Разное

Пирог без яиц и без масла: Яблочный пирог без яиц — 9 рецептов на каждый день и на праздник

Морковный пирог без яиц

Каталог

Орехи и семечки
Сухофрукты
Сладости
Молочная продукция
Готовая продукция
Наборы
Специи
Напитки, чай, травы
Продукция из Ирана
Крупы
Мёд

Категории блога

Рекомендуемые записи

Опубликовал(а): admin |
В категории: Рецепты |
Пока без комментариев. |
Просмотров записи: 4848

Морковный пирог является одним из популярных десертов Америки с 60-х готов. В настоящее время его можно встретить в таких заведениях как Starbucks, Cheesecake Factory и многих других. Готовится легко, но вкус — невероятный, очень рекомендую)

Ингредиенты:

Морковь тертая мелко 1 1/2 стакана
Сахар 1 ст
Растопленное масло (или растительное масло) 1/4 ст

Мука 1 ст

Сода 1 ч л
Корица 1/2 ч л

Свежий имбирь измельченный на терке 1 ч л

Соль 1/4 ч л
Изюм 1/2 ст

Лимонный сок 1 ч л

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом форму для выпечки. Соединить соду с лимонным соком и ждать завершения реакции.

2. Смешать измельченные морковь, имбирь, изюм и сахар с мукой, добавить масло и корицу. Хорошо все перемешать.

3. Вылить тесто в подготовленную форму, поставить в духовку и выпекать около 30 минут до тех пор, пока при протыкании зубочисткой она не буде выходить сухой.

Калорийность на 100 г 390 ккал

Белки 5 г

Жиры 19.5 г

Углеводы 49.6 г


Источник: http://vk.com/healthyandtasty

Теги:
выпечка
сладкое
рецепты
пирог
морковь
сахар
сода
мука
корица
изюм
лимонный сок
имбирь
десерт

Галлерея (3)

Рецепт: Постный шоколадный пирог | Без яиц, без сливочного масла

alena-ips

Беларусь

Репутация: +4933

Все рецепты автора: 337

Дата публикации: 2020-03-26

Рецепт понравился: 19

Ингредиенты:

мука — 350 гр.;
какао — 50 гр.;
сода пищевая — 1 ч.л.;
соль — 1 ч.л.;
сахар — 200 гр.;
вода — 250 мл;
масло растительное — 100 мл;
заваренный кофе — 30 мл;
уксус — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Доброго времени суток, дорогие мои друзья!

Сейчас время Великого поста, и многие из вас пост соблюдают. Признаюсь, что в нашей семье не постятся (кроме мамы, но и она в силу проблем со здоровьем не на строгом посту), но, думаю, что в теперешнее время постные рецепты будут очень актуальны. Поэтому я сегодня к вам с рецептом очень вкусного постного шоколадного пирога, оторваться от которого просто невозможно.

Готовится пирог очень просто — всё смешал, поставил в духовку и готово!
Итак, приступим же к его приготовлению.

Для начала смешаем в отдельной миске почти все сухие ингредиенты: возьмём 350 грамм муки,

добавим к ней 50 грамм какао,

одну чайную ложку соли

и чайную ложку пищевой соды.

Тщательно перемешаем все ингредиенты и пока отставим в сторонку.

А тем временем в другую миску всыпем 200 грамм сахара,

добавим к нему 250 мл воды (я добавляю кипячёную воду комнатной температуры),

30 мл крепко заваренного кофе (у меня простой растворимый, но подойдёт совершенно любой),

100 мл растительного масла (у меня подсолнечное)

и одну чайную ложку уксуса (у меня 9%).

Немного всё перемешаем и постепенно начинаем вводить сухую смесь в жидкую, не забывая каждый раз хорошенько всё перемешивать,

пока не получится однородное, довольно густое, тесто.

Затем переливаем полученное тесто в хорошо смазанную растительным маслом форму (у меня форма диаметром 23 см) и выпекаем в заранее разогретой духовке 40-45 минут при 180 градусах. Готовность пирога проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой.

По истечении указанного времени пирог вынимаем из духовки и даём ему немного остыть прямо в форме.

Затем аккуратно перекладываем на блюдо

и посыпаем по желанию сахарной пудрой. Восхитительный постный шоколадный пирог готов! Можно звать всех к столу на чаепитие!

Данный пирог действительно получается очень вкусным, нежным, воздушным, по-настоящему шоколадным! Он не только хорош просто как пирог, но и прекрасно подойдёт для бисквита на какой-нибудь непостный тортик, тем более, что поднимается он отлично (раза в 2 так точно).

Вы только посмотрите на его рыхлость и воздушность — красота! В общем, определённо рекомендую всем приготовить этот пирог — очень вкусно и просто! И постное может быть очень аппетитным!

Всем спасибо за внимание! И приятного аппетита!

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

elenabilyk · 2020-03-26 16:25:47  

Очень хороший рецепт и результат! Обязательно приготовлю!)

ответить

Grettchen · 2020-03-26 16:54:44  

отличный пирог!

ответить

MarinaRafailova · 2020-03-26 21:16:46  

какой красивый!)

ответить

Petrenochka · 2020-03-29 09:53:22  

Отличный рецепт, очень люблю печь и экспериментировать, нужно обязательно попробывать.

ответить

сабрина · 2020-03-30 17:50:57  

Обязательно попробую.

ответить

Pacha1985 · 2020-03-30 20:57:09  

актуально сейчас

ответить

Невозможный пирог из 4 ингредиентов (без масла)

23 июня 2022 г.

Кирби

Перейти к рецепту

6090
акции

Этот кремовый пирог с заварным кремом называется невозможным пирогом, потому что во время выпечки волшебным образом появляется корочка пирога. Для этого легкого пирога требуется всего 4 ингредиента и одно тесто, на приготовление которого уходит всего пять минут. Когда тесто выпекается, оно разделяется на сливочный заварной крем и корку для пирога.

Этот десерт лучше всего подавать охлажденным, что делает его идеальным для лета. Я редко пеку пироги, потому что не люблю делать корочку. Вот почему мне нравится делать этот пирог. Корочку для пирога делать не нужно, но она появится при выпечке. Этот рецепт похож на Magic Cake, за исключением того, что вам не нужно отделять яйца и в нем нет коржа.

Ингредиенты

  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Молоко

В оригинальной версии также использовалось масло, но я обнаружил, что он работает и без масла, а вкус не сильно отличается. Если вы хотите больше аромата, вы можете добавить немного ванильного экстракта.

Яйца: Яйца необходимы для приготовления заварного крема. В отличие от волшебного пирога, вам не нужно отделять яичные желтки от яичных белков.

Сахар: Для подслащивания пирога используется обычный белый сахар-песок.

Мука: Для этого пирога используется обычная универсальная мука. Мука будет опускаться на дно во время выпекания, создавая твердый слой, который действует как корка для пирога.

Молоко: Я использовал молоко с низким содержанием жира, но для этого рецепта подойдет любое молоко или его альтернатива.

Вариации невозможного пирога с волшебной корочкой

Этот пирог называется невозможным пирогом или пирогом с волшебной корочкой. Это старинный рецепт, известный давно. Пирог получил свое название из-за того, что во время выпечки волшебным образом образуется корочка. На самом деле существует два варианта этого рецепта. Версия, которой я делюсь в этом посте и которая изображена на фотографиях, представляет собой двухслойный пирог. Сверху у него кремовый заварной крем, а внизу более твердый слой, похожий на корку для пирога. Существует также версия этого рецепта, приготовленная из тертого кокоса. Версия с тертым кокосом представляет собой трехслойный пирог. Измельченный кокос лежит поверх сливочного заварного крема. Слои не так различимы для версии с кокосом, так как кокос смешивается со слоем заварного крема. Я расскажу больше о кокосовой версии в примечаниях к карточке рецепта в конце этого поста.

Моей семье нравятся обе версии. Я немного предпочитаю кокосовую версию, но я также очень люблю кокосовые десерты. Тем не менее, я делаю версию без кокоса больше, потому что у меня обычно нет тертого кокоса в моей кладовой.

Как приготовить невозможный пирог

Все ингредиенты добавляются в блендер, а затем смешиваются. Затем выливаете тесто в форму для пирога и выпекаете его. Вот и все!

Другие рецепты пирогов

  • Лимонный пирог без выпечки из 2 ингредиентов
  • Овсяный пирог

  • 4 больших яйца
  • 3/4 стакана (148 г) белого сахарного песка
  • 1/2 стакана (64 г) универсальной муки
  • 2 стакана (473 мл) обезжиренного молока

0

  • 0 Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Смажьте внутреннюю часть 9-дюймовой формы для пирога.

  • Добавьте яйца, сахар, муку и молоко в блендер. Смешивайте, пока все ингредиенты не будут объединены и равномерно перемешаны. Вылейте тесто в подготовленную форму для пирога.

  • Выпекать около 45 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Пирог также начнет отставать от краев. Дайте пирогу остыть до комнатной температуры. Пирог немного сдуется, когда остынет. Поместите пирог в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы он охладился и полностью раскрылся вкусу. При желании перед подачей посыпать пирог сахарной пудрой. Пирог лучше всего подавать охлажденным.

    • Перед подачей обязательно поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Это позволяет вкусу раскрыться лучше. Без охлаждения пирог не такой сладкий на вкус, а заварной крем имеет яичный вкус.
    • Этот пирог не очень сладкий. Если вы предпочитаете более сладкие десерты, вы можете добавить в тесто дополнительно 1/4 стакана сахара или можете посыпать пирог дополнительной сахарной пудрой или добавить сверху какой-либо другой подсластитель.
    • Для большего аромата в тесто можно добавить 1 чайную ложку ванили.
    • Не используйте глубокую форму для пирога, потому что ваше тесто не подходит.
    • Вариант с кокосом: Если вы хотите приготовить вариант с кокосом, сначала приготовьте тесто без кокоса. Затем добавьте в тесто 1 стакан тертого кокоса. Вам нужно будет выпекать кокосовую версию примерно на 5-15 минут дольше.
    • Молоко с низким содержанием жира можно заменить цельным, обезжиренным или альтернативным молоком, таким как соевое молоко или миндальное молоко.

    Порция: 1 ломтик, Калории: 128 ккал, Углеводы: 21 г, Белки: 5 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 51 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 17 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 20 г

    Информация о пищевой ценности представлена ​​ниже. только оценки, основанные на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

    Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

    6090
    акции

    Подпишитесь на получение новых сообщений по электронной почте

    ничего не пропустите!

    Получайте новые сообщения по электронной почте:

    « Предыдущий пост 2 ингредиента Шоколадно-банановый торт без выпечки (без муки, яиц и масла)

    Следующее сообщение »
    Печенье с арахисовым маслом без выпечки, 3 ингредиента (без муки, яиц, сливочного или растительного масла)

    © Kirbie’s Cravings, 2023 г. .
    Все права защищены. Условия | Конфиденциальность

    Дизайн Purr.

    2 ингредиента Лимонный пирог без выпечки (без яиц и масла)

    6 июня 2022 г.

    Кирби

    Перейти к рецепту

    7849
    акции

    Этот легкий лимонный пирог не требует выпечки, а начинка состоит всего из 2 ингредиентов. Пирог имеет сливочно-лимонную начинку. Это отличный легкий десерт, который можно приготовить заранее и взять с собой на летние мероприятия и вечеринки.

    В связи с потеплением захотелось поделиться легким десертом для пикников, барбекю и других летних мероприятий. Этот пирог лучше всего есть холодным, что делает его идеальным десертом в теплую погоду.

    Ингредиенты

    • Лимонный сок
    • Сгущенное молоко с сахаром
    • Корочка для пирога с крекерами Грэма

    Начинка для пирога состоит всего из 2 ингредиентов. Некоторые люди могут указать, что это действительно рецепт из трех ингредиентов, если считать корку пирога. Я расскажу, почему он называется «Лимонный пирог с 2 ингредиентами», ниже в следующем разделе этого поста.

    Лимонный сок: Этот рецепт лучше всего работает со свежевыжатым лимонным соком. Вам понадобится примерно четыре больших лимона, хотя это может варьироваться в зависимости от того, сколько сока производит каждый лимон.

    Сгущенное молоко с сахаром: Используйте цельное сгущенное молоко с сахаром.

    Корочка для пирога с крекерами Грэма: В этом рецепте используется готовая корка для пирога, поэтому вам не нужно делать ее с нуля. Конечно, вы можете сделать свой собственный, если хотите.

    2 ингредиента Лимонный пирог

    Это популярный старомодный рецепт, который существует уже давно. Я не называл этот пирог. Его часто называют «лимонным пирогом из 2 ингредиентов» или «лимонным пирогом из холодильника без выпечки». На самом деле существует два варианта этого рецепта. Лимонный пирог из 2 ингредиентов состоит из начинки из 2 ингредиентов. Начинка похожа на лимонный крем. Существует также «лимонный пирог из 3 ингредиентов», начинка которого состоит из 3 ингредиентов. В версии с тремя ингредиентами половина сгущенного молока заменена на сливочный сыр.

    Текстура лимонного пирога без выпечки

    Начинка для пирога похожа на густой сливочный заварной крем. Когда вы впервые достанете его из холодильника, он будет достаточно готов, чтобы вы могли нарезать его, а начинка держала форму. Однако по мере нагревания начинка начнет немного разжижаться и растекаться. Поэтому лучше всего держать пирог охлажденным до самой подачи.

    Эта начинка для пирога тоже очень сладкая. Поэтому, если вы предпочитаете менее сладкие десерты, вы можете приготовить версию со сливочным сыром, в котором используется только половина количества сахара.

    Больше Десерты без выпечки

    • Шоколадно-овсяный торт без выпечки из 3 ингредиентов
    • Шоколадное печенье без выпечки из 3 ингредиентов
    • Пирожные для завтрака без выпечки из 3 ингредиентов
    • Лаймовый пирог без выпечки из 3 ингредиентов

    Рецепт теперь дополнен видео. Вы также можете найти все мои видео рецепты на моем канале YouTube.

    • 1 чашка (8 унций/236 мл) свежевыжатого лимонного сока
    • 2 банки (28 унций/794 г) жирного сгущенного молока с сахаром
    • 1 готовая корочка для пирога из крекеров
    • Добавьте лимонный сок и сгущенное молоко в большую миску. Взбивайте, пока лимонный сок не впитается полностью.

    • Вылить начинку на готовую основу для пирога. Используйте шпатель, чтобы сгладить и выровнять поверхность. Поставьте пирог в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл. Я люблю ставить в холодильник на ночь. Держите пирог в холодильнике до подачи на стол. Если вы хотите украсить пирог, подождите, пока начинка схватится, а затем украсьте. Затем поставьте пирог обратно в холодильник до подачи на стол. Пирог можно приготовить за 2-3 дня.

    • В этом рецепте используются две банки (14 унций) сгущенного молока, всего 28 унций. Измерение относится к весу, а не к объему.
    • 8 унций лимонного сока относятся к объему, а не к весу. Вам понадобится примерно четыре больших лимона.
    • Вы можете использовать 9-дюймовую или 10-дюймовую корку для пирога из крекеров. Бренд Keebler продает и то, и другое. Если вы используете 10-дюймовый, ваша начинка не будет доходить до верха корочки пирога, но начинка будет более стабильной. 10-дюймовая корка пирога также будет иметь больше кусочков пирога. мне понравилось 9дюймовый корж для внешнего вида, но больше понравилось есть 10-дюймовую версию корки пирога.
    • Этот пирог очень сладкий. Если вы предпочитаете менее сладкие десерты или хотите сократить количество сахара, есть версия этого пирога, в которой используется сливочный сыр. Для версии со сливочным сыром вам понадобится 1 (14 унций) банка сгущенного молока, 1 (8 унций) блок сливочного сыра и 1/2 стакана лимонного сока. Сначала доведите сливочный сыр до комнатной температуры, чтобы он стал мягким, затем взбейте его миксером до легкой и воздушной массы. Затем смешать со сгущенным молоком и лимонным соком.
    • Сверху для украшения я добавила взбитые сливки.
    • Я рекомендую охлаждать этот пирог, а не замораживать. Я видел другие рецепты, в которых говорилось, что его можно заморозить, но я обнаружил, что пирог не застыл должным образом при заморозке.
    • Начинка для пирога похожа на заварной крем.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *