Нестле овсяная каша с грушей и бананом: Купить кашу Нестле овсяная с грушей и бананом
Овсяная каша молочная с грушей и бананом Nestle
Блюда
keyboard_arrow_right
Здоровая пища
keyboard_arrow_right
Мюсли и хлопья
keyboard_arrow_right
Овсяная каша молочная с грушей и бананом Nestle
(Nestlé)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 96 ккал
= 402 кДж
Белки 3,7 г
Углеводы 14,1 г
Жиры 2,4 г
Волокна 1,4 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff. fiber}} г-
Энергия 96 ккал
Белки 3,7 г
Углеводы 14,1 г
Жиры 2,4 г
Волокна 1,4 г
Пищевые ценности
Состояние | не приготовлено |
Белки | 3,7 г |
Углеводы | 14,1 г |
Сахар | 0,35 г |
Жиры | 2,4 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 1,4 г |
Соль | 0,1 г |
Вода | — |
Кальций | 104 мг |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 700 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Содержит витамины
Витамин В2 Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В3 Витамин В3 (ниацин, PP, ниацинамид, никотинамид, никотиновая кислота)
Витамин Е Витамин Е (токоферол)
Витамин С Витамин С (аскорбиновая кислота)
Витамин А Витамин А
Витамин В1 Витамин В1 (тиамин)
Витамин В5 Витамин В5 (пантотенол, пантотеновая кислота)
Фолиевая кислота Фолиевая кислота (фолацин, фолиевая кислота, витамин В9)
Витамин B6 Витамин B6 (пиридоксин)
Витамин D Витамин D (эргостерол, кальциферол, виостерол)
Содержит минералы
Цинк Цинк
Йод Йод
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Файлы Cookie помогают нам оптимизировать наши услуги. При пользовании Таблицей калорийности Вы соглашаетесь с условиями использования файлов Cookie. здесь.
Понимаю
Каша молочная Nestle с 6 мес. Овсяная Груша и банан (220 г)
Не является публичной офертой
Производитель: | Нестле Россия ООО |
Бренд: | Nestle |
Страна: | РОССИЯ |
Цвет флакона / упаковки | |
Вес брутто: | 232 г. |
Объём: | 2376 см3. |
Штрихкод: | 4600680005249 |
Куплено штук: | 73 |
Описание
Молочная овсяная каша с грушей и бананом для детей старше 6 месяцев согласно законодательству РФ.
ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Компания Нестле поддерживает данную рекомендацию. Для принятия решения о сроках и способе введения данного продукта в рацион ребенка необходима консультация специалиста.
Каша приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков CHE. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус, каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность. Является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей. Каша обогащена пробиотиками — живыми бифидобактериями BL. Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма. Каша содержит комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+ для здорового роста и развития.
Условия хранения: закрытую пачку хранить в сухом месте при температуре не более 25 ˚С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После приготовления каши вскрытый пакет следует плотно закрыть. После вскрытия упаковки продукт следует хранить не более 2-х недель.
Срок годности: 15 месяцев. Дата изготовления и упаковывания, срок годности и, номер партии указаны на задней части упаковки.
Не варите! Кормите ребенка чистой ложкой. Кашу следует готовить непосредственно перед каждым кормлением. Следуйте инструкции на упаковке. Не храните оставшуюся после кормления разведённую кашу. Начинайте вводить новый продукт с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая порцию до необходимого объема.
Состав
мука овсяная (70,3 %) (содержит глютен), молоко сухое обезжиренное (18,1 %), смесь растительных масел (низкоэруковое рапсовое, подсолнечное высокоолеиновое, подсолнечное), антиокислители (l-аскорбилпальмитат, альфа-токоферол, лимонная кислота), хлопья банана (2,6 %), хлопья груши (1,5 %), сахар, минеральные вещества (кальция карбонат, железа (ii) фумарат, цинка сульфат, йодид калия), витамины (с (l-аскорбиновая кислота), e (dl-альфа-токоферола ацетат), рр (никотинамид), b5 (d-пантотенат кальция), a (ретинола ацетат), в1 (тиамина мононитрат), в6 (пиридоксин гидрохлорид), в2 (рибофлавин), b9 ( фолиевая кислота), d (d3 холекальциферол)), бифидобактерии не менее 1х10^6 кое/г
Товара нет в наличии ☹
Поделиться:
Вкусная запеченная овсянка с грушей и бананом
by Elena Elliott опубликовано: · 3 комментариев
6
акции
Я только что закончила печь эти невероятно вкусные овсяные хлопья с грушей и бананом. Я хочу, чтобы вы могли почувствовать, как вкусно пахнет моя кухня. Аромат корицы и груши настолько умиротворяющий и успокаивающий, что я не могла дождаться, когда он достаточно остынет, чтобы наконец-то съесть его.
Эти полезные запеченные овсяные хлопья станут идеальным завтраком — питательным и сытным. Мои дети любят их, и мое сердце поет. Эти запеченные овсяные хлопья так хороши для них. Я уже писал о пользе овса для здоровья, но решил сделать небольшую симпатичную инфографику, которую вы можете прикрепить для вашего удобства.
Как и все мои рецепты, эта запеченная овсянка очень вкусная и простая в приготовлении. Быстро смешайте все ингредиенты в одной миске, и через 40 минут у вас будет невероятный завтрак со вкусом десерта. На самом деле рецепт настолько прост, что с ним справится даже мой 5-летний ребенок. Это веселое занятие, которым можно заняться вместе с детьми.
Должен признаться, что я новичок в мире овсяных хлопьев. Я люблю ночную овсянку и, конечно, более традиционную приготовленную овсянку, но я никогда раньше не пекла ее. До нынешнего момента. Судя по всему, рецепт стал вирусным в TikTok, как и рецепт пасты с фетой. Но, на мой взгляд, запеченный овес намного превосходит пасту с фетой. В любом случае, вот несколько советов, которые могут оказаться полезными.
Можно ли приготовить овсяные хлопья заранее?
Да, можете. Этот рецепт станет прекрасным дополнением к вашей коллекции готовых блюд. Это можно сделать заранее и хранить в герметичной посуде в холодильнике 3-4 дня. Просто разогрейте его в духовке или микроволновой печи и наслаждайтесь теплым завтраком без лишних хлопот. Они также пригодны для заморозки. Разрежьте их на отдельные порции и заморозьте в пакетах с застежкой-молнией. При необходимости разогрейте в духовке при 160°C (320°F) в течение 15 минут.
Эти запеченные овсяные хлопья с грушей и бананом не содержат глютена?
Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, убедитесь, что вы покупаете сертифицированный безглютеновый овес. Несмотря на то, что овес не содержит глютена, он часто обрабатывается на тех же предприятиях, что и пшеница, и может быть заражен. Если вы хотите узнать больше о том, какие продукты можно и нельзя есть при соблюдении безглютеновой диеты, обязательно ознакомьтесь с этим постом.
Могу ли я использовать любой овес, который у меня есть?
Я приготовил этот рецепт с овсяными хлопьями быстрого приготовления, но он также работает и со старомодными овсяными хлопьями. Я никогда не пробовал это с овсяными хлопьями, но я не думаю, что это сработает, так как они требуют гораздо больше времени для приготовления.
Можно сделать их веганами?
Да, конечно. Вы можете использовать любое растительное молоко, которое вам нравится, и заменить яйца яйцом чиа. Если вы не знаете, что такое яйцо чиа, это всего лишь одна столовая ложка семян чиа, смешанная с 2,5 столовыми ложками воды. Вот оно, яйцо чиа.
Вкусная запеченная овсянка с грушей и бананом
Елена Эллиотт
Овсяные хлопья быстрого приготовления с грушей и бананом — сытные, сливочные, питательные и очень вкусные! Простой рецепт, который сделает ваше утро намного легче. Не забудьте закрепить!
Рецепт печатного штифта
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 40 мин
Всего времени 50 мин
КУРС НАБЫЛ
Кухня Европейская
Сервины 6 Серв
- 3 чашки или быстрые ов. разрыхлитель без глютена
- 50 г сливочного масла
- 2 ст.0052
- 2 яйца или заменить яйцами чиа (столовая ложка семян чиа + 2,5 столовой ложки воды = яйцо чиа).
- 2 чашки молока на ваш выбор Я использовала смесь кокосового и миндального молока от Nutty Bruce.
Разогрейте духовку до 180’C (360’F)
Поместите масло в форму для выпечки и поместите его в духовку, чтобы оно растопилось
2
2 миске, смешать все сухие ингредиенты.
В отдельной миске хорошо перемешайте влажные ингредиенты и добавьте их к сухим вместе с нарезанными фруктами и хорошо перемешайте.
Достаньте форму для запекания из духовки, взболтайте растопленное масло вокруг формы так, чтобы вся поверхность была покрыта, и вылейте смесь в форму.
Выпекать 40 минут, пока верх не станет красивым и золотистым.
Этот рецепт рассчитан на 6 щедрых порций. Его можно разогревать в течение недели или замораживать для последующего использования. Подробности читайте в посте выше.
Подавайте со свежими ягодами и ложкой йогурта и наслаждайтесь!
Ключевое слово запеченный овес, запеченный овес с грушей, рецепт завтрака без глютена, завтрак с овсянкой
ОБОРУДОВАНИЕ:
Набор керамических форм для выпечки SWEEJAR Безглютеновые овсяные хлопья Bob’s Red Mill
3 Все фотографии и содержимое защищены авторскими правами . Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими уникальными словами и дайте ссылку на исходный рецепт здесь, на A Is For Apple Au. Спасибо!
Подпишитесь на номер
, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.
Взаимодействие с читателем
Удивительный и простой рецепт запеканки из овсяных хлопьев с грушами
Порции: 6 порций Калорийность: 101 ккал |
Этот рецепт выпечки из груш и овсяных хлопьев с низким содержанием сахара, жира и полезных веществ сделает любой завтрак особенным. Если вы когда-нибудь задавались вопросом, можно ли есть десерт на завтрак, ответ — да! Его также можно подавать в качестве полдника или легкого ужина. Один простой переключатель, и это тоже можно превратить в веганский рецепт.
Почему я ❤️ это • Рецепт • Видео • Ингредиенты • Подготовка
Почему я ❤️ это
Я люблю такие блюда, как этот рецепт запеканки из груш и овсянки. Они похожи на швейцарский армейский нож для продуктов: сделайте их на завтрак, отправьте детям кусочек в школу или возьмите один для себя, когда вам захочется десерта, но вы не хотите сходить с ума от сахара.
Я всегда стараюсь найти новые рецепты овсяных хлопьев, чтобы добавить их в наш семейный репертуар. Сочетание сладких сухофруктов, нежного вкуса груш Bosc и легкой сливочной овсяной каши сделали свое дело. У меня есть очень благодарный ребенок, который может поручиться за это.
Рецепт запеканки из груш и овсянки
Этот потрясающий бесплатный рецепт содержит партнерские ссылки Amazon. Я получаю небольшую комиссию с любой вашей покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!
Узнайте, как испечь овсянку на завтрак, и наслаждайтесь сытным, полезным и питательным блюдом, похожим на десерт, для начала дня. Вся семья будет в восторге от этого рецепта запеченной овсянки с грушами Форель.
Курс: Завтрак
Вдохновение: Fusion
Категория: рецепты запеченной овсяной камеры, как сделать запеченную овсянку, рецепт выпечки Oatmeal
.
Овсяная выпечка для завтрака
Ингредиенты
- 3 груши Bosc (другие варианты фруктов см. ниже)
- 2¼ чашки цельного овса
- 2 стакана цельного молока или веганского заменителя на ваш вкус
- ½ чайной ложки порошка корицы
- ¼ чайной ложки порошка гвоздики
- ½ чайной ложки соли
- ¼ смеси сухих фруктов, изюма или тертого кокоса
- 2 90 ложки коричневого сахара или ¼ чашки кленового сиропа (плюс дополнительно для подачи)
Подготовка
Прежде чем начать, убедитесь, что все ингредиенты и посуда готовы.
Шаг 1
Застелите дно формы для выпечки пергаментной бумагой. Это облегчит обслуживание.
Нагреть духовку до 350ºF [175ºC].
Шаг 2
Удалите сердцевины груш с помощью пресса для дыни. Отложите их.
Этап 3
Смесь Овсянка , Молоко , Корица в порошке , Гвоздика в порошке , Соль , 1 1 сахар , 18,7 18,7 сухофруктов Нагрейте его в кастрюле на среднем огне и перемешайте.
Когда тесто начнет густеть, выньте его из духовки и перелейте в форму для запекания. Сверху разложить груши.
Шаг 4
Чтобы приготовить овсяную запеканку, готовьте ее в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут, или пока груши не размякнут ножом и не станут мягкими.
Достать из духовки. Подавайте, посыпав дополнительно коричневым сахаром или сбрызнув кленовым сиропом по своему вкусу.
Вариации
Это могут быть не только груши, в этом блюде прекрасно сочетаются многие другие фрукты: нарезанные бананы, нарезанная клубника или любые ягоды.
Чтобы придать дополнительный вкус и питание, вы можете добавить две столовые ложки арахисового масла в овсяную смесь перед выпечкой или 2 столовые ложки тертого кокоса. Если вы любите изюм, можете добавить и его.
Как видите, с этим блюдом можно проявить творческий подход.
Лучшие советы
Груши Bosc — мой лучший выбор для выпечки, потому что они имеют очень привлекательную текстуру после приготовления и лучше сохраняют форму.
Добавление двух столовых ложек сливочного или кокосового масла в овсяную смесь улучшает ее вкус и калорийность. Вы можете попробовать это.
После извлечения из духовки дайте ему остыть в течение 5–10 минут перед подачей на стол.
Отличное блюдо, которое можно приготовить заранее и охладить отдельными порциями. Разогреть на 90 секунд в микроволновке, чтобы поесть теплым.
Рекомендации по сервировке
Честно говоря, на мой взгляд, это очень сытный завтрак. На мой вкус, простая чашка кофе — это все, что мне нужно на стороне.
Полезная овсяная запеканка с грушами
Информация о пищевой ценности
Калорийность: 101 ккал — Углеводы: 23 г — Белки: 2 г Жиры: 1 г — Насыщенные жиры: 1 г — Холестерин: 1 мг — Натрий: 198 мг — Калий: 137 мг — Клетчатка: 4 г — Сахар: 13 г — Витамин А: 20 МЕ — Витамин С: 3,8 мг — Кальций: 16 мг Железо: 0,6 мг
Часто задаваемые вопросы
Как испечь овсянку?
Овсянку можно запекать как самостоятельное блюдо (без груш) в течение 25 минут. Дайте ему немного остыть перед подачей на стол.
Как долго запекать овсянку?
Сколько времени запекать овсяную кашу, зависит от конкретного рецепта, для этой выпекается 45 минут.
Карточка для печати
Это просто краткое изложение для печати, некоторые полезные детали можно найти в рецепте выше.
Рецепт запеченной овсянки с грушами
- 3 Bosce Gears пополам
- 2 чашки цельнозерновой овсяной камеры
- 2 чашки целого молока
- ½ чайной ложки коричной порошки
- ¼ чайной ложки завора. сахара или ¼ стакана кленового сиропа (плюс дополнительно для подачи)
Застелите дно формы для выпечки пергаментной бумагой. Это облегчит обслуживание.
Нагрейте духовку до 350ºF [175 ºC].
Удалите сердцевины груш с помощью шприца для дыни. Отложите их.