Калорийность галеты: Галеты простые — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Галеты простые — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Здоровая пища
keyboard_arrow_right
Мюсли и хлопья
keyboard_arrow_right
Галеты простые
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 331 ккал
= 1 386 кДж
Белки 12 г
Углеводы 63,1 г
Жиры 3,4 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 331 ккал
Белки 12 г
Углеводы 63,1 г
Жиры 3,4 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 12 г |
Углеводы | 63,1 г |
Сахар | — |
Жиры | 3,4 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 600 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Галета это разновидность печенья, однако отличительной особенностью галеты является отсутствие сладкого вкуса. Галета имеет нейтральный, чуть солоноватый привкус, слоистую, сухую и ломкую текстуру.
Простые галеты можно использовать в качестве заменителя сладкого на строгих диетах. Особенно в питании при диабете, так как количество сахара в печенье мало и галеты можно употреблять без вреда для здоровья.
Так как галеты сухие, то они быстро впитывают влагу из воздуха, поэтому хранить их стоит в сухом месте, которое хорошо проветривается.
Галеты можно употреблять с различными сладкими добавками, тем самым регулируя их калорийность и уровень сахара. Это позволяет использовать галеты в различных низкокалорийных десертах, например для приготовления торта Наполеон или бананового тортика.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Калорийность Галеты. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Галеты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 393 кКал | 1684 кКал | 23. 3% | 5.9% | 428 г |
Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 3.3% | 784 г |
Жиры | 10.2 г | 56 г | 18.2% | 4.6% | 549 г |
Углеводы | 65.6 г | 219 г | 30% | 7.6% | 334 г |
Пищевые волокна | 3. 2 г | 20 г | 16% | 4.1% | 625 г |
Вода | 9.5 г | 2273 г | 0.4% | 0.1% | 23926 г |
Зола | 1.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 68 мкг | 900 мкг | 7. 6% | 1.9% | 1324 г |
Ретинол | 0.062 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 0.2% | 13158 г |
Витамин В1, тиамин | 0.14 мг | 1.5 мг | 9.3% | 2.4% | 1071 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0. 04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 0.6% | 4500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.6 мг | 15 мг | 10.7% | 2.7% | 938 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9 мг | 20 мг | 14.5% | 3.7% | 690 г |
Ниацин | 1.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 133 мг | 2500 мг | 5. 3% | 1.3% | 1880 г |
Кальций, Ca | 26 мг | 1000 мг | 2.6% | 0.7% | 3846 г |
Магний, Mg | 17 мг | 400 мг | 4.3% | 1.1% | 2353 г |
Натрий, Na | 550 мг | 1300 мг | 42.3% | 10.8% | 236 г |
Фосфор, P | 94 мг | 800 мг | 11. 8% | 3% | 851 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.3 мг | 18 мг | 7.2% | 1.8% | 1385 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 64. 9 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5. 7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Галеты составляет 393 кКал.
- Штука = 15.5 гр (60.9 кКал)
Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 393 кКал | -% | |
Белки | 9. 7 г | -% | |
Жиры | 10.2 г | -% | |
Углеводы | 65.6 г | -% | |
Пищевые волокна | 3.2 г | -% | |
Вода | 9.5 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Галеты богат такими витаминами и минералами, как:
витамином PP — 14,5 %, фосфором — 11,8 %
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть
здесь.
Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.
Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.
Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.
Низкокалорийное печенье — Блог Brownie Bites
Размещено: | Последнее обновление: от Erin 2 комментария
Публикация может содержать партнерские ссылки через Amazon Associates или другие программы. (Раскрытие)
Фейсбук
Твиттер
Перейти к рецепту
Эти низкокалорийные печенья почти не содержат жира и настолько пышные и ароматные, что вы будете шокированы. Использование греческого йогурта имитирует вкус традиционного печенья на пахте! Следуйте моим простым советам, чтобы каждый раз делать это идеально.
Смажьте маслом, медом, вашим любимым соусом из сосисок или просто съешьте.
Действительно ли это вкусно?
Ладно, слушай. Мне нравятся все рецепты, которыми я делюсь в своем блоге. Конечно знаю, иначе я бы не делился ими с вами! Но время от времени есть несколько рецептов, которые действительно выделяются. Те, которые я знаю, я буду делать снова и снова.
Эти. Это низкокалорийное печенье является одним из таких блюд. Действительно.
При содержании менее 60 калорий на печенье и почти нулевом жире эти бисквиты поднимаются в высоту, имеют пушистую внутреннюю часть и красивую золотистую верхушку. В чем секрет? Греческий йогурт. Греческий йогурт имеет острый вкус, который имитирует вкус пахты, используемой в большинстве традиционных рецептов печенья. Здесь так хорошо работает!
Посмотрите, какие пушистые! Можете ли вы поверить, что они низкокалорийны?
Что мне нужно для их изготовления?
- Универсальная мука: 2 стакана. Убедитесь, что вы положили ложку муки в мерную чашку и выровняли ее. Не погружайте мерный стакан в муку — это упаковывает муку, и вы в конечном итоге используете больше, чем планировали.
- Греческий йогурт — 10 унций или примерно 1 и ¼ чашки. Я использую обычный обезжиренный сорт.
- Разрыхлитель и пищевая сода — для хорошего подъема. 1 столовая ложка порошка и ½ чайной ложки соды.
- Соль — всего ½ чайной ложки для вкуса.
- Обезжиренное молоко — пара столовых ложек обезжиренного молока добавляет немного необходимой влаги (поскольку греческий йогурт имеет тенденцию быть густым)
Советы для достижения успеха
- Не переусердствуйте с тестом — это самый важный совет при приготовлении этих бисквитов (да и любых бисквитов!) Используйте очень легкую руку при смешивании ингредиентов с тестом. Не используйте скалку для раскатывания теста. Вместо этого используйте свои руки и аккуратно сформируйте из теста диск. Если вы переборщите с тестом, получится жесткое печенье, которое не поднимется. Быть нежным!!
- Не перекручивайте формочку для печенья — естественно хотеть скручивать формочку, когда вы вдавливаете ее в тесто, но не поддавайтесь искушению! Вставьте нож прямо в тесто, а затем вытащите его обратно. Поворот резака «запечатывает» края теста и не позволяет печенью достичь своей полной высоты в духовке.
- Правильно отмеряйте муку — это верно практически для любого рецепта выпечки. Всегда кладите муку в мерную чашку, а затем выравнивайте верх ножом для масла. Окунув мерный стакан непосредственно в контейнер, вы уплотните муку, и в итоге вы добавите в тесто больше муки, чем нужно.
- Не перепекайте — не отходите слишком далеко от духовки при выпечке этих бисквитов — они быстро подгорят от коричневого до подгоревшего. Вы хотите вытащить их, как только вершины достигнут красивого золотистого цвета.
Пусть эти бисквиты соприкоснутся при выпечке — они поднимутся выше!
Как подавать печенье?
Позвольте мне считать пути!
Будьте проще и подавайте теплыми со сливочным маслом (или низкокалорийным/жирным заменителем), медом или свежим джемом.
Топ с соусом из колбасы , например, мой вкусный соус из колбасы из индейки (вдвое меньше жира и калорий, чем в оригинале).
Сделайте бутерброд для завтрака — наполните яйцами, сыром, колбасой или чем угодно!
Как хранить остатки?
Храните охлажденное печенье в герметичном контейнере в течение 2-3 дней. В холодильнике они будут храниться немного дольше, но они также немного подсохнут, поэтому делайте это только в том случае, если вы готовы поставить их в микроволновую печь и подавать с пастой.
Вы также можете заморозить испеченное печенье в надежном пакете с застежкой-молнией на 2–3 месяца. Просто выньте их и дайте им оттаять на прилавке, прежде чем использовать по желанию.
Распечатать
Низкокалорийное печенье
★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Эрин
- Общее время: 20 минут
- Выход: 18 2-дюймовых печений 1x
Описание
Это печенье менее калорийно и почти не содержит жира, но при этом имеет острый вкус традиционного печенья на пахте. Они настолько хороши, что вы удивитесь, как они намного легче!
- 2 стакана универсальной муки (ложка и уровень, не упаковывать)
- ½ чайной ложки соли
- 1 ст. л. разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 ¼ чашки обезжиренного греческого йогурта
- 2 ст.л. обезжиренного молока
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте духовку до 425F. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- В миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Перемешайте.
- Добавьте греческий йогурт и перемешайте до полного смешивания. Добавьте молоко, перемешайте, а затем чистыми руками закончите смешивание ингредиентов. Используйте легкую руку и не переусердствуйте с тестом. Прекратите месить, когда образуется липкое тесто.
- Слегка присыпьте поверхность мукой и положите на нее тесто. Руками, слегка посыпанными мукой, аккуратно сформируйте из теста диск высотой ¾ дюйма.
- Используйте формочку для печенья, присыпанную мукой, чтобы нарезать печенье. Не крутите нож, разрезая печенье, просто надавите прямо вниз, а затем вытащите нож прямо наружу.
- Поместите печенье на противень так, чтобы края печенья касались друг друга.
- Соберите оставшиеся обрезки теста, аккуратно спрессуйте в новый диск и нарежьте больше печенья. У меня получилось 18 бисквитов с 2-дюймовым резаком. Повторите шаг 5.
- Выпекайте 8-11 минут или пока печенье не станет золотистым. Время выпекания разное, поэтому проверяйте заранее и часто, чтобы избежать чрезмерного подрумянивания.
- Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.
№
№
Примечания
Рекомендуемое оборудование
Набор формочек для печенья с ручками (самая маленькая из этого набора — та, которую вы будете использовать)
Подавайте с моим вкусным соусом из индюшиной колбасы !
Если тесто слишком сухое, вы можете добавлять молоко по одной или две чайные ложки за раз по мере необходимости.
Очень важно не перемесить и не переработать тесто. Скалкой пользоваться не рекомендую — лучше аккуратно раскатывать тесто в диск. Из переработанного теста получится плоское и/или жесткое печенье.
Вы можете сделать печенье большего размера, если хотите, но имейте в виду, что информация о пищевой ценности каждого печенья изменится.
- Время подготовки: 10 мин.
- Время приготовления: 10 мин. Размер: 1 печенье
- Калорий: 58
- Сахар: 0,5 г
- Натрий: 71 мг
- Жир: 0,3 г
- Углеводы: 11 г
- Белок: 3,1 г
- color»> Холестерин: 0,8 мг
Ключевые слова: печенье, низкокалорийное, обезжиренное, завтрак
Карта рецептов на базе
Хотите найти этот рецепт позже? Используйте фото ниже, чтобы прикрепить к своим доскам Pinterest! Вы также можете поделиться с друзьями в социальных сетях, используя кнопки вверху или внизу этого поста. Спасибо за визит!
Булавка на потом!
Об Эрин
Эрин — мама двух человеческих младенцев и двух младенцев, покрытых мехом. Она любит удобную одежду, ест слишком много арахисового масла и слишком много смотрит Netflix. Подарите ей день и поставьте ей лайк на Facebook или подпишитесь на нее в Instagram. Публикация может содержать партнерские ссылки, в том числе через программу Amazon Associates
Взаимодействие с читателями
9 самых полезных низкокалорийных бисквитов, которые можно купить
от Noom Team | 31 октября 2022 г. | Последнее обновление 1 ноября 2022 г.
Хочешь оставаться активным и здоровым, но предпочитаешь поднимать тяжести, а не поднимать тяжести? Мы слышим вас. В то время как британцы все больше заботятся о своем здоровье, нет никаких признаков того, что в 15:00 можно дотянуться до банки с печеньем (однако бонусные баллы за растяжку рук). Но прежде чем вы накажете себя за то, что уступили Гарибальди, мы здесь, чтобы сказать вам, что вам не нужно выбирать между ними. Низкокалорийное печенье очень важно, и мы обещаем, что оно прекрасно впишется практически в любой план диеты. И твой желудок.
Делать выбор в пользу здорового образа жизни, наслаждаясь чем-нибудь, что можно окунуть в чашку чая, — это вопрос разумности. Вот почему мы рассмотрели (съели) большинство низкокалорийных бисквитов на рынке, чтобы составить этот список. Это поможет вам выбрать то, что соответствует вашим целям в отношении здоровья, а также вашему Earl Grey.
Где можно достать печенье менее 50 калорий, спросите вы? У нас есть только чай:
1.
Кольца Fox’s Party Rings
Vital stats (на печенье)
- 25 калорий
- 0,8 грамма жира
- 2,0 грамма сахара
Вы знаете эти неоновые фавориты для детских вечеринок, которые выглядят так, будто в них много сахара и искусственных ингредиентов? Что ж, кольца для вечеринок не так проблематичны, как кажется на первый взгляд, и считаются самым низкокалорийным (и самым низким содержанием жира!) Печенье в нашем списке. Мы признаем, что в них немного больше сахара, чем в других бисквитах, так что, возможно, не стоит их складывать друг на друга — даже если построить кольцевую башню для вечеринок рядом с вашей кружкой довольно весело.
2. Чай McVitie’s Rich Tea
Жизненно важные показатели (на одно печенье)
- 38 калорий
- 1,3 грамма жира
- 1,5 грамма сахара — если учесть все три показатели: количество калорий, жир и сахар. Кроме того, он подходит для веганов. Мягкий, но сытный выбор закусок, помните: не макайте дольше двух секунд, иначе вы рискуете целостностью своего английского завтрака. Вы были предупреждены.
Хотите такой же вкус, но меньше сахара? Попробуйте Rich Tea Delights, хотя калорийность у них такая же, но сладкого в них на 30% меньше. Ваш стоматолог скажет вам спасибо.
3. Lotus Biscoff
Жизненно важные показатели (на печенье)
- 38 калорий
- 1,5 грамма жира
- 3,0 грамма сахара
Как и Одри Хепберн, это еще одна бельгийская классика, которую мы, британцы, приняли как свою собственную. Дружественный к веганам ресторан Lotus Biscoff существует с 1932 года и по-прежнему остается таким же вкусным.
Бискоф принадлежит к типу бельгийского деликатеса, довольно восхитительно называемого speculoos (пряное печенье, в основном ) и очень универсален — возможно, это единственное печенье, которое сочетается как с кофе, так и с чаем. Они также не рассыплются после одного погружения.
4. Двойное шоколадное печенье с фундуком Rhythm 108
Жизненные показатели (на печенье)
- 41 калория
- 2,5 грамма жира
- 2 грамма сахара 9001 1
Ритм 108 может звучать как клубная ночь, а не бисквит, но их двойная шоколадно-ореховая разновидность — супер-декадентская на случай, если вам нужно произвести впечатление на людей в одиннадцать часов. 100% органический продукт, приготовленный без молока и рафинированного сахара. Трудно поверить, что одно печенье обойдется вам всего в 41 калорию (хотя вся эта роскошь имеет несколько более высокое содержание жира, которое мы должны добавить).
Больше похоже на печенье, чем на бисквит, и по цене более трех фунтов за штуку (если только не предлагается) они дороже, чем другие низкокалорийные варианты, поэтому, возможно, приберегите их для особого случая.
5. Nice Biscuits
Жизненные показатели (на одно печенье)
- 41 калория
- 2,0 г жира
- 1,3 г сахара
9000 2 Печенье с наименьшим содержанием сахара в нашем списке на самом деле умудряется выделяться из сладкого. все так же. Успешные диеты и планы оздоровления, подобные тем, которые предлагаются в Noom, включают в себя устранение ваших психологических триггеров и смягчение ваших менее здоровых привычек. Легкая пудра кристаллов сахара на поверхности поможет вам почувствовать, что вы получили дозу сахара на весь день, а также напомнит вам, какое печенье вы наслаждаетесь, на тот случай, если вы забудете в данный момент.
Кокосовые тона также означают, что вам не нужно жертвовать вкусом во имя низкой калорийности. И они переживут двойное погружение в чай. Однако имейте в виду, что печенье «Ницца» содержит больше жира, что делает его менее подходящим для повторного посещения банки.
6. Солодовое молоко
Жизненные показатели (на печенье)
- 43 калории
- 1,9 грамма жира
- 1,5 грамма сахара
Be везде любимы бабушками и дедушками, они просты, они ностальгируют, они … Солодовое молоко (вы на секунду подумали о Вертерах, не так ли). Еще один надежный низкокалорийный вариант, который отправит вас в путешествие по переулку памяти. Благодаря своему сладкому, но ореховому ячменному вкусу солодовые молочные продукты прекрасно сочетаются с вашим пивом, но они рекламируются как приятные «рассыпчатые» по какой-то причине. Остерегайтесь повторных ковшов: вы обнаружите, что вылавливаете остатки ложкой.
7. Овсяное печенье с кусочками темного шоколада Nairn
Жизненные показатели (на печенье)
- 45 калорий
- 1,7 грамма жира
- 1,9 грамма сахара
- 49 калорий
- 1,6 грамма жира
- 2,2 грамма сахара
9 0016
Любители овсяного печенья, тщетно надеющиеся на неожиданное появление Хобноб где-то в этом списке, должно быть, уже на грани отчаяния. Мы сочувствуем. Вы знатоки, а – это – это просто что-то другое в мощном овсяном печенье, от которого другие дрожат от страха.
Еще. Вам нужно немного текстурного разнообразия в форме для низкокалорийного печенья, а также утолить тягу к шоколаду? Овсяное печенье Nairn с кусочками темного шоколада прикроет вашу спину. Мы знаем, что Hobnobs остаются высшими вкусовыми качествами, но то, что вы теряете в незначительном привкусе, вы получаете в относительной пользе для здоровья. И нам даже не нужно говорить с вами о структурной целостности, эти плохие парни выдержат вас как минимум две чашки чая (за исключением того, что мы знаем, что к тому времени они уже уйдут).
8. Печенье для завтрака Belvita, молоко и хлопья
Жизненные показатели (на одно печенье):
Это закуска или брекки? В любом случае, это бывшее основное блюдо офисного стола представляет собой надежный низкокалорийный вариант. Всего чуть меньше 50 калорий, и один Belvita содержит больше клетчатки, кальция, магния и железа, чем его сверстники, поэтому ваши кости будут вам благодарны. Они также бывают самых разных вкусов, так что вам никогда не будет скучно (хотя шопоголики среди вас должны следить за содержанием сахара).
9. Приготовьте собственное низкокалорийное печенье
Отличный способ убедиться, что ваше печенье полезно для здоровья, сытно и удобно для кошелька, — отправиться на кухню и приготовить его самостоятельно. Все, от печенья с изюмом и овсянкой до печенья с шоколадной крошкой, доступно в Интернете. Или почему бы не проявить фантазию и не придумать свой собственный рецепт?
Лучшее в том, чтобы перенаправить поиски низкокалорийного печенья из супермаркета домой? Полный контроль над ингредиентами. Многие вкусные рецепты домашнего печенья позволяют заменить калорийные ингредиенты, такие как сахар и пшеницу, на фрукты и ореховую муку.
Низкокалорийное печенье = качественный вкус
Хорошая новость для любителей низкокалорийной выпечки: диета не обязательно означает потерю вкуса или разнообразия.