Разное

На палочке десерт: Бисквитное пирожное на палочке | Волшебная Eда.ру

Содержание

Бисквитное пирожное на палочке | Волшебная Eда.ру

05/06/2021

Кейк-попсы и пирожные в форме эскимо — на пике популярности. Их всё чаще готовят для детских праздников, для выездных мероприятий, а также используют для украшения тортов.

Эскимо на палочке — это бисквитное пирожное в форме мороженого, которое удобно есть, оно не тает и не пачкает руки. Чтобы сделать порционный десерт в домашних условиях, вам понадобится специальная силиконовая форма (в рецепте использована форма для мини-пирожных). В качестве основы предлагаю взять лимонный бисквит и крем чиз на сливках, а сверху покрыть белой глазурью из шоколада.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 10-15 шт. | Калорийность: 355.16 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для бисквита:

  • куриные яйца – 3 шт.
  • соль – 1 щеп.
  • сахар – 100 г
  • цедра – из 1 лимона
  • лимонный сок – 20 г
  • сливочное масло – 20 г
  • пшеничная мука – 100 г
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.

Для крема:

  • сливочный сыр – 300 г
  • сахарная пудра – 80 г
  • сливки 33% и выше – 200 г

Для глазури и украшения:

  • белый шоколад – 120 г
  • растит. масло без запаха – 25 г
  • сахарные бусины – на выбор

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Яйца разделить на белки и желтки. В миску с желтками добавить сахар, натереть лимонную цедру. С помощью миксера взбить пару минут, пока желтковая масса не посветлеет.

  2. Добавить сливочное масло (мягкое или растопить, но не до конца) и лимонный сок. Еще раз недолго взбить.

  3. В отдельной чаше соединить белки и щепотку соли. Взбить до пены, а потом добавить тонкой струйкой сахарный песок, взбить в меренгу. Частями ввести взбитые белки в желтковую массу, размешивая лопаткой (не миксером).

  4. Постепенно добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получиться пышным и однородным. Переложить его в форму для запекания диаметром 16-18 см, выстеленную пергаментной бумагой (смазывать не нужно). Разровнять лопаткой.

  5. Выпекать бисквит сразу же, отправив в духовку, разогретую до 180 градусов, в течение 25 минут. Он должен хорошо пропечься, сильно он не поднимется, но получится очень вкусным, с выраженным ароматом лимонной цедры. Полностью остудить.

  6. Остывший бисквит поломать руками, сложить в чашу блендера.

  7. Измельчить в крошку.

  8. Для крема соединить холодные жирные сливки, сливочный сыр и сахарную пудру. Взбить до пышности.

  9. Смешать бисквитную крошку и крем.

  10. Получившуюся массу разложить по силиконовым формам для мороженого (плотно), вставить палочки. Отправить в морозильную камеру до полного замораживания — примерно на 1 час.

  11. Для глазури поломать белый шоколад на кусочки, поместить в чашку — не весь шоколад, отложите пока что в сторону 20-30 грамм. В чашку влить растительное масло без запаха.

  12. Импульсно, по 5-10 секунд прогревать шоколад в микроволновке, каждый раз перемешивая. Не допускайте перегревания! Как только он растает, подмешать оставшийся шоколад — таким образом оставшиеся кубики растают, а вам не придется темперировать шоколад. Получится однородная глазурь. Если хотите, то можете ее подкрасить, нужно использовать жирорастворимые (!) красители.

  13. Извлечь заготовки из силиконовых формочек.

  14. Поочередно окунать в чашку. Глазурь будет быстро застывать — примерно за 5-8 секунд. После чего можно выкладывать пирожное на силиконовый коврик (или на пергамент), покрывать следующую порцию глазурью и т. д.

  15. Для украшения нужно перелить глазурь в мешок, сделать небольшое отверстие.

  16. Полить пирожные и сразу же украсить. Застывает очень быстро! Если вы не успели, то можно нанести капельку глазури (точечно) — и тут же прикрепить бусину на нее, пока не застыла.

  17. Вот такие симпатичные пирожные на палочке получаются.

  18. Выход — 10-15 штук (в зависимости от размеров формочек). Красивых и самых вкусных вам десертов, друзья!

Лимон Сливки ШоколадДень рожденияДомашняя кухняДуховка Плита Холодильник

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Пирожные на палочке, пошаговый рецепт на 2917 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожные с клубникой, маскарпоне и мятой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками

Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовые тучки

Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хворост-гнезда

Юлия Высоцкая

Реклама

Маргарита Бузова

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться рецептом пирожных на палочке (более известные, как кейкпопсы) без выпечки. Готовятся они просто, но смотрятся очень празднично и нарядно. А главное — они очень вкусные! Особенно они понравятся детям! Но мне кажется, что их родители и родные тоже останутся довольны!)

Порция у меня получилась большая, примерно на 30 пирожных, поэтому в рецепте я укажу количество ингредиентов на половину порции. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

2917

кКал

124%

Белки55 г
Жиры238 г
Углеводы189 г

% от дневной нормы

14 %

46 %

13 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Для украшения

кокосовая стружка

¼ стакана

Шоколад

какао-масло

30 г

кэроб

2 ст. л.

Пирожные

грецкие орехи

1 ½ стакана
лимоны

1 шт.

финики

100 г

Шоколадная глазурь

кэроб

3 ст. л.
¼ стакана

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Грецкие орехи и финики измельчить в блендере или в мясорубке в однородную массу. Если финики сухие, их нужно предварительно замочить в холодной воде на 2 часа. Орехи я также использовала предварительно замоченные и высушенные в дегидраторе.

Натереть цедру лимона. Она нам понадобится только для украшения пирожных. Добавить в «тесто» примерно 2 ст. л. лимонного сока, тщательно все перемешать. Должна получиться однородная липкая масса. Орехов может понадобиться и 2 стакана.

Из полученной массы скатать небольшие шарики, диаметром 2 см. Нанизать их на деревянные палочки и убрать в морозилку на 30 мин — 1 час, чтобы они схватились.

В это время приготовить глазурь и шоколад. Сразу хочу отметить, что пропорции я указываю примерные.
Для шоколадной глазури: 3-4 ст. л. кэроба просеять в глубокую тарелку, добавить столько воды, чтобы получилась довольно густая масса, но в тоже время, чтобы она медленно стекала с ложки.

Для шоколада: какао-масло нарезать как можно мельче и растопить на водяной бане. Добавить 2-3 ст. л. кэроба и тщательно перемешать. По сравнению с глазурью получится довольна жидкая масса, но она должна обволакивать пирожные и оставаться на них. Охлажденные пирожные вынуть из морозилки и обмакнуть их в шоколаде и в глазури. Шоколад застывает моментально. Поэтому сразу после шоколада нужно обвалять их в кокосовой стружке или лимонной цедре. Кстати, если шоколадная масса начнет густеть — не пугайтесь! Нужно поставить ее на водяную баню и немного подержать над ней. Шоколад сразу растает.

Выложить пирожные на бумагу для выпечки, чтобы они окончательно застыли. Глазурь, в отличие от шоколада, застывает довольно медленно. Но на фото у меня пирожные именно с шоколадом. Как вы видите, получается гладкая и относительно ровная поверхность.

Теперь пирожные можно есть.
Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

десертыконфетыпирожныепостные блюдазамораживать, охлаждатьавторская кухнядесерты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить
с вишней
и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Десертные кебабы — Десерт на палочке

Обновлено: · Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Ищете легкий и быстрый десерт? Вот вам и десертные кебабы! Это десерт на палочке, приготовленный из клубники, зефира, рисовых хлопьев, пончиков, пирожных и шоколада.

Это простой десерт, который можно приготовить для летних пикников, вечеринок или семейных посиделок. Простой десерт, который может быть сладким.

Не забудьте попробовать это печенье с клубничным тортом, шпажки с клубничным капрезе или даже этот клубничный пирог с клубничным вкусом.

Этот рецепт десертных кебабов…

  • Быстро и просто
  • Выпечка не требуется 0022

Как сделать

Полное руководство по как сделать эти десертные кебабы, перечислены в карточке рецепта в нижней части поста.

Положите пергаментную бумагу на противень и отложите в сторону.

Затем с помощью шампуров добавьте лакомства в том порядке, в котором хотите.

Разогрейте шоколад в микроволновой печи, а затем посыпьте сверху шпажки.

Подавать!

Инструменты для успеха 

Инструмент для клубники 

Вы можете приобрести инструмент для легкого удаления плодоножек и очистки клубники. Это отличный предмет, если вы любите клубнику.

Острый нож

Держите под рукой острый нож, чтобы нарезать угощения с рисом Криспи или пирожные, если они вам нужны.

Советы по достижению успеха 

Равномерного размера 

Старайтесь, чтобы фрукты и угощения были одинакового размера, чтобы все они выглядели пропорционально. Десерты одинакового размера являются ключевыми.

Свежие ягоды 

Соберите яркую спелую клубнику. Если вы видите белую или зеленую окантовку, убедитесь, что вы получили сладкие ягоды, а не кислые.

Варианты рецепта 

Домашние десерты 

Вместо того, чтобы покупать магазинные десерты, сделайте домашние дырочки от пончиков, угощения из зефира и небольшие пирожные. Вы можете сделать или использовать то, что вы хотите.

Фрукты 

Рассмотрите возможность использования других фруктов для кебабов. Из черники, ежевики и даже малины будет вкусно.

Десерты на шашлыках

Выберите то, что вы хотите на кебабах. Может быть, вы хотите кусочки печенья или целый зефир вместо рисовых криспи. Не стесняйтесь менять предметы, которые вы кладете на кебабы.

Не использовать шоколад 

Если вы не являетесь большим поклонником шоколада, подумайте о том, чтобы не растапливать и не поливать шоколадом. Просто исключите шоколад из рецепта.

Общие вопросы о кебабах

Что такое десертные кебабы?

Десертные кебабы — это тип десерта, приготовленный путем нанизывания на деревянную или металлическую шпажку различных небольших кусочков сладких ингредиентов, таких как фрукты, пирожные, пирожные или зефир.

Могу ли я сделать это заранее?

Эти десертные шпажки можно приготовить не позднее, чем за 24 часа. Просто положите каждый шампур на поднос, плотно накройте и храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению. Затем прямо перед подачей полейте шоколадом и подавайте.

Мне нужны деревянные или металлические шампуры?

Для этого десерта на палочке подойдет металл или дерево. Оба отлично работают, так что это личное предпочтение того, что вы хотели бы.

Десертные кебабы — Десерт на палочке

All She Cooks

Десертные кебабы — это десерт на палочке, который легко и быстро приготовить. Идеально подходит для летних пикников, вечеринок или семейных посиделок.

5 из 1 голосов

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Десерты

Американская кухня

Порции 5 кебабов

900 02 Калорийность 120 ккал

  • Шашлык

  • Пластиковый пакет с застежкой-молнией

  • пергаментная бумага

  • Противень

  • 10 плодоножка клубники очищена от кожуры
  • 10 зефир
  • 5 порций брауни
  • 5 рисовых хлопьев расфасованные идеально подходят!
  • 5 отверстий для пончиков
  • 2 унции шоколадной миндальной корки или шоколадной крошки
  • Противень застелить пергаментной бумагой.

  • Насадите угощения на шпажки в желаемом порядке и разложите на пергаментной бумаге.

  • Разогрейте шоколад в пакете с застежкой в ​​течение 30 секунд. Месите пакет руками между каждым сеансом микроволновой печи, стараясь не обжечь руки. Вырежьте небольшое отверстие в одном из нижних углов пакета и сбрызните им собранные шпажки

  • Дайте шоколаду застыть на фруктах.

  • Переложите на сервировочное блюдо, подавайте и наслаждайтесь.

Калорийность: 120 ккалУглеводы: 23 г Белки: 1 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 0,1 г Мононенасыщенные жиры: 0,1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 23 мг Калий: 72 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 6гВитамин А: 72МЕВитамин С: 15мгКальций: 13мгЖелезо: 0,5мг

Ключевое слово Десертные кебабы, Десерт на палочке, Десертные шашлычки, Фруктовый десерт, Десерт без выпечки

Получите бесплатный планировщик еды!

Другие десерты

Взаимодействие с читателями

Лучшие забавные идеи для десерта на палочке — Десертные кебабы

Если вы обнаружите, что зависаете здесь и регулярно читаете наши статьи, можно с уверенностью предположить, что вам нравятся десерты во многих их формах и формах. До сих пор мы обсуждали все, от тортов до конфет, мороженого и многих других восхитительных угощений. Со всеми этими потрясающими вариантами, что может действительно сделать десерты лучше, чем они уже есть? А как насчет десертов на палочке? Все удобства вкусного, сладкого кусочка без помощи рук и без тарелки, миски, ложки или вилки! В конце концов, есть много других блюд, которые можно приготовить и подавать на палочках, таких как шашлыки, так почему бы не десерты?

Есть множество различных видов десертов на палочке, одним из самых известных, конечно же, являются определенные замороженные угощения, такие как батончики Strawberry Shortcake, батончики с мороженым Magnum и фруктовое мороженое среди многих других. Но помимо этого очевидного выбора, есть так много других, о которых вы, возможно, и не подумали, а с приближением лета меньше блюд означает больше удовольствия, а кто не любит еду на палочке? Так что присоединяйтесь к нам и давайте познакомимся с тринадцатью забавными десертами на палочке, которые обязательно стоит попробовать!

S’Mores в помещении

Если погода не располагает к приготовлению s’mores на открытом огне, или если вы просто устали после напряженного дня, но все же хотите развлечься с семьей или друзей без особых усилий, то эти Indoor S’Mores (на палочке!) вполне могут вам понравиться. Это так же просто, как нанизать зефир, окунуть его в растопленный шоколад, а затем обмакнуть этот расплавленный шоколадный зефир в крошки крекеров.

Фруктовые кебабы с ананасом и арбузом на гриле

Для любителей фруктов, которые ищут что-то необычное, это для вас! Приготовьте это веселое, вкусное и освежающее угощение, поместив ломтики ананаса и арбуза на шпажку через каждые два места, обжаривайте ровно столько, чтобы остались следы от гриля, и наслаждайтесь!

Шашлычки с клубничным песочным пирогом на гриле

Еще один замечательный шашлык для гриля, который подарит вам все удовольствие от клубничного песочного пирога без каких-либо столовых приборов! Пусть ваши чередующиеся кусочки клубники и песочного пирога поджариваются на палочке достаточно долго, чтобы получить немного маркировки, сбрызните черничной глазурью для быстрого и веселого угощения, которое обязательно понравится всем!

Банановые хлопья

Вот еще одно веселое и простое блюдо для любителей фруктов и шоколада! Либо нарежьте бананы на медальоны, либо положите их целиком на палочку, как вам больше нравится, а затем окуните в шоколад! Если вы хотите пройти лишнюю милю, заморозьте нанизанный на шампуре банан на некоторое время, а затем окуните его в шоколадную глазурь, чтобы получилась хрустящая шоколадная глазурь для веселого летнего лакомства.

Шашлык для любителей шоколада

Этот шашлык для любителей шоколада предлагает изысканный десерт на палочке! Для этого вам понадобятся пирожные, клубника, ассортимент шоколадных конфет на ваш выбор, которые можно нанизать, и домашняя шоколадная глазурь, которая обязательно удовлетворит все ваши пристрастия к шоколаду!

Кебаб с булочками с корицей

Любители булочек с корицей, мы поддержим вас этим забавным десертом на шпажках! Сделайте булочки с корицей немного меньшего размера или разберите заранее упакованные булочки большего размера, чтобы сделать меньшие, наденьте несколько на шампур, испеките, затем сбрызните немного этого сладкого сахарного сиропа и наслаждайтесь менее грязной версией вашего любимого лакомства!

Шашлычки из радужных фруктов

Ищете забавную, вкусную и красивую закуску? Тогда вам стоит попробовать эти радужные фруктовые шпажки! Насадите немного ананаса, малины, винограда, киви, мандаринов и, честно говоря, любых других фруктов, которые вам нравятся, на палочку, чтобы получился фруктовый десерт с веселой презентацией. Подавайте сами по себе или с покупным или домашним фруктовым соусом!

Фруктовое мороженое с малиновым чизкейком

Чтобы разнообразить классический десерт, обратите внимание на эти фруктовые мороженое с малиновым чизкейком! Сделайте начинку для чизкейка с нуля или используйте смесь, купленную в магазине, чередуйте ее с малиновым джемом и свежей малиной в машине для эскимо, заморозьте, и вы получите маленький кусочек рая, который можно держать в руке, для которого не нужна тарелка или столовое серебро. !

Йогуртовые леденцы Kool-Aid

Вот что можно попробовать этим летом с детьми! Это забавная версия классических леденцов, которые мы все готовили в детстве. Используя простой или ванильный йогурт и смесь Liquid Kool-Aid, взбейте различные вкусы йогуртовых леденцов и заморозьте их, чтобы получить фруктовое сливочное лакомство, которое не только весело делать, но и весело есть!

Клубничные шпажки в шоколаде

Возьмите традиционную клубнику в шоколаде и сделайте ее немного более захватывающей с этими клубничными шпажками в шоколаде. Начните с нанизывания пяти свежих ягод клубники, затем окуните их в шоколад, посыпьте несколькими посыпками или даже посыпьте их белым шоколадом, чтобы сделать этот знаменитый декаданс без необходимости попадания шоколада на пальцы во время еды.

Фруктовые бенгальские огни

Чтобы приготовить веселый патриотический десерт на палочке, попробуйте эти фруктовые бенгальский огонь! Нанизывайте немного черники до тех пор, пока у вас не будет достаточно места, чтобы держать шпажку, затем возьмите нарезанный арбуз и вырежьте несколько звездочек, поместите их на вершину шпажки, и у вас получится веселый, освежающий, фруктовый поп. это обязательно понравится публике!

Яблочный пирог

Еще один классический десерт с изюминкой! Сделайте этот простой вкусный десерт, приготовив крошечные яблочные пироги, затем наденьте их на палочку и испеките. Поместите только один на палочку или сделайте столько, сколько вы можете поместиться на одной палочке, и наслаждайтесь кусочком яблочного пирога без столового серебра или посуды!

Безмолочный цитрусовый соус и фруктовые шпажки

Еще одна забавная игра с фруктовыми шпажками: клубника, черника, виноград и бананы, а также безмолочный цитрусовый соус, чтобы связать все вместе и получить острый освежающий десерт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *