Калорийность мясо копченое: Калорийность Копченое мясо. Химический состав и пищевая ценность.
Калорийность Копченое мясо. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Копченое мясо».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 338 кКал | 1684 кКал | 20.1% | 5.9% | 498 г |
Белки | 23 г | 76 г | 30. 3% | 9% | 330 г |
Жиры | 46 г | 56 г | 82.1% | 24.3% | 122 г |
Углеводы | 25 г | 219 г | 11.4% | 3.4% | 876 г |
Вода | 4 г | 2273 г | 0.2% | 0.1% | 56825 г |
Энергетическая ценность Копченое мясо составляет 338 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- рисовое печенье
- Творог «Кроха»
- Мюсли
- Пентовит
- Оладьи картофельные
- шашлык из баранины
- салат из морской капусты
- венигрет без з/горошка
- Оладьи кабачковые
- Овощная смесь от 23. 11.14
- пшеничная каша на молоке
- каша геркулес с курагой
- рис с курицой
- Гематоген
- омлет с помидорами
- Salami Peñaranda tipo milano
- готовый завтрак несквик
- Тесто слоеное дрожжевое маэстрокласс
- пирог с картошкой
- Гречка с грибами Увелка
- салат фруктовый с йогуртом
- творог 1,8 Это лето
- йогурт
- цикорий растворимый
- булочка с маком
- цикорий с молоком
- оладушки с брусникой
- молоко о,5 пармалат
- булка с сыром
- омлет 23. 11.14
- кукурузная каша 23.11.14
- Новый рецепт
- пицца с квашеной капустой
- творог «дмитровский» 1,8 %
- Щи на мясном бульоне
- Котлета свино-говяжья
- полезный армянский тонкий лаваш
- кофе на молоке
- Напалеон
- камбала жареная
- гречка проростки
- ламинария
- Икра трески
- Мандарин
- конфеты из фиников и кураги
- овсяная на воде
- Панкейки
- Овсяные хлопья
- Хлебцы цельнозерновые
- Хычин
- Варенька клубничная
- Суп с галушками
- биойогурт клубн. -землян. (активия-210г)
- Манная каша
- Крнтфета чернослив в глазури
- Зразы картофельные
- хлебцы ананасовые
- дорадо
- хлопья овсянные Нордик
- крем-суп брокколи-шпинат
- Рыба в картошке
- салат-терка
- Вертушки с шоколадом
- проростки соя
- Мюсли Эпоха злаков
- тхина
- селедка под шубой
- Курица запеченая
- салат из капусты и огурцов
- Yoghurt Natural Sin Azucar (Alpura)
- Шоколад Аленка
- овощная смесь
- Шоколад с изюмом и орехами АГ
- снежок
- Творожный пудинг
- Запиканка твороженная
- ванильный сахар
- Банановый крем
- желудки куриные с бульоном
- пшенная каша
- гречневые хлопья
- Щи со свеж. капустой и курицей
- Баклажан с перцем печеный
- банановое печенье(
- карбонат московский
- Шоколад Alpen Gold
- печенье с кунжутом,изюмом и хлопьями
- мороженое корнетто энигма
- суп вермишелевый куриный
- Фруктовое пюре Beloved
- гречка с редцем куриным
- стевия
- Щи с Мясом
- блинчики поспел жареные
- Капуста со шпинатом
- каша овсяная готовая
- шарики шоколадные
- Каша-пюре из нута
- Шарлотка
- Курица в томатно-сливочном соусе
Метки:
Копченое мясо
калорийность 338 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Копченое мясо, калории, нутриенты, полезные свойства Копченое мясо
Калькуляторы
Копченое мясо. Калорийность копченого мяса
1
Свойства Копченого мяса
Мясо с давних пор считается неотъемлемой частью рациона питания подавляющего большинства населения планеты Земля. Под мясом в пищевой промышленности понимают скелетную мускулатуру животного, включая соединительные ткани, жиры и кости. Нередко мясом называют и некоторые субпродукты, например печень, сердце, язык, мясо головы, диафрагма и пищевод животных.
Мясо стали употреблять в пищу в Античных времен. описания пиров и мясных блюд, которые подавались на празднествах сохранились в произведениях великого Гомера, Плутарха, Платона, Лукиана и Ксенофонта. В Афинах настоящим деликатесом считалось мясо кролика и дроздов. Кроме того, уже в те времена популярностью и спросом пользовались различные мясные и колбасные изделия.
Первое копченое мясо стали производить на Руси при Петре Великом, который поручил организовать производство продукта для нужд армии. Копченое мясо хорошо сохраняет свои вкусовые и потребительские характеристики, поэтому продукт использовали в качестве военной провизии. В современной кулинарной традиции большим спросом пользуется мясо домашних животных, специальные «мясные» породы которые повсеместно выращивают в крестьянско-фермерских хозяйствах.
Такое мясо относится к доступным в любое время года продуктам питания. Однако, мясо — это не только свинина, говядина или мясо птицы. И в наше время многие не прочь полакомится мясом диких животных или дичи. В государствах Азии употребляют в пищу и считают вкусным и питательным мясо крокодилов, черепах или даже змей. Калорийность копченого мяса, как и витаминно-минеральный состав зависит в первую очередь от вида мяса, которое использовали в процессе изготовления продукта.
Как правило, средний уровень калорийности копченого мяса составляет около 337 Ккал, которые приходятся на 100 грамм продукта. Существует достаточное количество различных видов мяса, которое используют в кулинарии. Мясо прекрасно подходит для большинства видов кулинарной обработки. Можно поджарить или запечь мясо на открытом огне, а также сварить, засушить, засолить, вялить или закоптить.
Правильно приготовленное копченое мясо считается настоящим деликатесом и может украсить собой любое застолье. Копченое мясо подают в качестве мясной закуски. Кроме того, копченое мясо в ходит в состав некоторых первых и основных блюд, а также салатов или гарниров. Обычно под копченым мясом понимают такие продукты как: копченый свиной бекон или грудинка, окорок, ребра, лопатка или корейка, а кроме того копченое сало.
Для копчения подходят любые виды мяса домашних животных или птицы. Копченое мясо приобретает более яркий, пряный и немного острый вкус, а также аромат. В процессе копчения в состав мяса проникают из дыма соединения, которые обладают бактерицидным воздействием. Считается, что самое вкусное и ароматное копченое мясо получается в процессе копчения дымом, полученным при горении древесины.
Калорийность Копченого мяса 337.33 кКал.
Энергетическая ценность продукта Копченое мясо (Соотношение белков, жиров, углеводов):
Белки
22.4 г.
~90 кКал
Жиры
45.4 г.
~409 кКал
Углеводы
25 г.
~100 кКал
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 27 % | 121% | 30 %
Копченые сосиски
Копченая утка
Свиной копченый окорок
Щековина копченая
Копченое мясо отзывы и комментарии
Копченое мясо по-монреальски Пищевая ценность
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие продукты известных брендов
Найти на Amazon
Процент калорий от. ..
грамм на порцию
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции размером (г) | |
Сколько калорий в монреальском копченом мясе? Калорийность копченого мяса по-монреальски: калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в монреальском копченом мясе? Количество жира в монреальском копченом мясе: Итого Жир | |
Сколько насыщенных жиров содержится в монреальском копченом мясе? Количество насыщенных жиров в монреальском копченом мясе: насыщенные жир | |
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в монреальском копченом мясе? Количество мононенасыщенных жиров в монреальском копченом мясе: мононенасыщенные толстый | |
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в монреальском копченом мясе? Количество полиненасыщенных жиров в монреальском копченом мясе: полиненасыщенные толстый | |
Сколько холестерина в монреальском копченом мясе? Количество холестерина в монреальском копченом мясе: Холестерин | |
Сколько натрия содержится в монреальском копченом мясе? Количество натрия в монреальском копченом мясе: натрия | |
Сколько калия содержится в монреальском копченом мясе? Количество калия в монреальском копченом мясе: калия | |
Сколько углеводов в монреальском копченом мясе? Количество углеводов в монреальском копченом мясе: углеводов | |
Сколько чистых углеводов содержится в монреальском копченом мясе? Количество чистых углеводов в монреальском копченом мясе: нетто углеводы | |
Сколько клетчатки в монреальском копченом мясе? Количество клетчатки в монреальском копченом мясе: клетчатка | |
Сколько белка содержится в монреальском копченом мясе? Количество белка в монреальском копченом мясе: белков | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А содержится в монреальском копченом мясе? Количество витамина А в монреальском копченом мясе: Витамин А | |
Сколько витамина С содержится в монреальском копченом мясе? Количество витамина С в монреальском копченом мясе: Витамин С | |
Сколько кальция содержится в монреальском копченом мясе? Количество кальция в монреальском копченом мясе: кальций | |
Сколько железа содержится в монреальском копченом мясе? Количество железа в монреальском копченом мясе: железо | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях. |
Сообщить
проблема с
эта еда
Найти на Amazon
Калорийность в процентах от…
Примечание: любые купленные товары
после
нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете
их,
Спасибо!
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты » +
«диета, это номер, на который следует обратить внимание.
Копченая говядина Питание
Витамин С
0%
0
мг
Тиамин
2%
0,02
мг
Рибофлавин
4%
0,05
мг
Ниацин
8%
1,28
мг
Пантотеновая кислота
3%
0,17
мг
Витамин B6
6%
0,1
мг
Фолат
2,24
мкг
Фолиевая кислота
Пищевой фолат
2,24
мкг
Обогащенный фолат
2,24
мкг
Холин
Бетаин
Витамин B12
20%
0,48
мкг
Добавлен витамин B12
Биотин
Витамин A
0%
0
мкг
Ретинол
Бета-каротин
Альфа-каротин
Бета-криптоксантин
Витамин А МЕ
0%
0
МЕ
Ликофен
Лютеин и зеаксантин
Витамин Е
Витамин Е с добавлением
Бета-токоферол
Gamma Tocopherol
Delta Tocopherol
Alpha Tocotreniol
Beta Tocotreniol
Gamma Tocotreniol
Delta Tocotreniol
Vitamin D2 and D3
Vitamin D2
Vitamin D3
Vitamin D
Vitamin K
Dihydrophylloquinone
Менахинон-4
Жир
2%
1,24
г
Насыщенные жиры
3%
0,51
г
Масляная кислота
Капроновая кислота
Каприловая кислота
Каприновая кислота
0,01
г
Лауриновая кислота
0,01
г
Тридециловая кислота
Миристиновая кислота
0,03
г
Пентадециловая кислота
Пальмитиновая кислота
0,26
г
Маргариновая кислота
Стеариновая кислота
0,19
г
Арахиновая кислота
Бегеновая кислота
Лигноцериновая кислота
Мононенасыщенные жиры
0,51
г
Миристолеиновая кислота
Пентадеценовая кислота
Гексадек-9-еновая кислота
0,07
г
Пальмитолеиновая кислота
Трансгексадека 9 Эноевая кислота
Гептадециловая кислота
Октадека-9-еновая кислота
0,44
г
Олеиновая кислота
Элаидная кислота
ваккловая кислота
Гондовая кислота
Дотос-13-Эноевая кислота
Эруциновая кислота
Бассадная кислота
Нервная кислота
Полинозатурированная жир
Полинозатурированная жир 9000 3
.