Как приготовить вкусно кашу: Пшенная каша (4 секрета приготовления рассыпчатой каши), пошаговый рецепт на 377 ккал, фото, ингредиенты
Пшенная каша (4 секрета приготовления рассыпчатой каши), пошаговый рецепт на 377 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овсяная каша с яблоками, семечками и ягодами годжи
Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня. Вместо сахара для карамелизации используйте мед или кленовый сироп, будут очень уместны здесь и пряности —
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Гречневая каша, запеченная с творогом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кукурузная каша с грушей, изюмом и клюквой
Клюква подойдет любая — и свежая, и вяленая.
Юлия Высоцкая
06.2010 14:19:00″>07 июня 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовая каша с корицей и орехами пекан
Юлия Высоцкая
Реклама
Виктория Головашевич
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
На сайте много интересных и сложных рецептов, но вот как сварить элементарную кашу — рецепта не было. Делюсь с вами своим опытом. Еще хочу посоветовать тому, кто безразличен к пшенной каше, обратить на нее внимание — это очень полезный продукт. Пшено содержит больше белка, чем в рисе и ячмене, больше фосфора чем в мясе, больше фолиевой кислоты, чем в пшенице и кукурузе, больше витаминов группы В, чем в остальных злаковых культурах. В пшене много калия, цинка, натрия, йода, магния и брома. А еще пшенная каша имеет прекрасный вкус. Кушайте сами, и обязательно кормите пшенкой своих деток 🙂
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
1 стакан пшенной крупы
3 стакана воды
50 г сливочного масла
сахар
соль
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Секрет № 1. Крупа имеет масла и пыль, которые оседают в выемках каждой крупинки и склеивают крупинки при варке. Наша задача избавиться от этих масел и крупяной пыли. Как же это сделать? Нужно промыть крупу кипятком. Как делаю я? Насыпаю 1 стакан крупы в кастрюльку и наливаю 1 стакан воды. Довожу до кипения. Выливаю крупу с кипятком в сито и хорошо промываю под проточной водой. Таким образом мы качественно очистили крупу.
Теперь возвращаем крупу в кастрюльку, добавляем соль, сахар по вкусу и заливаем 2 стакана воды (соотношение 1:2). Именно такое соотношение даст вам желаемый результат. Если воды будет меньше, то она будет слишком сухой, если больше — то станет вязкой. Ставим на средний огонь и НЕ накрываем крышкой (секрет № 2).
Наблюдаем за крупой — примерно через 10 мин после закипания, когда кипящая вода сравняется с крупой, добавляем в нее масло (секрет № 3) распределив его по поверхности кусочками. Без масла тоже не добиться рассыпчатой консистенции, а кроме того каша, непременно станет вкусней. «Маслом кашу не испортить»!!!
Закрываем кастрюльку крышкой и выключаем огонь. Оставляем кашу на полчаса (секрет № 4) под закрытой крышкой и ни в коем случае не открываем — она должна впитать в себя оставшуюся воду и набухнуть.
Когда пройдет полчаса кашу можно есть как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. А если вы любите молочную кашу, то можно добавить молока и довести до кипения, но это уже другая история.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(58)
Теги рецепта
кашидиетическое менюдиетическое менюпростые рецепты на каждый деньварить, тушитькаши
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Как приготовить вкусную кашу / Секреты и рецепты – статья из рубрики «Что съесть» на Food.
ru
Каша — полезное и питательное, а главное — универсальное блюдо. Бывает сладкой и соленой, сочетается с фруктами и овощами, подходит для завтраков и обедов. Считается, что варить крупу проще простого, но даже в этом деле есть тонкости. Рассказываем, как быстро приготовить кашу, делимся проверенными рецептами.
О чем важно помнить
Первый этап приготовления вкусного блюда — выбор правильной посуды. Чтобы ничего не пригорело, берите стальные сотейники и кастрюли с толстым дном. Для запекания в духовке подойдет керамический горшок.
Второй важный нюанс — жидкость. Обычно варят на воде, молоке или бульоне. Молочные сытнее, но их ежедневное употребление может привести к развитию аллергии, особенно у детей.
Полезная овсянка
Питательные вкусные овсяные хлопья идеальны для завтрака: заряжают энергией, но не приводят к тяжести в животе. Максимальное количество витаминов и микроэлементов сохраняется в крупе длительного приготовления (10-15 минут).
Овсянку перед варкой не промывают, просто засыпают в холодное или кипящее молоко. Готовить можно и на воде или растительном аналоге, но на коровьем каша будет полезнее: в этой крупе много витамина E, который является жирорастворимым.
Манная без комочков
Чтобы правильно сварить манку, воду обязательно смешивать с молоком. Минимальная пропорция 1 к 3: так вкус получится более сливочным и нежным.
Манную крупу отмеряют исходя из расчета 6 столовых ложек на литр жидкости.
Избежать неприятных комочков помогут венчик и соусник: манку пересыпают в сосуд с носиком и медленно добавляют в кипящую жидкость, постоянно помешивая венчиком.
Сытная гречка
Перед варкой зерна рекомендуется прокалить на сухой сковороде в течение двух-трех минут: так консистенция и вкус гарнира станут лучше.
Приготовление
требуется точное соблюдение пропорций: на стакан гречки необходимо 2 стакана жидкости;
ядрицу заливают холодной водой и томят под крышкой около 15 минут;
после варки кастрюлю снимают с огня, укутывают и оставляют настаиваться еще на четверть часа.
Пшенная без горечи
Пшено (не путать с пшеничной крупой) обязательно промыть и быстро ошпарить кипятком — это поможет убрать горечь. Затем залить водой или молоком в пропорции 1:2 и варить около 10 минут, после снять с огня и дать настояться.
Масло, сухофрукты и другие наполнители добавляют в блюдо уже после варки, чтобы не испортить вкус. Приготовить пшено можно и с тыквой — мелкие кубики кладут прямо в кастрюлю и тушат до готовности.
Аппетитный рис и перловка
Чтобы быстро и вкусно приготовить эти крупы, их заранее замачивают в воде. Перловку желательно оставить на 10-12 часов. Рис, как и гречку, можно предварительно обжарить на сухой сковороде.
Соотношение крупы к жидкости в обоих случаях 1:2. Примерное время варки замоченной перловки полчаса, рис готовится быстрее — 15-20 минут.
Гарниры на воде правильно сочетать с томатным соусом, тушеными овощами, мясным гуляшом. Молочный рис лучше всего подавать с сухофруктами, орехами или вареньем.
Что можно сделать?
Попробовать новый способ и приготовить рисовую кашу в духовке по нашему рецепту с фото. Подавайте с медом и свежими фруктами.
Читайте больше о кашах на Food.ru:
Любимые каши русских царей. Подборка к Международному дню каши
Льняная каша. Польза и вред для организма
Что добавить в кашу на завтрак. Самые вкусные варианты
Как приготовить идеальную сливочную овсяную кашу
Знаете ли вы, что овсяная каша была одним из первых блюд, которые приготовили и съели наши предки? При кипячении зерен, таких как ячмень или пшеница, в воде или молоке высвобождаются их питательные вещества, и их легче есть, а каша помогает нам начинать день уже более 9000 лет! Его раннее происхождение означает, что овсяные блюда можно найти по всему миру. От Северной Европы до Юго-Восточной Азии, сладкого или соленого, завтрака или десерта, во многих культурах есть свой взгляд на кашу.
То, что когда-то считалось довольно безвкусным блюдом, переделывается одними из лучших шеф-поваров мира, а недавно оно пережило ренессанс в Новой Зеландии.
Каша — полезный вариант завтрака
Зачем есть овсяную кашу на завтрак? Ну, потому что каша полезна для вас — возможно, это один из самых питательных завтраков, которые вы можете съесть. Вот почему.
Польза от употребления овсяных хлопьев
Овес — это цельнозерновой продукт, на 100% состоящий из цельного зерна с очень небольшим добавлением ингредиентов.
Исключение составляют некоторые растворимые овсяные хлопья или овсяные хлопья в пакетиках, которые подвергаются большей обработке и иногда содержат искусственные ароматизаторы или подсластители. Хотя эти пакетики — отличный вариант для быстрого завтрака, они менее питательны, чем необработанный овес.
Овес содержит углеводы и клетчатку, а также больше белков и жиров, чем другие злаки. Всего в половине чашки сухого овса вы найдете магний, медь, железо, цинк, фолиевую кислоту, витамины B1 и B5. Каша считается одним из самых питательных и низкокалорийных завтраков.
Цельный овес также богат антиоксидантами, которые помогают снизить кровяное давление, снизить уровень холестерина и даже обладают некоторыми противовоспалительными свойствами. Являясь хорошим источником растворимой клетчатки, овсяная каша поддерживает здоровье кишечных бактерий, что полезно для пищеварения и общего состояния здоровья.
СОВЕТ : Тарелка овсянки позволяет дольше чувствовать себя сытым, поэтому меньше шансов перекусить или переесть в течение дня.
Какая каша лучше?
Когда вы стоите в своем местном Новом Свете, сравнивая пакеты с овсянкой, вы заметите, что есть разные сорта. Каковы различия между основными видами овсяных каш и какие из них самые полезные?
Живете на Северном острове? Покупайте овсяные хлопья онлайн прямо сейчас.
Итак, какой овес самый полезный?
Все виды овсяных хлопьев, как правило, питательны и полезны. Как и во всех продуктах, то, что добавляется во время обработки, делает их менее полезными для вас. Придерживайтесь цельнозерновых, овсяных хлопьев и овсяных хлопьев большую часть времени, и вы не ошибетесь. Сохраните овсяные хлопья быстрого приготовления, когда будете в бегах или для своих детей!
Другие виды каш
Помните, сколько культур во всем мире любят завтракать кашей? Овес доступен не везде, поэтому люди варят кашу из местных зерен.
Приготовление идеальной сливочной каши на завтрак
Рискуя показаться немного похожей на Златовласку, вам, возможно, придется попробовать несколько разных способов приготовления, прежде чем вы найдете кашу, которая подходит именно вам.
У каждого свои личные предпочтения, а время приготовления зависит от вашей плиты или микроволновой печи. Тем не менее, как только вы освоите эти основы приготовления каши, у вас не будет недостатка во вкусных и полезных вариантах завтрака.
СОВЕТ: Вам не нужно мыть или полоскать овес перед приготовлением.
Лучшая консистенция каши
Мы все видели неудачные попытки приготовить кашу. Недостаточно воды, и каша становится гуще и липче, чем обойный клей. Слишком много, и каша превратится в жидкую, неаппетитную кашу.
Идеальная консистенция каши должна быть кремообразной, с гладкой густой основой, которая скрепляет овсяные хлопья. Сваренная каша должна быть чуть-чуть al dente. Не слишком жевательный, не слишком мягкий или безвкусный. Вот когда каша в самый раз.
Добавление воды или молока в кашу
Ключом к приготовлению вкусной сливочной каши является правильное соотношение молока и воды. Слишком много молока сделает вашу овсяную кашу более липкой и густой. Никакого молока, и у вашей каши не будет сливочного вкуса. Конечно, вы можете вообще не использовать молоко, если не хотите. Альтернативы воде или молоку хороши, но ваша каша не будет такой сливочной, просто не приобретет кремовую текстуру.
Количество воды или молока, которое необходимо добавить, зависит от того, используете ли вы овсяные хлопья, цельнозерновые, овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления.
Если вы используете овсяные хлопья, используйте двойное количество жидкости на овсяные хлопья. Если порция состоит из полстакана овсяных хлопьев, смешайте их со стаканом воды и небольшим количеством молока. Вы можете поиграть с соотношением воды и молока и овсяных хлопьев, просто добавляя двойное количество жидкости. высохнуть.
Этапы идеальной каши для микроволновой печи
1. Смешайте полстакана овсяных хлопьев и стакан воды в большой миске и поставьте в микроволновку на высокую мощность на 60 секунд. Проверьте и перемешайте.
2. Готовьте еще 30 секунд и повторяйте при необходимости, пока смесь каши в миске не станет густой и кремообразной.
3. Осторожно достаньте горячую чашу из микроволновой печи и добавьте молоко и топпинг по вкусу.
Конечно, это всего лишь предложение. Пока вы придерживаетесь волшебного соотношения 2:1, когда речь идет о овсянке и жидкости, вы можете экспериментировать со смесью воды и молока.
Как приготовить овсяную кашу в кастрюле
Это простой способ приготовить кашу для всей семьи. Добавьте овсяные хлопья, воду или молоко в кастрюлю и поставьте ее на плиту на средний огонь примерно на десять минут.
Главное варить кашу на медленном огне и регулярно помешивать.
Обязательно помешивайте по углам кастрюли, чтобы каша не прилипла ко дну.
СОВЕТ: Не позволяйте каше кипеть на плите! Во-первых, при кипячении каша прилипает ко дну кастрюли, а образовавшуюся на каше корку практически невозможно удалить. Во-вторых, кипяток — одна из причин, по которой каша становится похожей на липкий клей.
Этапы приготовления лучшей каши на плите
- Сначала доведите воду до кипения, а затем сразу же поставьте на огонь.
- Добавьте овес в кипящую воду
- На одну порцию полстакана овсяных хлопьев варите около четырех минут, время от времени помешивая ложкой или ложкой.
- Добавьте щепотку соли перед подачей в миску и, наконец, добавьте молоко и начинку по вкусу.
Если вы обнаружите, что каша слишком быстро густеет на плите, добавьте немного воды и перемешайте, чтобы изменить консистенцию. Безопаснее всего добавлять небольшое количество воды за раз, потому что удалить воду после того, как она была добавлена в кашу, намного сложнее.
Как приготовить овсяную кашу в микроволновке
Быстро и просто, вы можете потратить сэкономленное утром время на размышления о том, какую начинку выбрать. и так же полезно, как готовить на сковороде. Хотите приготовить одну порцию каши в миске? Полстакана овсяных хлопьев, стакан воды или молока или даже их смесь и поставьте в микроволновку на две минуты. Сделанный. Теперь вы можете потратить дополнительное время, сэкономленное утром, на размышления о том, какую начинку выбрать.
Помните, что вы не можете регулировать температуру в микроволновой печи, как в плите. Чтобы убедиться, что ваша каша приготовится правильно и достигнет желаемой консистенции, разогревайте ее в микроволновой печи короткими импульсами и часто проверяйте.
Чтобы каша не «взорвалась», обязательно накрывайте ее тарелкой или бумажным полотенцем, а еще лучше используйте контейнер с крышкой, пригодный для использования в микроволновой печи. Выберите миску большего размера, чем вы думаете, что вам понадобится. Когда каша готовится в микроволновке, она поднимается и расширяется. Последнее, что вы хотите, чтобы половина вашего завтрака пролилась на вращающийся поднос на дне микроволновой печи!
СОВЕТ: Перед приготовлением каши в микроволновой печи обязательно используйте посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Если вы сомневаетесь, приготовьте кашу в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи, и переложите в миску перед едой.
Горячая шоколадная каша
Этот рецепт горячей шоколадной каши, приготовленный на плите, понравится детям и любителям шоколада в качестве особенного завтрака. Добавляя корицу и неподслащенный какао-порошок в кашу во время приготовления, вы придадите ей прекрасный шоколадный вкус без добавления сахара. Добавьте несладкий йогурт и нарезанный банан, и вам будет казаться, что вы едите десерт на завтрак.
Получить рецепт
Замачивание овсяных хлопьев
Если оставить овсяные хлопья замачиваться в молоке, йогурте или чем-нибудь вкусненьком на ночь, жидкость размягчит их так же, как при приготовлении пищи. Кроме того, у вас есть готовая еда в холодильнике, как только вы проснетесь на следующий день.
Вы хотите приготовить овсяные хлопья перед сном, чтобы утром они были готовы к употреблению.
Замачивание овса в воде или молоке на ночь расщепляет трудноусвояемые крахмалы без необходимости варки.
Какой овес лучше всего подходит для замачивания?
Лучший овес для замачивания – это цельнозерновой овес. Они впитывают жидкость за ночь, сохраняют форму и имеют прекрасную кремовую текстуру. Овсяные хлопья также не впитывают жидкость, овсяные хлопья — это нормально, но быстрые овсяные хлопья в конечном итоге становятся очень мягкими.
Овсяные хлопья с морковью
Одним из преимуществ овсяных хлопьев на ночь является то, что вы можете добавлять ингредиенты, которые в противном случае потребовали бы драгоценного времени для приготовления утром. Если вы любите морковный пирог, вы знаете, что морковь может быть сладким и вкусным дополнением к выпечке. Если оставить тертую морковь вместе с овсянкой в несладком йогурте и изюмом в закрытой миске в холодильнике на ночь, это расщепит крахмалы и даст эффект, аналогичный их приготовлению. С помощью этого простого рецепта морковного пирога с овсянкой на ночь вы сможете каждое утро вкусно и без чувства вины завтракать без хлопот, связанных с выпечкой торта.
Получить рецепт
Можно ли есть овсяные хлопья на ночь горячими или холодными?
Вам решать, как есть замоченный овес. Поскольку ваш рецепт вымачивался в холодильнике всю ночь, он будет готов к употреблению и остынет. Если вам захочется подогреть его, тридцать секунд на высокой мощности в микроволновой печи просто для того, чтобы нагреть его, помогут вам встать с постели холодным зимним утром.
Кашу лучше всего есть свежей и готовить непосредственно перед подачей на стол.
Отличное начало дня
Овсяная каша — невероятно универсальный завтрак, наполненный питательными веществами, необходимыми вашему телу, чтобы проснуться и сосредоточиться в течение всего утра. Как вы будете готовить и есть свой? На плите с молоком и нарезанным бананом? Замочить на ночь с тертой морковкой или в микроволновке с замороженными ягодами? Как бы вам ни нравилась каша, все ингредиенты для здорового и питательного завтрака вы найдете уже сегодня в местном Новом Свете.
Информация, представленная на этом веб-сайте, не предназначена для замены профессиональных медицинских рекомендаций или рекомендаций по диете. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или квалифицированному поставщику медицинских услуг по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть относительно здоровья и благополучия.
Идеальная овсяная каша на завтрак
Овсяную кашу или идеальную овсяную кашу на завтрак легко приготовить на плите, в микроволновой печи или в кастрюле быстрого приготовления! Эта простая и легкая в приготовлении овсяная каша также имеет кремовую текстуру и восхитительный вкус!
Если вы приготовите овсяную кашу заранее, вы можете хранить ее в холодильнике или даже заморозить и использовать позже для насыщенных будней или утреннего завтрака выходного дня.
Это лучший, простой и идеальный рецепт овсяной каши предназначен для приготовления на плите, и, как я уже упоминал, он такой сливочный и вкусный сам по себе, даже если вы любите его как обычную овсяную кашу.
Вы также можете украсить свежими фруктами, такими как яблоки, бананы или сухофрукты или орехи, как вам нравится.
Что такое каша?
Каша — популярное блюдо для завтрака, приготовленное из злаков, таких как овсянка, кукурузная мука, манная крупа и т. д., в разных частях мира.
Каша обычно представляет собой сливочную смесь, приготовленную из вареных зерен, молока, подсластителя и т. д., хотя иногда также готовят пикантную кашу без сахара.
Простое определение каши гласит, что это блюдо, приготовленное из зерен или злаков, сваренных путем кипячения в воде или молоке.
В некоторых кашах для подслащивания каши используется сгущенное молоко с сахаром.
Вы также можете использовать подсластители, такие как мед, кленовый сироп и т. д., чтобы подсластить кашу.
Иногда в каши добавляют также фрукты, сливки, орехи, корицу и т.д.
Овсяная каша, известная как овсяная каша, является одной из самых популярных, простых в приготовлении и полезных каш в мире!
Каша и овсянка
Вам может быть интересно, что такое каша или в чем разница между овсянкой и овсянкой.
Это очень просто. Овсянка — это своего рода каша, приготовленная из овса, будь то овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья.
Существуют и другие виды каш, так как вы можете приготовить кашу из разных зерен.
Я тоже приготовила эту популярную и вкусную манную кашу из манной муки!
Мы также можем приготовить кашу из кукурузной муки, дробленой пшеницы и других злаков!
Можете ли вы приготовить овсяную кашу
Для приготовления этой овсяной каши я использовал старомодные овсяные хлопья (от Quaker oats) .
Для приготовления овсяной каши можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья.
Единственное, овсяные хлопья готовятся немного дольше и имеют более жевательную текстуру.
Приготовить овсяную кашу очень легко, независимо от того, используете ли вы овсяные хлопья или овсяные хлопья.
Если вы любите овсяную кашу, она станет легким, полезным и вкусным вариантом завтрака, который понравится в основном детям.
Овсяные хлопья, приготовленные из цельного зерна овса, очень полезны для здоровья. Дополнительную информацию о пользе овса для здоровья и видах овса можно прочитать здесь.
Самое лучшее в овсяной каше то, что ее можно приготовить в зависимости от того, что вам нравится или что у вас есть под рукой, даже на вкус каждого члена семьи, так как вы можете добавить любимую всеми начинку к основной каше, которая вы подготовили, как им нравится.
Начинки для овсяной каши
Какие бывают популярные начинки для овсяной каши?
Если вы готовите базовую овсяную кашу, вы можете добавить различные начинки и даже различные ароматизаторы, подсластители или даже сделать ее пикантной, если хотите, чтобы учесть индивидуальные предпочтения.
Хотя я больше всего люблю овсяную кашу с яблоком и корицей, я знаю, что многие из нас любят много разных начинок для своей овсянки.
Некоторые из популярных начинок включают свежие фрукты, такие как яблоки, клубника (или любые ягоды, такие как малина, ежевика и т. д.), бананы, персики и т. д.
Вы можете добавить сухофрукты, такие как изюм, абрикосы, сушеные персики, финики и т. д. все это придаст готовой овсянке естественную сладость.
Вместо белого сахара вы можете использовать коричневый сахар, кленовый сироп, мед и т. д., чтобы сделать овсянку более сладкой.
Вы также можете добавить различные полезные орехи и семена, чтобы сделать овсянку хрустящей, если вам нравится хрустящая текстура овсянки.
Некоторые популярные орехи и семена для овсянки включают грецкие орехи, кешью, миндаль, фисташки, поджаренные семена тыквы, семена подсолнечника, очень полезные семена чиа или семена льна и т. д. арахисовое масло, подсолнечное масло и т. д., если хотите.
Вы также можете добавить поджаренную кокосовую стружку, если хотите, и фрукты, такие как ананас (свежий, консервированный или сушеный), если хотите тропический вкус!
Или вы всегда можете наслаждаться им просто так, как есть, что очень вкусно само по себе!
Итак, вот как можно легко приготовить вкусную сливочную овсяную кашу в домашних условиях.
Как приготовить овсяную кашу?
Мы используем следующие ингредиенты, чтобы приготовить идеальную вкусную овсяную кашу.
ингредиенты для изготовления каши овсянки
1,5 стакана Овсянка (я использовал старую стальную овсянку)
1 стакана Вода
2 чашки Молоко
3 Tableons.0003
½ чайной ложки Cinnamon Powder
Одивленное молоко По мере необходимости, дополнительные
Несколько рекомендаций для начинок (опционально, используйте любой из них)
Нарезанные яблоки По мере необходимости
RAISIN клубника, бананы и т. д. по мере необходимости
Пошаговые инструкции
Сначала добавьте овсяные хлопья, воду и молоко в кастрюлю среднего размера.
Затем также добавьте в кастрюлю сахар и корицу и хорошо все перемешайте.
Нагрейте сковороду и доведите смесь до кипения, помешивая содержимое, чтобы смесь не подгорела на дне кастрюли.
При необходимости часто перемешивайте, иначе содержимое может подгореть.
Когда смесь закипит, уменьшите огонь до среднего и варите еще три минуты или пока овсянка не станет мягкой. Обязательно продолжайте помешивать!
Когда каша сварится, дайте овсяной каше немного остыть, а также можете добавить больше охлажденного молока, если консистенция густая на ваш вкус.
Это так просто сделать!
Вы всегда можете отрегулировать консистенцию овсяной каши, добавив при необходимости больше молока.
Также вы можете добавить свои любимые начинки, такие как свежие фрукты или сухофрукты, измельченные орехи и т. д. (идеи начинки приведены выше в посте) или наслаждаться ими без добавок, так как это очень вкусно! Вы также можете добавить больше порошка корицы, если хотите!
Можете ли вы приготовить веганскую овсяную кашу?
Да! Вы можете сделать эту овсяную кашу веганской, если хотите.
Чтобы сделать этот рецепт овсяной каши веганским, вы можете приготовить овсянку, используя воду, и, когда овсянка будет почти приготовлена, добавьте ваше любимое веганское молоко без молочных продуктов, такое как кокосовое молоко, миндальное молоко, соевое молоко, молоко кешью и т. д.
Если вы Любовь овсяная каша, см. Больше рецептов овсянки здесь:
Кремовая банановая овсяная камера
Овцевая черника
Шоколадная овсяная камея
Peanit Butter Oatemeal
Peanit Butter Oatmeal
.0022 Персики и кремовая овсянка
Овсянка без молока (веганская овсяная камера с использованием воды)
Яблочная коричная рецепт
Как сделать Oat -Oat -Oat -Oat -Oat -Oat -Oat -Oat -Oat -Oat -Oat -Oat -Oat -Oat -Oat -Oat -Oat -Oat -Oatmeal без
222 Как сделать Oat -Oat -Oat -Oat -Oat -Oat -Oatmeal без
222. Рецепт овсянки с бананом
Рецепт вкусной овсянки со вкусом шоколада
Как сделать овсянку вкуснее без сахара
Вы можете приготовить идеальную овсянку на плите, следуя этому простому рецепту. Вы можете наслаждаться им как есть или добавить свои любимые начинки и наслаждаться им по своему желанию.
Ниже вы можете подробно ознакомиться с рецептом идеальной овсяной каши.
- 1,5 чашки овсянки (я использовал овсянную камеру стальной стали)
- 1 чашка воды
- 2 стакана молока
- 3 ТАКЛОНСКИЕ ПЕРЕДАЧИ.
Несколько рекомендаций по начинке (по желанию)
- нарезанные яблоки по мере необходимости
- изюм, измельченные орехи, нарезанная клубника, бананы и т. д. по мере необходимости
Стандарт США – метрическая система измерения
Добавьте овсяные хлопья, воду и молоко в кастрюлю среднего размера.
Также добавьте сахар и порошок корицы и хорошо перемешайте.
Нагрейте содержимое и доведите смесь до кипения, периодически помешивая, чтобы смесь не подгорела на дне кастрюли.
По мере того, как смесь нагревается и приближается к закипанию, вам нужно чаще помешивать. Это займет от 3 до 4 минут.
Когда смесь закипит, уменьшите огонь до среднего и варите еще 3 минуты или пока овсяные хлопья не станут мягкими.
Не забывайте постоянно помешивать, иначе овсяная каша может подгореть на дне кастрюли.
После того, как каша будет приготовлена, дайте ей немного остыть и, если необходимо, вы можете добавить еще немного охлажденного молока, если оно более густое на ваш вкус (добавление охлажденного молока поможет быстро охладить овсянку, а также снижает вероятность его дальнейшего утолщения).