Разное

Калорийность мясо копченое: Калорийность Копченое мясо. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Копченое мясо. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Копченое мясо».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность338 кКал1684 кКал20.1%5.9%498 г
Белки23 г76 г30. 3%9%330 г
Жиры46 г56 г82.1%24.3%122 г
Углеводы25 г219 г11.4%3.4%876 г
Вода4 г2273 г0.2%0.1%56825 г

Энергетическая ценность Копченое мясо составляет 338 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • рисовое печенье
  • Творог «Кроха»
  • Мюсли
  • Пентовит
  • Оладьи картофельные
  • шашлык из баранины
  • салат из морской капусты
  • венигрет без з/горошка
  • Оладьи кабачковые
  • Овощная смесь от 23. 11.14
  • пшеничная каша на молоке
  • каша геркулес с курагой
  • рис с курицой
  • Гематоген
  • омлет с помидорами
  • Salami Peñaranda tipo milano
  • готовый завтрак несквик
  • Тесто слоеное дрожжевое маэстрокласс
  • пирог с картошкой
  • Гречка с грибами Увелка
  • салат фруктовый с йогуртом
  • творог 1,8 Это лето
  • йогурт
  • цикорий растворимый
  • булочка с маком
  • цикорий с молоком
  • оладушки с брусникой
  • молоко о,5 пармалат
  • булка с сыром
  • омлет 23. 11.14
  • кукурузная каша 23.11.14
  • Новый рецепт
  • пицца с квашеной капустой
  • творог «дмитровский» 1,8 %
  • Щи на мясном бульоне
  • Котлета свино-говяжья
  • полезный армянский тонкий лаваш
  • кофе на молоке
  • Напалеон
  • камбала жареная
  • гречка проростки
  • ламинария
  • Икра трески
  • Мандарин
  • конфеты из фиников и кураги
  • овсяная на воде
  • Панкейки
  • Овсяные хлопья
  • Хлебцы цельнозерновые
  • Хычин
  • Варенька клубничная
  • Суп с галушками
  • биойогурт клубн. -землян. (активия-210г)
  • Манная каша
  • Крнтфета чернослив в глазури
  • Зразы картофельные
  • хлебцы ананасовые
  • дорадо
  • хлопья овсянные Нордик
  • крем-суп брокколи-шпинат
  • Рыба в картошке
  • салат-терка
  • Вертушки с шоколадом
  • проростки соя
  • Мюсли Эпоха злаков
  • тхина
  • селедка под шубой
  • Курица запеченая
  • салат из капусты и огурцов
  • Yoghurt Natural Sin Azucar (Alpura)
  • Шоколад Аленка
  • овощная смесь
  • Шоколад с изюмом и орехами АГ
  • снежок
  • Творожный пудинг
  • Запиканка твороженная
  • ванильный сахар
  • Банановый крем
  • желудки куриные с бульоном
  • пшенная каша
  • гречневые хлопья
  • Щи со свеж. капустой и курицей
  • Баклажан с перцем печеный
  • банановое печенье(
  • карбонат московский
  • Шоколад Alpen Gold
  • печенье с кунжутом,изюмом и хлопьями
  • мороженое корнетто энигма
  • суп вермишелевый куриный
  • Фруктовое пюре Beloved
  • гречка с редцем куриным
  • стевия
  • Щи с Мясом
  • блинчики поспел жареные
  • Капуста со шпинатом
  • каша овсяная готовая
  • шарики шоколадные
  • Каша-пюре из нута
  • Шарлотка
  • Курица в томатно-сливочном соусе
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    Копченое мясо

    калорийность 338 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Копченое мясо, калории, нутриенты, полезные свойства Копченое мясо

    Калькуляторы

    Копченое мясо. Калорийность копченого мяса

    1

    Свойства Копченого мяса

    Мясо с давних пор считается неотъемлемой частью рациона питания подавляющего большинства населения планеты Земля. Под мясом в пищевой промышленности понимают скелетную мускулатуру животного, включая соединительные ткани, жиры и кости. Нередко мясом называют и некоторые субпродукты, например печень, сердце, язык, мясо головы, диафрагма и пищевод животных.

    Мясо стали употреблять в пищу в Античных времен. описания пиров и мясных блюд, которые подавались на празднествах сохранились в произведениях великого Гомера, Плутарха, Платона, Лукиана и Ксенофонта. В Афинах настоящим деликатесом считалось мясо кролика и дроздов. Кроме того, уже в те времена популярностью и спросом пользовались различные мясные и колбасные изделия.

    Первое копченое мясо стали производить на Руси при Петре Великом, который поручил организовать производство продукта для нужд армии. Копченое мясо хорошо сохраняет свои вкусовые и потребительские характеристики, поэтому продукт использовали в качестве военной провизии. В современной кулинарной традиции большим спросом пользуется мясо домашних животных, специальные «мясные» породы которые повсеместно выращивают в крестьянско-фермерских хозяйствах.

    Такое мясо относится к доступным в любое время года продуктам питания. Однако, мясо — это не только свинина, говядина или мясо птицы. И в наше время многие не прочь полакомится мясом диких животных или дичи. В государствах Азии употребляют в пищу и считают вкусным и питательным мясо крокодилов, черепах или даже змей. Калорийность копченого мяса, как и витаминно-минеральный состав зависит в первую очередь от вида мяса, которое использовали в процессе изготовления продукта.

    Как правило, средний уровень калорийности копченого мяса составляет около 337 Ккал, которые приходятся на 100 грамм продукта. Существует достаточное количество различных видов мяса, которое используют в кулинарии. Мясо прекрасно подходит для большинства видов кулинарной обработки. Можно поджарить или запечь мясо на открытом огне, а также сварить, засушить, засолить, вялить или закоптить.

    Правильно приготовленное копченое мясо считается настоящим деликатесом и может украсить собой любое застолье. Копченое мясо подают в качестве мясной закуски. Кроме того, копченое мясо в ходит в состав некоторых первых и основных блюд, а также салатов или гарниров. Обычно под копченым мясом понимают такие продукты как: копченый свиной бекон или грудинка, окорок, ребра, лопатка или корейка, а кроме того копченое сало.

    Для копчения подходят любые виды мяса домашних животных или птицы. Копченое мясо приобретает более яркий, пряный и немного острый вкус, а также аромат. В процессе копчения в состав мяса проникают из дыма соединения, которые обладают бактерицидным воздействием. Считается, что самое вкусное и ароматное копченое мясо получается в процессе копчения дымом, полученным при горении древесины.

    Пищевая ценность
    Для порции размером
    (г)
    Сколько калорий в монреальском копченом мясе? Калорийность копченого мяса по-монреальски: калорий калорий из жира (%)
    % Дневная стоимость *
    Сколько жира в монреальском копченом мясе? Количество жира в монреальском копченом мясе: Итого
    Жир
    Сколько насыщенных жиров содержится в монреальском копченом мясе? Количество насыщенных жиров в монреальском копченом мясе: насыщенные
    жир
    Сколько мононенасыщенных жиров содержится в монреальском копченом мясе? Количество мононенасыщенных жиров в монреальском копченом мясе: мононенасыщенные
    толстый
    Сколько полиненасыщенных жиров содержится в монреальском копченом мясе? Количество полиненасыщенных жиров в монреальском копченом мясе: полиненасыщенные
    толстый
    Сколько холестерина в монреальском копченом мясе? Количество холестерина в монреальском копченом мясе: Холестерин

    Сколько натрия содержится в монреальском копченом мясе? Количество натрия в монреальском копченом мясе: натрия
    Сколько калия содержится в монреальском копченом мясе? Количество калия в монреальском копченом мясе: калия
    Сколько углеводов в монреальском копченом мясе? Количество углеводов в монреальском копченом мясе: углеводов
    Сколько чистых углеводов содержится в монреальском копченом мясе? Количество чистых углеводов в монреальском копченом мясе: нетто
    углеводы
    Сколько клетчатки в монреальском копченом мясе? Количество клетчатки в монреальском копченом мясе: клетчатка
    Сколько белка содержится в монреальском копченом мясе? Количество белка в монреальском копченом мясе: белков
    Витамины и минералы
    Сколько витамина А содержится в монреальском копченом мясе? Количество витамина А в монреальском копченом мясе: Витамин А
    Сколько витамина С содержится в монреальском копченом мясе? Количество витамина С в монреальском копченом мясе: Витамин С
    Сколько кальция содержится в монреальском копченом мясе? Количество кальция в монреальском копченом мясе: кальций
    Сколько железа содержится в монреальском копченом мясе? Количество железа в монреальском копченом мясе: железо
    Жирные кислоты
    Аминокислоты
    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.
    в зависимости от
    ваши потребности в калориях.