Печенье бонди отзывы: печенье бегемотик бонди отзывы — 25 рекомендаций на Babyblog.ru
Отзывы о Печенье детское Бегемотик Бонди
В избранное
Написать свой отзыв
Полезные
Новые
Отрицательные
Положительные
Катеринка Ж 37 лет, Великие Луки
Отзывов: 2043
Репутация: +20430
22.02.2013
Быстро сохнет
Достоинства: Приятное, мягкое, состав с витаминами и менералами.
Недостатки: Быстро сохнет.
Отзыв: В целях разнообразия рациона, в пол года стала покупать ребенку и разного рода детское печенье. Бонди покорил большим количеством витаминов в составе. Купила большую пачку вроде бы с йодом (маленькие вроде они вообще не выпускают — это минус).
Само по себе печенье приятное на вкус, мягкое, немного толстоватое, поэтому, видать, так крошится. Но вот уже на следующий день оно заметно высохло. При том, что было съедено всего чуть-чуть, и оставалась почти вся пачка, пришлось помогать ребенку его до… Читать далее
Marika Ж 35 лет, Пенза
Отзывов: 459
Репутация: +4590
04.03.2013
Настоящее детское печенье
5
Рекомендую
Достоинства: Первый сладкий прикорм с пользой.
Недостатки: Нет.
Отзыв: Печенье детское Бегемотик Бонди превосходно! С него мы начали свой первый мучной сладкий прикорм. Дочка постоянно его грызла, особенно когда резались зубки. В его состав входит огромное количество витаминов и минералов, сто позволяет маленькому организму быстрее развиваться и расти.
Чуча 42 года, Пенза
Отзывов: 100
Репутация: +671
21.01.2013
Вкусно.
5
Рекомендую
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Нет.
Отзыв: Моему сыну это печенье очень понравилось, да и я сама люблю его. Никакой аллергии, сыпи от него не было. Ребенок им не давится, так как оно как будто тает во рту. Можно размочить в молоке или даже в творожок или йогурт добавить. Обогащены витаминами. Симпатичные по виду.
Lenchik-4 Ж 37 лет, Городовиковск
Отзывов: 217
Репутация: +1889
19.02.2013
Ребенку не понравилось
2
Не рекомендую
Достоинства: Обогащено витаминами.
Недостатки: Не вкусное.
Отзыв: Как то купила сыночку детское печенье Бегемотик Бонди, привлекло то, что там много витаминов необходимых ребенку (кальций, магний). Но к сожалению сыночку это печенье не понравилось, не стал его кушать — начал плеваться. Да и я попробывала, действительно вкус у него не очень.
Светлана Ж 33 года, Новосибирск
Отзывов: 193
Репутация: +1930
17.01.2015
Хорошее печенье
5
Рекомендую
Достоинства: Вкусное, обобщенное витаминами и минералами, хорошо растворяется в молоке.
Отзыв: Это первое печенье, которое я дала дочке. Очень понравилось, хорошо растворяется в молоке, мягкое, вкусное. В составе есть витамины и минералы. Очень хорошее печеньеце. Брали на пробу печенье нескольких других фирм, но все не то. И выбор остановили на бонди.
Елена Ж 42 года, Москва
Отзывов: 392
Репутация: +3920
24.07.2013
Хорошие
Достоинства: Приятные на вкус, хорошо растворяются.
Недостатки: Быстро набирают влагу.
Отзыв: Пробовали печенье «Бегемотик Бонди». Не помню, если честно, как его ели дети, но мне это печенье понравилось. Если держать его в сухом месте в закрытом пакете, то храниться долго. А вообще быстро насыщается влагой, потому что очень пористое, это хорошо при растворении в молоке – очень быстро и не трудоемко.
Юлия Ж 35 лет, Краснокамск
Отзывов: 434
Репутация: +3092
20.01.2013
Питательно
5
Рекомендую
Достоинства: Вкусно, питательно.
Недостатки: Не нашли.
Отзыв: Печенье детское Бегемотик Бонди мы всегда берем с собой на дачу, после баньки с теплым молоком дочь с удовольствием съедает 10 печенек! Печенья в упаковке много, легко растворяется в молоке, вкусно по-настоящему! Упаковка удобная, яркая! Да и мне самой нравиться вечерами полакомиться детским печеньем!
Oksana Ж 39 лет, Новосибирск
Отзывов: 1756
Репутация: +17560
06. 12.2014
Удобно для малыша
5
Рекомендую
Достоинства: Вкусное, от жидкости становится мягким.
Недостатки: Нет.
Отзыв: Моя малышка стала есть это печенье с девяти месяцев. Довольно вкусное детское печенье. Обогащено витаминами. Аллергии на него у моего ребёнка нет. Сейчас она его тоже иногда ест, любит макать в йогурт или молоко, а потом облизывать как мороженое. Мне самой тоже нравится с кофе.
Dima.Petrov2014 М 38 лет, Москва
Отзывов: 666
Репутация: +3522
14. 06.2013
Бегемот
5
Рекомендую
Достоинства: Вкусно, не подавится ребенок, недорого, с добавлением витаминов, хорошо размокает во рту.
Отзыв: Купили печенье когда сыну исполнилось 7 месяцев. Печенье пришлось ему по вкусу. На вкус печенье действительно очень хорошее, в меру сладкое. Даем ему печенье иногда между приемами пиши, как перекус и на ночь развожу печенье в теплом молоке, можно развести просто в теплой кипяченой воде тают они моментально и получается очень хорошая вкусняшка для малыша. Во рту тают тоже быстро. Покупаем уже вторую пачку. Ребенку нравятся и к тому же они полезные, так как обогащены кальцием, другая пачка была об… Читать далее
Ольга Ж 36 лет, Строитель
Отзывов: 207
Репутация: +1806
21. 04.2013
Нормальное
4
Рекомендую
Отзыв: Я покупала своему ребёнку печенье детское Бегемотик Бонди. Оно есть с добавлением различных витаминов (йод, кальций, железо). Сама его тоже пробовала, но мне оно как-то не очень понравилось. Мне больше нравиться печеьне Малышок или Агуша. Цена у этого печенья вполне доступная.
Евгения Ж 35 лет, Ижевск
Отзывов: 4061
Репутация: +9578
14.02.2013
Лакомство!
5
Рекомендую
Достоинства: Вкусное питательное.
Отзыв: Такое печенье я покупала ребенку месяцев в 6! очень понравилось ем что оно не крошится, когда ребенок долго во рту его держит, а как бы тает. благодаря чему малыш не может подавиться. Так же растворяли его в молоке и как кашу кушали — тоже нравилось очень.
Fedusikulana Ж 40 лет, Томск
Отзывов: 11
Репутация: +1
23.02.2021
Очень хороший продукт.
5
Рекомендую
Достоинства: Качественные, вкусные.
Недостатки: Нет.
Отзыв: Печеньки бонди всеми любимы. Я своему ребёнку брола с 6 месицев. Качественные, хорошо таят во рту. У меня взрослые дети тоже полюбили эти печеньки. Что самое замечательное они витаминизированы, и большой выбор. Я советую для молодых мамочек. Рекамендую.
Fanbi80 Ж 42 года, Барнаул
Отзывов: 9
Репутация: +1
03.02.2021
Вкусное печенье
5
Рекомендую
Достоинства: Вкусные.
Недостатки: Нет.
Отзыв: Первое наше печенье было именно это. Пока зубов было мало, я их разводили в молоке. Очень хорошо растворяются, мягкие по своей структуре. После появления достаточного количества зубов, стали кушать их отдельно. Ребёнку очень они нравятся, грызёт с удовольствием. Единственный недостаток, очень много крошек😃, так как они мягкие и воздушные.
Елена Ж 55 лет
Отзывов: 1
Репутация: 0
15.08.2022
Очень вкусное печенье, ребёнку понравилось
5
Рекомендую
Достоинства: Маленькая цена, удобная форма, тает во рту.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Недавно приобрела это печенье, сыну очень нравиться! Каждый раз просит у меня купить ещё. Печенье прямо тает во рту. Сколько покупала, это лучшее. Много витаминов, пробовали с йодом и железом, с йодом больше понравилось. Удобная форма. Да и цена не большая. Спасибо подруге, порекомендовала мне. Однозначно рекомендую!
Марина Ж 40 лет, Новосибирск
Отзывов: 3
Репутация: 0
25. 04.2021
Ребенок любит
5
Рекомендую
Достоинства: Быстро размокает.
Отзыв: Печенье «Бонди» первый раз дали в 5 месяцев. Но почему то сами испугались, что подавится и не стали давать. Потом ближе к 8 месяцам решили попробовать. Вначале макали в чай, печенье быстро размокает. А сейчас сам кушает с большим удовольствием. Сейчас ребенку годик и печенье «Бонди» остается для нас любимым печеньем.
Похожие предметы
Печенье «Бегемотик Бонди с железом»
Печенье»Бегемотик Бонди»
Печенье детское Расти большой
Печенье детское с грушевым соком Fleur Alpine
Детское печенье Агуша с яблоком
Детское печенье «Малышок» с кальцием
Детское печенье Алфавит, Слодыч
Детская молочная каша с печеньем и грушами
Детское печенье»Фруто няня» пшеничное
Детское печенье «Когда я вырасту»
Отзывы на Печенье детское Бегемотик Бонди в категории Детское питание.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.
ПЕЧЕНЬЕ БОНДИ пошаговый рецепт с фото 17:08 2023
Печенье бонди- вкусное лакомство для тетей с 5 месяцев. Обогащенное железом, что очень полезное для них В его состав входит множество полезных компонентов, которые содержат разные витамины и кальций. В состав входит витамин В 1, В 2, Что укрепляет иммунитет и даже самую нервную систему, также очень хорошо влияет на пищеварительную систему, а железо влияет на качество крови, оно позволяет балансировать и повышать гемоглобин ребенка и взрослого человека.
В состав печенья бонди входит: пшеничная мука высокого качества, сахар, масло коровье, молоко сухое цельное, экстракт солодовый, пищевые добавки, крахмал кукурузный, сода пищевая, соль, а также витамин В 1, В 2.
Печенье бонди-Это очень полезное, вкусное и питательное лакомство.
Очень хорошо подходит любом организму, не содержит в себе компонентов, которые вредят организму. Имеет долгий срок хранения. Детям с 5 месяцев желательно его добавлять молоко.
1 Детское печенье «Бегемотик Бонди» я даю своему малышу почти с трёх месяцев. Оно недорогое и очень полезное для всех деток. Когда я первый раз попробовала это печенье, мне оно не понравилось, так как вкус напоминает школьный мел, но это же всё кальций! Я даю печеньки «Бегемотик Бонди» малышу каждое утро и вечером после купания. С удовольствием съедает, да ещё и добавки просит. Утром с чаем даю, а вечером со своим грудным молочком. На пачках этого печенья написано с 5-ти месяцев, но я не соблюдаю эти рекомендации. Ничего страшного нет, если вы на пару месяцев раньше начнёте давать, там очень много витаминов. У ваших деток косточки крепче будут!
2 Вводя прикорм малышке мы по достоинству оценили детское печенье Бегемотик Бонди. Так например при прорезывании зубов, она с удовольствием грызла печенье через сеточку. Печенье Бегемотик Бонди и для перекусов, между основными кормлениями, очень незаменимо, его текстура позволяет делать нежное пюре за несколько секунд, лишь при добавлении небольшого количества молока. Различные витамины насыщающие печенье, помогают получать малышам необходимые витамины и минералы, а их разнообразие позволяет мамочкам при желании подобрать определенный комплекс, либо их комбинировать.
3 Мои подруги ну просто расхваливали Детское печенье Бегемотик Бонди, ну я и решила купить, малышке исполнилось шесть месяцев и мы подумали пора.
Я изучила состав, который оказался достойным, печенье состоит из натуральных продуктов, не содержит ГМО, в нем огромное количество витаминов и полезных веществ. Со спокойной душой дала печеньку дочки, но кроха просто выплюнула его. Я попробовала сама, вроде ничего, но дочке оно не понравилось. На следующий день купила печенье другого производителя, доченька кушала с огромным удовольствием.
4 Я бабушка, и детское печенье «Бегемотик» покупаю довольно-таки часто с периодичностью появления внуков. С пяти месяцев даю малышу, как дополнительный прикорм. Я его растворяю в теплом молоке, растворяется быстро, без комочков, сосётся через соску успешно. С появлением первых зубов, даю внукам грызть самостоятельно, но надо следить, чтобы не подавились, потому что растворяется во рту быстро. Предпочитаю покупать классическое печенье без вкусовых добавок. Нравится оформление упаковки, расфасовка в граммах и доступность цены.
5 Это отличное, полезное печение с витаминами и минеральными веществами подходит для раннего прикорма малыша. Мы пробовали это печение обогащенное йодом, железом, но я думаю есть еще какие-то виды этого печенья. Впервые мы познакомились с этим печеньем в 5 месяцев. Сначала я его растворяла в молоке, месяцев с 7 стала давать целиком. Даже если у малыша еще нет зубиков, оно хорошо растворяется слюной. Мои малыши очень довольны! Сейчас нам почти годик и мы с удовольствием поглощаем его. Вкусно и полезно!
Видео обзор
Все(5) |
---|
Печенье бонди | Детский шопинг. Экономия. Как потратить все. | Кушает печеньку в ниблере | Обзор на детское печенье «Бегемотик Бонди» | Vlog: ПЕРВОЕ ПЕЧЕНЬЕ, реакция малыша. |
Тесто для печенья поддерживает работу кафе Bondi Bennett Street Dairy
Джеймс Мик (слева) и Клифф Баскин упаковывают тесто для печенья для продажи в своем кафе Bondi. Фото: Джени Барретт
Что вы делаете, когда глобальная пандемия оставляет вам горы теста для печенья? Если вы владелец кафе Джеймс Мик, вы замесите из этого теста прибыльный онлайн-бизнес.
«В наших магазинах все шло хорошо, а потом случился бах — случился коронавирус», — говорит Мик, совладелец молокозавода Bondi’s Bennett Street и его дочернего кафе неподалеку на Блэр-стрит.
«Когда в конце марта были объявлены ограничения на общественные собрания, мы с моим деловым партнером Клиффом [Баскином] пошли на кухню на Беннет-стрит, чтобы начать упаковывать оборудование, и обнаружили 100 кг теста для печенья, оставшегося от кафе.
Тесто для печенья Bennett Street Dairy в запеченном виде. Фото: Джени Барретт
«Я сделал случайный пост в Instagram, чтобы узнать, не хочет ли кто-нибудь купить его, и вся партия была распродана за два часа. В тот момент мы подумали, что, вероятно, нам следует сделать еще немного».
Bennett Street Dairy теперь доставляет на дом более одной тонны теста для печенья в неделю по всему Сиднею. Спрос на угощение с шоколадными чипсами означает, что Мик и Баскин смогли сохранить работу 70 процентов персонала кафе во время кризиса с коронавирусом.
«Мы не гении бизнеса, это просто милая маленькая случайность, вытекающая из сложившейся ситуации», — говорит Мик. «Похоже, тесто должно помочь нам пережить пандемию, и у нас будет отличный небольшой побочный бизнес, когда кафе снова наполнится людьми».
Основатель Cake Mail Джонатан Массаад готовит праздничный торт на своей производственной площадке в Смитфилде. Фото: Эдвина Пиклз
Данные свидетельствуют о том, что сладкоежка Сиднея выросла после введения социального дистанцирования. Uber Eats сообщает, что количество поисковых запросов «веган» сократилось, в то время как «комфортная еда» и «десерт» прорвались к самым популярным запросам пользователей онлайн-платформы доставки.
Точно так же поисковые запросы «мороженое» выросли на 139% на конкурирующей платформе Deliveroo, а Gelato Messina — единственный бренд, присоединившийся к McDonald’s в десятке самых популярных поисковых запросов приложения.
Получайте последние новости и обновления по электронной почте прямо на свой почтовый ящик.
Отправляя свое электронное письмо, вы соглашаетесь с Nine Publishing’s
условия и положения
и
политика конфиденциальности.
Успехом теста Bennett Street Dairy Мик обязан клиентам, которые делятся своими впечатлениями о печенье в социальных сетях («тесто стало вирусным, если не сказать лучше») и простому удовольствию от выпечки дома.
«Это способ наполнить дом запахом свежеиспеченного печенья, но без хлопот с покупкой всех ингредиентов. Некоторым нравится есть тесто и в сыром виде, но я считаю, что они немного сумасшедший».
Социальное дистанцирование также привело к бизнес-буму сиднейской компании доставки Cake Mail, которая специализируется на десертах для особых случаев с KitKats, Oreos и другими сладкими вещами.
«Сейчас мы перемещаем в пять раз больше тортов, чем до пандемии», — говорит основатель Cake Mail Джонатан Массаад. «За две недели до Дня матери этот объем снова увеличился на 500 процентов».
За последние два месяца компания Cake Mail почти удвоила штат сотрудников до 50 человек, которые занимаются доставкой десертов, украшением тортов и маркетингом.
«Многие клиенты заказывают у нас торты, чтобы отпраздновать дни рождения с друзьями и семьей, с которыми они не могут быть лично», — говорит Массаад. «Мы доставляем много тортов с прикрепленными кодами встреч Zoom».
Компания Fluffy Crunch, специализирующаяся на производстве флоссов, также испытала 1000-процентный рост онлайн-продаж, однако основатели компании Паола и Майкл Карамаллис по-прежнему обеспокоены будущим своего малого бизнеса.
«До коронавируса около 90% нашего дохода приходилось на продажу волшебной нити на мероприятиях и фестивалях, — говорит Майкл Карамаллис.
«Отмена крупных мероприятий, таких как Vivid и Сиднейское королевское пасхальное шоу, сильно повлияла на нас. Онлайн-продажи были невероятными, но они не компенсировали потерю доходов от мероприятий.»
Карамаллис говорит, что думал, что закроет Fluffy Crunch навсегда, когда большинство крупных мероприятий на 2020 год были отменены в марте и апреле.
«Нам просто повезло, что у нас уже есть система онлайн-заказов и большое количество подписчиков в социальных сетях, с которыми мы можем общаться.
«Наш календарь появления волшебной нити также помог продажам. Обычно мы выпускаем календарь на Рождество, но теперь он переименован в Коробку обратного отсчета для изоляции от COVID-19.
Автор:Nagi
263 Комментарии
Рецепт v
Видео в
Dozer v
Это копия самого известного австралийского шоколадного печенья — Byron Bay Milk Choc Chunk Cookies. Они большие, хрустящие, маслянистые и щедрые на шоколад! При цене 3,50 доллара за одно печенье они недешевы — так что сэкономьте тонну, сделав их самостоятельно!
БОНУС: Они остаются хрустящими на 100% целых 2 недели! (Возможно дольше – я прогнулся).
Печенье с шоколадной крошкой – Подражательница Байрон-Бей!
Самым известным печеньем в Австралии является печенье Byron Bay. Они бывают самых разных вкусов, и три самых популярных из них — печенье с макадамией из белого шоколада, тройная шоколадная помадка и печенье с шоколадной крошкой.
Они продаются в кафе по всей Австралии и, без сомнения, являются самой известной маркой печенья. Хотя иногда вы найдете их в индивидуальной упаковке и продают в продуктовых магазинах примерно по 2,50 доллара за штуку, в большинстве кафе берут от 3,50 до 4 долларов за одно печенье.
Это означает, что дюжина из них стоит 42 доллара…. или вы можете сделать их дома примерно за 7 долларов!
Это печенье с шоколадной крошкой остается хрустящим на 100% целых 2 недели!
Какое у них на вкус
Это печенье хрустящее, но мягкое, маслянистое – похоже на песочное печенье, но не такое песочное/рассыпчатое. Ощущение во рту — это то, что совершенно уникально в этих толстых печеньях — большинство хрустящих печенек этой толщины заметно грубее и суше (рисовая мука — это секретный ингредиент, который специально достигает этого).
Повсюду разбросаны щедрые кусочки шоколада, и самое замечательное то, что они остаются на 100% хрустящими, как будто они только что приготовлены, до 2 недель!!! (Наверное, дольше, я просто не мог больше сдерживаться).
Ингредиенты для шоколадного печенья Byron Bay
Вот что вам понадобится для приготовления этого печенья. Ингредиенты в основном представляют собой точную копию ингредиентов, указанных на упаковках печенья Byron Bay, с небольшими изменениями для достижения того же ощущения во рту и вкуса с использованием ингредиентов, доступных для домашних поваров (например, такие вещи, как культивированная декстроза, эмульгаторы и соевый лецитин, которые нормальные люди, такие как мы не могу получить).
Просто примечание о некоторых ингредиентах:
Рисовая мука — это секретный ингредиент, придающий этому хрустящему печенью своего рода «бархатистость» во рту, которое является уникальным для печенья Byron Bay и одной из причин, по которой люди его любят. их так много. Вы можете заменить его большим количеством муки — печенье по-прежнему получается идеально, но ощущение во рту «более грубое» (все еще очень вкусное, и это то, что я использую, если у меня нет рисовой муки). Кукурузная мука/кукурузный крахмал также работают, но текстура становится более рассыпчатой, как у песочного печенья, но ощущение во рту более сухое, чем у песочного печенья;
Желтки – мы используем 2 яичных желтка в этом печенье, чтобы придать им насыщенность.
Остатки яичных белков – Вот мой список того, что я с ними делаю, и все мои рецепты яичных белков можно найти в этой коллекции рецептов;
Размягченное масло — для этого печенья нужно размягченное масло, чтобы оно получилось кремовым и гладким. Если вы, как и я, всегда забываете оставить воду, чтобы она стала мягкой, или если она настолько холодная, что никогда не размякнет, даже если вы оставите ее на всю ночь, вам понравится этот трюк: разогрейте кувшин с водой в микроволновой печи в течение 3 минут. , затем выньте и положите в тарелку нарезанное кубиками масло и просто оставьте. Остаточное тепло прекрасно смягчает масло. Никогда не пытайтесь разогреть масло в микроволновой печи, чтобы размягчить его — оно размягчается неравномерно, вы всегда будете получать расплавленные карманы, что повлияет на успех рецепта;
Коричневый и белый сахар – каждый из них привносит в печенье что-то свое. Белый цвет делает их хрустящими, а коричневый сахар придает вкус и мягкость хрустящей корочке; и
Шоколад — Байрон-Бей называет своего повара с шоколадной крошкой «Молочное шоколадное печенье», поскольку оно сделано из темного молочного шоколада. Молочный шоколад хорошего качества для выпечки недоступен, поэтому я взял на себя смелость использовать вместо него темный шоколад. Во всяком случае, это делает их еще ЛУЧШЕ с более интенсивным шоколадным вкусом! Используйте чипсы или кусочки, если хотите.
Как приготовить печенье с шоколадной крошкой Byron Bay
А вот как его приготовить — довольно стандартно. Нам нужно время для охлаждения, чтобы печенье можно было нарезать ломтиками, а также чтобы оно не раздувалось при выпечке (да, мы пытались сократить время и в итоге получилось печенье сумо).
Чрезвычайная ситуация с файлами cookie? Нет битера?
Не беспокойтесь! Вместо этого приготовьте эти очень простые печенья с шоколадной крошкой (они мягкие и жевательные, их не нужно остывать).
Я знаю, я знаю, ты хочешь взять одну прямо сейчас, пока она горячая, а шоколад тает и блестит, но ПОДОЖДИТЕ!! Мы должны дать им остыть на подносе, чтобы они стали красивыми и хрустящими. Это стоит того!!
Используйте время охлаждения, чтобы подумать о людях в вашей жизни, которым посчастливится положить их в рот. Подумайте очень внимательно — их всего 12, что делает их экспоненциально более ценными, чем большинство файлов cookie, которые делают пару десятков за одну партию. Это очень, очень особенное печенье с шоколадной крошкой! 😉 – Nagi x
Смотри, как это сделать
youtube.com/embed/eP29EhqR7Bs?version=3&rel=0&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en-US&autohide=2&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»>
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Шоколадное печенье Byron Bay Chocolate
Автор: NAGI
Подготовка: 20 минут
Повар: 25 мин
Охлаждение: 1 час 30 минут
, печь,
9000 4 70705
.0005
4.97 из 79 голосов
Порции12 БОЛЬШОЕ печенье!
Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб
Видеорецепт выше. Это копия самого известного австралийского печенья с шоколадной крошкой – шоколадного печенья Byron Bay с кусочками молочного шоколада! Как и настоящие, они большие, хрустящие, маслянистые и содержат большое количество шоколада. Посмотрите отзывы читателей о макадамии из белого шоколада, в которой используется то же тесто для печенья! Молочный шоколад хорошего качества для выпечки найти трудно, поэтому здесь мы используем темный шоколад, но, во всяком случае, он усиливает впечатление от шоколада!
Экстренная ситуация с файлами cookie? Нет битера? Не беспокойтесь! Вместо этого приготовьте это быстрое и легкое печенье с шоколадной крошкой (оно мягкое и жевательное, его не нужно остывать).
- ▢ 175 г / 12 1/2 ст. л. несоленого сливочного масла, размягченного (6,2 унции, примечание 1 – насадка для размягчения!) белый сахар, мелкий/высокомелкий
- ▢ 1/8 ч. л. соли
- ▢ 2 яичных желтка комнатной температуры (Примечание 6 для использования оставшихся белков)
- ▢ 2 ч. л. ванильного экстракта/эссенции
- ▢ 1/2 ч. л. разрыхлителя
- ▢ 1/2 стакана рисовой муки (вместе с обычной/универсальной мукой, Примечание 2)
- ▢ 1 1/2 стакана муки, обычной/ универсальный
- ▢ 200 г темного или полусладкого шоколада, нарезанного на довольно мелкие кусочки (примечание 3)
Поместите масло, соль и оба вида сахара в миску. Взбивайте на скорости 5 в течение 1 минуты, пока смесь не станет мягкой, кремообразной и воздушной.
Добавьте желтки и ваниль – взбивайте в течение 1 минуты до однородного состояния.
Добавьте разрыхлитель, рисовую муку и половину обычной муки. Взбивайте, пока муки больше не будет видно, затем добавьте оставшуюся муку и снова взбейте, пока она не смешается.
Смесь будет довольно комковатой и густой, но если вы нажмете между пальцами, она должна слипнуться (а не быть сухой и рассыпчатой).
Перемешайте шоколад деревянной ложкой.
Выложите на рабочую поверхность, затем сожмите в 22 см / 9″ журнал. Заверните в пищевую пленку или бумагу, скрутив, чтобы запечатать концы.
Охладить 1,5–2 часа (примечание 4).
Выпечка:
Разогрейте духовку до 200°C/390°F (конвекция 180°C).
Застелите 2 противня бумагой для выпечки/пергаментом. Поставьте одну полку посередине духовки, а другую снизу.
Достать из холодильника, развернуть.
Используйте зазубренный нож, чтобы нарезать ломтики толщиной 1,75 см / 2/3 дюйма. Аккуратно пропилите кусочки шоколада. Если он разваливается по краям, просто сожмите его, ничего страшного. Положите 6 штук на каждый противень.
Выпекать 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 170°C/340°F (конвекция 150°C), поменяйте противни (Примечание 5)
Выпекайте еще 15 минут, пока поверхность не станет светло-золотой, а края слегка золотистыми.
Вынуть из духовки и полностью остудить на противнях – так они станут хрустящими.
ХРАНЕНИЕ: Хранить не менее 2 недель в герметичном контейнере – они остаются на 100% хрустящими, как будто они только что приготовлены.
МАЛЕНЬКОЕ ПЕЧЕНЬЕ – полено 30 см/12″ = 30 ломтиков печенья толщиной 1 см/2/5″. 10 минут при высокой температуре, затем около 8 минут при низкой температуре (поменяйте противни). Они немного расширяются (см. фото в посте), поэтому оставьте расстояние не менее 1″/2,5 см между каждым печеньем.
1. Сливочное масло – масло должно быть мягким, легко взбиваться и становиться пышным. Не позволяйте ему быть на грани таяния — это слишком мягко, для печенья не годится.
СОВЕТ ПО РАЗМЯГЧЕНИЮ МАСЛА — , если слишком холодно, чтобы масло размякло, оставив его на столе, или вы забыли (как я всегда делаю), тогда используйте этот трюк:
- нарезать кубиками по 1 см (или для американских палочек нарезать ломтиками толщиной 1/3″) и выложить в один слой на маленькую тарелку
- налейте 2 стакана воды в кувшин или миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 2–3 минут до момента закипания
- работает быстро, выньте кувшин, поставьте тарелку в микроволновую печь и закройте дверцу, НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ МИКРОВОЛНОВУЮ ПЕЧЬ! Оставьте на 10 минут — остаточное тепло в микроволновке отлично размягчит масло!
- , если все еще недостаточно мягкий (например, слишком большая нарезка, микроволновая печь имеет меньшую мощность), просто повторите (но для раунда 2 проверьте через несколько минут)
№
Не пытайтесь разогревать масло в микроволновой печи — даже самые опытные специалисты рискуют получить карманы растопленного масла = печенье не получится! это хрустящее печенье, что является отличительной чертой печенья Байрон-Бей. Найдите его в азиатских магазинах и в отделах муки продуктовых магазинов (маленькая коробка). Также используется в песочном печенье (по той же причине). Sub с обычной мукой – печенье по-прежнему потрясающее, текстура не такая бархатистая (но все равно 100% фантастическая – на самом деле, я сделала партию для друга без рисовой муки всего несколько дней назад).
Примечание. Если вы используете марку McKenzie’s (Австралия), рисовая мука не так мелко измельчается, как мука, поэтому вы можете заметить слабую зернистость в печенье. Хотя на самом деле большинство нормальных людей этого не замечают! По этой причине я предпочитаю использовать азиатские бренды, поскольку у них нет этой проблемы. Тем не менее, слабая зернистость на самом деле является незначительной, незначительной вещью, и она на 100% стоит того, чтобы улучшить текстуру, которую вы получаете в печенье!
3. Шоколад – здесь используйте любой шоколад для выпечки, т. е. шоколад, продаваемый в отделе выпечки, предназначенный для приготовления пищи. Шоколад не выдерживает в духовке — получается забавная текстура. Шоколадные блоки лучшего качества, но чипсы тоже подойдут!
4. Охлаждение теста – чтобы его можно было нарезать и чтобы печенье не раздувалось в духовке. Если вы забудете о тесте и оно останется в холодильнике намного дольше, оно станет твердым как камень, поэтому оставьте его на 20 минут или около того, прежде чем нарезать.
5. Поменяйте местами противни для равномерного приготовления – переместите нижний противень на среднюю полку, а противень со средней полки – на нижнюю полку.
6. Остатки яичных белков — Вот мой список того, что я делаю с ними, и все мои рецепты яичных белков можно найти в этой коллекции рецептов.
7. Оригинальный рецепт , моя копия печенья Байрон-Бей, судя по ингредиентам на упаковке. Это так близко, как я могу получить — довольно близко!
8. Питательная ценность на печенье:
Калорийность: 337 кал (17 %) Углеводы: 38 г (13 %) Белки: 4 г (8 %) Жиры: 19 г (29 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %) Холестерин: 65 мг (22 %) Натрий: 31 мг (1 %) Калий: 152 мг (4 %) Клетчатка: 2 г (8 %) Сахар: 18 г (20 %) Витамин А: 416 МЕ (8 %) Кальций: 34 мг (3 %) Железо: 2 мг (11%)
Ключевые слова: шоколадное печенье, шоколадное печенье
Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты воспринял мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Для Cookie Monsters
Life of Dozer
«Все» думают, что я закутываю Dozer в джемперы только потому, что я сумасшедшая собачница / для собственного развлечения. И хотя оба эти утверждения верны, главная причина заключается в том, что он удерживает его шерсть и песок, что означает незначительно меньше мусора по всему дому.