Разное

Хлеба крошка: Крошки хлебные – описание, польза и вред, калорийность, способы приготовления.

Содержание

Крошки хлебные – описание, польза и вред, калорийность, способы приготовления.

Шашлык по-болгарски

Выпечка

Картофельные пирожки под соусом с начинкой и овощами

40 минут

картофель

 —

6 шт.

мука

 —

130 г

яйцо

 —

2 шт.

молоко

 —

50 мл

свинина

 —

150 г

лук репчатый

 —

1 шт.

масло сливочное

 —

50 г

лимон

 —

1 шт.

сливки

 —

150 мл

укроп

 —

15 г

крошки хлебные

 —

180 г

черный перец

капуста белокочанная

помидор

масло для фритюра

Блюда из рыбы

Рыба в горчичном соусе

40 минут

сельдь

лук репчатый

 —

3 шт.

масло сливочное

 —

30 г

крошки хлебные

черный перец

горчица

 —

30 г

уксус

 —

50 мл

масло растительное

 —

100 мл

сахар

 —

40 г

Фаршированные куриные окорочка

Паштет из свинины с оливками

40 минут

фарш свиной

 —

700 г

бекон

 —

160 г

лук репчатый

крошки хлебные

яйцо

 —

1 шт.

сливки

 —

150 мл

оливки

 —

120 г

чеснок

 —

2 зубчика

тимьян

базилик

черный перец

масло сливочное

Фруктовые десерты

Венский пудинг

Закуски

Рулетики со свининой

2 часа 5 минут

свинина

 —

400 г

лук репчатый

 —

1 шт.

цукини

перец болгарский

 —

1 шт.

чеснок

 —

2 зубчика

сыр

 —

60 г

петрушка

масло сливочное

 —

80 г

крошки хлебные

мука пшеничная

 —

350 г

сок лимонный

 —

15 мл

Вторые блюда

Гамбургер с картофельной котлетой

30 минут

картофель

 —

2 шт.

помидор

 —

1 шт.

грудинка варено-копченая

булочки для гамбургеров

 —

3 шт.

корнишоны

 —

50 г

крошки хлебные

масло растительное

руккола

кетчуп

 —

50 г

горчица дижонская

 —

15 г

сахар

 —

1 щепотка

черный перец

Сельдь под шубой с печеной свеклой и крошкой из бородинского хлеба, пошаговый рецепт на 1787 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из свеклы с перепелиными яйцами, крутонами и копченой грудинкой

Можно запечь морковь, тыкву, сладкий картофель, но, на мой взгляд, именно свекла фантастически сочетается с копченым вкусом бекона и яйцами! Что касается самих яиц, то они очень быстро остывают, когда

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с авокадо и грейпфрутом

При выборе авокадо обратите внимание на два фактора — оно должно быть без повреждений и мягкое. Подобную заправку для салата французы делают с лимонным соком.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с грецкими орехами и вишневой заправкой

Орехи — гениальная вещь, добавил в салат, и он по-другому запел! Готовить такой салат нужно непосредственно перед подачей на стол, а вот соус можно сделать заранее. В него хорошо идет коньяк, или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с фенхелем и креветками

Вместо оливкового масла можете использовать ореховое или льняное. Горчицу выбирайте не слишком острую, чтобы она не перебивала вкус креветок. К салату также хорошо подойдет зеленый лук или укроп.

Юлия Высоцкая

Реклама

Свое Родное

Подготовка

1 час

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Попробуйте приготовить полезную вариацию известного салата. В нем совсем нет майонеза, только качественная сельдь, обжаренный картофель и яйцо пашот. Верхний слой салата украшает нежный свекольно-творожный крем. Удивите своих домочадцев!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

893

кКал

38%

Белки36 г
Жиры56 г
Углеводы48 г

% от дневной нормы

9 %

11 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

сельдь филе

200 г

картофель

2 шт.

свекла

1 шт.

морковь

1 шт.

яйца куриные

2 шт.

творожный сыр

150 г

хлеб бородинский

80 г
10 г
2 ст. л.

растительное масло

2 ст. л.
по вкусу

перец черный

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

Морковь и свеклу оберните фольгой. Запекайте в духовке при 200°C до готовности.

Печеные овощи очистите. Сначала пробейте блендером свеклу с половиной творожного сыра, посолите и поперчите. Затем отдельно пробейте морковь со второй половиной творожного сыра, посолите, поперчите.

Бородинский хлеб подсушите в духовке около 20 минут при 180°C.

Блендером пробейте хлеб в крошку.

Отварной картофель разрежьте на кусочки. Обжарьте в сковороде на растительном масле, посолите, поперчите.

Сварите яйцо пашот. Сотейник наполните водой, добавьте уксус и соль, перемешайте. Яйцо заранее аккуратно разбейте в маленькую миску. Воду доведите до кипения, сделайте средний огонь. При помощи венчика закрутите воронку и быстро, но осторожно опустите яйцо в центр этой воронки. Варите 2 минуты.

Разделайте сельдь. Нарежьте филе небольшими кусочками.

На тарелку выложите картофель, затем — кусочки сельди, яйцо пашот. Сверху — крем из моркови и из свеклы. Украсьте хлебной крошкой, рубленым укропом и творожным сыром.

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретысвое родноешубасельдь под шубойселедка под шубойселедказапеченная свекламорковьтворожный сырварить, тушитьвыпекать, запекатьавторская кухняправильное питание (пп-рецепты)обедужин

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим аппетитную курочку

Сладкие осенние пироги

Витаминный чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

МБДОУ детский сад №263 г.

Ростов-на-Дону

 

Дорожная карта по реализации проекта «Цена крошки-хлеба велика»

   Хлеб – всему голова. Издавна живут эти слова в народе. Сейчас, как никогда,неоходимо донести до сознания и сердца наших детей значение этих слов. Хлеб – символ семейного очага,тепла,уюта,доброты,отношения к труду .

   Цель: Формировать представление у младшего поколения бережного отношения к хлебу,воспитание уважения к хлеборобским профессиям

   Задачи:

  1. формировать у детей первоначальные представления о процессе выращивания хлеба, о том, как хлеб пришел на стол человека;
  2. расширять представление детей о многообразии хлебных продуктов;
  3. развивать творчество и фантазию, мышление и любознательность, наблюдательность и воображение;
  4. воспитывать бережное отношение к хлебу, чувство благодарности и уважения к людям сельскохозяйственного труда;
  5. активизация и . обогащение словаря.

Ожидаемый результат:

  1. сформировать у детей представления о ценности хлеба;
  2. получить знания о том, как выращивали хлеб в старину, и как это происходит сейчас, донести до сознания детей, что хлеб – это итог большой работы многих людей;
  3. воспитывать интерес к профессиям пекаря, комбайнера и к труду людей, участвующих в производстве хлеба;
  4. пополнение и активизация словарного запаса, умение, верно, обосновывать ценность каждого вида трудовой деятельности, связанной с производством зерна и хлеба, названий хлебобулочных изделий;

Скачать текст Дорожной карты

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  • Нажмите для просмотра!
    Нажмите для просмотра!

  •  

Смотреть встроенную онлайн галерею в:

http://detskiysad263. ru/index.php/component/content/article/2-uncategorised/260-tsena-kroshki-khleba-velika#sigProId974bdabf8f

 


В рамках реализации проекта в ДОУ прошли тематические мнроприятия: беседа «Бережное отношение к хлебу», а в заключение испекли угощения -пирожки

  •  

Смотреть встроенную онлайн галерею в:

http://detskiysad263.ru/index.php/component/content/article/2-uncategorised/260-tsena-kroshki-khleba-velika#sigProId47318f6311


 

  В рамках реализации проекта «Цена крошки-хлеба велика» ,с целью закрепления знаний о профессиях, хлебобулочных изделий. В МБДОУ 263, воспитанники млалшей группы вместе с воспитателем Тамарой Николаевной,месили тесто. Дети с большим удовольствием лепили булочки, крендельки

 

  •  

Смотреть встроенную онлайн галерею в:

http://detskiysad263.ru/index.php/component/content/article/2-uncategorised/260-tsena-kroshki-khleba-velika#sigProId1701519ca5

 

Как сделать панировочные сухари

Не позволяйте остаткам хлеба пропадать зря! Узнайте, как сделать панировочные сухари с нуля. Используйте их в качестве хрустящей начинки, покрытия или смеси для таких блюд, как курица в панировке, запеканки или фрикадельки.

Домашние панировочные сухари приготовить очень просто! Я всегда оказываюсь с несколькими разбросанными ломтиками хлеба или кусками от буханки, которые моя семья не съела за вчерашним ужином. Чтобы не дать совершенно хорошей еде пропасть зря, я даю им еще более вкусную новую цель, делая панировочные сухари, которые могут добавить дополнительный слой текстуры любому блюду.

Можно использовать любой вид хлеба, и даже смесь даст интересный вкус. Я обнаружил, что домашние панировочные сухари имеют гораздо больший вкус, чем купленные в магазине, которые могут быть пресными и неинтересными. Кроме того, вы можете контролировать размер крошек и любых приправ, чтобы улучшить вкус. Используйте этот рецепт в качестве руководства, а затем экспериментируйте с забавными комбинациями!

Как приготовить панировочные сухари

  • Измельчите хлеб в кухонном комбайне.
  • Распределить в один слой на противне.
  • Выпекайте при температуре 300ºF (149ºC) в течение 10 минут.
  • Перемешать и выпекать до легкого поджаривания и высыхания.
  • Полностью остудить на противне.

Какой вид хлеба вы используете для панировочных сухарей?

В зависимости от желаемого вкуса и питательной ценности панировочные сухари можно приготовить из любого вида хлеба. Закваски, безглютеновые, с низким содержанием углеводов, цельнозерновые, белые, цельнозерновые, французские булочки, булочки для гамбургеров или хот-догов — все это отличный выбор. Хлеб деревенского типа дает более плотные крошки по сравнению с обогащенным хлебом, таким как белые ломтики сэндвичей или булочки.

Свежий хлеб по сравнению со старым хлебом

Лучше использовать хлеб, который не был выпечен свежим в тот же день. Если дать высохнуть и затвердеть в течение нескольких дней при комнатной температуре, его будет легче разложить в кухонном комбайне. Если у вас есть свежий хлеб, вы можете нарезать его на ломтики и подогреть в тостере или в духовке при температуре 300ºF (149ºC), чтобы в течение нескольких минут удалить часть влаги, а затем охладить перед употреблением.

Вам нужно срезать корку?

Нет, корочку можно оставить. Если вы хотите более однородный цвет, обрежьте более темные края. Я держу коллекцию краев сэндвичей с арахисовым маслом и желе моего сына, чтобы сэкономить на приготовлении панировочных сухарей. Корочка на самом деле имеет много вкуса из-за подрумянивания Майяра!

Как сделать хлебные крошки меньше?

Кухонный комбайн хорошо справляется с приготовлением мини-крошек, но не так хорошо, как купленные в магазине. После сушки панировочных сухарей и их охлаждения просто добавьте их обратно в кухонный комбайн и взбивайте, пока не будет достигнут желаемый размер. Вы также можете растолочь их в полиэтиленовом пакете скалкой.

Как приготовить панировочные сухари без кухонного комбайна?

Если у вас нет кухонного комбайна, чтобы разламывать хлеб на более мелкие кусочки перед выпечкой, вы также можете нарезать хлеб кубиками размером ¾ дюйма или разорвать на мелкие кусочки. Перемешайте и выпекайте, пока хлеб не станет сухим и слегка поджаренным. Этот процесс похож на приготовление гренок. После того, как панировочные сухари остынут, добавьте их в большой закрывающийся пакет, который частично запечатан. Аккуратно с помощью скалки раскрошите поджаренный хлеб в мелкие крошки.

Можно ли использовать замороженный хлеб?

Да, замороженный хлеб можно хранить для последующего использования. Просто полностью разморозьте на столе перед обработкой. Мне нравится класть хлеб на противень поверх бумажного полотенца, чтобы оно впитало лишнюю воду. Если хлеб все еще слишком влажный, вы можете поджарить его или подогреть в духовке перед использованием, как свежий хлеб.

Хранение

Переложите панировочные сухари в герметичный контейнер, чтобы свести к минимуму свободное пространство над воздухом. Вы также можете поместить их в закрывающийся пластиковый пакет и поместить его в контейнер. Барьер гарантирует, что естественная влажность воздуха не приведет к черствению хлебных крошек слишком быстро. При комнатной температуре они хранятся до 1 месяца или до 3 месяцев в замороженном виде.

Как приготовить итальянские панировочные сухари

Итальянские панировочные сухари представляют собой смесь острых приправ и сушеных трав:

  • 1 чашка домашних панировочных сухарей
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ⅛ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки сушеной итальянской приправы

Не стесняйтесь регулировать количество приправ. Если у вас нет готовой смеси итальянских приправ, вы можете использовать сушеный базилик, орегано, розмарин, тимьян, шалфей и майоран в любой желаемой консистенции.

Другие рецепты хлеба

  • Чесночный хлеб
  • Хлеб из цуккини
  • Маффины из кукурузного хлеба

Почему перед выпечкой хлеб следует измельчать на более мелкие кусочки?

Все дело в увеличении площади поверхности для эффективного удаления как можно большего количества влаги. Нарезая на мелкие кусочки, тепло духовки может быстро выгнать внутреннюю воду в структуре мякиша. Умеренная температура духовки выше точки кипения воды (300 градусов) мягко испаряет влагу, слегка подрумянивая и поджаривая.

Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом

Закрепите этот рецепт

  • ▢ 4 унции хлеба (4 чашки, нарезанные кубиками), нарезанные на 1-дюймовые кубики
  • Установите решетку духовки в центральное положение. Разогрейте до 300ºF (149ºC).

  • Положите нарезанный кубиками хлеб в кухонный комбайн. Обрабатывайте на высокой скорости в течение 30 секунд для грубых хлебных крошек или 1 минуту для мелких хлебных крошек.

  • Переложить на большой противень или два маленьких противня. Равномерно распределить в один слой на сковороде.

  • Выпекать 5 минут, перемешать и выпекать еще 5 минут. Панировочные сухари должны слегка подрумяниться и стать сухими на ощупь.

  • Выпекайте еще от 2 до 5 минут до полного высыхания.

  • Дайте панировочным сухарям остыть на противне в течение 10–15 минут.

  • Переложить в герметичный контейнер для хранения.

  • Чтобы получить еще более мелкие панировочные сухари, добавьте их в кухонный комбайн и взбивайте, пока не будет достигнут желаемый размер.

  • Кухонный комбайн

  • Выход рецепта : 2 чашки панировочных сухарей.
  • Итальянские панировочные сухари: Смешайте 1 чашку испеченных и охлажденных панировочных сухарей с 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1/8 чайной ложки чесночного порошка, 1/8 чайной ложки лукового порошка и 1/2 чайной ложки итальянской приправы.

Пищевая ценность

Домашние панировочные сухари

Количество на порцию

Калории 153
Калории из жира 9

% Daily Value*

Fat 1g 2%

Sodium 294mg 12%

Potassium 103mg 3%

Carbohydrates 28g 9%

Fiber 2g 8%

Sugar 3g 3%

Protein 5g 10%

Calcium 78mg 8%

Iron 2mg 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт?

Отметить меня в Instagram. Я хотел бы видеть, как это получается!

Тег @jessica_gavin

Домашние панировочные сухари

Панировочные сухари легко приготовить дома, и к ним можно добавить любые специи по вашему желанию . Узнайте, как сделать панировочные сухари с нуля для ваших любимых блюд, таких как фрикадельки, мясной рулет, курица в панировке и многое другое! Перейти к рецепту панировочных сухарей или прочтите наши советы по их изготовлению.

Конечно, панировочные сухари можно купить в магазине, но с недавних пор я привык делать их сам. Вот несколько причин, почему:

  • Вы можете использовать практически любой хлеб, который у вас есть под рукой. А еще лучше, черствый старый хлеб или более твердые концы буханки хлеба идеально подходят!
  • Когда мы сами делаем хлебные крошки, мы можем выбрать, насколько они будут мелкими или грубыми. Когда я делаю фрикадельки или мясной рулет, я предпочитаю, чтобы панировочные сухари были довольно мелкими. Если я использую их в качестве хрустящей начинки, мне нравится делать их более простоватыми и грубыми.
  • Вы можете приправить их как угодно.

Как приготовить панировочные сухари

Вот краткое изложение того, как приготовить домашние панировочные сухари — самый распространенный способ — использовать кухонный комбайн, но это не единственный способ!

С помощью кухонного комбайна, блендера или мельницы для специй

Нарежьте хлеб по вашему выбору на мелкие кусочки. Чем мельче вы нарежете хлеб, тем легче вашему прибору будет разломать хлеб. Затем просто добавьте кусочки хлеба в прибор и взбивайте, пока хлеб не станет желаемого размера. В зависимости от того, сколько у вас хлеба и насколько мощный у вас кухонный комбайн, блендер или мясорубка, вам может понадобиться делать это партиями.

Используйте терку или микропланер

Если ваш хлеб сильно черствый, вы можете аккуратно натереть его, используя терку и даже микроплан. Этот метод не подходит для более мягкого и свежего хлеба, поэтому, если это все, что у вас есть, подумайте о том, чтобы испечь хлеб перед тем, как натереть его на терке, чтобы высушить — точно так же, как мы делаем домашние гренки. Тем не менее, мы рекомендуем нарезать хлеб на крупные куски перед выпечкой, чтобы вам было за что держаться при натирании.

Используйте скалку, тяжелую сковороду или молоток

Еще один отличный вариант для черствого, жесткого хлеба. Просто положите хлеб в пакет и отбейте его чем-нибудь тяжелым, например, скалкой, тяжелой сковородой или молотком. Если у вас есть свежий или мягкий хлеб, следуйте нашему рецепту приготовления гренок в домашних условиях, дайте им остыть, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

Поджаренные панировочные сухари по сравнению со свежими панировочными сухарями

В зависимости от того, что вы планируете с ними делать, вы можете оставить панировочные сухари свежими (хороший вариант для фрикаделек или мясного рулета) или обжарить их на сковороде или в духовке. духовке до золотистого цвета и хрустящей корочки. Я предпочитаю использовать сковороду, потому что я печально известен тем, что поджигаю тосты/хлеб в духовке!

  • Для свежих хлебных крошек просто обработайте хлеб до нужного размера и используйте их.
  • Чтобы приготовить панировочные сухари в сковороде , смешайте их с небольшим количеством оливкового или сливочного масла и любыми приправами на среднем огне, пока они не станут золотистыми и хрустящими. (Вы также можете отказаться от масла/масла и специй, а затем просто поджарить их на сухой сковороде.)
  • Чтобы испечь панировочные сухари в духовке , положите их на противень с бортиками и запекайте при температуре 300 градусов по Фаренгейту от 5 до 10 минут. Точно так же, как при приготовлении их на сковороде, вы можете запечь их без каких-либо дополнительных ингредиентов или добавить аромат масла, сливочного масла и/или специй.
  • Чтобы превратить гренки в панировочные сухари , обработайте хрустящие гренки (домашние или купленные в магазине) в крошку одним из описанных выше способов.

Часто задаваемые вопросы

Вам нужно срезать корку?

Это решать вам, но мы никогда не срезаем корочки при приготовлении панировочных сухарей. Мне нравятся разные цвета и текстуры, которые получаются при использовании как середины, так и корки хлеба.

Как лучше всего хранить домашние панировочные сухари?

Сначала охладите их, а затем добавьте панировочные сухари в герметичный контейнер. Они должны храниться при комнатной температуре в течение нескольких дней и в морозильной камере до месяца. Если, когда вы собираетесь их использовать, они могут быть немного более хрустящими, просто бросьте их в духовку или на горячую сковороду на несколько минут (следите за ними, чтобы они не подгорели), а затем используйте.

Как вы делаете итальянские панировочные сухари?

Смешайте 1 стакан панировочных сухарей с 1/4 ч. л. мелкой соли, 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца, 1/8–1/4 ч. л. /4 чайные ложки итальянской приправы.

В чем разница между домашними панировочными сухарями и панировочными сухарями?

Панировочные сухари Панко изготовлены из уникального японского хлеба без корочки, что делает их очень легкими и хрустящими. Мы часто используем их в наших рецептах. Эти домашние панировочные сухари не будут абсолютно одинаковыми, так как трудно добиться того, насколько светлыми будут панировочные сухари панко в домашних условиях. Тем не менее, эти домашние панировочные сухари должны работать в большинстве рецептов.

More easy recipes

  • How to Make Homemade Croutons
  • How to Make Rosemary Garlic Focaccia
  • Homemade Granola Bars
  • No Yeast Flatbread

1 comments / 1 reviews

Easy Homemade Bread Crumbs

  • ПОДГОТОВКА
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО
  • Намажьте хлеб на небольшой противень. Выпекайте от 8 до 10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Когда поджаренный хлеб остынет, раскатайте его большой скалкой и раскатайте до получения тонкой консистенции. Это может быть немного грязно, поэтому я рекомендую положить хлеб в пакет с застежкой-молнией, запечатать верх и использовать скалку, чтобы раздавить хлеб. Кроме того, вы можете смолоть хлеб в кухонном комбайне и взбивать, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Советы экспертов

  • Убедитесь, что ваш хлеб сухой, но не твердый.
  • Панировочные сухари можно приготовить практически из любого вида хлеба. На самом деле, мне нравится держать пакет в морозильной камере, куда я кладу кусочки хлеба, пока у меня не будет достаточно, чтобы приготовить небольшую партию.
  • Вы можете приготовить панировочные сухари без глютена, используя безглютеновый хлеб.
  • Экспериментируйте с различными травами, свежими или сушеными.
  • Вы также можете измельчить хлеб в кухонном комбайне, но, поскольку это рецепт для небольших партий, мне проще использовать скалку для измельчения поджаренного хлеба. Если вы используете кухонный комбайн, поместите поджаренный хлеб и другие ингредиенты в основание комбайна и взбивайте до получения желаемой консистенции.

Пищевая ценность

Панировочные сухари небольшими партиями

Количество на порцию (1 порция)

Калории 165
Calories from Fat 99

% Daily Value*

Fat 11g 17%

Saturated Fat 2g 13%

Sodium 218mg 9%

Potassium 51mg 1%

Углеводы 14 г 5%

Fiber 1g 4%

Sugar 2g 2%

Protein 3g 6%

Calcium 39mg 4%

Iron 1mg 6%

* Percent Суточная норма основана на диете на 2000 калорий.

Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Получайте наши последние рецепты порций! Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень One Dish Kitchen!!

О Джоани Зиск

Джоани Зиск является создателем OneDishKitchen.com, сайта номер один, посвященного рецептам на одну порцию. Цель One Dish Kitchen — вдохновить людей, имеющих доступ к рецептам на одну порцию, которые позволят им насладиться приготовлением еды, которая будет питать как тело, так и душу. Ее веб-сайт заполнен сотнями простых и вкусных рецептов, специально предназначенных для тех, кто готовит на одного. Джоани является автором «The Ultimate Cooking For One Cookbook», и ее рецепты и фотографии еды были представлены в различных публикациях, включая TODAY.com, Huffington Post, Real Simple, Self.com, Women’s Day, Buzzfeed и другие. Приходите поздороваться и подписывайтесь на Джоани в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и LinkedIn.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *