Разное

Маршмеллоу в шоколаде на палочке: маршмэллоу в шоколаде на палочке

Содержание

Маршмеллоу на палочке «Смор-попсы» рецепт

Поделиться с друзьями:

Этот рецепт объединяет в себе два невероятно популярных десерта – попсы и сморы. Кейк-попсы — сладкое лакомство родом из США, которое представляет собой бисквитный шарик в глазури, нанизанный на палочку, а сморы – это что-то наподобие печенья-сэндвича из крекеров Грэма, с шоколадом и поджаренном на костре маршмеллоу. В этом рецепте, чтобы придать сморам аромат костра, маршмеллоу поджариваются на гриле, нанизываются на палочку, поливаются шоколадом и обваливаются в раскрошенных крекерах – в итоге получается смор на палочке.

Рекомендуем

50 мин.
Сложность: легко
Количество: 18 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст. ) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 18 больших маршмеллоу, плюс еще немного
  • 3 листа крекеров Грэма
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 110 гр. темного шоколада 60% какао
  • Специальное оборудование: 18 палочек для леденцов или деревянные палочки для мороженого

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте гриль духовки. Выстелите лист для выпечки с бортами алюминиевой фольгой. Положите на фольгу маршмеллоу длинной стороной вверх (не ставьте их вертикально). Поместите в гриль духовки и выпекайте, пока маршмеллоу не станут золотисто-коричневыми и поджаренными, 10-15 секунд. Дайте им полностью остыть на листе. Маршмеллоу снова станут плотными в середине, так вы можете воткнуть в них палочки.
  2. Пока маршмеллоу остывают, сложите крекеры Грэма в пакет с замком-застежкой и закройте его. Раскрошите крекеры колотушкой для мяса, скалкой или банкой, так чтобы получились мелкие крошки с небольшим количеством маленьких кусочков.
  3. В небольшой сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте к нему крошки и перемешивайте, пока они не поджарятся и станут на несколько оттенков темнее, 3-4 минуты. Уберите с огня, выложите на тарелку и дайте полностью остыть.
  4. Когда маршмеллоу остынут, нанижите их на палочки.
  5. Мелко порубите шоколад и одну четверть его положите отдельно. Остальное сложите в жаропрочную миску и поставьте ее над кастрюлей, на 5 см. наполненной слабо кипящей водой, убедитесь, что дно миски не касается воды. Нагревайте шоколад, пока он полностью не расплавится. Уберите с огня и вмешайте оставшуюся часть шоколада, перемешивайте до полного расплавления. Такая техника позволяет шоколаду затвердевать без образования серых полос, называемое поседением, на ваших кейк-попсах.
  6. Сбрызните нанизанные на палочки маршмеллоу расплавленным шоколадом и посыпьте крошками. Вставьте палочки в промежутки между прутьями решетки, так чтобы они стояли прямо, пока шоколад не затвердеет. Повторите с оставшимися маршмеллоу, шоколадом и крошками.
  7. Заполните несколько высоких стаканов маршмеллоу и поставьте в них готовые попсы, палочкой вниз и подавайте в таком виде.

Категории:

как приготовить сморсы из печенья? Рецепты?

Смор, сморсы (S’mores, что означает some more) американский десерт, который можно на скорую руку приготовить из печенья и маршмеллоу с шоколадом. Если растопить маршмеллоу и шоколад, то можно прослоить два печенья, получится вроде двух печений с начинкой между ними.

Такой десерт можно сделать по-разному. Один из способов пригодится в тур. походе, если есть печенье или крекеры, а также маршмеллоу и шоколад. Кусочки маршмеллоу нанизывают на палочку и держат над огнем, чтобы он подрумянился со всех сторон и стал золотистым, мягким. Тогда можно придавить маршмеллоу между двумя печеньями с кусочком шоколада. Шоколад сам растопится и будет прекрасный десерт типа сморс.

Есть разные способы сделать сморсы — на гриле, костре, в духовке, микроволновке. В зависимости, как делают десерт можно по-разному подойти к приготовлению сморсов и сделать на основе сморсов самые разные блюда: сморсы-пиццу, сморсы-чизкейк и др.

Самое простое из всез способов сделать сморсы — надеть на палочку маршмеллоу, обмакнуть в растопленный шоколад и присыпать крошкой от печенья:

Сморсы в виде попсов из печенья с прослойкой (аршмеллоу плюс шоколад) на палочке:

Также простой способ сделать сморсы из печенья и смеси маршмеллоу и шоколада — обмакнуть печенье в массу из растопленного маршмеллоу и шоколада, тогда можно сразу съесть или дать застыть:

Еще один способ — приготовить дома подобный десерт в духовке (микроволновке). Надо застелить противень пергаментом, затем сверху выложить печенье и поверх каждого печенья кусочек маршмеллоу и кусочек шоколада или шоколадные конфеты (напремер, Hersheys). Маршмеллоу растает и будет оригинальный десерт. Только нельзя передержать шоколад, иначе будет жидким и растечется. Надо извлечь, когда шоколад немного оплавится.

То же самое можно сделать на сковородке — выложить печенье, а сверху шоколад и зефирки:

Пошаговый мастер-класс приготовления сморсов в сковороде и духовке.

В сковороде:

В духовке:

Сморсы в рожке (рожок с шоколадом и маршмеллоу следует обернуть в фольгу и ненадолго поместить в духовку или микроволновку):

Сморсы в духовке в качестве начинки печенья (маршмеллоу, шоколад и готовое печенье при выпечке домашнего печенья):

Снова сморсы в духовке с прессованной крошкой от печенья:

Сморсы-пицца

Сморсы из кусочков печенья, маршмеллоу и шоколада в духовке:

Десерт типа сморсов в баночке

Сморсы в формочках маффинов — мини-сморс «на один укус» из крошки крекеров, а также шоколада, маршмеллоу

Продукты:

  • крекеров мелко измельченных одна чашка,
  • сахарной пудры четвертая часть чашки,
  • сливочного масла растопленного шесть ст. ложек,
  • молочных шоколадных конфет — 44 грамма,
  • маршмеллоу — 12 штук, разрезать пополам

Следует измельчить крекеры в коршку, смешать с сахарной пудрой, сливочным маслом. Разложить в 24 формочки для маффинов и выпекать около 4 — 5 минут

Шоколадные конфеты разбить на крошки, а зефир 12 штук разрезать холодными ножницами пополам.

Разложить по шоколадному кусочку и одной штуке маршмеллоу в каждую формочку и запекать еще 2 — 4 минуты. Затем достать, охладить 15 минут прежде, чем доставать из формочек.

Примерно то же самое, только вместо 24 небольших формочек одна больша форма:

Сморсы типа чизкейка в баночке

Чизкейк типа сморсов:

Мини-чизкейки сморсы:

Сморсы-барры

Еще один способ приготовить сморсы не из целого печенья, а из хлопьев

Рецепт

  • Маршмеллоу 1 пакет (280 грамм)
  • полусладких шоколадных чипсов одна чашка полюс одна для посыпки
  • хлопьев грубого помола — 340 грамм,
  • сливочного масла — 6 ст. ложек,
  • ванилина половина чайн. ложки,
  • антипригарный разбрызгиватель.

Следует сбрызнуть противень антипригарным спреем, застелить пергаментом. В антипригарной кастрюле растопить масло, добавить туда маршмеллоу и помешивать, чтобы получилась однородная масса. Туда же отправить хлопья и кусочки шоколада. Затем массу распределить по поверхности противня и дать застыть.

Еще один мастер-класс сморсов из хлопьев, маршмеллоу и шоколада:

То же самое на видео:

Маршмеллоу — мастер-класс для кондитеров


Вот наверняка, вы не знали, что свою историю эта сладость начала как лекарственный препарат? Marsh mallow, оказывается, не что иное, как болотная мальва, корень которой ещё с древнейших времён использовался для лечения болей в горле. А в 1800-х годах фармацевты смешали сок мальвы, сахар и белок и получили первые детские пастилки от горла. И вот такие пастилки стали прототипом этой популярной сладости. Конечно, современный маршмеллоу не имеет в своём составе мальвы, но это не мешает до сих пор считать её лекарственной. Ведь что, как не чашка горячего какао с хорошей горстью маршмеллоу, способны «вылечить» плохое настроение.


Конечно, самим существованием маршмеллоу в этой вселенной уже вряд ли кого удивишь. Особенно самым обычным,— классическим белым. А вот самодельным, да ещё и не каноничным по форме — вполне можно. Поэтому готовим канатики-маршмеллоу. Крайне простой набор ингредиентов и совсем немного сноровки. К тому же, наш сегодняшний рецепт почти (на самом деле шутим) вегетарианский. Ведь для приготовления мы не будем использовать яичный белок. И если сейчас вегетарианцы выдохнули, то вдыхайте обратно. Основной ингредиент маршмеллоу — желатин. Вот, без него точно не обойтись. Именно он отвечает за нужную пористую и слегка вязкую текстуру.


Приготовление:


Для приготовления километра (и снова шутим) маршмеллоу нам понадобится:


•  13 г желатина;


•  150 г сахара;


•  150 г кукурузного сиропа;


•  щепотка соли;


•  1/2 стакана холодной воды;


•  1/4 стакана воды;


•  ванильный ароматизатор.


Желатин залить 1/2 стакана холодной воды, перемешать и оставить до набухания на 5-7 минут.


В небольшой кастрюле смешать сахар, 75 г кукурузного сиропа, 1/4 стакана воды и щепотку соли. В то же время в емкости для взбивания соединить оставшиеся 75 г кукурузного сиропа и желатин, набухший и растопленный в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого, но не горячего состояния.


Смесь в кастрюле поставить на огонь и нагреть до 115 °C. Одновременно с этим половину кукурузного сиропа, смешанного с желатином, начать взбивать на медленной скорости миксера. Когда сироп подойдёт к нужной температуре, взбиваемая масса должна быть пенистой и слегка объемной.


Вылить тонкой струйкой горячий сироп во взбиваемую массу и увеличить скорость миксера. Взбивать около 5 минут на средней скорости и ещё 5 — на высокой. В конце этого процесса добавить несколько капель ванильного экстракта и окончательно перемешать. Готовая масса должна быть белой, плотной и хорошо держать форму на венчике.


Разделить готовое маршмеллоу на несколько частей и окрасить по желанию. Переложить каждый цвет в кондитерские мешки с маленькой круглой насадкой.


Сборка:


•  пергамент;


•  кукурузный крахмал;


•  сахарная пудра.


Лист пергамента обильно присыпать сахарной пудрой, смешанной с кукурузным крахмалом в пропорции 1:1. Пожалуйста, не заменяйте крахмал на картофельный, потому как у последнего слишком активный овощной вкус.


Отсадить на пергамент тонкие полоски-трубочки маршмеллоу, чередуя цвета. Оставить примерно на час.

Присыпать отсаженные маршмеллоу смесью сахарной пудры и крахмала. Аккуратно отделить трубочки от пергамента и закрепить у основания зубочисткой или тонкой проволокой по три. Скрутить в жгутики. Закрепить конец скрученных маршмеллоу зубочисткой или проволокой с другой стороны. Оставить канатики на 10-15 часов до полной стабилизации.

Из готовых, застывших маршмеллоу вытащить зубочистки и обрезать края.

Скрутить канатики по кругу и проткнуть деревянной палочкой насквозь. Либо нарезать на небольшие кусочки.

Помимо этого, используя эту технологию изготовления маршмеллоу, вы можете сделать, например, небольшие жгутики.

Для этого не соединяйте тонкие полоски вместе, а после высыхания порежет на части и завяжите узлом. Хранить готовые маршмеллоу лучше всего в закрытой пластиковой емкости, что бы не допустить окончательно высыхания засахаривания.

Подарочный микс из разноцветных маршмеллоу, зефир на палочке для кенди бара или может ультра-милый декор для торта,— выбирать вам. Мы лишь напомним: хорошо получается тот десерт, который вы готовите с хорошим настроением!

С любовью, Tortomaster и Мария Сухомлина.

Рекомендуемые товары

← Все статьи

Торт с маршмеллоу рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Основа торта готовится по принципу холодного чизкейка, поэтому подойдёт любое шоколадное печенье. Я использовала Орео, оно достаточно жёсткое и чтобы его измельчить, понадобится блендер. Связующий ингредиент — растопленное сливочное масло, его надо совсем немного, но качество должно быть хорошим.

  • Шаг 2:

    Готовим ОСНОВУ. Печенье вместе с начинкой измельчить в мелкую, однородную крошку. Масло растопить, слегка остудить и добавлять частями, как только крошка увлажнится, достаточно. Всё время качественно перемешивать, чтобы масло распределилось равномерно.

  • Шаг 3:

    Взять разъёмную форму d 16 — 18 см. Кольцо можно сразу поставить на плоское блюдо для подачи, как вам удобно. Внутрь уложить ацетатную плёнку /можно разрезать канцелярский уголок, нагревать форму не будем/, это позволит легко вынуть торт из кольца, а бока останутся красивыми. Всыпать влажную крошку печенья, аккуратно распределить по дну и слегка примять. Накрыть плёнкой или фольгой и убрать в холодильник для стабилизации.

  • Шаг 4:

    Готовим начинку ШОКОЛАДНЫЙ МУСС. В просторную чашу кладём маршмеллоу и начинаем прогревать в микроволновке короткими импульсами по 20 секунд. Как только маршмеллоу стало плавиться, вливаем 100 мл сливок, продолжаем прогревать импульсами, каждый раз перемешивая. /Вместо сливок можно использовать молоко, ягодный сок/.

  • Шаг 5:

    Когда масса ещё не стала однородной, но достаточно нагрелась, добавить тёмный шоколад 180 гр. Продолжать мешать, тепла маршмеллоу будет достаточно, чтобы растопить весь шоколад. При необходимости ещё подогреть, но главное, не перегреть. Масса станет практически однородной, но всё ещё воздушной, дать ей немного остыть /около 40’/.

  • Шаг 6:

    А пока взбить 300 мл холодных сливок до мягких пиков, это около 4 минут, время может отличаться, зависит от миксера. Чаша или дежа должна быть чистой и сухой, иначе сливки могут не взбиться. Брать от 33%, менее жирные для взбивания не подойдут.

  • Шаг 7:

    В 2-3 этапа добавить шоколадную массу в сливки. Мешать осторожно, чтобы не опустить сливки. Как только появится мраморный узор, добавить остальной шоколад, аккуратно перемешать до однородности.

  • Шаг 8:

    Достать форму из холодильника и вылить мусс на основу, разровнять чуть покачивая, постукивать не надо, чтобы не потерять воздушность. Накрыть и убрать в холодильник до застывания массы /не менее 2 часов/, можно оставить на ночь.

  • Шаг 9:

    Готовим ГАНАШ. Оставшиеся жирные сливки 100 гр налить в сотейник с толстым дном, хорошо нагреть, но не дать закипеть. Снять с плиты, всыпать горький шоколад 60 гр, интенсивно перемешивать силиконовой лопаткой. Чуть растирая об дно, пока масса не станет однородной.

  • Шаг 10:

    Готовый ганаш яркий, с блеском. Дать ему чуточку остыть и загустеть, это происходит достаточно быстро.

  • Шаг 11:

    Поэтому торт уже надо заранее достать и освободить от формы и плёнки с боков. Вылить 2/3 ганаша на торт, лопаткой распределить по поверхности, сделать потёки и прикрепить декор маршмеллоу, остальное тоненько полить сверху. Подавать можно практически сразу, или убрать в холодильник до подачи.

  • подборка фото с этой сладостью

    Автор lapkamoia0000 На чтение 3 мин. Просмотров 219 Опубликовано

    Чаепитие становится интереснее, если в чай, какао или другой горячий напиток добавить маршмеллоу. Это подобие зефира из США.

    Многие люди кладут маршмеллоу в кофе или чай и поливают его шоколадным сиропом.

    Маршмеллоу поливают шоколадным сиропом

    Этот зефир (или пастилу) украшают и сахарной глазурью.

    Маршмеллоу украшают сахарной глазурью

    А сладкие букеты с таким лакомством понравятся девушкам.

    Из зефирных фигурок делают букет

    Если на шоколадную основу пирога положить маршмеллоу и запечь всё это в духовке, получится вкусно.

    Маршмеллоу можно запекать в духовке

    Забавные шоколадные олени актуальны в новогодние праздники.

    Из фигурок маршмеллоу можно сделать животных

    А так с помощью зефира-пастилы можно украсить пирожные.

    Из маршмеллоу делают пирожные

    С помощью сладких фигурок получится и нарядить дом. Ну чем не снег?

    Новогодня гирлянда из маршмеллоу

    Кстати, американский зефир бывает и таким — более жидкой консистенции и с разными вкусами. Его запросто можно намазывать на бутерброды или использовать для начинок.

    Маршмеллоу бывает похож на кремМаршмеллоу можно есть ложкойМаршмеллоу бывает похож на мороженое или йогуртМаршмеллоу можно намазывать на хлеб

    Из подогретых конфет получаются вкусные воздушные ёлочки.

    Из маршмеллоу делают воздушные фигурки

    Для приготовления маршмеллоу используют желатин.

    Из маршмеллоу делают десерты и украшения для них

    Разные цвета получают с помощью красителей.

    Красочные зефирные фигурки

    Также в составе лакомства сахар и кукурузный сироп.

    Обычно маршмеллоу цилиндрической формыБелый и розовый — самые распространенные цвета маршмеллоу

    В США дети поджаривают эту сладость на шпажках.

    Американское развлечение — жарить маршмеллоу на костре

    А вот ещё красивые изображения десертов.

    Из маршмеллоу делают картиныМаршмеллоу украшают шоколадомЦветок в горшке из маршмеллоуИз маршмеллоу получаются красочные десертыИз печенья и маршмеллоу получается сэндвичИз мягкого маршмеллоу делают десерты разной формыМаршмеллоу украшает кофе и делает его вкуснееМаршмеллоу в сахарной глазуриМаршмеллоу в шоколаде

    Если вам взгрустнулось, то можно приготовить кофе, чай, какао или горячий шоколад, добавив в них несколько кусочков маршмеллоу. Настроение улучшится, и на несколько минут вы забудете о повседневных заботах.

    Оцените статью:

    (1 голос, среднее: 5 из 5)

    Поделитесь с друзьями!

    Рецепт зефира в шоколаде | Все рецепты

    Я люблю делать это! Я не люблю шоколадную стружку — жидкость слишком быстро затвердевает. В шоколадные крошки добавлен агент для сохранения формы — вместо этого я использую обычный плавящийся шоколад, который плавится до более тонкой консистенции и остается «более влажным» дольше, чем растопленная шоколадная крошка. Я окунаю зефир в шоколад на половину, а затем посыпаю его радужной посыпкой.Это всегда большой успех! Иногда я также добавляю немного розового зефира.

    Я только что сделала их для своей дочери, чтобы она могла пойти на вечеринку (вечер для 10-летних девочек). Я использовал крендели для палочек и окунул шоколад в измельченные баттерфингеры, чтобы получить полностью съедобное лакомство!

    Что может быть лучше шоколада и зефира! Довольно простой рецепт. Мне нужно было добавить немного масла в шоколадные чипсы, потому что они не хотели плавно таять. Я окунул в шоколад только половину зефира и обнаружил, что двух чашек растопленных чипсов хватит, чтобы окунуть весь пакет зефира. Я также посыпал конец каждого зефира цветной посыпкой. Весело и вкусно!

    Я думал, что это было здорово! Для нас это было слишком много зефира, поэтому я разрезал их пополам. Я растопил кору шоколада в микроволновой печи (помешивая каждые 30 секунд) и окунул половинки зефира в растопленный шоколад.Затем в крошки из крекера из Грэма, как предложила Жаннетт Х. Они были похожи на маленькие укусы! Мы обязательно сделаем их снова!

    Мы с детьми искали что-нибудь интересное, чем можно заняться с новым ванильно-карамельным зефиром от Kraft. Это был невероятно простой кулинарный проект, который мы могли бы сделать вместе, чтобы все были счастливы. Мы легко удвоили рецепт и окунули зефир в шоколаде в измельченный арахис.Дети ОЧЕНЬ счастливы и думают, что я настоящая рок-звезда. Все с минимальным количеством ингредиентов. Спасибо!

    Хорошо и просто. Поставьте миску с растопленным шоколадом на кастрюлю с кипящей водой, чтобы она имела хорошую консистенцию. Использование глубокой миски из пирекса для окунания сработало лучше, чем моя неглубокая пароварка. Я также использовал край резиновой лопатки, чтобы выровнять и сгладить края и дно зефира… это займет всего секунду …

    Обмакнул в апельсиновые леденцы и шоколад — засунул в них небольшой крендель и срезал часть верхушки — они были похожи на тыквы !!!

    Весело и легко сделать. Я растопил шоколад на плите, и у меня не было проблем, я использовал крошки из крекера и орео. Все дети думали, что они классные. Мне нравится этот рецепт. Спасибо

    Я кладу три маршмеллоу на палочку, затем обмакиваю в белый шоколад и добавляю мягкую посыпку. Дети и взрослые любят это на вечеринках.

    Этот рецепт был просто хорош.Я приготовил зефир, покрытый измельченными сердцами корицы, некоторые с кокосовой стружкой, а некоторые с цветной посыпкой. Если я сделаю этот рецепт еще раз, я покрою зефир шоколадом и, возможно, приправлю его. Сердечки с корицей были довольно хороши, так что в следующий раз я могу их всех украсить.

    Как приготовить леденцы из зефира

    От Джули Дейли из «Маленькой кухни».


    Я побывал в нескольких тематических парках, и это одно из угощений, которые они продают в своих кондитерских: шоколадный зефир.В частности, зефир в шоколаде. Нужно ли мне сказать больше?

    Конечно, хотелось сделать их дома. Но я также хотел пойти немного дальше. Вот как!

    Во-первых, разложите палки. Я использовал эти бумажные соломинки. Если у вас есть более жесткие палочки для леденцов или даже пластиковые палочки, они подойдут еще лучше.

    Выстелите несколько небольших противней пергаментной бумагой, и готово.

    Добавьте зефир в палочки по три за раз. Но ждать! Намажьте между ними арахисовое масло!

    Зефир добавить несложно. Осторожно добавьте сверху последний зефир, чтобы он закрыл конец. Мы не хотим, чтобы соломинка выглядывала из-под зефира.

    Ну вот.

    Чтобы немного перемешать, вместо арахисового масла (или в дополнение к нему) можно использовать карамельный соус.

    Разве это не так хорошо? То же самое можно сделать и с Nutella!

    Или вы можете просто оставить их совсем простыми (справа есть простые).

    Обмакните каждую хлопушку в растопленный шоколад или залейте зефир ложкой шоколадом.

    И с помощью ложки разровняйте шоколад по маршмеллоу.

    Оберните указательным пальцем соломку (или палку) и постучите зефиром по миске, чтобы удалить излишки шоколада.

    Здесь я думаю, что более жесткая клюшка может быть проще. Если вы используете бумажные соломинки, не ударяйте палкой прямо по краю миски, потому что вы ее согнете.Легкое постукивание пальцем.

    Выложить на подготовленный противень и посыпать любимой начинкой.

    Или, если хотите, чтобы это было еще проще, полейте зефир шоколадом.

    Также сбрызните побольше карамели.

    Разве они не симпатичные? И их так легко сделать!

    Идеи и варианты бесконечны.Из них можно сделать отличные праздничные подарки или сувениры для вечеринок. Оберните их в полиэтиленовый пакет и завяжите красивой лентой. Всем понравится!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Рецепт зефира в шоколаде

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    160 калорий
    6 г жир
    29 г Углеводы
    1 г Белок

    См. Полное руководство по питанию
    Скрыть полные рекомендации по питанию

    ×

    Пищевая ценность
    Порций: 20
    Сумма на порцию
    калорий 160
    % Дневная стоимость *
    6 г 7%
    Насыщенные жиры 3 г 16%
    0 мг 0%
    20 мг 1%
    29 г 11%
    Пищевые волокна 1 г 4%
    Всего сахаров 22 г
    1 г
    Витамин C 0 мг 0%
    Кальций 6 мг 0%
    Железо 1 мг 3%
    Калий 63 мг 1%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Зефир в шоколаде может выглядеть как замысловатое угощение, но на его приготовление уходит всего несколько минут, и он идеально подходит для компании или просто утолить жажду. Легкие зефиры со вкусом ванили покрыты растопленным полусладким шоколадом, а затем могут быть украшены посыпкой, цветным сахаром, тертым кокосом, измельченной перечной мятой или небольшими конфетами, такими как mini M & Ms, что делает презентацию праздничной.

    Если вы устраиваете вечеринку, положите угощение на зубочистки или шпажки перед тем, как окунуться в него, чтобы сделать процесс покрытия простым, а зефир проще подавать и есть. Для веселого семейного досуга устройте отделку с зефиром на вертеле, растопленным шоколадом, мисками конфет и посыпкой, и позвольте детям окунуть зефир и посыпать их выбранными украшениями. Вместо полусладкого можно использовать темный или горько-сладкий шоколад, а морось из белого шоколада в конце добавит изысканности.

    Используйте купленный зефир для быстрого и легкого угощения (обязательно покупайте большие) или приготовьте домашний зефир в качестве особого десерта. Зефир со вкусом ванили отлично подходит для этого рецепта, но вы можете добавить экстракты миндаля или перечной мяты или даже приготовить свежий клубничный зефир.

    Лучшие палочки для перемешивания с горячим шоколадом из зефира

    Эти милые рождественские Marshmallow Pops — идеальное дополнение к игре с горячим шоколадом.Шоколад, леденцы, зефир — это вкусное угощение обязательно!

    И если вы не хотите использовать их в качестве палочки для перемешивания, они сами по себе довольно вкусны. Вы даже можете использовать их в кофе, молоке или шоколадном молоке.

    Этот рецепт зефира очень легко приготовить, но он настолько впечатляет. Они понравятся всем в вашей семье или на вашей праздничной вечеринке. Поздравляю, теперь вы мастер горячего шоколада. Также обратите внимание на другие мои рождественские зефиры.

    Этот пост содержит партнерские ссылки для облегчения покупок.

    Ингредиенты Рождественского зефира

    Вот список вещей, которые вам понадобятся. Вы можете легко купить их в продуктовом магазине, Walmart, или я связал их с Amazon.

    10 больших зефиров
    Пакет мини-чипсов из молочного шоколада 12 унций
    10 леденцов
    Рождественские посыпки

    Как приготовить рождественский зефир

    Начните с растапливания шоколада с 30-секундными интервалами в микроволновой печи, хорошо помешивая между ними.

    Окуните большой зефир в шоколад, покрыв примерно 1/4 зефира в шоколаде.

    Вынуть из шоколада и посыпать веселой, праздничной посыпкой.

    Положите шоколадную сторону на тарелку и охладите в холодильнике около часа, чтобы шоколад застыл.

    Когда шоколад затвердеет, вставьте конфету (развернутую) в зефир. (Примечание: я забыл развернуть их для фотографий. Дох.)

    Эти леденцы из зефира можно использовать в качестве палочек для перемешивания горячего шоколада! Какой творческий способ превратить ваш обычный горячий шоколад в изысканный горячий шоколад с мятой!

    Еще рождественские рецепты

    Ищете еще рождественское вдохновение? Попробуйте эти очаровательные кексы со снеговиками!

    Состав

    • 10 больших зефиров
    • Пакетик мини-чипсов из молочного шоколада 12 унций
    • 10 леденцов
    • Рождественские посыпки

    Инструкции

    1. Начните с плавления шоколада с 30-секундными интервалами в микроволновой печи, хорошо помешивая между ними.
    2. Окуните большой зефир в шоколад, покрыв примерно 1/4 зефира в шоколаде.
    3. Вынуть из шоколада и посыпать веселой праздничной посыпкой.
    4. Положите шоколадную сторону на тарелку и охладите в холодильнике около часа, чтобы шоколад застыл.
    5. Когда шоколад затвердеет, вставьте конфету (развернутую) в зефир.

    Информация о пищевой ценности:

    Выход: 10

    Размер порции: 1

    Количество на приём:

    Калории: 170 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 4 мг Натрий: 24 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 22 г Белки: 1 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Горячий шоколад с мятой и зефиром на палочке

    Я вернулся со вторым съедобным подарком в моей маленькой серии в этом месяце!

    Я всегда хотел попробовать этот «горячий шоколад на палочке», и это год!

    Я сделал это вчера вечером для рождественской вечеринки, и они были хитом! У нас была небольшая плитка горячего шоколада, в которой мы поставили мультиварку с горячим паром молока, пустые кружки и палочки для перемешивания с мятой и зефиром из горячего шоколада (палочки из соленого карамельного шоколада тоже, но это пост на другой день;)).

    Нет, это не супер-простое быстрое угощение (они когда-нибудь здесь бывают? Ха-ха), но из них получается скверная чашка какао. И они тоже красиво выглядят!

    Домашний зефир из перечной мяты сверху, шоколадный ганаш снизу, все окунутое в шоколад и завернутое в измельченные леденцы. Эти палочки идеально подходят для праздничной вечеринки, особенно в замороженной зимней стране чудес, где я живу.

    Вы когда-нибудь пробовали приготовить домашний зефир? Их действительно довольно легко сделать (хотя и довольно грязно).И как только вы их попробуете, вы больше никогда не захотите их покупать. Домашний зефир настолько разнообразен! Я добавил масло перечной мяты и красный краситель, чтобы приготовить зефир из перечной мяты, но вы можете приготовить и другие виды. Я хочу в следующий раз попробовать мальвы, настоянные на апельсине. Этот рецепт я нашел на Epicurious много лет назад и немного изменил для этого угощения. Каждый раз получается здорово!

    Процедура приготовления горячего шоколада проста:

    Положите палочку горячего шоколада в кружку.

    Наполните кружку дымящимся горячим молоком (я использую целиком для получения более сливочного горячего шоколада). Не заполняйте его слишком полным! Зефир растает и пенится, и если молока будет слишком много, оно выльется через край.

    Дайте кубику праздничного настроения постоять в горячем молоке минуту или две. Затем хорошо размешайте.

    Наслаждайтесь чашкой горячего шоколада с мятой и пенистым зефиром!

    Кроме того, они станут прекрасным маленьким рождественским подарком! Оберните палочки зефира в маленькие мешочки для угощений, обвяжите бечевкой и подарите их своим соседям и близким вместе с кружками и небольшой биркой на доске, на которой рассказывается, как приготовить себе чашку горячего шоколада!

    Я пишу гостю сегодня в сказочном «Just-Between-Friends».com, заходите ЗДЕСЬ, чтобы получить рецепт ганаша для этих веселых праздничных угощений!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД МЯТНЫЙ МАРШМАЛЛО НА ПАЛКЕ:

    Вам понадобится:

    1 рецепт шоколадного ганаша

    1 рецепт Зефир из мяты перечной, нарезанный квадратами

    1 пакет объемом 12 унций Wilton Chocolate Melts, плавленый

    12 красных и белых леденцов, измельченных (я использую кухонный комбайн)

    20-30 деревянных палочек

    Подготовьте поверхность, на которую можно положить палочки зефира, пропитанные шоколадом (я использую коврик из силпата). Выложите охлажденный ганаш на большой лист пергаментной бумаги. Отрежьте у ганаша скошенные стороны (горячим влажным ножом), чтобы все края ганаша были прямыми. Вставьте деревянную палочку в зефир так, чтобы верхняя часть палочки проходила через мальву и выступала как минимум на 1/2 дюйма через другой конец. Поместите зефир поверх шоколадного ганаша так, чтобы углы зефира и ганаша совпадали, и 1/2 дюйма открытой деревянной палочки вдавили в ганаш.Повторите это с другими зефирами, выложив зефир на ганаш так, чтобы стороны каждого зефира почти соприкасались.

    Горячим влажным ножом прорежьте выстроенные в линию палочки зефира так, чтобы вы нарезали ганаш квадратами, которые совпадают с квадратом зефира сверху. Удалите каждый квадратик зефира / ганаша, разрезая его на другой лист пергамента. Вытирайте или промывайте нож после каждого разреза.

    Когда вы закончите нарезать ганаш на квадраты, вы можете окунуть их в шоколад.Обмакните каждый квадратик в растопленный шоколад так, чтобы шоколад полностью покрыл ганаш и доходил до краев зефира. Осторожно удалите излишки шоколада и положите палочку зефира на тарелку с измельченными леденцами. Сдвиньте измельченные леденцы вокруг шоколада. Удалите палку и положите на коврик с антипригарным покрытием (или пергамент) и дайте настояться. Повторите это с оставшимися палочками зефира / ганаша.

    Горячий шоколад с мятой и зефиром на палочке

    Изготавливает 20-30 зефиров, в зависимости от того, насколько крупно вы их нарезаете.Чтобы получить сверхвысокий зефир, налейте его в кастрюлю 8×8 вместо 9×13

    Порции: 20-30 зефир

    Ингредиенты

    • Антипригарный кулинарный спрей
    • 1 C. Холодная вода, разделенная
    • 3 -1/4 унция $ 12.99 пакетов Желатин без вкусовых добавок (3/4 унции или 3 упаковки по 0,25 унции каждая)
    • 2 C. Сахар
    • ⅔ C. Легкий кукурузный сироп
    • ¼ t. Соль
    • 2 т. Экстракт ванили
    • 4-5 капель масла мяты перечной (я люблю doTERRA)
    • ½ т.Красный гелевый пищевой краситель
    • ½ C. Сахарная пудра
    • ½ C. Кукурузный крахмал

    Инструкции

    1. Line Металлический противень 13x9x2 дюйма или 8×8 дюймов с фольгой.
    2. Слегка покройте фольгу антипригарным спреем.
    3. Налейте ½ стакана холодной воды в чашу мощного миксера, оборудованного венчиком. Обрызгайте желатин водой. Дайте постоять, пока желатин не станет мягким и не впитает воду, не менее 15 минут.
    4. Смешайте 2 стакана сахара, кукурузный сироп, соль и оставшиеся ½ стакана холодной воды в тяжелой средней кастрюле.
    5. Перемешайте на среднем / слабом огне, пока сахар не растворится, протирая сковороду влажной кистью для теста.
    6. Прикрепите термометр для конфет к стенке сковороды. Увеличьте огонь и доведите сироп до кипения. Варить, не перемешивая, около 8 минут, пока сироп не нагреется до 240 ° F.
    7. При работающем миксере на низкой скорости медленно влейте горячий сироп в желатиновую смесь тонкой струйкой вниз по стенке миски (избегайте переливания сиропа на венчик, так как он может разбрызгиваться). Постепенно увеличивайте скорость до высокой и взбивайте, пока смесь не станет очень густой и густой, около 15 минут.
    8. Добавьте ванильное масло и масло перечной мяты (5 капель придадут вам сильный мятный вкус) и взбивайте, чтобы смешать, примерно на 30 секунд дольше.
    9. Выложите ½ смеси зефира в подготовленную сковороду.
    10. Добавьте красную краску к оставшемуся маршмеллоу и снова взбивайте, пока цвет не смешается в основном (красные полосы допустимы).
    11. Налейте красный зефир поверх белого зефира и перемешайте цвета вместе ложкой или ножом (работайте быстро, зефир быстро схватывается!) вода).Дать постоять без крышки при комнатной температуре примерно 4 часа.
    12. Смешайте кукурузный крахмал и сахарную пудру в небольшой миске до однородного состояния. Просейте обильную пыль крахмально-сахарной смеси на рабочую поверхность, образуя прямоугольник размером чуть больше 13×9 дюймов.
    13. Переверните плиту зефира на крахмально-сахарную смесь; снимите фольгу. Просейте больше крахмально-сахарной смеси над слоем зефира. Смазать большой острый нож (или формочки для печенья) антипригарным спреем.
    14. Зефир нарезать квадратами.Я разрезал их на квадраты размером примерно 1½ «x1½».
    15. Добавьте каждую оставшуюся смесь крахмала и сахара для покрытия. Переложите зефир в стойку, стряхивая лишнюю смесь.
    16. Храните зефир в герметичном контейнере.

    3.2.2925

    Как приготовить зефир в шоколаде (ПРОСТОЕ!)

    Хотите знать, , как приготовить леденцы из зефира (также называемые леденцами из зефира)? Эти простые зефиры, покрытые шоколадным десертом, могут быть адаптированы с использованием зефира в форме сердца (например, на День святого Валентина) или различных форм в зависимости от темы праздника или вечеринки!

    Если вы ищете быстрое и легкое угощение ко Дню святого Валентина или тематическую вечеринку с сердечками, попробуйте супер-милый и ЛЕГКИЙ зефир!

    (Вы можете использовать зефир любой формы, какой захотите.Сердце просто совпадало с нашей темой. У Frankford Candy Company есть Mallo Licious с кучей крутых форм зефира!)

    На этом сайте использовано партнерских ссылок. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробнее читайте в НАШЕМ РАСКРЫТИИ.

    День рождения моей дочери в начале февраля, и мы приготовили леденцы из зефира в шоколаде для ее тематической вечеринки по случаю дня рождения Алисы в Стране чудес в рамках зоны «Королева червей». Они были огромным хитом!

    И еще на палочке осталось достаточно шоколадного зефира, что пару дней спустя мы смогли положить его в сумочки Эллы на День святого Валентина для ее испанского угощения.

    (Бонусные баллы как 2 к 1!)

    Зефирки не только легкие и быстрые, они еще и весело готовят дети.

    Только убедитесь, что они знают, что нельзя прикасаться к горячему шоколаду, пока он не остынет!

    (И зефир нужен не только для рисовых лакомств, криспи , верно?)

    Прежде чем мы перейдем к нашей рекомендации по сочетанию книг и рецепту приготовления зефирного мороженого, давайте рассмотрим некоторые часто задаваемые вопросы, которые возникают при приготовлении маршмеллоу.

    Можно ли окунуть зефир в леденцы?

    ДА! Леденцы — одна из лучших вещей, которые вы можете использовать для приготовления шоколада с зефиром! Кроме того, леденцы бывают разных цветов, так что вы можете подобрать себе зефирный зефир в соответствии с темой праздника или вечеринки. Кроме того, имейте в виду, что леденцы иногда при высыхании имеют более твердую оболочку, чем другие виды шоколада.

    Как растопить шоколад для окунания?

    Просто нагрейте шоколад в течение 15-30 секунд в микроволновой печи, периодически помешивая, пока шоколад полностью не растает.Или один из наших любимых способов работы с шоколадом — использовать мини-мультиварку , чтобы шоколад оставался растопленным все время, пока вы макаете зефир. Также можно использовать пароварку.

    Как окунуть зефир в леденцы?

    Растопите леденцы или шоколад в микроволновой печи или в мини-мультиварке. Вставьте зубочистку или присоску для леденцов в плоский конец зефира. Держа зубочистку или палку, осторожно обмакните зефир в растопленный шоколад и обваляйте его.Осторожно постучите по краю миски, чтобы удалить излишки шоколада, а затем положите на вощеную бумагу, чтобы она высохла.

    Как приготовить разноцветный зефир?

    Если вы хотите сделать цветной зефир без шоколада, вы можете его покрасить (используя процесс, аналогичный окрашиванию пасхальных яиц!). Можно ли зефир пищевого красителя? ДА! Просто добавьте несколько капель пищевого красителя в воду, достаточную для покрытия зефира. Погрузите его в воду и дайте ему достичь желаемого цвета зефира.Достаньте из воды, встряхните, чтобы удалить лишнюю воду, и положите на вощеную бумагу, чтобы она высохла.

    Насколько хороши зефирные леденцы?

    Зефирные леденцы, пропитанные маком, хранятся в течение недели. Только обязательно храните их в герметичном контейнере. Их не нужно хранить в холодильнике.

    Как вы храните шоколадный зефир?

    После того, как вы приготовили зефир в шоколаде, вы можете хранить их на прилавке в герметичном контейнере, завернутом в целлофан, или в небольших пакетах для вечеринок .Охлаждать их не обязательно.

    Можно ли заморозить зефир в шоколаде?

    Если вы хотите, чтобы шоколад затвердел быстрее, вы можете поместить его в морозильную камеру на несколько минут. Кроме того, я бы не стал замораживать зефир в шоколаде для хранения. Шоколад меняет цвет при замораживании, и, хотя он все еще пригоден для употребления, он может иметь не тот вид, который вы хотите для своего зефира на палочке.

    Как заставить сахар прилипнуть к зефиру?

    Один из самых простых способов сделать так, чтобы цветной сахар прилипал к зефиру, — это просто слегка намочить зефир влажной губкой или кисточкой для наметки.Затем обваляйте зефир в сахаре. Перед упаковкой дайте высохнуть на палочке для леденцов или на вощеной бумаге. Вы также можете окунуть зефир в шоколад и сразу же обвалять его в сахаре или посыпать. Шоколад поможет сахару или посыпке прилипнуть к зефиру.

    Украшения из зефира

    После того, как вы окунули зефир, что вы можете использовать в качестве украшения из зефира?

    Как приготовить зефир в шоколаде с украшениями, использование:

    • Цветной сахар
    • Осыпает
    • Измельченное печенье
    • Шоколадные чипсы
    • Кокосовая стружка
    • Поп-рок
    • Гайки
    • Мини M & Ms
    • Измельченные злаки (например, Cheerios или Rice Krispies)
    • Nonpareils
    • Пищевой блеск или спрей для съедобных блесток
    • Измельченные конфеты или измельченные леденцы
    • Цветной шоколадный морось
    • Курс морской соли

    Зефир в шоколаде в паре с Детской книгой «Зефирка»

    Мы соединили наш рецепт поп-зефира с детской книжкой под названием Most Marshmallows от Rowboat Watkins.

    Книга идет выше «большинства зефиров» и рассказывает о зефирах, которые мечтают о большом и делают все, что хотят!

    «Эта милая и глупая книга — вдохновляющее напоминание каждому о том, что, оставаясь верным себе, каждый из нас может быть необычным».

    Мы полюбили эту книгу за причудливые иллюстрации, которые на самом деле являются фотографиями зефира, воплощающего свои мечты!

    ОК!

    Давайте приступим!

    Вот как приготовить зефир в шоколаде из леденцов или вашего любимого шоколада!

    Как приготовить зефир в макушке

    Время подготовки
    10 минут

    Время приготовления
    10 минут

    Дополнительное время
    15 минут

    Общее время
    35 минут

    Состав

    • Пакетик 10 унций зефира в форме сердца (или любой формы)
    • Таяние шоколада Wilton (любого цвета), шоколад или любые леденцы, соответствующие вашей теме
    • Посыпка или измельченные конфеты (по желанию)

    Инструкции

    1. Поместите палочки от леденцов в каждую сердцевину зефира.
    2. Налейте шоколадные конфеты Wiltons в пароварку, небольшую мультиварку или микроволновую печь. Растопить на медленном огне, часто помешивая, до полного растворения.
    3. Возьмитесь за конец палочки для леденцов и окуните одну сторону зефира в форме сердца в шоколад, стараясь не касаться дна или стенок пароварки или мультиварки. Слегка постучите палкой сбоку пароварки, чтобы излишки шоколада стекали обратно в пароварку.
    4. (ДОПОЛНИТЕЛЬНО) Если вы используете украшения из зефира, такие как посыпка и т. Д., сразу же обвалять в них смоченный зефир.
    5. Поместите смоченный зефир на вощеную бумагу, чтобы он остыл.
    6. Полностью охладите, а затем заверните в целлофановые пакеты для вечеринок для подарков. (Необязательно)

    Банкноты

    Вам также понадобятся:

    • Палочки для леденцов
    • Целлофан или пакеты для вечеринок (необязательно)

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:

    10

    Размер порции:

    1

    Количество на приём:

    Калории: 17 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 2 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 0 г

    Пищевая ценность приблизительна. Изменения в рецепте и использовании разных брендов могут привести к тому, что изменения в информации о пищевой ценности будут незначительно отличаться от представленных здесь.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Нравится этот рецепт? Отметьте нас в Instagram @LilCooksReading, чтобы мы могли это увидеть!

    И вот как приготовить зефирный леденец (зефирные присоски)! (Легко, правда?)

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, обратитесь к нашему РАСКРЫТИЮ.

    Шипучки кружки какао с зефиром / Мешалки для горячего какао

    Эти маленькие кружки горячего какао на палочке — действительно восхитительное дополнение к праздничному сезону. Их очень легко приготовить, используя только зефир и немного растопленного шоколада или глазури и украшенные посыпкой. Вы можете съесть их прямо на палочке или даже добавить в горячий какао!

    Мешалки для горячего какао-зефира

    Вам понадобится

    • Палочки для мороженого / палочки для рукоделия
    • зефир
    • растопленный шоколад или шоколадная глазурь (ИЛИ попробуйте белый шоколад, смешанный с порошком эспрессо для вкуса эспрессо)
    • белая посыпка джимми для «мини зефир» (по желанию)
    • ванильная глазурь для взбитых сливок, посыпанная какао-порошком (по желанию)
    • Праздничная посыпка конфетти для украшения кружек из зефира

    Проезд

    Протолкните палочки эскимо через плоское дно зефира.

    Сделайте ручки для кружки, разрезав зефир на 4 ломтика. Разрежьте каждый ломтик пополам и вырежьте центр, создав форму буквы «C», как показано ниже, используя небольшую круглую формочку для печенья или даже крышку от бутылки!

    Сделайте две маленькие прорези на боковой стороне кружки, чтобы вставить ручку.

    Используя растопленный шоколад или шоколадную глазурь, добавьте «какао» на верхнюю часть кружки, не забывая оставлять ободок по краю верхушки зефира.

    Разбейте белую посыпку джимми, чтобы она напоминала крошечный зефир, и положите на шоколад.

    Как вариант, вы можете создать завихрение «взбитых сливок» из ванильной глазури, используя небольшой звездчатый наконечник. Я использовал наконечник Уилтона №18. При желании посыпьте сверху какао-порошком или корицей.

    Я не могу решить, какой из них мне больше нравится! Какой ваш любимый зефир со взбитыми сливками или мини-посыпанный зефиром ?!

    Я добавил немного милой посыпки, чтобы создать небольшой праздничный дизайн на моих кружках, и использовал посыпку из конфет перечной мяты, чтобы положить ее сверху.

    Как насчет очаровательного настоящего крошечного зефира ?!

    Я использовал красную посыпку из некоторых радужных привкусов, чтобы она выглядела как маленькая красная соломка для мешалки!

    Вы также можете использовать съедобные маркеры, чтобы нарисовать рисунок на кружках, чтобы действительно настроить их для подарка. Обожаю дарить им недорогую праздничную кружку и пачку горячего какао!

    Можно даже добавить их в какао, чтобы получился зефирный глазок! Вы можете индивидуально обернуть свои попы в прозрачные пластиковые пакеты, перевязанные лентой, или вы можете создать для них демонстрацию.Чтобы создать демонстрацию, на которой ваши дети смогут стоять в вертикальном положении, возьмите блок пенополистирола и оберните его праздничной оберточной бумагой или папиросной бумагой. Вставьте нижнюю часть каждой палочки в пенопласт, чтобы гости могли легко взять ее и насладиться.

    Даже используйте их в качестве симпатичного подарка!

    Даже приготовьте капучино, используя растопленный белый шоколад, смешанный с порошком эспрессо, вместо шоколада!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *