Разное

Калорийность фрикадельки: Вкуснейшие тефтели с подливкой по-домашнему — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Еда на любой вкус .

Содержание

Фрикадельки из Говядины и Свинины Калории и Пищевая Ценность




База данных продуктов питания и счетчик калорий 




Пищевая Ценность

Размер Порции

1 средний

Энергетическая ценность

209 кДж

50 ккал

Жиры

2,85г

Насыщенные Жиры

1,06г

Транс-Жиры

0,13г

Мононенасыщенные Жиры

1,213г

Полиненасыщенные Жиры

0,169г

Углеводы

Сахар

0,4г

Клетчатка

0,1г

Белки

3,81г

Натрий

127мг

Холестерин

20мг

Калий

68мг






2%

от РСК*

(50 кал)





Классификация калорий:

 

Углеводы (17%)

 

Жиры (52%)

 

Белки (31%)







* На основе РСК из 2000 калорий



Фотографии


Питательная ценность:


Кал

50

Жир

2,85г

Углев

Белк

3,81г




Фрикадельки из Говядины и Свинины (1 средний) содержит 50 калорий.
Классификация калорий: 52% жир, 16% углев, 31% белк.


Обычные размеры порций:

Похожие типы Фрикадельки:

См. также:




Недавно Употребленные Продукты:


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Свиные Фрикадельки Калории и Пищевая Ценность




База данных продуктов питания и счетчик калорий 




Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

696 кДж

166 ккал

Жиры

6,98г

Насыщенные Жиры

2,02г

Мононенасыщенные Жиры

3,045г

Полиненасыщенные Жиры

1,267г

Углеводы

4,76г

Сахар

0,51г

Клетчатка

0,2г

Белки

19,83г

Натрий

796мг

Холестерин

83мг

Калий

287мг






8%

от РСК*

(166 кал)





Классификация калорий:

 

Углеводы (12%)

 

Жиры (39%)

 

Белки (49%)







* На основе РСК из 2000 калорий



Фотографии


Питательная ценность:


Кал

166

Жир

6,98г

Углев

4,76г

Белк

19,83г




Свиные Фрикадельки (100 г) содержит 166 калорий.
Классификация калорий: 39% жир, 12% углев, 49% белк.


Обычные размеры порций:

Похожие типы Фрикадельки:

См. также:




Недавно Употребленные Продукты:


Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Калорийность Фрикадельки [Ikea]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Фрикадельки [Ikea]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность249 кКал1684 кКал14.8%5.9%676 г
Белки16 г76 г21.1%8.5%475 г
Жиры17.3 г56 г30.9%12.4%324 г
Углеводы7.4 г219 г3.4%1.4%2959 г

Энергетическая ценность Фрикадельки [Ikea] составляет 249 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Суп с фрикадельками — Рецепты пользователя Родная


Приготовление:


1. Сделать зажарку: Морковь и 1 луковицу очистить, помыть. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук и морковь на разогретой сковороде с растительным маслом.


2. Картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.


3. В мясной фарш добавить натертый на мелкой терке половину луковицы, посолить, поперчить и также добавить одно яйцо и отворной рис. Все перемешать и сформировать фрикадельки.


4. Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. В кипящую воду добавить нарезанный картофель. Также добавить сформированные фрикадельки.


После того как суп закипит, снять образовавшуюся пену. И варить 15 минут. Затем добавить зажарку. Также положить в суп лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.


5. Варить до готовности фрикаделек и картофеля, затем добавить мелко нарезанную зелень, дать провариться еще пару минут и выключить. Суп с фрикадельками готов.


 


Идея на заметку: Если в конце приготовления супа с фрикадельками добавить плавленые сырки, то получите сырный суп с фрикадельками.



Советы приготовления супа с фрикадельками


Суп с фрикадельками испортить очень нелегко, он всегда получается вкусным. Но есть небольшие советы, как сделать этот суп еще вкуснее.




Суп с фрикадельками после варки должен настояться в течении 5-10 минут в закрытой кастрюле. Вкус такого супа будет более гармоничным.


 


Фрикадельки лучше делать небольшого размера около 2-3 см в диаметре, тогда суп сварится быстрее. Также добавление с фарш для фрикаделек небольшого количества, размоченных в воде сухарей из белого хлеба, делает фрикадельки более мягкими.


 


Фрикадельки можно обжарить перед тем, как добавлять в суп. Это придаст бульону и супу большего аромата.

фрикадельки Скиф — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Фрикадельки с рисом из куриного фарша. Фрикадельки из куриного фарша с рисом

Опытные хозяйки всегда имеют в кулинарной копилке множество рецептов вкусных и питательных изделий из котлетного фарша. Это и всеми любимые котлеты, и сочные тефтели, и начиненные овощи (голубцы, фаршированные кабачки и болгарский перец), и, конечно же, пикантные фрикадельки.

Сформированные из мясного фарша, сдобренного чесноком, ароматными специями и пряными травами, шарики тушат в белом или красном соусе, а также варят в бульоне, как например, для супа с фрикадельками или бульона с вермишелью.

Почему куриные фрикадельки считаются диетическими

На самом деле здесь все просто: куриное мясо – самый диетический природный белок. По минимуму калорий с ним может соперничать лишь индейка, но мясо индюшки стоит на порядок дороже. Да и многим курочка просто больше нравится, так как фарш из нее получается в буквальном смысле воздушным.

А еще имеет значение способ обработки: в этом рецепте мы не жарим, не варим, не тушим, а запекаем куриные фрикадельки на пару.

  • Вы можете сделать фрикадельки из куриного филе в пароварке, или же воспользоваться проверенным временем способом, который был в ходу еще у наших бабушек, – поставить на кастрюлю с кипящей водой другую кастрюльку (поменьше размером) или ковшик, положить туда шарики из фарша и накрыть крышкой.
  • Также вместо маленькой кастрюльки можно использовать дуршлаг, а самые находчивые хозяйки просто накрывают большую кастрюлю марлей, закрепляют ее, после чего выкладывают на марлю фрикадельки.
  • Можно вообще не солить наши куриные шарики, ведь соль, как известно, задерживает воду в организме, что мешает процессу похудения. Впрочем, обычную соль можно смело заменить морской или же готовить вообще без неё, добавив лишь пряности и травки. Они придадут блюду яркий пикантный аромат.

Диетические куриные фрикадельки: рецепт с пряными травами

Ингредиенты

  • Куриное филе или готовый фарш — 500 г + —
  • Лук репчатый — 1 шт. + —
  • Яичный белок — 1 шт. + —
  • Молоко — 1 ст.л. + —
  • Чеснок — 1-2 зубка + —
  • Укроп свежий — 20 г + —
  • Петрушка свежая — 20 г + —
  • Черный молотый перец — по вкусу + —
  • Соль — по вкусу + —

Как готовить куриные диетические фрикадельки пошагово

Те, кто думает, что фарш птицы на пару получается пресным и безвкусным, просто никогда не готовили их по правильному рецепту с добавлением ароматных трав. Попробуйте – и вы удивитесь, насколько это вкусно!

  • Куриное филе пропускаем через мясорубку или кухонный комбайн. Если у вас уже есть готовый фарш – этого делать, естественно, не надо. Получившуюся куриную массу смешиваем с яичным белком и молоком.
  • Измельчаем лук, зелень, чеснок, а затем добавляем всё в фарш. Хорошо перемешиваем.
  • Солим и перчим наш ароматный фарш по вкусу.
  • Лепим небольшие шарики одного размера. Если вы планируете есть фрикадельки как отдельное блюдо – сделайте их более крупными, а если хотите добавить в суп, то лепите помельче.

Выпечка с морепродуктами:

РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ

МОЙВА В ДУХОВКЕ

Суп с фрикадельками – наиболее популярное диетическое блюдо для обеда. Оно содержит достаточное количество полезных для работы организма веществ, имеет особый вкус и помогает насытиться во второй половине дня. Диетический суп с фрикадельками готовится на основе бульона (мясного или овощного). В качестве овощей принято использовать те, что богаты клетчаткой, потому как именно она позволяет насытить организм и заглушить ощущение голода. Фрикадельки можно готовить из различных видов нежирного мяса, например, из говяжьего, куриного, индюшиного. Дополнительными ингредиентами для приготовления супа выступают приправы и пряности, зелень и куриные яйца.

Диетические куриные фрикадельки с кабачком

Если у вас в холодильнике залежался кабачок, а также куриное филе или фарш, то попробуйте скомпоновать эти продукты и сделать невероятно вкусные фрикадельки. Сочетание фарша птицы и овощей – самое полезное и малокалорийное сочетание, которое только можно придумать, если мы говорим о белковых блюдах. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Куриный фарш или филе – 500 г;
  • Кабачок – 1 шт. среднего размера;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Любая свежая зелень – 1 пучок;
  • Соль – по вкусу.

Как приготовить диетические фрикадельки из куриного фарша с кабачком

  • Если у нас филе, то перемалываем его в мясорубке, если готовый фарш – просто выкладываем его в миску.
  • Измельчаем зелень и репчатый лук, затем добавляем их к фаршу. Луковицу также можно натереть на терке.
  • Кабачок очищаем от кожуры, хорошо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и натираем на терке среднего размера. Если овощ не совсем молодой – предварительно удаляем семена, если молоденький – натираем вместе с мякотью.
  • Отправляем тертый кабачок к фаршу, вбиваем туда яйцо, хорошо перемешиваем, солим по вкусу.
  • Лепим из получившейся массы шарики небольшого или среднего размера – как вам больше нравится.
  • Сформированные фрикадельки отвариваем в воде или готовим на пару. Если вы выбрали варку – кидайте куриные шарики в воду только после закипания, в противном случае они могут развалиться.

Ароматные, сочные и самое главное – диетические, фрикадельки из куриного фарша готовы! Они великолепно сочетаются с любыми овощными салатиками, заправленными натуральным йогуртом, оливковым маслом или лимонным соком.

Подписка на портал «Твой Поваренок»

Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту

Правильное питание – залог крепкого здоровья и стройности. Рецептов, которые сделают ваш рацион сбалансированным и удовлетворят все нужды организма, на просторах интернета много, но я хочу вам предложить свой рецепт очень вкусных диетических фрикаделек из куриного фарша, приготовленных на пару в мультиварке. Простой рецепт с пошаговым фото наглядно поможет вам в кулинарных делах, и уже через некоторое время на вашем столе будут красоваться ароматные и сочные фрикадельки.

Как готовить фрикадельки из куриного фарша на диете

Зелень порубить. В фарш добавить яйцо, зелень, соль, перец и все тщательно перемешать. У вас должна получиться слегка жидкая масса.

В тару с фаршем всыпать манную крупу, перемешать все составляющие и оставить на 10-15 минут в состоянии покоя. За это время манка впитает в себя лишнюю влагу, и фарш приобретет более густую консистенцию.

Картошку очистить, нарезать кубиками, уложить в мультиварку, добавить специи по вкусу и влить воды, нужно, чтобы картофель был «закрыт».

На чашу мультиварки установить паровую корзинку. В нее в один слой положить куриные фрикадельки.

Чтобы фрикадельки не прилипали к рукам во время формирования, рекомендуется смачивать руки в прохладной воде. Но в этом рецепте фарш немного жидковат и я выкладывала его аккуратно ложкой. На пароварке установить режим «варка на пару», включить таймер на полчаса.

Готовые фрикадельки из куриного фарша

Готовый картофель

После выключения МВ, слить жидкость с картофеля, переложить его на тарелку, сверху выложить фрикадельки. По желанию можно блюдо посыпать измельченной зеленью.

Картошку с фрикадельками, приготовленными на пару подавать к столу в горячем виде.

Фрикадельки из куриного филе отличаются приятным вкусом, хорошо насыщают организм и легко усваиваются. Такая еда полезна даже маленьким детям. Готовить фрикадельки можно по-разному, но в любом случае результат порадует.

ПОДПИШИСЬ .

Привет вам, друзья, подружки и просто проходящие мимо!

Напоминаю: меня зовут Наиля. Несколько лет назад успешно похудела и теперь удерживаю свой вес без диет, без ограничений. Недавно в моей жизни появились тренировки.

На моем канале

вы найдёте много вкусных и разнообразных рецептов и немного советов. Ещё меня можно найти на
странице ВК
, в моей
группе ВК
, в
Одноклассниках
и в
Instagram
. Заходите, будем дружить и вкусно худеть!

И ещё. Мне невероятно приятно, когда вы оставляете свои лайки и комментарии, участвуете в моих опросах. Значит вы не просто случайно зашли и пролистали мою статью, а вас действительно заинтересовал тот или иной рецепт. Спасибо вам огромное.

И предлагаю вам новый опрос

.

Вот черновики моих будущих статей. Что из них, вы хотели бы почитать в первую очередь? Иногда у меня скапливаемся так много рецептов уже приготовленных блюд, что часть теряется или забывается, и я уже не публикую их.

Не факт, что картинка или заголовок останутся без изменений, но в целом вроде всё понятно.

Итак, о чем в первую очередь вы бы хотели прочитать?

Можно выбрать несколько вариантов ответов.

Сегодня на повестке дня рецепт супа. Часто ли вы встречаете рецепты супов в различных диетах? Я не припомню, наверно, ни одного случая. Даже, как вы знаете, я сейчас участвую в одном проекте, где, в том числе, предлагают своё разработанное меню. Так вот, за четыре недели мне ни разу не предложили суп! Не то, чтобы я любила супы, но нас с детства приучили хотя бы пару раз в неделю есть какой-нибудь суп.

Я даже провела эксперимент над своими детьми. Они тоже не особо любят супы и постоянно кривились, когда приходилось их есть. Хорошо, тогда я стала варить только вторые блюда. Не все из них были «сухие», в некоторых присутствовал, хоть и в небольшом количестве, бульон. Наверно, дней через десять дети сами попросили суп. Причём любой суп. Теперь, если начинаются какие-то кривляния, я им сразу напоминаю про тот эксперимент.

Даже детям хватило 10 дней, чтобы понять необходимость жидких блюд! А мне, взрослому человеку, за месяц ни разу не предложили суп.

Я уже как-то писала, что именно, когда начала худеть, я и полюбила супы. В первую очередь, за их низкую калорийность. Я не знаю ни одного рецепта супа с калорийностью хотя бы в 100 ккал. Как правило, их калорийность не превышает 30-40 ккал на 100 грамм. Это же отличный способ наесться без переедания!

Но перейдём к рецепту сегодняшнего блюда. Суп с фрикадельками из куриной грудки и булгура.

Итак, для начала нужен бульон. Мы уже варили вкусный бульон из куриной грудки, но сегодня я сварила из косточек (от куриных бедрышек, без жира и кожи). Не думаю, что калорийность такого бульона будет сильно больше, чем у бульона на куриной грудке. Хотя, конечно, бульон жирнее.

Здесь должно было быть фото бульона, но я забыла его сфотографировать . ‍♀️.

Итак, в кастрюлю налила воду и бросила косточки от куриных бедрышек. Когда вода стала закипать, сняла пену.

Лук порубила очень мелко, морковь нарезала на пластинки.

Когда бульон закипел и пена была снята, бросила лук с морковью, 3-4 горошины чёрного перца.

Варила 15-20 минут.

Фрикадельки у меня уже готовы

Но напомню, как их приготовить. Несколько дней назад я готовила тефтели с булгуром (рецепт здесь)

и тогда же рассказала, что часть фарша я использовала для фрикаделек, которые заморозила.

Итак, куриную грудку с луковичкой прокрутила через мясорубку. К фаршу добавила многооо паприки и немного смеси перцев. У меня получился красный фарш

В него добавила яичный белок и сырой булгур. В конце подсолила. Кстати, меня спрашивали, успеет ли сырой булгур свариться? Отвечаю: на моей упаковке булгура написано время варки всего 15 минут. Поэтому он и в духовке приготовился, не остался сырым, и в бульоне конечно же тоже сварился.

Фарш готов. Осталось накатать из него фрикадельки. Их можно либо сразу отварить, либо заморозить.

Итак, бульон с овощами варится уже 15-20 минут и теперь я в него добавляю фрикадельки. Довожу до кипения и варю 15 минут.

За пару минут до готовности в суп бросаю немного тонкой вермишели.

И уже в тарелке в готовый суп добавляю зелень и специи.

Я не знаю, как вам писать состав супа, все продукты добавляются на глаз. Но калорийность своей тарелки я смогла посчитать. В неё входят 100 грамм бульона, 100 грамм фрикаделек (именно они дадут сытость!), немного овощей и вермишели.

КБЖУ
всейпорции: 158 ккал; БЖУ: 21,4/2,4/11,7
Жду ваши лайки и комментарии

! .

Калорийность Фрикадельки мясные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав

«Фрикадельки мясные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность218 кКал1684 кКал12.9%5.9%772 г
Белки14 г76 г18.4%8.4%543 г
Жиры17 г56 г30.4%13.9%329 г

Энергетическая ценность Фрикадельки мясные составляет 218 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

калорий в фрикадельках

База данных продуктов и счетчик калорий

Лучшим вариантом для термина «Фрикадельки» является 1 средний говяжий фрикаделька
в котором около 60 калорий .
Информация о калориях и питании для различных типов и размеров порций фрикаделек представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:


Посмотреть другие результаты для фрикаделек

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

57

% дневных значений *

Всего жиров

3.69 г

5%

Насыщенные жиры

1,394 г

7%

Транс Жир

0,205 г

Полиненасыщенные жиры

0,163 г

Мононенасыщенные жиры

1,57 г

Холестерин

21 мг

7%

Натрий

134 мг

6%

Всего углеводов

2.12 г

1%

Пищевые волокна

0,1 г

0%

Сахар

0,42 г

Белок

3,47 г

Витамин D

0 мкг

0%

Кальций

13 мг

1%

Утюг

0,5 мг

3%

Калий

60 мг

1%

Витамин А

4 мкг

0%

Витамин C

0.2 мг

0%

Другие недавно популярные фрикадельки:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Шведские фрикадельки Рецепт Низкокалорийная версия

Без вины Шведские фрикадельки , я приготовил их с низким содержанием калорий, они восхитительны и имеют такой же вкус, как настоящий рецепт шведских фрикаделек. Есть много блюд, которые мы жаждем, но они богаты калориями. Сегодня вы сможете съесть любимое блюдо и не расстраиваться по этому поводу!

В шведские котлеты обычно добавляют яйца и жирные сливки, и, конечно же, много масла.В этом рецепте нет яиц и жирных сливок, и я использовал одну столовую ложку масла.

Я обещаю, что вам понравится каждый кусочек, фрикадельки сочные и ароматные, я запек фрикадельки вместо того, чтобы жарить их, и это способствовало снижению калорийности.

Как приготовить сочные котлеты?

В этом рецепте две звезды: фрикадельки и соус. Секрет сочных и вкусных фрикаделек — не пережаривать тефтели и использовать меньше приправ.Ингредиенты, которые я добавила в тефтели, делают их сочными и идеально приправленными. Оливковое масло и молоко делают говядину запеканной, не высыхая изнутри.

Лук и черный перец придают великолепный вкус шведским фрикаделькам. Оливковое масло также заменяет яйца.

Как приготовить соус для шведских фрикаделек?

Я знаю, что говяжий бульон используется для приготовления шведского соуса для фрикаделек, но мне нравится добавлять вместо него куриный бульон, так как это то, что я использую дома, и мне нравится его вкус.Но если вы предпочитаете говяжий бульон, замените воду в рецепте говяжьим бульоном. Вместо жирных сливок я использовала цельное молоко. Я не заметил никаких изменений во вкусе, а соус был сливочным и превосходным. Если петрушка не нравится, можно добавить итальянскую приправу.

Можем ли мы приготовить фрикадельки раньше времени?

Вы можете испечь фрикадельки и хранить их в герметичном контейнере перед охлаждением. Но соус нужно приготовить перед подачей на стол; этот соус вкуснее, если подавать сразу после его приготовления.

Другие рецепты фрикаделек:

Греческие фрикадельки.

Давуд Баша.

Спагетти и мини-фрикадельки.

Марокканские фрикадельки.

Посмотреть видео с рецептами шведских фрикаделек

МЯЧИ:
  • 2 столовые ложки измельченного лука
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 250 г говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка молока
  • Соль по вкусу
  • ½ чайной ложки красного перца
  • ¼ чайной ложки душистого перца
СОУС:
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 ½ столовых ложки универсальной муки
  • 1 ½ стакана воды
  • ½ стакана молока
  • ½
  • чайной ложки куриного бульона

  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯЧЕЙ
  • Разогрейте духовку до 400F / 200C.Используйте противень с антипригарным покрытием или слегка смажьте форму маслом.

  • Добавьте в миску панировочные сухари, специи, соль, лук, молоко и оливковое масло, хорошо перемешайте ингредиенты, затем добавьте говяжий фарш и перемешайте до однородности.

  • Сформируйте шарики одинакового размера, у вас должно получиться 10 фрикаделек. Поместите фрикадельки в форму для запекания и запекайте 18 минут или до готовности.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА
  • Добавьте сливочное масло, когда оно растает, добавьте муку и перемешивайте в течение двух минут на среднем огне.

  • Налейте воду и взбейте, чтобы не образовывались комочки. Когда смесь загустеет, добавьте молоко и продолжайте взбивать, чтобы соус получился однородным.

  • Добавьте куриный бульон и перемешайте до однородности. Приправить соус черным перцем и перемешать.

  • Добавьте фрикадельки и петрушку, перемешивайте в течение одной минуты.

  • Накройте сковороду и выключите огонь.

  • Подавайте шведские котлеты с картофельным пюре, лапшой или рисом.

калорий: 320 ккал

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и был дополнен новыми изображениями и видео.

Тощие фрикадельки из итальянской индейки — Skinnytaste

Эти облегченные итальянские фрикадельки из индейки были облегчены с использованием фарша из индейки вместо говядины. Это идеальная еда для всей семьи в любой вечер недели!

Эти фрикадельки лучше делать небольшими, чтобы они держались вместе.Эти маленькие фрикадельки станут отличной закуской со вставленными зубочистками, их можно подавать на обед с хорошим итальянским хлебом или на ужин с макаронами.

Я немного изменил этот рецепт после того, как сделал это несколько раз, поэтому, если у вас есть старая распечатка, я предлагаю вам распечатать ее повторно.

Тощие фрикадельки из итальянской индейки

230 ккал
21 Белок
21 углевод
5 жиров

Эти облегченные итальянские фрикадельки из индейки были облегчены с использованием фарша из индейки вместо говядины.Это идеальная еда для всей семьи в любой вечер недели!

  • 20 унций 1,3 фунта измельченной грудки индейки 99% постного мяса
  • 1/4 стакана панировочных сухарей, приправленных цельнозерновой мукой, или крошек без глютена
  • 1/4 стакана тертого сыра Реджано Пармезан
  • 1/4 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 1 яйцо
  • 1 крупный зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 чайная ложка кошерной соли + свежий перец
Для соуса маринара:
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 банки измельченных помидоров по 28 унций , Мне нравится Туттороссо
  • 1/2 маленькой луковицы, хранить целиком
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/4 стакана свежего нарезанного базилика
  • соль и свежий перец по вкусу
  • В кастрюле среднего размера разогрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета, стараясь не поджечь. Добавьте измельченные помидоры, лук, соль, перец, орегано, базилик и лавровый лист. Перемешайте и убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и дайте покипеть на слабом огне 5-10 минут.

  • Между тем в большой миске смешайте фарш из индейки, панировочные сухари, яйцо, петрушку, чеснок и сыр. Влажными руками хорошо перемешайте все ингредиенты, пока все не смешается. Сформируйте маленькие фрикадельки размером с шарик для пинг-пинга (по 1/8 чашки).

  • Добавьте тефтели в соус и готовьте около 20 минут.Откажитесь от лаврового листа и подавайте с макаронами или с цельнозерновым итальянским хлебом для героя фрикаделек.

Порция: 4 фрикадельки с соусом, Калорийность: 230 ккал, углеводы: 21 г, белки: 21 г, жиры: 5 г, клетчатка: 3 г, сахар: 0,1 г

Blue Smart Points: 1

Зеленые смарт-очки: 6

Фиолетовые умные очки: 1

Баллы +: 5

Ключевые слова: фрикадельки для детей, фрикадельки из индейки, фрикадельки из индейки для взвешивания людей

Рецепт низкокалорийного сэндвича с фрикадельками — 5 баллов

Мой муж большой поклонник фрикаделек, поэтому я решила сделать уменьшенную версию и создать восхитительный дополнительный рецепт с фрикадельками, которым мы могли бы наслаждаться ОБЕИМ.

И просто заменив несколько традиционных ингредиентов, все получилось! Каждый вкусный и сытный бутерброд с фрикадельками имеет всего 5 баллов и является отличным «мужским» блюдом, которым могут насладиться все любители веса.

Хотя это не официальный рецепт бутерброда с фрикадельками для диетологов, это определенно отличная идея для тех, кто не хочет отказываться от «хорошей» пищи во время диеты.

РЕЦЕПТ НИЗКОКАЛОРИЧЕСКОГО СЭНДВИЧА С Фрикадельками

Здоровая альтернатива традиционному итальянскому фавориту, эти бутерброды с фрикадельками намного легче, но все же восхитительны! Нежные котлеты в томатном соусе, посыпанные плавленым сыром и поданные на поджаренной булочке.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Порции 8 порций

Калорий 271 ккал

  • 1 фунт постного фарша из индейки
  • 1/2 стакана цельнозерновых панировочных сухарей Панко
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 большое яйцо
  • 4 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1/2 столовой ложки сушеного базилика
  • 1 столовая ложка свежей измельченной петрушки
  • 1 столовая ложка гранулированного лукового порошка
  • 1/2 столовой ложки морской соли
  • 2 чайных ложки черного перца
  • 24 унции консервированных нарезанных кубиками помидоров
  • 8 легких булочек для хот-догов
  • 8 ломтиков легкого обезжиренного сыра Проволоне Сардженто
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: украсить свежим тертым базиликом
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Поставьте решетку на верхнюю треть духовки. Выстелите два противня пергаментной бумагой или фольгой, покрытой обезжиренным кулинарным спреем.

  • В большой миске смешайте индейку, панировочные сухари, сыр пармезан, яйцо, орегано, петрушку, базилик, чеснок, соль и перец. Выньте смесь из индейки, аккуратно сформируйте небольшую фрикадельку (размером со столовую ложку) и выложите на подготовленный противень; повторить с оставшимися ингредиентами, чтобы получилось 32 фрикадельки. Выпекайте 10-15 минут.Обязательно встряхивайте сковороды каждые 5 минут, чтобы фрикадельки равномерно подрумянились.

  • Тем временем в небольшой кастрюле разогрейте банку нарезанных кубиками помидоров. Не стесняйтесь добавлять чеснок, петрушку, орегано, базилик, соль и перец для дополнительного аромата. Это не повлияет на количество очков.

  • Когда котлеты готовы, снимите их с противней. Выложите рулеты на одинаковые противни; сверху каждый кусок 4 фрикадельки. Выложите примерно 3 столовые ложки соуса на фрикадельки в каждом бутерброде; Сверху выложите 1 ломтик светлого сыра проволоне.Выпекайте, пока сыр не расплавится, а бутерброды не прогреются, примерно 5-7 минут.

  • Целый рецепт рассчитан на 8 порций Размер порции — 1 бутерброд с фрикадельками Каждая порция = 5 баллов * * на основе ингредиентов, имеющих значение SP Freestyle

    Калорийность: 271 ккал Углеводы: 24,5 г Белки: 23,7 г Жиры: 9,9 г Насыщенные жиры: 4,5 г Холестерин: 76 мг Натрий: 811 мг Калий: 261 мг Волокно: 6,6 г Сахар: 5,4 г Кальций: 260 мг Железо: 4,1 мг

    Рецепт легких итальянских фрикаделек — 5 баллов

    Эти легкие итальянские фрикадельки — мой рецепт фрикаделек всякий раз, когда я жажду традиционной итальянской кухни .

    Главное здесь — нежирный говяжий фарш. Это кардинально меняет ценность очков. Сокращение всего жира в говяжьем фарше позволяет добавить тертый сыр пармезан, смешанный с мясом.

    Из этого получается невероятно вкусная итальянская фрикаделька. Я использовал маринару в банке или соус для спагетти, когда у меня было мало времени, и чтобы это было очень легко, но вы можете сделать свой собственный с нуля, если хотите.

    Этот итальянский рецепт для диетологов, в котором гораздо меньше жира и калорий, чем в традиционных рецептах фрикаделек, — это мечта.Я часто делаю большие партии и замораживаю их, чтобы потом иметь под рукой быстрый итальянский бутерброд с фрикадельками на обед — ням!

    Эти легкие итальянские фрикадельки — ОГРОМНЫЙ хит для моей семьи, и я настоятельно рекомендую попробовать.

    РЕЦЕПТ ЛЕГКИХ ИТАЛЬЯНСКИХ МЯЧЕЙ

    Влажные, нежные, сочные и полные аромата итальянские котлеты — лучшие из тех, что я когда-либо пробовала. Сделанные из настоящего говяжьего фарша (не из индейки или курицы!), Они настолько хороши на вкус, что трудно поверить, что они настолько удобны для следящих за фигурой.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 55 минут

    Порций 6 порций

    Калорий 270 ккал

    • 1 фунт постного говяжьего фарша (96% постного мяса, 4% жира)
    • 1 большой яйцо
    • 6 зубчиков чеснока (измельченных)
    • 1 столовая ложка лукового порошка
    • 1 столовая ложка сушеного орегано
    • 1 столовая ложка сушеного базилика
    • 1 столовая ложка сушеной петрушки
    • 1/2 стакана цельнозерновых панировочных сухарей Панко
    • 1/2 стакана сыр пармезан
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1 банка обезжиренного соуса маринара
    • Смешайте все ингредиенты, кроме соуса маринара, в большой миске и хорошо перемешайте руками.

    • Сформируйте из мяса 30 фрикаделек диаметром 1 дюйм.

    • Сбрызните очень большую сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом и поставьте на средний огонь. Когда сковорода хорошо нагреется, добавьте фрикадельки и обжарьте с каждой стороны (примерно 3-4 минуты на каждую сторону).

    • Залейте маринару в банке, накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Дайте настояться около 30 минут, время от времени помешивая.

    Весь рецепт рассчитан на 6 порций Размер порции: 5 фрикаделек с соусом Каждая порция = 5 баллов * * только для ингредиентов со значением SP Freestyle

    Калорийность: 270 ккал Углеводы: 13.8 г Белков: 28 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 5,2 г Холестерин: 102 мг Натрий: 898 мг Калий: 317 мг Волокно: 2,7 г Сахар: 4,6 г Кальций: 150 мг Железо: 3,6 мг

    Рецепт низкокалорийного фрикаделька из фрикадельки из индейки

    калорий и легко приготовить!

    Я взял свой лучший рецепт фрикадельки и сделал его здоровым из нежирной индейки … А с моей уловкой с фрикадельками из индейки никто не узнает, что вы не использовали говядину или свинину!

    В моем рецепте фрикадельки из индейки есть небольшая «кулинарная хитрость».Это помогает придать мясу аромат и сделать его темнее, поэтому не очевидно, что вы использовали индейку вместо фарша.

    Этот рецепт мультиварки с фрикадельками из индейки низкокалорийный. Кроме того, он включает в себя «кулинарный прием», чтобы фрикадельки выглядели как говядина или свинина!

    Рецепт фрикадельки с фрикадельками из индейки

    В этой статье я покажу вам, как приготовить фрикадельку из индейки в мультиварке. Это лучший рецепт фрикаделек для людей, которые хотят сократить количество калорий, не жертвуя вкусом.

    Я поделюсь своим рецептом здорового питания, а также списком покупок с домашними фрикадельками, как подавать… И многое другое!

    Вот что вы найдете в этой статье:

    • Ингредиенты в фрикадельках в крокпоте (список покупок ! )
    • Как приготовить фрикадельки в мультиварке
    • Мясной рецепт из индейки карта рецептов! )
    • Как подать рецепт фрикадельки из индейки

    Я делаю этот рецепт фрикаделек достаточно легким даже для новичков.А благодаря мультиварке это надежный рецепт!

    Узнайте, как приготовить фрикадельки из мультиварки, и найдите список покупок фрикаделек из индейки в следующих разделах…

    Ингредиенты в фрикадельках из фрикаделек

    Большинство рецептов фрикаделек из индейки требуют тех же (или близких) ингредиентов … Но этот традиционный итальянский В рецепте фрикаделек есть особая хитрость, чтобы сделать их самыми лучшими.

    Мой домашний рецепт фрикаделек передал мне моя итальянская бабушка в первом поколении.Это традиционный итальянский рецепт фрикаделек, с одним отличием… индейка.

    В следующем разделе о том, как приготовить тефтели, я покажу вам, как приготовить лучшие рецепты фрикаделек из индейки. Кроме того, я покажу вам, как сделать их похожими на говяжий или свиной фарш…

    Список покупок для фрикаделек Crockpot:

    • Постный фарш из индейки
    • Яйцо
    • Сыр пармезан
    • Чеснок
    • Панировочные сухари (обычные или панировочные сухари) -бесплатно)
    • Соль
    • Перец
    • Соус Маринара

    Этот итальянский рецепт фрикаделек прост и впечатляет: всего 124 калории, он не испортит вашу диету!

    Этот низкокалорийный рецепт итальянских фрикаделек принадлежит моей семье в Италии…

    Как приготовить фрикадельки в мультиварке

    Я понимаю, что традиционный способ приготовления фрикаделек лежит на плите … Но как только вы перейдете на мультиварку, вы выиграете » никогда не хочу возвращаться!

    Я делаю этот рецепт фрикаделек легким, убрав все наблюдения и помешивая.

    Здесь вы узнаете, как приготовить тефтели в мультиварке. В разделе ниже вы найдете общую карточку рецептов с полными инструкциями и размерами.

    Как приготовить фрикадельки в кастрюле :

    1. Добавьте индейку, яйцо, сыр пармезан, панировочные сухари, соль и перец в большую миску.
    2. Добавьте 1/4 стакана соуса маринара (можно, если он остыл).
    3. Смешайте руками до однородного состояния, из-за чрезмерного перемешивания получатся твердые фрикадельки.
    4. Влажными руками (во избежание прилипания) разделите фрикадельки на 8 порций, затем скатайте каждую в руках, пока не получите идеальный шарик. Поместите в мультиварку и продолжайте работать, пока не получите 8 фрикаделек.
    5. Полейте фрикадельки оставшимся соусом маринара и готовьте на сильном огне в течение 5 часов или на слабом в течение 8-10 часов.

    С этими инструкциями легко приготовить свой любимый рецепт фрикаделек в мультиварке! Из этой фрикадельки можно сделать раздел для любого рецепта фрикаделек!

    Лучший рецепт фрикаделек смотрите ниже.

    Это традиционный итальянский рецепт фрикаделек из моей семьи… Сделано здоровым.

    Рецепт низкокалорийной фрикадельки с фрикадельками из индейки

    Этот рецепт фрикадельки из мультиварки также можно найти в моей самой продаваемой кулинарной книге Похудей, съев .

    Я немного изменил его, добавив безглютеновые варианты. Плюс мой новый секретный «кулинарный прием», чтобы сделать рецепты фрикаделек из мультиварки более ароматными и темными (чтобы они не были похожи на индейку!).

    Рецепт низкокалорийной мультиварки с фрикадельками из индейки специальный совет, чтобы обмануть глаза (и вкусовые рецепторы), заставив их думать, что вы едите свиные или говяжьи фрикадельки.Я люблю добавлять соус маринара в фрикадельки в мультиварке перед их смешиванием. Цвет помогает сделать мясо темнее, а также добавляет аромата и влаги.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 5 часов

    Общее время 5 часов 10 минут

    Основное блюдо

    Кухня итальянская

    Порций 8 порций

    Калорий 124 ккал

    • 1 фунт постного фарша из индейки
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки сыра пармезан
    • 1 зубчик измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки панировочных сухарей обычная или без глютена
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 3 чашки соуса маринара

        9023 Добавить индейку, яйцо, сыр пармезан, панировочные сухари, соль и перец в большую миску.

      • Добавьте 1/4 стакана соуса маринара (можно, если он остыл).

      • Перемешайте руками до однородного состояния, из-за чрезмерного перемешивания получатся твердые фрикадельки.

      • Мокрыми руками (во избежание прилипания) разделите фрикадельки на 8 порций, затем скатайте каждую в руках, пока не получите идеальный шарик. Поместите в мультиварку и продолжайте работать, пока не получите 8 фрикаделек.

      • Залейте фрикадельки оставшимся соусом маринара и готовьте на сильном огне в течение 5 часов или на слабом в течение 8-10 часов.

      Порция: 1 фрикаделькаКалорийность: 124 ккалУглеводы: 4 г Белки: 13,1 г Жиры: 6,2 г Насыщенные жиры: 1,9 г Холестерин: 63 мг Натрий: 230 мг Калий: 12 мг Волокно: 0,6 г Сахар: 1,6 г Кальций: 48 мг Крокодила, медленное блюдо 900 плита

      Если вы хотите приготовить свежую маринару по рецепту мультиварки с фрикадельками, ознакомьтесь с моей самой продаваемой кулинарной книгой Похудеть, съев , чтобы узнать направление…

      Как подать рецепт мультиварки с фрикадельками из индейки

      Самый традиционный способ подачи Этот рецепт фрикадельки с фрикадельками из индейки закончился макаронами… Вот еще несколько идей:

      1. По макаронам — Старый резерв… Спагетти и фрикадельки, это сложно превзойти!
      2. В лазанье — Мне нравится резать или нарезать оставшиеся фрикадельки и добавлять в домашние рецепты лазаньи.
      3. В бутерброде — Когда я была юной итальянкой, в моем ланч-боксе всегда были холодные бутерброды с фрикадельками!
      4. On Pizza — О, боже… если вы еще этого не сделали, вы упускаете возможность! Разделите фрикадельки на четвертинки и используйте вместо итальянской колбасы в пицце.
      5. Сделайте соус для фрикаделек — Нарежьте фрикадельки из индейки на небольшие кусочки, добавьте в соус маринара и покройте сыром моцарелла. Выпекайте, пока сыр не растает, а соус не закипит.

      Этот рецепт фрикадельки из индейки в мультиварке универсален и дает отличные остатки!

      Последние мысли

      Как гордая итальянка, я просто не могу… не… отказываться от пасты и фрикаделек! И мне не нужно, если у меня есть более здоровая версия, подобная этой.

      Если вы ищете традиционный итальянский рецепт фрикадельки, это просто фантастика! Хотя моей итальянской бабушки больше нет с нами, мой полностью итальянский дядя сказал мне, что они так же хороши, как и его мать… и его бабушка (которая переехала из Италии в Америку, будучи взрослой).

      Эти низкокалорийные, полезные фрикадельки в мультиварке — отличный способ обуздать нашу тягу к еде и при этом сохранить здоровую пищу.

      Более низкокалорийные мультиварки и итальянские рецепты… см. Ниже.

      Что читать Далее:

      Похудеть с помощью поваренных книг

      Здоровые греческие фрикадельки — Slender Kitchen

      Греческие фрикадельки со специями и петрушкой — это средиземноморское блюдо, которое легко приготовить, и его можно подавать по-разному. Перейти к рецепту

      226 КАЛОРИЙ 3 г УГЛЕВОДОВ 9 г ЖИРА 34 г БЕЛКА

      Рецепт полезных греческих фрикаделек

      Мы одержимы этими полезными греческими фрикадельками, также называемыми кефтедес, и они были постоянным пунктом меню, когда мы хотели еду на вынос.Подавайте их в виде бутербродов, рисовых тарелок или сделайте меззе с лавашем и всеми своими любимыми салатами и соусами.

      Я всегда мечтаю о хорошей фрикадельке, а эти греческие фрикадельки обладают таким восхитительным вкусом. Кроме того, их легко приготовить с любым типом мясного фарша, свежими или сушеными специями и сочетать со всеми видами гарниров, чтобы получился легкий ужин.

      На прошлой неделе у меня была действительно серьезная тяга к цацики и израильскому салату. У меня было искушение просто зайти в свой местный средиземноморский ресторан и взять что-нибудь с собой, но вместо этого я решил приготовить еду вокруг него, и я так счастлив, что сделал это, потому что эти греческие фрикадельки настолько хороши.

      Они наполнены чесноком, цедрой лимона, орегано и большим количеством свежей петрушки, что делает их легкими и свежими фрикадельками, полными аромата. Так хорошо, особенно с домашними цацики и израильским салатом.

      Теперь, когда дело доходит до фрикаделек, вы можете смешать их и использовать фарш из индейки, баранины или курицы — все, что больше всего нравится вашей семье или что у вас есть под рукой. Я решил просто использовать петрушку, чтобы сохранить классику, но определенно могу добавить немного свежего укропа, мяты или кинзы.Затем, когда пришло время поесть, заверните все в лаваш или выложите на большую миску фарро, киноа или риса с цветной капустой.

      Как подавать греческие фрикадельки (кефтедес)

      Есть так много разных способов подачи этих фрикаделек, от бутербродов до зерновых тарелок и салатов. Вот те, к которым я обращаюсь чаще всего.

      • Возьмите лаваш, сделайте большую партию израильского салата и полейте хумусом или цацики, чтобы получить лучшее блюдо в стиле меззе.
      • Начните с миски коричневого риса, риса с цветной капустой или киноа.Добавьте фрикадельки, зелень, нарезанные овощи и сыр фета. Добавьте лимонный сок и йогурт.
      • Наложите немного хрустящей зелени, например, «Ромэн», добавьте греческие фрикадельки и овощи, такие как помидоры, огурцы и красный лук. Добавьте немного оливок и сыра фета, чтобы приготовить греческий салат. Добавьте нут, чтобы блюдо получилось более сытным.
      • Приготовьте блюдо из макарон в греческом стиле, приготовив соус из обжаренного оливкового масла, чеснока, сердца артишока и жареного красного перца. Добавьте свежий лимонный сок и добавьте в приготовленную пасту с греческими тефтелями.
      • Приготовьте салатные обертывания со сливочным салатом, греческими фрикадельками, цацики и всеми своими любимыми овощами.
      • Вы также можете приготовить их в соусе маринара, а затем посыпать сыром фета. Так легко и так хорошо.

      Идеи и советы по рецептам

      • Сделайте эти фрикадельки из фарша из индейки, куриного фарша, говяжьего фарша, свинины или фарша из баранины . Вы можете комбинировать два белка, такие как индейка и баранина, чтобы создать более динамичный вкус.
      • Если у вас нет петрушки реш, используйте сушеную .Вам понадобится 1 чайная ложка сушеного на каждую столовую ложку свежего. Это означает 4 чайные ложки на 1/4 стакана.
      • Если вы хотите более мягкую фрикадельку , добавьте примерно 1/4 стакана панировочных сухарей.
      • Очень важно не пережарить фрикадельки , так как они могут быстро высохнуть с мясом с низким содержанием жира. Обязательно проверьте их, так как точное время приготовления будет зависеть от размера фрикаделек. Они также продолжат готовить, пока остынут.
      • Хотя лимон придает этому рецепту отличный аромат, вы можете не использовать его, если у вас нет лимона под рукой.Вы также можете добавить немного лимонного перца , но только если лимонный перец сделан из настоящих лимонов. Имитация вкуса лимонного перца может добавить рецептам странное послевкусие.

      Можно ли заморозить эти фрикадельки?

      Греческие котлеты хорошо замораживаются. Для начала дайте фрикаделькам полностью остыть. Затем поместите их на противень и поместите в морозильную камеру на открытом воздухе примерно на 2 часа или пока они не замерзнут снаружи. Затем поместите в пакет для морозильной камеры. Дополнительный этап замораживания их на противне гарантирует, что они не слипнутся.

      Часто, замораживая фрикадельки, я немного недовариваю их, так как вы будете их разогревать повторно, и они приготовятся еще немного.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *