску или любое глубокое блюдо смазываем маслом, укладываем тесто, накрываем салфеткой и оставляем в теплом месте на 1 час.

За это время тесто должно увеличиться в объеме в 2-2,5 раза. Если в помещении холодно, то времени понадобится больше.
Для экономии времени миску можно поставить в слегка прогретую духовку, тогда тесто и поднимется хорошо, и сквозняки ему не повредят (не любит тесто сквозняков).

 

 

Выкладываем тесто на стол, слегка припыленный мукой. Раскатываем скалкой в прямоугольную форму до толщины пласта 1-1,5 см.

 

 

На узких сторонах теста ножом делаем разрезы глубиной около 10 см – два надреза с одной стороны и два с другой.

 

 

 

Затем с левой стороны наискосок дважды отрезаем тесто так, чтобы получились два тупых угла примерно 120-130 градусов.

 

С правой стороны отрезаем тесто дважды таким образом, чтобы образовались острые углы.

 

 

Затем разрезаем боковые стороны на косые полоски толщиной 1-1,5 см.

 

 

 

Желательно, чтобы количество полос вверху и внизу было одинаковое. У вас должна получиться вот такая импровизированная елочка.

Важно! Посередине должен остаться целый прямоугольник теста шириной не менее 15-18 см. На него мы будем укладывать начинку.

 

 

 

Начинка может быть любой по вашему выбору. Лучше всего использовать термостабильные джемы — они при выпечке не вытекают, поэтому внешний вид пирога не портится.

Выкладываем начинку на заветный прямоугольник, оставляя небольшой зазор до косых полос.

 

 

Сначала заворачиваем тесто по краям.

 

 

Затем левую нижнюю полоску теста наискосок укладываем в правую строну под углом.

 

 

Теперь левую верхнюю полоску наискосок укладываем в правую сторону.

 

 

Чередуем полоски, имитируя плетение косы.

 

 

Последние полоски защипываем и заворачиваем под боковую часть. Получился вот такой пирог-рулет.

 

 

Укладываем пирог на смазанную маслом бумагу для выпечки, накрываем салфеткой. Ставим в теплое место для второй расстойки на 30-50 минут. Готовность теста можно определить, слегка нажав на него пальцем. Если тесто быстро восстанавливается (пружинит), то ему нужно еще постоять. Если восстанавливается медленно – самое время ставить в духовку.

Пирог хорошо поднялся, можно выпекать.

Чтобы поверхность пирога получилась блестящей, перед выпечкой смазываем ее яичной смазкой с помощью силиконовой кисточки (один яичный желток смешиваем с 1 ст. л. воды).

Совет пекаря. Не нужно ставить в духовку емкости с водой – пар пирогу не нужен, не получится глянцевой корки.

 

 

 

Совет пекаря. Так как готовая смесь содержит много сахара, процесс выпечки лучше контролировать. Если вы видите, что верхняя корочка сильно подрумянилась, а до окончании выпечки еще осталось много времени, накройте пирог листом бумаги для выпечки. В этом случае верхняя корочка не подгорит.

 

 

 

Румяный пирог с фруктовой начинкой и ароматным сдобным тестом украсит любой праздничный стол. Нам будет приятно, если вы приготовите домашнюю выпечку по нашему рецепты на Рождество. С праздником!

 

 

 

Желаем приятного чаепития в кругу любимых людей!

Яблочный пирог с корицей | Пожелания и блюда

Поделиться — это забота!

Забудьте о домашней корочке для пирога и ощутите все вкусы осени в быстром и легком рецепте яблочного пирога с корицей с коричневым сахаром и начинкой с корицей, сладкого, как яблочный пирог!

Должен признать, что я определенно оплакиваю конец лета по чернике, клубнике и персикам, но конец лета и начало осеннего сезона намного легче проглотить, учитывая обилие рецептов десертов из свежих яблок. Я люблю этот яблочный пирог с корицей.

Я обычно больше люблю фрукты, когда дело касается фруктов, но в этом сезоне я собираюсь научить себя любить яблоки так же сильно. Почему я странный и не люблю яблоки?

Я начал свою яблочную фазу с испекания этого яблочного пирога с корицей по рецепту, который я записал некоторое время назад в моей верной книге рецептов. У него все ароматы яблочного пирога, но в форме хлеба. Кто-нибудь еще больше любит десертный хлеб, чем пирог?

Я люблю теплый и уютный вкус и текстуру яблочного пирога, но я с удовольствием переделываю эти ароматы в другие десерты.Возможно, вам также понравится этот соус для свежего яблочного пирога!

Я так рада, что вы здесь! Следите за новостями в Pinterest и Instagram , чтобы получить больше вдохновения!

Я съел хотя бы один кусок этого хлеба на завтрак, десерт и на закуску. Мне его просто не хватало, и его можно есть в любое время дня, вроде моих кексов с яблочным сидром.

Он заставил мои колеса завести все, что я могу с ним сделать в следующий раз, когда сделаю это.Как насчет французских тостов с яблочным хлебом, кто-нибудь? Еще мне очень нравятся эти голландские чизкейки с яблочным пирогом от моей подруги Триш.

Это фантастически влажный хлеб, который, как мне кажется, идеально подходит для начала дня сбора яблок или утра в День Благодарения. Как вы можете себе представить, во время выпечки в моем доме царил небесный запах. Мне понравилось изменение текстуры, которое произошло из-за нарезания яблок кубиками, а не их измельчения, как того требуют многие рецепты.

Ага, этот яблочный пирог с корицей — это то, из чего состоят мои осенние мечты, друзья мои.Принесите яблоки, тыкву и множество коричневых и оранжевых цветов.

Обязательно посмотрите мое пошаговое видео о том, как приготовить этот яблочный пирог с корицей, выше. Это очень просто!

Яблочный пирог с корицей

Автор: Эшли

Тип рецепта: Десерт

Кухня: американская

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 8

  • Стакана светло-коричневого сахара (без упаковки)

  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ⅔ стакана белого сахара
  • ½ стакана сливочного масла, размягченного (или используйте несоленое и добавьте чайной ложки соли)
  • 2 яйца
  • 1½ чайных ложки ванильного экстракта
  • 1½ стакана универсальной муки
  • 1¾ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ стакана молока
  • 1 очищенное и нарезанное яблоко (я использовала Грэнни Смит)
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом и мукой форму размером 9 x 5 дюймов.
  2. Смешайте коричневый сахар и корицу в миске и отставьте.
  3. Взбейте в миске белый сахар и масло с помощью электрического миксера до однородной кремообразной массы.
  4. Взбить яйца по одному, пока не смешается; добавить экстракт ванили и перемешать до смешивания.
  5. Смешайте муку и разрыхлитель в другой миске; вмешать в смесь сливочного масла.
  6. Смешайте молоко с жидким тестом до получения однородной массы.
  7. Вылейте половину теста в подготовленную форму для выпечки хлеба.Затем добавьте половину яблок и половину смеси коричневого сахара с корицей. Слегка похлопайте / протолкните яблочную смесь в тесто.
  8. Вылейте оставшееся тесто на яблочный слой; Сверху выложите оставшиеся яблоки и добавьте еще смесь коричневого сахара и корицы.
  9. Слегка похлопайте / протолкните яблоки в тесто; перемешайте смесь коричневого сахара через яблоки пальцем или ложкой (я вымыла руки и использовала палец, потому что это было легче).
  10. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой, 30–40 минут.У меня ушло около 35.

    3.5.3226

    Поделиться — это забота!

    Хлеб с яблочным пирогом | Моя пекарская зависимость

    Наполненный осенними яблоками, посыпанный орехами пекан и сушеной клюквой и увенчанный сладкой начинкой, этот яблочный пирог — это то, из чего сделаны мечты о завтраке!

    Я знаю, что это только 9 сентября, а на улице все еще жарко, но вы, ребята, я думаю, что готов украсить вас к осени.

    Наверное, мне не стоило вчера заходить одновременно в Kirkland’s и Home Goods, но с тех пор, как я увидел весь тыквенный декор, я подумал о том, чтобы вытащить осенние / хеллоуинские урны из подвала.

    Скажите .. когда вы украшаете на осень?

    Я не только готов украсить к осени, но еще и очень взволнован осенней выпечкой — особенно рецептами с яблоками, такими как этот яблочный пирог!

    МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЯБЛОЧНО-КОРИЧНЫЙ ХЛЕБ

    В это время года здесь все становится довольно серьезно.

    Я жду, чтобы поделиться своим первым рецептом тыквы в блоге в этом году, но это не значит, что я еще не испекла буханку тыквенного хлеба или стопку тыквенных блинов для своей семьи.

    Но не думайте, что я забыл еще об одном из моих любимых осенних угощений: яблоках!

    Мы любим собирать яблоки, а вот Old Fashioned Apple Crisp, Crockpot Applesauce и Slow Cooker Apple Butter готовят здесь несколько раз в течение сезона.

    Еще один рецепт, который мы готовим каждый год, — это яблочный пирог.

    Просто назвать этот «яблочно-коричный хлеб» нельзя. Это на больше, чем на , чем просто яблочно-коричный хлеб.

    Для начала, он использует мою домашнюю приправу для яблочного пирога, в которую помимо корицы входят мускатный орех, душистый перец, имбирь и кардамон.

    Перед выпечкой тесто, состоящее из тертого яблока, измельченных орехов пекан и сушеной клюквы, посыпается пекан-штрейзелем. Штрейзель становится чудесно хрустящим в духовке и придает этому хлебу идеальную текстуру и сладость.

    Это действительно как откусить кусок яблочного пирога в форме хлеба.

    Хлеб с яблочным пирогом восхитителен на завтрак, в качестве полдника или даже в качестве десерта, когда вам просто нужно что-нибудь сладкое. Но не заставляйте меня начинать со всех остальных грязных вещей, которые мы можем с ним делать, например, французских тостов или хлебного пудинга.

    Боже мой, этот яблочный пирог — это то, из чего сделаны мои мечты.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

    Хлеб с яблочным пирогом состоит из большинства рецептов быстрого приготовления хлеба, которые мы готовим.

    Влажные ингредиенты объединяются, а затем сухие ингредиенты добавляются к влажным ингредиентам. Затем добавьте смеси — в данном случае измельченное яблоко, нарезанные орехи пекан и сушеную клюкву.

    Поскольку яблоки — немного более твердый фрукт, для этого рецепта я предпочитаю их измельчать, а не нарезать кубиками, чтобы они хорошо прожарились. Это похоже на то, что мы делаем при приготовлении морковного торта или хлеба из кабачков.

    Если после измельчения яблоки выделяют много жидкости, слегка отожмите их, чтобы выжать излишки влаги, прежде чем добавлять их в хлеб.

    Когда тесто для хлеба приготовлено, перемешайте штрейзель. Смешайте сухие ингредиенты, а затем нарежьте сливочное масло с помощью блендера.

    Посыпьте этой лентой тесто для хлеба и выпекайте около часа.

    Вы можете подавать хлеб в тот же день, когда он выпечен, но я предпочитаю завернуть его после того, как он остынет, и подождать до следующего дня. Мне нравится, как аромат действительно сияет на следующий день!

    КАК ХРАНИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

    Если вы планируете съесть этот хлеб в течение дня или двух, вы можете завернуть его или положить в герметичный контейнер и хранить при комнатной температуре.

    Поскольку яблоки делают этот хлеб довольно влажным, особенно после первых двух дней, я бы рекомендовал хранить хлеб в холодильнике, если вы не планируете есть его в течение двух дней.

    Срок хранения в холодильнике 4-5 дней.

    Если вы хотите, чтобы хлеб сохранялся дольше, просто заверните его в фольгу или полиэтиленовую пленку, поместите в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев. Вы можете заморозить буханку целиком или нарезать ломтиками и завернуть их по отдельности, чтобы быстро позавтракать в течение недели.

    Состав

    • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/2 стакана слегка упакованного светло-коричневого сахара
    • 1/4 стакана пахты
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 2 яйца
    • 1 1/2 чайной ложки ванили
    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки домашнего яблочного пирога со специями
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 чашки измельченных очищенных яблок (около 4 средних или 2 больших) (см. Примечание ниже)
    • 3/4 стакана нарезанных орехов пекан
    • 1/2 стакана сушеной клюквы

    Для посыпки штрейзелем

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Сбрызните форму для выпечки хлеба размером 9x5x3 дюймов антипригарным кулинарным спреем; отложить.
    2. В дежи электрического миксера с насадкой для лопастей или в большой миске с электрическим миксером взбивайте масло на средней или высокой скорости в течение примерно 30 секунд.
    3. Добавить сахар и перемешать до однородного состояния.
    4. Добавьте пахту и разрыхлитель; взбить, пока не смешано.
    5. Добавить яйца и ваниль; взбить до полного смешивания.
    6. В миске среднего размера смешайте муку, специи для яблочного пирога и соль, взбейте до однородности.
    7. Медленно добавьте мучную смесь в миску и перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния.
    8. Добавьте яблоки, орехи пекан и клюкву.
    9. Выложить тесто ложкой в ​​подготовленную форму; равномерно распределить. Приготовьте начинку из штрейзеля.
    10. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку и приправу для яблочного пирога. С помощью блендера нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавьте орехи пекан. Выложите ложку штрейзеля на тесто, осторожно вдавив их в тесто.
    11. Выпекайте от 60 до 65 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная рядом с центром, не выйдет чистой.
    12. Охладить в сковороде на решетке 10 минут. Снимите со сковороды. Полностью остудить на решетке. Перед нарезкой заверните и храните всю ночь.

    Банкноты

    В зависимости от типа яблок, которые вы используете, после терки может образоваться большое количество жидкости. Я предлагаю использовать только тертые яблоки, а не полученную жидкость. При необходимости слегка отожмите яблоки, чтобы выделить излишки сока, прежде чем добавлять их в жидкое тесто.

    Я приготовил этот рецепт с использованием яблок Honey Crisp и Granny Smith.

    Изюм и грецкие орехи станут отличной заменой орехам пекан и сушеной клюкве.

    Вам не нужно ждать, пока буханка остынет на ночь, прежде чем нарезать, просто вкус становится лучше после того, как ароматы слились воедино.

    По материалам Better Homes & Gardens.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании

    Выход 12

    Размер порции 1 ломтик

    Сумма на порцию

    Калорий 359 Всего жиров 18 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 57 мг Натрий 198 мг Углеводы 47 г Волокно 2 г Сахар 27 г Белки 5 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

    Рецепт быстрого яблочного пирога

    очень вкусный хлеб. Однако я обнаружил, что мне пришлось перелить тесто в другую форму, потому что оно было больше, чем моя форма для хлеба могла вместить. Я обязательно сделаю это снова!

    Это было действительно хорошо. Я выполнила рецепт именно так, как он был написан. Его было так легко приготовить, и он получился очень влажным. Вся моя семья любила это. Я поместил его в кастрюлю размером 9х13 дюймов, и это заняло всего 30 минут.готовить. Изюм был отличным дополнением (я замочил их в теплой воде примерно на 5 минут, прежде чем добавить их). Но я думаю, что клюква тоже подойдет.

    Очень вкусно и очень легко приготовить! Он очень влажный, и я даже нарезаю его на кусочки для быстрого тоста перед едой!

    Время выпекания для этого неподходящее. Выпекал час (как сказали) и не готово. Пришлось запекать еще 45 минут, было очень сухо, но готово. Если я сделаю это снова, я разделю его на две формы для выпечки.

    Моя семья устала от моего Banana Bread IV (с этого сайта), поэтому я сделал это … Меня просили делать это снова и снова. С орехами (я использовал орехи пекан), изюмом и небольшими кусочками яблок в хлебе, это отличный десертный хлеб или тост на завтрак.Спасибо за публикацию !!!

    Это было достаточно большим, чтобы разложить на форму для выпечки 9×13! Я использовала специю для яблочного пирога, добавила две маленькие стаканы с нарезанными кубиками яблоки и не добавила изюм. Я думаю, что могу заморозить это карамельной глазурью с этого сайта, но я не уверен, что это будет излишним. Пахнет божественно. РЕДАКТИРОВАТЬ ДОБАВИТЬ: Meh. Кажется, не хватает ИМО.

    Я использовал 1/2 стакана масла для менее жидкого теста и БЕЗ вкуса. Сомневаюсь, что еще раз попробую этот рецепт. Извини, Эмбер.

    Действительно хороший вкус, но приготовление его в течение часа не помогло.Буханка была действительно тяжелой и все еще липкой внутри. В следующий раз я разделю тесто на две сковороды поменьше или что-то в этом роде. Требуется более длительное время приготовления. Обновление: внимательно посмотрите на картинку, которая идет с этим рецептом — это не форма для выпечки хлеба. Это запеканка размером 9х13. Именно поэтому рецепт превращается из густой липкой массы в действительно съедобный хлеб. Распылите форму для запекания 9×13, распределите тесто и запеките — на всякий случай начните проверку через 50 минут.

    Очень незначительные изменения, первое из которых — 1/2 стакана коричневого сахара, а не упаковка (я закончился).Также я добавил немного душистого перца, мускатного ореха и гвоздики. Я также использовал сушеную клюкву, а не изюм. Во время выпечки он ТАК хорошо пахнет!

    Легкий яблочный пирог — Sweet Pea’s Kitchen

    • Facebook626

    • 2227

    Хлеб с яблочным пирогом «» — лучший рецепт быстрого хлеба, который идеально подходит для завтрака, десерта или вместе с чашкой чая.

    Apple Pie Bread — это быстрый и легкий рецепт быстрого приготовления яблочного хлеба, каждый кусочек которого наполнен сладкими яблоками с корицей.

    ТАК ХОРОШО!

    Время на подготовку: 15 минут | Время приготовления: 35-45 минут | Порций: 16

    Состав:

    1 Коробка Смесь желтого торта

    1 банка Начинка для яблочного пирога

    4 больших яиц

    1 C. Самоподнимающаяся мука

    2 ч. Экстракт ванили

    3 ч. Корица

    1 Яблоко очищенное и мелко нарезанное

    Как приготовить простой яблочный пирог:

    Шаг 1. Разогрейте духовку до 325 градусов.

    Шаг 2. В миске смешайте все ингредиенты и взбивайте на высокой скорости до полного смешивания. Вы можете размять начинку для яблочного пирога, прежде чем добавлять ее в миску, если вы не хотите, чтобы в хлебе были большие куски яблока.

    а.

    г.

    г.

    г.

    эл.

    Шаг 3. Равномерно разделите тесто на две хорошо смазанные маслом формы для выпечки хлеба и выпекайте 35-45 минут до полной готовности.

    Наслаждайтесь!

    А теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

    Состав

    • 1 коробка желтой смеси для торта
    • 1 банка с начинкой для яблочного пирога
    • 4 больших яйца
    • 1 С.Самоподнимающаяся мука
    • 2 ч. Л. Экстракт ванили
    • 3 ч. Л. Корица
    • 1 очищенное и мелко нарезанное яблоко

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
    2. В миске смешайте все ингредиенты и взбивайте на высокой скорости, пока полностью не смешайте. Вы можете размять начинку для яблочного пирога, прежде чем добавлять ее в миску, если вы не хотите, чтобы в хлебе были большие куски яблока.
    3. Равномерно разделите тесто между двумя хорошо смазанными маслом формами для выпечки хлеба и выпекайте 35-45 минут до полной готовности.

    Информация о питании:

    Выход: 16
    Размер порции: 1

    Количество на порцию:
    Калории: 188 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 47 мг Натрий: 355 мг Углеводы: 38 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 1 г Сахар: 18 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 4 г

    Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

    Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

    • Facebook626

    • 2227

    Apple Pie Bread — Lemon Tree Dwelling

    ]]>

    Добро пожаловать осенью с этим простым Apple Pie Bread !

    В этом быстром хлебе сочетаются свежие нарезанные яблоки с коричневым сахаром и корицей со сладкой глазурью из корицы.Он собирается в мгновение ока и превращается в восхитительное лакомство, перед которым никто не сможет устоять.

    Идеально подходит для завтрака, закуски или даже десерта …. если вы любите яблочный пирог, вы влюбитесь в этот простой яблочный хлеб !

    Я стал партнером Pick ‘n Save, чтобы предложить вам этот рецепт. Спасибо за поддержку брендов, которые делают возможным Lemon Tree Dwelling!

    Яблочный пирог. По сути, это типичный осенний десерт! Это идеальный способ насладиться свежими осенними яблоками и, по сути, лучший способ придать дому восхитительный запах.

    И … есть ТАКОЕ много способов сделать это! От баров до печенья и коктейлей — яблочный пирог найдется на любой вкус. А если найдешь способ съесть его на завтрак? Даже лучше.

    Этот Яблочный хлеб , возможно, наш самый любимый хлеб. Не только потому, что это означает, что вы можете съесть яблочный пирог на завтрак … (хотя это определенный бонус) … но потому, что он буквально сочится восхитительным. Между свежими нарезанными яблоками и коричневым сахаром с корицей и сладкой глазурью с корицей, в этом хлебе действительно есть все.

    И, что самое главное, сделать это быстро и легко! Это идеальный вариант для быстрого приготовления еды и напитков, а также для наслаждения чашечкой кофе в выходные дни. И …. он станет прекрасным дополнением к любому праздничному обеду или десертному столу.

    На приготовление этого Apple Pie Bread меня вдохновила одна из моих последних поездок в Pick ‘n Save. Во всех разновидностях яблок — цветах, размерах, вкусах — было что-то такое, от чего я не мог устоять.

    Мне всегда нравятся свежие продукты в Pick ‘n Save, и мне нравится то, что я знаю, что найду все, что мне нужно.

    Для этого хлеба я выбрал яблоки Gala и Granny Smith, а также их новый сахар Smidge & Spoon и некоторые из моих любимых органических ингредиентов Simple Truth.

    И конечный результат был не чем иным, как потрясающим …. если я сам так говорю.

    КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ?

    • Мука универсальная
    • Сахарный песок
    • Разрыхлитель
    • Соль
    • Сода пищевая
    • Яйцо
    • Молоко
    • Рапсовое масло
    • Яблоки
    • Коричневый сахар
    • Корица
    • Масло сливочное

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ?

    1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду. Отложите в сторону.
    2. В старом средстве смешивания смешайте яйцо, молоко и масло. Добавить яичную смесь сразу в сухую смесь. Перемешайте до полного увлажнения.
    3. Добавьте нарезанные очищенные яблоки (я использовала Гала и Гренни Смит) и корицу.
    4. Выложите ½ теста на смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 9×5 дюймов.
    5. Приготовьте штрейзель, смешав муку, коричневый сахар, масло и корицу. Взбивайте вилкой до тех пор, пока смесь не станет похожей на крупные крошки.
    6. Посыпьте первую половину теста половиной штрейзеля; добавить оставшееся тесто и посыпать оставшейся стрейзель сверху.
    7. Выпекать при 350 ° в течение 60-75 минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Остудить в сковороде на решетке; снимите буханку со сковороды и полностью остудите.
    8. Приготовьте коричную глазурь, сбрызнув охлажденный хлеб.

    КАКИЕ ЯБЛОКИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ХЛЕБА?

    Я использовал комбинацию яблок Гала и Гренни Смит, но вы можете использовать любые свои любимые. В целом, мне нравится комбинировать сладкий сорт с терпким, чтобы получился более сбалансированный вкус.

    КАК ХРАНИТЬ ЛЕСТНИКИ?

    Остатки следует хранить при комнатной температуре. Я обычно оборачиваю свою фольгу или храню на закрытой тарелке, но вы также можете хранить ее в большом пакете на молнии или другом герметичном контейнере.

    Ищете другие рецепты из свежих яблок? Вот некоторые из наших любимых!

    А вот еще несколько наших любимых рецептов хлеба … потому что никогда не бывает слишком много!

    Урожайность:
    16

    Время подготовки:
    15 минут

    Время приготовления:
    1 час

    Общее время:
    1 час 15 минут

    Добро пожаловать осенью с этим легким яблочным пирогом! Этот быстрый хлеб сочетает в себе свежие нарезанные яблоки с коричневым сахаром и корицей со сладкой глазурью с корицей.Он собирается в мгновение ока и превращается в восхитительное лакомство, перед которым никто не сможет устоять. Идеально подходит для завтрака, закуски или даже десерта …. если вы любите яблочный пирог, вы влюбитесь в этот яблочный пирог!

    Состав

    Хлеб

    • 3 в. Мука Простая Истина
    • 1 в. Сахар Smidge & Spoon
    • 1 ст. разрыхлитель
    • ½ чайной ложки.соль
    • ¼ ч. пищевая сода
    • 1 большое яйцо Раунди, взбитое
    • 1 & frac23; c. Молоко Раунди
    • ¼ c. масло
    • 1 в. Яблоки Gala & Granny Smith, очищенные и нарезанные
    • ½ чайной ложки. корица

    Штрейзель

    • 6 ст. Мука Простая Истина
    • 6 ст.коричневый сахар
    • 4 ст. Масло Раунди, размягченное
    • ½ чайной ложки. корица

    Глазурь

    • ½ c. сахарная пудра
    • 2 ½ ч. Л. Молоко Раунди
    • & frac18; чайная ложка корица

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду.Отложите в сторону.
    2. В старом средстве смешивания смешайте яйцо, молоко и масло. Добавить яичную смесь сразу в сухую смесь. Перемешайте до полного увлажнения.
    3. Добавьте нарезанные яблоки и ½ ч. Л. корица.
    4. Выложите ½ жидкого теста на смазанную маслом форму размером 9 ¼ x 5 ¼ дюйма. (* Ошибайтесь на стороне большей кастрюли, если у вас нет точного размера.)
    5. В маленькой миске смешайте ингредиенты штрейзеля; взбивайте вилкой, пока смесь не станет похожей на крупные крошки.
    6. Посыпьте половину штрейзеля первой ½ жидкого теста; добавить оставшееся тесто и посыпать оставшейся стрейзель сверху.
    7. Выпекать при 350 ° в течение 60-75 минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Остудить в сковороде на решетке; снимите буханку со сковороды и полностью остудите.
    8. Смешайте ингредиенты для глазури и выложите ложкой на охлажденный хлеб.

    Информация о питании:

    Выход: 16

    Размер порции: 1

    Количество на порцию:

    Калории: 260 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 21 мг Натрий: 226 мг Углеводы: 45 г Волокно: 1 г Сахар: 22 г Белки: 4 г

    Встречайте осень с этим легким яблочным пирогом! В этом быстром хлебе сочетаются свежие нарезанные яблоки, корица с коричневым сахаром и сладкая глазурь из корицы. Он собирается в мгновение ока и превращается в восхитительное лакомство, перед которым никто не сможет устоять. Идеально подходит для завтрака, закуски или даже десерта …. если вы любите яблочный пирог, вы влюбитесь в этот яблочный пирог!

    Что такое батончик? В Уигане это образ жизни | Дэвид Барнетт

    Несколько лет назад я остановил работу всей редакции. К сожалению, это произошло не из-за каких-то выдающихся журналистских достижений. Я просто обедал. И это был пирог.

    Я даже не подозревал, что что-то сделал, пока не заметил, как медленно утихает шум, характерный для местного газетного офиса в полдень.Я оторвался от того, что делал — одной рукой стучал по клавиатуре, другой — пирог, — и понял, что все смотрят на меня. Затем они стали покидать свои столы, подходить к моим, пока меня не окружили непонимающие лица. Они хотели знать, что я ем?

    Я моргнул и посмотрел на мясной и картофельный пирог, зажатый между смазанным маслом белым рулетом. Это был просто пирог. Я оглянулся, чтобы увидеть, не ест ли кто-нибудь что-нибудь экзотическое и возмутительное.Но нет. Это был я. Я и мой пирог.

    Мировой чемпионат по поеданию пирогов

    В этой толпе была молодая женщина, возможно, самая ошеломленная и растерянная из всех. Несмотря на этого… читателя, она вышла за меня замуж. И научил меня потреблять углеводы, калории и тому подобное. Прошло не так много времени, как я перестал есть пироги в пирогах.

    Но когда ты из Уигана, ты никогда не перестаешь есть пироги. Можно сказать, что вы отдыхаете, находитесь в стадии ремиссии или выздоравливаете. Есть пироги — это часть нашей ДНК, нашего наследия, нашего права по рождению.А пирог, также известный как кебаб Уиган, является воплощением нашей гастрономической культуры.

    Я давно не задумывался о пирогах до этой недели, когда какой-то шутник — очевидно, мошенник — опубликовал в Твиттере часть пресс-релиза компании Hungry House, выпускающего еду на вынос, выпущенного в ознаменование British Pie Week.

    Среди множества статистических данных была диаграмма «City Pie Off», в которой перечислены любимые пироги по городу или городу. На вершине Лондона был приготовлен, как ни странно, пирог баноффи. Что ж, я полагаю, это хорошо сочетается с шенди.На четвертом месте оказался Уиган с тем, что Hungry House справедливо назвал «региональной классикой» — пирогом.

    В Уигане обед по умолчанию — и это показывает, каким средним классом я стал — всегда пирог

    «Какого черта такое пирожное? !!» — спрашивали разные люди в Твиттере. Что ж, позвольте мне объяснить.

    Жителей Уигана уже почти столетие называют пирожками. История гласит, что во время всеобщей забастовки 1926 года шахтеры Уигана первыми отступили и вернулись к работе, то есть им пришлось съесть скромный пирог и заработать прозвище.Думаю, это чушь. Мы просто любим пироги, и всегда любили.

    Обед по умолчанию (и это показывает, насколько я стал средним классом — в Уигане вы ужинаете в полдень, а чай в пять) — это всегда пирог. Если взять дома, на тарелке, окруженной рвом из оксо. Я полагаю, что пирог изобрели, чтобы облегчить поедание пирога на копытах. Бисквитный пирог — или бап, или рулет, в зависимости от того, откуда вы родом — не только обеспечивает адекватную изоляцию вашей руки от тепла пирога, но и служит для впитывания подливки или сока, не теряя ни капли.

    Пироги всегда полностью покрыты тестом, ни один из этих помоев с корочкой только сверху. Это может быть мясо и картофель или стейк. Полагаю, если вы вегетарианец, то можете съесть куриный пирог. В Уигане вы никогда не будете более чем на 100 футов от кондитерской. Каждый декабрь чемпионат мира по поеданию пирогов проводится в баре Harry’s на Уоллгейте, что не обошлось без разногласий. В 2007 году собака участника съела 20 пирогов накануне соревнований. В 2014 году произошла путаница с поставщиками, и пироги неправильного размера были доставлены в бар, а конкурсные пироги вместо этого пошли на вечеринку по разводу.Глава чемпионата обратился к судье Риндеру за компенсацией, но проиграл.

    На севере нам нравится узнавать людей по еде, которую они едят. Таким образом, как уже упоминалось, ливерпульцы — скаузеры, которые представляют собой разновидность тушеного мяса. У Ли, соседа Уигана, люди являются «жадниками лобби», потому что они едят вестибюли, что похоже на scouse. Бог знает, что они едят в большом сопернике «Уигана» в лиге регби Сент-Хеленс; младенцы, наверное. Но уиганеры всегда будут любителями пирогов.

    Насколько важны пироги для Уигана? Послушайте, когда я работал в Wigan Evening Post, я написал рассказ о пожаре, вспыхнувшем на пирожной фабрике Пула.Это повредило производственное оборудование, и им пришлось вызвать на работу на ночь пекарей, чтобы обеспечить своевременную доставку в пирожные. Мы разместили историю на первой полосе; Я думаю, мы могли бы назвать это «Черный четверг» или что-то в этом роде.

    Вскоре после инцидента с моим обедом с пирогом в редакции — а это было в Престоне, всего в 20 милях от Уигана — я перебрался в Йоркшир, где нельзя купить приличный пирог с мясом и картофелем. ни любви, ни денег.Я, возможно, даже не подумал бы снова о пирогах, если бы не лоскут в Твиттере на этой неделе. И теперь я не могу выбросить из головы замечательный старый Уиган Кебаб.

    Даже сейчас ужасающие упоминания о пирогах все еще прокручивают мою ленту в Твиттере. Надеюсь, я смог дать несколько ответов. А теперь вы хотите поговорить о прелестях чипсов, мокрого гороха и царапин…?

    Амишей Хлеб Дружбы Пирог с корочкой

    • Facebook

    • Твиттер

    • Pinterest

    Дженнифер Верт

    Нам нравится находить так много разных применений для нашей одной чашки закуски из хлеба дружбы амишей, и этим рецептом пирога с пирогом дружбы амишей поделилась с нами подруга кухни Дженнифер Верт и является одним из самых популярных и инновационных способов максимально использовать что у тебя есть.

    Дженнифер Верт

    После того, как вы разделите корку для пирога дружбы амишей на шарики, его можно завернуть и поставить в холодильник на несколько недель или даже заморозить. Раскатать тесто несколько раз не повлияет.

    Дженнифер Верт

    Кухонная подруга Дженнифер Верт добавила этот полезный совет, который она узнала от своей бабушки: при приготовлении сочного ягодного пирога слегка посыпьте нижнюю корку сахаром и мукой, смешанными в равных частях. Так нижняя корочка не станет сырой до того, как пирог можно будет полностью съесть.

    Дженнифер Верт

    Небольшое примечание: я делюсь только теми ссылками, которые мне нравятся и которые использую лично. Этот пост содержит партнерские или комиссионные ссылки, которые поддерживают Хлебную кухню дружбы, если вы нажмете или купите. Спасибо!

    Пирог с хлебом дружбы амишей

    Используйте этот рецепт пирога с хлебом дружбы амишей, чтобы испечь свой любимый сезонный фруктовый пирог!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Порции 2 пирога с двойным тестом

    Состав

    Стандарт США

    1x2x3x

    Инструкции

    • Добавьте жир, муку, разрыхлитель, соль и сахар в миску среднего размера и хорошо перемешайте.

    • Взбейте яйцо в маленькой миске и добавьте его в закваску для хлеба дружбы амишей.

    • Добавьте влажные ингредиенты в сухую смесь и перемешайте.

    • Разделите корочку на 4 равных шарика и раскатайте в форме, необходимой для формы для пирога или сковороды, убедившись, что корочка немного больше, чем ваша форма.

    • Надавите на дно формы для пирога.

    • Выпекать по любимому рецепту пирога.

    • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    >> Это пробовали? Поделитесь с нами своим лучшим фото или оставьте комментарий ниже и расскажите, как это сработало для вас!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.