Разное

Как сделать в мультиварке торт: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Торт «Сникерс» в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Торты и пирожные
  3. Торты разные
  4. Торт «Сникерс» в мультиварке
  • Тесто:
  • 2 яйца
  • 100 мл. молока
  • 100 мл. растительного масла
  • 180 г муки
  • 2 ст. л. какао
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • 150 г сахара.
  • Крем:
  • 300 г варёной сгущёнки
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г жареного арахиса.
  • Пропитка по вкусу:
  • молоко
  • сироп
  • сладкий кофе с молоком

В очередной раз приветствую — хочу поделиться рецептом лёгкого, быстрого, вкуснейшего торта «Сникерс»!

Хотите порадовать близких и друзей оригинальным тортиком — тогда тебе сюда))) Рецепт простой — его сможет приготовить каждый! Главное дать настояться этому чуду хотя бы пару часов в холодильнике, что очень непросто т. к он уж очень манит — отрезать и съесть хоть кусочек! Но терпение окупится шикарным вкусом и нежнейшим пропитанным бисквитом!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Начнём с приготовления теста: взбиваем яйца с сахаром до пышности (примерно 3-4 минуты), добавляем растительное масло — взбиваем. Вливаем в массу молоко — взбиваем. Смесь из муки, разрыхлителя и какао всыпаем в получившуюся жижу — перемешиваем ложкой (чтобы миксер не распылил всё по кухне) и взбиваем на медленной скорости до однородности.

Шаг 2

2

2. Ставим мультиварку в режим «Выпечки» на 40 минут, а сами займёмся приготовлением крема!
Варёную сгущёнку смешиваем с мягким (но не растопленым!) сливочным маслом и всыпаем туда обжаренный арахис.

Готовый бисквит разрезаем на 2 части. При желании можете пропитать его сиропом, кофе или молоком (Я подобного не делала — он и так получился шикарным).

Шаг 3

3

3. Смазываем нижнюю часть кремом и посыпаем орешками — в моём случае были мелко рубленные обжаренные грецкие орехи т.к за арахисом в магазин бежать было лень, а сладенького хотелось))))

Шаг 4

4

4. Накрываем верхней частью, которую так же смазываем кремом. Я насыпала орехи прямо в крем (хотя это можно было сделать сразу…запарилась что-то), получилось очень даже симпатично! При желании можно полить это чудо сверху вашим любимым расплавленным шоколадом, можно посыпать остатками орешков, можно оставить и так — тут дело вкуса)

Шаг 5

5

5. Убираем в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт настоялся и пропитался. (это обязательно !!!)
Режем, наливаем себе кофе или чай и наслаждаемся!!!! Не проглотите язык!)
Приятного аппетита, мои хорошие!!!

Категория рецепта: Торты и пирожные » Торты разные

Теги: торт, мультиварка, торт сникерс, рецепты для мультиварок, новогодние рецепты, ко дню святого валентина, торты разные

Похожие рецепты

Клубничный торт с йогуртом

Апельсиновый торт «Закрученный»

Маково-ореховый торт со сметанным кремом

Муссовый торт Мандаринка

Клубничный торт со сливками

Бостонский кремовый торт

Клубничный торт с белым шоколадом

Муссовый торт «Эстерхази»

Бисквитный торт с кремом

Ананасово-кокосовый торт

Абрикосовый торт с кремом из маскарпоне

Бисквитный торт «Ягода» в мультиварке

Другие рецепты в
категории «Торты разные»

Маково-ореховый торт со сметанным кремом

Торт из печенья «Oreo»

Шоколадный праздничный новогодний торт

Шоколадно-банановый торт

Торт «Рафаэлло» с ликером

Клубничный торт с Маскарпоне

Торт Панчо с ананасами

Ванильный сметанник 2Х (в мультиварке)

Шоколадный торт с грецкими орехами в мультиварке

Торт «Монастырская изба»

Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами

Карамельный чизкейк

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Торты и пирожные / Торты разные

»Пражский» торт в мультиварке — рецепт приготовления с фото и видео

Каждая хозяйка готовя для своей семьи подстраивает блюда «под себя», учитывая пожелания родных. Она совершенствует рецепты, упрощает их или расширяет и таким образом получает идеальное для себя блюдо. Сегодня мы приготовим один из вариантов тортика «Прага». Он несколько отличается от классического рецепта, ведь тесто мы замесим не классическое бисквитное, а с использованиям погашенной соды, а также сгущенного молока. А вот крем практически оставим без изменений. В общем десерт получится вкусным и красивым, а на выпечку вы потратите всего один час, ведь готовить торт мы будем в мультиварке.

Ингредиенты

Сгущенное молоко1 банка
Яйца3 шт.
Пшеничная мука1, 5 стакана
Сода1 ч. л.
Уксус2 ч. л.
Какао7 ст. л.
Молоко2 стакана
Сахарный песок1, 5 стакана
Масло сливочное200 г.

Приготовление

1

Итак, на первом этапе приготовления в емкость мы выбиваем 2 яйца. К ним отправляем банку сгущенного молока.

2

После этого нам понадобится одна чайная ложечка соды. Ее мы гасим уксусом и отправляем в яичную массы.

3

Сюда также добавляем просеянные через сито сухие компоненты. В частности, 1 стакан муки и три столовые ложки какао. Замешиваем однородное тесто. Это можно сделать руками или миксером.

4

Теперь чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и посыпаем ее манной крупой. Выливаем сюда тесто, закрываем крышку мультиварки и выбираем режим «Выпечка». Готовим блюдо в течение одного часа.

5

Пока у нас печется корж, мы приготовим крем для торта. Для этого в кастрюльку или сотейник высыпаем полтора стакана сахарного песка. Вбиваем сюда одно яйцо и добавляем еще 4 столовые ложки просеянной муки.

6

Смесь перемешиваем и постепенно сюда вводим 2 стакана молока.

7

Теперь ставим кастрюльку на огонь и варим на маленьком огне до появления маленьких пузырьков. Крем уварился, поэтому мы его выключаем. Полностью остужаем его.

8

Когда крем остыл, то отправляем в него четыре столовые ложки какао и 200 граммов растаявшего масла. Взбиваем компоненты миксером до однородности.

9

Бисквит приготовился, поэтому мы его достаем из формочки и полностью остужаем.

10

Охлажденный корж разрезаем на три части.

11

Теперь формируем торт. Для этого выкладываем нижний корж и смазываем его кремом. Выкладываем второй и третий корж, которые смазываем также кремом.

12

Сверху торт посыпаем шоколадом и ставим охлаждаться его в течение часа. Торт «Прага» готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Торт «Прага» с вишней

Сегодня вместе с нами мы сможем приготовить домашний знаменитый десерт — торт «Прага» с вишней. Теперь вы сможете готовить свой любимый десерт и …

Торт «Пражский» по ГОСТу

Торт «Прага» — это невероятно вкусный десерт, который существует уже очень длительное время. Именно поэтому рецепт этого торта видоизменялся, ведь . ..

Торт «Пражский»

Сегодня мы приготовим невероятно вкусный, красивый и аппетитный торт, который называется «Прага». Приготовив эту вкуснятину, вы не просто создадите …

Брауни в мультиварке

Сегодня мы приготовим невероятно вкусный и ароматный десерт, который называется брауни. Кроме традиционного шоколада, мы в десерт еще добавим орешки. …

«Пражский» торт с вишней

Вы никогда не были в Праге, но просто обожаете «Пражский» торт? Тогда предлагаем приготовить любимый торт не выходя из дома. Теперь вы свободно …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Имбирный пудинговый торт — Рецепт бунтовщика

Рецепт бунтовщика / Десерты

Записано Эшли Фер

5 Из 6 голосов

Время подготовки 20 мин

Общее время 2 часа 50 мин

Сервины 6 порций

Прыгайте до рецепта

опубликовано 21 ноября. 21, 2022

Этот торт с имбирным пудингом в мультиварке — идеальный легкий десерт для праздников. Этот пряный имбирный пирог выпекается в мультиварке, чтобы освободить духовку для других праздничных рецептов!

Содержание

  1. Необходимы ингредиенты:
  2. Как сделать медленную плиту.

Этот торт с имбирным пудингом в мультиварке был всего лишь моим вторым рецептом десерта в мультиварке. И после того, как я это сделал, я понял две вещи.

  1. Пряничный пудинг в мультиварке безумно вкусный.
  2. Мне нужно чаще готовить десерты в мультиварке.

Зимой я люблю хороший яблочный пирог со специями, печенье с патокой или имбирное печенье, но я твердо верю, что все лучше в форме пудинга… поэтому я должен был попробовать этот.

Я бы с удовольствием взял на себя всю ответственность за это чудо, но на самом деле я адаптировал его из кулинарной книги Taste of Home Slow Cooker. Я только что сделал его немного полезнее, уменьшив количество масла и используя цельнозерновую муку!

Этот пирог в мультиварке такой влажный, идеально приправленный и идеальный способ отпраздновать праздничный сезон. Подавать теплым с шариком мороженого или украсить взбитыми сливками!

Требуемые ингредиенты:

  • Масло: сначала размягчить, чтобы его можно было легко смешать с другими влажными ингредиентами.
  • Сахарный песок: наш подсластитель!
  • Яйцо: связывает ингредиенты вместе, поэтому торт имеет определенную структуру.
  • Ваниль: добавляет глубину вкуса.
  • Меласса: придает торту классический имбирный вкус.
  • Вода: сохраняет пирог красивым и влажным во время выпекания в мультиварке.
  • Мука: Я обычно использую цельнозерновую муку, но вы можете использовать и универсальную муку.
  • Пищевая сода: делает текстуру более легкой и пушистой.
  • Специи: корица и имбирь, соль и молотый мускатный орех
  • Посыпка: мы готовим простую посыпку из коричневого сахара, горячей воды и растопленного сливочного масла.

Как приготовить торт с имбирным пудингом в мультиварке

После того, как тесто для торта и начинка приготовлены, этот торт становится таким простым. Просто смешайте, приготовьте мультиварку, и вы можете уйти, пока все не будет готово!

Полные инструкции включены в карту рецептов ниже.

  1. Смешайте жидкие ингредиенты: С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар. Добавьте яйцо и взбейте, затем смешайте с ванилью, патокой и водой.
  2. Добавьте сухие ингредиенты: Добавьте все сухие ингредиенты в миску, перемешайте, затем переложите смесь в смазанную маслом мультиварку.
  3. Сверху и готовьте: Посыпьте тесто коричневым сахаром, затем смешайте масло и горячую воду. Налейте это сверху. Накрыть крышкой и варить при высокой температуре 2,5-3 часа.

Часто задаваемые вопросы о пироге с пудингом в мультиварке

Можно ли печь в мультиварке?

Безусловно! Ладно, может не все. Но такие пирожные прекрасно пекутся в мультиварке. Это делает процесс таким простым, не требующим ручного труда, и освобождает духовку для других праздничных рецептов, над которыми вы, возможно, работаете.

В чем разница между имбирным пряником и имбирным пирогом?

Имбирный торт — это торт, который сам по себе подчеркивает вкус имбиря. Пряничный пирог немного сложнее, поскольку он сочетает в себе классические ароматы имбирных пряников, такие как патока, корица, мускатный орех и имбирь.

Как хранить:

Остатки пряничного пудинга можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, просто подогрейте отдельные порции в микроволновой печи!

Советы и примечания

  • Смажьте мультиварку жиром. Предотвращает прилипание пирога ко дну при длительном приготовлении.
  • Доверьтесь процессу. Буду честен. Я немного нервничала из-за того, что этот торт не сработал. Я имею в виду, что вы наливаете тесто, оно выглядит немного грубо, и не похоже, что вы добавляете достаточно коричневого сахара, чтобы оправдать дополнительную жидкость сверху… но поверьте мне. Это просто работает!
  • Подавать теплыми. Этот торт так хорош в горячем виде с шариком мороженого или взбитыми сливками!
  • Нужно дополнительное время? Я готовила торт на высокой мощности около 2,5-3 часов, и он был идеальным. Однако, если вам нужно, чтобы это продолжалось немного дольше, я уверен, что вы могли бы готовить в течение 2,5 часов на высокой мощности, а затем установить низкую температуру еще немного.

Другие десерты в мультиварке, которые вам понравятся

Более простые рецепты десертов

Имбирный пудинг в мультиварке

автор: Эшли Фер

5 из 6 голосов впереди десерт к праздникам. Этот пряный имбирный пирог выпекается в мультиварке, чтобы освободить духовку для других праздничных рецептов!

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 2 часа 30 мин

Всего времени 2 часа 50 мин

Кюшн Американская

ДЕСЕРТ

Серва 6 порций

Калории 393CAL

  • ▢ 10002 CAPEROORY 393CAL

    • ▢ 1000.
    • ▢ 1/4 стакана сахарного песка
    • ▢ 1 крупное яйцо
    • ▢ 1 чайная ложка ванили
    • ▢ 1/2 стакана патоки
    • ▢ 1 стакан воды
    • ▢ 1 стакан пшеничной или пшеничной муки любого назначения 1 1/4 стакана
    • ▢ 3/4 чайной ложки пищевой соды
    • ▢ 1/2 чайной ложки наземной корицы
    • ▢ 1/2 чайная ложка наземной имбирь
    • . ▢ 6 столовых ложек коричневого сахара
    • ▢ 3/4 стакана горячей воды
    • ▢ 1/4 стакана растопленного сливочного масла
    • С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до однородности. Добавьте яйцо и взбивайте до объединения. Добавьте ваниль, патоку и воду и взбивайте (начните с низкой скорости!), пока они не смешаются. Может быть несколько кусочков сливочного масла, но это нормально.

    • Добавьте муку, пищевую соду, корицу, имбирь, соль и мускатный орех и взбивайте до однородности. Вылить в смазанную маслом 3-4-литровую медленноварку.

    • Посыпьте тесто коричневым сахаром. Смешайте горячую воду и растопленное масло и залейте коричневый сахар (не перемешивая!).

    • Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре 2,5-3 часа. Подавать теплым с мороженым или взбитыми сливками.

    Примечания:

    • Смажьте мультиварку жиром. Предотвращает прилипание пирога ко дну при длительном приготовлении.
    • Доверьтесь процессу. Буду честен. Я немного нервничала из-за того, что этот торт не сработал. Я имею в виду, что вы наливаете тесто, оно выглядит немного грубо, и не похоже, что вы добавляете достаточно коричневого сахара, чтобы оправдать дополнительную жидкость сверху… но поверьте мне. Это просто работает!
    • Подавать теплым. Этот торт так хорош в горячем виде с шариком мороженого или взбитыми сливками!
    • Нужно дополнительное время? Я готовила торт на высокой мощности около 2,5-3 часов, и он был идеальным. Однако, если вам нужно, чтобы это продолжалось немного дольше, я уверен, что вы могли бы готовить в течение 2,5 часов на высокой мощности, а затем установить низкую температуру еще немного.

    Хранение:

    Остатки имбирного пудинга можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, просто подогрейте отдельные порции в микроволновой печи!

    Калорийность: 393 кал | Углеводы: 59г | Белок: 4 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 397 мг | Калий: 527 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 510 МЕ | Кальций: 85 мг | Железо: 2,5 мг

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

    Зарегистрируйтесь сейчас

    Пробовали этот рецепт?

    Отметьте @thereciperebel или хэштег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

    Тег @thereciperebel

    Познакомьтесь с Эшли

    Меня зовут Эшли Фер, и я люблю готовить легкие блюда, которые любит моя семья. Я также люблю делать все по-своему, что означает импровизацию и нарушение правил, когда это необходимо. Здесь вы найдете творческие варианты старых фаворитов и некоторые из моих любимых семейных рецептов, передаваемых из поколения в поколение!

    Подробнее

    Вам также может понравиться

    Взаимодействие с читателями

    Пряничный торт в мультиварке — Волшебная мультиварка

    по Сара Олсон на | Обновлено 19 комментариев

    1532
    акции

    Знаете ли вы, что прямо в мультиварке можно приготовить влажный пышный имбирный пирог? Мы делаем этот десерт каждое Рождество и подаем с мороженым.

    Мы любим печь торты в мультиварке. Простой в приготовлении пирог всегда получается влажным. Мы также готовим Лимонный кекс и Тыквенный кекс с ложкой в ​​мультиварке. Кроме того, попробуйте мой рецепт имбирного латте для своей мультиварки!

    Пряничный пирог — один из моих любимых рождественских десертов. Делала в духовке, а надо было попробовать в мультиварке. У меня были отличные результаты после нескольких сеансов тестирования, и я хочу поделиться тем, как я делаю классический пряничный торт в своей мультиварке.

    Как приготовить имбирный пряник в мультиварке:

    • Этот торт можно сделать с нуля, но очень просто, если собрать ингредиенты.
    • Вам понадобятся 2 миски, одна для сухого и одна для влажного. Вам понадобится ручной миксер или стационарный миксер.
    • Вам также понадобится горячая вода (подождите, чтобы добавить ее, пока вы не смешаете влажные и сухие ингредиенты). Весь рецепт находится в карточке рецепта.

    Как долго я готовлю?

    • Накройте медленноварку крышкой.
    • Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2 часов 10 минут. Ближе к концу времени приготовления проверьте пирог, заглянув через крышку. Встряхните керамическую посуду, если пирог все еще трясется, вам нужно будет готовить немного дольше. Если не трясется, немедленно выключите огонь.
    • Снимите керамическую посуду с нагревательного элемента и поместите на подставку для охлаждения.
    • Дайте пирогу постоять, пока он не остынет до комнатной температуры.

    Можно ли использовать смесь для имбирного пряника вместо того, чтобы делать ее с нуля?

    • Да, если у вас нет всех ингредиентов для приготовления торта с нуля, вы можете использовать смесь для имбирного пряника.
    • Я протестировал Betty Crocker весом 14,5 унции. Пряничный торт и печенье смешать и смешать с ингредиентами, указанными на коробке. У меня были отличные результаты.
    • Сбрызните мультиварку антипригарным спреем и добавьте тесто. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ 1 час 30 минут. (без изображения)

    Как подавать имбирный пирог:

    • Перед подачей лучше полностью остудить. Вы сможете лучше почувствовать вкус специй.
    • Сверху украсьте мороженым, взбитыми сливками или прохладным венчиком.
    • Или попробуйте соус, такой как лимонный соус, ромовый соус или даже купленную в магазине карамель.

    Другие праздничные десерты для приготовления в мультиварке:

    • Шоколадные арахисовые гроздья в мультиварке
    • Тыквенный пирог с коричневым сахаром в мультиварке
    • Засахаренные орехи пекан в мультиварке
    • Запеченные яблоки в мультиварке

    Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

    • ▢ 1/2 стакана соленого масла комнатной температуры (не растопленного)
    • ▢ 1/2 стакана сахара
    • ▢ 1 крупное яйцо
    • ▢ 1 ч. л. ваниль
    • ▢ 1 стакан патоки
    • ▢ 2 1/2 стакана муки
    • ▢ 3/4 ч. л. соль
    • ▢ 1 ч. л. гвоздика
    • ▢ 1 1/2 ч. л. молотая корица
    • ▢ 2 ч. л. молотый имбирь (порошок)
    • ▢ 1 1/2 ч. л. пищевая сода (НЕ РАЗРЫВОК)
    • ▢ 1 чашка горячей воды ПОДОЖДИТЕ ДОБАВИТЬ, ПРОЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИИ (Чтобы нагреть воду, я помещаю ее в микроволновую печь на 1 минуту 30 секунд)

    Стандарт США – метрическая система

    • ПРИМЕЧАНИЕ. ЭТОТ РЕЦЕПТ НАИБОЛЕЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ОВАЛЬНОЙ МОЛНОВАРКИ. Использование круглой медленноварки может привести к тому, что пирог не застынет в середине до того, как края подгорят.

    • Вам понадобятся две миски (обе среднего размера).

    • В одну миску добавить размягченное сливочное масло и сахар. С помощью ручного миксера (или кухонного помощника с насадкой-лопаткой) взбейте сахар и масло вместе. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности. Затем добавьте патоку и перемешайте до однородности.

    • В другую миску добавьте муку, соль, специи и пищевую соду. Размешать.

    • Медленно влейте эту сухую смесь во влажные ингредиенты во время смешивания. Это может быть немного коренастым.

    • Затем влейте горячую воду и продолжайте перемешивать, пока не получится однородное тесто.

    • Распылите на мультиварку антипригарный спрей. Влейте тесто. Накройте медленноварку крышкой.

    • Установите мультиварку в режим HIGH и готовьте 2 часа 10 минут, не открывая крышку во время приготовления. Проверьте пирог ближе к концу времени приготовления, заглянув через крышку. Вы можете покачать керамическую посуду, чтобы увидеть, покачивается ли пирог. Если он все еще трясется, продолжайте готовить.

    • Снимите керамическую посуду с нагревательного элемента мультиварки и по истечении времени приготовления установите ее на решетку.

    • Дать остыть, пока кекс не станет комнатной температуры.

    • Лучше всего подавать охлажденным (пряности насыщеннее).

    • Подавайте со взбитыми сливками, прохладным венчиком или мороженым.

    Как подавать имбирный пирог:

    • Перед подачей на стол лучше полностью остудить. Вы сможете лучше почувствовать вкус специй.
    • Украсьте сверху мороженым, взбитыми сливками или прохладным венчиком.
    • Или попробуйте соус, такой как лимонный соус, ромовый соус или даже купленную в магазине карамель.

    Можно ли использовать смесь для имбирного пряника вместо того, чтобы делать ее с нуля?

    • Да, если у вас нет всех ингредиентов для приготовления торта с нуля, вы можете использовать смесь для имбирного пряника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *