Маршмеллоу на палочке в шоколаде: Маршмэллоу в шоколаде — кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD
Маршмеллоу: блюда и рецепты — 93 рецепта с фото
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:маршмеллоу
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илимаршмеллоу
Исключить ингредиентмаршмеллоу
Пользователи
Показать
показать
93
Рецепты
Веганский горячий шоколад с чили
Velle
Реклама
Реклама
Рецепты
Какао с мятой и маршмеллоу
Ольга
Рецепты
«Зубастое» печенье для Хеллоуина
Простые и очень вкусные «зубастые» печеньки для Хеллоуина.
Alesia
Рецепты
Лимонный бисквит под нежным суфле
Любой праздник не может обойтись без торта. Ароматный, нежный лимонный бисквит под воздушным слоем суфле из маршмеллоу непременно порадует женщин на 8 Марта! Для выпекания бисквита можно
gapapolya
03.2021 10:43:11″>04 марта 2021
Рецепты
Шоколадный торт
Какой же новогодний стол без десерта? Предлагаю вашему вниманию нежный и вкусный шоколадный торт. Это мой самый любимый рецепт. Обычно в новогоднюю ночь после плотного ужина мы просто пьем чай с
Simona
Рецепты
Торт без выпечки «Лакомый кусочек»
Очень вкусное лакомство — торт без выпечки с орехами, кукурузными хлопьями, творогом и натуральным джемом ТМ «МахеевЪ» со вкусом смородины. Торт отлично подойдет в качестве десерта для завершения
Simona
Рецепты
Какао с маршмеллоу и шоколадом
Кто любит какао? Забирайте рецепт! Ароматный, нежный, с воздушной шапочкой — он понравится всем!
Юна
Рецепты
Горячий шоколад
АО «АИСФеР»
Рецепт месяца
Новогодний праздничный торт «Снежки на елке»
Анна Ревва
12.2018 13:56:27″>30 декабря 2018
Реклама
Реклама
Рецепты
Торт «Клубничное настроение»
Я уже и не ожидала, но в последний день конкурса увидела в магазине замороженную клубнику ТМ «Планета витаминов». Торты не мои коронные блюда, но попробовать все-таки стоит. Получился легкий воздушный
Виктория
Рецепты
Рисовая каша на молоке «Пингвиненок»
АО «АИСФеР»
Рецепт дня
Конфеты «Чернослив в шоколаде»
ТатьянаS
Рецепты
Шоколадно-творожный пирог с маршмеллоу
Невероятно вкусный ароматный пирог, легкий в приготовлении. Понравится и взрослым и детям. В рецепте я использовала творожный сыр, можно взять обычный творог, получится тоже вкусно.
Виктория
Рецепты
Шоколадно-творожный пирог с маршмеллоу
Невероятно вкусный ароматный пирог, легкий в приготовлении. Понравится и взрослым и детям. В рецепте я использовала творожный сыр, можно взять обычный творог, получится тоже вкусно.
Виктория
Рецепт месяца
Муссовый торт из шоколада и маршмеллоу
Наталья Андреева
Рецепты
Слойки с маршмеллоу и орехами
Предлагаю на завтрак испечь слойки со вкусной начинкой. Готовое слоеное тесто очень выручает, когда хочется побаловать семью свежей выпечкой, поэтому у меня всегда в холодильнике есть
Юна
Реклама
Реклама
Рецепты
Горячий шоколад под тыквенным соусом
Для любителей сложносочиненных напитков, которые вполне можно назвать десертом. Верх можно скушать ложечкой и запить напитком — вкусно! Если не любите тыкву, воспользуйтесь просто горячим шоколадом.
ТатьянаS
Рецепты
Квадратики с маршмеллоу и воздушным рисом
Практически невесомые батончики со сливочным вкусом. Для приготовления нам понадобится всего три ингредиента и минимум усилий. Но результат вас впечатлит на все 100%! Я не любитель сладкого, но эти
Ла Ванда
Рецепт дня
Чизкейк по-японски
ТатьянаS
Рецепт дня
Пончики в глазури из маршмеллоу
Ксения П
Рецепты
Тарт «Жираф»
Для любителей шоколада — мега шоколадный, вкусный, при этом очень оригинальный тарт!
Елена
Рецепты
Горячий шоколад на палочке
Вы в детстве бросали кусочек шоколада в горячее молоко и с нетерпением ждали, когда он подтает, а потом вылавливали вдруг ставшую маленькой шоколадку и раскусывали самый вкусный шоколад и запивали
golkka
Рецепты
Тыквенные чудища в стакане
Попробуйте «чудовищный» тыквенный мусс. Чудища — оранжевый мусс, пасть — прослойка бисквита на шоколаде и глаза — маршмеллоу. Картинку увидела в интернете, а рецепт полный не нашла, в качестве
golkka
Рецепт дня
Торт-парфе «Смородиновые облака»
Елена
Реклама
Реклама
Рецепты
Безглютеновые карамельные маффины со сливами
Безглютеновая выпечка меня реально затягивает. Это и новый вкус (часто намного нежнее), и пониженная аллергенность, и эксперимент.
Эти маффины не исключение, их изюминка — карамельная структура
Наташа
Рецепты
Карамельные маффины с малиной
В одной из летних передач увидела у Ю. Высоцкой маффины, очень заинтересовали. Решила повторить, но со своими небольшими изменениями. Малина и маршмеллоу там тоже присутствовали! Получились немного
ТатьянаS
09.2016 10:59:02″>12 сентября 2016
Рецепты
Творожный десерт с маршмеллоу
Идея принадлежит младшему сыну…,он так завтракает…,честно! Мешает в пиалке творог с вареньем,крошит сверху любимый маршмеллоу,поджигает и ест))) Я лишь поработала над оформлением и приподнесла
ТатьянаS
Рецепты
Печенье а-ля ChocoPie
Я стала частенько готовить что-то сладкое с тех пор, как открыла для себя этот сайт. Как следствие, покупать сладости мы перестали. Но моему средненькому вдруг захотелось ChocoPie, просит «купи» да
В поисках мечты…
Рецепты
Капкейки «Валентинки»
Совершенно неожиданно они получились именно такими, ну и ладно, в конце-концов, скоро праздник Святого Валентина и шоколад, сердечки и розовый цвет будут как никогда актуальны :)
Крем я подсмотрела
Наташа
01.2016 20:37:00″>30 января 2016
Рецепты
Пряничный домик для Санечки
Этот домик я сделала для своей крестницы ко дню св. Николая. Это мой дебют, пилотный проект на архитектурном поприще. Я и представить себе не могла насколько увлекательно заниматься сладким
yanina101
Рецепты
Новогодний зефир
Этот вариант десерта называется: «Готовить лень/нет времени/не умею, а праздника хочется!» Здесь я просто предлагаю вариант новогоднего украшения маршмеллоу/зефира.
Катя Луцкая
Рецепты
Какао с ромом и чили
Хочу предложить вашему вниманию шоколадный напиток с секретом. Этот секрет поможет согреться даже в самый холодный или слякотный день. В горячий шоколад добавим ром и щепотку перца чили. Вариант какао
Елена-Шоколад
Рецепты
«Косточки» на Хэллоуин
Очень простое, быстрое и вкусное блюдо! Под белым шоколадом нежная мякоть жевательного зефира и все это на хрустящей соломке. Понравится как детям, так и взрослым!
Валерия
Рецепты
Капкейк с запеченным зефиром (Toasted Marshmallow Cupcake)
Рецепт добавляю так, на всякий случай — а вдруг кому тоже надо будет приготовить с ребенком что-нибудь простое, но симпатичное и вкусное? 😉 Завтра несем в школу вот эти вкусняшки!
Я помогала все
Anyuwka
Рецепты
Воздушные батончики с маршмеллоу и МК по изготовлению воздушного риса
Моя маленька дочь пожаловалась мне на то, что бабушка, видите ли , готовит всё самое вкусное и сладкое , а я готовлю только лишь полезное, а она полезное не любит! Вот я и решила реабилитироваться в
MERI
Рецепты
Капкейки из страны Оз
Тяга к странствиям завела меня в страну Оз. Уходить не хотелось!Жаль, до Изумрудного города я не дошла. Но ведь все еще впереди!
tatyana
Рецепт дня
Нежный рулет с брусничным кремом и маршмеллоу
Ms Frisella
Рецепты
Клубнично-ванильный конфитюр с кремом из маршмеллоу
Рецепт взят из журнала «Просто и вкусно» за июнь 2011 года. Я еще присмотрела его в прошлом году, но тогда клубника уже отошла.
Необычный рецепт, понравился мне очень. Можно попробовать сделать с
МарциПанка
Рецепты
Шоколадно-фасолевый фадж с орехами и цукатами
Этот сладкий десерт очень похож на знакомый, с детства, щербет, только он немного помягче и понежнее… Все прекрасно знают какой же он вкусный и какой калорийный! Чтобы хоть немного уменьшить
Свет63лана
Рецепты
Торт «Бассейн»
Вот такой тортик в виде бассена и летней площадки я смастерила! Вскусный внутри и необыкновенно красивый снаружи.
Очень много мелких деталий и ювелирной работы было, в изготовлениее этого тортика,
СВЕТА
Рецепты
Торт «Жираф»
Друзья, это очень необычный, оригинальный, красивый и вкусный тортик из небольшого перечня ингредиентов, в основе которого нежнейший шоколадный мусс (по аналогии с чизкейком я бы охарактеризовала его
Валерия
Рецепты
Торт из колы
Я уже озабочена поиском рецептов для новогоднего стола и сегодня хочу представить вам один из достойных вариантов — очень праздничный и нарядный . Я люблю необычные, оригинальные рецепты и этот как
Валерия
Рецепты
«Страшно смешные паучки»
Один из ярчайших символов заморского праздника Хэллоуина – пауки. Предлагаю испечь булочки-паучки (рецепт нашла в Интернете, к сожалению, автор не указан). Эти паучки — красивые, с волшебной начинкой
Елена
Рецепты
«Страшно смешные паучки»
Один из ярчайших символов заморского праздника Хэллоуина – пауки. Предлагаю испечь булочки-паучки (рецепт нашла в Интернете, к сожалению, автор не указан). Эти паучки — красивые, с волшебной начинкой
Елена
Рецепты
Торт «Каприз»
Это мой первй опыт работы с мастикой, очень долго решалась я на это и вот,что из этого получилось
Анастасия
Рецепты
Медовый пирог с виноградом, шоколадом и маршмеллоу
Очень вкусный пирог с выраженным медовым вкусом, шоколадом, маршмеллоу и тонкой ноткой розмарина от известного и многими любимого Дж.Оливера. В оригинале рецепт был рассчитан на 10 порций, но я
irushka78
Рецепты
Брауни с муссом из маршмеллоу
Великолепные пирожные. .. в них гармонично сочетаются насыщенный шоколадный брауни и легкий, сладкий крем-мусс, напоминающий по вкусу мороженое.
Идею и рецепт увидела в интернете у девушки-блогера
Sенечка
Рецепты
Брауни «Каменистая дорожка»
Алевтина совсем не давно выставлялся очень похожий рецепт но мой не много отличается , ингредиентами и способом .
Орехи любые по вкусу .
Стакан — 240 мл
Яна
Рецепты
Брауни с пекан и маршмэллоу
Вкусный брауни и не сложно готовится. При выпечке брауни поднимается. Форму используем прямоугольную.
Апрель
Рецепты
Пирожные «Розовые Кейк Попсы»
KT-SW
Рецепты
Торт «Медовик кофейный»
Так получилось, что у моих родителей день рождения в один день , а именно 14 марта.
Поэтому праздничный торт должен прийтись по вкусу обоим именниникам, и маме, и папе. Я все думала и думала,
Angy
Рецепт дня
Коврижка медовая «Кто в теремочке живет?» (для Натальи и участников конкурса)
tatyana
Рецепты
Торт «Красный снег»
Очень вкусный, красивый, нарядный и незаурядный торт! Нашла его на одном блоге (название не пишу, т.к. админы всё равно его уберут) и благодарна автору за такое невероятное чудо! Праздничный (НЕ
MERI
Рецепты
Новогоднее ассорти
Такой десерт понравится и детям, и взрослым. Его приготовление требует время и терпения, но оно того стоит! Получается очень вкусно, красиво, празднично и хранится около 7-8 дней. Это позволяет не
Елена
Рецепт дня
Торт «Радуга»
KT-SW
11.2013 03:38:00″>08 ноября 2013
Присоединяйтесь к нам в VK!
Шоколадный фадж с фундуком и маршмеллоу
22/01/2018
Шоколадный фадж (Fudge в переводе с английского «помадка») считается одним из самых любимых десертов в США. Сладость готовят в виде небольших конфет либо пирожных, чаще всего на основе шоколада, с добавлением маршмеллоу и фундука, которые можно дополнить или заменить любыми другими орешками, ирисками, печеньем и сухофруктами.
Шоколадный фадж с фундуком и маршмеллоу в домашних условиях — это просто и быстро. В результате нехитрых манипуляций получится большая и тягучая шоколадная конфета с насыщенным вкусом и большим количеством орехов — от такого фантастического сочетания будут без ума все сладкоежки!
Общее время приготовления: 2 часа
Время приготовления: 20 минут
Выход: 10 порций
Ингредиенты
- шоколад (черный и молочный) – 2 плитки по 100 г
- фундук – 100 г
- сливочное масло – 15-20 г
- жидкий мед – 1 ст. л.
- ром или коньяк – 1 ст. л.
- сгущенное молоко – 4 ст. л.
- маршмеллоу – 1 горсть
- крупная морская соль – 2 щеп. (опционально)
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
Сначала нужно подготовить наполнители. Фундук я обжарила на сухой сковороде — за 5-6 минут они подсушились, шкурка потрескалась и практически самостоятельно отошла. Очищаем их от кожицы, но оставляем целыми — дробить фундук для конфет я считаю кулинарным преступлением! А вот маршмеллоу, если у вас крупный, то можно нарезать на фрагменты по 1-2 см, понадобится большая горсть, примерно 30 грамм.
Также я заранее подготовила форму, в которую буду заливать шоколадную массу — понадобится небольшая формочка, квадратная или прямоугольная (размеры моей 12х20 см), дно и стенки которой нужно выстелить промасленным пергаментом.
В миске, пригодной для водяной бани, соединила сгущенное молоко, сливочное масло, ром, мёд и шоколад, разломанный на кусочки. Я взяла по 1 плитке черного и молочного шоколада, чтобы их вкусы соединились. Вы, конечно же, можете взять свой любимый шоколад одного вида, если желаете.
Сливочное масло должно быть высокой жирности, от 72%. Если будете использовать только молочный шоколад, то масла добавляйте около 15 грамм, чтобы конфеты не получились слишком маслянистыми. Сгущенку постарайтесь выбрать качественную, без растительных жиров, а еще лучше приготовьте ее своими руками.
Миску я поместила на водяную баню и, помешивая, довела смесь до однородной консистенции, чтобы шоколад полностью растопился. Крайне нежелательно допускать кипение, нужно медленно прогревать на водяной бане, пока масса не станет однородной и пластичной. Если масса закипит, то шоколад не будет блестящим, да и вкус десерта пострадает, поэтому не забывайте постоянно помешивать, удобнее всего это делать силиконовой лопаткой, которая позволяет снимать массу со стенок посуды.
Готовую помадку сняла с бани, дала немного остыть. Затем добавила фундук и маршмеллоу, перемешала.
Вылила смесь в форму и распределила силиконовой лопаткой — шоколадный слой должен быть высотой примерно 2-3 см. Сверху присыпала крупной морской солью, которая оттенит вкус нашего супершоколадного десерта и слегка нейтрализует его приторную сладость. Прикрыла формочку пищевой пленкой и убрала в холодильник на пару часов.
Шоколадный фадж с фундуком извлекла из формы, освободила от бумаги и нарезала небольшими кусочками.
Хранить конфеты лучше всего в холодильнике в герметичном контейнере.
ШоколадДетский праздник РождествоАвстрийская кухня Американская кухняШоколадные десерты
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Зефир в шоколаде — вкус домашней выпечки
Перейти к рецепту для печати
Мягкий пушистый зефир, покрытый декадентским молочным шоколадом и украшенный карамельной посыпкой. Зефир в шоколаде — это вкусное сладкое лакомство, которое легко и быстро приготовить. Сладкий зефир и сливочный шоколад — восхитительное сочетание, и их можно украсить как угодно. Поместите две или три зефирки на палочку для кейк-попсов и превратите эти угощения в забавные зефирки!
Перейти к:
- Что такое зефир в шоколаде?
- Ингредиенты
- Пошаговые инструкции
- Замены и вариации
- Оборудование
- Хранение
- Советы и часто задаваемые вопросы
- Другие рецепты шоколада
9000 7 Рецепт
ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.
Что такое зефир в шоколаде?
Зефир в шоколаде — это зефир, обмакенный в шоколад, чтобы сформировать шоколадную оболочку на сладком воздушном зефире. Вы часто можете найти их в продуктовом магазине, особенно во время праздников, в забавных формах, таких как фонари из тыквы, пасхальные яйца и Деды Морозы.
Но приготовить зефир в шоколаде невероятно просто.
Для этого творения я использовала большие зефирки и сложила их на две высокие бумажные палочки от леденцов, чтобы получились леденцы.
Если вы не хотите делать из них леденцы, вы можете вместо этого просто покрыть шоколадом отдельные зефирки.
Самое интересное — это их украшение. Я люблю делать их красочными и использовать радужную посыпку и кусочки шоколада, покрытые конфетами, но есть бесконечные возможности, когда дело доходит до этих угощений. Измельченный арахис или миндаль, кусочки ириски, измельченные мятные леденцы и моросящий белый шоколад — все это делает забавный выбор.
Ингредиенты
Полный список ингредиентов и размеров см. в распечатанной карточке с рецептами внизу этого поста.
Вам понадобится всего три ингредиента, чтобы приготовить домашний зефир в шоколаде.
Вафли для плавления шоколада – Вам понадобятся вафли для плавления шоколада хорошего качества, чтобы покрыть зефир. Тающие вафли или леденцы плавятся легко и плавно, создавая красивое покрытие на всем, что вы макаете. Вы можете использовать молочный, темный или даже белый шоколад, если хотите.
Большой зефир . Вы можете использовать зефир вашей любимой марки или приготовить его самостоятельно! Используйте гигантский зефир, если вы хотите очень большие зефирные шарики.
Украшения . Украшать эти леденцы из зефира очень весело, и вы можете проявить творческий подход. Украсьте к праздникам, используя определенные цвета или измельченные леденцы. Мои любимые радужные посыпки и кусочки шоколада в глазури, но кусочки ириски и моросящий белый шоколад тоже великолепны.
Пошаговые инструкции
Соберите леденцы с зефиром
Начните с того, что наденьте одну или две зефирки на каждую палочку от леденцов и отложите в сторону.
Затем поместите плавящиеся вафли в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагревайте 20-секундными интервалами, помешивая между интервалами, пока шоколад не растает и не станет однородным.
Покройте зефир шоколадом
Шаг 1 – Поместите тающие вафли в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагревайте 20-секундными интервалами, помешивая между интервалами, пока шоколад не растает и не станет однородным.
Опустите зефир в растопленный шоколад и несколько раз поверните палочку, чтобы шоколад полностью покрыл зефир.
Шаг 2 – Поверните палочку несколько раз, чтобы зефир полностью покрылся шоколадом. Затем выньте их из шоколада. Постучите палочкой по стенке миски пару раз, чтобы лишний шоколад стекал с зефира, затем поместите шоколадное лакомство на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Повторяйте, пока желаемое количество зефира не будет покрыто шоколадом.
Пока шоколад еще мягкий, украсьте его посыпкой, орехами или кусочками ириски.
Если вы собираетесь украсить шоколадной глазурью, дайте первому слою шоколада застыть.
Дайте шоколаду полностью застыть, затем переложите зефир в герметичный контейнер для хранения.
Совет: Если вы хотите, чтобы зефир был покрыт толстым слоем шоколада, подождите, пока первый слой полностью не застынет, а затем снова окуните его в шоколад. Дайте второму покрытию шоколада застыть, прежде чем переместить их в контейнер для хранения.
Маршмеллоу в шоколадной глазури
Если вы хотите испечь маршмеллоу в шоколаде вместо леденцов, просто опустите зефир в шоколад с помощью инструмента для окунания или вилки.
Поверните зефир, чтобы покрыть его шоколадом, затем поднимите его, дайте стечь лишнему шоколаду и положите на противень, застеленный пергаментом, для застывания.
Украсьте так же, как зефир.
Замены и варианты
Плавящиеся вафли с шоколадом . Если у вас нет плавящихся вафель, вы можете использовать шоколадную стружку хорошего качества. Чтобы они плавно растаяли, вам может понадобиться добавить 1 или 2 чайные ложки растительного жира.
Зефир . Хотя для этого рецепта лучше всего подходит большой зефир, вы можете использовать зефир любого размера. Используйте гигантские зефирки для очень больших зефирных шариков или поместите много мини-зефирок на палочку от леденцов. Вы также можете поэкспериментировать со вкусами, используя один из многих доступных ароматизированных зефиров, например, клубничный или шоколадный.
Украшения . Когда дело доходит до украшения зефира и зефирных конфет, вы можете использовать все, что вам нравится. Капелька белого или темного шоколада, радужная посыпка, кусочки ириски, рубленые орехи, измельченные леденцы, шоколадные чипсы в карамельной глазури или что-нибудь еще, что вы можете придумать.
Оборудование
Бумажные палочки для леденцов – Бумажные палочки для леденцов идеально подходят для приготовления зефирных шариков. Вы можете найти их помеченными палочками для кейк-попсов в проходе для выпечки. Если вы не можете найти палочки от леденцов, вы можете использовать деревянные палочки от эскимо. Если вы хотите съедобные палочки, попробуйте леденцы или крендельки!
Инструмент для окунания в шоколад . Если вы хотите покрыть отдельные зефирки, не делая зефирных шариков, вам понадобится инструмент для окунания зефира и извлечения его из шоколада.
Если у вас нет инструмента для погружения, вы можете использовать вместо него вилку.
Хранение
Зефир в шоколаде можно хранить в один слой в герметичном контейнере при комнатной температуре, и он должен хорошо храниться в течение нескольких недель. Если вам нужно сложить их стопкой, поместите между слоями кусок пергамента или вощеной бумаги, чтобы они не слипались.
Если вы живете в теплом климате и обнаружите, что шоколад тает при комнатной температуре, вы можете хранить его в холодильнике. После охлаждения шоколад может потеть при комнатной температуре, но он по-прежнему очень вкусный и съедобный.
Основные советы и часто задаваемые вопросы
Нужно ли охлаждать зефир в шоколаде?
Эти шоколадные зефирки не нужно хранить в холодильнике, если только вы не живете в теплом климате или не готовите их в жаркие летние месяцы. Они будут в порядке при комнатной температуре в большинстве климатических условий.
Как долго хранится зефир в шоколаде?
Пока они хранятся в герметичном контейнере, эти зефиры должны храниться в течение нескольких недель.
Другие рецепты шоколада
Рецепт
- ▢
Инструмент для обмакивания шоколада
- ▢
24 Бумажные палочки для леденцов
90 006
Насадите от одной до трех зефирок на каждую палочку леденца и отложите в сторону.
Поместите плавящиеся вафли в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагревайте 20-секундными интервалами, помешивая между интервалами, пока шоколад не растает и не станет однородным.
Опустите зефир в растопленный шоколад и несколько раз поверните палочку, чтобы шоколад полностью покрыл зефир.
Выньте палочку зефира из шоколада. Постучите палочкой по стенке миски пару раз, чтобы лишний шоколад стекал с зефира, затем поместите шоколадное лакомство на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Пока шоколад еще мягкий, посыпьте его желаемыми украшениями. Если вы поливаете их другим шоколадом, подождите, пока не застынет первый слой шоколада.
Повторяйте, пока не приготовите нужное количество зефира.
Дайте шоколаду полностью застыть перед перемещением в контейнеры для хранения.
Если вы не хотите делать леденцы, вы можете просто окунуть зефир в шоколад и следовать остальным инструкциям, как описано.
Если вы хотите, чтобы ваша шоколадная оболочка была очень толстой, вы можете повторно окунуть зефир после того, как первый слой шоколада затвердеет.
Если у вас остался шоколад, вылейте растопленный шоколад на противень, застеленный пергаментной бумагой. Когда шоколад затвердеет, разломайте его на кусочки и храните в герметичном контейнере или пакете. Его можно переплавить, чтобы использовать позже.
Калорийность: 120 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 0,01 г | Мононенасыщенные жиры: 0,01 г | Трансжиры: 0,03 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 21 мг | Калий: 1 мг | Волокно: 0,4 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 34 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0,2 мг
Информация о пищевой ценности основана на сторонних расчетах и должна рассматриваться как приблизительная. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, размеров порций и многого другого.
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @TastesOfHomemade или отметьте #tastesofhomemade!
Делиться заботой!
Поделиться
Твит
Весенние зефирки — Две сестры
Facebook
Твиттер
Перейти к рецепту
Ваша семья будет в восторге от этих весенних зефирных конфет. Но кому не понравится зефир на палочке, покрытый шоколадом и украшенный посыпкой?
Эти весенние леденцы с зефиром официально стали одним из наших новых любимых деликатесов. Их очень легко приготовить, они вкусные, а самое главное, их можно украсить к любому празднику или случаю. Marshmallow Pops — это домашний шоколадный батончик на палочке, а кто не любит зефир и шоколад? Какое прекрасное пасхальное угощение или забавный десерт для весеннего детского душа или вечеринки по случаю дня рождения. А мы уже говорили, какие они вкусные? Попробуйте их, не пожалеете!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Как приготовить зефир
Шаг 1: Перед тем, как растопить шоколад, подготовьте зефир. Зефир похож на снежинки… нет двух одинаковых, поэтому вам нужно убедиться, что у вас есть одинаковые снежинки. Мы сортируем пакет с зефиром и сопоставляем их по три штуки.
Шаг 2: Поместите первый зефир на палочку от леденца.
Шаг 3: Добавьте второй зефир и расположите его на палочке от леденца.
Шаг 4: Добавьте третий зефир, но только наполовину прижмите зефир к палочке. Вы не хотите, чтобы палочка вышла из верхней части третьего зефира, иначе зефир высохнет.
Как приготовить шоколад
Шаг 5: Поместите 1/2 стакана плавящихся вафтеров на блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, или бумажную тарелку. (Этого количества шоколада должно хватить, чтобы покрыть четыре шарика зефира.)
Шаг 6: Поставьте шоколад в микроволновку на 30 секунд, проверьте и перемешайте.
Шаг 7: Продолжайте нагревать шоколад в микроволновой печи по 10 секунд, чередуя нагревание и перемешивание.
Шаг 8: После того, как шоколад почти полностью растает, перемешайте его в последний раз, чтобы убедиться, что он полностью однородный.
Как покрыть зефир шоколадом
Шаг 9: Обваляйте зефир на палочке в растопленном шоколаде.
Шаг 10: Если у вас возникли проблемы с обваливанием зефира в шоколаде, держите под рукой ложку, чтобы выложить шоколад на зефир и разровнять шоколад на зефире.
Шаг 11: Не забудьте обмакнуть верх зефира в шоколад.
Шаг 12: После того, как зефир полностью покроется шоколадом, слегка постучите палочкой по краю тарелки, чтобы удалить лишний шоколад. Дайте ему еще раз, чтобы убедиться, что он весь покрыт, и поместите его на лист пергаментной бумаги. Это оставит «плоскую сторону» на зефире, поэтому, если вы хотите, чтобы он был закруглен со всех сторон, вам придется дать им высохнуть в вертикальном положении, и для этого вам понадобится форма-кирпич, в которую можно положить палочки.
Как украсить весенний зефир
Шаги 13 и 14: Если вы хотите добавить посыпку, вам нужно сделать это, пока шоколад еще теплый, чтобы он приклеился.
Шаги 15 и 16: Для украшения большинства наших весенних конфет с зефиром мы поливали их цветной карамелью. Пока шоколад сушился, мы растопили 15-20 конфет Wilton Candy Melts в пакете Ziploc. После того, как конфеты растаяли, мы отрезали кончик от пакета и сбрызнули конфеты на палочки из зефира. Убедитесь, что вы разрезали только самый кончик пакета. Вам нужно только маленькое отверстие, чтобы дать себе больше контроля над моросящим дождем. Они получаются такими красивыми с моросящим таянием леденцов!
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
Какой тип шоколада мне следует использовать?
Мы пробовали использовать как растопленный шоколад, так и шоколадную стружку для покрытия зефира и обнаружили, что растопленный шоколад намного проще в использовании. Он растаял и стал более жидкой консистенции, поэтому было легче покрыть зефир. Шоколадная стружка была немного комковатой и образовывала гораздо более толстое шоколадное покрытие. Что касается вкуса, то разницы не было. Они оба были вкусными.
Сколько кусочков зефира я могу приготовить за один раз?
Лучше всего работать с 1/2 стакана шоколадных вафель за один раз, иначе расплавленный шоколад начнет затвердевать и будет слишком трудно покрыть зефир.
Как получить лучшую шоколадную крошку.
Убедитесь, что вы разрезаете только самый кончик пластикового пакета, когда будете украшать зефир. Вам нужно только маленькое отверстие, чтобы дать себе больше контроля над изморосью.
Как хранить остатки?
Зефирные леденцы хранятся пару недель, если хранить их в герметичном контейнере. И нет необходимости хранить их в холодильнике, на самом деле шоколад может обесцвечиваться, если вы храните их в холодильнике.
Другие пасхальные десерты, которые вам понравятся
- Праздничный зефир
- Пасхальное печенье с шоколадной крошкой
- Весенний попкорн
- Пасхальные кексы
Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @twosisterscrafting в Instagram, чтобы мы могли это увидеть!
И не забудьте подписаться на нас в Pinterest, Facebook и Instagram!
Ингредиенты
- 24 зефира (обычного размера)
- 1 чашка шоколадных вафель Ghirardelli или шоколадных чипсов
- 8 палочек для леденцов
- Wilton Candy Melts (мы использовали ярко-синий, ярко-розовый, желтый, лавандовый и ярко-белый)
- Пасхальные окропления
Инструкции
- Приготовьте зефир перед тем, как растопить шоколад. Зефир похож на снежинки… нет двух одинаковых, поэтому вам нужно убедиться, что у вас есть одинаковые снежинки. Мы сортируем пакет с зефиром и сопоставляем их по три штуки.
- Положите первый зефир на палочку от леденца.
- Добавьте второй зефир и разложите их на палочке от леденца.
- Добавьте третий зефир, но только наполовину прижмите зефир к палочке. Вы не хотите, чтобы палочка вышла из верхней части третьего зефира, иначе зефир высохнет.
- Поместите 1/2 стакана плавящихся вафтеров на блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, или бумажную тарелку. (Этого количества шоколада должно хватить, чтобы покрыть четыре конфеты Marshmallow.)
- Поставьте шоколад в микроволновку на 30 секунд, проверьте и перемешайте.
- Продолжайте нагревать шоколад в микроволновой печи по 10 секунд, чередуя нагрев и перемешивание.
- Когда шоколад почти полностью растает, перемешайте его в последний раз, чтобы убедиться, что он полностью однородный.
- Обвалять зефир на палочке в растопленном шоколаде.
- I Если у вас есть проблемы с обваливанием зефира в шоколаде, имейте под рукой ложку, и вы можете выложить шоколад на зефир и разровнять шоколад на зефире.
- Не забудьте обмакнуть верх зефира в шоколад.
- Когда зефир полностью покроется шоколадом, слегка постучите палочкой по краю тарелки, чтобы удалить лишний шоколад. Дайте ему еще раз, чтобы убедиться, что он весь покрыт, и поместите его на лист пергаментной бумаги. Это оставит «плоскую сторону» на зефире, поэтому, если вы хотите, чтобы он был закруглен со всех сторон, вам придется дать им высохнуть в вертикальном положении, и для этого вам понадобится форма-кирпич, в которую можно положить палочки.
- Вы можете украсить зефир посыпкой, только не забудьте добавить посыпку, пока шоколад еще теплый, чтобы она прилипла.
- Вы также можете использовать расплавленные конфеты, чтобы украсить зефирные леденцы. Пока шоколад на леденцах высыхает, растопите в микроволновой печи по 15–20 разноцветных леденцов в отдельных пакетах с застежкой-молнией. Разогрейте их в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, помассируйте пакетики, чтобы убедиться, что расплавленная смесь конфет тает, а затем при необходимости снова разогрейте. После того, как растает, отрежьте кончик от пакета и сбрызните карамельным расплавом первого цвета зефир. Чередуя цвета, сбрызните остатками расплавленных конфет весенний зефир.
- Перед подачей дайте зефиру полностью застыть.
Примечания
Мы пробовали использовать как растопленный шоколад, так и шоколадную стружку, чтобы покрыть зефир, и обнаружили, что растопленный шоколад намного проще в использовании. Он растаял и стал более жидкой консистенции, поэтому было легче покрыть зефир. Шоколадная стружка была немного комковатой и образовывала гораздо более толстое шоколадное покрытие. Что касается вкуса, то разницы не было. Они оба были вкусными.
Расплавленные конфеты можно найти в разделе «Украшение торта» в большинстве магазинов Craft Supply, Amazon и Walmart. Мы использовали красный, белый, светло-розовый и темно-розовый.