Разное

Маршмеллоу на палочке в глазури: Маршмеллоу на палочке в глазури рецепт — Кулинарные рецепты быстрого приготовления

Содержание

Маршмеллоу на палочке в глазури заказать с доставкой по Москве, 120 руб — Кондитерская Chaudeau

  • Описание
  • Условия хранения
  • Отзывы (0)

Описание

Минимальное количество10
СоставМаршмеллоу : ЯЙЦО КУРИНОЕ, САХАР ПЕСОК, ВОДА, ЖЕЛАТИН ГРАНУЛИРОВАННЫЙ, ГЛЮКОЗА.
Срок храненияХранится в сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха 75% не более 45 суток.

Посмотреть еще…

Популярные подарки на

Хэллоуин

Торты на Хэллоуин

62 шт. в этой категории

Пирожные на Хэллоуин

10 шт. в этой категории

Макаруны на Хэллоуин

9 шт. в этой категории

Сладкие наборы на хэллоуин

11 шт. в этой категории

Капкейки на Хэллоуин

18 шт. в этой категории

Пряники на Хэллоуин

29 шт. в этой категории

Кейк-попсы на Хэллоуин

10 шт. в этой категории

Пряничные домики на Хэллоуин

6 шт. в этой категории

из чего готовить и чем украшать

Бисквитные чупа-чупсы обрели популярность относительно недавно. Лет десять назад о них еще мало кто слышал. Сейчас такие угощения особенно любят дети. Это неудивительно, ведь маленькие привереды выбирают глазами. Как же пройти мимо яркого шарика, украшенного пестрой обсыпкой?

Кейк-попсы теперь постоянные участники кэнди баров, или сладких столов. Готовить их намного проще, чем обычные пирожные, но смотреться они будут не менее эффектно. Что необходимо для этого угощения и как избежать досадных ошибок, рассказываем в этой статье.

Сладкая история

Условный звездный час кейк-попсов пробил в 2008 году. Тогда американский кондитер Энджи Дадли предложила в своем блоге приготовить «торт на палочке» (так дословно с английского переводится “cake pop”). И хоть Дадли одной из первых стала прославлять угощение, назвать ее изобретателем сладости некорректно. Похожие пирожные и ранее встречались на прилавках кондитерских, хотя палочки, как для леденца, они не имели.

Публика не сразу оценила предложение американки, но чем чаще кейк-попсы мелькали у нее в блоге, тем больше интереса они вызывали. В конце концов соблазнительные фотографии сделали свое дело, и угощение стало востребованным. Энджи Дадли начала проводить авторские мастер-классы, а после даже выпустила книгу «Кэйк поп: подсказки, советы и рецепты».

Главные ингредиенты

Секрет этого десерта — в смешении текстур. Вам понадобится подсушенная крошка из теста и плотный крем. Можно взять бисквит, брауни, сахарное или песочное печенье. Выбранный ингредиент измельчают и смешивают с жидким компонентом. Важно найти баланс между крошкой и кремом, чтобы из полученной массы легко лепились шарики. Они должны хорошо держать форму и не распадаться. Поэтому для приготовления стоит брать крем на основе масла или сливок, сгущенку, ореховую или шоколадную пасту, творожный сыр, курд или даже заварной крем.

Есть и более необычные ингредиенты для кейк-попсов. На иностранных сайтах встречаются рецепты cereal treat pop (дословно «лакомство из злаков на палочке»). Для такого угощения нужно растопить маршмеллоу, смешать его с воздушным рисом или хлопьями, придать массе форму и подавать.

Отличительный знак кейк-попсов, то есть палочки, можно выбрать на свой вкус. Конечно, в кондитерских магазинах есть специальный инвентарь, но насадить шарик можно и на обычный деревянный шампур или бумажную трубочку.

Хитрости приготовления

Сам процесс достаточно простой, но есть несколько подводных камней. К примеру, шарики могут плохо сидеть на трубочках, а глазурь лечь неровным слоем. Чтобы этого не случилось, даем несколько советов:

  • Жидкие ингредиенты лучше вводить порциями, чтобы не упустить нужной консистенции.
  • Как понять, что масса готова? Скатайте шарик и слегка надавите на него. Если на поверхности появились трещины, то нужно добавить еще немного крема.
  • Трещины также помешают глазури ровно лечь. Поэтому важно добиться гладкой поверхности шариков.
  • Заготовки для кейк-попсов необходимо как следует охладить. Все ингредиенты должны хорошо схватиться, в противном случае шарик может неплотно прикрепиться к трубочке или прокручиваться на ней. Поэтому после формовки рекомендуем подержать будущие кейк-попсы либо 20–30 минут в холодильнике, либо 15 минут в морозилке.
  • Во время готовки желательно действовать оперативно. Не давайте шарикам нагреться до комнатной температуры. Если не получается все сделать в один прием, то уберите заготовки в холодильник.
  • Для глазури лучше подыскать глубокую и узкую форму. В нее удобно полностью окунуть шарик, плюс масса получится более концентрированной. То есть на бортиках будет меньше остатков глазури. С ролью формы прекрасно справится стакан.

Кейк-попсы из бисквита

Угощения могут быть яркими не только снаружи, но и внутри! Поэтому предлагаем сделать цветной бисквит, хотя обычный получится не менее вкусным. В качестве красителя здесь выступает шпинат. Свежий можно сразу использовать, а замороженный придется разморозить и отжать, чтобы убрать лишнюю влагу. Не бойтесь зелени в бисквите, она имеет нейтральный вкус, поэтому ее вряд ли кто-то почувствует. Шоколад для покрытия стоит брать на свой вкус.

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное вареное — 100 г

Для бисквита:

  • яйца куриные — 2 шт.
  • растительное масло — 75 мл
  • шпинат — 200 г
  • разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • мука — 125 г
  • сахар — 100 г

Для глазури:

  • шоколад — 180 г
  • сливки 10% — 30 мл
  • сливочное масло — 20 г

Способ приготовления:

  1. Для бисквита измельчите шпинат с растительным маслом.
  2. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель.
  3. Отделите белки от желтков.
  4. Белки взбейте с сахаром до устойчивых пиков, добавьте желтки и аккуратно перемешайте.
  5. В яичную смесь введите измельченный шпинат с маслом и слегка взбейте массу миксером.
  6. Добавьте муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте лопаткой.
  7. Тесто перелейте в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
  8. Выпекайте 30–35 минут при 180°C.
  9. Готовый бисквит извлеките из формы и остудите.
  10. Измельчите бисквит в крошку. После постепенно добавляйте к нему сгущенное молоко.
  11. Из полученной массы сформируйте шарики и отправьте их на 20–30 минут в холодильник.
  12. Растопите немного шоколада, обмакните в него трубочку или палочку и вставьте в каждый кейк-попс. Уберите заготовки в холодильник или морозилку на 15–20 минут.
  13. Приготовьте глазурь: на водяной бане растопите шоколад, добавьте сливки и сливочное масло. Перемешайте до объединения ингредиентов.
  14. Достаньте кейк-попсы и по очереди окунайте их в глазурь. Чтобы убрать лишнее, необходимо немного прокрутить пирожное после того, как вы достали его из шоколада.
  15. Украсьте по вкусу, дождитесь застывания глазури и подавайте.

Кейк-попсы из печенья

Это менее трудоемкий рецепт, так как не нужно печь бисквит. По желанию шарики можно наполнить начинкой. Например, поместить в середину цельный орех или ложку конфитюра. Однако помните: если у вас будет сладкая сердцевина, то количество сахара в составе стоит уменьшить.

Ингредиенты:

  • песочное печенье — 170 г
  • творожный сыр — 100 г
  • сливочное масло — 20 г
  • сахарная пудра — 1 ст. л.

Для глазури:

  • молоко — 2 ст. л.
  • шоколад — 180 г
  • сахарная пудра — 3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Измельчите в крошку печенье, добавьте сахарную пудру, мягкое сливочное масло и творожный сыр. Перемешайте до однородности.
  2. Сформируйте шарики и уберите их в холодильник на 30 минут.
  3. Растопите немного шоколада, окуните в него палочку для кейк-попса и вставьте ее в шарик. После того как все заготовки будут нанизаны на палочки, отправьте их в холодильник еще на 30 минут.
  4. Для глазури растопите шоколад, добавьте молоко и сахарную пудру, перемешайте до однородности.
  5. По очереди окунайте в глазурь кейк-попсы и немного прокручивайте пирожное, чтобы дать стечь лишней массе.
  6. Украсьте по вкусу и подавайте после полного застывания глазури.

Как украсить

На весь экран

В оформлении кейк-попсов нет правил или ограничений. Можно просто нанести на них кондитерскую посыпку, обвалять в кокосовой стружке или дробленых орехах, сделать контрастные линии из шоколада другого цвета или просто покрыть цветной глазурью.

Вы также можете поиграть с формой пирожных. Например, сделать их не традиционно круглыми, а слепив небольшими конусами. Если покрыть их зеленой глазурью и украсить съедобными жемчужинами, то у вас получатся симпатичные елочки. Смело используйте свою фантазию и не бойтесь экспериментировать! Надеемся, что теперь вы точно знаете, как сделать вкусные кейк-попсы дома и порадовать близких.

Тыквенное печенье с зефирной глазурью

Опубликовано: · Обновлено: Минди Бойд

Тыквенное печенье с зефирной глазурью ~ Идеальное печенье, похожее на печенье, приготовленное из консервированной тыквы и сбрызнутое вкусной зефирной глазурью.

Одна из моих любимых вещей в это время года — тыква. Я пеку по крайней мере один (обычно больше) новый рецепт тыквы каждый год. В этом году один из таких рецептов — тыквенное печенье с зефирной глазурью.

Я всегда покупаю несколько банок тыквы, когда хожу по магазинам, чтобы иметь возможность приготовить хорошо запеченную тыкву в любое время, когда мне захочется.

На мой взгляд, зефир и тыква прекрасно сочетаются друг с другом. Итак, я решила покрыть это печенье красивой глазурью из зефира.

Это действительно красивая глазурь, потому что после того, как она затвердеет, вы можете складывать печенье друг на друга, и они останутся такими же красивыми, как вы видите на этих фотографиях.

Как приготовить тыквенное печенье с зефирной глазурью
Для печенья:

Разогрейте духовку до 350°. Сбрызните противень кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой.

В небольшой миске смешайте 2 1/2 стакана муки, 1 чайную ложку пищевой соды, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 чайную ложку корицы и 1/2 чайной ложки соли. Отложите.

Сливки 1/2 стакана несоленого сливочного масла с 1 1/2 стакана сахара в большой миске до смешивания. Добавьте 1 стакан тыквенного пюре, 1 яйцо и 1 чайную ложку ванили.

Постепенно вмешайте мучную смесь. Выложите столовыми ложками с горкой на подготовленные противни. Выпекайте 12–15 минут или пока края не станут коричневыми, а при прикосновении не останется вмятин.

Остудить на противне в течение 2 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

Для глазури:

Растопить 1/4 стакана сливочного масла в маленькой кастрюле, добавить 1 стакан мини-зефира и продолжать помешивать, пока он не растает. Снимите с огня и добавьте 1 стакан сахарной пудры и 1 столовую ложку молока, перемешайте до получения однородной массы.

При необходимости добавьте еще до 1 столовой ложки молока, чтобы получилась глазурь, чтобы получилась правильная консистенция, чтобы сбрызнуть печенье.

Сбрызните печенье и дайте глазури застыть.

Несколько советов по приготовлению тыквенного печенья с зефирной глазурью:
  • Масло должно быть комнатной температуры
  • Используйте совок для файлов cookie, чтобы все ваши файлы cookie были одинакового размера
  • Поместите решетку поверх противня, когда будете сбрызгивать печенье глазурью из зефира, чтобы она собирала излишки глазури.

Нам очень понравилось это печенье, надеюсь, вам тоже!

Рецепт тыквенного печенья взят из книги Very Best Baking. Рецепт глазури из зефира от запекания или перерыва.

Тыквенное печенье с зефирной глазурью

Минди Бойд

Тыквенное печенье с глазурью из зефира сделано из консервированной тыквы и корицы, а затем покрыто простой глазурью из 4 ингредиентов из зефира.

5 Из 3 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 12 минут

Всего времени 22 мин

Десерт курса, закуска

Кухня Американская

42 печень0053 2 1/2 чашки муки

  • 1 ч.
  • 1 чашка тыквенного пюре
  • 1 чайная ложка ванили
  • для глазурки зефира:
    • 1/4 стакана масла
    • 1 стакан миниатюра Маршмаллоуз
    • 1 чашка сахарная сахар
    • 1 ПЛЕКТЫ
    • 1 стакана.0054
    Чтобы приготовить тыквенное печенье:
    • Разогрейте духовку до 350 ° F. Сбрызните противни кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой.

    • В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль; отложить.

    • Взбейте масло и сахар миксером в большой миске до однородности. Добавьте тыкву, яйцо и ваниль и перемешайте до однородности. Постепенно вмешайте мучную смесь. Капайте столовыми ложками с горкой на подготовленные листы для печенья.

    • Выпекайте 12–15 минут или пока края не станут твердыми и не останется вмятин при легком прикосновении. Остудить на противне в течение 2 минут; снять на решетку и дать полностью остыть.

    Для приготовления зефирной глазури:
    • Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне, добавьте зефир и перемешайте, пока он не растает. Снимите с огня, добавьте сахарную пудру и молоко и перемешайте до однородности. При необходимости добавьте еще 1 столовую ложку молока

    • Полить зефир Глазурью на печенье и дать застыть.

    Можно приготовить в стационарном миксере, смешать ручным миксером или вручную.

    Ключевое слово тыквенное печенье

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @mindyscookingobsession или тег #mindyscookingobsession!

     

    Следите за нами в социальных сетях!!

    Facebook | Пинтерест | Instagram |Twitter

     

    Прикрепите это изображение на потом!!

     

    More pumpkin recipes you might like:

    Pumpkin Spice Sugar Cookies

     

     

    Libby’s Pumpkin Roll

     

     

    The Easiest Pumpkin Pie Cake Ever

     

    Другие десерты и угощения

    Рубрики: Десерты и угощения С тегами: корица, печенье, десерт, глазурь, зефир, тыква, закуска

    Взаимодействие с читателем

    Ветчина с конфетами из зефира | Рейнольдс Брэндс

    Распечатать рецепт

    Поделиться рецептом

    Вам понадобится.

    ..

    Вам понадобится…

    Фольга с антипригарным покрытием

    Учить больше

    Где купить

    Ингредиенты

    • 1 копченая ветчина весом от 8 до 10 фунтов на кости

    • 1 чашка зефира

    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла

    • 5 яичных белков

    • 1 стакан сахара

    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    • 40-50 различных зефирных конфет

    • 1 упаковка (1 унция) съедобной пасхальной травы

      Схема проезда

      Шаг 1

      ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАГРЕВИТЕ духовку до 325°F. Застелите противень глубиной не менее 2 дюймов антипригарной алюминиевой фольгой Reynolds Wrap ® . Положите ветчину на сковороду срезом вниз и плотно накройте фольгой.

      Шаг 2

      ГОТОВЬТЕ ветчину до тех пор, пока термометр для мяса не покажет 145°F, примерно от 2 до 2 1/2 часов для 8-фунтовой ветчины.

      Шаг 3

      ПРИГОТОВЬТЕ глазурь, пока готовится ветчина. В кастрюле смешайте зефирную крошку и сливочное масло. Нагревайте на медленном огне, часто помешивая, пока смесь не растает и не станет однородной. Снимите с огня и накройте крышкой, пока не используете.

      Шаг 4

      СМАРИВАЙТЕ ветчину приготовленной глазурью каждые 15 минут в течение последнего часа выпечки. Если глазурь начинает сильно густеть при остывании, подогрейте ее на плите, пока она не станет более жидкой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *