Пицца ленивая в духовке рецепт с фото пошагово: Ленивая пицца с колбасой и сыром в духовке рецепт с фото пошагово
Ленивая пицца, пошаговый рецепт на 769 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паштет из белой фасоли с грибами
Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мини-киши со шпинатом, копченой рыбой и помидорами
Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Мне нравится, когда яйца внутри немного бегущие, если вы любите
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Хрустящие кукурузные лепешки
Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Нуди со шпинатом
Ньокки и нуди — это итальянские клецки. Ньокки в своей основе имеет либо картофель, либо тыкву, а нуди в Италии делают на основе рикотты, но, честно говоря, наш творог — прекрасная альтернатива
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Замечательный быстрый вариант завтрака или перекуса.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
192
кКал
8%
Белки | 7 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 29 г |
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
лаваш тонкий | 2 пласта |
томатный соус | 3 ст. л. |
кабачки | 1 шт. |
моцарелла мини | 4 шт. |
соус песто | 3 ч. л. |
базилик свежий | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Соединить два листа лаваша и верхний намазать томатным соусом.
На соус выложить кабачок, нарезанный кольцами, порвать моцареллу и смазать их песто.
Убрать в духовку на 20 минут при 180°C.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
закускиблюда из овощейдиетическое менюдомашняя выпечкалегкие закускирецепты для детейавторская кухнянизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)быстрые рецептывторой завтракзавтракссобойкиполдниквыпекать, запекатьнарезатьпиццалавашкабачкипестомоцареллабазилик
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Заливная пицца на майонезе в духовке, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.
ру
Вкусная, сочная и нежная заливная пицца без возни с тестом. Готовится очень быстро и не нужно играться с тестом, вымешивать и раскатывать. Очень удачный рецепт теста. Отлично подойдет для быстрого перекуса.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (1)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 45 минут
В миске взбейте венчиком яйца и соль.
Добавьте майонез и хорошо перемешайте венчиком.
Затем в два захода добавьте муку, перемешивая венчиком до однородной массы.
Форму смажьте растительным маслом и залейте тесто. Равномерно распределите тесто по всей поверхности формы.
Приготовьте начинку. Колбасу нарежьте кусочками. Я в этот раз использовала и копченую и вареную колбасу.
Помидоры измельчите на свое усмотрение.
Сыр натрите на крупной терке.
На тесто выложите сначала колбасу, затем помидоры.
И накройте все сыром.Отправьте пиццу выпекаться при температуре 200 градусов в разогретую духовку на 25-30 минут.
Когда пицца немного остынет, выймите ее из формы и нарежьте порционными кусочками.
Приятного аппетита.
w3.org/2000/svg’ focusable=’false’><path fill-rule=’evenodd’ clip-rule=’evenodd’ d=’M275.692308 897.575385V127.606154c0-35.84 36.312615-62.424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Заливная пицца на майонезе в духовке»>
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Тост для пиццы — The BakerMama
Быстрый и легкий тост для пиццы — один из наших любимых рецептов для плотного обеда в будний день или сытного перекуса после школы. Все любят их!
Быстрее, чем доставка!
Если вы следите за мной в Instagram, то знаете, что я делаю тосты для пиццы несколько раз в неделю. Мы все любим пиццу, но иногда у меня просто нет времени приготовить и испечь тесто для пиццы или заказать и ждать доставки пиццы. Этот тост для пиццы можно приготовить за 20 минут, и мы все его любим!
Смотри, как я готовлю пиццу
Присоединяйся ко мне на кухне, пока я готовлю этот простой и веселый ужин-победитель!
Что подавать с тостами для пиццы?
На ужин подам с большим салатом. На обед я обычно готовлю к нему овощи и хумус. А для перекуса после школы я разрезаю каждый тост на четыре части и подаю с фруктами. Их легко приготовить, легко съесть и легко убрать за ними. ДА!!
Веселье и гибкость
Я стараюсь всегда иметь под рукой хлеб для сэндвичей, соус для пиццы (или соус маринара), сыр моцарелла и мини пепперони, чтобы я мог приготовить их в любое время, когда захочу. Мне нравится, что я могу сделать только одну или дюжину из них в зависимости от того, сколько я хочу обслужить. А начинку можно отрегулировать по своему усмотрению. Обычно мы делаем это довольно просто с сыром и пепперони, но я вижу, как перец, свежий базилик, грибы, немного сыра пармезан и даже ананас (я только что начал драку 😜) могли бы украсить их довольно красиво. Просто возьмите свою любимую начинку для пиццы и вперед! Их можно приготовить даже на закваске, если она есть под рукой. Это забавный и гибкий рецепт, который вы обязательно будете готовить снова и снова!
Как приготовить тост для пиццы
Есть несколько хитростей, чтобы сделать этот тост для пиццы самым вкусным. Во-первых, вам нужно поджарить хлеб в течение примерно 5 минут, чтобы он немного подрумянился. Если вы просто делаете пару ломтиков, тостер вполне подойдет! В противном случае запечь в духовке. После того, как он поджарится, вы добавите соус для пиццы (я обычно использую купленный в магазине соус из банки), сыр (хорошая растаявшая моцарелла) и мини-пепперони (я нахожу их в Target, но вы также можете использовать пепперони обычного размера). ), прежде чем вернуть его в духовку, чтобы сыр расплавился, а пепперони заблестела.
Вот и все! Это отличный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми или, что еще лучше, пусть дети приготовят сами.
Так вкусно!
Подробнее Домашняя пицца
- Эти очень простые запеченные пиццы такитос станут отличным ужином в будний день, который понравится всей семье!
- Мягкие рулетики с хрустящей корочкой, начиненные сыром и пепперони, а сверху еще сыр и приправы для приготовления пиццы с начинкой.
- Восхитительная листовая пицца, приготовленная вручную, с простой и сытной начинкой, которая понравится всем!
Если вы приготовите этот тост для пиццы, обязательно сделайте снимок и поделитесь им со мной или отметьте меня в Instagram @thebakermama , чтобы я мог видеть.
Мне нравится видеть, как вы вдохновляетесь и проявляете творческий подход к рецептам, которыми я делюсь. Наслаждаться!
xoxo,
Печать
color h3-transform.text-transform»> Тост для пиццы ★★★★★
5 из 11 отзывов
- Автор: Мэган – The BakerMama
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 20 минут
- Выход: 6 1x
- Категория: Главная
Описание
Быстрый и легкий тост для пиццы — один из наших любимых рецептов для насыщенного ужина в будний день или сытного перекуса после школы. Все любят их!
- 6 ломтиков мягкого хлеба
- 6 столовых ложек приготовленного соуса для пиццы (1 столовая ложка соуса на тост)
- 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла (1/4 чашки сыра на тост)
- 1 (5 унций) упаковка мини пепперони (около 16 мини пепперони на тост)
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 400°F.
- Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем и разложите на нем ломтики хлеба. Выпекайте ломтики хлеба в течение 5 минут, пока они не начнут поджариваться.
- Достаньте поджаренный хлеб из духовки и смажьте каждый ломтик 1 столовой ложкой соуса для пиццы, посыпьте 1/4 стакана тертого сыра моцарелла и украсьте примерно 16 мини-пепперони. Вернуть в духовку на 8-10 минут или пока сыр не расплавится.
О BakerMama
Меган является автором бестселлера Beautiful Boards и его продолжения Spectacular Spreads. Она начала вести блог в 2012 году и имеет более 700 оригинальных рецептов на The BakerMama. Ей действительно нравится делиться своими простыми семейными рецептами, творческими идеями еды, творениями на доске еды и развлекательными разворотами, чтобы побудить других пойти на кухню и приготовить что-то памятное для своих близких, чтобы они могли наслаждаться вместе. Узнать больше
Следуйте за нами в социальных сетях:
Связанные
Рецепт пиццы без корочки на кето (20 минут!)
Бесплатная версия для печати: Список продуктов с низким содержанием углеводов и кето помогите сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
У меня в блоге уже есть рецепт запеканки для кето-пиццы и печально известная корочка для кето-пиццы, так зачем нам еще один рецепт пиццы без корочки? Потому что это лучшее из обоих миров. В этом рецепте пиццы без корочки с низким содержанием углеводов кето есть те же начинки, которые вы найдете в пицце для любителей всего или мяса, но он избавляет от суеты с приготовлением корочки, пропускает цветную капусту, которую вы найдете в моей другой запеканке для пиццы, имеет минимальную духовку время (отлично подходит для лета), и готово супер быстрый всего за 20 минут. Идеально подходит для насыщенных будней!
Мало того, что этот рецепт кето-пиццы без корочки удовлетворит даже самые большие пристрастия к пицце, он также полностью настраивается, меняя «начинки» — сделайте это по своему вкусу! Попробуйте его на следующий вечер пиццы, я знаю, вам понравится!
Что такое пицца без корочки?
Пицца без корочки берет лучшую часть пиццы — соус, овощи, мясную начинку и СЫР — и превращает ее в запеканку (или сковороду для пиццы?), которая по вкусу очень похожа на пиццу, но без углеводов, которые обычно исходят из коры.
Как приготовить пиццу без корочки
Этот рецепт глубокой пиццы без корочки не только прост, но и готовится менее чем за 20 минут.
- Коричневая колбаса . Нагрейте чугунную сковороду на средне-сильном огне. Добавьте молотую колбасу и готовьте, разламывая лопаткой, пока она не подрумянится и не прожарится.
- Готовьте овощи. Уменьшите огонь и подтолкните колбасу к краям сковороды, оставив пространство в центре. Добавьте грибы и болгарский перец в центр, готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и не испарится лишняя влага.
СОВЕТ №1: Когда вы добавите овощи, сковорода будет казаться очень полной. Если они не все подходят, добавьте столько, сколько сможете, а остальное добавьте, когда они начнут вариться. Особенно уменьшатся грибы.
СОВЕТ № 2: Убедитесь, что овощи достаточно приготовлены, чтобы из них вышла вся вода. Если вы этого не сделаете, ваша пицца без корки может быть водянистой.
- Добавить соус . Вылейте соус маринара на приготовленную на сковороде пиццу и разровняйте лопаткой.
К вашему сведению: в этом рецепте пиццы без корочки используется 1 чашка маринара, который является умеренно острым. Если вам нравится поострее, не стесняйтесь добавлять больше маринара по своему вкусу, но это увеличит количество углеводов. Вместо этого вы также можете приготовить собственный кето-соус для пиццы!
- Добавить начинку. Так как внизу у нас уже есть колбаса и овощи, это просто тертая моцарелла и ломтики пепперони.
СОВЕТ: Вы можете регулировать количество пепперони и сыра по своему вкусу, как и в случае с обычной пиццей.
- Бройл. Поместите сковороду под жаровню (сначала разогрейте ее). Жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться, а пепперони не начнет хрустеть.
Кето Пицца без корочки Часто задаваемые вопросы
Является ли домашняя пицца без корочки кето?
Да, рецепт этой запеканки для пиццы без корочки — кето! Каждая порция содержит 8,9 граммов чистых углеводов — и это щедрый размер порции, 1/4 всей сковороды.
Некоторые пиццерии начали предлагать пиццу без корочки в качестве опции, и это здорово, но если вы строго придерживаетесь кето, проверьте, добавляют ли они сахар в соус маринара.
Сколько калорий в пицце без корочки?
Этот рецепт пиццы без корочки с низким содержанием углеводов содержит 571 калорию на порцию — идеальный размер для сытного ужина.
Есть ли способ понизить содержание углеводов в этом?
Пока 8.9граммов чистых углеводов на порцию — это немного, в зависимости от ваших индивидуальных макросов кето, это может быть больше, чем вы хотели бы за один прием пищи.
Хорошие новости — есть несколько способов насладиться этим с еще меньшим количеством углеводов:
- Разделите сковороду на 6 порций вместо 4. по-прежнему быть едой с меньшей порцией. Если вы разделите его на 6 порций, в каждой порции будет 5,9 грамма чистых углеводов.
- Используйте соус с низким содержанием углеводов. Большая часть углеводов в этом рецепте поступает из соуса маринара. Даже если вы используете маринару без добавления сахара, как я, она может добавиться. Чтобы снизить количество углеводов на порцию, попробуйте заменить томатный соус соусом альфредо или соусом песто.
Если вы предпочитаете меньшую порцию, попробуйте подать ее с гарниром из салата Цезарь (не добавляйте курицу в качестве гарнира).
Можно ли поменять начинку?
Абсолютно! Если вы хотите, чтобы в вашей сковороде для пиццы были другие начинки, не стесняйтесь настраивать их. Вот несколько идей:
- Капрезе – Для основы используйте говяжий фарш или колбасу без маринара. Замените пепперони сверху ломтиками помидоров и сбрызните бальзамическим уксусом или глазурью (приготовьте глазурь самостоятельно, уменьшив количество уксуса, чтобы не добавлять сахар). Сверху посыпьте свежим базиликом.
- Завтрак — Замените сосиски на сосиски для завтрака, вбейте немного яйца в основной слой, пропустите маринару и замените пепперони раскрошенным беконом.
- Курица-барбекю – Замените колбасу и перец тертой куриной грудкой и красным луком, а маринару – соусом барбекю без сахара. Откажитесь от пепперони.
- Гавайский – Ананас не подходит для кето, но если у вас мало углеводов, вы можете наслаждаться им в умеренных количествах. Смешайте нарезанный канадский бекон и кусочки ананаса для нижнего слоя и просто сыр сверху. Или оставьте колбасу внизу, а сверху положите ананас и канадский бекон.
- Традиционные овощи — Замените колбасу большим количеством овощей (перец, грибы, маслины, лук и т. д.) и посыпьте сыром. Без пепперони, конечно.
- Летние овощи — Попробуйте кабачки, баклажаны или шпинат. Вам нужно будет приготовить их, чтобы испарилась вся влага, так же, как мы делаем это с грибами и перцем.
Нужно добавить больше идей для овощей? Получите полный список кето-овощей, чтобы добавить туда больше идей.
Инструкции по хранению пиццы без корочки с низким содержанием углеводов
Можете ли вы заранее приготовить низкоуглеводную пиццу без корочки?
Да, вы можете заранее приготовить низкоуглеводную пиццу без корочки. Вы можете сделать весь рецепт и просто разогреть его, когда будете готовы к употреблению, или вы можете приготовить его заранее.
Соберите рецепт пиццы без корочки на кето и вместо того, чтобы жарить, храните ее в холодильнике. Когда будете готовы к употреблению, просто поджарьте, пока они не прогреются и не запузырятся.
Как хранить кето-пиццу без корочки
Храните низкоуглеводную пиццу без корочки в холодильнике в течение 4–5 дней. Я рекомендую хранить его прямо в (закрытой) кастрюле, если это возможно, чтобы сохранить слои.
Можешь заморозить?
Да, вы можете заморозить эту низкоуглеводную запеканку для пиццы без корочки на 2-3 месяца.
Чтобы заморозить его, накройте верхнюю часть заподлицо с поверхностью полиэтиленовой пленкой, затем оберните противень слоем фольги.
Вы можете сделать это до или после шага печи, оба способа будут работать. Вы, вероятно, пропустите шаг в духовке, если будете готовить еду в морозильной камере, но можно заморозить ее даже после того, как она была в духовке, если вы просто хотите заморозить остатки.
При желании вы можете разогреть пиццу без корочки прямо из морозильной камеры, но на разогрев потребуется много времени (минимум 30 минут и более) — и вы должны быть уверены, что ваша сковорода выдержит изменение температуры перехода из морозилки в духовку.
На всякий случай лучше дать ему оттаять в холодильнике на ночь, а затем поместить противень в духовку для разогрева.
Как разогреть выпечку для пиццы без корочки
Разогрейте эту кето-пиццу без корочки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут, пока она не станет горячей. Вы также можете выложить порцию в миску и поставить в микроволновку.
Другие рецепты кето-пиццы
Если вам нравится этот рецепт кето-пиццы без корочки, вам также могут понравиться эти другие рецепты кето-пиццы:
- Тесто для пиццы Fathead . Всего 4 ингредиента, необходимые для приготовления этого популярного теста для пиццы!
- Пицца с сырной корочкой – Простые ингредиенты и никакой муки!
- Лучшая корочка для пиццы с цуккини – Это не та мокрая корочка из цуккини, которую вы пробовали раньше, ее действительно можно взять руками!
- Пицца с корочкой из цветной капусты — отличный вариант с овощами, приготовленный всего из 3 простых ингредиентов.
- Запеканка для пиццы с низким содержанием углеводов . Если вам нравится пицца без корочки, попробуйте еще один отличный вариант. Состоит всего из 5 ингредиентов.
Нужны еще идеи для легкого ужина? Просмотрите мои идеи для кето-ужина здесь, или, если у вас есть члены семьи, которые не едят низкоуглеводные продукты, вот еще идеи для ужина на сегодняшний вечер.
Инструменты для приготовления пиццы без корочки
Коснитесь ссылок ниже, чтобы увидеть, какие предметы использовались для приготовления этого рецепта.
- Чугунная сковорода – почти 35 000 отзывов, эта сковорода имеет рейтинг 4,5/5, и это именно то, что изображено здесь. Это будет длиться вечно.
Рецепт пиццы без корочки на кето
Закрепите на потом!
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.
Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео. )
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
- 1 фунт свиной колбасы ▢
- 1 большой болгарский перец (нарезать тонкими полосками шириной 1-2 дюйма; я использовала половину красного и половину желтого) ▢
- 8 унций грибов кремини (нарезанных) ▢
- 1 чашка маринара соус ▢
- 1 1/2 чашки сыра моцарелла (натертого) ▢
- 1 1/2 унции ломтиков пепперони ▢
Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.
Нагрейте пригодную для использования в духовке 10-дюймовую чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте молотую колбасу. Готовьте 8-10 минут, разбивая лопаткой, пока они не подрумянятся и не прожарятся.
Ближе к концу приготовления колбасы разогрейте духовку до режима «Жарка».
Уменьшить огонь до среднего. Прижмите колбасу к краям формы, оставив пространство в центре. Добавьте грибы и болгарский перец в центр. Готовьте в течение 5-8 минут, периодически помешивая, как только они начнут размягчаться, и перемещая менее приготовленные кусочки на дно, пока овощи не станут мягкими и не испарится лишняя влага. (Добавьте немного масла, если сковорода станет слишком сухой.)
Выключить нагрев. Вылейте соус маринара на сковороду. Равномерно разровняйте шпателем.
Посыпать тертой моцареллой. Сверху разложить ломтики пепперони.
Переместите сковороду в духовку под бройлер. Жарьте 2-3 минуты, пока сыр не расплавится и не подрумянится, а пепперони не начнет немного хрустеть.
Последний шаг: оставьте оценку!
Оцените этот рецепт
Поделитесь фото своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хештегируйте его #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!
Размер порции: 1/4 пиццы без корочки
Пищевая ценность
Количество на порцию.