Разное

Гербер брокколи отзывы: Пюре Gerber брокколи | отзывы

Содержание

Пюре Gerber Только брокколи (с 4 месяцев) 80 г, 1 шт


Достоинства

Недостатки

Комментарий

Оценка


Принимаю условия
предоставления данных.







  • Количество штук в упаковке:1
  • однокомпонентное овощное пюре
  • с 4 месяцев
  • брокколи

Средний рейтинг Пюре Gerber Только брокколи (с 4 месяцев) 80 г, 1 шт — 4,44

Всего известно о 9 отзывах о Пюре Gerber Только брокколи (с 4 месяцев) 80 г, 1 шт

Ищете положительные и негативные отзывы о Пюре Gerber Только брокколи (с 4 месяцев) 80 г, 1 шт?

Из 11 источников мы собрали 9 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Пюре Gerber Только брокколи (с 4 месяцев) 80 г, 1 шт выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Пюре Gerber Только брокколи (с 4 месяцев) 80 г, 1 шт, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Пюре Gerber Только брокколи (с 4 месяцев) 80 г, 1 шт

 
 

Информация об отзывах обновлена на 19.09.2022



Написать отзыв


Елена, 17.06.2020


Достоинства: Вкус и качество.

Недостатки: нет

Комментарий: Вся продукция этой марки всегда на высоте. Стараемся почаще покупать именно ее, особенно когда нас радуют скидками.


Blacknat, 13.05.2020


Достоинства: Состав

Недостатки: Вкус

Комментарий: Вчера дала сыну 7мес это брокколи (до этого готовила сама пюре) ему не понравилось. Сама попробовала, вкус ужасный, кисловатый и у другой марки вкус такой же кисловатый. Такое чувство, что все баночные пюре такие не вкусные. Не знаю, как можно такое ребёнку давать.


Екатерина Н., 09.04.2020


Достоинства: Вкус, состав, консистенция

Недостатки: Нет

Комментарий: Единственное пюре брокколи которое ребенок ест, жует не хуже фруктов, спасибо гербер!


Надежда К. , 28.12.2019


Достоинства: Без консервантов и ГМО

Недостатки: Не найдены

Комментарий: Когда нашей дочке исполнилось пол годика, наш педиатр уже разрешила вводить в первый прикорм ребенку капусту брокколи. Но так как у дочки еще не было зубиков, нам пришел на помощь Nestle Gerber Брокколи в стеклянных баночках. В первый день я дала ребенку всего 1 чайную ложку капусты, во второй — уже две ложки. Ребенок начал кушать на ура! К этой капусте очень много витаминов и полезных веществ для растущего организма, в одной из местных газет вычитала, что капуста брокколи снижает риск появления онкологических заболеваний.


Екатерина Казанцева, 24.11.2019


Достоинства: Цвет, запах, консистенция

Недостатки: Нет

Комментарий: Как ни странно ребенок периодически ест данный продукт. Консистенция хорошая.


Илья К., 22.11.2019

Комментарий: Хорошее пюре, ребёнку нравится.


Милана А., 16.08.2019

Комментарий: Дочка только попробовала это пюре, и пошло на ура! Качество хорошее, вкус тоже. Будем пробовать другие этой же фирмы.


Ирина С., 23.06.2019


Достоинства: Полностью натуральный продукт, высокие стандарты качества, прозрачная баночка, видно, что покупаешь

Недостатки: нет

Комментарий: По вкусу поставила тройку, потому что мне не понравилось, а ребенок ест только так)


Евгения Иринина, 29. 03.2019

Комментарий: На мой взгляд немного жидковато, но в целом отличное пюре

 

Подробные характеристики
Количество штук в упаковке1
Основные характеристики
Типоднокомпонентное овощное пюре
Рекомендуемый возрастс 4 месяцев
Овощиброкколи
В состав не входитсоль, искусственные ароматизаторы, глюкоза, фруктоза, сахар, пальмовое масло, консерванты, крахмал, соя, искусственные красители, яйца, костная мука
Состав
Составпюре из брокколи (80%), вода
Упаковкастеклянная банка
Вес80 г
Количество в упаковке1 шт
Энергетическая ценность21 ккал/100 грамм
Дополнительно
Срок годности730 дн.

Производители

  • Heinz93
  • ФрутоНяня93
  • Бабушкино Лукошко90
  • Gerber53
  • Агуша42
  • БИБИКОЛЬ38
  • Спелёнок32
  • Тёма30
  • Сады Придонья22
  • Semper18
  • Ложка в ладошке18
  • Егор Иваныч12
  • HiPP10
  • МАМАКО9
  • Kabrita7
  • Расти большой7
  • Habibi6
  • Fleur Alpine6
  • Bebivita5
  • Беллакт2
  • Когда Я вырасту2
  • АМ-АМ мамина забота2
  • ВкусВилл2
  • Топтышка1
  • PIPA1
  • Чудо-Чадо1
  • Умница1
  • Халеда1
  • Peek-a-boo1
  • Сами с усами1
  • Hame1
  • Маленькое счастье1
  • Rudolfs1
  • Nestlé1


Показать еще




Отзывы о Пюре Gerber Только брокколи 80г

Наташа 11. 03.2022

Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

Вкусно, ребёнок ест)

0 Отзыв полезен?

лариса 27.02.2022

Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

Хороший срок годности, хорошо был упакован, ещё и подарок положили средство для чистки харпик, спасибо ☺

0 Отзыв полезен?

Сергей Строителев 04.05.2021

Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods

Достоинства: Съедобно , нравится ребенку Советую для питания детей с четырех месяцев.

30 Отзыв полезен?

🎶Александр Сёмин🎶 07.01.2021

Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods

Достоинства: Однородная густая овощная масса. Отличное овощное пюре для детского питания. Дочка ест данное пюре с большим удовольствием.

3 Отзыв полезен?

Татьяна 13.12.2020

Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

Аллергии не вызвал, натуральный состав. Качественное, очень нравится ребенку, полезное и приятный вкус.

0 Отзыв полезен?

Анна 13.12.2020

Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

Ребенку понравилось, после пробы, ели только гербер

0 Отзыв полезен?

Наталья 13.12.2020

Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

Ребенку нравится вкус и консистенция . Сплошная польза в составе!

0 Отзыв полезен?

Ирина 13. 12.2020

Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

Ребенок с большим удовольствием ест брокколи, ни аллергии, ни проблем со стулом нет.

0 Отзыв полезен?

Юлия 13.12.2020

Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

Ребенку понравилось, до этого брали другого производителя, не ел совсем

0 Отзыв полезен?

Клиент 22.11.2020

Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

Что значит «запах не очень»? Люди, это КАПУСТА! Капуста да и вообще многие овощи имеют свой специфический запах. Это нормально для таких продуктов. Капуста не может и не должна пахнуть БубльГумом))) Эта брокколи хорошая, приятная на… Что значит «запах не очень»? Люди, это КАПУСТА! Капуста да и вообще многие овощи имеют свой специфический запах. Это нормально для таких продуктов. Капуста не может и не должна пахнуть БубльГумом))) Эта брокколи хорошая, приятная на вкус, нежная пюрешка. Рекомендую. Развернуть Свернуть

0 Отзыв полезен?

Наталья 08.08.2020

Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

Ребенку нравится вкус и консистенция . Сплошная польза в составе!

0 Отзыв полезен?

Наталья 08.08.2020

Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

Ребенку нравится вкус и консистенция . Сплошная польза в составе!

0 Отзыв полезен?

Ирина 21.07.2020

Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

Ребенок с большим удовольствием ест брокколи, ни аллергии, ни проблем со стулом нет.

0 Отзыв полезен?

Ирина 21.07.2020

Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

Ребенок с большим удовольствием ест брокколи, ни аллергии, ни проблем со стулом нет.

0 Отзыв полезен?

Татьяна 30.04.2020

Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

Аллергии не вызвал, натуральный состав. Качественное, очень нравится ребенку, полезное и приятный вкус.

0 Отзыв полезен?

Татьяна 30.04.2020

Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

Аллергии не вызвал, натуральный состав. Качественное, очень нравится ребенку, полезное и приятный вкус.

0 Отзыв полезен?

Павел Демков 14.12. 2019

Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods

Достоинства: Густое, ребенок ест.

1 Отзыв полезен?

Анна 30.11.2019

Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

Ребенку понравилось, после пробы, ели только гербер

0 Отзыв полезен?

Анна 30.11.2019

Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

Ребенку понравилось, после пробы, ели только гербер

0 Отзыв полезен?

Юлия 23.08.2019

Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

Ребенку понравилось, до этого брали другого производителя, не ел совсем

0 Отзыв полезен?

Юлия 23. 08.2019

Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

Ребенку понравилось, до этого брали другого производителя, не ел совсем

0 Отзыв полезен?

Алена Кириченко 18.06.2019

Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods

Достоинства: Очень вкусное, ребёнку нравится, густое Недостатки: Цена

2 Отзыв полезен?

Ольга М 16.03.2019

Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods

Достоинства: Хорошая консистенция Нравится ребёнку Недостатки: Не выявила Это пюре ребёнок ЕСТ!!! 😉

3 Отзыв полезен?

Мария 08.02.2019

Отзыв оставлен клиентом Vprok. ru

Брокколи и цветная капуста это два вкуса, которые меня удивили. Я думала, что ребенок к ним не притронется. Но не тут то было. Малышка уплетала за обе щеки)

0 Отзыв полезен?

Варвара Городец 28.01.2019

Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods

Хорошее пюре.Запах приятный,не резко-капустный.Ребенок кушает с удовольствием.Состав хороший.Аллергии на пюре нет,и хорошо.

31 Отзыв полезен?

Юлия 20.01.2019

Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

Отличное пюре, пробовали брокколи разных производителей, это самое вкусное, судя по реакции малыша. Для первого прикорма один из лучших вариантов.

0 Отзыв полезен?

Татьяна 10.01.2019

Отзыв оставлен клиентом Vprok. ru

Брокколи — очень полезный продукт, в нем содержится много полезных витаминов и минералов, которые так необходимый растущему организму. Спасибо компании Гербер за возможность протестировать их продукцию. Я вообще очень люблю продукцию… Брокколи — очень полезный продукт, в нем содержится много полезных витаминов и минералов, которые так необходимый растущему организму. Спасибо компании Гербер за возможность протестировать их продукцию. Я вообще очень люблю продукцию Гербер и Нестле и данное пюре меня в очередной раз не разочаровало. Очень хорошая консистенция, на удивление приятный вкус, ребенок 4х месячный ел данное пюре с удовольствием, аллергии не вызвало. Развернуть Свернуть

1 Отзыв полезен?

Анна 01.11.2018

Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

С этого пюре мы начинали прикорм. Малыш ел его с 4 месяцев. В составе только брокколи ни чего лишнего и ни какой аллергии не вызывает.

0 Отзыв полезен?

Анастасия 25.10.2018

Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

Никакой другой фирмы брокколи мои дети не ели, отказывались, а эту баночку с желанием опустошали в миг. Еще полюбили, когда я смешивала брокколи с цветной капустой

0 Отзыв полезен?

Ольга 17.10.2018

Отзыв оставлен клиентом Vprok.ru

Овощи полезны и все мамы это знают, мы выбрали Гербер для первого прикорма и не остановились на этом, с удовольствием кушаем теперь уже на прогулках в мягких упаковках. Брокколи на любителя, нам повезло — мы ими и оказались, отличное пюре!

0 Отзыв полезен?

Светлана 16.10.2018

Отзыв оставлен клиентом Vprok. ru

Рекомендую данное пюре, так как очень однородная консистенция и приятный вкус. Мои детки очень полюбили брокколи)

0 Отзыв полезен?

Любовь Лыткина 17.08.2018

Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods

Хорошее детское пюре, ребёнок ест хорошо) даю с 4-х месяцев)

5 Отзыв полезен?

Каролина низамутдинова 16.02.2017

Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods

ребёнку понравилось

3 Отзыв полезен?

Olha Otrokha ✬Активист R&G✬ 06.01.2017

Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods

Аромат и вкус соответствует продукту. В составе 80% брокколи и 20% вода. Малышка кушает с удовольствием. Склонны к аллергиям, но на это пюре реакции нет.

5 Отзыв полезен?

Юлия Кислицына 11.03.2016

Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods

Пюре при первом прикорме пошло на «ура», консистенция однородная, запах конечно не очень, но ребенку нравится и это главное, состав тоже радует, без консервантов и прочей ерунды, которая ребенку только навредит.

4 Отзыв полезен?

Лаура Д 11.03.2016

Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods

Очень достойное качество,вкус и вид!ребёнку нравится!состав тоже 👍🏻

3 Отзыв полезен?

Полина Очкасова 11.03.2016

Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods

Достоинства: Все санитарно и нравится ребёнку) Недостатки: Запах специвичный Отличный и не дорогой товар для малыша)

3 Отзыв полезен?

Viktoriya Gorodnicheva 24. 01.2016

Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods

Пробовали пюре броколли разных фирм, но от Gerber малышу нравится больше всего, даже оказалось самое любимое. В составе никаких лишних и вредных добавок. Вкус самого настоящего броколли.

2 Отзыв полезен?

annachous . 04.11.2015

Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods

Отличное пюре для сомнительного для большинства овоща! Брокколи в семье никто не ест, а мы с ребенком едим)) и вкусно. Оно густое, модного в этом сезоне цвета)))) спасибо производителю за необыкновенно качественный продукт!

2 Отзыв полезен?

Надежда Солнечная 22.09.2015

Отзыв предоставлен партнером Rate&Goods

По-моему, пюре выглядит как настоящее пюре из брокколи, как если бы я делала его сама. Ребенку очень нравится,кушает с удовольствием. Цвет и запах соответствует продукту, из которого сделано пюре.

2 Отзыв полезен?

Отзывы о Пюре Gerber брокколи, кабачок, цветная капуста

  

В избранное

Написать свой отзыв

Полезные
Новые
Отрицательные
Положительные

Textil_Anna Ж  

Отзывов: 2  
Репутация: 0

28.08.2019

Ребенок доволен)

4

 

Рекомендую

Достоинства: Очень вкусное.

Недостатки: Попалось пюре с запахом горелых овощей… . Надеюсь это была единственная неудачная партия🤗.

Отзыв: Ребенку 6 месяцев и пока покупаем только пюре этого производителя! попробовали и остановились на них. Запах натуральных овощей. Не водянистое, без лишних добавок! Только овощи и вода, а это немаловажно для первого прикорма)
С пюре брокколи ребенок готов съесть абсолютно все 😂! Кашу ест только если подмешиваю овощные пюре! Очень нравится) даже и не думала что будет овощи есть с таким удовольствием, спасибо Gerber😁
Цветная капуста тоже вкусная) а вот за кабачок и сняла одну звезду… Пара ба… Читать далее

Coupe169Nz Ж 27 лет, Ковров  

Отзывов: 6  
Репутация: 0

10.08.2019

Вкусно

5

 

Рекомендую

Достоинства: Запах натуральных овощей, на вкус тоже приятный. Не чувствуется химии.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Сама фирма Gerber внушает доверие. Прикорм ребенка начала не давно, сразу приступили именно с пюрешек этой продукции. Пробовали броккали, кабачек, цветную капусту. Ребеноку понравилось, сама тоже решила попробовать, и действительно хороший качественный продукт.

Анастасия Ж Югорск  

Отзывов: 3  
Репутация: 0

09.08.2019

Полезно и вкусно.

5

 

Рекомендую

Достоинства: Хорошая цена
форма питания удобная
практичная баночка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На самом деле пюре очень обогащённое витаминами и хорошо питает малыша, поэтому мне в детстве нравились различные вкусы данного продукта. Цена приемлемая.

Дарья Ж Москва  

Отзывов: 4  
Репутация: 0

08.07.2019

Спасение, для малыша

5

 

Рекомендую

Достоинства: Не аллергеная и высокое качество.

Недостатки: В нашем городе достаточно трудно ее найти.

Отзыв: У нас малыш очень предирчевый как ни странно фруктовые пюре мы не любим, а вот овощи в частности, брокколи мы полибили, прикорм начали с 4 месяцев и как раз с брокколи от фирмы гербер, посчитали что она самая лучшая, и решили что остановимся на ней, спасибо большое им за качество которые они делают для наших деток.

Nebo. Nut2015 Ж 32 года, БЕРДЯНСЬК  

Отзывов: 47  
Репутация: +2

03.07.2019

Супер!!!

5

 

Рекомендую

Достоинства: Гипоаллергенный, без синтетических добавок, деткам нравится.

Недостатки: Цена довольно таки не маленькая!

Отзыв: Это наш первый выбор! начали пробовать соки Гербер в 3,5 месяца по чайной ложечке, в 7 месяцев стали покупать овощные и фруктовые пюрешки. Детки погодки и оба начинали прикорм с Гербер. Аллергии не было, кушали с удовольствием)).

Дина Ж Краснодар  

Отзывов: 2  
Репутация: 0

18. 06.2019

Вполне не плохое пюре

5

 

Рекомендую

Отзыв: Пюре брокали было одно из первых, что попробовал мой малыш. Что могу сказать ни каких реакций у нас не было, по началу ела не охотно, но потом распробовала.
Так что рекомендую проверено на личном опыте. И цена хорошая.

Dianka.Dolgova Ж 31 год, Санкт-Петербург  

Отзывов: 2  
Репутация: 0

22.05.2019

Хорошее начало для первого прикорма.

5

 

Рекомендую

Достоинства: Состав внушающий доверие.

Недостатки: Специфицеский запах у некоторых видов, но нас это не на пугало и не смутило. Ели мы с удовольствием.

Отзыв: Когда пришло время начинать прикорм, то посоветовавшись с мужем и изучив состав всех фирм, мы остановились на данной торговой марке и ни капли не пожалели об этом. Ребёнок ел с удовольствием любое из них. У него нормализовался стул хорошо. И как нас не пугали другие мамы, что от брокколи у многих их детей болел животик. У нас такого не было. Любой из этих овощей он ел с удовольствием, что ни может не радовать нас родителей, которые переживают постоянно за то, что дети голодные и не едят. У ребён… Читать далее

Nataly Ж  

Отзывов: 7  
Репутация: 0

16.04.2019

Отличные монопюре для ввода прикорма

5

 

Рекомендую

Достоинства: Моносостав. Маленькая баночка. Вкусно (для ребенка). Нет аллергий и прочих «побочек».

Недостатки: Цена.

Отзыв: Прикорм начали с овощей, как и полагается. Очень удачно нашла серию монопюрешек от Гербера, в которых не намешано ничего лишнего — только один овощ и все.
Консистенция у пюрешек приятная — не очень густо, не слишком жидко.
Запах хороший. Пюре из каждого овоща пахнет именно тем овощем, из которого сделан.
Большущий плюс — небольшой формат баночки. Для ввода прикорма в самый рз, ведь долго хранить вскрытую баночку нельзя, а выкидывать продукты жалко. Доедать всякую детскую еду сама я не любител… Читать далее

Vikhrov.Pride М 35 лет, Москва  

Отзывов: 4  
Репутация: 0

14.04.2019

Пожалуй одна из лучших фирм!

5

 

Рекомендую

Достоинства: Полюбившееся пюре нашему ребёнку!

Недостатки: Нет!

Отзыв: Мы перепробовали очень много разных фирм, то аллергические реакции были, другие просто не нравились по вкусу нашей малышке! С момента как я купил Gerber у нас всё изменилось! Наш ребёнок встречал меня с улыбкой когда я приходил домой с этими баночками! Спасибо большое производителю за такое чудо-питание!

Reaktor6 Ж 36 лет, Санкт-Петербург  

Отзывов: 2  
Репутация: 0

12. 04.2019

Отличное пюре для первого прикорма!

5

 

Рекомендую

Достоинства: Отличное моно пюре, ничего лишнего в составе, вкусное и однородное, удобные баночки.

Недостатки: Дорогое.

Отзыв: После рождения второго ребенка и к началу прикорма — решила попробовать овощное пюре Gerber «только брокколи», «цветная капуста» и «кабачок». Пюре ребенку очень понравилось, ест с удовольствием. Сама пробовала — вкусное и вкус овощей на лицо) Пюре гиппоаллергенное, что очень важно для моего ребенка, так как имеется предрасположенность к аллергии. Также радует состав — 100% овощи с органических полей. Очень радует, что в компании Gerber осуществляется тщательный контроль за изготовлением пюре для… Читать далее

Irina 32 года, Тольятти  

Отзывов: 2  
Репутация: 0

11. 03.2019

Отличное пюре для первого прикорма

5

 

Рекомендую

Достоинства: Идеальный состав.
Доступность в магазинах.
Ребенку понравилось.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Пришло время введения прикорма у дочки (до 6 месяцев были на ГВ), ребенок первый, поэтому все изучаю щепетильно и долго.
По рекомендации врачей и ВОЗ, решила начать с овощей.
Изучила популярные марки, составы, отзывы, однозначно выбрала Gerber, вот по каким критериям:
1. Марка популярная, легко достать в популярных сетевых магазинах, что не мало важно, имея маленького ребенка,
2. Идеальный состав,
3. Адекватная цена,
4. Много хороших отзывов.
Начала прикорм с кабачка, пюре однородное,… Читать далее

Анастасия Ж Долгопрудный  

Отзывов: 2  
Репутация: 0

03. 03.2019

Отличное овощное пюре для первого прикорма.

5

 

Рекомендую

Достоинства: Состав
Производитель
Качество.

Отзыв: Ввод первого прикорма для доченьки начался с овощного пюре. Для пробы взяла пюре фирмы Gerber, брокколи, кабачок и цветную капусту, т. к. доверяю данной компании и ее многолетнему опыту производства детского питания. Пюре упаковано в маленькие стеклянные баночки с металлической крышкой, вся необходимая информация о сроках годности продукта и его составе присутствует на упаковке. Очень важный фактор при выборе данного овощного пюре-это отсутствие соли и посторонних добавок в составе. Консистенция… Читать далее


Похожие предметы

Пюре Gerber брокколи

Детское пюре Gerber. Только кабачок

Овощное пюре Gerber «Только цветная капуста»

Пюре Бабушкино Лукошко — цветная капуста

Запеканка из цветной капусты и брокколи

Халеда детское пюре «Цветная капуста»

Пюре Gerber кабачок

Цветная капуста Gerber

Пюре Heinz Цветная капуста

Овощное пюре Gerber «Только брокколи»




Отзывы на Пюре Gerber брокколи, кабачок, цветная капуста в категории Детское питание.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.

Відгуки про Пюре овочева дитяча NESTLE GERBER (Нестле Гербер) Брокколі 80 г (5900452078433) — Nestle (Польша)

Артикул: 50937

  • Основна інформація
  • Наявність в аптеках
  • Залишити відгук

Приховати форму

Залишити відгук

Оцінити*:

Оцініть, будь ласка товар!

Ім’я*
Поле обов’язково для введення

Ім’я автора не більше 60 символів

E-mail*
Поле обов’язково для введення

Некоректно введено e-mail

Довжина e-mail не більше 255 символів

Відгук*
Поле обов’язково для введення

Довжина відгуку не більше 5000 символів

Невірно введено код

НАПИСАТИ ВІДГУК

Відгуки покупців:

Yulia Patselya

13 жовтня 2020

Одно из наших любимых пюре. Малышка ест с удовольствием с 5 месяцев. Хотя поначалу ела не охотно, пока не распробовала. Сейчас уплетает за обе щеки. Аллергию не вызывает.

Чи був відгук корисний для вас:
Поскаржитись

Светлана

7 червня 2020

Брокколи очень вкусное пюре. Ребенку также очень нравится. Добавляю кашу гречневую или рисовую, либо с мясом индейки. Овощ специфический, кому-то очень вкусно, а кто-то не любит. Гербер ,как всегда , делает лучше всех!

Чи був відгук корисний для вас:
Поскаржитись

Юлия

15 травня 2020

Малышу пюре не понравилось, еле съел две ложки, пюре другой тм лопает с удовольствием. Мне пюре тоже не понравилось.

Чи був відгук корисний для вас:
Поскаржитись

Савельева Анна

25 лютого 2020

Починали прикорм саме з цього пюре. Дитина дуже полюбила. Так-так, саме броколі)) дійсно смачне і без добавок.

Чи був відгук корисний для вас:
Поскаржитись

Горбенко Наталья

6 лютого 2020

Лучшее пюре с брокколи, что мы пробовали, не горькое, не жидкое, даже на мой вкус — приятное, а сынуля уплетает до последней ложечки и меня это радует))

Чи був відгук корисний для вас:
Поскаржитись

Гармаш Валерия

12 грудня 2019

Пробовала,на вкус ужасное,привкус жареной капусты разведённой с водой,малыш не хотел кушать ,кривился, потом всю ночь животик болел

Чи був відгук корисний для вас:
Поскаржитись

Nestle Представитель
17 грудня 2019

Добрый день, Валерия! Сожалеем, что малышу не подошло пюре. Компания Нестле заботится о том, чтобы продукция, которую мы производим, была высокого качества и полностью соответствовала требованиям и интересам наших потребителей. У детей может быть индивидуальная реакция на продукт. Чтобы минимизировать возможную реакцию на новый продукт, рекомендуем вводить его постепенно начиная с 1 ложечки. Также хотим обратить ваше внимание, что однокомпонентные пюре Гербер для начала прикорма не содержат консерванты, загустители, ароматизаторы, специи, соль, сахар, имеют вкус и консистенцию, максимально приближенную к вкусу и консистенции исходного продукта. Органолептические ощущения (запах, вкус и др.) являются строго индивидуальными для каждого человека. Дети бывают достаточно консервативны в еде и не всегда охотно едят пищу нового вкуса. Необходимо предлагать новый продукт одного вида ежедневно. Когда ребенок привыкнет к новому вкусу, постепенно увеличивайте его количество в течение 5-7-дней до возрастной нормы. Растите здоровыми с первых дней!

Віра

18 листопада 2019

Я додаю це пюре у супчик. Разом з картоплею, морквою і кроликом воно чудово смакує. В порівнянні з іншими брендами, броколі від Gerber — найкраще.

Чи був відгук корисний для вас:
Поскаржитись

Никишина Алена

6 червня 2019

Ребенку не понравилось, в первый раз ложку съела, а второй так кривилась, есть не захотела. Для меня оно просто ужасное, что на запах, что на вкус

Чи був відгук корисний для вас:
Поскаржитись

Nestle Представитель
3 листопада 2019

Алена, добрый день. Нам очень жаль, что Вам и ребенку не подошло данное пюре. Мы понимаем, что как у взрослых, так и у детей индивидуальные вкусовые предпочтения. Надеемся, что среди нашего ассортимента Вы найдете подходящий продукт. Благодарим Вас за отзыв!

Ганзин ganzinzp

27 травня 2019

Броколли и цветную капусту аж бегом кушает. Вкусненько малышу

Чи був відгук корисний для вас:
Поскаржитись

Litvinova Darina

13 квітня 2019

Такое пюре наш малыш уплетает за обе щеки

Чи був відгук корисний для вас:
Поскаржитись

отзывы, состав, ассортимент (овощное, мясное, фруктовое)

Озабочены проблемой первого прикорма для собственного карапуза? В этом вопросе всегда придет на помощь продукция концерна Nestlé. Среди большого количества блюд, которые выпускает компания, Вы всегда отыщите идеальный продукт для Вашего малыша. Детские пюре Gerber помогут крохе сделать первый шаг в разнообразный мир кулинарии. Сегодня разговор пойдет об ассортименте детских пюре, их составе, мнении заботливых родителей на этот счет.

Оглавление

  • 1 История
  • 2 Ассортимент детских пюре Гербер
  • 3 Упаковка для питания Гербер
  • 4 Состав пюре Гербер
  • 5 Отзывы о пюре Гербер

История

История существования корпорации началась 85 лет назад с маленького консервного заводика семейства Гербер и принесла его владельцам мировую славу. Мисс Гербер натолкнуло на открытие фабрики по производству детских пюре ежедневная рутина по перетиранию овощей, фруктов для своей полугодовалой дочурки. Проконсультировавшись с диетологами, медиками и экономистами, семейство Герберов приступило к изготовлению первой партии товара. Молодые родители с удовольствием приобретали вкусные пюрешки для своих малюток и радовались существенной экономии времени. Сейчас в Российской Федерации можно купить более 80 видов продукции концерна. Их можно увидеть на официальном сайте детского питания Гербер.

ЭТО ИНТЕРЕСНО! Лицом товарной марки стал портрет маленькой девочки Анны Тернер. Ее изобразила соседка-художница, которая участвовала в конкурсе на лучшее изображение для рекламы товара компании Gerber. К слову, данный логотип на товарах сохранился до сих пор.

Ассортимент детских пюре Гербер

Спектр товаров торговой марки широкий.

  • Однокомпонентные пюре из овощей и фруктов. Хороший выбор для первого прикорма. Мелкая фракция такого пюре научит карапуза глотать более твердую пищу, чем мамино молочко. В таких вкусных баночках можно обнаружить брокколи, персик, цветную капусту, чернослив, яблоко (подобное пюре можно сделать своими руками), грушу. Однокомпонентность этого блюда дает возможность быстро определить аллерген в случае проявления нежелательных кожных высыпаний, как реакции на введение нового продукта.
  • Однокомпонентные мясные пюре Gerber. Свежее мясо индейки, кролика, цыпленка поможет разнообразить мясной прикорм малютки. Из-за нежной текстуры такой продукт можно добавлять в другую еду, или предложить, как самостоятельное блюдо.
  • Многокомпонентные пюре из овощей, фруктов Гербер. В ассортименте соединение двух-трех овощей в одном блюде и овощи с молоком. Ягоды обогащают организм детей витаминами, минералами, органическими кислотами, так необходимыми для растущего малютки. Многие виды овощей (кабачок, брокколи, тыква, цветная капуста, морковь, картофель, фасоль), находящихся в пюре Гербер, помогают наладить работу кишечника маленького гурмана. Такие блюда вводят после того, как он привык к однокомпонентным пюрешкам.
  • Фруктово-молочные десерты. Маленьким сладкоежкам понравятся фруктовые пюре Gerber (яблоко, чернослив, груша, банан, персик, манго), в которые добавлены продукты с кальцием: молоко и творог. Полезные вкусности доставят гастрономическое удовольствие малюткам, принесут костям и зубам детей пользу.
  • Готовые обеды. Для более взрослых карапузов концерн Гербер произвел готовые обеды в виде пюре из овощей с мясом кролика, телятиной, и даже спагетти с цыпленком. Это существенно расширяет рацион малыша и формирует его вкусы в еде.

Упаковка для питания Гербер

Емкости для хранения пюре Gerber не слишком разнообразны:

  1. Стеклянные баночки. Такой вид упаковки пюрешек есть и у других производителей детского питания. Компания начала применять закаленное стекло для хранения своей продукции еще с 1950 года. Эта упаковка дает возможность стерилизовать продукт. А крышку для баночки с небольшим выступом, который указывает на герметичность продукта, создали специалисты концерна Гербер.
  2. Упаковка пауч. Такая гибкая тара очень удобна. Если родители планируют побаловать малыша вкусняшкой за пределами домашней уютной кухни, то такое ноу-хау отлично подойдет. Не нужно переживать, что емкость разобьется, для кормления из мягкой тары не потребуется даже ложечка. Можно просто аккуратно выдавливать содержимое в рот малышу маленькими порциями. Отвинчивающаяся крышка облегчит процесс кормления карапуза.

Рекомендуем статью «Рейтинг детских пюре«

Состав пюре Гербер

Изучая состав питания Gerber, можно удостовериться в экологичности этого детского блюда.

  • Фруктовое или овощное пюре. 99% — перемолотые овощи, фрукты, остальное витамин С, вода. Из таких компонентов состоит детское питание Гербер до 6 месяцев.
  • Рисовая мука. Для полугодовалых деток готовится пюре более сложного состава. Тут используют муку для густой консистенции продукта. Этот момент следует учитывать мамам деток со склонностью к запорам.
  • Рапсовое, подсолнечное масло. Рапсовое масло в блюде насыщает его необходимым малышу витамином Е, жирными кислотами, которые благотворно влияют на обмен веществ, регенерацию клеток. Однако ученые считают, что неочищенное рапсовое масло может негативно сказываться на развитии половой системы детей.
  • Кукурузный крахмал. В некоторых сортах детского питания Gerber использован кукурузный крахмал. Он имеет более нежную текстуру, лучше усваивается по сравнению с картофельным. Крахмал не дает воде отделяться от пюре, делает консистенцию продукта более однородным. Но быстрые углеводы часто приводят к лишнему весу карапузов.
  • Фруктовый пектин. Этот загуститель, осветлитель нормализует обмен веществ, снижает холестерин у детей.
  • Фруктоза. Заменяет не слишком полезный для ребенка сахар.

Отзывы о пюре Гербер

Мнение о питании Гербер чаще положительное.

  • Решила начать прикорм для своего малютки с брокколи. Читала, что из всех овощей – это самый полезный. Богат фолиевой кислотой, витаминами А, С, клетчаткой. Почти никогда не вызывает аллергии. На полках магазина мне открылся большой выбор пюре из брокколи. Раньше пробовали продукцию корпорации Нестле, частью которой является производитель детского питания Гербер, поэтому выбрала их товар. И не пожалела. Через стекло видно цвет и консистенцию блюда. Сыну пюре сначала не понравилось, но через неделю он привык, а теперь кушает с удовольствием. Единственный минус – неприятный запах брокколи.
  • Выбрала пюре Гербер, так как в качестве продукции только этой фирмы могу быть уверена, как в самой себе. Контроль производства там начинается еще с выращивания и сбора урожая для приготовления детского питания. Понравилось то, что баночка небольшая, в отличие от других марок, для первого прикорма очень выгодное решение. Малышка не съедала больше двух ложек за кормление, и мне не приходилось выбрасывать пюре в большом объеме. Продукт очень качественный, в нем нет красителей, консервантов. Из недостатков – сравнительно высокая цена.
  • Большое разнообразие вкусов пюре Gerber: тут есть банан, чернослив, клубника и даже идейка или кролик. Наш кроха доволен, сыт. Не нужно переживать о здоровье малыша: в питании Гербер нет ни сахара, ни консервантов. Меня как маму успокаивает, что производители предусмотрели отличный способ проверки свежести продукта: при открывании баночки крышка должна щелкнуть. Несмотря на высокую цену, считаю, что первое время лучше кормить кроху продукцией этого концерна. А когда подрастет, переходить на более дешевые пюрешки.

Заботливым родителям нелегко сделать выбор, когда дело касается продуктов для маленького человечка. Качественное питание не может иметь низкую цену, поэтому не стоит экономить на здоровье собственного чада. Лучше купить товары, которые не навредят малютке, а принесут ощутимую пользу его хрупкому здоровью.

Gerber® Lil’ Beanies™ White Cheddar & Broccoli Отзывы 2022

New ParentКормление и питаниеДетское питаниеGerber

Gerber Lil’ Beanies White Cheddar & Broccoli

Добавить в список

Закладка

4 Поделиться!

Просмотреть все 5 фото и видео

+ Добавить фото

Это ваш бренд?

Оставить отзыв

Описание

  • 2 г белка (9% дневной нормы на порцию)
  • 1 г клетчатки на порцию
  • 10% дневной нормы витамина Е на порцию
  • Имеет вкус, который любят малыши

Полезно знать:

  • Не содержит ГМО: не содержит генетически модифицированных ингредиентов
  • Без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов

Ингредиенты:

Сушеные морские бобы, рисовая мука, подсолнечное масло с высоким содержанием олеиновой кислоты, соль, натуральный ароматизатор (содержит сельдерей), тростниковый сахар, сыр чеддер (кисломолочный продукт, соль, ферменты), лимонная кислота, специи, сушеная брокколи , Экстракт дрожжей

ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ

Еще никто не задал вопрос! Быть первым!

+ задайте вопрос

, также рекомендуется для вас

(6124)

Трейдер Джо

Трейдер Joe’s Market

(70,527)

Цель

(26,482)

Улта

(26,482)

9 (17 726)

Amazon

Amazon Prime

(3 722)

ALDI

Aldi

Племя

Племя Органический хумус Classic

(4 301)

Оливковый сад

Olive Garden® Итальянский ресторан. Итальянский заправка

(3654)

Gerber

. обзор Gerber® Lil’ Beanies™ White Cheddar & Broccoli!

Какой сорт вы бы хотели просмотреть?

Найти разнообразие

17 отзывов

Избранное

ByHaily W.

Harlingen, TX

74 отзыва

3 февраля 2017 г., 22:14

Моему сыну нравятся эти, но он определенно предпочитает другой вид, сделанный из пшеницы. Они пахнут чем-то фанковым, лол. Но он их нормально ест. Мне нравится, что они сделаны из овощей. Я бы купил их снова, и я бы рекомендовал. Это заставляет меня чувствовать себя хорошо из-за того, что я даю своему сыну.

Моему сыну нравятся эти, но он определенно предпочитает другой вид, сделанный из пшеницы. Они пахнут чем-то фанковым, лол. Но он их нормально ест. Мне нравится, что они сделаны из овощей. Я бы купил их снова, и я бы рекомендовал. Это заставляет меня чувствовать себя хорошо из-за того, что я даю своему сыну.

ByValerie A.

Сан-Антонио, Техас

194 отзыва

6 октября 2016 г., 18:26

только что купил их, и мой малыш просто в них влюблен! Честно говоря, я не в восторге от запаха, но на вкус они довольно приятные. цена не так уж и плоха … обязательно вернусь и куплю еще для моего ребенка!

только что купил их, и мой малыш просто в них влюблен! Честно говоря, я не в восторге от запаха, но на вкус они довольно приятные. цена не так уж и плоха … обязательно вернусь и куплю еще для моего ребенка!

ByKelsey D.

Kaufman , TX

96 отзывов

27 июля 2016 г., 23:57

Моему маленькому мальчику только что исполнился год. Он привередлив, так как все выходят и почти ничего не ест. Но это, безусловно, его любимая закуска!! Он бы съел всю банку за один присест, если бы я его не остановила. Ему легко схватить и съесть себя. Они растворяются относительно быстро, поэтому удушье никогда не было проблемой.

Моему малышу только что исполнился год. Он привередлив, так как все выходят и почти ничего не ест. Но это, безусловно, его любимая закуска!! Он бы съел всю банку за один присест, если бы я его не остановила. Ему легко схватить и съесть себя. Они растворяются относительно быстро, поэтому удушье никогда не было проблемой.

ByNikkie P.

Лейксайд, Калифорния

323 отзыва

13 июля 2016 г., 23:34

Мой годовалый ребенок любит постоянно перекусывать, и это потрясающе! Вкус отличный, и я чувствую, что в них немного больше белка, чем в других закусках. Обычно в продаже и они не так быстро раскупаются, как другие гербер-пуфы!

Мой годовалый ребенок любит постоянно перекусывать, и это потрясающе! Вкус отличный, и я чувствую, что в них немного больше белка, чем в других закусках. Обычно в продаже и они не так быстро раскупаются, как другие гербер-пуфы!

Джейси Ф.

Пунта-Горда, Флорида

31 отзыв

7 июля 2016 г. , 16:12

Я всегда ищу здоровые закуски для своего малыша. В блоге, за которым я слежу, они были, и я решил попробовать. В нашем продуктовом магазине их 2 по 4 доллара. Мой сын привередлив в еде, и он ОБОЖАЕТ их. Он думает, что это слойки с сыром. Мне нравится, что в них есть клетчатка и скрытые овощи. Мы определенно будем покупать больше из них в эти выходные.

Я всегда ищу здоровую пищу для своего малыша. В блоге, за которым я слежу, они были, и я решил попробовать. В нашем продуктовом магазине их 2 по 4 доллара. Мой сын привередлив в еде, и он ОБОЖАЕТ их. Он думает, что это слойки с сыром. Мне нравится, что в них есть клетчатка и скрытые овощи. Мы определенно будем покупать больше из них в эти выходные.

Кристин С.

85 отзывов

12 мая 2016 г., 21:02

Моя дочь любит это! Быстро растворяется, запах (и вкус, ха-ха) отличный! Она любит их все, но чеддер с брокколи, безусловно, ее любимый.

Моя дочь любит их! Быстро растворяется, запах (и вкус, ха-ха) отличный! Она любит их все, но чеддер с брокколи, безусловно, ее любимый.

ByAshley M.

189 отзывов

8 апреля 2016, 3:23

Моему сыну это нравится! Мне очень нравится, что это способ получить овощи без его ведома. Их также удобно использовать в дороге и дома. Мы покупаем их каждый раз, когда идем в магазин. Единственное, что мне не нравится, так это то, как они пахнут, но я такой странный.

Моему сыну это нравится! Мне очень нравится, что это способ получить овощи без его ведома. Их также удобно использовать в дороге и дома. Мы покупаем их каждый раз, когда идем в магазин. Единственное, что мне не нравится, так это то, как они пахнут, но я такой странный.

ByCherie H.

Covington

56 отзывов

30 января 2018, 14:53

Отличная закуска для малышей, они растворяются слюной.. они очень вкусные для них и вкусно пахнут

Отличная закуска для малышей, они растворяются слюной.. они очень вкусные для них и пахнут восхитительно

ByJoy H.

Morganton, NC

678 отзывов

28 января 2018, 20:04

Моему малышу они понравились, и он понятия не имел, что в них спрятаны овощи. Отличное качество и не дорого! Я бы купил снова!

Моему малышу они понравились, и он понятия не имел, что в них спрятаны овощи. Отличное качество и не дорого! Я бы купил снова!

BySarah B.

Mankato, MN

911 отзывов

11 января 2018 г., 22:31

Моя дочь ела их совсем немного, прежде чем мы начали есть с ней полный стол. Она любила их. Они здоровы, и это здорово!! Я бы сказал, что они немного затратны по сравнению с другими подобными (менее полезными) закусками. Но определенно стоит попробовать.

Моя дочь ела их совсем немного, прежде чем мы перешли с ней на полный стол. Она любила их. Они здоровы, и это здорово!! Я бы сказал, что они немного затратны по сравнению с другими подобными (менее полезными) закусками. Но определенно стоит попробовать.

  • <
  • 1
  • 2
  • >

Вопросы и ответы

Ищу
ваш ответ?

Будьте первым, кто задает вопрос

Связанные статьи

Best Of 2014: Лучшие продукты в Mom & Baby

Николь P. Из Influester

5 Органические детские формулы Moms Love

Kate M. от Influenster

10 Экологически чистые органические продукты, которые понравятся мамам

Кэтрин А. Из Индингстера

Здоровые закуски только что стало лучше с Apple & Eve

Индикатор I. от Influender

Top Rate Shore Prode Foods: 153K Обзоры

S. Из Evpusters.

Лучшее органическое детское питание

Kate M. от Influenster

Фото и видео

Просмотреть все фото и видео

Нравится

Нравится

Нравится

Нравится

Нравится

Gerber Lil Crunchies Органический белый чеддер Брокколи Запеченная закуска 1,59 унции. Reviews 2022

Reviews

Начните свой обзор Gerber Lil Crunchies Organic White Cheddar Broccoli Baked Snack 1,59 унции!

Какой сорт вы бы хотели просмотреть?

Найти разнообразие

12 отзывов

Избранное

ByYana A.

Гранитный город, Иллинойс

254 отзыва

2 ноября 2021, 21:10 21:100004 Куплено по адресу: Walmart

Gerber Lil Crunchies Органическая белая запеченная закуска с брокколи и чеддером 1,59 унции. Вкусные и полезные хрустики! Моей дочери 11 месяцев, я хотела разнообразить ее рацион и нашла эти хрустящие штучки в Walmart. Сначала попробовала сама и мне понравилось! Я был очень доволен хорошими ингредиентами. Моя дочь любит это! #baby #healthysnack #organic #gerber

Gerber Lil Crunchies Органическая белая запеченная закуска с брокколи и чеддером 1,59 унции. Вкусные и полезные хрустики! Моей дочери 11 месяцев, я хотела разнообразить ее рацион и нашла эти хрустящие штучки в Walmart. Сначала попробовала сама и мне понравилось! Я был очень доволен хорошими ингредиентами. Моя дочь любит это! #для малышей #healthysnack #органический #gerber

Алисия К.

Оклахома-Сити, Оклахома

2,080 отзывов

18 октября 2021, 1:01

Моему ребенку очень нравилось перекусывать ими, и вкус у них невероятно вкусный, и она ест их без остановки

4 Моя ребенку очень нравилось их перекусывать, и вкус у них невероятно вкусный, и она перекусывала ими без остановки

ByGhana H.

Хьюстон, Техас

151 отзыв

28 июля 2021 г., 19:43

это были мои дети любимое дело.. так легко привнести в них овощной вкус и так легко жевать для них беззубые людишки.. шучу.. это лучшая покупка

это была любимая вещь моих детей .. так легко привить им овощной вкус и так легко жевать для них маленькие люди без зубов .. шучу .. это лучшая покупка

ByTameko R.

Temple Hills, MD

113 отзывов

16 ноября 2020 г., 7:02

Куплено по адресу: Target

Моя дочь очень любит свои слойки Gerber Lil Crunchies. Они похожи на милые маленькие Cheetos, и у нее было несколько вкусов (которые я должен рассмотреть 🥴), но нам нравится чередовать их, потому что это единственный органический вариант, который я нашел у них. Они заметно «более здоровы» на вкус, то есть менее ароматны, чем неорганическая версия, но это не неприятно. Просто разные, и, честно говоря, моей дочери, кажется, нравятся варианты. Список ингредиентов классный, и она любит их достаточно, чтобы я продолжал покупать их, пока она не будет готова перейти к другим закускам.

Моя дочь просто в восторге от своих слоеных булочек Gerber Lil Crunchies. Они похожи на милые маленькие Cheetos, и у нее было несколько вкусов (которые я должен рассмотреть 🥴), но нам нравится чередовать их, потому что это единственный органический вариант, который я нашел у них. Они заметно «более здоровы» на вкус, то есть менее ароматны, чем неорганическая версия, но это не неприятно. Просто разные, и, честно говоря, моей дочери, кажется, нравятся варианты. Список ингредиентов классный, и она любит их достаточно, чтобы я продолжал покупать их, пока она не будет готова перейти к другим закускам.

ByEmerald Кристин Б.

Агуа Дульсе, Калифорния

109 отзывов

27 апреля 2019 г., 4:52

Отличный перекус для моего малыша! Ему все еще очень нравится, ведь ему уже 2 1/2! Я люблю давать это ему вместо нездоровых чипсов. Мне нравится, что это запеченная закуска, приготовленная из растений, но, конечно, ингредиенты не 💯 полезные. Но чипсы и снэки всегда делаются из дополнительных ингредиентов для увеличения срока годности, так что это как минимум лучше, чем Cheetos lol

Отличная закуска для моего малыша! Ему все еще очень нравится, ведь ему уже 2 1/2! Я люблю давать это ему вместо нездоровых чипсов. Мне нравится, что это запеченная закуска, приготовленная из растений, но, конечно, ингредиенты не 💯 полезные. Но чипсы и снеки всегда изготавливаются из дополнительных ингредиентов для увеличения срока годности, так что это как минимум лучше, чем Cheetos, лол 9.0003

ByMisty C.

Форт-Лодердейл, Флорида

106 отзывов

16 января 2020 г., 2:43

Мы любим эту вкусную здоровую закуску! Мой 2-летний ребенок будет есть только эту марку. Мы пробовали другие, и он не был счастливым малышом. Это определенно оправдало наши ожидания, и я бы порекомендовал это другим родителям.

Мы любим эту вкусную здоровую закуску! Мой 2-летний ребенок будет есть только эту марку. Мы пробовали другие, и он не был счастливым малышом. Это определенно оправдало наши ожидания, и я бы порекомендовал это другим родителям.

ByMary M.

Голд-Бич, Орегон

204 отзыва

14 января 2020 г., 19:43

Мой сын любит Gerber Crunchies! Они как Cheetos для младенцев и малышей, но растворяются быстрее и не содержат столько соли и красителей. Это отличный вариант для детей, которые учатся жевать и брать пищу самостоятельно. Gerber выпускает свои Crunchies под оригинальным брендом и брендом Gerber Organic. Я всегда буду покупать органические продукты, если у меня есть возможность, и это вкус, который действительно нравится моему сыну, и это не сладкое лакомство, как большинство закусок для младенцев и малышей. Обычно я даю их ему между обедом и ужином или после ужина перед тем, как почистить ему зубы. Он также любит вкус яблочного сладкого картофеля. Пока они есть в моем арсенале, мы можем справиться с чем угодно: от припадков малыша, от взятия чего-то у него до нытья от нетерпения во время автомобильных поездок.

Мой сын обожает Gerber Crunchies! Они как Cheetos для младенцев и малышей, но растворяются быстрее и не содержат столько соли и красителей. Это отличный вариант для детей, которые учатся жевать и брать пищу самостоятельно. Gerber выпускает свои Crunchies под оригинальным брендом и брендом Gerber Organic. Я всегда буду покупать органические продукты, если у меня есть возможность, и это вкус, который действительно нравится моему сыну, и это не сладкое лакомство, как большинство закусок для младенцев и малышей. Обычно я даю их ему между обедом и ужином или после ужина перед тем, как почистить ему зубы. Он также любит вкус яблочного сладкого картофеля. Пока они есть в моем арсенале, мы можем справиться с чем угодно: от припадков малыша, от взятия чего-то у него до нытья от нетерпения во время автомобильных поездок.

ByElis S.

Аллентаун

32 отзыва

4 июля 2019 г., 18:46

Куплено в: Walmart

Все полезное для моих малышей. Эти на самом деле очень вкусные. Мой мальчик съедает их за считанные минуты😋 Здоровая еда перед вредной пищей в моем доме

Все полезное для моих малышей. Эти на самом деле очень вкусные. Мой мальчик съедает их за считанные минуты😋 Здоровая еда перед вредной пищей в моем доме

ByKayla C.

Max Meadows, VA

35 отзывов

16 июня 2019 г., 22:05

Куплено по адресу: Walmart

Отличный перекус для моего малыша. Он любит вкусы и не имеет проблем с их подбором и пережевыванием. Они также растворяются, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что они подавятся.

Отличный перекус для моего малыша. Он любит вкусы и не имеет проблем с их подбором и пережевыванием. Они также растворяются, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что они подавятся.

БайДжесс Г.

7 отзывов

7 мая 2019 г., 4:07

Моему ребенку легко брать и есть самостоятельно. Она любит эти маленькие закуски! Мне легко взять и засунуть в сумку для подгузников, когда я в пути!

Моему ребенку легко брать и есть самостоятельно. Она любит эти маленькие закуски! Мне легко взять и засунуть в сумку для подгузников, когда я в пути!

  • <
  • 1
  • 2
  • >

Вопросы и ответы

Ищу
ваш ответ?

Будьте первым, кто задаст вопрос

Связанные статьи

Best Of 2014: Top Products in Mom & Baby

Николь P. от Invelpenster

5 Органические детские формулы Moms Love

Kate M. от Investenster

10 Eco-Friendly, Organic M. Товары, которые понравятся мамам

Katharine A. от Influenster

Полезные перекусы стали лучше с Apple & Eve

0003

Эми С. от Influenster

Лучшее органическое детское питание

Кейт М. от Influenster

Gerber Lil’ Beanies Baked Snack Made customers with Beans White Cheddar & Broccoli Gerber (48400 отзывов): онлайн

Gerber Lil’ Beanies Запеченная закуска из фасоли, белого чеддера и брокколи Gerber (15000048457): отзывы клиентов @ listex.online

  1. Дом
  2. Еда, напитки
  3. Детское питание
  4. Детское питание

Товар не проверен

Информация о продукте может быть устаревшей

  • TM Gerber

* Войдите через социальную сеть или введите адрес электронной почты, если хотите, чтобы мы связались с вами

Подписаться на новые отзывы

Дальнейшие инструкции отправлены на указанный Email

Подписаться на рассылку новостей

Сравнение детского питания | Редактирование качества

TQE сотрудничает с Юми. Мы можем получать комиссионные, если вы переходите по нашим ссылкам. Наша редакция рекомендует только те продукты, в которые мы верим.

Ах, радость кормления младенцев… с одной стороны, восхитительно наблюдать, как ваш малыш наслаждается едой в первый раз, а с другой стороны, это грязно (ну, действительно грязно) и вызывает стресс ( они наелись? а если подавятся? ). Я большой поклонник пюре в течение первого месяца или около того, а затем перехожу на мягкие твердые продукты, когда ребенок привыкает к другим текстурам и вкусам. Я использовал этот подход с обоими своими детьми, и это было похоже на золотую середину между пюре и отлучением от груди.

Со своим первым пюре я приготовила сама, что до сих пор вызывает у меня гордость и радость. Однако со вторым у меня просто нет времени делать все вручную. Я все еще делаю некоторые вещи сам, но я обнаружил, что мне нужно дополнить их пюре, купленным в магазине. Итак, я решил найти лучшее детское питание на рынке.

Модельный ряд — Yumi, Little Spoon, Gerber

The Players

Чтобы получить всесторонний микс, я выбрал для тестирования три бренда. Первый — Yumi , компания по производству органического детского питания DTC, которая может похвастаться «цельными продуктами без вредных привычек», а также без глютена и молочных продуктов. Далее у нас есть Little Spoon , еще один бренд DTC, который готовит свежие блюда из различных высококачественных ингредиентов. И, наконец, Gerber , предмет домашнего обихода, который почти наверняка нравился вам в детстве.

Тест №1: Ингредиенты и качество

Юми: Большое дело Юми — «настоящая еда». Бренд намеренно использует ингредиенты, которые являются высококачественными и экологически чистыми, полученными от местных фермеров. Цель бренда — «легкий, беззаботный вариант, который вам понравится, и которым вы сможете поделиться знаниями, которые вдохновляют на еду на всю жизнь». Я могу отстать от этого! Мне нравится, что каждый прием пищи не содержит сахара, консервантов и аллергенов. Более того, Юми является лауреатом премии Clean Label Project Purity Award, которая тестирует более 400 экологических и промышленных токсинов, включая тяжелые металлы. Если вы недавно занимались приготовлением детского питания, вы, вероятно, знаете все о скандале с мышьяком и рисом. Приятно знать, что Юми не использует никаких продуктов из риса, что полностью избегает проблемы. Вердикт: 10/10

Little Spoon: Точно так же Little Spoon также может похвастаться 100% органическими, не содержащими ГМО ингредиентами, не содержащими консервантов, и после тестирования детских смесей бренда и пакетиков для смузи для малышей я действительно впечатлен этим ингредиентом. качественный. Он действительно имеет свежий вкус. Напротив, блюда Little Spoon не полностью свободны от аллергенов — многие блюда содержат глютен или молочные продукты. Для меня это не проблема, так как я считаю, что начиная с 6 месяцев, мои дети должны подвергаться как можно большему количеству аллергенов. Кроме того, на веб-сайте очень легко фильтровать по аллергенам, поэтому совершенно ясно, что вы получаете. С другой стороны, Little Spoon не так прозрачна, как Yumi, когда дело доходит до фактического качества ингредиентов, поэтому получить информацию немного сложнее. Вердикт: 8/10

Gerber: Честно говоря, я ожидал, что ингредиенты Gerber меня не впечатлят (учитывая, насколько они широко распространены в крупных магазинах), но оказалось, что я недооцениваю бренд. У Gerber есть целая линейка органических пюре, которые также несоленые и не содержат искусственных ароматизаторов и красителей. На самом деле, за исключением консерванта витамина С (для обеспечения стабильности при хранении), ингредиенты чисты до скрипа. Gerber также довольно прозрачно относится к источникам ингредиентов, что я очень ценю. Даже «натуральная» линия более или менее чистая, что делает Gerber отличным вариантом для семей, которые предпочитают покупать в магазине. Вердикт: 7/10

Победитель: Юми

От высококачественных основ до многокомпонентного пюре — это битва тыкв!

Тест №2: Разнообразие

Юми: Разнообразие ингредиентов и блюд — одна из моих любимых черт Юми. От базовых, таких как простое пюре из персиков или цуккини, до более сложных вкусов, таких как фасоль адзуки, японский сладкий картофель и драконий фрукт, блюда Юми позволяют с первого дня познакомить вашего ребенка с огромным разнообразием вкусов. Когда ребенок немного подрастет, Юми предлагает комбинированные блюда, такие как тарелка с кубинской киноа, болоньезе с грибами и кусочки чечевицы с брокколи, которые, осмелюсь сказать, подарят вашему ребенку пятизвездочный ресторан прямо у вас дома. Вердикт: 10/10

Little Spoon: Линейка детских смесей Little Spoon также полна интересных и вкусных ароматов, таких как пастернак, брокколи, банановая конопля или наше любимое имбирное печенье (праздничная смесь тыквы, гвоздики, душистого перца, корицы, имбиря). , финик, тыква и груша). Моя единственная претензия в том, что у них нет такого разнообразия, как у Юми — все вкусы хороши, но не такие сложные. Вердикт: 8/10

Гербер: Хотя я был приятно впечатлен качеством еды, к сожалению, Гербер не предлагает почти такого же разнообразия, как Юми и Маленькая ложка. Ассортимент в основном полон «основ» — тыквы, яблоки, груши, брокколи и тому подобное. Это было бы здорово для первого прикорма, но мало что дает для постоянного знакомства детей с различными вкусами. Вердикт: 4/10

Победитель: Yumi

Тест #3: упаковка

. Мне нравится, что банки компактны и снабжены закрывающимися крышками на случай, если ваш малыш не съест все сразу. Они сделаны из пластика, не содержащего BPA/BPS, и, хотя я предпочитаю стекло, Юми на самом деле намеренно выбрала пластик, чтобы дети могли есть самостоятельно (то есть бросать банку на землю). Что еще более удивительно, так это то, что банки и изоляция пригодны для вторичной переработки, а изготовленные на заказ пакеты со льдом можно использовать повторно. Вердикт: 10/10

Little Spoon: Баночки Little Spoon похожи (на 100% не содержат бисфенола-А; изготовлены из ПЭТ-пластика №1 и полипропилена №5), но поскольку они квадратные, мне кажется, их легче складывать друг в друга. в холодильнике (это мелочи, понимаете?). Они также поставляются с мини-ложками, которые удобны для кормления на ходу. Кроме того, детские тарелки Little Spoon можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине, а это значит, что вы можете повторно использовать их для будущих блюд или даже для поделок. Вердикт: 9/10

Gerber: Есть несколько вещей, которые мне очень нравятся в упаковке Gerber: во-первых, мне нравится, что баночки меньшего размера (на случай, если ребенок не захочет есть побольше) и стеклянные. Обычно я перекладываю еду из банки в силиконовую чашу-присоску, поэтому меня меньше беспокоит, что ребенок может опрокинуть настоящую банку, и я чувствую себя лучше, когда еда хранится в стеклянной банке, особенно если она стоит на полке в продуктовом магазине. хранить. Во-вторых, Гербер недавно поделилась планами стать 9-летней.0043 100% углеродно-нейтральный продукт к 2035 году, начиная с детских баночек и пакетиков. В начале 2020 года Gerber анонсировала первый в своем роде пакет для детского питания из одного материала, который лучше перерабатывается, чем его конкуренты. Вердикт: 9/10

Победитель: Юми

Люси впервые пробует грушевое пюре из брокколи.

Тест № 4: Стоимость и покупка Модель

Юми: Модель Юми привязана к еженедельной подписке, по которой свежие продукты доставляются прямо к вашей двери (круто). В зависимости от того, какой план вы выберете, стоимость блюд варьируется от 3,75 до 4,30 долларов за банку и полностью настраивается в зависимости от того, что вы хотите обслуживать каждую неделю. Это не самый дешевый вариант, но Юми все упрощает. Вы не только экономите время, но и получаете множество вариантов, которые меняются по мере взросления ребенка. Вердикт: 7/10

Little Spoon: Little Spoon также работает по модели онлайн-подписки. Поставки приходят примерно каждые 2 недели, а детские смеси стоят от 2,74 до 3,49 долларов за баночку. Точно так же вы можете настроить то, что вам нравится/не нравится для каждой доставки. Вердикт: 8/10

Гербер: Гербер, как мы все знаем, широко доступен и может быть куплен практически в любом продуктовом или круглосуточном магазине. Цены немного варьируются в зависимости от магазина, но обычно колеблются от 0,9 доллара США.8-2 доллара за банку, что делает его супер доступным. Тем не менее, есть затраты времени, поскольку нет возможности доставки, и вам нужно будет физически выбирать товары самостоятельно. Вердикт: 7/10

Победитель: Маленькая ложка

Благодаря высококачественным ингредиентам, разнообразным вкусам и простой подписке Юми 7 Вердикт

    9004mi  

    Это был довольно напряженный конкурс: у каждой марки есть существенные плюсы и минусы, что делает все три отличными вариантами для вашей семьи. Но для меня Юми — явный победитель, поскольку она избавляет от всех догадок, связанных с кормлением малышей. Я люблю душевное спокойствие, зная, что я кормлю своего ребенка самыми качественными ингредиентами, предоставляя ему огромное разнообразие вкусов и текстур, и что его регулярно доставляют прямо к моему порогу.

    Проверьте Юми здесь.

    Эксклюзивная акция: нажмите здесь и используйте код QUALITYEDIT50, чтобы получить скидку 50 % на первый месяц заказа в Yumi.

    Органическая доставка Gerber Baby Food

    О GOPUFF

    Что такое Gopuff?

    Gopuff означает мгновенные потребности – предметы первой необходимости, доставленные за считанные минуты прямо к вашей двери.

    Нужен ли вам тайленол, ингредиент, об отсутствии которого вы не подозревали до середины приготовления ужина, любимое пиво вашего гостя или один из других 4000 продуктов, которые мы храним в сотнях мест, мы доставим их по адресу. вы в течение нескольких минут, все одним нажатием кнопки.

    Это то, что мы называем магией Гопаффа.

    Хочу заказать! Как работает Гопафф?

    Создайте учетную запись с помощью приложения Gopuff или онлайн на сайте www.gopuff.com, добавьте все необходимое в корзину и оформите заказ. Мы принимаем кредитные и дебетовые карты, Google Pay, Apple Pay и Venmo.

    Gopuff можно бесплатно загрузить для устройств iOS и Android через магазин приложений или заказать онлайн на сайте www.gopuff.com.

    Это так просто. Ваш заказ может быть у вашей двери за меньшее время, чем требуется, чтобы закончить следующий эпизод того, что вы переедаете.

    Куда доставляет Gopuff?

    У нас есть сотни микроцентров выполнения заказов, которые доставляют товары клиентам в более чем 1000 городов США, Великобритании и Франции, и мы растем каждый месяц. Введите свой адрес на www.gopuff.com, чтобы узнать, осуществляем ли мы доставку вам в настоящее время.

    Что делать, если вы не доставляете в мой город?

    Вероятно, мы идем к вам! Напишите нам в Твиттере @gopuff, где вы хотите, чтобы мы запустили следующий, и, скорее всего, мы это сделаем.

    Как поздно доставка Гопаффа?

    Как только вы встанете. На многих рынках мы работаем круглосуточно и без выходных, а на остальных работаем допоздна.

    Доставляет ли Гопафф алкоголь?

    Для клиентов в возрасте от 21 года на многих, но не на всех рынках, Gopuff предлагает доставку алкогольных напитков, таких как крафтовое пиво, крепкая сельтерская вода, крепкие спиртные напитки и разнообразные вина. Проверьте приложение или страницу заказа и введите свой адрес, чтобы узнать, какие продукты Gopuff доставляет в ваш регион.

    Бесконтактная доставка недоступна для заказов, содержащих алкогольные напитки. Клиенты, заказывающие алкогольные напитки, должны предоставить действительное удостоверение личности во время доставки.

    ИНФОРМАЦИЯ О ОПЛАТЕ И СЧЕТЕ

    Сколько стоит Gopuff?

    Наша стоимость доставки составляет 2,95, и мы не повышаем цены. (Да, вы правильно прочитали. )

    Ко всем заказам, содержащим алкоголь, будет добавлена ​​дополнительная плата в размере до 2 долларов США; эта плата покрывает расходы, понесенные для обеспечения надлежащей доставки алкогольной продукции и проверки личности.

    Есть ли у Gopuff минимальный заказ?

    Все заказы должны быть не менее 10,95 долларов США для доставки Gopuff. Проверьте приложение или страницу заказа и введите свой адрес, чтобы подтвердить минимум вашего региона.

    Вы можете расплатиться с Гупуффом наличными?

    Из-за пандемии COVID-19 мы в настоящее время не принимаем наличные на многих рынках.

    Моя кредитная карта/платеж был отклонен. Что я должен делать?

    Вы можете обратиться в наш Справочный центр обслуживания клиентов по адресу help.gopuff.com. Кто-то будет доступен 24/7, чтобы помочь вам.

    Когда я могу ожидать возврата средств?

    Заказы, обработанные с помощью кредитной карты, будут отправлены в течение 3–5 рабочих дней, поэтому к этому времени вам следует ожидать полного возмещения средств.

    Сохраняет ли Gopuff мою личную информацию?

    В нашем Уведомлении о конфиденциальности содержится подробная информация о том, как мы собираем, используем и передаем Личную информацию, которую мы получаем от вас и о вас, когда вы взаимодействуете с нами на нашем веб-сайте, через наше мобильное приложение, по электронной почте и посредством других онлайн- и офлайн-взаимодействий. Ознакомьтесь с нашим Уведомлением о конфиденциальности и свяжитесь с нами по адресу [email protected], если у вас возникнут вопросы или проблемы.

    У меня проблемы с приложением / моим заказом. Что я должен делать?

    Пожалуйста, посетите наш справочный центр обслуживания клиентов по адресу help.gopuff.com. Мы доступны 24/7, чтобы помочь.

    ЛОЯЛЬНОСТЬ

    Где я могу написать отзыв о Gopuff?

    Если вы хотите сообщить нам, как у нас дела, напишите отзыв о Gopuff в вашем магазине приложений, будь то Google Play или Apple App Store. Мы всегда стремимся улучшить наш сервис и любим получать отзывы от тысяч наших довольных клиентов.

    Что такое Gopuff Fam?

    Gopuff Fam — это наша членская служба, которая предлагает множество привилегий и бесплатную доставку всех заказов всего за 5,9 доллара США.5 месяцев. Присоединяйтесь к Gopuff Fam!

    Что такое Puff Points и как их заработать?

    В рамках бонусной программы Gopuff Puff Points клиенты получают баллы за каждую покупку. Заработайте достаточно, и вы разблокируете награды, которые можно использовать для вашего следующего заказа. Чтобы проверить баланс баллов Puff, перейдите на страницу своей учетной записи на нашем сайте или в приложении.

    РАБОТА ИЛИ ДОСТАВКА С GOPUFF

    Какие возможности заработка доступны в Gopuff?

    Gopuff предлагает возможности трудоустройства на полный и неполный рабочий день, а также возможности независимых подрядчиков для партнеров по доставке на каждом рынке, который мы обслуживаем. Как партнеры по доставке, так и сотрудники имеют возможность профессионального роста в одном месте, а также возможность исследовать другие области бизнеса.

    Для тех, кто ищет гибкую, независимую работу, партнеры по доставке могут выбрать доставку в соответствии с их графиком, либо по запросу, либо подписавшись на заранее согласованный блок доставки. Хотите узнать больше? Посетите страницу взаимодействия с партнерами по доставке. Если вы хотите стать партнером по доставке, посетите страницу регистрации, чтобы начать.

    Или, если вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к нашей команде в качестве сотрудника на местах или в корпоративных командах, вы можете узнать больше и подать заявку на странице вакансий.

    Я являюсь партнером по доставке и не вижу здесь ответа на свой вопрос. Что я должен делать?

    Если вы являетесь партнером по доставке и у вас есть вопрос, посетите эту страницу для получения дополнительной информации.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ

    Я не вижу ответа на свой вопрос на этой странице.

    Что я должен делать?

    Если вы не нашли здесь ответа на свой вопрос, посетите наш Справочный центр обслуживания клиентов по адресу help.gopuff.com. Мы доступны 24/7, чтобы помочь.

    Gerber 3rd Foods Отзывы – Viewpoints.com

    6 отзывов

    5

    Я купил кучу баночек третьих продуктов, которые делает Гербер, прежде чем мы полностью познакомили мою племянницу со столовой едой. Крупность третьей еды в банке помогает вашему малышу полностью приспособиться к более крупной пище и менее разжиженной и мягкой пище. Хотя мы использовали их не очень долго, они были великолепны, пока мы их использовали. Разнообразие вкусов значительно расширилось за счет вторых продуктов, благодаря чему ваш малыш привыкнет не только к текстуре, но и к более сложным вкусам продуктов для взрослых.
    Разновидности великолепные, цены хорошие, а поскольку они в больших баночках, животик ребенка остается сытым дольше.
    Качество ингредиентов
    Качество ингредиентов в третьих продуктах Gerber такое же, как и во всех других продуктах, произведенных Gerber. Это ингредиенты самого высокого качества, и это именно то, что нужно чувствительному и все еще развивающемуся животику ребенка, чтобы оставаться счастливым и здоровым.
    Безопасность
    Третьи продукты отлично подходят для детей старшего возраста, которые почти готовы к столовой еде, они небезопасны для детей младшего возраста.

    США

    правда

    3

    Единственным продуктом Gerber 3rd, который ел мой сын, были фрукты. Еды в банке давали достаточно, чтобы он насытился на 2-3 часа. Моими любимыми сыновьями были яблоки и бананы, смешанные с хлопьями и клубничным бананом. Мой сын ненавидел всю детскую еду с вкусным вкусом. Я никак не мог заставить его есть. Он выплевывает это каждый раз. Честно говоря, я не виню его за то, что он не хочет его есть. Детское питание, кроме фруктов, пахло ужасно. Моего сына кормили только третьими продуктами Gerber в течение нескольких месяцев, прежде чем мы начали давать ему настоящую еду, которую легко есть. Честно говоря, я не думаю, что есть что-то плохое в том, чтобы кормить вашего ребенка детским питанием Gerber, но после того, как у него вырастет достаточное количество зубов, я считаю хорошей идеей ввести обычную пищу. Я по-прежнему кормил своего сына Гербера фруктами третьего прикорма во время обеда, но это был единственный раз. Он ел детское питание с фруктами до тех пор, пока ему не исполнилось 10 месяцев, а потом я начала готовить еду, которую он может есть на завтрак, обед и ужин. Гербер дает вашему малышу важные питательные вещества, необходимые его маленькому телу, чтобы вырасти большим и здоровым. Просто убедитесь, что вы по-прежнему даете им все необходимое питание, когда решаете перевести их на обычную пищу на полный рабочий день.

    США

    правда

    4

    Иногда сложно подобрать детское питание с кусочками (стадия 3). Я предполагаю, что некоторые дети не едят детское питание после того, как они могут жевать текстуру пищи, которая входит в детское питание стадии 3, но мне понравилось удобство **Gerber 3rd Foods**, поэтому я кормила этим своего сына, даже когда он начал есть настоящие твердые вещества. Так удобно бросить баночку с этим кормом в сумку для подгузников и приготовить еду, как только ваш малыш проголодается и начнет капризничать. Кроме того, моему сыну нравилось их есть, и, поскольку он привередлив в еде, я не собирался забирать их только потому, что он мог жевать более сытную пищу.
    Качество ингредиентов
    Моим любимым детским питанием для 3-й стадии развития было Earth’s Best, но я не могла найти очень много разновидностей и не хотела кормить сына одной и той же едой снова и снова, поэтому я меняла его, добавляя немного Gerber 3rd Foods в рацион. рутина. Существует большое разнообразие Gerber 3rd Foods, поэтому я мог найти завтраки, блюда из говядины, блюда из курицы, блюда из индейки и все, что между ними. Я никогда не пробовал их, но должен признать, что некоторые из них пахли очень хорошо!
    Безопасность
    Несмотря на то, что Gerber 3rd Foods крупнее, чем 2nd Foods, размер кусочков и текстура детского питания по-прежнему были очень безопасными для малышей.

    Кэмп Лежен, Северная Каролина

    правда

    4

    3-й прикорм Gerber — отличная еда для ребенка, когда он еще не совсем готов к столовой еде.
    Я кормлю обеих своих дочерей продуктами Gerber, и мне это очень помогло, когда они перешли на столовую еду. Моей младшей было очень трудно перейти на столовую еду, и было приятно знать, что она все еще получает то, что ей нужно, через третьи продукты Гербера.
    Одна из лучших особенностей продуктов Gerber 3rd заключается в том, что у них так много вариантов. Некоторые варианты: овсянка с яблоками и корицей или овсянка с яблоками и бананами. Некоторые варианты фруктов: Бананы, груши, бананы и клубника. Некоторые варианты овощей включают: сладкий картофель, брокколи и морковь в сыре, тыкву и стручковую фасоль. Варианты мяса: Спагетти в мясном соусе, Лазанья в мясном соусе, Куриная лапша, Овощно-говяжья смесь, Овощная смесь и курица.
    Недостатком продуктов Gerber 3rd является то, что они могут быть дорогими. Пока они вам нужны, они великолепны, но вы обязательно захотите перейти на столовую еду, как только ваш малыш будет готов!

    Уилмингтон, Огайо,

    правда

    4

    Gerber 3rd Foods — это хорошая переходная еда перед едой для небольших столов. Мы купили несколько таких для нашего сына на его первый день рождения, и он был большим ребенком с текстурой. Ему не нравилось ощущение различных кусочков фруктов и овощей во рту, когда мы кормили его Gerber 3rd Foods. В нескольких случаях он фактически срыгивал и выплевывал большую часть того, что проглотил.
    Gerber 3rd Foods немного отличались от того, что мы ожидали. Текстуры сильно отличаются от Gerber 2nd Foods и даже больше, чем у Gerber 1st Foods. Наш сын ел почти все овощи и большинство фруктов как в Gerber 1st, так и в Gerber 2nd Foods, но не так много в Gerber 3rd Foods. Я был немного шокирован, увидев, как быстро еда становилась все более густой и текстурированной по мере того, как наш сын продвигался по этапам. После нескольких приступов срыгивания всего из банки и его маленького животика мы перешли к маленьким, мягким столовым продуктам.

    Толедо, Огайо

    верно

    2

    Этот отзыв ТОЛЬКО об ужине 3-й стадии (курица и овощи, ростбиф и овощи, спагетти и т.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.