Куриная колбаса калорийность: Калорийность Колбаса куриная копченая. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность Колбаса куриная копченая. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Колбаса куриная копченая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 223 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 5.9% | 755 г |
Белки | 15. 51 г | 76 г | 20.4% | 9.1% | 490 г |
Жиры | 16.19 г | 56 г | 28.9% | 13% | 346 г |
Углеводы | 2.34 г | 219 г | 1.1% | 0.5% | 9359 г |
Энергетическая ценность Колбаса куриная копченая составляет 223 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- кукурузная каша 04.01
- варенье малина десертное
- свекла с чесноком
- хлеб «Илья Муромец»
- хлеб «Чеснокевич»
- килька 7 морей
- Сом жареный
- суп с пакетиков с сыром
- Полубагет Злаковый (Россия) 140г
- Творог из Талицы обезжиренный
- котлеты из индейки
- форель соленая
- Макароны отварные
- йодомарин
- гречневая крупа отварная
- Вдохновение
- Жози
- творог с яйцами
- Гречневая лапша вареная
- Овсяная каша в мультиварке
- Белуга холодного копчения
- грудка запеченая
- Салат с авокадо и зеленью
- Соус из сливочного сыра и сметаны
- хлеб заварной фруктовый
- Суп гороховый на курином бульоне
- смесь брокколи «Краски лета»
- смесь овощная «Канадская смесь»
- Смесь Лечо «Краски лета»
- сыр castello brie
- Сыр Филадельфия
- Салат из сырой свеклы с фетой и грушами
- Мармелад в шоколаде Шарм (1шт = 10г)
- оливье
- Фрикадельки из индюка 13 шт по 16 г
- Конфеты Ferroro (1шт = 14г)
- Гуляш из говядины
- Хек под мол. соусом 23.12
- мисо суп основа
- лаваш с консервой
- Капуста тушенная с кониной
- Суп диетический с курицей и картофелем
- Куриные шарики в сливочном соусе с сыром
- печенье Юбилейное с глазурью со вкусом топленого молока
- запеченый со сметаной пангасиус
- гречневый суп
- Салат с креветками и авокадо
- омлет с грибами в М В
- Тирамису
- гороховый протеин
- рыба с морковью и луком
- Panini Brötchen
- Бульон из куриной грудки
- Борщик
- Пирог яблочный песочный
- Говядина, запеченная в лавровых листьях
- Castello
- Бутерброд с икрой
- Блинчики мои
- Мёд
- щи из квашен капусты с картоф
- Гречневый суп
- Торт «Голова негра»
- крабовые палочки
- шоколад идеал
- подольчанка
- Зимолюбка конфета-суфле
- трюфоллино
- Зефир Французский
- Основа к салату из свёклы
- Овощи тушеные с вешанками
- вешенки тушеные
- Печенье Аленький цветочек
- заправка для рассольника
- рассольник
- молочный суп
- какао 85 ккл на 100 грамм
- яичница 4. 01.2015
- Рис с овощами
- овсянка 1:3
- ПОЗЫ (БУУЗЫ)
- Конфета Орешинка
- печень жареная с луком
- каша рисовая молочная
- фруктис сливочное лакомство
- омлет
- Филе куриное отварное
- курица вареная
- Хлеб Bimbo
- Лосось отварной
- Хлебцы доктор КРНЕР Черника
- Каша овсяная с малиной и сливками
- шостка российский
- кофе
- Джем из голубики
- каша геркулесовой с корицей и бананом, яблоком
- масло тыквенное
- хлеб темный
- Картофель запеченный
- Куриные грудки в сметане
Метки:
Колбаса куриная копченая
калорийность 223 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Колбаса куриная копченая, калории, нутриенты, полезные свойства Колбаса куриная копченая
Калькуляторы
Куриная колбаса запечённая. — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Колбасы и паштеты
keyboard_arrow_right
Куриная колбаса запечённая.
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 110 ккал
= 462 кДж
Белки 18,7 г
Углеводы 4,3 г
Жиры 1,5 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff. foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 110 ккал
Белки 18,7 г
Углеводы 4,3 г
Жиры 1,5 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 18,7 г |
Углеводы | 4,3 г |
Сахар | — |
Жиры | 1,5 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 935 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Колбасу из курицы готовят из рубленного филе или фарша. При желании добавляют репчатый лук, овощи, специи, сало, шпик свиной.
Запечённые колбаски более диетические, так как при приготовлении не используется масло, а тот жир, что присутствует в изделии, вытапливается при высокой температуре.
Куриные колбаски домашнего приготовления это хорошая замена уже готовой, покупной продукции. Поэтому если Вы следите за питанием и хотите употреблять продукты высокого качества, то колбасу стоит готовить самостоятельно.
Для выпекания колбасы лучше использовать фольгу или смазывать противень маслом, пергамент может прилипнуть к колбаскам и подгореть.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Сколько белка в куриной колбасе? (здоровый или нет)
Куриные колбаски — одно из моих любимых проверенных блюд, которые можно положить на стол за завтраком. Это более здоровая альтернатива завтраку по сравнению с традиционным беконом и свининой.
Помня о том, что я регулярно ем, я поговорил с другом-диетологом, чтобы получить общий совет по питанию куриной колбасы.
В этой статье я поделюсь своими выводами о питании, а именно о том, сколько белка и калорий содержится в куриной колбасе, а также о ее невероятной пользе для здоровья.
Краткая сводка
- Куриная колбаса содержит здоровую дозу белка, которая поддерживает здоровый и питательный образ жизни
- Белковый макроэлемент в куриной колбасе необходим для набора мышечной массы и похудения
- Куриная колбаса — кладезь микроэлементов, таких как железо, селен, фосфор, витамин С и В12
Белок в куриной колбасе
В среднем взрослому мужчине необходимо потреблять 56 г белка в день, а взрослой женщине — 46 г макроэлемента [1].
Куриная колбаса, содержащая 14 граммов белка на звено, является богатым источником белка. Таким образом, одно звено обеспечивает около 20% вашей суточной потребности в белке.
Однако, несмотря на то, что куриная колбаса является жирным мясом, это не лучший выбор в качестве постного источника белка.
Калории в куриной колбасе
Половина калорий в куриной колбасе приходится на жир.
Одно звено куриной колбасы дает вам 110 калорий и дополнительный 1 г насыщенных жиров. Одна порция куриной колбасы без кожи из буйволиного мяса содержит 110 г калорий и 3 г насыщенных жиров.
Если вам нужно меньше калорий, одна порция курицы и яблочной колбасы на завтрак содержит 70 г калорий и 0 г насыщенных жиров.
Теперь, если вы придерживаетесь строгой ежедневной диеты из 2000 калорий, съедая до четырех сосисок, вы получите около 440 калорий из жира и 52 г белка на порцию.
«Если колбаса от животного, выращенного без синтетических гормонов, антибиотиков и других химикатов, то ее можно есть».
— Хизер Хэнкс, 9 лет0041 Диетолог
Куриная колбаса Польза для здоровья
Вот некоторые из невероятных преимуществ для здоровья употребления куриной колбасы:
1. Высокое содержание белка
Куриные колбаски богаты белком.
Преимущества белка для поддержания и увеличения сухой мышечной массы и укрепления здоровья тканей общепризнаны. Получение достаточного количества белка в вашем рационе жизненно важно для вашего благополучия и балансировки веса.
Белок, строительный материал вашего тела, поддерживает ваши мышцы и сухожилия и помогает в работе органов тела. Это также способствует хорошей коже и может даже помочь вам сбросить вес. Это макроэлемент, который помогает вам чувствовать себя сытым дольше, поэтому крайне важно потреблять его достаточное количество каждый день.
2. Улучшает выработку гемоглобина
Колбасы способствуют синтезу гемоглобина. Они содержат железо, необходимый компонент гемоглобина.
Гемоглобин — это соединение, которое переносит кислород в крови человека и содержится в красных кровяных тельцах. Ваше тело нуждается в достаточном количестве железа для производства растущего количества гемоглобина.
3. Богато железом
Куриная колбаса содержит 0,72 мг железа на звено. В зависимости от вашего возраста и потребности в калориях одна ссылка может выполнять от 5% до 36% ваших дневных норм (DV).
Суточная норма показывает, сколько питательных веществ в порции соответствует дневному рациону.
Женщинам в возрасте от 19 до 50 лет требуется 18 мг железа в день, тогда как мужчинам и женщинам старше 51 года требуется 8 мг.
Дефицит железа является широко распространенной проблемой питания, от которой страдает 80 процентов населения мира [2].
Железо помогает транспортировать кислород по всему телу, и его недостаток в вашем рационе может вызвать усталость, плохую концентрацию и проблемы с болезнью. Вот где на помощь приходят продукты, богатые железом, такие как куриные колбаски.
4. Богат селеном
Селен, дефицитный, но необходимый для нашего организма элемент, содержится в куриных колбасах в изобилии.
Селен помогает укрепить нашу иммунную систему и предотвратить различные болезни сердца и щитовидной железы.
5. Прочие микроэлементы
Помимо того, что куриная колбаса содержит достаточное количество калорий и белка для восполнения дневной нормы и потребности в калориях, она богата необходимыми микроэлементами:
- Фосфор : Фосфор – это минерал, содержащийся в наших зубах и костях. Куриные колбаски — хороший и полезный источник фосфора. Они могут помочь вам развить крепкие кости и зубы и улучшить функцию почек [3].
- Витамин B12 : Сосиски также содержат витамин B12, который необходим для развития эритроцитов. Он также помогает в метаболизме жиров и углеводов. Таким образом, в некотором роде это очень помогает метаболизму вашего тела [4].
Статьи по теме:
- Богат ли Deli Turkey белком?
- В каком мясе больше всего белка?
- Является ли куриный фарш хорошим источником белка?
Часто задаваемые вопросы
Употребление куриной колбасы полезно для здоровья по сравнению с другими колбасами из красного мяса, которые с большей вероятностью вызывают сердечные заболевания и рак толстой кишки. Натрий в куриной колбасе также может представлять собой препятствие, если вы подвержены риску высокого кровяного давления [5].
В котлете из куриной колбасы 7 г белка.
Пищевая ценность куриной колбасы зависит от марки и вкуса. В среднем одно звено куриной колбасы (85 г) содержит 170 калорий, 1 г чистых углеводов 69,2 мг холестерина и около 10 г общего жира.
Да, куриные колбаски полезнее говяжьих, поскольку в каждой порции содержится всего 7 г общего жира по сравнению с 19 г жира, содержащегося в говядине.
Нет, куриную колбасу каждый день есть нельзя. Какими бы вкусными ни были куриные сосиски, есть их ежедневно не рекомендуется, потому что они содержат большое количество натрия и слишком много добавок.
Да, куриная колбаса содержит 1 г пищевых волокон на порцию, что составляет около 4% дневной нормы.
Куриная колбаса содержит около 60 мг кальция на порцию.
Куриные колбаски с высоким содержанием белка?
Куриные колбаски полезны для здоровья и обладают сильнейшими вкусоудерживающими способностями. Они обеспечивают превосходную ценность белка при употреблении в правильных количествах, что необходимо для здорового функционирования организма.
Если вы ищете более здоровый и питательный вариант завтрака, чем переработанные куриные колбаски, ButcherBox предлагает полностью натуральные, органические куриные колбаски, поставляемые по всей территории США.
Ссылки
- https://healthyeating.sfgate.com/recommended-daily-protein-men-vs-women-
- https://www. healthline.com/health/iron-deficiency-inadequate-dietary-iron
- https://www.kidney.org/atoz/content/фосфор
- https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7400011/
- https://www.cdc.gov/salt/research_reviews/sodium_potassium_blood_pressure.htm
Была ли эта статья полезной?
Да Нет
Об авторе
Арианна — эксперт по питанию с непревзойденными навыками управления и любовью к стейкам. Единственное, что ей нравится больше, чем учить людей тому, как улучшить свое питание и вести более здоровый образ жизни, — это готовить и ходить в походы.
Follow on Facebook Follow on Twitter Follow on instagram Просмотр всех сообщений
Вам также может понравиться
Факты о питании куриной колбасы — Ешьте столько
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие продукты известных брендов
Найти на Amazon
Процент калорий от. ..
граммлинкоз
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции размером (г) | |
Сколько калорий в куриной колбасе? Калорийность Куриной Колбаски: Калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в куриной колбасе? Количество жира в куриной колбасе: Всего жир | |
Сколько насыщенных жиров содержится в куриной колбасе? Количество насыщенных жиров в куриной колбасе: Насыщенные жир | |
Сколько холестерина в куриной колбасе? Количество холестерина в куриной колбасе: Холестерин | |
Сколько натрия содержится в куриной колбасе? Количество натрия в куриной колбасе: натрия | |
Сколько углеводов в куриной колбасе? Количество углеводов в куриной колбасе: углеводов | |
Сколько чистых углеводов содержится в куриной колбасе? Количество чистых углеводов в куриной колбасе: нетто углеводы | |
Сколько клетчатки в куриной колбасе? Количество клетчатки в куриной колбасе: клетчатка | |
Сколько глюкозы в куриной колбасе? Количество глюкозы в куриной колбасе: Глюкоза | |
Сколько белка в куриной колбасе? Количество белка в куриной колбасе: белков | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А содержится в куриной колбасе? Количество витамина А в куриной колбасе: Витамин А | |
Сколько витамина С содержится в куриной колбасе? Количество витамина С в куриной колбасе: Витамин С | |
Сколько кальция содержится в куриной колбасе? Количество кальция в куриной колбасе: кальций | |
Сколько железа в куриной колбасе? Количество железа в куриной колбасе: железо | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. |