Разное

Печем пироги дома в духовке: Пирожки в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Простые рецепты пирогов к чаю в духовке.

Какая бы ни была погода за окном, сладкий домашний пирог всегда будет кстати. В зависимости от сезона выпечка преображается, наполняется новыми вкусами и ароматами. Летом грех не добавить к нежной бисквитной основе сочные, только сорванные с ветки ягоды, в сентябре переходим к яблокам, сливам и тыкве. А в зимние дни пускаем в ход все, что найдется в запасах: замороженные ягоды, варенье, яблоки и груши, цитрусовые, орехи. Подключаем тяжелую артиллерию в виде бананов, шоколада и разных видов крема. В любое время года кусочек простого пирога к чаю может спасти от грусти и поднять настроение. Правда, отличная идея — испечь дома угощение и позвать в гости подруг? Осталось только выбрать рецепт!

Датский миндальный пирог с яблоками

Нежный ароматный пирог с кусочками яблок. Тесто готовим с добавлением миндальной муки и экстракта. Для указанного в рецепте количества продуктов лучше взять форму диаметром 18–20 см.

Подробный рецепт.

Яблочный пирог с лимоном и фундуком

Выпечка, в которую можно влюбиться с первого кусочка. Сочетание яблок, лимона и фундука — просто фантастика! Если вы в поиске нового рецепта пирога к чаю, сохраняйте, приготовление в духовке займет всего 45 минут. Идеальный вариант угощения к приходу гостей.

Подробный рецепт.

Бархатный шоколадный пирог с маскарпоне

Десерт, полностью оправдывающий свое название, — с благородным шоколадным вкусом и действительно бархатной текстурой. Такой пирог можно приготовить не только в будни, но и по особому случаю. Из продуктов понадобятся творог, мука, какао, маскарпоне, черный шоколад, сметана и еще несколько ингредиентов. При этом схема приготовления вполне легкая, придерживайтесь инструкции, и все получится.

Подробный рецепт.

Цитрусовый пирог с грушей

Пирог получился цитрусовым, потому что в нем лимонный сок, апельсиновая цедра и даже апельсиновый ликер. Все эти ароматы помогают груше раскрыться и зазвучать по-новому. Тесто — что-то среднее между песочным и кексовым, и много-много сочной груши. А еще фисташки, миндаль, ваниль…

Подробный рецепт.

Цветаевский яблочный пирог

Никто доподлинно не знает, почему пирог получил такое название. По легенде, сестры Цветаевы готовили его для своих гостей. Так ли это было на самом деле, не будем утверждать, а вот насчет популярности выпечки нет никаких сомнений.

Пирог с нежной начинкой из яблок, сметанного крема и миндальных лепестков стал любимчиком во многих семьях.

Подробный рецепт.

Нежный пирог с апельсинами

Рецепт вкусного пирога к чаю всего из четырех ингредиентов. Готовится так же, как и классическая шарлотка, но в начинку идут апельсины. Выпекайте 30 минут, затем остудите на решетке и подавайте к столу.

Подробный рецепт.

Сливовый пирог с орехами и шоколадом

Сливы выбирайте не слишком мягкие, чтобы они не расползлись в процессе приготовления пирога. Орехи подойдут любые, какие больше нравятся. Шоколад измельчите с помощью ножа или используйте кондитерские шоколадные капли.

Подробный рецепт.

Итальянский деревенский яблочный пирог

Итальянский деревенский яблочный пирог из года в год не теряет своей популярности. Его рецепт частенько можно встретить на страницах блогеров из разных уголков солнечной средиземноморской страны. Это очень простая и быстрая выпечка к чаю, секрет которой заключается в нежном тесте и обилии начинки. Продукты понадобятся самые простые и доступные: пшеничная мука, куриные яйца, сливочное масло, молоко.

Подробный рецепт.

Грушево-яблочный пирог с карамелью

Пирог получается сочным за счет большого количества яблок и груш в составе. Поэтому начинки не жалейте. Для домашней карамели понадобятся жирные сливки, сахар и сливочное масло.

Подробный рецепт.

Шоколадный пирог с маскарпоне

Быстрые пироги к чаю зачастую готовятся из простого теста, не дрожжевого, которое требует расстойки. На первый взгляд может показаться, что этот рецепт сложный, но на самом деле нужно просто подготовить шоколадное тесто и прослойку из маскарпоне. Все легко смешивается, взбивается и выпекается всего 40 минут.

Подробный рецепт.

Творожный пирог со смородиной

Вкусный рассыпчатый пирог с творогом и ягодами смородины. Готовить его лучше с вечера, чтобы оставить на ночь в холодильнике. Когда выпечка охладится, то будет хорошо держать форму при нарезке на порции.

Подробный рецепт.

Лаймовый пирог

Любителей сладких угощений порадует такая находка — пирог из шести ингредиентов, где даже не нужно делать тесто. Основу сформируем из массы с измельченным печеньем, а для начинки взобьем яйца, сгущенное молоко и сок лайма.

Более простой рецепт пирога к чаю трудно придумать.

Подробный рецепт.

Шоколадный пирог с вишней

Для такого изделия подойдет как свежая вишня, так и консервированная. Главное, не забудьте соединить ее с крахмалом перед добавлением в тесто. Штрейзель можно вовсе не делать, и без него пирог получится очень вкусным.

Подробный рецепт.

Шарлотка

Пышная и такая уютная шарлотка для долгих чаепитий в кругу семьи или друзей. Мягкие воздушные кусочки пирога с вкраплениями сочных яблок еще теплые и гармонично дополняют чашечку травяного чая.

Подробный рецепт.

Кухен на ряженке

Главное, и самое интересное, отличие этого пирога заключается в том, что уже в готовом виде его нужно пропитать жирными сливками. Сочетание кокосового и сливочного вкусов получается очень приятным и сбалансированным.

Подробный рецепт.

Нежный пирог с вишней

Еще один пирог к чаю — готовится быстро и получается очень вкусным, а рецепт проще простого. Основу делаем из песочного теста, наполняем ее сливочным кремом и вишней.

Подробный рецепт.

Итальянский яблочный пирог «Невидимый»

Этот пирог считают французским, но на самом деле его придумали итальянки — сестры Симили. Рецепт впервые появился в книге La Buona Cucina Di Casa.

Называется изделие так, потому что в нем практически нет теста и много яблок. К тому же тесто в пироге совсем не чувствуется, а напоминает нежный сливочный крем.

Обязательно приготовьте такую выпечку и порадуйте своих любимых и близких!

Подробный рецепт.

Пирог со сливами

Начинка для такой выпечки может быть почти любой, главное, выбирать сочные фрукты или ягоды. Тесто кексовое, рассыпчатое, очень вкусное.

Выпекайте пирог в духовке 45 минут, остудите на решетке и только потом доставайте из формы.

Подробный рецепт.

Пирог с рикоттой и персиками

Если за окном пасмурная погода, создайте солнечное настроение своими руками — испеките яркий пирог с персиками и рикоттой. Фрукты подойдут свежие или консервированные.

Сливочное тесто, сахарная корочка и сочные персики — идеальное сочетание!

Подробный рецепт.

Морковный пирог

Для такого пирога подготовьте тертую морковь, цельнозерновую и обычную муку, сахар, кефир, куриные яйца и несколько дополнительных ингредиентов.

Крем сделаем из творожного сыра и жирных сливок — все очень просто.

Подробный рецепт.

Для вкусной домашней выпечки не нужен повод. Когда есть вдохновение, в духовке можно испечь самые разные быстрые пироги к чаю. Чаще всего процесс занимает от 40 минут до 1 часа, но большую часть времени вы проведете в ожидании очередного ароматного чуда. Готовьте и наслаждайтесь!

Пирожки в духовке, пошаговый рецепт на 4646 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с шоколадом и бананами

Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры. Маффины вообще допускают немного вольное обращение с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые маффины с ежевикой

Важно отдельно смешивать сухие и влажные ингредиенты. Тесто не стоит вымешивать долго, иначе маффины внутри будут плотными и не получатся воздушными. Ягоды можно использовать любые, свежие или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кофейные канеле

Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочная запеканка с яблоком и ежевикой

Замороженные ягоды можно взять любые, главное, чтобы они не были слишком кислыми.

Юлия Высоцкая

Реклама

Горькая Любовь

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

15 персон

 

ОПИСАНИЕ

Простой рецепт приготовления сладких пирожков в духовке. Времени много не занимает, а выпечки получается достаточно много. Если хотите приготовить небольшую порцию, ингредиентов необходимо взять наполовину меньше. Это тесто подходит для сладкой начинки, если начинкой будет, к примеру, картофель, необходимо будет уменьшить количество сахара (однажды я на этом попалась).

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

309

кКал

13%

Белки9 г
Жиры7 г
Углеводы51 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

молоко

2 стакана

масло растительное

4 ст. л.
6 стаканов
3 ст. л.
3 шт.
1 ч. л.

дрожжи свежие

30 г
по вкусу

картофельный крахмал

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В теплом молоке развести дрожжи (в оригинале рецепта это дрожжи в брикетах, но я делай из сухих), немного сахара и пару ложек муки. Дать постоять в теплом месте.

Добавить масло, соль, яйца и оставшийся сахар. Хорошенько перемешать, добавить муку и вымесить тесто. Можно сразу начинать раскатывать тесто на пирожки, а можно дать тесту постоять, тогда оно будет более мягким и воздушным.

Так выглядит тесто.

Для начинки я использую обычно варенье (можно ягоды с сахаром). От теста отделить кусочек, скатать в шарик.

И раскатать его в небольшую лепешку.

В середину лепешки выложить варенье, чуть-чуть посыпать крахмалом (для того чтобы начинка не растекалась).

Слепить пирожок.

Пирожки выложить на смазанный маслом или маргарином лист швом вниз. Можно пирожки до запекания смазать желтком (они получатся более румяными) или просто водой. Выпекать в разогретой духовке минут 40 до готовности.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкабабушкиныбабушкинывыпекать, запекатьлюбоепирожкисдобноетестовареньеавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тесто для пирожков (в духовке) рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»

Тесто для пирожков (в духовке) рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Гришкова

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Автор рецепта

Автор: Татьяна Гришкова9 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

299

7

13

40

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Молоко

1 стакан

Сухие дрожжи

2 чайные ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Маргарин

150 г

Соль

1 чайная ложка

Сахар

1 столовая ложка

Пшеничная мука

4 стакана

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1В теплое молоко вмешать дрожжи (сухие дрожжи можно заменить на 20 грамм живых), оставить на 5 минут, добавить яйцо, маргарин (растопить), соль, сахар, муку и замесить тесто (необходимо 4 стакана муки — может потребоваться чуть больше, но не нужно месить слишком тугое тесто; за счет маргарина оно не должно прилипать сильно к рукам, должно получиться очень мягким), убрать в пакет и оставить на 30 минут в холодильнике.

ШпаргалкаКак подготовить дрожжи

2Тесто достать из холодильника и дать согреться минут 5–7, разделить и скатать в тесто в шарики. Раскатывать тесто можно скалкой или в лепешку рукой. Края хорошо защепить и положить на противень защепом вниз.

ИнструментСкалка

3Начинка в пирожках — по вкусу, она может быть как сладкой, так и несладкой; пирожки смазать желтком и выпекать до золотистого цвета примерно 30 минут при температуре 180 градусов — смотреть по своей духовке. Из данного количества ингредиентов получается 12 пирожков.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Рецепты салатов с грибамиС ветчиной и перепелкой, с кускусом и яичницей

Рецепты

Три рецепта из овощей с «Огорода Еды»Салат из свеклы с фетой, вареники с тыквой и хрустящая брюссельская капуста

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Кабачковые оладьи с творогом и грушей

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Кабачковые оладьи с беконом

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Кабачковые оладьи с яблочным припеком

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Рецепт домашнего яблочного пирога

Это лучший домашний яблочный пирог, который вы когда-либо готовили! У него слоистая, маслянистая корочка и нежная, слегка приправленная начинка яблочного пирога.

Используйте комбинацию яблок для лучшего вкуса и выпекайте, пока верх не станет золотистым, а начинка не станет пузырчатой!

По

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 5 октября 2022 г.

91 оценка

Просто рецепты / Анника Паниккер

В этом рецепте

  • Лучшие яблоки

  • Сделать корку вперед

  • Наконечники для яблочного пирога

  • Лучшие начинки

  • Хранение и заморозка

Вот наш любимый рецепт яблочного пирога с простой, безотказной, маслянистой, слоеной домашней корочкой для пирога и начинкой из смеси различных видов яблок, специй, ванили и капельки бренди.

Этот яблочный пирог — самый популярный пирог в моей семье во время праздников. Я обычно делаю два из них, чтобы мы могли насладиться одним на остатки. Нет ничего лучше пирога на завтрак, верно?

Смотреть Как приготовить яблочный пирог

Какие яблоки лучше всего подходят для яблочного пирога?

Лучше всего использовать в пироге смесь разных сортов яблок. Некоторые сорта яблок готовятся быстрее, чем другие. Одни твердеют, другие мягче; некоторые яблоки более терпкие, некоторые более сладкие.

Комбинируя их, вы получите более сложный и глубокий вкус. Ищите сочетание кислых и сладких яблок, а также сочетание твердых и мягких яблок. Тем не менее, некоторые яблоки лучше подходят для приготовления пирога, чем другие. Мне нравится использовать:

  • Гренни Смит — Зеленые и терпкие яблоки Гренни Смит имеют прекрасный вкус, но они часто теряют свою форму и становятся мягкими при приготовлении. Поэтому используйте в своем пироге не более 2 бабушек и комбинируйте их с другими сортами.
  • Джонаголд — Помесь Голден Делишес и Джонатан, Джонаголд имеет прекрасный ароматный вкус, он одновременно сладкий и острый, и сохраняет свою форму при выпечке.
  • Fuji — Хрустящие, твердые, сочные, с балансом сладкого и терпкого, сохраняют форму при выпечке.
  • Golden Delicious — Желтый и сладкий, сохраняет форму после выпекания
  • Braeburn — Сладкий и хрустящий, при выпекании становится твердым и сочным
  • Cortland — Сочное и терпкое, относительно мягкое, универсальное яблоко для выпечки.
  • Honey Crisp — Медовый сладкий и терпкий вкус, хрустящий и сочный, держит форму при выпечке.
  • Избегайте яблок Red Delicious для пирогов, они плохо готовятся.

Просто рецепты / Анника Паниккер

Сделать корку впереди

Чтобы приготовить яблочный пирог, начните с корочки. Если вы готовите домашнюю корочку, вы можете приготовить тесто за день или два и хранить диски из теста в холодильнике. Рецепт теста, который я рекомендую для этого яблочного пирога, использует сметану вместе со сливочным маслом, и он особенно вкусный, слоеный и простой в приготовлении. Если вместо этого вы хотите приготовить полностью масляную корочку, посмотрите нашу масляную корочку.

Если вы используете замороженную корку, купленную в магазине, следуйте инструкциям на упаковке корки для работы с коркой.

Советы по приготовлению яблочного пирога

  • Чтобы было легче раскатывать тесто, достаньте тестовые диски из холодильника за 10–15 минут до использования.
  • Всегда подкладывайте противень под пирог, чтобы собирать вытекающий сок, чтобы он не попадал на дно духовки.
  • Яблочный пирог не готов, пока сок не начнет заметно пузыриться. Если у вас есть термометр мгновенного считывания, вставьте его в центр пирога. Показания 200°F сделаны.
  • Если верх пирога начинает слишком сильно подрумяниваться до того, как он будет полностью приготовлен, накройте его фольгой.
  • Хотите приготовить решетчатую корочку? Мы можем помочь вам в этом.

Просто рецепты / Анника Паниккер

Лучшие начинки для яблочного пирога

Нет ничего лучше, чем кусочек теплого яблочного пирога с шариком ванильного мороженого, верно? Для чего-то другого попробуйте мороженое с корицей. Вы также можете украсить его домашними взбитыми сливками или карамельным соусом.

Как хранить и замораживать яблочный пирог

Яблочный пирог легко продержится пару дней, слегка накрытый полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, на столе при комнатной температуре. (Держите упаковку свободной, чтобы корочка могла дышать. В противном случае она потеряет свою хрустящую корочку.)

Через пару дней вы можете оставить пирог охлажденным еще на несколько дней в холодильнике. Если хотите, разогрейте пирог в разогретой до 350 ° F духовке в течение 5–10 минут перед подачей на стол.

  • Для замораживания сырого пирога , заверните собранный пирог в пищевую пленку, максимально выдавив из него воздух. Затем заверните пирог в слой фольги; это поможет сохранить полиэтиленовую пленку на месте. Заморозка на срок до месяца. Когда будете готовы испечь, достаньте его из морозилки, разверните и поместите в духовку. Выпекайте, как указано, добавляя примерно 15 минут ко времени выпекания, или пока верх не станет золотистым, а начинка не начнет пузыриться.
  • Чтобы заморозить испеченный пирог, заверните и заморозьте пирог, как указано выше. Когда будете готовы подавать, разверните и дайте пирогу оттаять при комнатной температуре. Разогрейте его в духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 15 минут, чтобы верх стал хрустящим, а начинка разогрелась.

Просто рецепты / Анника Паниккер

Другие рецепты отличных яблочных пирогов

  • Яблочный пирог
  • Mile High Deep Dish Яблочный пирог
  • Яблочный пирог со сметаной
  • Яблочный пирог с клюквой и смородиной
  • Яблоко Кростата

Время подготовки
30 минут

Время приготовления
80 минут

Охлаждение корочки
60 минут

Общее время
2 часа 50 минут

порций
8 порций

Пироги всегда готовятся дольше, чем вы ожидаете. (Возможно, это потому, что мы всегда открываем духовку, чтобы проверить, как готовится пирог?) Начинка должна заметно пузыриться, что вы должны видеть через отверстия для выхода пара.

Для пирога

  • 3 фунта хороших кулинарных яблок, таких как Granny Smith, Jonagold, Golden Delicious, Fuji или Braeburn (около 6-8 яблок, в зависимости от размера ваших яблок)

  • 1 столовая ложка лимонного сока или яблочного уксуса

  • От 1/2 стакана до 2/3 стакана сахара, в зависимости от того, насколько сладким вы любите пирог

  • 3 столовые ложки муки общего назначения

  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца

  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

  • 1 столовая ложка бренди, по желанию (если у вас есть яблочный бренди Calvados, используйте его!)

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 двойное сметанное тесто для пирога, ИЛИ полностью масляное тесто, ИЛИ ваш любимый рецепт пирога

Для мытья яиц

  • 1 большой яичный желток

  • 1 столовая ложка сливок

  1. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки:

    Очистите, удалите сердцевину и нарежьте или грубо нарежьте яблоки ломтиками или кусками размером от 1/4 до 1/2 дюйма.

    Когда вы нарежете ломтики яблока, положите их в большую миску и смешайте с лимонным соком или яблочным уксусом, чтобы они не потемнели.

    Просто рецепты / Анника Паниккер

  2. Сделать начинку для яблочного пирога:

    Смешайте сахар, муку и специи (душистый перец, мускатный орех, корицу) в миске. Добавьте мучную смесь к ломтикам яблок и руками распределите муку по яблокам, чтобы они были хорошо покрыты.

    Сбрызните бренди (если используете) и ванильным экстрактом и перемешайте, чтобы покрыть все яблоки.

    Просто рецепты / Анника Паниккер

    Просто рецепты / Анника Паниккер

  3. Разогрейте духовку до 375°F.

    Поместите одну решетку духовки в самое нижнее положение и поставьте на нее большой противень с бортиками, чтобы собирать капли с пирога. Установите вторую решетку на следующую ступеньку вверх (все еще в нижней трети духовки).

  4. Раскатать тесто и выложить форму для пирога:

    Достаньте один диск теста для пирога из холодильника. Дать постоять при комнатной температуре от 5 до 10 минут. Поместите диск на слегка посыпанную мукой, чистую, плоскую поверхность. Используя скалку, раскатайте тесто для пирога в круг диаметром 12 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма.

    Раскатывая тесто, проверяйте, не прилипает ли оно. Если и когда оно начнет прилипать, осторожно поднимите его и посыпьте еще немного муки на поверхность стола или на тесто для пирога, чтобы тесто не прилипало.

    Аккуратно поместите раскатанное тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога. Прижмите, чтобы выровнять форму для пирога с тестом.

    Просто рецепты / Анника Паниккер

    Просто рецепты / Анника Паниккер

  5. Добавить яблочную начинку:

    Разложите ломтики яблок в застеленной тестом тарелке. В центр выложить яблоки.

    Просто рецепты / Анника Паниккер

  6. Раскатать верхний корж, выложить на яблоки, обрезать и защипать края:

    Раскатайте второй диск теста, снова до 12 дюймов. Аккуратно положите второй круг теста для пирога на яблоки. Обрежьте лишнее тесто кухонными ножницами, оставив выступы на 3/4 дюйма от краев формы для пирога.

    Сложите тесто под себя так, чтобы край сгиба подходил прямо к краю кастрюли. Сожмите верхние и нижние круги теста вместе, выровняйте края большим и указательным пальцами или прижмите вилкой.

    Простой совет!

    Если в какой-то момент тесто станет слишком мягким для работы, положите корж или весь пирог в холодильник на 15–20 минут.

    Просто рецепты / Анника Паниккер

    Просто рецепты / Анника Паниккер

    Просто рецепты / Анника Паниккер

  7. Щетка для мытья яиц и вентиляционные отверстия:

    Поместите яичный желток и сливки в небольшую миску и хорошо перемешайте вилкой. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать яичной смесью верх и рифленые края пирога. Используйте острый нож, чтобы сделать надрезы в верхней части корки пирога для выхода пара.

    Просто Рецепты / Анника Паниккер

  8. Выпечка:

    Поместите пирог на решетку духовки по центру противня на решетку под ним, чтобы собрать капли. Выпекайте пирог при температуре 375 ° F, пока корочка не начнет слегка коричневеть, около 20 минут, затем уменьшите огонь до 350 ° F.

    Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сок не начнет пузыриться, еще час или еще полтора часа, в зависимости от типа яблок, которые вы используете. Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием, он должен показывать 200 ° F, когда его вставляют в центр пирога.

    Простой совет!

    Примерно в середине выпечки проверьте, не слишком ли подрумянился пирог. Когда он хорошо подрумянится, накройте пирог большим куском алюминиевой фольги, чтобы пирог не подрумянился еще больше.

    Просто рецепты / Анника Паниккер

  9. Круто:

    Переложите яблочный пирог на решетку, чтобы он остыл не менее 1 часа. Подавать слегка теплым или комнатной температуры. Отлично сочетается с ванильным мороженым.

    Просто Рецепты / Анника Паниккер

Традиции благодарения

Аптизаторы

Турция

Вегетарианские сети

Крахлавные боки и рулоны

Веггируские стороны

Клюшеное соус и Грейв

ДЕДЕРТЫ

Коктейли

.

Информация и инструкции по выпечке пирогов

Поздравляем! Вы собираетесь попробовать свежие домашние пироги

Winston At Home ™!

  • Ниже приведены инструкции по выпечке, а также краткое описание того, сколько времени вам потребуется от начала до поедания пирога. Время выпекания зависит от индивидуальной духовки. Ваш Bake At Home Pie сырой, неиспеченный, полностью вымытый из яиц и посыпанный сахаром.

    Время подготовки: примерно 20-30 минут для предварительного разогрева духовки

    Время выпекания: от 70 до 90 минут

    Время отдыха: 2 часа

    Общее время: 4+ часа
    ИНСТРУКЦИИ

    Установите решетку в нижнее среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 375 градусов . Если у вас есть духовка с конвекцией, мы рекомендуем включить конвекционный вентилятор, так как это поможет быстрее испечь пирог.

    Достаньте пирог из морозилки и снимите пластиковое покрытие. Выложите на противень и сразу же поставьте на среднюю решетку духовки. Пирог предварительно промывают яйцом и посыпают сахарной пудрой.

    Выпекать при 375 градусов в течение 15 минут .

    Не открывайте дверцу духовки, а уменьшите температуру духовки до 350 градусов и выпекайте в течение 40 минут , пока верх не станет золотистым. Примерно через 20 минут вы можете перевернуть пирог, чтобы он подрумянился равномерно.

    Включите температуру духовки на 325 градусов

    Продолжайте выпекать еще 25 минут и затем проверьте готовность пирога. (Некоторые советы и рекомендации см. ниже)

    Если выпечка еще не завершена, продолжайте выпекать еще 15-20 минут, проверяя результат каждые 5 минут, пока не будет готово.

    Когда пирог испекся, достаньте его из духовки и дайте остыть в течение 1,5–2 часов . Это время отдыха позволяет соку и начинке собраться вместе. Если вы разрежете свежеиспеченный пирог, он будет иметь прекрасный вкус, но он будет жидким, и оставшаяся корочка может размокнуть.

    Посмотрите видео в разделе «Готов ли мой домашний фруктовый пирог?»

  • Чтобы проверить готовность пирога, возьмите маленький нож или зубочистку и через вырез в виде звезды в верхней части пирога проткните яблоки. Они должны быть мягкими, как будто их можно разрезать вилкой. Вы также можете взять небольшой нож или зубочистку и аккуратно приподнять край пирога от формы, боковая корочка должна стать золотисто-коричневой. Сок должен пузыриться на стенках формы для пирога. Если аккуратно наклонить пирог в сторону, может вытечь немного сока, но если много вытечет быстро, то ему нужно больше времени для выпекания.

    Пирог долго будет выглядеть золотым. Не судите, полностью ли пирог пропекся, только по цвету корочки. Если вы беспокоитесь, что верхняя корочка становится слишком темной, но яблокам все еще нужно больше времени для выпечки, поставьте пустой противень на верхнюю решетку.

    Вот видео, когда пирог готов выйти из духовки. Время пирогов!

    ХРАНЕНИЕ ПИРОГА

    Пожалуйста, храните остатки при комнатной температуре в течение 2-3 дней.

Нажмите на видео выше, чтобы увидеть, когда пирог будет готов выйти из духовки.

  • Теперь вы можете отведать некоторые из наших любимых пирогов, даже если они не являются сезонными!

    Инструкции

    Держите пирог в морозильной камере до того дня, когда вы захотите его съесть.

    В тот день, когда вы захотите его съесть, достаньте пирог из морозилки. Снимите защитное пластиковое покрытие.

    Funfetti Pie™ — Посыпьте сверху радужной посыпкой. Поместите пирог в холодильник, чтобы он оттаял. Используйте теплый нож, чтобы нарезать ломтики. Наслаждаться!

    Cookies ‘N Cream Pie™ — Посыпать кусочками Oreo по краям или сверху (на ваш выбор!). Поместите пирог в холодильник, чтобы он оттаял. Используйте теплый нож, чтобы нарезать ломтики. Наслаждаться!

    Пирог из теста для печенья™ — Поместите пирог в холодильник, чтобы он оттаял. Используйте теплый нож, чтобы нарезать ломтики. Наслаждаться!

    Наслаждайтесь 3-5 дней, храните в холодильнике.

Рецепт домашних запеченных яблочных пирогов

Автор Эми Джонсон

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Эти Домашние запеченные яблочные пироги представляют собой небольшую ручную версию любимого классического яблочного пирога, и их запекают, а не жарят.

Как только температура дразнит нас 70 градусов или ниже в течение любого промежутка времени, и начинает проявляться малейшее изменение цвета листьев, это означает, что осень близко. Ву ху! А это значит, что наши любимые осенние десерты и угощения, приготовленные из яблок и тыквы, такие как яблочный пирог, яблочные чипсы, тыквенный пирог и тыквенный хлеб, начнут регулярно появляться на встречах повсюду. Хотя я никогда не хотел бы выбирать фаворита, независимо от того, какое сейчас время года, трудно отказаться от теплого кусочка домашнего яблочного пирога или симпатичного домашнего яблочного пирога, также известного как ручной пирог.

Эти Запеченные яблочные ручные пироги идеально дополняют полноразмерную классику. Это портативная версия, достойная места на любой поездке с сеном или на любой вечеринке. И знаешь, что? Эти индивидуальные угощения просты, как… ну, вы знаете, пирог. (Извините. Я не мог удержаться.) Но, правда. Они легкие. А поскольку они выпекаются, а не жарятся, как в случае с некоторыми ручными пирогами, вам не придется потом убирать большой беспорядок. Ура меньше беспорядка!

Если вы хотите приготовить заранее, тесто для этих запеченных яблочных ручных пирогов можно разделить на порции, затем скатать шарики, плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на сутки вперед. Яблоки также можно нарезать ломтиками и приготовить, а затем накрыть и поставить в холодильник до тех пор, пока они не будут готовы для заполнения отдельных пирогов. Когда будете готовы испечь пироги, приступайте к рецепту, раскатав каждый шарик из теста, разделив на порции охлажденную яблочную начинку и запечатав пироги.

Итак, болеете ли вы за свою любимую футбольную команду или отправляетесь на прогулку с ближайшими родственниками, приготовьте порцию этих вкусных Пироги с яблоками и упакуйте их, пока они еще теплые, прямо из духовки, чтобы взять их с собой. Они послужат грелкой для рук и удовлетворят потребности сладкоежек. Они будут многозадачным удовольствием, которое трудно превзойти!

Ингредиенты для ручных яблочных пирогов

  • Тесто для пирога
  • яблок (мне больше всего нравятся яблоки Гренни Смит для этих ручных пирогов)
  • соленое масло
  • соль
  • коричневый сахар
  • корица молотая
  • молотый имбирь
  • яйцо
  • молоко
  • сахар-песок

Как приготовить яблочные пироги

  1. Разделите тесто для пирога на 6 частей, затем скатайте каждую в шар. Накройте и охладите шарики из теста, пока готовится начинка.
  2. Чтобы сделать яблочную начинку, очистите яблоки от сердцевины, затем нарежьте тонкими ломтиками. После нарезки разрежьте ломтики пополам. Далее в сковороде на среднем огне разогреваем сливочное масло до золотистого цвета. Взбейте соль, коричневый сахар, корицу и имбирь в коричневом масле, пока они не смешаются. Добавьте нарезанные яблоки и перемешайте, пока яблоки не будут покрыты. Доведите до слабого кипения, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими. Отложите яблочную смесь в сторону и дайте полностью остыть.
  3. Когда яблочная начинка остынет, поставьте противни для выпечки на нижний уровень. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Подготовьте большой противень, выстелив его пергаментом для выпечки.
  4. На посыпанной мукой поверхности с помощью скалки раскатайте каждый шарик теста в круг диаметром около 5 дюймов. Поместите около 1/4 стакана яблочной начинки в центр каждого круга из теста. Сложите тесто пополам поверх начинки и используйте вилку, чтобы соединить края, чтобы запечатать ручной пирог. Поместите ручные пироги на подготовленный противень.
  5. Взбейте яйцо и молоко в небольшой миске. Смажьте верх ручных пирогов яичной смесью и посыпьте каждый ручной пирог небольшим количеством сахарного песка. Используйте нож для очистки овощей или кухонные ножницы, чтобы вырезать небольшой крестик в верхней части каждого пирога для вентиляции.
  6. Готово к выпечке! Выпекайте ручные пироги при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 10-15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и пузырчатыми. Перед подачей дать немного остыть.

Другие вкусные рецепты с яблоками, которые вам понравятся:

  • Рецепт яблочного соуса с ириской и карамелью 
  • Рецепт яблочного пирога
  • Рецепт яблочных чипсов

Ингредиенты

  • 1 фунт теста для пирога
  • 1 1/2 фунта яблок Гренни Смит
  • 3 столовые ложки соленого масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1  1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки молока
  • 2 чайные ложки сахарного песка

Инструкции

  1. Равномерно разделить тесто для пирога на 6 частей; каждую скатать в шарик. Накройте и охладите в холодильнике, пока готовится начинка.
  2. Для начинки яблок с кожурой и сердцевиной; нарежьте тонкими ломтиками, затем разрежьте ломтики пополам. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне до золотистого цвета. Взбейте соль, коричневый сахар, корицу и имбирь, пока они не смешаются. Добавьте яблоки и перемешайте, чтобы покрыть. Варить при слабом кипении, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими. Отложите и дайте остыть.
  3. Когда яблочная начинка остынет, поставьте противни для выпечки на нижний уровень. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень пергаментом для выпечки.
  4. На посыпанной мукой поверхности с помощью скалки раскатайте каждый шарик охлажденного теста в круг диаметром около 5 дюймов. Поместите равное количество яблочной начинки в центр каждого круга из теста (около 1/4 стакана на круг). Сложить круг теста пополам поверх начинки. Используйте вилку, чтобы соединить края, чтобы запечатать ручной пирог. Выложите пирожки на подготовленный противень, застеленный пергаментом.
  5. В небольшой миске смешайте яйцо и молоко. Смажьте верх каждого ручного пирога яичной смесью и равномерно посыпьте верх сахарным песком. Вырежьте маленький крестик в верхней части каждого пирога, чтобы выпустить воздух.
  6. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Первоначально опубликовано 14 октября 2016 года.

ОБ ЭМИ

То, что начиналось как место, где я мог исследовать и делиться своими случайными увлечениями и интересами, превратилось в основном в обмен рецептами — по сути, живую, дышащую, растущую кулинарную книгу, которая является моей абсолютное удовольствие поделиться с вами. Рецепты здесь простые, легкие в приготовлении и питательные для тела и души.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *